X



【国際】アフガン難民、韓国へ更なる難民受け入れを要求  [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/08/27(金) 15:16:02.91ID:CAP_USER
「ムン・ジェイン大統領様、助けてください。」

今年22歳のアフガニスタンの女性Kさんが27日、中央日報に伝えてきたビデオメッセージは、このように終わる。
Kさんは、韓国政府の国家奨学金を受けて食品とバイオテクノロジーの修士号を取得する計画だった。

本来であれば次の水曜日の9月1日に全南大学語学院で韓国語の勉強を開始する予定だったが、今彼女はアフガンカブールに足止めされている。

韓国政府が作戦名「ミラクル」で韓国政府に協力したアフガン人を救出したが、Kさんはその奇跡から除外された。

Kさんが直接撮影して送信してきた映像メッセージの全文はこうだ。

「ムン・ジェイン大統領様、カブールの私と他の60人のアフガニスタン人を助けてください(略)」

いい42 馬鹿4057

https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=025&aid=0003130198&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:17:11.42ID:lU2E0c2M
>>2お前つまらん
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:17:28.44ID:KbNpVlv8
支持率は上がらないよ、文ちゃん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:18:50.87ID:vYcXdjc1
いい 42 馬鹿 4057
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:19:17.34ID:U/JWWlSl
>>2
大丈夫??
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:20:56.74ID:26B61mM4
なるほど、おかわり来るのか。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:23:28.49ID:S4sY21KF
日本は助けられなかったってホルホルしてるのかと思ったら、やっぱりいつもの韓国で安心した

>>1
イエメン難民流入に反発する韓国世論
https://www.afpbb.com/articles/-/3182391
 だが、韓国では、過去数か月で550人のイエメン人が到着しただけで強烈な反発が起きている。
韓国のポータルサイト「ネイバー(Naver)」に投稿された「政府は狂っているのか?やつらは私たちの娘をレイプするイスラム教徒だぞ」というコメントには、数千人が賛同を示した。

 ソウルでは先月、「偽の難民」の追放を当局に求めるデモに数百人が参加。
大統領府のウェブサイトでは、もともと世界でも厳しい部類の難民法のさらなる厳格化を求めて、記録的な70万人分に近い署名が集まっている。「(旧植民地の)欧州には歴史的な重荷があるかもしれないが、韓国にはそうした倫理的義務はない」とこの署名は主張している。

 人口のうち外国人はわずか4%程度で、それも中国や近隣の東南アジア諸国からの人々が大半の韓国では、難民という概念自体になじみが薄い。

 2015年のある政府調査では、外国人は近所に住んでほしくないという回答が32%だった。
これは米国の14%、中国の12.2%などを大きく上回っている。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:23:39.25ID:7KeGlim9
本国の方が
良かったと
後悔するよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:23:45.83ID:9jLcvu7j
日本に居候してる乞食も引き取れよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:24:52.16ID:OSHIAP4W
在日もひきとれよ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:25:08.72ID:5Py4d65L
ムンムンがヒーローになれるチャンスだな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:27:00.14ID:3xu0yZzk
日本人に地獄のような差別を受けてると嘆いている在日は放置してるくせに
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:27:16.92ID:Ev9F8K1u
かわいそうに韓国だけは行きたくなかったろ
0026アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/08/27(金) 15:27:29.82ID:rFoV1ozi
>全南大学語学院で韓国語の勉強を開始する予定だったが

(=゚ω゚)ノ そのまま南朝鮮に居ついてみなさい。
アフガンより地獄味わうから
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:27:29.84ID:Gl/K2DWN
アフガン脱出作戦

大韓
ミラクル作戦
内容
韓国人技師、現地協力者の救出
成果 大成功
米軍装甲バス車列と二人三脚で砲煙弾雨をかいくぐって空港に突入して現在飛行機で脱出!

うむ まさに計画と実行力の国だからなあ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:28:21.38ID:kNacXt4M
>>16
そんなひどい事しなくても、お得意の遡及法で父祖父がサボった分キッチリやらせれば結構足りると思うよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:28:46.15ID:hOe4cGjZ
>>1
アフガン難民チェジュ島抑留センターの開設準備が間に合わないそうだ
しかしタリバンを世界で一番お花畑に黄色のハッピー文大統領パピオンが飛び回る
サンクチュアリを果たしてタリバンが認めるだろうろうか、??

汗の変わりの蜂みっだらけの文大統領はタリバンに武器軍事兵器輸出の大きな夢を見ると当時に
有能な女子だけでも韓国に帰化して欲しいとの暗黒商売に悩んでいる様だ!!

韓国には人権など考えない国なのだろう、
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:29:18.40ID:0QWidfDW
俺たちのムン・ジェィ〜ン!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:29:40.61ID:Gl/K2DWN
アフガン脱出作戦

ジャップらんど
邦人輸送業務
内容
日本人、現地協力者の救助
成果
だいしっぱい
救助ゼロ

はあ・・・溜め息しかでないよ
有権者として悲しいね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:29:47.04ID:QQQjnaG9
韓国大使アフガンに戻り救出作戦を指揮 全員救出
韓国は失敗を恐れず挑戦する気概があります

日本の大使館はJICA 現地従業員を放置して逃亡
https://www.afg.emb-japan.go.jp/itprtop_ja/index.html

日本の役人と政治家は保身と自分の栄達しか頭にない
無能役人が国を滅ぼします
800万人の公務員を背負い日本企業は韓国と戦い
半導体
造船
自動車(トヨタを除く)
家電
プラント
EV電池
兵器輸出
主要産業は全部韓国に負け
今や日本はサムスンの下請け国家
800万人いる公務員を改革をし
韓国に負けない新しい日本を作りましょう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:31:35.66ID:IU1zp3tI
いいねぇ日本の分も頼む
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:32:13.97ID:kNacXt4M
>>30
句読点の使い方難しい?

