X



【韓国・コロナ】全感染の9割がワクチン未接種者と1回の接種者から発生している [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/09/25(土) 15:05:28.57ID:CAP_USER
新型コロナウイルスの感染者が24日、2434人を記録し、先月11日の最多記録2221人を約40日ぶりに更新した。
秋夕(チュソク、旧暦8月15日)の連休期間、社会的距離確保の一時緩和で家族の集まりを持った人々の間で感染者が続出している。

6月末に始まった「第4波」が、今月20日頃には1日の感染者2000〜2300人で頂点に達し、
その後減少すると言っていた防疫当局の予想が外れたのだ。

問題は、3〜5日の潜伏期を考慮すると、秋夕の大移動の影響が本格的に現れる来週には感染者がさらに増える可能性が高いということだ。
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、「来月末にワクチン接種完了率が7割を超えれば、『ウィズコロナ』を検討しなければならないだろう」と話したが、
この状態が続く場合、段階的な日常回復に支障が生じるほかない。

さらなる感染拡大を防ぐために、マスク着用や換気など基本的な感染防止対策を順守する一方、
感染の疑いがある場合は積極的に検査を受けることが重要だ。

ワクチン接種率も最大限引き上げなければならない。
24日までの1回目の接種率は72.3%、接種完了率は44%だ。ワクチンの副反応を懸念した未接種者は578万人と集計されたが、
このうち予約者は15万人で2.7%にすぎない。全感染の9割が未接種者と1回の接種者から発生している。

接種を終えれば感染しても重症化を77%予防することができる。
個人と社会の安全のためには、ウィズコロナの前提条件であるワクチン接種を先送りしてはいけない。
https://www.donga.com/jp/List/article/all/20210925/2942860/1
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:07:31.64ID:h/8ahiHj










鮮人に産まされた感想をどぞ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:08:58.68ID:7O5omQQm
はやく打てばいいのに
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:09:07.13ID:TV3wpLDQ
感染者数で日本を超えたニダ ホルホルホル
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:09:15.10ID:Mt1y9oKi
>>5
でも、2回目接種を優先したら暴動が起きるんだぜ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:09:56.34ID:8ehn5Uqt
二回目の接種を遅らせたつけが回って来たんだな。
ざまあクソチョン
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:10:50.64ID:XpCDbWuu
まぁ、そりゃそうなるだろうな
0015◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/09/25(土) 15:11:51.75ID:izlB+Nqn
>>1
それが文在寅の接種方針だろwwwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:12:01.66ID:Mt1y9oKi
>>14
集団棒液鮮深刻ニダ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:12:28.99ID:2/oND3J5
ワクチン欲しかったら日本に土下座しろ(大爆笑)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:12:33.88ID:QB3dTg8V
>1
100万人超の、検査結果待ちも入れないとな
検査結果待ち強国 ニダ〜
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:13:22.50ID:MbV0xaj+
>>1
反ワクチン派というあたまの弱い奴らを淘汰するには丁度いいけどね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:14:12.45ID:MbV0xaj+
>>17
無いのにベトナムにあげるんだよな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:15:53.20ID:oszcG9Ri
ワクチン感染者のハブ大国になれるな。
たのむから日本にはワクチン援助など言わないでくれ。
しかし日本のマスゴミが、韓国にワクチン提供してあげよう、などとほざくだろう。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:17:00.40ID:1AQKRTMM
全鮮力をウリ大酋長に分けてくんろーチョン猿族の皆ー
0027◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/09/25(土) 15:19:27.32ID:izlB+Nqn
大丈夫、文在寅が大口叩いて韓国はワクチンを充分確保していると言ってたからwwwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:19:28.25ID:O5i/fbDt
>>22
アレはベトナム政府から外国企業で働いてる人と家族は
その国が面倒見ろって言われたからじゃね?
因みに日本は3か月前くらいにワクチンを提供済み
だったと思う
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:20:41.95ID:Mt1y9oKi
>>28
台湾でも日本が送ったAZワクチンを
日本人に優先的に摂取させてたな〜
0031六四天安門
垢版 |
2021/09/25(土) 15:22:11.36ID:3ENFcDlN
ムンムンの計画通りだなw
このまま感染拡大で集団免疫獲得。
以後はワクチンはいらない。
だからベトナムにワクチン供与。
まあ、多少は義士がでるが。w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:26:43.06ID:gMwtphe6
接種完了が44%って、なかなか頑張ってるじゃないか。
世界中に乞食してるかいがあるというものだ。
これから入ってくるワクチンを2回目に全フリすればいい。
0034◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/09/25(土) 15:26:52.60ID:izlB+Nqn
韓国政府の発表では韓国はワクチンも外貨も充分にある事になっているからね
この板の奴は全く信じてないけどwwwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:28:52.22ID:W5Z8uNE6
対人口比で見たら接種回率日本と変わらないのに爆発する理由がわからんのだが…
1回接種ばかりとはいえ、この不可解な増え方はやっぱなんか数字いじくってんのか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:30:47.58ID:DVHszaGC
バカチョン政府は国民の健康の為のワクチン接種ではなく接種率で日本に勝つ為
一回目の接種だけどんどんして日本に勝ったとホルホルしてるアホ民族
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:31:12.35ID:QHIM4+iC
>>30
これでひたすら1回接種優先の結果が出るから興味深いよね。

