X



【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★4 [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/10/21(木) 19:50:11.52ID:CAP_USER
ムン・ジェイン大統領がヌリ号発射と関連し、「残念ながら目標に完全に達成しなかったが
最初の発射で非常に優れた成果を上げた」と研究者らと関係者を激励した。

ドア大統領は「今日不足した部分を点検して補完すれば、来年5月にある第二の発射は、
必ず完全な成功を収める」としながら「もう少し力を出していただきたい」と述べた。

また、「国民の皆さんも、最後まで変わらない応援をお送りいただきたい」と付け加えた。

ドア大統領は21日、全羅南道高興羅老宇宙センターを訪れて韓国型ロケットヌリ号の1回目の打ち上げを見守った後、対国民メッセージを介して「ヌリ号の飛行試験が完了した。誇らしい」と述べた。

ドア大統領は「発射管制から離陸し、空中で繰り広げられる二度のエンジン点火とロケット分離、ペアリングとダミー衛星分離まで滞りなく行われた」とし、「完全に独自の私たちの技術」と説明した。

続いて「ちょうどダミー衛星を軌道に安着させることが未完の課題として残っている」とし「しかし、発射体を宇宙700キロの高さまで上げて送っただけで大変な仕事、宇宙に近づいた」と激励した。

ドア大統領は「ヌリ号の開発プロジェクトに着手してから12年でここまできた」とし「あと一歩だけさらに進めばいい」と応援した。

続いて「長い時間、不屈のチャレンジ精神忍耐と研究開発に邁進してきた航空宇宙研究院と学界、300以上の国内メーカーの研究者、労働者、企業誠に尊敬と激励の挨拶を申し上げる」と伝えた。

https://news-naver-com.translate.goog/main/read.naver?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=215&aid=0000991840&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=nui


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634811966/
、、
0004ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/21(木) 19:50:49.70ID:RuynOHVx
ヒャッハーヾ(*´∀`*)ノ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:50:57.66ID:PnjSYZvh
やっぱりね
0008林 保源
垢版 |
2021/10/21(木) 19:51:04.26ID:q68Efumm
>>1
(人''▽`)ありがとう☆
0010河本ホモ乞食とホモギフトはホモ達
垢版 |
2021/10/21(木) 19:51:07.16ID:YlYKCsRk
引 退 会 見

【韓国/ヌリ】長くてリスク高い宇宙事業、予算妥当性審査でなく宇宙特化制度を ヌリの打ち上げ成功率は30%にすぎない★2 [10/21] [新種のホケモン★]

667 祝!大韓宇宙強国 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:19:06.13 ID:uegkAsMg
さんざん失敗する!失敗間違い無し!と
煽ったネトウヨはどうすんのコレ?
言ったことにどう責任取るの?え?

300 大師 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:07:04.55 ID:uegkAsMg
ネトウヨはさんざんコケにした責任を取れよ

236 大師 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:05:21.87 ID:uegkAsMg
ネトウヨ引退確定

907 祝!大韓宇宙強国 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:29:01.99 ID:/XG01SJR
>> 890
成功したんだよ
早く責任取って引退会見しろ



【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗
0014名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2021/10/21(木) 19:51:22.74ID:bk7xPtiD
↓床オナ野郎
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:51:23.99ID:XMW0uwdF
韓国「成功した」
また嘘かよw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:51:46.78ID:BUe+RJFc
だから半分成功だってば

笑ってやるなよwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:51:52.82ID:M1zijSdf
バカちょんこ『なぜ流したのにまた立てる!キイイイイ』
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:51:54.18ID:3Y4taiIp
動画みたけど最後爆発して落下してるやんw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:00.72ID:Or0un6uZ
これって日本政府の工作の可能性はないの?
自民党は次の選挙で惨敗が確定してるし
国民の批判をかわすために仕掛けたと考えたほうが納得できるんだが
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:07.82ID:B/J8lsub
四日後に

格 の 違 い 

を見せつけられる韓国
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:10.13ID:Hi0Qzwax
なんか、日本のロケットと比較すると、四方から変な赤い炎が出てる気がする。
0038もっこりショボン記念(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:14.29ID:gK1+Hct1
⎛´・ω・`⎞打ち上げ失敗スレ、フェイズ4に入ります
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:15.29ID:qK5ubUBV
動画あるのかな?え
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:20.05ID:rryNnLHn
>>9
事実陳列罪も問われるのか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:20.14ID:4KyYFDeK
スレ消費激しいなオイww
予想してたけどwww
朝鮮人ミジメwwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:21.30ID:SVFAAIIa
失敗を認めたら試合はそこで終了ですよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:21.77ID:vtcuHEzi
成功とかおかしな事触れ回るから
失敗スレ盛り上がりが止まらんじゃないかw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:23.98ID:8zoOH0WE
韓国の方々へ

もしここの掲示板を見て心無い誹謗中傷に不快感を感じられても
気になさらないで下さい。この掲示板に集まって来ているのは、
低俗でまともな社会生活も送る事が出来ない、どうしようも無い
最底辺の日本人ばかりです。韓国の輝かしい歴史や偉大な文化、
韓国の方々の素晴らしい創造力と魅力に妬みや嫉妬の念を抱き
口汚く罵る事で憂さを晴らしている哀れな人格破綻者なのです。
これら愚か者の意見を日本人一般の意見だと誤解しないで下さい。
一般の日本人の9割以上が正しい歴史認識を持ち、その上で
かつて日本が韓国に対して行った残虐行為を深く反省し、
良好な日韓関係が未来永劫に続く事を強く熱望しています。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:24.24ID:6xjgCJxT
韓国がロケット打ち上げ成功させる秘訣を俺が教えてあげよう
まずインド人技術者をお金で引き抜きます
ロシアからロケットを買います
インド人技術者に準備してもらいます
韓国人責任者がスイッチオン!
これで成功、やったね
0046パサラソケサラソ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:25.04ID:0FGUI5tL
韓国はネトウヨの期待を裏切らなかった
0048ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:29.75ID:RuynOHVx
>>5
完全に成功記事で更新が止まっておるなw
( ̄▽ ̄;)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:33.06ID:Lqb8mzt5
>>1
大方成功とか最後だけ残念とか言ってるけどさ、目的は衛星を打ち上げて軌道に乗せる事だろ?
それが出来なきゃ単純に「失敗」の一言だろ。

宅配便に例えれば、荷物を持って車は動き出したが荷物を届ける事は出来なかった。
「残念ながら荷物を届ける事は出来なかったが、最初の行動で非常に優れた成果を上げた」
宅配でも宇宙でも届けてなんぼの世界、誰も激励してくれねぇよWWWW
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:45.27ID:3rC4mSyo
祝賀会場はここですか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:49.75ID:Kw047Nzj
137秒で通信途切れてるのに、600km飛んだと言い張る人
そしてあの韓国のテレビの表示は誰から聞いた数字だったのか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:53.44ID:1dgJi7jL
赤旗配り河本の引退会見マダー?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:57.15ID:PnLJai+h
失敗してもホルホルできるチョンが羨ましいよw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:57.37ID:vgf/vhjN
朝鮮人って犬位の脳みそは持ってるの?
朝鮮人はやっぱり脳は持ってないの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:03.00ID:M1zijSdf
>>25
悲しいけどこれチョン争なのよね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:06.72ID:rryNnLHn
>>25
悲しいけどこれ日韓戦争なのよね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:08.32ID:ascsP7cj
小室の嫌なニュースばかりでつまらなかったけど
久しぶりにワラタわw(´・ω・`)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:08.37ID:vFZRkOdW
失敗wwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
ノーベル賞0はやっぱちげえわwwwwwwwwwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:08.63ID:io5fvRyC
打ち上げ当初は「見たかジャップこれが韓国の底力だぁ」だって!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:15.86ID:Wo7LjVaI
これ日本に謝罪要求されるの?
0073林 保源
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:19.12ID:q68Efumm
>>48
自称「成功」だからwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:20.25ID:Di96JKL+
これがあったから余計に大騒ぎになってるのね…….


【中央日報】韓国の科学技術自尊心打ち立てた…ヌリ号一度で打ち上げ成功 [10/21] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634807880/
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:27.48ID:2V3bkIm+
打ち上げだけは成功ニダ 2段目で爆発したニダ 半分成功したニダ

哀号、哀号、哀号w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:28.09ID:XN3hcHfz
一段目は成功したから二段目以降をなんとかすれば良い…とか考えてそうだな。
一段目が原因かもしれんのに。
0083チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:34.01ID:FlbilEJs
ただいまー
なんか、GIF見るかぎり燃焼終了後に爆発したみたいだな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:41.29ID:PnjSYZvh
北の焼き豚大喜び
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:42.64ID:YLH1ExC4
>>68
日本関係ないからね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:49.71ID:4KyYFDeK
>>44
うん、縋りつこうとする韓国をピシャッと突き放す日本という関係、最高だね!!

wwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:49.91ID:iFSrpOvH
打ち上げる前から日本と比べるな
お前らの技術レベルはまだまだ幼稚
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:50.55ID:hMvMiB0s
打ち上げ成功なんでジャップたちおめでとうしないね
岸田おめでとう文閣下一番しました
礼儀は礼儀返すこれ世界常識です
あと軌道どうのイチャモンやめなさいネトウヨたち
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:51.83ID:Q+SY2aWN
途中から軌道が曲がったのは意図したものなのかな?映像では水平飛行みたいに見えたけど。飛行機雲が出て途中でエンジン切り離してどこかに飛んでった感じに見えた
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:52.88ID:NxWTQJ6q
切り離し成功してるなら当然カメラ積んでたはずだから
青い地球をバックに切り離し映像を流してるはず。
一段目が異常燃焼ですぐに二段目点火して高度を稼ごうとしたか
切り離し出来ずそのまま異常燃焼で燃え尽きてたか落下。
こんなところだろうね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:54.34ID:rryNnLHn
>>29
韓国人がやってきた事がそれだもの
因果応報
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:55.67ID:uFH0ARhI
黒電話ロケットマンも失笑中w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:56.34ID:io5fvRyC
打ち上げ当初は「韓国は日本を越えたニダー」だって!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:59.91ID:yz3WJy7y
まずさ・・大気圏すら突破してないよね
逆に2分で高度700km飛ばせたなら世界が驚くと思う
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:01.85ID:FaKjodwh
1段目燃焼中にきりもみ状態になっているよね
カーバルスペースプログラムで練習した方が良いよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:10.16ID:G2Ut/nrr
人の失敗を嗤うジャップに天罰が下りますように
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:10.85ID:/u55qLQK
スカッド買えば安かったのに
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:11.13ID:1dgJi7jL
<丶`∀´> 金を中抜きしたら、中折れしたニダ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:19.85ID:jiobEbnG
テーハミングww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:24.68ID:OQ6iXcPq
今さっき別角度の映像見たけど

最後の方、自爆してない?( ・ω・)
0122林 保源
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:26.19ID:q68Efumm
>>85
具体的にw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:28.13ID:t58Rz7zX
>>5
これはわがままいっぱいに育って自我が異常肥大した幼児にときとして見られる
症状です。したがって善悪が問題ではありません。自我と欲望が充足されること
だけが重要なのです。
したがって、日本が非礼を謝罪なさり、粉骨砕身してK国の作戦を実行し、勝
利をえてK国が賞賛の的となる……そうなって初めて、病気の原因が取り去られるこ
とになります。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:28.56ID:fUVE24OZ
飛翔体技術は、安定度では北のが上だよな。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:31.66ID:M1zijSdf
>>75
分離前に失速して制御不能ロスト
こんなん成功なわけない(笑)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:35.13ID:BUe+RJFc
これ、どっかの海に落ちてんのかね?

日本の処理水に文句言えないよね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:36.19ID:7ugDBagw
何で最初は成功したって嘘ついたのかしら?心の中の善と悪とで葛藤して結局
善が勝ったってことかしら・・・信じられないわ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:36.20ID:B2bNaTiY
>>57
だろうなぁ…
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:36.68ID:P5W/C1Ng
北チョンに併合されるのが一番近道だよ・・。
核もロケットも・・。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:43.96ID:ffvJN3pM
>>69
韓国には「ムリ」ロケット
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:44.22ID:Ct7AcJTa
そもそも
ハレーすい星デブリの
やってくる 20.21.22日
あたりに ロケット打ち上げようなんて
宇宙知っている国はやらない!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:47.47ID:1FdFf3me
> ドア大統領は「今日不足した部分を点検して補完すれば、来年5月にある第二の発射は、
> 必ず完全な成功を収める」としながら「もう少し力を出していただきたい」と述べた。

またこのアミューズメントイベントが半年後にやってくるなんて、胸が熱くなるな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:49.45ID:Fng4ghBC
日本との差は100年ぐらいかな?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:49.61ID:h9GzbfA8
日本のせいニダ 賠償と謝罪を要求するニダ!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:52.11ID:4VUY+zrx
>>85
日本の50年前と比較して負けてる
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:52.20ID:AtNgL/NT
ウクライナから設計図買うよりも
北のカリアゲに教えてもらえよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:00.24ID:XCDXhuoo
今回も最初の報道は成功と普段通り嘘吐いてて草もはえんなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:00.60ID:95gn2IfP
>大師 ◆qsPumk0i0bt7

ほら劣等遺伝子の半島未開人どもの未開ぶりがまたしても明らかになったじゃねーか
劣等劣等井戸に毒〜劣等劣等井戸に毒〜
近親相姦遺伝子ボロボロやっと生まれた奇形さん〜
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:06.69ID:b2nr/tTf
>>10
前スレすまんwww
ID:uegkAsMgダッセェwwwwwwwwwwwwwwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:09.56ID:ascsP7cj
きたねえ花火でワラタw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:10.46ID:YLH1ExC4
>>75
打ち上げ自体上手くいってない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:22.94ID:4zxLoBic
【日本は過去4回も失敗している】韓国独自開発「K-ロケット・ヌリ号」、衛星軌道安着失敗(半分成功)へ [294225276]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634813532/
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:25.96ID:1VnBWvnD
衛星打ち上げを舐めてたからなw

腹いてーわw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:38.74ID:b2nr/tTf
なんかヌリヌリしてるよ!!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:40.07ID:FaKjodwh
ヌリ号って
ヌル号みたいで縁起悪いよね
長征とかかっこ良い名前に変えたら良いのに
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:40.60ID:io5fvRyC
打ち上げ当初、ジャップ連呼のチョンは糞まみれで今頃冷たくなってンのかな?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179もっこりショボン記念(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:41.36ID:gK1+Hct1
⎛´・ω・`⎞上空100キロも行ってないと思うんだよねコレ。
遠くで見てる野次馬のデバイスで撮れるうちに燃焼終わってんだから
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:44.20ID:urocTIMT
>>29
ロケット関連だけは趣味超えてるんで
笑わないけどな
少なくとも、遠方からの撮影で分かったこともあるし
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:46.59ID:XMW0uwdF
気になるんだけど
ダミー衛星の分離まで本当に行けたの?
その前に通信途絶したの?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:48.67ID:Du3Q+oHy
さて日本のロケットが楽しみだ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:49.28ID:yz3WJy7y
高度80kmすらあがってない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:52.30ID:3Y4taiIp
>>84
最後スタジオに切り変わる寸前で爆発してるよな?w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:53.98ID:vgf/vhjN
>>85
そんな名前の物はないが
お前ら朝鮮人は恥ずかしいという言葉知らないんだな

普通ならこんな失敗みせられて書き込みなんてできないぞ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:54.02ID:idfQFqHx
>>55
本当に137秒も持ったのだろうか?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:54.32ID:M1zijSdf
>ジャップの宇宙船なんだっけ?おもちゃみたいなやつ?
>あのゴミブサとかいうゴミな
>恥ずかしくないのジャップは?

ゴミにすらなれないキムチ壺(笑)
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:00.25ID:DliyI+hd
おい!半分半島の猿よ何か面白いこと言えや! 
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:01.70ID:1dgJi7jL
これで1週間は引っ張れるなw



14 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage]:2021/10/21(木) 17:38:22.64 ID:/XG01SJR
大韓が成功しなかったら東亜+から完全引退してやるよwww

二度と書き込みしないぜぇwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:04.42ID:CtWkvBQt
アイゴー!! 恥の上ヌリ号ニダ!!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:07.33ID:P5W/C1Ng
北チョンは潜水艦からでも自在に発射できるのに下チョンときたら・・。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:08.02ID:4VUY+zrx
>>162
まあ、失敗を「積み重ねて」成功すればいいんだけどね

失敗しすぎると予算が削られるのが問題
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:12.39ID:Z6EynCqU
勢い早すぎぃ!しかし昔よそがロケットつくって無事に飛ばしてる設計図もらってまだ駄目でしたって相当やばくないか?
製造技術や打ち上げ管理が基礎からだめってことなんだろうしまともに衛星上げるとか夢物語でしかなさそうだ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:17.10ID:rryNnLHn
>>42
<丶`Д´> 安西先生……楽して金儲けがしたいニダ……
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:17.30ID:8AU6xNcp
>>176
別に問題ないようだよ 高度700キロまで
到達するのが今回の目標だったから
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:23.06ID:ascsP7cj
>>192
これw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:23.90ID:6z2zkoQF
カメラの前で爆発しなかったんだから韓国からすりゃ大成功だろwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:24.03ID:Ct7AcJTa
>>96
一段目切り離し失敗で爆発
二段目燃焼せず 落下・・
だと思う
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:24.95ID:XN3hcHfz
ヌリポ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:30.40ID:BUe+RJFc
>>185
してないみたい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:31.86ID:zF8WtdTh
そりゃ失敗でしょ。
月行って無事に帰還して成功だからな。

衛星投入が真の目的。そりができなかったんだから失敗となる。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:34.57ID:oIRM2ZuW
まあ元からオッズがえらい高い賭けだったからな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:34.72ID:0kSJtmTx
>>106
じゃ不肖私から一言『またお願いしますw』
0234ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:43.14ID:RuynOHVx
>>129
半分成功って何だよとw

受験で半分成功、とか意味わからんでしょw
( ̄▽ ̄;)
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:43.40ID:P8HG4miT
次はムリ号です。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:45.25ID:9wo0TftG
まあ、「成功だ! 日本を越えた!!」とか能天気にホルホルする愚民が大量発生する民族じゃムンムンも必死にごまかすしかないよなあ。
「国民情緒が認めない真実」なんて口にしたらローソクデモで吊し上げられるんだろうし。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:46.01ID:2V3bkIm+
カイカイ通信では「文災害」ってよw

失敗会見なのに、文が出てきて国民談話とかw

哀号になったなw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:50.40ID:OQ6iXcPq
ちなみに衛生ひまわりの打ち上げ時の総重量は

6トンほどあります( ・ω・)
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:58.97ID:aygtWnxk
>>1
4段目分離成功
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:00.27ID:7ugDBagw
>>149 ロケット本体の要所要所に監視カメラがついてるはずなのにね。一切放送しなかったわ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:01.83ID:Wo7LjVaI
恥のウワヌリ号
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:07.11ID:k4ttfbZ2
だが待って欲しい!