>>32,33
抜け漏れがありましたってのが>>1の内容なw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:33:26.35ID:QQQjnaG9
日本大使館の大使と職員はJICAも見捨てて友好国機でドバイに逃げた。
イラン、イラク戦争の時でも、民間人数百人を残して逃げた。
残された邦人はトルコ在住の日本商社員がトルコ政府に掛け合い、救援機を
飛ばしてもらい救出した。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:33:44.04ID:h2j9OO+5
1人入れたらその家族親族知人ももれなく付いてきます。
在日で日本は骨身に染みてるんで。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:34:08.87ID:kNacXt4M
>>38
そういう腰抜けはジャップとかネトウヨとか鳴くからわかりやすいよね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:34:56.88ID:qCAceGmg
たった60人なら人権派としては受け入れる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:36:44.14ID:CV6OL4bj
>アフガニスタンの女性Kさん

キムさんにしか見えない俺はもうダメかもしれない。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:37:02.17ID:wjQyw8I9
在日もこれを見習って暮らしにくい日本から脱出だ!
ムンちゃんがバスを仕立ててくれるかも?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:37:06.15ID:qCAceGmg
40万人ぐらい受け入れたら良いんじゃないかな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:37:21.53ID:MIYfSvYq
Gl/K2DWN
 
>有権者として悲しいね

  在日朝鮮人に選挙権は無かろう。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:38:28.56ID:kNacXt4M
>>46
ID:QQQjnaG9みたいなのがわいてるって事はいつもの自己紹介の法則的にそれだろうな
置いてきぼりにしてるから日本ガーしてるいつものパターンw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:38:30.50ID:dRF2rIKg
諦めていたノーベル平和賞が見えてきた、今こそ限界を超えろムン!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:41:05.38ID:ALE5uFvJ
>>1
ウリスト教に改宗したら考えるよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:41:50.05ID:yMXJtI75
北の攻撃で北の攻撃で崩壊
もし韓国がこうした攻撃を受け続けた場合、
米国の支援がなければ(アフガニスタンのように)すぐに崩壊するだろう。
米国の同盟国の中で、米国の力を借りずに自らを守れる国は事実上存在しない」
との趣旨の文章を書き込んだ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:42:07.65ID:kss63pTm
>>1
まさに「一歩ゆずれば百歩踏み込んでくる」というヤツだろな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:42:56.69ID:m+d6hRF5
>>13
>「政府は狂っているのか?やつらは私たちの娘をレイプするイスラム教徒だぞ」というコメントには、数千人が賛同を示した。

ああ、試し腹の権利は手放さないぞ、ってことか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:43:18.27ID:kNacXt4M
>>59
その頃から移民には厳しかったけどw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:44:28.42ID:7cXWARMT
アフガン難民なんかより、日本に逃げてる難民を助けてやれよ!
もう50年以上も異国で苦労してるんだぞ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:44:40.65ID:kNacXt4M
ああ、仕草連呼の下っ端が担当か
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:45:19.49ID:EWr3skDx
日本も見習え
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:45:41.18ID:kNacXt4M
>>67
おまエラでこりごりだよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:46:10.18ID:QQQjnaG9
韓国は失敗を恐れず挑戦する気概があります
24日は歩いて空港に向かう計画だったが、26人しか成功しなかった。そこで次の日、別の方法に切り替えた。韓国大使館が米国のバスを確保。バスはカブール市内に散らばっていたが、大使館の連絡網を使って全員が集まることができた。
https://www.asahi.com/articles/ASP8V75LHP8VUHBI01H.html

韓国政府「ともに働いた同僚たちへの道義的責任や、国際社会の一員としての責任などを勘案した」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210826/k10013225591000.html
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:46:11.75ID:dVxC0bLe
難民と称してタリバンの支部を作る要員の派遣
下朝鮮はテロ支援国家
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:47:18.37ID:VEDWUOta
>>40
という捏造垂れ流して風説の流布やらかす間抜けが未だに居るんだな。
アカピなんぞが「日本は見捨てた!」なんてデマ流してたが、その協力者なのかな?
日本の民間航空会社は準備出来てて、政府が救出GO掛けようとした直前に、トルコから申し出が有って、そちらの方がより確実だからトルコにお願いした、って事ぐらい、チョット調べればすぐ分かる事なのにね。
お前さんが騙そうとしてる「ネット検索のやり方も知らない層」ってのは減る一方だって知らないの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:49:03.39ID:wdpVB54b
2回もアメさんに逃げられたらトラウマや
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:50:06.92ID:/aD96+LQ
こうして名実ともにアルカニダが誕生するのね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:51:01.02ID:r6O51iyq
こんなの軽々しく受け入れたら…

いや、韓国ならどうでもいいやw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:52:47.41ID:MIYfSvYq
>>67
 
 在日の集合場所を決めて送り返そう。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:52:59.37ID:QdEd1ZKe
> アフガニスタンの女性Kさん

在アフガニスタン朝鮮人のキムさん?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:53:05.64ID:r6O51iyq
>>82
9条廃止して自衛隊法改正したら倍速以上になるで(^ω^)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:55:33.32ID:qa2wsxE7
>>80
日本からすればこんな生ゴミでも利用価値あるだろと思うのにな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:55:46.21ID:P1YKTSyC
一昨日、ランボー3 怒りのアフガン を見た、面白かったよ
大佐だったかな、捕まってソ連兵に、「この国の兵士は強い、我々はベトナムで知っている」とか
最後にアフガンの兵士に助けてもらうところとか、笑える要素が満載w
見れるうちに見た方がいいよーw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:56:28.60ID:VEDWUOta
>>67
在日を韓国に送るべきだよな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:56:43.80ID:dezbMoRi
>>77
正義連公認のプロ慰安婦に?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:57:09.01ID:zVKD132G
在日が帰国したら
その分日本に受け入れの枠が広がる
人命救助に協力しろよw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:59:11.32ID:r6O51iyq
>>95
よーし、自称リベラルくんも大賛成だよね(^ω^)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:01:04.29ID:r6O51iyq
>>98
じゃー頑張って他板でも宣伝してくるんだ!

