X



【韓国紙】「IAEAが福島汚染水調査で韓国の被害検証を除外」 韓国ネット「IAEAは親日派」「放流すれば戦争」 [12/6] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2021/12/06(月) 11:28:06.42ID:CAP_USER
日本の福島原発処理水の影響を調査する国際原子力機関(IAEA)が韓国に及ぼす被害の可能性について評価対象から排除したとの報道が出ている。韓国は政府も民間も同処理水の放出に強い懸念を示していたことから、IAEAの決定に反発が出る可能性がある。

5日、原子力安全委員会(原安委)などによると、IAEAは近いうちに福島第1原発の汚染水放出と関連した日本政府の管理能力と影響の有無に対する検証を開始する予定だ。

これについて韓国日報は5日、「IAEAが韓国や中国などに及ぼす影響は排除し、調査対象を福島原発汚染水が直接放出される日本沖に限定し議論が少なくなかった」し、「これに先立ち、日本の東京電力が先月17日に発表した《原発処理水放出放射線影響評価報告書》にも韓国の被害可否は評価対象から除外された」と伝えた。

同紙は中国清華大研究チームが最近発表した海洋シミュレーション結果を引用し、「日本政府が既存計画どおり福島第一原発の1q外の海に汚染水(処理水)を放流する場合、280日以降、韓国の南海岸に、1年後に東海(日本海)と西海(黄海)まで達することが分かった」と伝えた。

続けて「しかし、IAEAが現在、日本政府の汚染水海洋放流に力を与えるために、日本の沖でのみ調査を限定したのではないかという疑惑が提起される」とし、「日本側は今回のIAEA検証を最後に放流に突入するという方針なので懸念がより大きい」との専門家意見を伝えた。
IAEAの処理水検証に韓国や中国の科学者も検証に参加する予定であると発表されていた。また、今年9月には韓国はIAEAの議長国に選ばれ、シン・ジェヒョン国際機関大使(当時)が新議長となっていた。そのため、韓国側のIAEAに対するロビー力は強まるとみられていた。


この報道をみた韓国のネットユーザーからは、

「これは韓国と中国だけでなくアジア各国が協力して被害補償のための国際的な議論を始めなければ」

「尹錫悦は福島の汚染水が安全だと言ってるので、支持者たちと共に一杯ずつ飲んでみろ」

「放流時は戦争だ」

「IEAEも尹錫悦と同じく親日派だ」

「IEAEの検証に韓国人も参加するはずだが…何をやってるんだ?」

「…頼むから国威のためにも日本と交渉しろ」

「なぜこのようなことを黙って見ていなくてはならないのか?」

などのコメントがネット掲示板に投稿されている。

コリア・エコノミクス 2021年12月6日
https://korea-economics.jp/posts/21120602/
0235銀行員
垢版 |
2021/12/06(月) 12:14:28.35ID:WKfEqBIw
韓国の漁師は風評被害で苦しんでるんだが

福島では魚を食ったガキが奇形になっていると聞く
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:14:38.74ID:Xg6xmTli
>>201
じゃあデモでもしてこいや無職乞食が
0239河本一 58歳 無職 「俺の仕事はレス乞食」
垢版 |
2021/12/06(月) 12:14:39.00ID:J9PAC63T
549 准ちゃま ◆qsPumk0i0bt7 2021/11/04(木) 19:52:06.07 ID:schh+g0c
コピペ馬鹿がスレを跨いでストーキングしてくる
きっしょwww
きっしょwwwきっしょwwwきっしょwww


782 准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/08/27(金) 20:39:49.59 ID:w8t+eCyO
>> 779
俺は未来に生きる男だ
過去の書き込みをいくら切り取りされても
なんともねぇよ



効いてんなぁw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:15:01.31ID:RjuMrLAF
>>234
てめえんとこが捨ててるのにはダンマリかよ
答えろ
0244河本一 58歳 無職 「俺の仕事はレス乞食」
垢版 |
2021/12/06(月) 12:15:04.67ID:J9PAC63T
笑えよ河本レス乞食w

【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★15 [新種のホケモン★]

780 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/10/22(金) 12:51:26.10 ID:3i/3N1Ns
H3ロケット打ち上げ楽しみだ
韓に格の違いを見せてくれ


788 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/10/22(金) 12:51:54.69 ID:gUuhAivp
>> 780
失敗して笑わせてくれwww



【朗報】H2Aロケット打ち上げ成功 [128776494]

😄🤗😁😆
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:15:08.83ID:LrRYCgik
この汚染水のトリチウムは次世代の核融合発電で燃料に使えるって知ってた?