「抗体値が低い」ってことだから医療関係者ならある程度結果は予想出来てるはず。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:47.57ID:jVg7tc5z
文の任期が終わるまで2回目は来ないよ
次の正月の祝いは再来年に延期だ
0041六四天安門
垢版 |
2021/09/25(土) 15:37:43.25ID:3ENFcDlN
>>38
そんな統計が出せるかな。
彼らにはムリじゃないかな。

出せるとしたら、重症化率とかも興味深いが。
2回打っても感染はするけど重症化は防げる。
1回でどの程度防げるか見てみたい。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:41:07.64ID:vLZOM4Z8
この記事は本邦の反ワクどもにも読ませたいな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:41:33.55ID:+LEwRNz0
なんか理論的におかしくね?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:43:38.68ID:O3PxNYgz
>>1
全感染の9割が未接種者と1回の接種者から発生している。
韓国の新型コロナは独自変異した模様??

やはり韓国人得意の特異体質に遺伝子に原因があるのだろう、
韓国人のDNA抽出してワクチンとともに世界に格安販売すれば・・・
世界最高のホルホルコロナ対策になりそうだ!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:22.35ID:jVg7tc5z
秋夕にまでに
無理やり1回目接種5割到達で秋夕ウィークに突入
こりゃ文災害だなw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:48:38.86ID:QHIM4+iC
>>39
>>41
今ちょっと調べてたけど、1回でも結構有効って報告と1目だとほとんど効果がないって両方の報告がある。
韓国で大規模実験っではっきりするかもね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:50:25.72ID:27wJXg+c
>>1

チョン国で2回接種できた奴なんているのか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:50:35.97ID:fIIWozUs
それほとんどの韓国人じゃね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:51:07.15ID:G2yovo1B
だから、2回目を完了しないとダメと言ってるのに1回の人が70%を超えたなんて
バカな事を言ってた大統領がいたよな? 国民が可哀想だ?
0056六四天安門
垢版 |
2021/09/25(土) 15:52:41.62ID:3ENFcDlN
>>49
ウリは実験体ニカ? w
ムンムンなど上級国民には関係ないからなぁ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:53:35.31ID:JYocIt4b
>>1
なんで、二回目を打たないの?
あ、ごめん!ワクチン無いのね、
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:55:36.01ID:fIIWozUs
>>49
接種が始まったころは、ワクチンは2回打たないと効果がないとしか言われていなかった
供給が滞り出してから、1回でも効果はそれなりにあるって報告が出てきた
言わば後出しのような気がするんだがな

自分の記憶違いかも知らんが
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:23.70ID:o0z+2Doj
韓国人がどうなろうと日本にゃ関係ないよwwwwwwwwwwwwwwwww

台湾だったら助けるけどさ〜 日本人は朝鮮人が嫌いなんだよby大阪人
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:59:45.40ID:vKslHO01
大阪人≒韓国人
振り込め詐欺の被害率などから見ると
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:01:54.16ID:o0z+2Doj
>>61
お前まだ新参者なんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺はハン板のシュンだって知らないだろ〜
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:02:25.83ID:/FMGGKSQ
1回目と言っても1回目がアストラゼネカだからなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:03:35.97ID:/FMGGKSQ
韓国はリーダー自ら世界最速ニダとかいっているからな
1回目だけなら最速だろうけど
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:07:54.79ID:250q4USU
2回接種したら検査しないとかやりそうな国だからなぁ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:11.00ID:MpxjyYYW
1回目の接種率が72.3%で接種完了率は44%
1回目と2回目の差がこんな開いてる国って世界で韓国だけだろ
0068ワクチン大暴走、始まっていますね
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:34.10ID:DXZQgozW
ワクチン禍で就労不能者が出始めた。看護学校は40名中8名欠席。患者さんは青痣だらけ。

非接種者は、シェディング対策で毎日投薬。2回目接種から2か月たつと、トゲトゲ蛋白が暴れ出す。

「死屍累々」はもうすぐ始まります。

青痣は、内出血、つまり、血栓症のしるし。次の段階は、脳か心臓で起こります。

ワクチン禍の怖さを知った彼らは、血眼になって薬を求めるでしょう。

情報、感謝。

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12700073495.html
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:18:48.77ID:ubzhby/Z
日本の接種率に誇ろうと2回目分を使い果たしたもんで、
1回目の効果が薄れたら、それでおしまい。

後先考えず、脊椎反射のような行動を取るからこうなる。
本当に時系列の事象理解や合理的な判断ができないのな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:22:23.07ID:5H3lRHSK
普通は波になるであろう感染者数が2ヶ月ずっと多いままって
対策も自粛もしてないんだろうな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:27:41.36ID:7w/TBS9M
>35
遺伝子が人類と違うからだろ
言わすなよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:29:33.94ID:VYISF0mh
本当かよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:34:08.45ID:CxyCObJc
まあでも二回打ってもしばらくしたら感染者増えるんは
イスラエルとか米英が実証してるからなあ
未接種と一回目で増えてるってのも接種開始した今だけじゃろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:42:20.21ID:wGRbeGxA
>>49
変異株に対しては
1.欧米のワクチン2回接種は効果あり
2.中国ロシア製ワクチンは2回でも効果ない
3.1回では効果がない
4.南米ラムダ株では中国製ワクチン一回接種者の感染率が未接種者を上回った
0086六四天安門
垢版 |
2021/09/25(土) 16:46:58.29ID:3ENFcDlN
>>82
中国製ワクチン打った方が感染率高いのか。
ヤバすぎじゃw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:56:21.56ID:bGnKxu7B
>>4
ミンジョクガチャ厳しいニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:57:30.39ID:MhNb7hUe
30%の未摂取と25%の1回摂取が感染してるという話だが、メインはアストラゼネカだしな。