まさか口だけじゃないよね(^ω^)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:02:40.91ID:r6O51iyq
やっぱ口だけか
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:03:05.75ID:74Y8fanr
>>63
おめでたいやつだな
「移民」という言葉を用いなければ移民と認識しない典型的アホ。
「外国人労働者」「技能実習生」という言葉に置き換えただけの移民がじゃんじゃん入ってきてるだろ。
中国人ベトナム人だらけの日本。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:03:12.03ID:lGvBvwz4
九州を大韓に割譲してそこを使ってもらうのはどうだろう?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:03:29.13ID:gGsm/EOQ
60人って数字がわからないんだけど
似たような境遇のアフガン人が60人いるのか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:04:03.52ID:cIM36Uv7
ご指名だぞ?
ミラクル起こせよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:05:10.18ID:r6O51iyq
逃げちゃった
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:06:18.89ID:reJPde3T
>>103
近くにろくなのがいないだけで先進国じゃ特に留学生や実習生なんかは当たり前だけどな
最近もアメリカが再開するってニュースになってたな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:07:13.43ID:r6O51iyq
>>111
そういう自己紹介しちゃダメってママンに言われたでしょ(^ω^)
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:07:18.71ID:lGvBvwz4
>>103
問題は法的権利を持ってるかどうかじゃね?
移民はパクれないけど
 外国人労働者や技能実習生は在留期間や就労制限なんかで強制撤去出来るから雇用の調整弁として使える
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:07:38.92ID:jZFUWYhM
台湾出身 中村哲医師に先導され タリバンが大好きな下朝鮮w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:07:47.26ID:reJPde3T
>>111
ひきこもり底辺の巣のチョンモーの言語使って、また自己紹介かよw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:08:58.89ID:cIM36Uv7
韓国をアフガニスタン人の楽園にしよう
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:09:38.87ID:r6O51iyq
>>119
涙を拭くんだ!

頑張れ!

現実に負けるな!(^ω^)
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:10:47.11ID:immQ/PgU
この中にテロリストが紛れ込んでないって保証あるの?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:10:48.69ID:reJPde3T
>>123
留学が政変で中止になった話みたいやぞ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:11:09.19ID:sVKEGsZc
>>1
ん〜〜これはどちらが良いのかな、半島をコリアンかアフガン人どちらに統治してもらうのがいいのか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:12:27.68ID:reJPde3T
>>125
どうせ大した事は言ってないってのはたまたまでも日本に生まれて日本の教育受けても変わらないからなぁ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:13:05.91ID:qa2wsxE7
アホか
ミラクル起こすのはザイコ回収だろが
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:13:39.62ID:r6O51iyq
>>125
おれ、あーいうカス煽るの大好きw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:15:08.50ID:SIVMkkiP
日本は入管で殺しに来るから危険
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:15:46.76ID:O0WVwoKv
日本の不法密入国者(流民)達とその子孫数
正式に発表してほしいわ
日本がどれだけナゾのガイコクジン共を知らぬ間に
受け入れさせられてるか
世界に発信してもらいたい
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:18:06.41ID:gyBLoLdN
K難民(笑)
0146ムン・ジェイン大統領様、助けてください
垢版 |
2021/08/27(金) 16:19:43.36ID:BmM8kl2V
>>1
ムン・ジェイン大統領様、助けてください

●韓国人は「山葡萄原人」−−ホモ・サピエンスが分化誕生する前の絶滅原人種−−
2017年2月、国際共同研究チームは、「中朝国境・豆満江の北にあるロシア・アムール川流域の
『悪魔の門の洞窟』で発見された7700年前の人類のゲノムを解読した」と明らかにしました。
 この「悪魔の門の洞窟人」の遺伝子は、ホモ・サピエンスが誕生する前の絶滅種の1つとされ、
 遺伝子構成としては現地に住むウルチ族と最も似ており、近くの先住民を除く現代人の中では
 韓国人が最も近いことが判明。この研究結果は国際学術誌「Science Advances」に掲載されました。
その後、「悪魔の門の洞窟」から出土した人骨は「黒い山葡萄原人」と名付けられ、
 北朝鮮の歴史教科書にも「我々の祖先は山葡萄原人だ」と明記されています。悪魔の門の洞窟で
 生き延びた結果、朝鮮人は現代人と約900万個の遺伝子が異なっているそうです。
 