だから廃棄するのはもったいないんだよな。
0248西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆l/sTffsHk2
垢版 |
2021/12/06(月) 12:15:32.63ID:f7N2bypM
772 正義記憶連帯を応援する市民の会 sage 2021/08/04(水) 19:37:20.68 ID:dK/cbPEY←
私はあなた方のディベート能力の低さに強い失望を覚えました。ここで、これ以上、わたくしの研究に使うべき貴重な時間を浪費するわけにはいきません、このような不毛な議論しか出来ないあなた方と話すことは無いと申し上げているのです。もう、ここに来ることは無いでしょう。まったく意味がありませんので

796 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/08/04(水) 19:43:20.00 ID:dK/cbPEY←
河野談話は、ネトウヨが神と崇める
安倍晋三も継承してんだから
文句言うんじゃねぇぞネトウヨwww

858 准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2021/08/04(水) 20:01:02.82 ID:dK/cbPEY
840
単なるID被りだって言ってんだろ
お前は皮ばっかり被ってんじゃねぇえええwww
俺は後釣り宣言するような立ちの悪い
人間じゃねぇええwww

はい論破
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:15:44.18ID:0Ne9BMO8
>>81
放流した翌日には被害が出たと騒ぎそう。
0250河本一 58歳 無職 「俺の仕事はレス乞食」
垢版 |
2021/12/06(月) 12:15:45.23ID:J9PAC63T
53 将星 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/16(土) 07:57:06.66 ID:TS4RMG0+
>> 15
>> 16
プレイステーション5を持ってもいないクセにwww

62 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/10/16(土) 07:58:18.22 ID:IDkjdKEE
>> 53
いい歳してゲームかよ…

72 将星 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/16(土) 08:01:21.03 ID:TS4RMG0+
>> 62
PS5のゲームソフト買ってない
メディアプレイヤーとして使ってんだよ
Netflixで韓流ドラマ見たりね

86 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/10/16(土) 08:03:31.72 ID:HPCuRRqa
>> 72
スマートテレビも持ってないんだな
喋ればしゃべるほどボロが出るからやめたら?w

96 将星 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/16(土) 08:06:22.08 ID:TS4RMG0+
>> 86
テレビにもNetflixとか入ってるけど
希少価値のPS5で見ることに意義がある

118 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/10/16(土) 08:09:59.84 ID:HPCuRRqa
>> 96
????
たぶん悔しまぎれの嘘なんだろうけど、嘘でも本当でもホームラン級の馬鹿だなw

900 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/10/16(土) 12:34:23.61 ID:PjJbyNe8
>> 840
こいつソフトすら知らなかったから持ってないの確定だよ
ちなみにテレビで直接見たほうが画質はよい。あたりまえ〜
0251銀行員
垢版 |
2021/12/06(月) 12:15:49.63ID:WKfEqBIw
太平洋はもう死の海になる

最悪のテロリスト国家
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:15:50.79ID:Lp7zpIfe
戦争かぁ…
戦争になったら今度こそ一匹残らず皆殺しにして朝鮮人という悪しき呪縛から解き放ってやらなきゃな。
空いた土地はどうしようか。日米台で共和国でもこさえれば中国や北朝鮮への牽制にもなるな。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:15:55.27ID:5c8TwW0a
>>234
>風評被害による経済損失
まさに韓国の罪だな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:16:14.62ID:ITywnAMQ
>>235
伝聞の型にすれば全て許されるとか思うなよ
0258河本一 58歳 無職 「俺の仕事はレス乞食」
垢版 |
2021/12/06(月) 12:16:25.23ID:J9PAC63T
639 准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/08/27(金) 20:14:23.46 ID:w8t+eCyO
>> 614
それはない、真・准将だのでなりすまして
ネットリテラシーの無いコピペ無能馬鹿に
俺の発言みたいに貼られるのは心外だよ
しかも馬鹿将軍はコテ一覧とやらに
自分のなりすましキャラをコテトリを入れて
煽ってるし