朝鮮人自体が人類の失敗作なんだから
その朝鮮人が作ったロケットが失敗作であることは当然の結果ではなかろうか?

なかろうか??
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:14.27ID:6jJJ3rJ3
>>1
あぶねー
どの方向に上げた?
沖縄方面? まさか日本の上空飛んでないだろうな、
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:16.27ID:L+FuRo47
南朝鮮人って打ち上げまで粛々とやればいいのに、前段階の持ち上げ方が尋常じゃないから失敗した時の落差がスゲー事になるんだわ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:20.50ID:4KyYFDeK
このバカ息してるーー???wwwwww

285 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/10/21(木) 08:34:35.77 ID:nYKCtrU9

>>272

272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/21(木) 08:25:44.22ID:xCvpY1MU>>280
今からでもネトウヨの歯ぎしり楽しみだ

このレス、取っておくわ
打ち上げ後のお楽しみww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:20.69ID:dTvyavW0
海にゴミ 宇宙にゴミ 地球を汚すなチョン。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:26.23ID:ymnl3d7w
前スレの別角度からの映像
あれが決定的
爆発して落下
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:26.95ID:6kdARbLw
馬鹿チョンがロケット打ち上げ失敗して惨めに泣いているこの流れなら言える❗
ぬるぽして50レス以内にガッされなかったら高橋李依と結婚出来る❗
ぬるぽ❗
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:28.70ID:iFSrpOvH
2020年には韓国人が月に立つはずでした
2021年にまだ打ち上げが成功しません
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:30.07ID:Gb+cOiQk
半分成功はちょっと面白いけどな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:35.20ID:4VUY+zrx
>>203
「打ち上げ」は成功
「軌道投入」は失敗

まあ、何を目的とするかで評価が変わるな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:36.40ID:pPw0CLsz
たとえどんな悪辣非道な手を使おうが今回の打ち上げは成功であったと世界に喧伝しなければ大韓の絶対的埃が僅かでも毀損される事態は永久に排除される真実の定理二打!!!!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:45.20ID:2quP3A8Q
すまん
さっき成功って情報なかった?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:48.53ID:ES5P5kM/
ぶっちゃけロケット花火と同じだな
飛んだだけ
結局ウクライナ設計のエンジンを上手く制御できなかったか
今度はどこから制御システムをパクるんだろ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:52.12ID:9Sn3FoCI
>584 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/10/21(木) 17:16:16.84 ID:A0y08ILU
>ネトウヨざまあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>大  韓  民  国  純  国  産  ロ  ケ  ッ  ト  打  ち  上  げ  成  功  !  !
>ネトウヨ憤死おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!
>嫉妬で狂って死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>ざまあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打ち上げ直後に狂喜乱舞してたこいつ今頃憤死してそうだなw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:55.42ID:urocTIMT
>>185
そもそも宇宙に行ってない
0284チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:56.72ID:FlbilEJs
>>234
せめて、はやぶさみたいに最初に目標段階建ててたら成功で良かったんだけどね・・・
でも、設けていないからそりゃ失敗
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:57.58ID:6iso5SCg
>>1
>ドア大統領は「ヌリ号の開発プロジェクトに着手してから12年でここまできた」とし「あと一歩だけさらに進めばいい」と応援した。

"はじめの一歩"の様に迷走するのか?
永遠に届かない一歩だろwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:57.91ID:yz3WJy7y
>>196
映像だと2分すぎぐらいで爆発してるから
あの爆発で途絶えたのだろう
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:01.36ID:uANyKWDs
来年のノーベル宇宙物理学賞が、大韓で決定しました!
大韓にヘイトばかりしていたものは謝罪しておくように。
俺はもうした。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:02.06ID:o61xZz7m
ロケットはロシア製だから
まともに飛んだ
その先の衛星を軌道に載せるのに失敗
頑張れよ韓国
日本も失敗は多かった
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:03.53ID:znlRLKif
>>28
> 自民党は次の選挙で惨敗が確定してる

ありがとう、逆法則が発動するようだ
ちょうど今回の花火みたいに
パヨチョン「ぜったい成功するニダ!ネトウヨ震えて待ってろ!」→このザマw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:06.33ID:hs0naK9k
ネトウヨ歓喜してるけど、日本の航空宇宙関係者は危機感を抱いてるはずだよ
まさか1回目でここまでうまくやるなんて、とね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:16.46ID:PnLJai+h
>>233
悔しいのチョン君?w
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:17.66ID:nR1vHnel
>>163
あらかじめ決まったタイミングでテロップを出してるだけ
ちゃんとリアルタイムで高度や速度を出せばいいのにさ
万が一のときのメンツのために隠蔽したいんだろうなあ

打ち上げの様子を正確に伝えるって大切だと思うんだけどなあ
リアリティをもった中継で若い人たちにうったえて将来の宇宙技術の発展につなげる
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:18.47ID:zF8WtdTh
>>241
しかも静止軌道。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:24.59ID:Y23SAGW+
さっき成功したってスレ見た記憶が・・・
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:25.06ID:4KyYFDeK
>>129
要は失敗じゃん糞朝鮮人www
現実見ろ物乞い朝鮮人www
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:27.89ID:OQ6iXcPq
>>257
別角度の映像みたら最後の方で

爆発から離散してたね( ・ω・)
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:28.81ID:Kw047Nzj
>>196
まあ韓国のことだから、そこも疑ってみなきゃね
2分あたりで異常が出たのはライブ観てても感じたから、そこは発表どうりだと思う
願望だけでどんどん700kmだの表示してしまうのも、韓国らしいけど
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:30.57ID:aP5P37xP
>>266
何が何でも失敗を認めないキムチの強い意思を感じれました!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:32.70ID:D9FbJX+p
失敗を恐れずチャレンジすることは素晴らしいではありませんか。何故か自尊心に傷いって喚いてる方がいられるようですがww
では私もあやかって

ぬるぽ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:36.95ID:lCGTdegf
>>55
俺もあれ見て変だと思ってた。
到達高度は予定時刻に合わせただシナリオ読んでただけなんじゃないかな。
それで後から失敗発表する時に、あれはウソだったんかいと突っ込まれるから「あの時点では順調だった、最後の軌道投入で失敗しただけ」と言い張ることにした。
そんなとこだろう。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:39.53ID:GfX7E110
【中央日報】韓国の科学技術自尊心打ち立てた…ヌリ号一度で打ち上げ成功

このスレタイが一番エグいな。
サムスン風の考えただと純粋に成功ってことになるんだろうか
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:50.55ID:DliyI+hd
はああああ????半分成功ですから! チョン猿的には!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:54.89ID:lCVAwna/
二段目までは問題なく飛んでたと思ったけど
動画見なおしたら一段目でロケットの向きが何回か変な感じで変わってた
カメラの傾きかなんかでそう見えただけかもしれないけど
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:55.02ID:M1zijSdf
>>280
100km未満だと北が爆笑するレベルで失敗
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:56.95ID:rryNnLHn
>>109
ホモサピエンスじゃねーだろ
山葡萄原人だか悪魔の門の洞窟人だかなんだろ?
北朝鮮の発表では
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:03.09ID:gbK+TTM3
恥の上ヌリw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:03.96ID:8AU6xNcp
>>261
あれ落下じゃねーぞ
一応宇宙空間まで到達してる
ロケットってずっと真上に上がらないからね
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:04.30ID:idfQFqHx
つべではやぶさ2の打ち上げ時の映像見たけど、
ロケットが比較的真上に、曲がったりせず上がっていく感じ
炎の大きさも大きくは変わらず
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:05.44ID:Su/yfORf
>>212
設計図そのままじゃなくて韓国で推力2倍以上に再設計してる
もう別物だよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:06.76ID:7ugDBagw
>>233 ねんねぇ、そんな負け惜しみ書き込んで虚しくならない?死にたくならないのかな?かな?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:14.28ID:4VUY+zrx
>>295
ナロ号とかの経験が生きてないのかw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:17.02ID:urocTIMT
>>208
ホロンが火病るなぁコレは
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:17.46ID:veuSMudP
完全ロシア産なのに失敗とは
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:17.55ID:3m8vbrN9
>>1