この山葡萄原人はその後、バイカル湖畔に棲むツングース系民族エベンキ族になりました。
 エベンキは臭い物が好きでトナカイの肉を生で食らい、残酷で不潔な民族「わい族」として
 知られています。エベンキは900年程前に半島に土着しました。
朝鮮人・韓国人とエベンキの共通点は「アリラン」にあります。馬を持たなかった
 エベンキ族の代表的な歌は「アリラン(迎える)・スーリ(感じる)」ですが、
 朝鮮人・韓国人のアリランにも「アーリ・アリラン、スール・スーリラン」という歌詞が存在します。
 節回しも酷似しています。その他、トーテムポールやソッテ(竿頭に鳥が止まった神竿)、
 チャンスン(長柱。チャングンピョ:将軍柱ともいう)という民芸・風習がとても
 よく似ていることからも、エベンキ族と朝鮮人・韓国人は同族だとする説が有力です。
朝鮮人・韓国人は自分たちのルーツが、実は高麗人でもなければ百済人でもなく、他民族だったと
 民族「エベンキ族」と、民族「わい族」という事実(ゲノム解析)を隠そうとしているのです。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:20:18.06ID:8rv5fHks
韓国が日本に後れを取っては大変と突っ走ったが何だか変なカード掴まされちゃったみたいね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:21:37.68ID:8rv5fHks
都合のいい国それは韓国
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:21:59.17ID:2KsmnDUm
まじで受け入れて日本への警鐘になってくれ
唯一信仰する宗教が子供を生み増やすことを説いている連中の増え方ってマジでやばいからな
人権意識で平等に保護して無菌室で自国民と同じように育てたら、経済的にだの個人主義だのと言ってる国は比率逆転して国が乗っ取られる
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:22:53.02ID:4GtiSP8E
こっち見ないでね。自分で解決してね、先進国さん。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:23:51.89ID:88pEUyVT
<丶`Д´> 難民受け入れは20代女性のみニダ!!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:24:00.78ID:2lbsjMry
300万人のトロイの木馬で占領できますよね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:24:23.06ID:4GtiSP8E
日本とは別々の道を歩むんでしたよね?文大統領さん。なら日本と違う対応をしなきゃね。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:24:28.61ID:8rv5fHks
やっぱバカだろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:25:37.56ID:88pEUyVT
この難民ども韓国を足掛かりに更に住みよい日本へ密入国するつもりだろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:25:53.34ID:BmM8kl2V
>>156
文大統領さん。なら日本と違う対応をしなきゃね.
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:27:23.74ID:8rv5fHks
これ追い返すのは至難の業だよ共存の道を模索しろモスクをポコポコ立てろ
ついでに混血して整形いらずのパッチリ目毛深い東アジア人になれよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:28:25.68ID:lOVYWBLJ
金にならないことには金を使わないニダ それよりも北との統一が最優先ニダ 将軍様マンセー
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:31:22.28ID:9KEYC7ks
日本にいる同胞はやく救出しろや!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:32:19.88ID:yspmF57s
在日ちゃんも 祖国に受け入れて貰えば〜
先進国が、難民だの棄民なんて出してると恥ずかしいよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:32:53.67ID:8rv5fHks
も少しするとチキン屋やめてアフガン料理の屋台とかやり始めるんだろ何事も商機だよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:38:58.81ID:jhnYoIa/
おいバカチョン!お友達の頼みを聞いてやれや。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:39:39.69ID:BmM8kl2V
でもね?
韓国人は「山葡萄原人」−−ホモ・サピエンスが分化誕生する前の絶滅原人種−−
2017年2月、国際共同研究チームは、「中朝国境・豆満江の北にあるロシア・アムール川流域の
『悪魔の門の洞窟』で発見された7700年前の人類のゲノムを解読した」と明らかにしました。
 この「悪魔の門の洞窟人」の遺伝子は、ホモ・サピエンスが誕生する前の絶滅種の1つとされ、
 遺伝子構成としては現地に住むウルチ族と最も似ており、近くの先住民を除く現代人の中では
 韓国人が最も近いことが判明。この研究結果は国際学術誌「Science Advances」に掲載されました。
その後、「悪魔の門の洞窟」から出土した人骨は「黒い山葡萄原人」と名付けられ、
 北朝鮮の歴史教科書にも「我々の祖先は山葡萄原人だ」と明記されています。悪魔の門の洞窟で
 生き延びた結果、朝鮮人は現代人と約900万個の遺伝子が異なっている原人種だとの事です。
 
この山葡萄原人はその後、バイカル湖畔に棲むツングース系民族エベンキ族になりました。
 エベンキは臭い物が好きでトナカイの肉を生で食らい、残酷で不潔な民族「わい族」として
 知られています。エベンキは900年程前に半島に土着しました。
朝鮮人・韓国人とエベンキの共通点は「アリラン」にあります。馬を持たなかった
 エベンキ族の代表的な歌は「アリラン(迎える)・スーリ(感じる)」ですが、
 朝鮮人・韓国人のアリランにも「アーリ・アリラン、スール・スーリラン」という歌詞が存在します。
 節回しも酷似しています。その他、トーテムポールやソッテ(竿頭に鳥が止まった神竿)、
 チャンスン(長柱。チャングンピョ:将軍柱ともいう)という民芸・風習がとても
 よく似ていることからも、エベンキ族と朝鮮人・韓国人は同族だとする説が有力です。
朝鮮人・韓国人は自分たちのルーツが、実は高麗人でもなければ百済人でもなく、他民族だったと
 民族「エベンキ族」と、民族「わい族」という事実(ゲノム解析)を隠そうとしているのです。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:40:23.48ID:r+Vt8Mvw
今回は韓国が上手くやったみたい
ところで、日頃韓国を見習って言ってる人達から韓国を見習えって声が出ないのは何故?
今こそ、韓国を見習って軍隊に必要な法律を整えろと声高に叫ぶべきではで?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:41:49.39ID:As0H6q25
アフガニスタン人引き受けるから代わりに在日引き取れや
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:43:18.06ID:/c35uKSj
難民で半島を埋め尽くせ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:45:49.99ID:PCf64x4C
韓国は100万人引き受けるあるだろ義務が
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:48:03.55ID:R/ICBK27
ここで難民1000万人受け入れるニダ!!と言ってみ?
韓国人というだけで全世界が股を濡らすぞw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:49:05.02ID:reJPde3T
>>158
流行ってる風に見せるのは得意だもんな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:49:23.82ID:/C3+JKx7
ランボー
怒りのプレミアムフライデー
0186猫又
垢版 |
2021/08/27(金) 16:49:30.82ID:LoIJ0E2I
在日も引き取ってくれ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:50:55.26ID:reJPde3T
>>150
その辺の前例はEUに腐るほどあるからね
今回はニヤニヤしながら見てればいいよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:52:58.23ID:SzaRsnps
アフガニコリアンの誕生である
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:53:18.18ID:reJPde3T
>>172
50万から100万のクズどもで戦後ずっと手一杯だからなぁw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:54:33.82ID:JDcLOAsR
難民はともかくはよ棄民引き取れ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:56:20.60ID:OlGwFVVY
朝鮮戦争の難民である在日鮮人を先に引き取れ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:56:32.94ID:9FNdPV9k
さてさて、日頃のきれい事、偽善発言の実践をして貰おうか。
日本とは違うところをみせてくれ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:00:45.91ID:dRF2rIKg
韓国は昔からなんちゃら大国とかなんとか先進国って言葉好きだったろ
今なら難民受け入れるだけで多文化共生大国としてこんな事する国見たこと無いと世界に賞賛されるぞ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:04:13.89ID:W0T7uApg
>>32
グックらんど

皆殺しにします
はあ、楽しいね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:04:24.52ID:jz4faoFA
>>13
このエスノセンティズム・ゼノフォビアの強烈さだけは、国民国家なら当然ではある

