【韓国】テレビ東京、「安東は韓国で最もホットな観光地」[01/13] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/01/13(木) 11:39:24.68ID:CAP_USER
┃コロナ終息後、『世界遺産満足コース』おすすめ旅行地として紹介
┃現地SNSで広報し続ける予定・・・民間放送局の波及力を期待

(キャプチャー画像)
https://www.yeongnam.com/mnt/file/202201/2022011201000358300014231.jpg
▲ 日本のテレビ東京で『世界遺産満足コース』として紹介された安東・月映橋(安東市提供)
_______________________________________________________

日本の放送局であるテレビ東京は10日、ソウルや江陵(カンルン)とともに安東(アンドン)の観光地や飲食店、交通情報など、安東旅行のおすすめコースを紹介する特集番組、『ソウル+1DAY、安東&江陵』を60分間放映した。

テレビ東京は韓国観光公社と協力して、コロナの終息後におすすめの旅先としてソウルを紹介、日程にさらに1日追加して、一緒に楽しめる都市に安東と江陵を紹介するコンセプトで、昨年12月3日から12日まで撮影を行った。

コロナ禍で放送局の製作スタッフや出演者の訪韓が不可能な状況で、韓国のコーディネートと制作会社が映像を撮影し、日本の有名芸能人(小木博明、遼河はるひ)2人が日本のスタジオ撮影を通じて、韓国現地の映像についてコメントしながら紹介する形で放送された。

今回の番組で、安東はKTXの開通によってソウルから2時間で行ける距離で、コロナ終息後に日本人が最も行きたい国、韓国で最もホットな都市として紹介された。

テレビ東京が自ら構成した、『世界遺産満足コース』という日程で安東を紹介した。

(以下略)

ソース:嶺南日報(韓国語)
https://www.yeongnam.com/web/view.php?key=20220112010001423
0002銀行員
垢版 |
2022/01/13(木) 11:39:48.02ID:ChFEdyq3
隣の島国と違い放射能もない
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:40:35.49ID:hAgww4gm
フジテレビの二の舞 ハジマタw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:41:01.75ID:xmOhQKR2
ホットって危険という意味の方かな(笑)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:41:58.08ID:i+aG9TA2
木造のはしと言いながら基礎にがっつり鉄筋コンクリートつかってるじゃねえか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:42:07.54ID:R2y2fgxN
今やる必要あるの、このステマwwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:42:50.52ID:xmOhQKR2
無理しやがって……
韓国の世界遺産が観光客の満足できるレベルなら、
一番の観光スポットが駅前のデパートになったりしないから……(笑)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:43:38.49ID:xmOhQKR2
>>7
VANK「金使いきらないと次年度の国家予算から回してもらえないだろ!!」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:44:14.80ID:aN539t2+
チョンから金を貰って作った宣伝番組でしょ。
下らねえな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:44:20.87ID:CR0w2LiF
普通に韓国から持ちかけた企画で金も韓国持ちじゃねーか
税金でやってんだろ?よくやるねー
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:45:32.63ID:d/4iBEly
>テレビ東京は韓国観光公社と協力して、

金貰っただけだろw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:46:29.91ID:kp4SgGaz
というかコロナで行けんやろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:47:17.62ID:QUpvYm30
またやってる
安東とやらに行くと置き引き、強盗、レイプが待ってるんだろ
0027本家 子烏紋次郎
垢版 |
2022/01/13(木) 11:48:38.75ID:ZB+lPCaA
>>1
足りないドルを消費してまで 韓国ブランド委員会が

日本の関東全キー局に観光誘致を施して

果たせぬ涙ぐましい努力が虚しくならないかな(笑)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:49:02.96ID:YI5uRzW5
よく韓国押しなんてできるな
国民の95%が日本人なら無条件に暴力働いても許されると思ってる国だぞ
治安が悪いとかいう問題じゃない
日本人が行けば危険なんだ、反日無罪の国だからな、法治国ではない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:49:12.77ID:rKCRZb44
>>2
よう!ホウシャノー塗れ
オマエはこの国で防護服着て生活してんのか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:49:20.73ID:Z0b/fgg6
まーな
半島祖国は大変だし
日本の比じゃないだろ
稼ぎはねーし
後はみずほから金くすねるしかねーしな
大変だわ
寒流整形祖国
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:49:25.08ID:uchJNNoO
>>19
いまならごっこが超お得。
あなたも帰りにチャミスルいかがでしょうか?