韓国のカウントダウンからしてグダグダかつ不可解なところでいきなりアナウンサーを映し出すような映像見た後で、
日本のJAXAのイプシロンの発射映像見てみたら、そのあまりのかっこよさ、透明性に心が洗われた。
0342林 保源
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:18.48ID:q68Efumm
>>285
俺、半童貞!w
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:22.95ID:6z2zkoQF
純国産って言っちゃったのにこれどうやって日本のせいにするん?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:30.73ID:uFH0ARhI
絵に描いたようなマヌケw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:35.63ID:4kZGzD9d
あと少しのとこまで行ったんだから来年間違いなくイケるでしょ
0349ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:38.52ID:RuynOHVx
>>285
オイラも先っちょだけだったから仲間だ
(*´ω`*)
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:39.44ID:1O6BWpq8
日本も25日にH2Aロケットロケット打ち上げ予定
サクッと格の違いを見せてやろうぜ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:44.72ID:ascsP7cj
>>233
ばーかw日本はペンシルロケットから始めてるんだ
どこぞのパクリ花火と一緒にすんなw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:52.44ID:4qLIXJLx
俺が新しい大統領にだったらやればできる、出来るけど経済立て直しのために凍結させると宣言するね
虚栄と希望を持たせただけで充分効果があったからこれ以上無駄遣いと中抜きさせる前に撤収だわ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:52.69ID:JicRwgRF
1時間遅れになったとき
中止を決定すべきだったね
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:53.32ID:ymnl3d7w
>>280
出来て無い 2段目切り離しで爆発
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:53.50ID:ZWt8pZ4Y
半分成功なら半分失敗って事やけど・・
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:12.36ID:kIcJ8K/N
チョン御焼香あげていいかな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:24.78ID:aygtWnxk
>>241
3.5トンだ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:27.65ID:dkbMPpCr
おいおい!成功したと断言していたじゃないかw
0364263
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:28.28ID:6kdARbLw
ぬるぽしても50レス以内にガッされなかったから高橋李依と結婚出来るぜw
あと馬鹿チョンも高価なロケット花火としては成功なんだから胸張れよw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:32.68ID:3rC4mSyo
次ロケットも名前変えて第一号とか言ってそう
0368ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:33.72ID:RuynOHVx
>>308
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:35.25ID:3Y4taiIp
>>275
朝鮮人にとっては浮けば成功
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:36.89ID:Kw047Nzj
>>295
2分あたりで壊れるのは前回と全く変わってない
違うのは束ねただけ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:40.86ID:Oh3ezIfw
日本を抜いたにだ
誇らしいにだ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:43.79ID:Ce+fF5Ag
>>251
何みとんねんお前

472 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-zM/8) 2021/10/21(木) 18:55:49.47 ID:d2vU3OHCa
>> 462
韓国メディア各社が完璧に成功!と報道
ケンモメン歓喜のウヨジャップ連呼
続報で失敗していたことが判明

527 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7b-Ycss) sage 2021/10/21(木) 19:11:04.85 ID:8g+JU7CN0
韓国依存症のウヨたんがワラワラと
エンタメ関連で負け続きだったからストレスたまってたんだろう
チョン連呼でスッキリしていっていいぞw

680 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7b-Ycss) sage 2021/10/21(木) 19:39:17.37 ID:8g+JU7CN0
最近のネトウヨに如何に余裕が無くなってるかが良くわかるw
ささ、ひきつづき完走までどうぞw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:45.15ID:X9+83joj
日本のH IIAの打ち上げ画像を2本みてきたけど、途中から斜め右下に進むように見えるのは今回のヌリ号と大体同じ。
赤っぽい噴射炎が次第に白っぽくなるのも、まあ同じ。

ただ、日本のが常にロケットの底部から噴射炎が出て、スムーズに状況が変化していくのに対し、ヌリ号の場合は途中でやや赤い炎に全体が包まれたり、なんとなく勢いが落ちているように見えたり、なんかポンって噴射炎が減ったりして、なんだか変だった。あれってとこでいきなり画像が終わったので、やばいのかなとも思ったが、結局よくわからずじまい。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:45.67ID:WfpoabsN
アレに例えると韓国人自慢の短小9p砲が中折れしたみたいな感じニカ?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:45.74ID:2V3bkIm+
2段目の異常燃焼が出た途端に、中継を中断w

それを知らないチョンは一斉に拍手w

哀号!哀号!哀号!になりましたwwwwwwwwww

恥の上ヌリ号かw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:48.03ID:urocTIMT
>>233
じゃぁ、映像から検討して何が失敗か予測しろよ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:50.11ID:EHiKDwbf
急にしょぼいCGに変わったのは、やっぱあの時点で制御不能に陥ってたからなんか?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:53.10ID:TI/STz5k
ここで必死に韓国を擁護してる在日は、本当に哀れだなと思う
この前の地震の時も昨日の阿蘇山噴火でもあっちでは「日本沈めwwww」と、在日の命なんて欠片も考えずに大災害を願ってる
君ら在日のことなんでこれっぽちも考えてないのに、それでもこうして向こうのケツを舐めて日本を貶してるんだもんな
まあでも韓国国民の気持ちも少しわかるなぁ。兵役や本国への納税といった国民の義務も果たさない在日には気持ちを寄せられないのだろう
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:54.18ID:4kZGzD9d
日本もしょっちゅう失敗してるからなぁ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:01.87ID:43poO+bx
ハハーッ!ざま〜みろ!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:02.30ID:+t7LUgDT
2000億の花火とか豪勢すなあ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:04.49ID:Z+yKAltQ
短小朝鮮ロケットはいつも足りない
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:08.68ID:d5uexmQA
大爆破、エラー発生自爆、一段目で失敗
じゃなきゃ正直、俺達は満足出来なかったよな

今回は韓国からしたら大成功だろ
日本に例えると「探査機が帰って来たが、サンプルは入ってなかった」
みたいな捉え方だろ

50年前の日本に追いつきそうなんて韓国凄い!
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:11.26ID:o61xZz7m
ロケット飛んだ
ノーベル賞
どういう脳みそしてるんだ
馬鹿丸出し
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:13.23ID:cUhQiYDH
>>288
ほとんど全てのロケットはナチス・ドイツの系譜だけど
たったひとつの例外がイプシロンロケットになってる日本の固体燃料ロケットと言われている
とはいえ戦時中にロケット戦闘機やジェット戦闘機を作っていた経験と無関係じゃないので
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:15.40ID:54kGnTnn
北朝鮮にも技術力が劣る
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:16.79ID:2ikiDd9K
ロケット技術
北朝鮮>韓国
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:24.01ID:6jJJ3rJ3
エンジン等はユニット化されてんの?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:24.54ID:6jJJ3rJ3
エンジン等はユニット化されてんの?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:25.00ID:NIta8j+e
自尊心は折れた
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:31.94ID:lhfFVDLQ
日本は決して喜んではいません、むしろ悲しんでいます
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:33.61ID:cMD8EqKd
>>233
打ち上げ前の糞チョン
「宇宙7大強国入りニダ!」
「日本を超えたニダ!」
「チョッパリが大韓に嫉妬してるニダ!」

おま鰓、包茎早漏馬鹿チョンの「こういうところ」こそが笑われているんだが…

自覚無いみたいねwwwwwwwww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:37.76ID:vtcuHEzi
>>70
>>168
国産言い張ってたから
それも無理w
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:42.33ID:urocTIMT
>>386
延期はあれど、最後に失敗したのいつだったか?レベルだが?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:44.11ID:LV+Pcf5o
おいさっきおめでとうと言っちゃったじゃないかどうしてくれるんだ!?
0419263
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:46.27ID:6kdARbLw
>>365
どうせ失敗すると思っていたよw
ここまで面白い失敗とは思わなかったけどさw
0420ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:47.59ID:RuynOHVx
>>275
中央日報の早漏出し(*´ω`*)
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:53.16ID:7ugDBagw
>>365 いや全然。今回は流石に成功するやろと思ってたかしら。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:54.25ID:jEnZf/bX
まあ韓国の宇宙開発はジャップの植民地支配のせいで50年遅れたから仕方ない面もある
ジャップは戦争責任を反省しろや!
それがなければ韓国は負けないよ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:55.61ID:E/q3CrpH
実際問題
どのへんが成功してる要因あるの?
飛んだらOKみたいな感じか
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:59.49ID:jl9jUniG
そら衛星の打ち上げを目的にしていて失敗したなら失敗たけど

元々ダミーの衛星で衛星を打ち上げるつもりがなかったわけで
本番に向けての予行練習としては上々の出来だよね(´・ω・`)
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:03.27ID:Kw047Nzj
>>269
137秒で通信途絶
最初の分離も成功してないが?
0435ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:05.26ID:9ihn527N
ロケットに何が起こって軌道投入に失敗したのか、
何で発表していないのだろう……?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:08.24ID:lTZv6uz7
また責任の擦り合いして次回に活かせないんだろうな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:11.67ID:6z2zkoQF
ご家族のみなさんご安心ください 手術は半分成功です
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:15.89ID:QgQtHBOi
>>285
風俗行ったけど化け物で立たなかった。だけど顔に乗られたから半分性行ニダ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:24.65ID:HEXf2J3L
宇宙がキムチ臭くなるから、韓国人を宇宙に出さない国際法が必要だ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:29.72ID:Ce+fF5Ag
>>233
嫌儲はこのざまやぞ

472 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-zM/8) 2021/10/21(木) 18:55:49.47 ID:d2vU3OHCa
>> 462
韓国メディア各社が完璧に成功!と報道
ケンモメン歓喜のウヨジャップ連呼
続報で失敗していたことが判明
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:31.75ID:3rC4mSyo
>>348
打ち上げ直後にもう爆発してたぞ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:32.26ID:4KyYFDeK
>>386
朝鮮人ミジメwww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:34.94ID:8hy+6BVO
ヌルヌル号失敗かw
さんざん国産国産わめいてたらから余所のせいにもできんよなw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:35.60ID:ltfMby6t
最後完全に機体が下向いて墜落してるじゃんw
そのまま自爆させずドスンと落ちたのか?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:43.99ID:OIS7pPSx
まいったなあ、、
次も失敗したら、、ヌリは、、
名前はどうする?