だからこそ日米欧と組んで国家たりえぬ地域を管理するという戦略が正しいのだが、
反日感情というイレギュラーな国民感情の性で、外交政略が常にダッチロールする
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:05:00.85ID:8rv5fHks
先進国はこうあるべきニダって率先して受け入れたのに他の先進国は続かないのどうしてって今頃疑問
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:10:34.64ID:LFJQjM3s
軍事政権から逃げ出した在日を引き取れ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:12:14.07ID:PswRsrMU
>>203さんが実に良いこと言ってるわ、GJ!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:16:10.63ID:QQQjnaG9
>>1
韓国大使アフガンに戻り救出作戦を指揮 全員救出
韓国は失敗を恐れず挑戦する気概があります

日本の大使館はJICA 現地従業員を放置して逃亡
https://www.afg.emb-japan.go.jp/itprtop_ja/index.html

日本の役人と政治家は保身と自分の栄達しか頭にない
無能役人が国を滅ぼします
800万人の公務員を背負い日本企業は韓国と戦い
半導体
造船
自動車(トヨタを除く)
家電
プラント
EV電池
兵器輸出
主要産業は全部韓国に負け
今や日本はサムスンの下請け国家
800万人いる公務員を改革をし
韓国に負けない新しい日本を作りましょう
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:17:05.33ID:WNbdxqMC
そうそうw先進国だーと先走って受け入れたもんだから世界から押し付けられてるw

日本は別に批判されても構わん。
元々、移民には厳しい国と認識されてるし。
でも、韓国は今更拒否は出来ないよね?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:17:30.97ID:26DK2IsA
一時置き場にクソジャップを使おう。
掃き溜めというのはこういうときに使うものだw
無論人民の血税で我々戦勝国民の住む高級住宅街を塀で囲んで警備員を立たせてもらうがな、ニガーとジャップの強盗は御免被る(笑)
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:18:15.54ID:QQQjnaG9
日本大使館の大使と職員はJICAも見捨てて友好国機でドバイに逃げた。
イラン、イラク戦争の時でも、民間人数百人を残して逃げた。
残された邦人はトルコ在住の日本商社員がトルコ政府に掛け合い、救援機を
飛ばしてもらい救出した。
今度はその轍を踏まないように自衛隊機が救出に行く。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:18:20.17ID:9kIoG4gm
韓国へゴー!ゴー!ゴー!
なぜ在日朝鮮人はゴー!しないのか?

それは韓国がクソだからである
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:19:28.31ID:9kIoG4gm
ID:Gl/K2DWN
無能コピペホロン
NG
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:28:41.02ID:xKVVLuGg
この、いい/馬鹿 は、どちらに対してのものなのかね?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:34:18.42ID:VEDWUOta
>>165
また日本人や親日派の墓を暴く法案出してくるかな?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:34:39.30ID:PTiC6Kvt
>>207
日本は金出すより直接受け入れてくれって文句は毎年のように出てるけど
難民を受け入れてる国にとっては日本からの援助金がかなり大きいから
文句だけで終わる
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:40:41.80ID:7aXsrFp6
>>209
韓国政府「アフガニスタンの黒人は在日韓国人より価値がある」

と日本で差別されてる在日韓国人は見棄てられました
韓国政府の中では
アフガニスタンの黒人>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ>>>>>>>在日韓国人
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:43:46.92ID:yspmF57s
>>209
真っ先に米軍飛行機で逃げた大使は何処の国だっけか
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:45:36.58ID:l2jnsHt+
在日チョンをアフガニスタンに捨ててこよう
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:46:04.44ID:/3mWZGFJ
>>32
ジャップランドの危機管理能力の無さは異常ww
兄さんと戦争になったら絶対にジャップが負けるよなぁ〜ww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:54:15.60ID:B7M0tDBV
そこはハズレやで
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:54:20.63ID:n4BY74n5
馬鹿4057か

まあ奨学金貰ってるだけなら政府協力者ではないわな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:04:51.40ID:/3mWZGFJ
ジャップは何をやっても韓国兄さん以下で
駄目駄目の国家だよなぁ〜ww

どうしてこうなった??
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:10:12.91ID:Of9Tcr1Z
韓国って男の難民も受け入れてたっけ?女も年齢制限があったような?間違ってたらメンゴ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:12:02.38ID:yspmF57s
ところで韓国に行きたい難民っているのか?
一時受け入れだけで、即刻他国にじゃね〜の?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:19:22.87ID:ti6mBRtU
なるほどなあ(・∀・)
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:30:01.46ID:Ej6KXp3n
難民「よう! 兄弟!」
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:30:49.69ID:PBqqXUFP
>>246
そうだね。顔面偏差値もあがるね、整形に頼ることなく。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:36:28.91ID:qa2wsxE7
アフガン難民は臭さに耐えれるだろうか
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:37:24.42ID:ti6mBRtU
(^。^) (・∀・)韓国兄さん小さいな〜
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:42:24.32ID:fprL5yk6
ムン大統領様、在日を迎えに来てください
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:44:02.78ID:VEDWUOta
>>207
ついでに言えば、在日は難民じゃないしね。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:50:26.55ID:HE6ZQIZ6
バンバン入れて腐った血を薄めろや
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:53:41.28ID:Zu1vwGqP
アフガンは韓国の起源国だろ 馴染んでるな 
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:54:51.94ID:dcr373FV
日本は韓国どころか北朝鮮にも負けた後進敗北国家だから難民受け入れなくて良いよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:56:10.10ID:/bdhqwAs
女は売春婦として丁寧に扱ってやるニダ
男はウリナラより強いから送り返すニダ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:56:28.29ID:mrtd/zfC
>>12
真面目な話、少子化日本より早いし、そろそろ
韓国政府も本格的に検討する時期に入るべきだよね。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:01:42.77ID:Fcbpu8sR
おいっ韓国、アフガン人を受け入れるんなら在日チョンを生かしたまま送り届けるぞ!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:01:59.16ID:YC5a3ubQ
いつバレるのか
このパフォーマンス
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:03:13.54ID:kzY7ejiT
日本のマスコミも
韓国政府をヒーロー扱いしてるようだね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:10:27.78ID:y0VLTXJ2
>>267
オペレーションとしては今回は見習えるところが多いよ
この難民云々はあとに来る別の厄介な問題
日本政府はそこにすら到達できてない
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:14:19.16ID:ti6mBRtU
同じことやってうまく行くわけないやん(・∀・)

