X



【韓国メディア】一体どうしたのか…世界の大学教授が慰安婦の「強制連行」を相次いで否定 [10/16] [昆虫図鑑★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/10/16(土) 16:10:41.68ID:CAP_USER
2021年10月14日、韓国・ソウル新聞は、大学教授らが相次いで慰安婦の「強制連行」を否定しているとし、「一体どうしたのか」と伝えた。

記事によると、韓国・延世大学での講義中に「慰安婦は売春の一種」との趣旨の発言をして名誉毀損の罪に問われている柳錫春(リュ・ソクチュン)元教授は12日、元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さんや李栄薫(イ・ヨンフン)元ソウル大教授、西岡力麗澤大客員教授ら5人を裁判の証人として申請した。これについて柳氏側は「李容洙さんの過去の法廷での証言を確認したところ、慰安婦の強制連行についての供述が一貫しておらず、信憑性に欠けるためその部分を法廷で確かめたい考えだ」と説明した。

李栄薫氏は19年に発売されベストセラーになった「反日種族主義」の著者の1人で、この著書の中で「慰安婦は日帝により強制的に動員されたのではない」との主張を繰り広げている。西岡力氏もまた、慰安婦連行の強制性を否定している人物だという。

米国では、ハーバード大学のジョン・マーク・ラムザイヤー教授が「日本軍慰安婦は強制的に動員された性奴隷ではなく自発的な売春婦だ」と主張する論文を発表した。同大学のローレンス・バカウ学長も、学界の反発に対し「大学内における学問の自由には、論争的な見解を表現することも含まれる」との立場を示し、ラムザイヤー教授を擁護しているという。

日本でも最近、早稲田大学の有馬哲夫教授がSNSに「韓国人は日本人に朝鮮人慰安婦(の問題)を謝れ、賠償金を払えと言うがなんだかとてもおかしい。朝鮮人慰安婦から日本兵に『ありがとう』の一言があっていいと思う」と主張する文章を投稿した。有馬教授は7月にラムザイヤー教授の論文を擁護する著書「『慰安婦』はみな合意契約していた」も出版している。これに対し日本の学生団体からは「学生を教育する立場の人が深刻な差別と歴史否定を繰り返してもいいのか」と反発の声も上がっており、有馬教授の解任を求める活動も行われているという。

この記事に韓国のネットユーザーからは「呆れた。こんな人たちが教授をしているなんて。学生に何を教えられるというのか」「日本から支援金をもらっているのでは?」「慰安婦被害者本人が『強制連行された』と言っているのに、なぜ否定する?」「賢い人が間違ったことを学ぶ恐ろしさを彼らが教えてくれている」「こんな考えを持つ教授を雇う大学側にも問題がある」など教授らへの批判的な声が相次いで寄せられている。(翻訳・編集/堂本)


https://www.recordchina.co.jp/b883674-s25-c30-d0191.html
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:59:32.27ID:BwJArcd/
現代でさえ朝鮮人風俗やる人多数、しかも海外遠征までしてるのにあの時代で金稼げる職に人が集まらない訳ないからな。
よほどいい女ばかり揃えるとかじゃなきゃ強制なんかする必要なかんべな。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:59:34.46ID:3XO53SuR
まあさ、お前のお婆さんも日本人慰安婦だったかもな
もう、知りようも無いけどな
0842大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/10/16(土) 17:59:38.97ID:7oB+uy9t
日本人は朝日新聞やパヨクが黒幕やラスボスだと認識してますよ。
韓国人など騙されて手先にされた頭の弱いボクちゃんたちに過ぎない。
だからと言ってやったことは許されないから罰は受けてもらいますが。

本当に論理的な思考が出来ないと
悪党のいいように利用されて人生終わるだけなんだなあ。
実に惨めだ。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:59:42.26ID:6BMpkcNA
仲間裏切ってレッドチーム入るからだろw
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:00:10.08ID:LNmNycK9
>>841
普通に女学校行ってたわ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:00:34.58ID:d9P4V22X
>慰安婦被害者本人が『強制連行された』と言っているのに、なぜ否定する?