そんな番組かもね。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:50:30.70ID:zDJefXFp
 
ワクチン接種者が一斉に死にだすことだけが唯一の救いの手だった反ワクネトウヨ
 
全くもって死に出さなくて「今後も現実世界から見捨てられたゴミネトウヨ」でしかない現実を見せられて必死
 
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:51:58.96ID:i+aG9TA2
自分で金だして宣伝して日本で放送されて大絶賛されたニダ

半島のやつらっていつもこれだよな
ずっとマッチポンプ商法
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:52:05.13ID:hlMGxqO8
案件やなw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:52:33.26ID:acqHjjuM
>>1
お互いに好感度下がってるから
在日が動きが活発w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:52:39.86ID:HgvCGyZw
YouTubeみたく動画の隅に、※企業案件です とテロップ入れろよw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:53:01.45ID:xmOhQKR2
>>33
韓国は放射能凄いかららしいよ(笑)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:53:11.97ID:G+ntMIm6
日本の若い世代も特に女性は韓国ブームを楽しんで韓国のことが大好きです

仲良くしましょ❤
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:53:53.71ID:xmOhQKR2
大好きなのに旅行にもいかない土地って、呪いにかかってるんじゃねえのか(笑)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:54:25.39ID:rKCRZb44
>>44
ブームが過ぎれば韓国なんて忘れちゃうでしょw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:54:48.24ID:+rz60HDK
>>1
ヒントスポンサー圧力
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:55:37.20ID:d/4iBEly
>>43
要は金目w
孤独のグルメも良くやるw
0053アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/01/13(木) 11:55:55.39ID:K60UoGwT
>テレビ東京が自ら構成した、『世界遺産満足コース』という日程で安東を紹介した

(=゚ω゚)ノ テレビ東京ってこういうメディアだったんだ…
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:56:12.00ID:gX3k2dOg
枢斬安東子
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:56:12.77ID:xmOhQKR2
>>48
インスタに写真もあがらないブームとは一体…うごごご(笑)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:56:13.56ID:2NB9wEbh
放射能か
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:56:25.03ID:U2y1MHhQ
無茶しやがって
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:57:28.06ID:xmOhQKR2
「嘘も100回言えば真実になる!」
なんて通用しないんだよなあ先進国ではなあ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:58:30.14ID:MhG+VstB
おチョンコさん(^^)
0061本家 子烏紋次郎
垢版 |
2022/01/13(木) 11:58:50.89ID:ZB+lPCaA
>>44
韓国唯一の希望 BTSのグッズが売れ残って投げ売りされてるのに?(笑)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:59:06.42ID:U6ioQn5/
韓国行った人の話だと飯はマジで美味しいらしいね
絶賛してる人かなり多い
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:59:26.32ID:Z0b/fgg6
ワクチン効果
徐々に毒チンが体を蝕んでいく
ある程度は
即効性
便所で死なせる事が出来たが
多くは気が付かないうちに体を蝕む
免疫不全
本来持ってる免疫力汚低下させる
デマだーデマだー
打てば打つほど低下させる
ワク信
悪の枢軸者たちの
何度でも命令に従いましょう
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:00:42.72ID:ShUAeFT4
ナンパを断られて暴力事件から女子供の人気が完全にゼロの韓国
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:00:59.97ID:YT0cqWNe
比較的優良なテレ東でもかい
日本のテレビは全滅か
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:01:03.95ID:ifzg/WD7
>>1
原則的に渡航禁止なのに、こんな番組は不適切
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:01:04.52ID:fTkVryCs
テレビ局も商売だしね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:01:28.42ID:xmOhQKR2
「旅行したけど韓国飯美味かった」
とかいってるやつって、なぜかほぼ写真撮ってないんだよねふしぎー(棒)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:02:31.75ID:6tvmQxja
木造の概念に、凄まじい挑戦状を叩きつけてるな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:03:45.51ID:mWc6zOs9
絶賛キャンペーン中ニダ
税金ぶち込みホルホルしたいニダー!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:04:31.37ID:A7rHpUFX
なんで竹島やら慰安婦やら拉致やら
嫌がらせばっかしてくる国の観光紹介するのかがわからん

