X



【文在寅マジック】韓国政府、死者も就職者にカウントし就職実績を水増し [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/09/15(水) 20:10:58.16ID:CAP_USER
[単独]“死亡者が求職者に変身”就職実績水増し

雇用労働部の雇用センターや自治体の雇用センターなどが市民の個人情報を盗用して求職申請と就職斡旋実績を水増しした事実がSBSの取材の結果確認された。

雇用労働部は、2018年11月から3ヶ月間、死亡者の人的事項で求職申請や就職処理をした事例を調査しました。

調査対象期間の3年間だけで死亡者の人的事項で求職申請が12,043件、死亡者が就職したと登録したのは974件に達することが分かりました。

死亡者を実績に上げた職業カウンセラーは1,549人で、ワークネットに登録されたカウンセラーの12%レベルです。

カウンセラーが公共勤労雇用に登録された高齢者の個人情報で虚偽の申請をしておいて、高齢者が死亡した後も継続して実績の水増しに利用していることが明らかになりました。

雇用労働部は、調査対象のカウンセラー1500人のうち241人は、警察に捜査を依頼し、324人の注意、警告、などの措置を取った。

この調査結果は、2019年4月の雇用労働部次官と長官まで対面報告されたが、調査の結果は外部に秘密してこれまで公開されていません。

http://naver.me/F7Cc8Hg6

いい 5
バカ 1209
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:02:32.84ID:UsUXSnjl
>>26
ああ!
やっと合点がいったわ
これかwwwwww
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:09:03.60ID:L9GNvmUd
国の成り立ち、歴史からしてフェイクだからねw
統計の数字いじるなんて簡単簡単w
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:11:45.11ID:HGEpwA3K
左翼政権なんてこんなものだろしかも嘘しかつかない朝鮮人だぞw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:14:11.45ID:lCrgAaXT
ほう?オージーさんが原子力潜水艦保有するかもしれない、アメリカとイギリスが例外で技術サポートするらしいが
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:15:42.29ID:mvQmBqOu
日本でもやってるよ
ただの集計ミス
ネトウヨは黙っとけ
0687チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/09/16(木) 08:15:53.26ID:k72cMOiT
>>685
豪州が持つには大変そうだと思うけど
なぜかというとあれ結構金かかるし 原子力取り扱う技術員必要ですし
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:16:45.06ID:lCrgAaXT
米英豪が新たな安保の枠組み 米英が豪に潜水艦技術を供与へ
2021/9/16 07:06
【ワシントン=黒瀬悦成】米国と英国、オーストラリアは15日、3カ国による
「インド太平洋地域の平和と安定の維持」に向けた新たな安全保障の枠組みを構築すると発表した。
特定の国を名指ししていないが、中国の覇権的な海洋進出をにらんだ3カ国の連携強化が狙いであるのは明白だ。
3カ国は連携の一環として、次期潜水艦の開発と配備を目指す豪州に対し、
米英が原子力潜水艦の技術提供で合意したことを明らかにした。
原潜技術の提供をめぐっては、米英が今後18カ月間かけて豪州の原潜建造計画を支援する。
核兵器を保有しない国に原潜が配備されるのは異例。
バイデン政権高官は、豪州に対して核兵器の技術が移転されることはないとしている。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:18:14.47ID:gmM+41WF
>>681
あいつら「格下への蔑み方、差別感」は半端ないから。
ブルーカラーの仕事に就いただけで一生ホワイトカラーに蔑まされて生きることになるらしい。
だから給料安くてもコンビニの店員(奴らの中ではホワイトカラー)になるんだって。。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:20:15.92ID:MOm+8+5Z
死者に就職先を奪われる国とは、面白いドラマ作れそう。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:20:24.63ID:5mkpFGVA
海外資産、国内資産、財閥の会計とかあらゆるものも水増しするのが韓国クオリティだろ?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:21:35.24ID:9eF0nMhD
転生したら就職できました!
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:22:59.91ID:h6jSxkyB
民主主義国の国の体制ではない?狂っている。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:24:57.51ID:mvQmBqOu
>>691
バカウヨ発見しました
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:29:01.23ID:UCic736E
>>699
オウム返ししか出来ないのかよ、無脳w
それじゃチュール貰えないぞ、ハゲw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:38:48.10ID:KBJCU/Yr
>>694
ちょっとモチーフとして面白そうだと思った
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:45:15.80ID:bcYc4OqS
嘘つき民族だから当然だろ。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:00.26ID:OS9Wz3qM
死んだら職に付けるって、、、自殺者増えてんのはもしかして、、、
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:35:20.84ID:4ntJ6vb6
幽霊になって通りすがりの人をびっくりさせる仕事かな
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:12.76ID:AMqe53X5
誰が水増し隠蔽してんのバラしたニダ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 10:10:52.98ID:beiEL2M0
>>715
と、班長クビの底辺ナマポがファビョってますw
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 10:18:34.46ID:4B9AYJ2X
韓国のGDPはゾンビが上げてるって事かw
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:11:19.14ID:g2KiD/O5
>>521
俺は違う意味に受け取ったけど〜
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:21:10.73ID:mLNA9LS8
あの世でも働く朝鮮人
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:53:12.84ID:vxT1S3IP
超絶クッソどうでもええ!
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:02:38.13ID:M7OMkxpA
韓国人にモラルは皆無、おまけにウソまでつくから信用無い。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:13:54.44ID:UGyO1+TX
中韓は水増しがデフォの国
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:14:15.69ID:gmM+41WF
>>737
それやるとヲンの輪転機回す必要がある。
その結果、急激なヲン安になる。
なお、国際金融のトリレンマにより、
@固定相場制
A自由な経済政策
B資本の自由な移動
@、Aは取ったからBを禁止すればいい。
つまりヲンとドルの国家の許可なしでの交換停止。
これで完璧w
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:16:05.86ID:gmM+41WF
>>741
李朝は働けば働くほど収奪される世界、それが五百年続いたからなwww
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:18:40.07ID:gmM+41WF
>>743
火病の鳥「もうすでに北朝鮮に転生させて今炭鉱で働いてるニダよ?」
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:30:20.34ID:d9tJl183
韓国って、個人番号あるのに、統計に使ってないんだな。
アホじゃね?
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:32:28.64ID:EiKawICH
朝鮮人は嘘を吐かないと息ができない
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:37:19.97ID:6w7nA18l
コロナでは死者をカウントしないのに就職実績では死者をカウントするのなw