んーと、そうだ!

なに?

はじのうわぬり号にだ!
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:45.56ID:kIcJ8K/N
誰かが部品の品質誤魔化してポッポナイナイしたんじゃねえのか犯人は誰?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:48.32ID:CE3NzBK/
私の頭も半分フサフサだという事だな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:50.24ID:iqD2DgGR
大成功ニダ。っていう自画自賛じゃなかったのか。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:55.22ID:o61xZz7m
>>296
>あれ?うちあげ成功ってスレ立ってなかった???
途中までは予定通りだったが
衛星を軌道に乗せられず失敗に終わった
チョンコは嘘つきだね
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:59.55ID:0/PJP4n1
コントの小道具に、
ロケットまで使うようになったのか。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:02.76ID:wf3RFRwS
日本製のパーツが不具合起こしたニダ
謝罪しろニダ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:04.08ID:2//nRBPR
前スレ25分で満スレってwwwww

在日乞食ゴミチョンが現実逃避の悔し紛れの負惜しみ連投する暇無しwwwww
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:26.63ID:dTvyavW0
韓国て国ができてまだ95年なんだな。原始人やん。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:32.04ID:M1zijSdf
>>441
フリーザ『私も、できもしないくせにできますとかいわなければ、能力ない部下には寛容ですよ。』
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:32.57ID:gb9i4XvK
ジャップほど小憎たらしい奴らはいない
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:32.72ID:b9gn3Ppl
ウクライナのヘボ設計のせいだろ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:32.78ID:zF8WtdTh
いきなりハードルの高い液体エンジンかよ。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:35.62ID:sYJdO3//
まあ、いずれにせよジャップを抜くからドンマイ、もう平均年収は上だし、ジャップはゾンビ企業ばかりだからなw10年後には韓国に男は土方、女は売春婦として出稼ぎくるよ。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:39.76ID:3V200LzQ
部分的には失敗だけど大半は成功したってニュースじゃん
スレタイ捏造するなよ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:40.63ID:1dgJi7jL
5月にまた打ち上げるそうだけど、金あるんか?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:44.49ID:kEdBLePX
ワロタ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:53.96ID:KBfCxGq6
>>425
それひとりでやって
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:01.66ID:9Sn3FoCI
チョンモがブーメランで発狂してておもろいわ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:10.37ID:o61xZz7m
医者が言うだろ
手術は成功しました

患者が三日後に死亡したら
成功ではなく失敗だろ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:13.25ID:tx1marqS
韓国では発射台ごと吹っ飛ばなけれは一応成功とみなす
初期の米ソみたいにな
これからは失敗を治すのにモグラ叩きになるのは見えている
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:14.49ID:J3vFsfRh
嫌儲民こんなに喜んでたのに…

211 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9d-SdPo) 2021/10/21(木) 17:21:53.40 ID:fMjRrfXC0
ネトウヨが順番でイキるしかないっていうのが情けないな
今でもあれだが10年20年後にはあらゆる面で韓国に追いつけないくらい離されてるだろうな
まぁその頃にはネトウヨは老衰でこの世にいないと思うが

277 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-3Sxy) 2021/10/21(木) 17:36:47.51 ID:fk27bT8TM
東亜民発狂しててワロタ

東アジアnews+
https://lavender.5ch.net/news4plus/

282 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-NEB+) 2021/10/21(木) 17:37:23.01 ID:GxtBKjljd
>>277
なんか、現実を否定しちゃっるな、あいつらwwwww

287 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fec-keuZ) sage 2021/10/21(木) 17:38:09.06 ID:MSXA+k9C0
ロケットでも負けたwwwwww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:15.39ID:urocTIMT
>>435
軌道投入前に失敗確定なので、それ以前の話ですね
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:15.39ID:LQZGp/eC
>>1
やっぱり、馬鹿チョンはアホ
ノーベル賞も取れない分際で日本より半世紀遅れの技術さえ無い
お前ら、莫大な金を賭けて文罪寅のマスターベーションに付き合っていたんだ
さすが、チョン、笑える
確かに文の精子はマス掻きで空高く上がったぜ
世界に冠たるチョンの射精技術、世界から笑われて嬉しいだろ(大爆笑)
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:16.70ID:zITb0omZ
いったん噴射が途切れてそのあと火のダルマになったの腹抱えてワロタ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:21.60ID:aygtWnxk
日本はH2A 6号機打ち上げ失敗したときは第一段エンジンを海底3000mから引き揚げたからな
現物から原因突き止めて改良してH2Aは97.75%の成功率までもっていった
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:22.13ID:yz3WJy7y
>>460
予定の高度の1/10も行ってないと思う
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:28.90ID:FaKjodwh
日本はおおすみの軌道投入まで
4回しか失敗してないらしいぞ
韓国は何回目なんだ?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:28.94ID:idfQFqHx
>>287
ロケットを人工衛星のように地球の周回軌道にのせるには、
秒速7.9km以上が必要だとか
仮に秒速8キロで120秒飛ぶと960キロ・・・・
ヌリは本当に、そんな高度に達したのだろうか?
推力が足りてたんだろうか?
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:40.63ID:ymnl3d7w
>>468
前スレに別角度からの映像YouTubeがあって
爆発して落下してるから 低高度だよ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:42.48ID:8hy+6BVO
映像見たら危険なシーンが映る前にスタジアムに返してるなw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:44.46ID:88Jc8N5H
ロケットなんてどこの国や会社でも失敗しまくりなんだから、これを見て笑うのはちょっと違うと思うわ。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:58.65ID:BY3Fa+CI
<丶;`∀´> <太陽が旭日旗に見えたせいニダ!
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:04.95ID:qZXOy4Bs
韓国のヴィのような花火だった...
0545ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:08.65ID:Jryxp9E4
そこそこ香ばしいスレを立てても見向きもされねーw
成功からの失敗と思ったら「半分失敗」とか、このスレ強すぎるw
( ̄▽ ̄;)

【集団淫行】14歳の家出した少女と性関係・撮影した20代の男性7人「懲役刑」=韓国 [10/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634811815/
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:13.53ID:cUhQiYDH
>>435
南朝鮮がどれだけ追跡手段を用意しているかによるけど
日米欧のようなロケットや衛星の追跡体制がなければ難しいかも
北朝鮮だってロフテッド軌道で打ち上げるのはあまり遠くに飛ばすと通信できなくなるから
だから北朝鮮のICBMは追跡体制を整備しない限り絶対に完成しないです
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:14.08ID:XMW0uwdF
恥の上ヌリ?
いいえ、嘘の上ヌリです
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:14.42ID:wp3q+P0g
後進国に宇宙ロケットは無理
日本パクりしかできない乞食
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:15.87ID:lCVAwna/
まあ、発射台壊さなかったから半分成功って事でいいんじゃないか
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:18.73ID:lhfFVDLQ
ヌル号とんだ 屋根までとんだ
屋根までとんで こわれて消えた
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:21.08ID:3Y4taiIp
とりあえず肉眼ではわかりにくいとこまで飛ばせたから成功ニダ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:25.70ID:lKrFAebL
チョッパリがパクらせないからニダ
チョッパリ用があるニダ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:26.70ID:urocTIMT
>>247
そいやそうだったな
オンボードなしだったな
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:27.33ID:Hq89Tmw2
ハッハッハーwwww
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:29.17ID:gUlb1SLt
発射直後は成功成功騒いでたのに、結局失敗だったのかwww
ゴミが日本の領海に落ちてないかちゃんと報告しろよなチョン
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:33.17ID:CA8JYvSm
打ち上げの回を重ねて幾星霜 今度も上がらずチョンの歯ぎしり
打ち上げの回を重ねて幾星霜 今度も上がらず北に笑われ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:33.29ID:OQ6iXcPq
韓国ニュースも最後、ロケットが変な火を吹いたところで、スタジオに映像切り替えてて笑うわ、こんなん( ・ω・)
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:34.58ID:7ugDBagw
>>386 日本のロケットの打ち上げ成功率はこのあいだ世界一になったかしら。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:38.62ID:Gb+cOiQk
ていうか科学者レベルの知識人でも失敗したら責任転嫁に必死になる国民性だし失敗からの学習とかないぞ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:45.20ID:EgnGIzpH
>>1
失敗に見せかけただけニダ アペのせいでニポンチン、誤解してるニダ ホルホルw
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:45.57ID:JmIXPWec
発表内容から見るに、ダミー衛星は分離したけど所定の軌道に投入できていないってことなのかね。
ビーコンを送る機能だけでも載せた衛星にしておけば、どこにいるのかくらいは分かったかもしれんのに。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:47.03ID:Kw047Nzj
>>468
宇宙速度ってのがあって
2分で通信途切れたら確実に軌道投入まで行ってません
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:49.80ID:wk/x8ToC
あれ?宇宙空間まで到達するのが目標なんじゃないの?