更に疑うなら、12週間隔のアストラゼネカや6週間隔のファイザーモデルナ、期限切れ、生理食塩水とキリがない。

ムンちゃんが、戒厳令を出して終生大統領に就任するために、わざと感染を拡げてるんだけどな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:03:19.91ID:pdgHqw5s
しらねぇーよ! タコ
0099六四天安門
垢版 |
2021/09/25(土) 17:10:34.15ID:3ENFcDlN
予約率も悪いのは、反ワクチン派かな。
それとも諦めてるのか?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:15:19.25ID:DVHszaGC
「韓日ワクチン戦争」とか言って1回目接種で放置して日本に勝ったと大喜び
今日の韓国、新規感染者数が歴代最多を更新して絶賛拡大中
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:32:40.64ID:yuBHOu/6
>>99
ま、韓国の反ワクチン派はまだ理解できるからな。
用法用量守らない、期限切れ接種、チャンポン、
保管温度も問題発生とかさぁ。

こっちで文句つけてたタコは検査の初歩的知識も知らんかったタワケだったから
医学的意見を述べるとか以前のロクデナシだったがね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:35:03.93ID:9VWttJQy
>>99
2回目接種の見通しが立たないのもあるんでない?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:42:15.28ID:8ehn5Uqt
文酋長「一回目接種でチョッパリに勝ったからあとは野となれ山となれニダ」
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:46:25.67ID:jTkLAdPm
ワクチン強大国にだ
先進国にだ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:49:46.86ID:r2AHPzwe
日本の反ワクチンは韓国でも活躍すれば
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:54:31.50ID:ivbopMiW
>>1
非科学的こじ付けの本領発揮するとこだぞ(^ω^)
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:54:58.80ID:Pwj+31td
この国少ない割合の二回目自体も適切に打てているのか怪しいし
もうコロナが蔓延しきってて手遅れかもね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:04:26.60ID:kffSKlMm
大して死んでないんだからケンナチャヨ!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:07:17.50ID:m4iOOaOt
立憲中心の政権だったら収束もっと早かったしワクチン接種も全国民終わってコロナゼロになっていたと思う
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:11:07.43ID:G6hI75P7
>>17
土下座で渡すわけないよw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:12:55.49ID:38CiR2yA
立憲はコロナ初期にただの風邪で桜を見る会を誤魔化そうとしてるってガン無視してたぞ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:13:23.63ID:KAEKvPM6
一回接種者がほとんどだろう 変な耐性が付いた変異ウイルスが出そうだよな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:13:41.57ID:Elik3DP9
ムンちゃんは自分と家族はファイザー2回をさっさと接種してるからなんなら国民全員死んでも統一に好都合だとしか思ってなさそう
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:17:56.08ID:GMv0f8dG
ジャップに比べたら感染者数も死者数もぜんぜん少ないんだけどね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:18:30.46ID:qe9C20yo
一番嫌う日本との比較やれば与党陣営にダメージ与えるのに、朝鮮日報はなぜやらないw
やはり日本に負けたと書くと、焼き討ちにあうのか?
www
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:19:12.53ID:Sm5ACV28
接種率は72.3%…スゴいな日本より高い
やっと日本もワクチン接種の影響なのか落ち着いてきたな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:22:09.92ID:G6hI75P7
3ヶ月後、2回目接種が進まぬなか
ムンムン「ブースターショットするニダ〜最初に安全確認するニダ〜」
0132六四天安門
垢版 |
2021/09/25(土) 18:25:47.82ID:3ENFcDlN
>>104
政府への不信派か。
いわゆるワクチンは陰謀論、見たいなものでは無く、ちゃんと管理できてるのか?と考える人もいるわな。

>>106
まあ、それでも1回目を打たないと、2回目は無いワケで。
どうせムリだと諦めてるんかな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:29:08.13ID:+s04pCEa
ワクチン一回接種だと抗体量は 17u/mlくらい
ワクチン二回接種すると抗体量は 1万数千u/mlくらいに跳ね上がる
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:29:08.41ID:Dxa2wvnd
そもそも韓国に2回接種者ほとんどいないからね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:29:25.89ID:MhNb7hUe
>>132
ワクチン摂取済みならわかるだろうが、
「2回目の予約を勝手に延長して摂取日も勝手に決めた。嫌ならキャンセルして予約しなおせ」ってやったのが文在寅政府。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:30:03.68ID:Rjgsjy9V
BTSは尻穴に国連の朝鮮短小じゃない注射を打たれた枕外交したニダ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:33:07.35ID:g/hqSXXc
韓国の感染者グラフって異様で 
1月から下降してないんだよね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:35:11.53ID:VXq79+FH
つーか、ファイザーやモデルナと正式契約したって話が出てないのに
最近、急に一時接種が伸びてておかしいと思うんだが。
本当にワクチンを手に入れて射ってるのか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:35:19.79ID:OeLg4Oeh
7月に入ってから増え始めてマスク外す予定が頓挫
そんで乞食までしてワクチンを確保して秋夕を安心して過ごせるためにとそれまでに一次接種率70%の目標を達成したものの収まらず
むしろ倍増

韓国はオリンピック開催してないのにな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:41:36.14ID:Wydj3q1v
>>1
へー
とっととしねや
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:46:40.79ID:6ziwJB1M
>>120
【コロナワクチン供給の遅れ】 週刊朝日 「立憲民主党・柚木議員の軽率な国会での言動がファイザーの怒りを買った」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627202679/
0150伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/09/25(土) 18:48:46.94ID:k8z1wCOr
>>143
>一回目でホルホルしてるからだろ?バカだろ?