声闘以外の議論を知らんヒトモドキは最初から人類とは対話にならん
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:01:02.81ID:DrlO/1Lm
韓国は、慰安婦をネタにした中傷とかつあげ犯罪を、ちゃんと日本に謝罪して損害賠償しろよ。

お前らは、一生日本に謝罪し続けろ。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:01:03.06ID:bHNfwvoG
>>841
8歳くらいの時に戦争終わってたって
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:01:03.44ID:aX8zx/4S
<丶`∀´> 歴史は捏造ニダ。文化は全部パクリニダ。歴史上の英雄は、テロリストと売春婦だけニダ。誇らしいニダ。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:01:04.08ID:0xpSKwT3
>>845
グルだっただけだろ
ま、今の日本にゃ関係ないが
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:01:17.72ID:mND2F82L
日本だったら、信じられないような発表があったらソースを探して検証して
更に引用している資料も調べてみたいな事を少人数はやるよね。
韓国の場合は「教科書に書いてあった」ってだけで何も調べようとしない。

やっぱりハングルで書かれた文献の量も質も圧倒的に足りないの?
韓国が最初に考えないといけないのは脱ハングル依存だろうな
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:01:20.76ID:+i6Mky6n
>>823
割と最近も在米チョンがそれで捕まってたな
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:01:45.27ID:ZgOI66++
慰安婦や徴用工に竹島、旭日旗
韓国が喚いていることは全て嘘だから事実と証拠の前には無力だ
韓国政府が反米反日を加速させるなら日米ともに韓国の嘘を潰しに掛かるだけ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:01:54.41ID:cDk/xIPt
>>806
日本軍の虐殺等の瑕疵を調べていた米軍の調査すらかわした新たな日本軍最強伝説ですか?
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:01:58.02ID:zZUyVeL/
>>1
半島人がずーっと「どうかしてる」状態だったんだよ〜
ひょっとして、お気付きで無かった?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:02:03.85ID:fdSmU0j5
早稲田って、在日のイメージだが、やるね
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:02:06.55ID:m/ggYC5Q
虚言を言い張るのは鮮人の性だから仕方がないけど、まず強制連行20万と言い張るなら
せめて我々は若い女性が大挙連れ去られるのをロクに抵抗せず見送ったクズの末裔ですと
胸を張って宣言してもらいたいわ。強制連行アリなのに誇り高き韓国人ってイミフ過ぎ
0865林 保源
垢版 |
2021/10/16(土) 18:02:12.94ID:2pO9oU7a
>>841
チョンの婆さんは生涯売春婦やるんだってなw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:02:26.78ID:OoCnKmg/
>>1
> 「慰安婦被害者本人が『強制連行された』と言っているのに、なぜ否定する?」

裏付けのない証言は証拠にならないからです
韓国人は馬鹿ぞろいなんですか?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:02:31.16ID:BwJArcd/
>>839
残ってる資料とか元慰安婦と名乗るばあちゃんたいていブサイク
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:03:21.86ID:0xpSKwT3
>>864
当時も悪質な女衒の取り締まりを「日本軍が」直接間接問わずやってたんだけどね
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:03:23.46ID:twD4bCKP
>>836
実際に聞いた話だけどブサイクなキムチ女はうぶな新兵を騙して金を巻き上げていたそうだから遊び慣れた古兵はキムチ女に声掛けられても絶対に相手するなよと言っていたそうな
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:03:24.11ID:7V3GF2rS
>>835
確かに売春は合法だけど、必要な書類は沢山あるよ。
特に未成年だと親の同意書は必須。

だからこそ、建前養女で実際は少女牧場経営して市場「妓楼」に出す商売が。
0884林 保源
垢版 |
2021/10/16(土) 18:04:00.54ID:2pO9oU7a
>>862
タダマンを要求する親父w
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:04:07.80ID:xvTMSZ0P
あたりまえだろ。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:04:14.18ID:7+ht22K9
>>1
で、ラムザイアー論文を否定する論文は書けたのか?w
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:04:21.20ID:1wra22kT
あの慰安婦像って、在韓米軍の走行車に轢かれて亡くなった少女がモデルだっけ?

強制連行された慰安婦などという捏造の象徴にされて、うかばれないだろうね
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:04:21.47ID:axYGO3oS
70万だか強制連行したって言うだけならそら簡単だが
具体的な手段やらその後の維持やら輸送やらの手段をツッコまれたら
誰もマトモに証拠付きで答えられないもんなあ

無論未来からジープやヘリコプター持ってきたはマトモな答えとは言わない
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:04:26.87ID:LNmNycK9
>>877
新兵の方が被害者やんw
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:04:48.92ID:RFFuJnFr
>>54
朝鮮名物の組み合わせだろ
売春婦+泣き女+嘘吐き+詐欺師

四つの朝鮮名物を高度に融合させると自称慰安婦
韓国はクワッドと無縁で哀れだから、自称慰安婦のことをクワッドババアと呼んであげようw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:04:49.70ID:dBJy3tvI
慰安婦のばあさんの証言を尊重するなら、
目撃者の証言を尊重して在チョンが井戸に毒を撒いたのを認めるべき。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:05:08.46ID:i0v+gwNp
アメリカ軍の捕虜
日本人より朝鮮人の方が残酷だった
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:05:27.34ID:aFZa+Uin
アメリカはもう韓国をシナの属国として扱ってるんだよ
今までの様に庇っても意味が無いから
日本はやっと子守から解放されただけ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:05:29.24ID:tzp+ldMs
>>814