やつらを人間と認識したやつらから日本人らに対して人間不振起こすんだからよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:15:20.11ID:ti6mBRtU
東洋人て括りだがもともと人種違うだよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:21:27.18ID:mrtd/zfC
>>265
そのほうがより現実的でメリットあるのにねえ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:23:31.23ID:9FNdPV9k
もしかして、韓国にイスラムがどちゃっと入ってきて、コリアンはイスラムに改宗することになるのか。
イスラムに改宗すれば、中東から石油天然ガスを安く売ってもらえるかもしれないから、いいかも。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:26:43.07ID:YwiZWM5C
韓国の領土であるテマドに難民受け入れを検討してやってもいいニダ
日本は難民の為にも即座にテマド返還するニダ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:27:45.05ID:y7k+VcO6
きたこれ、どんどん受け入れろよ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:28:20.05ID:Zu1vwGqP
ただいま、韓国は先進国への実証実験中ですw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:31:47.21ID:DVzgHa0C
韓国は先進国のマネが大好き
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:31:55.99ID:ti6mBRtU
イスラムの連中らも日本に来てイスラム教を大っぴらに深刻してる余裕ないからな(・∀・)
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:32:17.78ID:ti6mBRtU
深刻→信仰
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:34:09.93ID:ti6mBRtU
だいたいキリスト教の教会にしろどこにあるか分からねえようなとこにあるしな

その当人らが布教してるとこなんざ見たことねえわ(・∀・)

だいたい婦人会の連中らだろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:34:38.35ID:PBqqXUFP
韓国人の気質はイスラムと相性がいい
韓国社会はキリスト教からイスラムに改宗したほうがいいと思う
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:35:19.38ID:6PJR4+IY
>>1
経由して中華ならいいけどな
というかあと数年で戦争になるか北に無条件降伏するのによく行こうと思うな
日本には来れないよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:37:06.33ID:MDrq0X6r
ぶっちゃげイスラム難民はイスラム教国で受け入れろよな。
アイツら絶対世界おどこの国で暮らしても協議を変えないから、迷惑なんだよ。
土葬しない国でも「土葬させろ―!」とか。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:39:18.30ID:MDrq0X6r
ぶっちゃげイスラム難民はイスラム教国で受け入れろよな。
アイツら絶対世界のどこの国で暮らしても教義を変えないから、迷惑なんだよ。
土葬しない国でも「土葬させろ―!」とか。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:01:20.96ID:geFhMhUQ
韓国、イスラム国に統治されればいいのに
在日を武力で取り戻して欲しい
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:03:19.04ID:PBqqXUFP
ISIS-KがKoreaのKになる胸熱展開を所望
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:24:17.11ID:RgR9/QGg
韓国「ミラクルバス作戦」

・韓国政府が一旦退去させていた大使館員を戻し情報と連絡ルートを維持
・その情報と連絡を元にして政府による軍輸送機派遣決定
・当初計画が上手く行かなかったことでの機敏な作戦変更
・現地大使館員(4人)が根回しによって米軍が契約していたバス6台確保
・現地と本国政府のカブール空港に帰還。軍の輸送機でアフガンから韓国へ

完全にシビリアン・オペレーションの成果だな
いやこれは完全に「韓国すごい」案件だわ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:29:53.05ID:9H9OqKjE
青瓦台HPの難民受入反対請願が2万6千人になってた
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:33:00.88ID:qa2wsxE7
>>292
ミラクルバカかと思ったわ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:34:13.53ID:MAvtiT9k
弱みを握られてるんだろうな 武器の横流しとか
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:36:03.64ID:PBqqXUFP
>>297
戦闘服がそうだったよな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:39:10.99ID:qs8toMhq
ザイコ引き取って難民も受け入れて南朝鮮をアピールすりゃええやん
普段から人権だの差別だの喚きまくってるんだから世界にお手本見せてやれよw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:40:38.22ID:QQQjnaG9
韓国大使アフガンに戻り救出作戦を指揮 全員救出
韓国は失敗を恐れず挑戦する気概があります

日本の大使館はJICA 現地従業員を放置して逃亡
https://www.afg.emb-japan.go.jp/itprtop_ja/index.html
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:42:49.45ID:QQQjnaG9
韓国大使アフガンに戻り救出作戦を指揮 全員救出
韓国は失敗を恐れず挑戦する気概があります

日本の大使館はJICA 現地従業員を放置して逃亡
https://www.afg.emb-japan.go.jp/itprtop_ja/index.html

日本の役人と政治家は保身と自分の栄達しか頭にない
無能役人が国を滅ぼします
800万人の公務員を背負い日本企業は韓国と戦い
半導体 造船 家電 EV電池 自動車(トヨタ除く)プラント
鉄鋼 兵器輸出
全部韓国に負け
今や日本はサムスンの下請け国家
800万人いる公務員を改革をし
韓国に負けない新しい日本を作りましょう
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:44:02.18ID:4CUo6QOg
日本に居る朝鮮戦争時の難民引き取れよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:51:18.44ID:mKNCD+8U
在日や帰化人によると、彼らは日本ですごく差別されているらしい。韓国人によると日本人は冷酷で最悪な民族らしい。アフガニスタン人より同族を危険な日本から保護しろ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:57:21.40ID:auEaOp9i
>>292
それ、韓国政府が関与したのはあらかじめ避難民の乗ったバスの手配だけだよ
あとは空港まで全て米軍が行ったんだよね。
避難民込みバスの獲得権を確保したのは評価するよ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:18:03.18ID:QQQjnaG9
イラン・イラク戦争 奇跡の救出劇
〜日本・トルコ友情物語〜

− 高星輝次さん編 第17〜25話 −
追悼文『元伊藤忠商事イスタンブール支店長 森永 堯氏の訃報に接して』

森永氏は、時のトルコ首相のオザル氏と親交があったとはいえ、一民間企業の支店長が一国の
首相に救援機の派遣要請などできるものかと大変悩まれたそうです。それでも逃げ場を失った邦人救出のため
オザル首相に救援機の派遣を要請してくれました。そんな森永氏の働きのおかげさまで1985年のテヘランから
の邦人215名のトルコエアーによる救出が行われました。