そうなんですが馬鹿共を落ち着かせるには、全て1回目の接種にまわす必要があったわけで。
朝鮮人だから仕方ないのでしょう。

馬鹿げたワクチン接種でワクチンの意味が無くなっても仕方ない。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:16.35ID:tyPOo54s
>>1

嘘に嘘を重ねてごまかし続けてきた「K防疫」の当然の末路。
誰も聞いてないのに自慢してきた分だけ世界に大恥を晒して終われよ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:54:50.65ID:yuBHOu/6
>>144
先進国はブースターショットに動き出してるが
その状況でも入手できとるのかなぁ?

>>145
ふつーなら「電源ひっこぬけ」の方が陰謀を感じるところだろうになw

>>150
ふつーなら「医療従事者、ハイリスク群、インフラ系担当者……」って感じで優先順序つければ
公的な管理なんざ簡単にできる話なんだが……韓国国民は「ふつー」じゃない、国民情緒最強だからなw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:00:20.32ID:WnV7zj7H
>>1
これ物理的に仕方なく2回目のワクチン打てないやつも、副反応を懸念して打たない人数に無理やり組み入れてるだろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:23:12.70ID:rcv1yk9y
検査してないだけで全員無症状感染してるから
一回で二回分の効果発動!!

…と思ったらそんな事なかった、とか。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:24:33.84ID:KjkGFJVz
あいだ空きすぎたからか
感染者の1割が突破感染かよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:25:24.34ID:6gPdRBYZ
こんな時、日本がシュバババババと駆けつけてそっと韓国に寄り添い、自分にワクチンを接種してシュタタタタと走り去る。
ごっつう格好良いと思わん?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:29:33.31ID:2KyMvutg
やっぱりバカチョンはワクチンの意味を理解してなかったかwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:29:52.91ID:O3PxNYgz
>>1
なにか情報操作の匂いがしないか??
ワクチンとWHOが認可してないもの射って居るのだろう
日本敵視の韓国、日本に負けるようなことはしないだろう、

もしかしたら日本より数万世代変異した進化形がワクチンモドキ含めて無効化感染拡大しているのかもしれない??
韓国とほぼ断交状態だから日本は北朝鮮並にまだ感染者が減少しているのかもしれなさそうだ!!
0164伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/09/25(土) 19:33:44.80ID:k8z1wCOr
>>161
>やっぱりバカチョンはワクチンの意味を理解してなかったかwww

理解してませんねえ、アニメ働く細胞を見ても理解出来ないだろうな。
0167もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/09/25(土) 19:44:40.87ID:cna2fukP
⎛´-ω-`⎞日本でも夏休みの時に、オリンピック実行した政府への当てつけで帰省強行した人たちのせいで陽性がメチャクチャ増えてたよねぇ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:48:26.32ID:yuBHOu/6
>>167
コロナ蔓延前からの外交案件に対して当てつけで
無観客でやってた五輪そのものより被害がでかいとかな……

つーか、どこぞの野球大会は有観客でやっとったとか聞いたよ〜な。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:49:21.73ID:odmJmbdY
バイデンならともかく
チョンがいうと胡散臭い
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:12.32ID:fs6DDCAG
ワクチンなんかいらないPCRを増やせばゼロコロナって言ってたキモイ国とウザイフルアーマー政党があったなwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:56:25.87ID:oHqtks0L
>>143
アイツら一回接種で済むヤンセンかき集めるべきだったな
二回セットで接種の管理出来ねえのに贅沢言いやがるからこんなことに
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:00:29.30ID:2KyMvutg
ウリは一粒の豆も分けあって食うニダ
いい話ニダ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:01:28.78ID:cS+4GQYU
よくわかんないけど自慢のRTーPCRで日本を巻き返したら?
K-防疫(笑)はその回数でホルホルしてたじゃん。
ファイザー二回目済んだけどPCRはやった事ないんだ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:14.33ID:pslAP4A3
>>1
また韓国が勝手に負けたんかwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:15:39.29ID:2KyMvutg
未開の土人のままじゃんww
ワクチンが疫病よけの護符かなんかだと思ってるだろ
「ウリはワクチン打ったから無敵ニダァ」みたいな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:22.71ID:1AF/XmfB
>>1
2回接種者を検査対象から外してるだけ。