盗人に追い銭じゃん
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:05:35.54ID:A7rHpUFX
別に若者が韓国大好きなのは良いけど
国から電波を格安で借り受けてる公共放送が韓国の宣伝とか意味わからん
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:05:45.57ID:aNO3XTMw
とりあえず、10億位貰わないとミナミチョンに行く気なんて起きんよ。
まぁ、貰ったら貰ったでミナミチョン以外の国に行くがねwww
何で寄生虫やゴキブリが蠢いているゴミ捨て場に好き好んで行く必要があるのか教えて欲しいもんだwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:05:55.07ID:d/4iBEly
>>71
見てなかったけど酷いなw
テレビ見てたらツッコミ倒すわww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:07:11.35ID:xmOhQKR2
>>80
その頃には新しい嘘をつくので
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:13:54.29ID:6tvmQxja
しかしこんな橋しか観光名所無いのかぁ…

なんだか憐れだな韓国
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:14:01.55ID:GdWlmHQY
>>6
木津川の流れ橋はAll木造だったかと
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:14:18.01ID:RXGiIFvC
>>83
これが絶滅決定済み(出生率世界最少&チンポ世界最小&エラ世界最大)ミュータント朝鮮サルの
劣悪でド穢いサル遺伝子に刻まれている凄まじい対日コンプレックスかwwwwwwwwwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:01.30ID:Z7IP4Pfk
ダムは決壊大惨事
新築マンション崩落
車は爆発炎上
発ガン物質いりでラーメン回収
こんなスリリングな国
なかなかねーぞw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:19.50ID:rKCRZb44
>>85
韓国が大好きなら、行かない方がずっと大好きでいられるよw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:30.89ID:F5e+phTZ
様々な野菜のナムルとか、華やかではないがシンプルな器とか、韓国で良いなって思う部分をなんで前面に出して来ないんだろうね。

フライドチキンとかKpopとか、派手に飾り立てるのを止めればいいのに。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:41.21ID:0PgJzLqw
トンスルが美味しくて嘗糞大会が盛んな地域みたいだな。(・ω・)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:19:17.75ID:WuN98z8F
蓬莱橋 「てめぇの桁と脚の材質を言ってみろ!!」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:20:15.73ID:cX2xrA2D
そんなに暑いんじゃ夏には行けないな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:20:50.45ID:tCpdNcU1
テレ東さん、なにやってんだ?
アンタも韓流に染まる気か?
NHKと民放各局、韓国勢に総なめされているだろうが・・
TBSなんかひでーもんだ。番組によっちゃー腹が立って電源落としているわな。
テレ東さんだけは日本独自の路線でやれー。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:21:24.50ID:xmOhQKR2
もはや北にすら、人が生きる場所じゃない認定に(笑)


【半島情勢】 「韓国は人が生きる場所ではない」、 脱北者が軍事境界線越えて北朝鮮入り、軍は気づかず [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642041020/
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:23:03.72ID:ZX587JPH
>>102
煙草の吸殻や使用済みコンドームからいい出汁が出るニダ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:24:47.92ID:PJEtQxMp
自殺の名所だろw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:25:33.55ID:DKqAZCEN
江陵だかの世界遺産は昔行ったけど、チャングムの映画セット見せられただけとしか感じなかった
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:27:07.68ID:iCkHbPV9
>>6
世界最古の木造建築を名乗りながら、創建時の部分が殆ど残っていない
どこかの世界遺産よりはマシだろう
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:27:16.77ID:4FkBiZ3n
>>100
調味料の味を全面的に引き出してるね!
0122本家 子烏紋次郎
垢版 |
2022/01/13(木) 12:28:06.29ID:ZB+lPCaA
>>99
はやくに味の素からグルタミン酸ナトリウム製造の