ダミーなんて軌道に投入しても意味ないだろ
弾道ミサイル開発が目的なんだし
北朝鮮と同じ所まで来たんだから成功だろ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:50.66ID:kIcJ8K/N
ヌリって世界て意味なのやっぱロケットの世界起源狙ってたんだ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:54.76ID:gb9i4XvK
これから全部成功すればジャップより成功率は高くなるんだがw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:03.39ID:aygtWnxk
>>535
韓国だから笑うんだよ なんでそこがわからないの
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:10.66ID:kWBs5mPB
>>468
issが400キロだろ
700キロならデブリになって迷惑この上ないな
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:13.00ID:8qsI/UDB
高速鉄道が脱線転倒しても原因究明せず、3日で走らすようなところやで

こんなんじゃ何度飛ばしても、同じような結果が目に見えてる

いやー楽しい楽しい
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:18.86ID:uMMZd6mu
ジャップ懲罰用弾道弾なんだから

衛星軌道に載せる必要はないが

また負けたか、ネトウヨww
0604ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:22.45ID:RuynOHVx
>>470
それってノーベル平和賞のことかな
(*´ω`*)
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:25.36ID:rWTjR87o
普段何かと日本をライバル視する粘着チョンきめえとか言ってるネトウヨが注目しててワロタw
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:25.55ID:Su/yfORf
>>469
その1%を成功させるために99%をやってるんだよ
ロケットは手段であって目的じゃないんだ
その擁護にもなってない擁護が一番韓国をバカにしてるんだぞ?
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:26.77ID:ru56bhrq
バカチョン引退すんの?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:29.38ID:yPW+SrcI
死傷者が出なかったし
発射台から離れて浮いたから成功ってか
何mくらい浮いたんだろう
0615ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:34.47ID:9ihn527N
>>544
原因究明もしていないのにどうして半年後に成功するなんて言っているの!?(とんらん
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:35.88ID:GT8q5NLr
ねえ?韓国大望の国産ロケット失敗どんな気持ち?
ねえ?どんな気持ち?
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:39.97ID:lICobeZA
韓国の不幸は、まもなく日本の不幸へと転化します
人を呪わば穴二つ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:44.75ID:q7bFPsLa
北に打ち上げてもらえよ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:47.30ID:o61xZz7m
さて
韓国は経済破綻間近
ロケットをやってる余裕はなくなる
KPOPに金をつけて外国で放映してもらう余裕も
造船業に金をつける余裕も
みんななくなる
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:53.81ID:qCVK0Vv+
消える直前に螺旋状の白煙吹いてたな
0630もっこりショボン記念(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:58.49ID:gK1+Hct1
⎛´・ω・`⎞ここで、打ち上げ成功とはこういう事だというのを見ていただきましょう

はやぶさ2、宇宙への旅立ち
https://youtu.be/4iZhDm5nSig
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:05.81ID:73JfSmya
パクれん分野だとチョンの実力なんてこんなもんw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:07.03ID:KBfCxGq6
>>497
お前がひとりで土方と男娼やりなさい
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:16.52ID:aRs8+zoe
韓国人楽しそうだなw
ロケット打ち上げ初成功が先か、ノーベル賞初受賞が先か。
これもう韓国ダービーだろ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:22.12ID:Di96JKL+
>>603
面白くない
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:24.94ID:0DZmE7c7
ショートコント:ヌリ号
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:34.98ID:VwEOogHi
祝・大失敗!
1900億円の不法投棄!
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:35.07ID:lcqEF7D2
へっ、汚ねぇ花火だ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:35.22ID:WfpoabsN
CGであらかじめ成功の映像を用意してこそ朝鮮人なのに何やってんだよ。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:43.02ID:iqD2DgGR
長年かけて日本を始めとする先進国からパクりまくった技術を
純国産といえるどあつかましさ。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:44.83ID:XMW0uwdF
北朝鮮は失敗しても衛星から将軍様の声が放送されてると言いはってたな
韓国見似たような反応をしたわけかw
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:46.45ID:kIcJ8K/N
軽いダミー衛星乗せたのに気の毒
失敗の原因は何?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:49.95ID:yz3WJy7y
大目にみて予定高度の1/10ぐらい飛んだかな
時間的にも
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:58.61ID:2V3bkIm+
オリンピック競技でも「4位でも実質、金メダル」ニダ

衛星軌道投入の失敗でも「打ち上げには成功したので半分成功」ニダ

1900億円が一瞬で「哀号」に変わったw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:08:07.84ID:SdznL3Kv
>>607
笑いの期待値が高いから大注目よ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:08:12.10ID:kEdBLePX
ほのぼのニュースか
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:08:17.69ID:a62Tyskl
成功に失敗はつきもの

日本に憑きものの朝鮮系は日本の足引っ張らずに朝鮮で成仏してくれ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:08:18.10ID:cQUPYTCI
ヌリ号とか言いづらいからヌル号にしとけ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:08:18.29ID:qzYRnMbN
純粋にロケット工学を極めたいのならチョンはペンシルロケットから学ぶべきだな。
商業的に成功したいのなら半重力エンジンでも発明しない限り無理だぞ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:08:19.46ID:5k+EsIqy
結局、軌道投入失敗とかいう以前に上昇中に不具合が出て自爆ってことかしら?
失敗過程の原因推察の情報が無さ過ぎて困るわ。
結果よりもそっちが財産よね。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:08:34.47ID:XbG8wI5Y
>>67
合ってるじゃん
失敗民族の底力は失敗なんだし
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:08:39.87ID:JicRwgRF
2分で行方不明になったロケットw
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:08:43.55ID:aP5P37xP
KCIAからの報告です

どうやらヌプ号は阿蘇山噴火の噴煙に巻き込まれたとのことです
韓国政府はこれに激怒。日本政府に謝罪と賠償を要求すると検討に入ったもよう


ニダ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:08:44.07ID:w8vih6XF
発表も嘘が多いから正確な事は分からないと思う
本当に衛星分離まで進行したのかな?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:08:49.39ID:9Sn3FoCI
>>522
ネトウヨ憤死言ってた連中が怒りのあまり書き込み途絶えてて笑ったわ
さすが法則だw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:02.43ID:rryNnLHn
>>539
おっ、そうだな
じゃあ、予定外の事態から通信回復して騙し騙し繋げて、
他天体から資料を微粒子単位でいいから持ち帰ってみて
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:04.20ID:2oD/RASW
伸びがすごいなココ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:07.42ID:mNcF+vVD
ホリエモンよりは凄い❗
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:18.36ID:+t7LUgDT
>>587>>531
というか、爆発して壊れたんではわ。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:29.04ID:lcqEF7D2
>>530
加速を計算してないクソバカかよw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:29.17ID:DliyI+hd
今の時代いろいろ情報だって有るのにむしろ失敗するほうがアレニダ
ミンジョク的な欠陥のせいでアレニダ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:33.97ID:WfpoabsN
>>644

信じるな三原則だな。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:39.69ID:sYJdO3//
良かったな、ジャップ。これでロケットまでに韓国に負けたらショックで脱糞しちゃうだろ?とりあえずジャップは今回の責任とれや
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:46.72ID:Z6EynCqU
>>545
韓国だとそう珍しい話でもなさそうだしさすがに打ち上げ失敗ほどのインパクトはないのかな

ローティーン剥いてエロいことしようとして7人も集まるのは結構な異常事態だとは思うけど
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:00.45ID:3Ayx64Kz
というか、お前らも笑ってたらヤバいで?
俺の見立てでは次世代のH3は初号機と、エンジンを変更する2号機は失敗リスクが高い
あんまり笑ってるとブーメランくるで
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:00.67ID:XMW0uwdF
韓国もそろそろ衛星の打ち上げくらい出来るかと思ったが
全然届かないとは情けないな
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:02.14ID:uFH0ARhI
この哀れで惨めな一件で
何をやっても素晴らし過ぎる
アジアの救世主日本様の偉大さをつくづく実感したニダ〜
嗚呼〜日本様〜ニダ〜
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:03.66ID:yz3WJy7y
ここで日本が大気圏突入前に爆発
とか報道しちゃうと発狂するんだろうな
無視でいいよ無視で
文ちゃんが高度700kmは飛んだって言ってるし
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:09.23ID:BTuce5SV
>>468
高度では無く飛翔距離が700kmなんじゃないの?知らんけど
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:10.06ID:OQ6iXcPq
NHK 韓国打ち上げ失敗

TBS 韓国ロケットの打ち上げは成功
ロケットの打ち上げは成功(重要なので二度)

フジテレビ 韓国打ち上げ失敗( ・ω・)
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:27.39ID:XbG8wI5Y
>>85
そりゃそうだよ
今更あんな失敗は日本なら出来ないし

余裕ある韓国には負けるわw
0747◆65537PNPSA
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:27.76ID:T0ey1ytg
>>694
空中で爆発離散しても「衛星は切り離した」とは言える
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:28.12ID:rryNnLHn
>>725
他国の所為にしないことから成長をはじめろ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:31.95ID:J15H86Yi
やっぱり変な燃え方してたのは失敗だったのか
せっかく見てたのにあんなもんなのかとスルーしちまったよw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:36.28ID:egTAXHYy
おまえらは日本の恥さらし
0752ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:36.29ID:XBaexa0c
>>645
今年のキングオブトウア狙えるな
ヾ(*´∀`*)ノ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:39.56ID:JicRwgRF
H2Aロケット 「私の打ち上げ能力は20トン級です。」
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:48.17ID:dTvyavW0
海にゴミ宇宙にゴミ。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:48.17ID:8qsI/UDB
今度は25日に日本のロケットが飛ぶよ。 よく見とけ