日本も初期は同じことしてたろ。不味いから
最近はやり始めたけど、検査機会が2回接種者
は今で少ないはず。PCR陽性だと隔離が必要に
なったり色々めんどくさいからね。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:44:29.20ID:xnT83k20
1回接種率とやらでシコってた馬鹿どもの末路
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:55:42.82ID:hO28gbwS
いやだからワクチンでは感染は防止できないと言ってるやろ。
発症や重症化を抑える効果だけやで。
2回接種者の発症してるのが少ないだけで
実際には同じ割合で感染してるはず。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:56:19.53ID:ngKp1kNM
>>1
韓国政府は戦略ミスしてるよ。
ワクチン陰謀論流して国民の大多数が接種拒否するように仕向ければいいんだよ。
でワクチンは大量に確保できているが国民がうってくれないと言って
国民のせいにすればいいんだよ。
他人のせいにするのが伝統の奥義のはずなのに何やってんだか。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:03:45.82ID:czS1blEC
そりゃ2回接種者がほとんどいないんだもの当然そうなるわな。
日本なら中学生でも容易に予想できるだろうそんな当たり前のことを
今頃問題にしてる科学レベルではノーベル賞など夢のまた夢w
韓国人には知性が無いのか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:00.84ID:XcMRtbmg
2回目接種を進めると「ウリはまだ1回も接種してないのに不公平ニダ!」って騒ぐ連中がいるのかも
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:22:53.28ID:GABifd9h
>全感染の9割が未接種者と1回の接種者から発生している

2回接種者は”まだ”有効というだけの話でしょう?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:09.52ID:XcMRtbmg
> 全感染の9割が未接種者と1回の接種者から発生している。

感染者だけでなく、検査結果待ちの人の統計も出した方がいいと思いますよ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:47:00.91ID:pnpPsIPK
1回目接種率で日本を越えた
なんてのは、後付けで
結局は1回目も2回目も関係なく
接種を管轄する役所の上が
こんなにしました
こんなに数上げました
って私利私欲充足感を求めてるだけの
李氏朝鮮時代からの伝統である奴隷の上に立つ者達独特のひけらかし文化が形になって現れているだけ。

中身のないことをすべて
日本と比べる数字にすれば良い評価になる、クソゴキブリの現実だよ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:20:14.69ID:ElnMblaT
バカの極み糞コリアンwwwwwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:29:41.13ID:F3KP7Tub
>>145
ただ数パーでもネットの掲示板如き埋められるぐらいの数はいるんだわ
それは強く認識していかないと何度でも騙されることになるわけだ
こういうことにわざわざ少数派になりに行く価値なんてさほどないって言うのはすぐに分かる話だからな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:51.62ID:58Qftnet
>>1
デモ好きやから、デモで感染してるんちゃうか?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:44:29.65ID:v+2mz4+U
南朝鮮の最新の
接種率ってどのくらいなの?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 02:08:42.93ID:MMug3e3d
経済、政治、新型コロナで韓国崩壊まで時間の問題。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 02:11:49.68ID:QyC/IXvi
ばかな朝鮮人
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:20:14.36ID:no2fuulc
ここまで政府の奴らのコロナ対応失敗だらけなのに韓国国民はユネスコの記憶遺産に申請だって自慢してたローソク革命とかやらを今回はヤらないのは(゜o゜;前回が間違いだったって認めてるから?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:46:01.11ID:6FhTujAb
>>29
それ、ただの厚意だろw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:36:39.73ID:S9KzzgoL
韓国ちゃんも入荷量を1回目に全振りしないで2回目の事を考えて留保しとけば
こんな事にならなかったのにね〜
トップがトップだとこうなるって事だね

さすがムンジェイン保有国
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 05:18:22.43ID:LRlN3J3c
強権でK-防疫管理してるのに未接種者もほったらかしの野放しって事は、隠れ感染者も把握できて無いってことだろ!
誤魔化しダラケのK-防疫だな!
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 06:40:32.48ID:6NAryFNF
>>24
韓国のほうがうまくやってる設定だから無理
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 06:46:42.40ID:BrlsK6i2
>>61
韓国人に大阪人みたいな笑いの間を読む能力やサービス精神は無いよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 06:50:29.90ID:n0rF7Stl
>>68
お前みたいな奴って子宮頸がんワクチンの時みたいに
散々煽っていざ日本の接種率が先進国最低レベルになったら
中止した奴が悪いとか言うクソ野郎共だよな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 06:55:05.42ID:ZI09kkHD
おカマはべらせて世界に誇ったばかりのK防疫の成果か
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 06:57:07.90ID:n0rF7Stl
>>120
ワクチン確保する時点で失敗する確実に
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 06:59:57.64ID:a3H6Dkc3
>>222
そいつ最近見かけるようになったコピペマンだよ
しかし、>>68みたいなのが事実だったらI相治験も突破できてないだろうに何言ってんだかなぁ…
0226ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/09/26(日) 07:01:22.08ID:OlwzQLMI
>>224
そして接種時期が遅れていく、年単位で

「日本人における有効性、安全性を十分に確認しないまま、海外の臨床試験データのみをもって承認を行う特例承認は、今回のワクチン承認にはそぐわない」(2020年11月10日の衆院本会議で中島克仁氏)
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:10:59.59ID:iLqqVdp6
>>226
立憲さんだな。
ツイみると、最近ワクチン接種の重要性を街頭で語ってるわ。政府はスピード感が足りないとか言ってそう。自分がブレーキ掛けてたのに、手のひらくるーだわ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:13:50.20ID:ImGsp95n
>>167-168
結局五輪関係のが少ないとかな
しかも甲子園はがん無視
感染広がる懸念で批判してるのかと思いきやあてつけで感染広めるてわけわかんね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:18:05.10ID:a3H6Dkc3
>>227
過去の発言掘り返されてそう
(ログが残らない時代だったらまだマシだったんだろうけど
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:25:03.00ID:n0rF7Stl
>>227
マウントとれりゃなんでもいいんだよね、ああいう人達は
自己満足に振り回される国民のことなんかどうでもいい
0233韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/09/26(日) 07:29:43.06ID:JGUXlwvL
>>231
そして国民からそっぽ向かれて現在の支持率