権利を買ってるから日本より多く使われてるよね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:28:59.75ID:xmOhQKR2
>>117
それなら金かけて渡航せんでも、ホームセンターでカセットコンロ眺めるだけでいいしな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:30:31.65ID:0PgJzLqw
>>124
ブルーシートと魔法瓶とトイレットペーパーがあれば韓流茶道を体験できるし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:34:09.53ID:6EnNTFgy
渡韓ごっこを捏造した韓国観光公社が一時間枠を買ったってことで
他の国も枠買って観光番組作ったりするけど
日本人が行きたい国!ホット!みたいなマッチポンプするの韓国くらいだよな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:34:28.67ID:U2y1MHhQ
いわゆる日帝残滓の大正昭和期の建築群残してあったなら
大きな観光スポットになっただろうなあ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:33.82ID:a9Xg1ZIa
韓国のホットって大阪のあの地域とか東京のあの臭い地域とかの意味だろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:08.17ID:S6IQTav/
>>1
韓国には行かないから、関係無い
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:24.13ID:6GABWxAX
ハイブリッドブリッジニダ
0144八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:47.31ID:C6vzdscs
>>1
こう言う見たら?ってなってしまうのを自慢すると軽蔑されるんだけどね
先進国ではw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:05.03ID:HpB+vjU2
>>1
不衛生で汚い



残飯で有名な



半島後進国にだけは



行きたくない
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:08.11ID:GLw3A+aT
>>1
テレ朝、フジ、TBSが南朝鮮マネーで反日してたのが日本社会にバレたから2年くらい前から日テレとテレ東に対日宣伝工作費を回すように韓国政府が電通に指示した。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:44:03.78ID:l2w5j2sK
売春が盛んってこと?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:45:56.73ID:XXLYlGQM
>>1
橋の構造が鋼鉄・鉄筋コンクリートなんだが… 木製???

しかも、観光用に頑張って作ったニダ
っていう実用性皆無な代物だろ。同じく韓国にある「回るだけ」の水車みたいにwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:48:50.13ID:D5G+fRCZ
>>1
韓国の中ではそうなんだろう韓国の中だけではな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:34.61ID:dKKO4nDT
>>1
番組の冒頭、CMの間に「この番組は韓国がスポンサーです」のフリップ入れとけよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:38.35ID:xmOhQKR2
>>142
OECDトップの犯罪発生率の韓国なんで、
ロアナプラの方が安全でマシな可能性まである。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:54:35.03ID:xu4fPm4S
その月映橋にいる島村班長
「いや〜、橋の上からの眺めもいいものニダ。ではウリの自慢のスーパービッグマグナムを出して発射すればスッキリするニダ。では(ゴンッ!)」

キム女史
「オメーは月映橋の上でも・・・・・・って、粗チンのクセに『ウリの自慢のスーパービッグマグナム』と見栄を張るんじゃないニダ。」

島村班長
「そう言うキム女史だって月映橋のど真ん中でド汚いスーパーブラックホールをおっぴろげて『ウリのは綺麗ニダ。見物料取るニダ。』と
(ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!アチョー!アチョチョチョチョチョニダ〜〜〜!!!)」

キム女史
「しまむら〜〜〜、ウリを『ド汚いスーパーブラックホールをおっぴろげて』と言っていたニダな。お仕置きするニダ〜〜〜〜!!!!」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:07:25.83ID:6EnNTFgy
>>151
白川郷のパクりみたいな
狭い一角だけ茅葺き屋根の村があるらしい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:07:57.00ID:+AB/VaDx
「韓国で」ってのがミソなんだろw
0172俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/13(木) 13:09:38.35ID:HBjKnckF
安東?知らん( ・∀・) 