772 正義記憶連帯を応援する市民の会 sage 2021/08/04(水) 19:37:20.68 ID:dK/cbPEY←
私はあなた方のディベート能力の低さに強い失望を覚えました。ここで、これ以上、わたくしの研究に使うべき貴重な時間を浪費するわけにはいきません、このような不毛な議論しか出来ないあなた方と話すことは無いと申し上げているのです。もう、ここに来ることは無いでしょう。まったく意味がありませんので

796 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/08/04(水) 19:43:20.00 ID:dK/cbPEY←
河野談話は、ネトウヨが神と崇める
安倍晋三も継承してんだから
文句言うんじゃねぇぞネトウヨwww

858 准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2021/08/04(水) 20:01:02.82 ID:dK/cbPEY
840
単なるID被りだって言ってんだろ
お前は皮ばっかり被ってんじゃねぇえええwww
俺は後釣り宣言するような立ちの悪い
人間じゃねぇええwww

みっともない後付けのブバー
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:16:31.86ID:5c8TwW0a
>>251
半島のことだな。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:16:39.76ID:O9BDuucx
足尾銅山、水俣、イタイイタイ

次は福一で過ちを繰り返すのか、ジャップは
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:16:49.42ID:ccfnWBrC
>>190
大戦のトラウマで、潜水艦絶対潰すマンになってる(だいたいガトーのせい)日本をどうやって封鎖するんやろな。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:16:54.01ID:goUNsaoB
日本と戦争を始めたら、これ幸いと北朝鮮が韓国を攻めるだろ
二正面作戦は愚策と第二次大戦から学ばなかったのか?
汚染水の垂れ流しで戦争していいなら、韓国産の原発放流水やゴミがアホほど漂着してる日本は
いつでも韓国と戦争していいことにもなるんだが?
0264西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆l/sTffsHk2
垢版 |
2021/12/06(月) 12:17:15.57ID:f7N2bypM
河本「レス乞食のためなら正義も糞もないニダ!」

551 准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 2019/12/10(火) 12:25:18.79 ID:aPcANmCf
そう言うダジャレを言う奴はダレジャ

555 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/12/10(火) 12:26:10.91 ID:/o/eivkv
お前また馴れ合いか?


563 准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 2019/12/10(火) 12:27:14.25 ID:aPcANmCf
555
コミュニケーションは敵とだって必要

574 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/12/10(火) 12:29:02.58 ID:/o/eivkv
563
お前は正義の為に書き込みしてるなら馴れ合いなんて要らないだろ。

583 准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 2019/12/10(火) 12:30:32.40 ID:aPcANmCf
574
シッシ
商売の邪魔するな


商売?
5chで商売?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:17:29.97ID:kU7f8CQX
日本近海で影響が出れば問題視するという厳しい態度を取りますよって話だから、遠く離れた海は調べる必要がありませんってことだよな?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:17:32.00ID:Xg6xmTli
>>246
その処理水からトリチウムを取り出すのが莫大な金がかかるんだよ
こんなもん放流する以外使い道なんかねえよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:17:39.38ID:fBdgiJt/
シモコリアは戦争したいのか
0269河本一 58歳 無職 「俺の仕事はレス乞食」
垢版 |
2021/12/06(月) 12:17:39.24ID:J9PAC63T
大馬鹿「一択ニダ!!」

852 准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 2021/08/26(木) 22:11:57.07 ID:wyTMPDfN
>> 820
俺は丸亀ではカレーうどんか釜玉いったくだ
天ぷらはかしわ天とちくわ天と決めてる

860 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/08/26(木) 22:12:51.02 ID:njVl3SO6
>> 852
選択肢が2つある時点で1択じゃねえだろ、ブバー。

863 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/08/26(木) 22:12:58.59 ID:bv92jKHq
>> 852
一択?

894 准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 2021/08/26(木) 22:16:33.57 ID:wyTMPDfN
>> 860
>> 863
選択肢が複数ある中で
最終的に一つ選ぶんだから
まったく間違って無い
馬鹿なの?