ワクチンの件で立憲の過去の発言を纏めた事を演説で語れば良い
与党が立憲だったら特例承認されず承認まで数年経過
その間に何人死ぬんですか?
そんな立憲に任せたら
今頃オリンピックどころかその辺に死体が転がる大惨事だったと
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:30:47.36ID:hSj5xSLQ
>>226
接種時期が遅れるってのもありそうだが、
それ以前の段階のリスクがでかい。

>>224
おれもそう思う。
「ワクチン開発段階からの資金投入」なんぞミンス基準で言えば
まぎれもない「仕分けショー餌食案件」だからなぁ。

その場合、日本の入手が致命的に遅れるってだけじゃない。
「ワクチン開発そのものの遅延」が発生して世界が大惨事になりかねない。
ファイザーはまだしもモデルナは開発特化の比較的小規模な企業だしなぁ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:32:13.72ID:zkn7Wivz
韓国はトータルでみれば 感染率が 日本より少ない だからいいんじゃない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:36:58.64ID:X38EIG37
>>226  2020年11月10日
 
 すでに国内で治験が始まっていた。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:38:58.39ID:a3H6Dkc3
>>237
Oh...
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:39:39.58ID:XmXYxWQF
韓国はPCR検査の精度がアレだからなあ

K防疫で全世界に送ったキットが
不良品で返品の嵐になったくらいには
出来そこないキットで判定してるんだから
恐い国だよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:39:49.47ID:Xue4uw1N
モデルナの研究員の暴露だと、コロナワクチンにはヒトDNA中に存在する内在性レトロウイルス由来のレトロトランスポゾンの逆転写酵素の働きを活性化させる物質が含有されていて、逆転写酵素の働きでDNAに組み込まれるとの事。
ヒトの胎盤形成にはDNA中の内在性レトロウイルスが深く関与していて、胎盤形成に必要不可欠なシンシチン1.2というアミノ酸の生成を担っている。
その内在性レトロウイルスに干渉する事で不妊をもたらせる可能性があるんだと

子供が欲しい女性は少し考えたほうがいいかもね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:43:16.07ID:iLqqVdp6
枝野も「あの時は悪かった。これからは政府と是々非々で協力してコロナ禍の克服に全力を上げる」くらい言えれば見所あるんだが、只々政府批判してるだけじゃ問題解決の邪魔。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:46:51.00ID:ewq0PNj7
2回目が低いのは

ウリにもワクチン寄越すニダ

いや、これは二回目用で

うるさい。早く寄越すニダ 差別ニダ ウリにも寄越すニダ

という気がする
0249伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/09/26(日) 07:53:36.04ID:6k3/7vaa
>>244
>2回目が低いのは ウリにもワクチン寄越すニダ
>いや、これは二回目用で うるさい。早く寄越すニダ 差別ニダ ウリにも寄越すニダ
>という気がする

そういう側面はあるでしょうね。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:54:20.32ID:a3H6Dkc3
>>246
案外早めだったのなぁ…
(大元の中島克仁氏の発言と同日に国内治験開始してたというのが既にアレだけど
0251◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/09/26(日) 07:55:24.15ID:SX1ejxYZ
>>222
だよな
人間のクズ

>>226
ふざけんなよ、立憲共産のクソ共が
怒りに震えるわ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:57:03.35ID:X38EIG37
>>248
>海外の臨床試験データのみをもって承認を行う特例承認は >>226
について
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:14:09.15ID:hSj5xSLQ
>>239
そのこわさが韓国国内だけならこっちが気にすることでもない、
韓国の自業自得ってだけに過ぎんが、
「韓国で検査陰性だった!」と五輪におしかけてきやがった韓国人が
日本に入るところの空港水際での検査で「陽性、一発アウト!」
なんつーバイオテロみたいなことしでかしやがったからな。そして、

クズホロン猫A「日本に入って感染したんだ!」

体内に入ったばかりのウィルスをその短時間で検出できる検査を
日本が開発してたら世界が日本にひれ伏すわ。
防疫究極兵器レベルの代物じゃねーかとw

クズホロンB「レアケースに文句つけるな」

おっしゃるとおり韓国の「検査キット」はすでに事例がてんこもり、
メリーランドなんざ州知事が身内のコネで導入して
医療の現場大混乱、って代物なのにレアケースもへったくれもあるかよと。

そんなドアホどもの思考レベルで国家防疫やっとるってことだからなぁ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:28:17.73ID:hSj5xSLQ
>>251
怒りとか義憤というレベルじゃなくて、
身の危険を感じるこわさ……だからなぁ。

冗談抜きで自分と大切な人たちの命に関わる案件なんだし。

真面目に、そして責任をもって論じてるなら
反対する立場でもその意見を出すこと自体は否定しない。
だが、あいつらの場合、そういう話じゃねーからな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:30:14.86ID:0YLDBMrs
>>68
仮にお前のいうことが正しいならイスラエルはすでに死屍累々だよ、ばーか
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:34:19.69ID:hSj5xSLQ
つーかさ、きちんと事実に基づいて副反応とかに対する意見を表明するってんなら
それはもちろん言論の自由だとは思う。