他国首脳がG8と言っていましたよね。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:05:29.40ID:w8Tb48QZ
有馬先生が李栄薫教授について、「日本が商業買春を持ち込んだから貧しい朝鮮人が娘を売るようになったという李氏の指摘にはグサッときました」と書いてて草。
ラムザイヤーは娘達は自発的に慰安婦になったと言ってるのに、親に売られたんじゃ正反対だって。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:05:44.41ID:6ZUs/vTW
>>1
事実だからな、嘘吐きバカチョンw
日本様を陥れ落とし前をちっきり在チョンから取るわ!
0903林 保源
垢版 |
2021/10/16(土) 18:05:56.52ID:2pO9oU7a
>>875
歯がないと気持ちいいとか?知らんけどw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:05:57.32ID:ro4Duw/Y
韓国人ってまず数字に弱いよな
そして思考が論理的ではない 感情的
そりゃ自然科学系のノーベル賞なんか取れるわけねえわ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:06:28.91ID:nZ0CsnuE
なんでてw
証言が嘘だとなぜ思わない
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:06:42.99ID:+i6Mky6n
>>897
チョンが実質G8と言ってたね
0914Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/10/16(土) 18:07:12.80ID:kJ2waCJY?2BP(1000)

>>724
批判もあったけどね〜撤回はされてないだろう?w ハーバードの学長も、あの論文は
学問の自由の範囲であるとみとめたしw
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:07:19.43ID:zZUyVeL/
>>861
慶応が多い
0917Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/10/16(土) 18:07:23.00ID:Kmfr5ChD
>>888

冫(゚Д゚)  髪型と顔が似てるってことだけね.

冫(゚Д゚)  轢死事件後,米軍基地の前に「少女二人の像を作る」って報道があったんだけど

冫(゚Д゚)  アメリカの圧力でとん挫したの.今は記念碑だけがあるわ.

冫(゚Д゚)  で,そのあとすぐに「慰安婦像」としてあの像が出てきたの.

冫(゚Д゚)  椅子が二つと髪型と顔が似ていたので,韓国でも「使いまわし?」ってうわさが出てたw
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:07:24.25ID:aFZa+Uin
先進国といいワクチン乞食する惨めな民族
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:07:32.83ID:zerqGSll
>>863
強制連行された村に取材にいったら「連れ去られるのを黙って見てるなんてそんな腰抜けじゃやいわ」と激怒されたっていう記事があったな。

同様の事が
「南京大虐殺のとき、中国軍は何してたの?」っていうのがあるよな。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:07:33.41ID:uchdZezW
×世界の大学教授
○いつもの大学教授

スレタイ詐欺だなw
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:07:45.23ID:kvGni0AX
正義連とか言うのが、詐欺だって証明してるじゃない?
人間ならわかると思うけど?
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:07:54.02ID:0xpSKwT3
>>913
俺もまた増えたのかと思ってスレ開いたけど案外現状でも効いてるんだな
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:08:52.44ID:twD4bCKP
>>890
朝鮮慰安婦は詐欺師だから新兵は被害者になるね
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:09:02.61ID:7V3GF2rS
>>886
日本でも、遊女がしんでも真面な墓立てず家畜あつかい。

まあ、家族的な扱いしてたら罪悪感で潰れるんだろうけど
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:09:12.00ID:qCv9rif+
>>4
ほら、そんな嘘をつくから世界中から信用されなくなっていくんだよ。
いい加減、信用の価値を学べよ。歴史を学ばない国は亡ぶんだろ?
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:09:13.16ID:0xpSKwT3
>>897
結局ここまでお前の主張は裏付けなしの嘘ばかり
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:09:33.83ID:BwJArcd/
>>870
刑務所とか男でも良くなるし、地元に自衛隊基地あって隊員御用達の有名なソープあるが50代のおばちゃん二人で切り盛りしてるわw
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:09:35.24ID:08pJPXQQ
チョンはみんなきちがい
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:09:48.58ID:hkv3nggr
強制連行できるほど国力があれば、
勝利で戦争の終結を迎えられたろうに。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:10:11.45ID:Kpb7vCXR
またくだらぬスレをクリックしてしまった
時間の無駄だよね?
韓国ネタってエロ広告みたいなもんで見かけるとついクリックしちゃうから、アドブロックとかで消せないかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況