『イラン・イラク戦争 奇跡の救出劇 日本・トルコ友情物語』高星さん編(第17〜25話) - JUNPERIAL SHOP (junperial-shop.jp)
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:32:03.56ID:QQQjnaG9
>>40

イラン・イラク戦争 奇跡の救出劇
〜日本・トルコ友情物語〜

− 高星輝次さん編 第17〜25話 −
追悼文『元伊藤忠商事イスタンブール支店長 森永 堯氏の訃報に接して』

森永氏は、時のトルコ首相のオザル氏と親交があったとはいえ、一民間企業の支店長が一国の
首相に救援機の派遣要請などできるものかと大変悩まれたそうです。それでも逃げ場を失った邦人救出のため
オザル首相に救援機の派遣を要請してくれました。そんな森永氏の働きのおかげさまで1985年のテヘランから
の邦人215名のトルコエアーによる救出が行われました。

『イラン・イラク戦争 奇跡の救出劇 日本・トルコ友情物語』高星さん編(第17〜25話) - JUNPERIAL SHOP (junperial-shop.jp)
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:50:05.70ID:Me2IpTUw
アフガン難民を引き取るなら在日韓国棄民も引き取ってもらわないといけないな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:37.81ID:reJPde3T
>>273
イスラムでも異端扱いされそう
あっちじゃ真面目に殲滅されちゃうかもね
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:57:22.65ID:reJPde3T
>>292
無駄な改行で自演バレバレw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:01:54.52ID:IhmJVtCk
韓国のミラクル作戦って、他国の脱出民をイスラマバードまで空輸支援しただけじゃないかなぁ。
んで、その中に韓国に今日到着したって報じられてる13人を加えて貰ったとか。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:09:31.77ID:Q5GJsdqB
>>315
ふざけんなよ。
何アフガン難民引き取りを前提条件にしてんだよ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:23:56.13ID:hdFg30+y
日本から在日がいなくなればアフガン難民をある程度受け入れてもいいけどな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:43:06.51ID:RgR9/QGg
シルミ?( 'Θ' )?ワクチンを待つ人さんがリツイート
「眩暈VERTIGO」2022公開中くらいの星HARUO INOUE
@HUGMACH

13時間
韓国に文化財の写真使用をお願いしたら、コレクションしている部署に回され、
リストが一発で分かり、全アングルから撮影している数百枚の写真を選択でき、DL、無償。
1?2時間で終わる。

日本、博物館に連絡を、所有者に手紙、ファックス送り、挨拶電話、使用申請を出し、いつ許可が出るか不明。

引用ツイート

よしログ
@yoshilog
・ 8月26日
救出した人数ー
日本: 0人。
韓国: 391人。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:44:44.16ID:RgR9/QGg
韓国ミラクル 作戦
子供も多数、生まれたばかりの乳児も。
韓国入国し、高級ホテルへ。
日本、大使館員のみ、
10日前に出国済み。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:49:46.20ID:IoJydrfg
自分のみ大事ってことか
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:55:10.63ID:vyxORTvF
日本の在日も引き取れよ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 23:07:57.57ID:8PUbr59j
韓国のほうが日本よりも相当うまくやってるみたいだから、当然アフガン難民も
全員韓国が受け入れろよ

このスレにいる在日も異論はないよな
当然お前ら在日も祖国へ強制送還だけどな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 23:30:13.95ID:Uw4FP99S
日本にも在日という難民がいるから引き取って
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:24:01.79ID:sH7At01i
坊さんなってやり過ごそう!なんてなあ通用しないからな(・∀・)

日本は仏教国ではないんでな

しかし坊さん働かなくなったな

海外情報収集は坊さんの役割りだぞ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 04:30:16.50ID:sLvaziGg
作戦名はミラクル。ミッション成功。韓国でも奇跡的成功と報道。kアーミーの実践力にくわえ、何よりも事前に連絡網を確立していたことが成功の要因だと隊長談。速やかに集合しバスでゲートを抜けた、アメリカの支援大。
約100人の子どもたちが含まれている。空港では子どもたちにいぬいぐるみの人形がプレゼントされた。一行はpcr検査を受け、近くのホテルへ。夕食は、ハラールチキンとカレー、ごはんなどが出された。このホテルは五つ星ホテルだと伝えている。

韓国に協力したアフガン人は手厚く保護されて、幸せそうだね。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 05:40:07.99ID:+kqP6ItK
一方ジャップらんど・・・

作戦名 邦人輸送業務
ミッション失敗
外務省が真っ先に逃げ出したので500人近い人々が取り残された
自衛隊(笑)は現地で間抜け面さらしてるだけでナニもしてない

尖閣で中国と100回戦っても100回負ける事が判明したブザマっぷりwwww

ジャジャジャジャジャジャ!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:08:58.05ID:bfAmHCS9
タリバン軍を国境配備に仕込んでくるのかな?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:10:27.63ID:bfAmHCS9
333
ユダヤ人救出とかそんときは名を売ったのにな

こおいうとこがダメだよな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:16:42.13ID:NnjOdrOa
>>333
けど、震災や台風になると形振り構わず
自衛隊に縋り付くお前らw

マジで糞以下じゃんwww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:17:08.24ID:y8c9D5LN
乞食民族が難民受け入れてどうすんの
次はどこに集るのかな
くたばれ糞コリアン
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:20:32.35ID:/T7FJRA3
>>333
9条があるからな。
空港まで自力で来てもらうしかない。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:25:16.34ID:pyUg2DCd
>>332,333
ID変えてんのに一方で繋いだら意味ないだろ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:39:19.54ID:bfAmHCS9
実戦経験ないからな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:52:12.39ID:+kqP6ItK
アフガン救出作戦