いっ‐たく【一択】 の解説
《「選択肢が一つ」の意》俗に、問いに対する答えが一つだけであること。また、ほかに手段がないこと。「こうなってはブバーはクビ一択だ」
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:17:51.20ID:O9BDuucx
ネトウヨに毎日2リッター数年飲ませてみて
安全性確認しようよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:17:52.08ID:kkwtc4QW
>>234
風評してるのは韓国だろう
IAEAは安全だと言ってるんだが
科学を理解出来ない朝鮮脳だなぁ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:18:05.63ID:RjuMrLAF
>>251
壁打ち君さあ
オマエの祖国の垂れ流しはどう説明するの?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:18:05.69ID:E7v0hxhH
>>208
韓国軍の戦闘車両って米軍に合わせているから、
日本のガソリンスタンドの燃料だと
所定の性能が発揮できないし、最悪故障すると思う。
0276ハンバーグ
垢版 |
2021/12/06(月) 12:18:27.26ID:Ing2OFRH
相手にせず関わらず…屁理屈とシップはどこでもくっつくけど自制という言葉を学びおした方が良いでしょう。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:18:41.21ID:O9BDuucx
>>267
国債打てよ、馬鹿ジャップ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:18:42.01ID:vng3rYGU
朝鮮では自分がなんとなくそう思ったってことが専門家の意見より完全に上位になるからな
それを覆すには自分より強い権力者に否定される以外ないからどんだけ説明しても意味ないんだよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:18:44.05ID:RjuMrLAF
>>270
チョン国人が月城の垂れ流し水飲んだらね
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:19:06.70ID:72edTTkJ
なんで朝鮮人て頭悪いの? 土人だから?
0286河本一 58歳 無職 「俺の仕事はレス乞食」
垢版 |
2021/12/06(月) 12:19:23.96ID:J9PAC63T
河本ブバー「河本ブバーは馬鹿!!」


785 大監 ◆fy3lPBLk6T0E 2021/07/23(金) 08:28:23.63 ID:jRP6xF6g
>> 738
お前らに強要する権利はない
俺は福島、宮城、茨城、栃木、群馬、
千葉、東京の海産物は買わないようにしてる


群馬栃木の海産物(笑)

896 大監 ◆fy3lPBLk6T0E 2021/07/23(金) 08:39:57.51 ID:jRP6xF6g
>> 864
川魚ってのを知らないのか
アホだなぁwww


すいさん‐ぶつ【水産物】

〘名〙 魚介類や海藻類など、海、川、湖、沼から産するもの。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:19:36.37ID:yuYBEzdd
>>245
衛星から見た、夜の朝鮮半島を見て、笑えたが。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:19:38.66ID:5zegDPYg
>>212
事実に敗北したかw
0290銀行員
垢版 |
2021/12/06(月) 12:19:42.65ID:WKfEqBIw
>>273
原発吹っ飛ばした国と今まで無事故無違反のコリア一緒にするな
0293西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆l/sTffsHk2
垢版 |
2021/12/06(月) 12:19:59.64ID:esPlbXxZ
ブバーの誤字脱字集


443 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2021/11/24(水) 07:54:30.36 ID:2idtr8jH
436
日本政府がやるから価値があるぎゃぁ

60 :サンモニ准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 [sage]:2021/11/21(日) 07:51:58.59 ID:DHd9mfCe
サンモニのオンエアー直前!!
盛り上がりまいりました(^ ^)

864 :准ちゃん@武蔵野市に移住検討中 ◆qsPumk0i0bt7 [sage]:2021/11/21(日) 11:07:41.77 ID:DHd9mfCe
848
共に民主党支持って買いとけば間違い無い

133 名前:准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2021/08/26(木) 20:29:06.63 ID:mG3xIOoM [10/20]
111
俺はサウザーのワクチンを
ちゃんと二回打ってるぞバーカwww
腕が痛くて死ぬかと思ったぜw
韓国のアプリなら安全ですよ

666 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage]:2021/11/28(日) 19:50:58.41 ID:JkP6Pm1q
650
日本人の近親勾配で歪んだDNAに
直撃するかもなぁwww
オミクロン神キターwww

417 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 []:2021/12/05(日) 19:19:23.28 ID:vtIQHLce
410
我ら両班の権利はまもっや