アントンと言えばアントニオ猪木さんは
アントンと呼ばれていたな、かつては
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:11:20.35ID:UHnpGBrM
>コロナ禍で放送局の製作スタッフや出演者の訪韓が不可能な状況で、韓国のコーディネートと制作会社が映像を撮影し、
>日本の有名芸能人(小木博明、遼河はるひ)2人が日本のスタジオ撮影を通じて、韓国現地の映像についてコメントしながら紹介する形で放送された。
ただの宣伝じゃないですかあ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:22:41.29ID:OC9EL5tD
>>2
ウン子半島にウン子メシ食いに行きたいわけない。
>>35
奴隷の末裔朝鮮人は早く地上の楽園朝鮮半島・安東に帰ると良いニダ
(中国 我が歴史のトラウマ(朝鮮人は中国・清野奴隷だった) 中央日報コラム 2011.7.22)
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:27.46ID:egNBenRV
くだらない貧弱な自然とまずい韓国食事、水道水汚染や大気汚染PM2.5
どこに旅行を楽しめるんだ、新型コロナ感染リスクと碌な観光資源もない
のに無理をいうな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:34.68ID:5csFHkXC
世界一の反日国家

反日教育しておいて
アタマ大丈夫?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:43:20.68ID:1jtUIlYM
韓国旅行に行く馬鹿女は、韓国では料理の使い回しが当たり前で合法だと知らないのか?
前の客(朝鮮人)が残した残飯を食わされるなんて最悪だろ...
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:44:41.46ID:xmOhQKR2
>>181
在日は日本人のいう>>1より、北朝鮮同胞のいう『人間の住める場所でない』ことを信じるに違いないニダ。



どっちにしろ地獄ロード(笑)
0189アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/01/13(木) 13:45:33.18ID:K60UoGwT
>日本の有名芸能人(小木博明、遼河はるひ)

(=゚ω゚)ノ うーんうーん、最近疎いんでわからんw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:51:27.63ID:tKu5t2UE
韓国の政府系機関が日本のメディアに金だして宣伝工作してるのがバレてるから、
こういうのはもう効果なさそうだよな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:53:25.34ID:opSvJL9g
テレ東も堕ちたもんだなぁ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:55:37.04ID:6SUWK+5L
>>192
でしょうね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:57:41.93ID:VDLgoBlT
>>1
構造的にどう見ても木造には見えないんだけどなあ
欄干とか化粧板が木製なら木造っていうのがチョンらしいや
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:58:27.45ID:n+L/DD4a
笛吹けど踊らず
コロナのこの時期、誰が朝鮮に行きたいと思うんだよ
それでなくても仕方なくいく観光地、恥ずかしくて行ったことを誰にも言えない観光地w
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:59:50.06ID:/teSr63u
>>184

そのうち手摺の保守を怠り観光客が湖に転落し、それを橋上の他の観光客が一斉に橋の一方側に寄ったため橋が380mに渡って壮大にひっくり返る絵が見れそうだねw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:00:52.27ID:Gt2fZfYI
エゲツないブッコミ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:36.27ID:uecP33oY
今海外旅行してる奴どこにいんだよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:26:00.83ID:Bj1dyQS0
今の10代20代の何が可哀想かってさ、最先端と騙されて、韓国アイドルと韓国ファッションしか知らないんだぜ?(笑)
星の数ほどある洋楽や洋服のジャンルの何一つ知らされてない(笑)、韓国のことだけしか教えられてない(笑)
しかしよ、こんだけインチキや嘘で韓国ごり押しや韓国ぶっ混みされても、
日本のメディアや、日本の音楽業界や、日本のファッション業界や、日本のフード業界、その他業界に勤めてる連中は何も思わないのかねぇ
いやむしろ進んで韓国の応援団に成り下がってるもんな、こいつら(笑)
プライドなんてねーんだろうな(笑)
自分達の業界が乗っ取られてもヘラヘラ笑ってんだろうな(笑)
まあプライド無いから、ゼニか仕事さえ貰えれば「韓国大好き!」「韓国が流行の最先端!」「韓国は日本より凄い!」と言って、進んで嘘に加担してしまう臆病者のマヌケなんだろうよ(笑)
ほんと無様だな今の日本は(笑)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:28:32.52ID:A/zlX+te
売春婦像があるとこは、だめだろう。
韓国の売春婦像マップが欲しいよ、どれくらいあるのか?
ない地域はあるのか?話はそれから。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:33:42.04ID:0y3HWnYF
まああれだ。
おすすめされてるんだから在日は帰国してみようか(笑)
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:59.05ID:cPpRCO/s
日本のTVは今の10倍の宣伝費を貰わないとな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:38.20ID:gkLUPcQH
>>1
途中崩壊する建設中のビルを観光名所にしたらいい
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:30.36ID:04V2l3Ng
対日工作費三倍にアップ  ムン政権からいくらもらってんのwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:28.00ID:M3+VSt8h
韓国国家ブランド委員会の金がテレビ東京までw