大韓 大成功
現地に残った大使館員が危険を顧みず人員掌握に奔走!
米軍を撃滅したタリバン軍の妨害を世界最強K-armyが秘密裏に処理!
見事に任務を遂行した

ジャップらんど 大失敗
大使館員が真っ先に逃げ出したもんだから関係者全員孤立!
世界最弱自衛隊は安全地帯でタバコふかしてるだけ!
ブザマにパキスタンに逃亡した


はあ・・・対馬に攻めこまれたら100回戦って100回日本が負けるな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:56:23.31ID:RaRRJl1+
テロリストが紛れ込んでて中国の指示でいつでもテロをやるからやめとけ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 09:57:01.53ID:UcEUTnL8
アフガンの難民より先に在日コリアン60万の受け入れが先です
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:01:18.33ID:4UpyJOt9
元々、武器横流しで仲間だろうが!
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:03:05.65ID:JoidAHEg
>>345
その調子で日本にいる在日コリアンを回収するべきだよねえw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:58:14.98ID:bfAmHCS9
とりあえずさ

タリバンの責任者、日本まで呼んで事情説明をするように要求しろよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:58:55.34ID:bfAmHCS9
東洋の王が誰だか教えといてやるからよ(・∀・)
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:24:03.95ID:yEMTNDdq
数年後、アフガン難民の女児たちが教育扶養施設の職員によって性奴隷にされ、
男児のほうは酷使され、日常的に言葉の虐待や体罰もある実態がスクープされて
国際問題に大発展、世界の記者を前に韓国大統領が釈明に追われ、あげく国際的な
査察チームが入る騒ぎに発展。ところが原因不明の出火によって施設全焼、アフガン
人の児童は全滅という悲劇が発生、それでも当局は不幸な事故として処理、事件を
闇に葬ろうとするも、すべては韓国当局の作戦だったことを暴露する亡命者が登場、
アメリカとタリバン政権が共同で介入する騒ぎになるに1000ペリカ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:38:57.04ID:+kqP6ItK
一方ジャップらんどは・・・

作戦名 邦人輸送業務
ミッション失敗
外務省が真っ先に逃げ出したので500人近い人々が取り残された
自衛隊(笑)は現地で間抜け面さらしてるだけでナニもしてない

尖閣で中国と100回戦っても100回負ける事が判明したブザマさ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 05:13:46.48ID:a9qHkfCU
んならその逃げ出した外務省のやつらからまずは処刑して示しつけらばよいだけだのお
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 05:18:34.91ID:w0qfiMC3
◆韓国に見捨てられたアフガニスタン人たち(家族含めて約250人)

見捨てられたカブールの韓国職業訓練院の現地職員は、事実上の韓国の直接雇用のようなものだったが
形の上では運営主体はアフガニスタン政府になっている為、政府協力者としてタリバンに狙われる可能性がある

>「私たちは韓国大使館からの『連絡する』という言葉だけを信じ、生命が危険な中を20日も待ちました。
はっきりと断っていれば歩いてでも国境を越えてパキスタンに逃れていました。
しかも韓国政府から給与を受け取って働いた私たちのリストはタリバンの占領地に残っています。どうすれば良いですか」

「Kミラクル」から取り残されたアフガニスタン人協力者の訴え「連絡くれると言っていたのに出発」「怖い」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/08/28/2021082880002.html
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:35:56.21ID:uJ/Q0fvF
韓国は、イスラム自爆スイッチ過激派を無条件で大量に受け入れ崩壊しろ!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:47:36.23ID:zqLjo+8I
タリバン「次は血盟の韓国を本拠地とする」
0368アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/08/29(日) 06:57:02.23ID:2wEKcsVi
>>367
(=゚ω゚)ノ そして朝鮮人と関わって後悔する。「われわれはどこで道を踏み誤ったのか」
アメリカもソ連も支那も日本も通ってきた道だ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:55:45.45ID:JAVDb6m9
>>347
韓国はシナ側だけどな。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:46:40.37ID:RnodlRyN
少子化の穴埋め
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:26:39.16ID:7DEYqIo2
うっとおしいことこの上ないでな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:14:42.52ID:8xgxMboh
地続きの先進国だからなあ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:29:46.06ID:xDjKg9FI
韓国はなんだかんだで大陸と繋がってて歴史上しょっちゅう連れ去られたりして
大陸各地に拡散してきた歴史もあるから
異民族を受け入れる能力がないってことはないんじゃないの?
北朝鮮の元女真人地域も朝鮮化してるし
ただそれは現代のポリコレ勢力が主張するような共生ではなくて
強烈な同調圧力で異民族に独自の文化やアイデンティティを捨てさせて同化させるっていうやり方なw
ぶっちゃけリベラルなやり方よりはるかに優れてるとは思うw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:53:30.38ID:nn+5txJW
>>1
難民受け入れは先進国である韓国の国際的義務
更に推進していくことが求められている
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:07:05.76ID:MdCME92W
しかし韓国人ら見ても日本と違うな〜思うのはやつらでかいやつらでも巨人症発祥してねえからな(・∀・)

よくま〜
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:09:48.95ID:MdCME92W
日本ではちょうど思春期あたりに巨人症にかかることがままあるわけな(・∀・)

これも一種の病気やからな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:29:20.03ID:0FaE2iVp
実のところ日本のほうがうまくミッションを遂行したんとちゃうか
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:32:57.27ID:QGfdJGa3
文は反日発言を利用したインサイダー取引で
解任後は刑務所直行なんだろw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:47:06.46ID:cklF+7oQ
>>385さんが良いこと言ってる
正論乙!
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:56:52.21ID:Jarl6gxo
先進国の義務だからね、当然だ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 17:38:01.41ID:LiDmILu4
頑張れよ義務だ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 17:40:30.82ID:SLwtgrtP
韓国は出生率が世界最低だから
1000万人くらい難民を入れたほうがいい
そして宗教は反日教からイスラム教に改宗しろ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 17:47:36.27ID:Aglhjm8T
アフガニスタンで難民してた方が幸せな未来が待ってるぞ。
チョンに移住なんかしたら、先進国の出身者じゃない外人はチビル程に差別されるだけだろ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 17:52:45.62ID:YlqpAS+q
来月から留学予定ならビザや韓国内の段取りは整っているだろ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 18:56:08.13ID:cklF+7oQ
>>392
ですよね〜
しれっと他国の心配なんてしてる場合じゃないのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況