勿論全部レス貰う為のわざと
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:20:08.61ID:RjuMrLAF
>>278
内政干渉すんなバカチョン
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:20:08.92ID:5c8TwW0a
>>270
韓国は日本以上に海洋投棄してるからまず在日を使おう
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:20:14.69ID:O9BDuucx
>>280
ビビんなよ、ネトウヨ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:20:17.43ID:GLd+RoIF
>>285
東京なんて空爆したらどんだけの外国人が死ぬと思ってんだよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:20:40.67ID:6iqt2NNz
>>270
おめーら朝鮮人も韓国原発が垂れ流す放射能水を飲んでるんだぜ
知らないだけで
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:20:47.16ID:Xg6xmTli
>>285
世界中の大使館や領事館が集まる東京を空爆なんて凄い楽しみなんだけど
絶対やれよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:20:49.27ID:U4kR+/1t
>>246
じゃ,そう思う人がお金出してやればいいんじゃね?w
韓国でそうやってるん?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:20:54.21ID:424xb3/Y
>>1
東京五輪の選手村で飯食っていた韓国チーム。
韓国だけが、放射能といいながら飯を食う
そいう馬鹿げた風景を見たばかりだろ。
IAEA?
いや、韓国だけがキチガイなんだよ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:21:03.17ID:7rDufr1l
日本に噛みつく前に自国の惨状調べろよw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:21:05.21ID:72edTTkJ
>>291
きちがい土人どもは
もうとっくに宣戦布告してるぜ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:21:09.25ID:RjuMrLAF
>>290
論点すり替え乙
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:21:11.84ID:kkwtc4QW
>>285
ふ〜ん とっくに死文化された条項だして
知ったかしてるんだ 朝鮮脳

そして 韓国は敵国条項使える国じゃね〜よ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:22:07.34ID:RjuMrLAF
>>285
誰が空襲すんの?
まさかお笑い韓国軍?
飛んでこれるの?w
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:22:32.21ID:Lk9SigET
>>293
追加よろ


653 准将 ◆qsPumk0i0bt7 [] 2021/12/05(日) 17:32:18.28 ID:vtIQHLce
なんかニュースで王女のディアラを←
作れないくらい日本が貧しいって
言ってるね
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:22:37.61ID:YtiWFlzt
>>290
事故を起こしていないのに
汚染水を垂れ流してる方が問題では?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:22:45.62ID:edcCtEqp
こんなだから韓国人は世界からコリアピテクスって言われるんだよ
www
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:22:52.77ID:vTD1+K1f
だって韓国でも専門家は大した影響ないって検証結果なのを政府がスルーしてるだけだから


https://s.japanese.joins.com/JArticle/277662?sectcode=A10&;servcode=A00



三重水素(トリチウム)露出の可能性に対しては「生体で濃縮・蓄積されにくく、水産物摂取などによる有意味な被ばくの可能性は非常に低い」とし、汚染水の韓国海域拡散の可能性に対しては「海洋放出から数年後、国内海域に到達しても海流により移動して拡散・希釈されて有意味な影響はないだろう」とした。

論争が広がると総理室はこの日午後、「一部の専門家の意見が政府の立場にはなりえない」という資料を出した。該当報告書と政府の立場は違うという主張だ。あわせて「韓国政府は日本の汚染水海洋放出決定を断固として反対し、国民の安全に危害を及ぼすいかなる措置も容認できない」と改めて強調した。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:23:31.46ID:A5gVONdo
まずどうやったら福島の放水が韓国近海に到達するのか、
科学的根拠示さなきゃ駄目だろ。

もっとも、こんなの大昔の殆どの人が知ってる事実だけどなww
地球一周だってw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:23:34.29ID:E7v0hxhH
>>261

>だいたいガトーのせい 

アナベルか!

↓デラース閣下
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:23:54.34ID:yuYBEzdd
>>290
事故は諸中やっているが。
0332戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww
垢版 |
2021/12/06(月) 12:24:08.95ID:/EXeBNjy
ゴミチョン祖国は月城原発で放射能ダダ漏らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

在日乞食ゴミチョンは泣きながら糞尿ダダ漏らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんと漏らすのが大好きなんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況