チョンゾンビ略してチョンビニダ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:19:36.80ID:+cz+cbsY
偉大なる指導者文在寅同志は、死者を復活させる事が出来るのです。
文在寅同志万歳!
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:51:50.90ID:AMqe53X5
>>755
悪魔の手先だしな
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:57:07.74ID:W3gMmn9G
>>750
六文=6兆ウォン
渡れないニダ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:13:10.40ID:E2d4Fi7p
なんかすげー話だな
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:37:31.61ID:UPv/uWRH
>>755
閻魔さんのおまるのお掃除主任
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:12:49.14ID:Cpy9CwAp
>>746
番号の話なら中国だけど番号ジェネレーターがあって、勝手に自分に割り振られるべき番号が使用されているケースが多発した結果、ゲームとかいろいろ登録や解除できなくてやばいって騒がれてるね(´・ω・`)
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:24:38.32ID:JlW2CMnp
すげぇな
死人まで担ぎ出して嘘つくんだ!
賤人のやり方は驚く
慰安婦婆さんも、来年から増えるんじゃない?
死んだやつを数え出すかもしれない
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:29:04.88ID:jvwM871y
亡霊半島韓国wwww
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:38:28.99ID:Cpy9CwAp
>>763
悪用もあるだろうけど、最近話題のゲーム年齢条例で更に表面化、悪化してるみたい。自分は成年なのに未成年で登録されてるうえに簡単に番号の紐付け解除もできないとかね(´・ω・`)
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:15:10.44ID:NqHcIMaW
1、2、3、たくさん レベルでしか数えられないんだろ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:21:24.86ID:CzXtImOt
  
キチガイでノウタリンの薄汚い地球外有害物体チョウセンヒトモドキを地でいくな。
  
さっさと薄汚い地球外有害物体チョウセンヒトモドキはさっ処分で。
  
  
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 01:00:48.31ID:xOzj/JeY
故人献金懐かしいwwwwww
血は争えないなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況