だが、それを欠いているなら、これワクチンに関わる仕事してるひとたちに対する
偽計業務妨害ってやつになるんでねーかい?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:35:31.87ID:0YLDBMrs
>>260
なるね。風説の流布。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:47:58.54ID:VjGbZxCp
コロナに隠れて、国の借金、家計の借金が急増中。
今、破綻したら言い訳できるから、どんどん借金するニダ。

悪いのはコロナニダ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:08:28.00ID:uCUYpez/
接種率で日本に勝った!と誇りたい一心で、
脊椎反射のように、2回目分まで使い果たした
のな。

その結果がこれ。

これも日本のせい!て、真顔で言い出すのだろう。
0265◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/09/26(日) 09:09:08.64ID:SX1ejxYZ
>>260
子宮頚ガンのHPVワクチンでネガキャンやって大成功を納めているから
今回もやっている
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:15:38.73ID:jSjuU7Hc
二回目までの間隔が開きすぎなのとチャンポン接種で、効果なんか期待出来んだろ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:20:19.98ID:hSj5xSLQ
>>265
成功体験に目を奪われて情勢の変化や
「判例になるわけじゃない」ということを
理解してないドアホウか……

子宮頸がんを軽く見るわけじゃないが、
コロナは特命大臣まで置かれる国家存亡案件、
中国じゃないから命取られるとかはないだろうが、
間違いなくそいつのキャリアその他は絶望。
ナマポクラスの底辺ならそれこそ
ナマポ締め付け要因になりかねんのだがねぇ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:20:38.03ID:uCUYpez/
前頭葉に問題抱えてると、時系列の事象理解や
合理的な判断ができない。

脊椎反射のような、自尊他罰な思考や言行が
顕著になり、セルフ病身舞を披露を始めるが、
当人らは自覚できない。

健常者が指摘しても、バカにされたと逆上し、
しまいにはお前のせいで!と怒鳴りちらして、
謝罪や賠償を要求。

距離をおいて様子を眺めてるしかないな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:23:09.13ID:uCUYpez/
日本の接種率を下げようと、ウソや妄言吐いてる
連中て、反日民族の工作員ではないかと思う。

エセ市民が騒ぎ!広宣機関(マスコミ)がはやす!

このパターンな。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:29:43.38ID:hSj5xSLQ
>>266
あとはワクチンの温度管理かな。
ワクチンはきちんと温度管理しないといけない繊細なもの。
必要なら記事も紹介するが、あっちでは温度管理がずさん
ということで報道もされとるからなぁ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:37:52.18ID:pY63Q9Yk
でも韓国に2回接種者いないじゃない
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:46:23.03ID:5OPIzOl4
>>17
いや、それはやめてくれ
「ここまでしたのに、それしかくれないニダか!日本に情はないニダか!」が目に浮かぶ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:47:45.97ID:5OPIzOl4
>>270
思うっていうかEUがレッドチームの仕業と公表してるけど
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:48:14.29ID:eFv8NYUe
>>271
何しろ大統領府が軍隊使って「テロ対策ワクチン輸送訓練」を公開でやったんだよ、マスコミの前で。トラックに「コロナはコリアに勝てません」とか言うプロパガンダまで付けてね。
ところが実際の輸送は温度計付き保温バッグをおばちゃんが歩いて持って行ってるんだよw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:07:24.23ID:hSj5xSLQ
>>277
そうとは限らんぞ。疾風のごとき速さで承認まで進んどったかもしれん。


そもそもミンスなら「開発段階での資金投入」が
「仕分けショー餌食案件」だから、
世界レベルでmRNAワクチンの供給そのものが遅れていた可能性すらある。
その場合、おれたちはみんなまとめてチャイナワクチンってことだなあ。
なにしろさ、ものがないんだから。

で、その状況で治験の足をひっぱるとおもう?w
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:14:30.60ID:3wxQjhEj
普通に、
偽ワクチンとか打たされてる可能性あるんじゃね

中身は食塩水とかね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:14:18.52ID:FkTiKyAa
>>191
韓国の人口は日本の人口の半分以下なのに、単純に日本より韓国の方が新規感染者数多いって流石に擁護しようもないし、ヤバすぎるからねw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:52.68ID:dbs/f100
待機者100万人超えの方がヤベぇよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:08:49.76ID:ZYU48P0g
>>61
まだこんなカビのはえたような離間工作員いるんだな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:36:51.58ID:uoyG767j
韓国はワクチン見栄え目的で摂取率上げるために大半が一回しか摂取して無いって聞いたが本当か?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:46:55.18ID:0UEZyznF
100万人の「陽性」待機者
14日でリセットなので
100割る14で1日に7万人の感染者が出ている

韓国が毎日発表する感染者数にプラス7万人したものが本来の感染者数。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:47:03.29ID:MbpRanGB
一回目に全力投入していて二回目への配慮が欠如してるから、いつまで経っても感染拡大の抑止に繋がらない。
一回目だけなら、未摂取と大差無いのだから、規定にそって二回目の数も増やすべきだと言うのに。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:13:09.40ID:vNL72afV
一次接種者から、変異型が出るぞ?
K-変異型が出るぞ
韓国からの渡航者を完全にシャットアウトしよう❗
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:33:38.65ID:0UEZyznF
K注射器による過度に希釈したワクチン。
1回のみの接種。

つまりワクチン接種をしていないので
防疫的に決壊した

もう感染拡大は止められないので
韓国国民全員が感染して自力で抗体を獲得するしかない
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:08:36.38ID:Lr+YH99q
>>292
生き残った奴がスーパーチョンになりそうじゃないか。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:59:03.27ID:IrYHPMXV
朝鮮人は朝鮮人を騙すから
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:35:57.66ID:Qy2dzZOr
一回目を優先したのは、「ただ日本に勝ってる」って言いたかっただけだろ?