52回成功(成功率98%以上)したロケットが
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:53.39ID:dSjzdEbN
韓国🚀が性交した  
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:59.33ID:ascsP7cj
チョンがシコれなくてファビョってるなwww
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:11:00.22ID:7ugDBagw
>>725 ねぇねぇ、書いてて惨めになって死にたくならないかしら?
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:11:21.58ID:iFSrpOvH
韓国人には無理じゃないかな
中国の長征もいまだに失敗してる
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:11:22.08ID:WKa3P2mf
何やってもダメだな朝鮮土人w
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:11:24.27ID:WfpoabsN
カリアゲ大爆笑だろな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:11:27.00ID:0ofmsujK
ロケットを打ち上げる目的は人工衛星を軌道にのせることなんだから
軌道投入失敗ということは「完全に失敗」ということですね。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:11:32.57ID:eXMfsNMn
韓国はロケット部品は今では米国や欧米が型落ち品を売ってくれる。

北朝鮮はロシアや中国が売ってくれる。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:11:33.28ID:P3d8mZRj
北>>>>南
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:11:40.31ID:E/q3CrpH
飛んでから2分後には行方不明なんだけど
成功してる?
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:11:41.85ID:NCc8HPAR
>>497
それ
全部間違ってるかも
とか考えないんだろうねw

だって君は朝鮮人だものねw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:11:46.58ID:D6oQsNMj
高度50Kmあたりで衛星を放出したのは韓国が初めてであろう
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:11:52.27ID:2oD/RASW
>>702
JAXAの前身のNASDAでも、この確率だったら発射せずに設計図から検討し直すわな
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:11:54.07ID:RGCTL7dR
H2打ち上げしても取り上げないNHKがニュースで取り上げてたぜ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:11:54.95ID:2V3bkIm+
>>755
トンスル呑んで落ち着けw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:00.10ID:Ia3t2ibj
韓国人一人あたり約3600円の花火かぁ
九州上空を飛ぶ予定だった1段目が何処に落ちたのか不明だが被害が無いようで良かった
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:00.65ID:OTwcqydg
本当に衛星分離予定高度まで到達してたら褒めてあげてもいいんじゃないの
まだどの時点で何があったのかハッキリしてないからなんとも言えないっぽいけどさ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:08.14ID:5tbfvdhz
あれっ?さっき成功ってスレを見たぞ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:09.56ID:d5uexmQA
韓国の売りは先っちょ辺りからだったな
三段目、搭載衛星の部品輸出
得意分野を謳っていた箇所が失敗したのか

まあ、爆発しなかっただけでも韓国の勝ちだわw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:11.75ID:rryNnLHn
>>704
あいつらにとって都合のいい情報は
・差っ引いて見る
・多角的に見る
・追加情報が出るまで様子を見る
これが重要
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:13.90ID:kIcJ8K/N
いくらくらい予算使ったんだ、日帝にバカにされたまんまで終わるんじゃないぞ
チョンの根性みせて年内にもう一発飛ばせ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:15.48ID:urocTIMT
>>630
いやいや、やっぱり初代のMーV斜め発射だろ!
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:16.17ID:1uPWmItr
今日はオリオン座流星群だったニダ
流星に当たったニダよ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:19.15ID:vgf/vhjN
>>728
日本は何度もロケットを打ち上げ衛星を軌道に乗せている
韓国は爆発
バカチョンの脳みそでは現実も分からんのか?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:19.16ID:DliyI+hd
あーチョン糞猿の鳴き声が心地いいニダぁ♪
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:21.20ID:zYdf60dR
10年に開発が始まってから投入された予算は1兆9572億ウォン(約1800億円)
失敗おめでとうございます!
次回も失敗お願いします
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:23.32ID:TI/STz5k
ロケット技術は、スマホや家電などの民間技術と違って、安全保障上からも流出には厳しく監視されてる
そういった”日本から”パクれない分野では、てんでダメなのが韓国という国
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:27.45ID:a1G9IskN
137秒だと高度100kmも追えてないんじゃないか

>離陸後127秒が経過すればヌリ号は高度59キロメートルに到達する予定
ここまでの間、第1段部の液体エンジンはすべての燃料を消耗する
ここでヌリ号は第1段ロケットを分離して海に落とす
ヌリ号から切り離された第1段部は羅老宇宙センターから南東に約413キロメートル離れた日本九州近海に落下する予定
その後は75トン級液体エンジン1基を搭載した第2段部が飛行の責任を負う
離陸233秒後、高度191キロメートルでフェアリングを分離する
フェアリングはヌリ号が先端部分に搭載している衛星模写体(ダミー衛星)を保護する一種の覆いだ。フェアリングが適時に精確に分離してこそ、ダミー衛星を目指す軌道に投じることができる。フェアリングは羅老宇宙センターから約1514キロメートル離れた太平洋に落下するものとみられる
0821西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆l/sTffsHk2
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:28.62ID:IPkfprHU
本名:ブバー河本レス乞食
通称:河本 一 (ナムチョルニ)
特徴
・24個のトリップ使って別人のフリしてレス乞食
・1日最初のレスは必ず壁打ち
・安価貰えるまで基本壁打ち
・安価がなかなか貰えないと複数スレにチョロチョロ書き込みする
・IDコロコロしながら単発で他人のフリして書き込みしてレス乞食
・ダブスタはデフォルト、しかもそれでレス乞食
・他ホロン部のネタをパクり、嫌われる
・競馬将軍憎しで名無しホロンに媚びる→無視される
・一番勢いあるスレによく書き込みレス乞食
・コテ隠して別人のフリ、バレようがバレまいがレス乞食
・複数回線、なお使いこなせない
・トリップが別アカ用とバレたら「共用トリップ」と言い訳(そもそも共用トリップなんてあり得ない)
・都合悪い奴を将軍認定もしくはアンコ(女役のこと、河本が入っていた刑務所ではそう呼ぶ)
・サブコテトリが気まずくなったら馬鹿将軍!と認定してサブを逃がす
・ラグジュアリーカード所有者?だがID付きで晒せない
・楽天カード落ちた(確定)
・レスが貰えないとコテトリ隠して書き込み
・時間が空けばコテトリ隠してまた書き込み
・NGされるとIDコロコロする
・あまりもうざすぎてピラニアの釣り堀である東アでレス制裁を食らう、その際コテに対してレス制裁やめるよう懇願していた。
・↑喉元過ぎたら忘れてレス乞食する、レスは不要である
・赤旗配り
・無職(確定)
・中学中退(自白済)
・不細工(自白済)
・デブ(自白済)
・童貞(素人はつくかもしれないw)
・レムの抱き枕でオナニー
・ホロンクビ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:29.80ID:XN3hcHfz
>>726
爆散してそうだけど、どこら辺に落ちそうなのかも分かんないんじゃないかな。
0825◆65537PNPSA
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:40.37ID:T0ey1ytg
>>789
公式発表は「半分成功」だ
間違える名
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:40.97ID:GfX7E110
>>793
なら間違ってないな
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:43.91ID:ascsP7cj
>>755
なんでオカマにひれ伏さなきゃいけないんだよw
シコって寝ろ(´・ω・`)
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:44.12ID:YLAi3E60
>>684
確かに打ち上げ後一分過ぎたあたりで真横になるのは変だな
射場近辺から撮影しているなら事前のルート通りに飛んでればロケットが真横に見えるはずがない
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:48.13ID:gUlb1SLt
身の丈を知るのは大事だよチョン
先進国ヅラすんじゃねーよ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:51.20ID:BUe+RJFc
スレ早すぎ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:51.28ID:NCc8HPAR
>>716
実力が全然伴ってない以上
ただの笑いものだぞ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:54.57ID:BTuce5SV
まぁ3分で距離700km飛んだとしたら時速14000kmだし周回軌道投入にはまだ時速が足らないか
0839ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:58.60ID:XBaexa0c
>>761
今頃ヌリヌリしてると思う(*´ω`*)
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:00.20ID:iAfpoRvZ
映像をみたら、空に上がってる最中に曲がって今度は下がり続けてきたんだね。
見える範囲でずっといたから、宇宙ロケットの感じ皆無だったな。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:03.33ID:JicRwgRF
>>794
H2ロケットは成功して当たり前なのでニュースにならないw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:05.85ID:7ugDBagw
>>773 オーバーニーハイソックスのことかしら?
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:08.36ID:ltfMby6t
>>109
別に人が死んだわけじゃないんだから遠慮なく腹抱えて大嗤いできるぜ
あーおかしいww
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:09.99ID:RGCTL7dR
猿の方が先にロケット打ち上げ成功するんじゃねん
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:18.03ID:EKUPeXwc
日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwまた負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:18.33ID:EhpgkCDf
宇宙ビジネスは日本もホンダが参入予定
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:22.68ID:+RmgCWmG
>>723
やっぱり
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:23.94ID:da919gXR
>>1
空に消えてった打ち上げ花火
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:39.19ID:NCc8HPAR
>>804
失敗で正しいよ
動画あるから見てみ
0868俺様 ◆8Oo/qTpm4A
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:42.61ID:2AE0NkRv
別に世界中から驚かれてはいないだろ?
韓国てその程度のもんなんだよ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:50.48ID:jiXYevdo
>>760
笑顔はプライスレスだから
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:51.29ID:yz3WJy7y
せめて大気圏突破シーンぐらい
映ってたらよかったけど
気配すらなかったな
ってことで高度80kmもない
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:53.17ID:1uPWmItr
明日から本気だせよ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:53.42ID:uphM8vxl
勢いすげぇな
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:56.73ID:8qsI/UDB
成功確率30%が分かってて飛ばす意味が分からん

ほんとに花火を打ち上げようとしてたの?
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:00.54ID:zTRC1dRM
>>108
それはその通りです
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:02.63ID:ymnl3d7w
>>805
映像では爆発・落下だけど
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:04.92ID:o61xZz7m
地上で爆発しないでよかったな
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:09.45ID:2oD/RASW
>>784
試作なんだから、失敗してなんぼだな

というか、在日?は見栄を張るための材料として祖国を利用するなよ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:19.58ID:rryNnLHn
>>784
韓国が日本を笑っている時、お前はどう言ってる?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:21.50ID:BTuce5SV
何分で700km飛んだんだろうね

高度では無く飛翔距離っぽいし
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:26.86ID:oPyMiRzH
>>1
700キロなんて絶対に嘘。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:28.60ID:zITb0omZ
悔しい時〜!
悔しい時〜!