本当に馬鹿で愚かな国だよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:39:35.30ID:F1KvvDHN
ムンがk防疫♪k防疫♪と浮かれていた頃に
早晩、辻褄が合わせられなくなって破綻するだろうと予想していたけど
(だってあんな国民性で物事をきちんとできるわけないし)
ほんとに期待によく応えてくれるわ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:44:50.40ID:HSVKDRE/
アホちゃうか?
半年以上前から変種は2回接種せんと効果ないって報告されてたやん
1回接種多数より計画的2日接種
こんなんだから朝鮮は何度に破たんするんやん
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:08:56.21ID:hMZS4zTW
>>285
チャイナワクチンといえば、WHOがロシアワクチンを承認しないように足の引っ張り合いやってるよな
なんで赤組って非常時でもお互いの邪魔をしたがるんだろう、あれ本当に不思議だわ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:19:17.16ID:bYGY7H7M
ウリ達癬人にはワクチン不要ニダ
ウンコをたくさん食べてるから心配ないニダ
オナムーンが期限切れのワクチンを持ってくるけど、黒人のウンコが有れば大丈夫ニダー
シコシコシコシコシコシコ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:24:03.58ID:l/9Z4Sf/
2回目接種、全然進んでないのにね
日本に接種数で勝つ為に1回目接種の効果も無くす、と5ch民は予言してた。

その通りになってて大草原
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:45:43.61ID:P2dDX24v
ウイルス感染で死亡や重症…敵の弾に当たって死ぬ感じ。名誉の戦死。。
ワクチン接種で死亡や重篤…味方の弾で死ぬ感じ。犬死。あるいはロシアンルーレットにわざわざ参加する感じ。

同じ死でも意味合いが違う。前者は諦めがつくけど後者は悔いが残る。
長期的な影響(中枢神経や加齢への影響)が十分検証されずに見切り発車的に使われているから慎重にならざるを得ない。
!
マスクや手洗いでコロナ感染を防ぐ。ワクチンは最後まで打たない。
自然に終息するのを気長に待つ。
これが一番の安全策。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:58:14.38ID:Wqo5wUmV
>>302
1回接種でもまあそれなりに効果あるのな。
ただし所定期間内に2回目うたないとやり直しになっちゃうからな。
ここは国民を細かくセグメント分けして優先度高いグループは
ちゃっちゃと2回目まで完了させるのがリソースの有効活用だよな。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:31:52.21ID:fIQUkq2f
>>303
そうやってどこにも出かけないで、ただ部屋で3食食べて寝る生活を繰り返す。

ワクチン打っていないんだから、本当に感染者がゼロになるであろう数年後まではどこにも行けない。ただ部屋に閉じこもる生活。

そんな生活したいんだ?まあそれが出来るなら幸せだねえ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:22:35.59ID:GZ/6/CUV
日本に接種率で勝つぞ!
1回目接種率で日本に勝ったぞ!
ワクチンハブ国になるぞ!
ワクチン200万回分をベトナムに寄付するぞ!


自国民への2回目接種用ワクチンを確保してませんでしたw
1回目接種から時間が経ってしまい、ワクチン効果が薄れて感染者激増w

韓国人ってバカなの?ww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:44:53.17ID:yi6UmYR4
>>278
仕分けで思い出したんだけど同時ミンスにいた人間が今は地方テレビにいたりすんのな
去年詐欺グラフで炎上した福島のテレビ局でなぜか気象予報士やってて、
なぜか気象コーナーでいつもコロナ関連の印象操作やってるらしい(地元民のツイート)
謝罪文で誹謗中傷やめさせたくてと言い訳してたけど
日本の国民性がどうたらとか逆に偏見じみたこと謝罪文にしれっと入れてて
なんかおかしいと思ったらそういう奴って知ってすごい納得した
今政治の現場にいなくてもこういう所でコロナに首突っ込んで迷惑かけてんの
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:21:17.30ID:gEpKhZY6
2回接種が大前提のワクチン
接種率で日本に勝ったと言いたいが為に、ワクチン乞食してまで1回目を優先接種しまくりw

2回目ワクチンが手に入らず、期間内に接種出来ない韓国人が続出して感染爆発中ww

ホームラン級のバカだなwww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:52:56.52ID:Djb+V4Sy
K防疫とか嘯いて何の政策もしなかった無能大統領
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:35.91ID:NIvq3FRL
>>316
おまエラの2回目接種は来年だもんな
安心安全で良かったじゃんw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:34:07.79ID:/Bsh6haR
>>284
新型コロナは防疫で何とかなるようなタマじゃねえ。最初から馬鹿チョンらしい発想。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:37:19.81ID:/Bsh6haR
>>316
新型コロナ戦勝国、PCR検査とK防疫WWWWWWアホの子、低脳児、馬鹿チョン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況