チョンは半分成功と言う〜
チョンは半分成功と言う〜
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:31.04ID:4vkxKq0h
結局失敗だったんかーい
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:32.17ID:rWFyu/Xj
ウリたちの戦いはこれからだ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:32.58ID:TThKLYXj
なんの為にロケット開発をしている?
弾道ミサイルを作ろうとしてるんでしょw
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:37.13ID:lRtE3xlx
こっそりと内緒でやれば良かったのに
0902◆65537PNPSA
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:38.96ID:T0ey1ytg
>>851
ロシアでチンパンジー打ち上げてなかったっけ?
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:44.38ID:vgf/vhjN
朝鮮人は半分ゴキブリで半分チンパンジー
人間である日本人には未来永劫勝てない
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:44.91ID:GfX7E110
>>845
ぬる号も失敗して当たり前だからニュース価値は・・・
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:48.70ID:urocTIMT
>>838
NHK。。。失敗だってさ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:49.23ID:lKrFAebL
ぶっちゃけロケット技術は韓国より北朝鮮の方が
上だな
今の韓国じゃ潜水艦からミサイル発射したら
事故ると思う
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:50.30ID:n3i8J2WU
100年早い
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:53.37ID:X9+83joj
途中で火の鳥みたいになってて、こんなふうになるもんかなと思ったけど、日本の打ち上げ動画とかと比べるとやはりなんかおかしいわ。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:15:04.74ID:YdWyXQaa
北朝鮮が(何らかの物体を)衛星軌道投入に成功したのは何年前だっけ?
いつか北朝鮮に追いつけるといいね
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:15:11.02ID:Su/yfORf
>>674
あっちは独裁者だから独裁者の気が変わらない限り計画は変更されない
韓国は元々やってたKSR計画を北朝鮮が先に打ち上げたからって計画を破棄してロシアに頼った
昔のなら技術移転込みで売るよって言ったのをパクる気まんまんで最新型を買ったけど
ロシアが一枚上手で何一つ得るものが無かった
今回もウクライナから買っエンジン設計図を元に地味にやってたのに朴槿恵と文在寅の政治の駆け引きで計画が二転三転
マジで韓国って国は長期計画やるの向いてない
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:15:30.36ID:kIcJ8K/N
>>796
TBS(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)wwwww
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:15:35.43ID:NCc8HPAR
>>869
出力が出てないんでしょうな
設計段階からダメなのかも

まあ宇宙系YouTuberが
嬉々として解説動画作ってくれるんじゃない?w
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:15:38.60ID:AjsFeeKk
>>725
悔しいのぉwwwwwww


99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/10/21(木) 17:17:31.38 ID:sYJdO3//
ジャップ涙目w悔しいか?どんな気持ち?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/10/21(木) 17:19:24.45 ID:sYJdO3//
>>108
まぁ、半導体みたいにすぐジャップ超えるよwジャップの悲鳴が心地よいw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/10/21(木) 17:21:30.52 ID:sYJdO3//
素直に褒めたり、喜べないジャップ。情けないw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/10/21(木) 17:34:40.06 ID:sYJdO3//
衛生分離成功!ニュースが出てる。ジャップは悔しくて今日は寝れないだろ?

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/10/21(木) 17:38:27.93 ID:sYJdO3//
韓国完全勝利!

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/10/21(木) 18:02:50.26 ID:sYJdO3//
素直に認めて、土下座しろよジャップ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/10/21(木) 18:42:30.88 ID:sYJdO3//
冷静に見て何がダメだったんだろ?
0926ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/21(木) 20:15:40.30ID:XBaexa0c
>>873
よっしゃー!もう半分成功だな!
(*´ω`*)
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:15:44.65ID:ymnl3d7w
まさか通信用にLGのリチュウムイオン電池積んでて 爆発したのかw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:15:50.95ID:FeMBEv2l
日本もアメリカも中国もロシアもそしておそらく北朝鮮も
全力で追尾してるのにどーしてすぐにばれる嘘つくのwww
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:15:51.04ID:W/FtYchH
ドア大統領?韓国は二人大統領がおるん?w
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:15:58.78ID:KBfCxGq6
>>784
兄弟じゃないし。
日本に勝っただのくだらんマウントをまず反省しなさい。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:08.79ID:vbRLcUj9
>>1
おやくそく
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:19.05ID:zF8WtdTh
トータルでは失敗だが部分的な成功はあるだろ。それだけハードルが高いんだよ。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:22.04ID:aK1Rwmq5
馬鹿チョンらしくてなにより
0944◆65537PNPSA
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:23.92ID:T0ey1ytg
>>916
大統領の任期が5年しか無いのが地味に効いてるよな
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:24.01ID:vgf/vhjN
>>917
それいいな!
0953銀行員
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:33.89ID:NNk32dlo
>>1
クソスレたてるな
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:33.96ID:NCc8HPAR
>>923
ガッ!
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:34.44ID:o61xZz7m
今頃チョンコがロシアに
失敗したから金は払わないニダ
言ってるだろうな
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:34.71ID:idfQFqHx
>>910
だね
日本のは、真上に一直線に上昇する感じ
煙の量も一定で
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:42.71ID:DliyI+hd
チョンパンジーにロケッッはあと100年早かったね^^
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:46.77ID:2oD/RASW
>>880
問題は、結果しか評価しない韓国人が
果たして、コレを糧にして設計するかどうかだな

結果だけ欲しくて、次のロケットの製作に全く別の他の国にロケットエンジンの受注をしたら、何のための失敗だか分からなくなる
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:48.22ID:KBfCxGq6
>>817
お前が一人でやれ。甘えるな
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:48.95ID:EbMS36/g
もっと他にやることあるだろうに
今更半世紀遅れの技術追いかけて何がしたいんだろ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:49.61ID:PIqyb6ad
北は5〜6年前に軌道投入成功していたよな
おまエラが追ってるのは北だろ?w
民間や大学ですら打ち上げ当たり前の日本様の相手じゃねえよ
こっちみんな
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:57.74ID:k1lo7yut
ネトウヨさ
何失敗を笑ってるの?
日本だって失敗してるだろ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:00.67ID:1dgJi7jL
ロケットも半分、チンコも半分
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:05.91ID:3vN6lesL
成功なの?失敗なの?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:13.41ID:aK1Rwmq5
>>953 建てられたくなきゃ今すぐ死ね
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:19.79ID:0Po/CGfK
在チョンは、本国チョンからパンチョッパリと罵られながらも本国チョンの失敗をフォローしなきゃならないんだから大変だなw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:19.81ID:xyopLePx
発射は成功したんだから半分以上成功だろ・・・
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:23.76ID:zx+kZb1i
韓国サイトで『日本の奴らがロケット設計はウクライナから買ったと言ってるが本当なのか』が
議論になってるなw
お前らあまり奴らを刺激するなよw
0983ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:24.01ID:XBaexa0c
>>953
3日我慢してくれ(*´ω`*)
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:26.09ID:aygtWnxk
次スレ
【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗に成功 ★5
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:27.35ID:y5GSrqqO
爆発して消滅した?wwwww
動画ないん?wwwww
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:31.15ID:YKW11rYo
>>207
外国から買った技術じゃ
いくら失敗しても原因が突き止められなくない?
外国人技術師群を引き抜いて共同研究に持ち込まんと
半島人の間に技術は根付かんでしょ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:31.62ID:vtcuHEzi
朝鮮人
良い事ひとっつもないのなw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:33.47ID:rWTjR87o
>>667
なるほど
同族嫌悪なんですねw
わかりますw
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:34.91ID:cvj+Hk4Z
半分成功
こんな事を平気で言える国はノーベル賞に程遠い、ってか無理
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:35.25ID:mkzO7G7t
>>859
雲に隠れて見れなかった・・・打ち上げ花火orz次は来年なのン??
今度は見れると良いなぁw・・・打ち上げ花火ww
0992もっこりショボン記念(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:35.42ID:gK1+Hct1
>>879
⎛´・ω・`⎞燃焼はシームレスにされないといけないし、パージされたものはちゃんと見えないといけない
0995◆65537PNPSA
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:37.14ID:T0ey1ytg
>>890
1.5トンの打ち上げの半分が成功したんだぞ?
750キロじゃん
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:40.69ID:rlPtE2xu
なんか色々おかしくね?
詳しいわけじゃないけど、低軌道で100`からだよね?これで3分くらいか?
発表は700`とかになってんの?燃焼130秒では全然足りないよね
100`でも130秒では足りないのに衛星は投入したの?
何が本当かさっぱり分からんが明らかに二段目で失敗じゃないか?
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:44.07ID:B2bNaTiY
>>949
クラスタ化のノウハウが集積しきれてないんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況