今や、中共やバ韓国政府が直々に日本にプロパガンダ仕掛けてしれっとしている事態になっていますがいかがお過ごしでしょうか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:26.50ID:ktjKO2DJ
観光地というか歩きたい道を紹介してたな
日本ならなんてない木が生えてる歩道で観光する場所ないのかなと思って見てたが
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:29.79ID:spftayW3
画面の下にPRって入れとけよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:32.15ID:PgSQYfoi
誰が行くの?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:31.79ID:171A/nhX
>>2
別に俺も日本に住み続けたい訳では無い。しかし、親戚や親から今は日本に住んでる方が得だから、とりあえず今は日本にいろと言うんだよ
ネトウヨ分かるか?この俺の悲痛な気持ちを
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:29.08ID:0y3HWnYF
>>221
在日が徴兵の前準備でじゃないかな(鼻ほじ)
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:39.16ID:dyl0Ty/F
 
立憲共産党と韓国政府が雇っている
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊は
1カキコ8円で反日カキコ(投稿)をしています

反日カキコの最大攻撃目標は安倍ちゃんです
というのは、安倍ちゃんが
日本の国益をしっかり追求しているからです
他の売国政治家とは違います

見分けるコツは、「ネトウヨ」という言葉です
 「ネトウヨ」という言葉を使っているカキコは
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)カキコ部隊
による組織的な反日カキコです

すでに日本国民の9割以上は韓国が大嫌いで
奴らの言う「嫌韓ネトウヨ」な訳ですから
「ネトウヨ」攻撃はつまり、日本人攻撃です
 
立憲共産党と韓国政府が雇っている
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊は
1カキコ8円で反日カキコ(投稿)をしています
すればするほど日本人から嫌われて
自分たちの肩身が狭くなるのも知らずに
   
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:45.18ID:aN539t2+
テレ東の旅番組なんか宣伝してもらいたい観光地から金貰ってやっていた感じだし。
いまさらだわ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:45.36ID:LWdVXjyg
錦帯橋も基礎は石造だからねー
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:47.16ID:OKBMPv59
>>212
ビルの倒壊するとこなら見てみたい。って書こうとしたらすでに書かれてた。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:25:43.30ID:hSjqcziU
>>1
どうでもいい底の浅い町内を宣伝するなよ!どうせ田舎の繁華街なんだから
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:08.91ID:TwMxNUuj
孤独のグルメも必ず焼肉屋紹介するのも韓国推しの一環
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:30:11.91ID:rC/2sOv0
最近またマスコミの韓国ゴリ押しが酷いなあ
こっちの田舎のローカルのTVやラジオでも韓国料理店の紹介とかやってた
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:38:06.06ID:4b1EuiQW
韓国って馬鹿なの?
ハードル上げるから行って後悔させるんだぞ?

韓国人は世界一醜いと言えば「整形すりゃそんなことは無いよ」と言えるし
韓国男は3cmと言えば5cmはあるだろう?と言われる
在日韓国人総帰国で総処刑すれば世界が納得するから
先ずは在日韓国人総帰国
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:39:17.20ID:JLBVYamR
朝鮮に見るべき物など何も無い
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:45:40.68ID:1yiEkP7i
>>2
いつもお疲れ様でございます。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:09:16.58ID:eENR++NT
ホットスポットなら戦場や犯罪地帯的な意味の他に、
伝染病蔓延地帯にも遣うなあ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:17:59.06ID:I7BkSbYp
“安東”出身の有名人と云えば、カズこと 三浦知良だが、彼は道一本へだてた“城内小”学区なんだよな。

むかしは、お好み焼き屋さんだったけど、今は小さい建坪に要塞みたいな家が建ってるな。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:52:12.86ID:tELeeiZa
#渡韓ごっこ
#どうして私は韓ドラにハマるのか

↑このハッシュタグを使ってクソチョンの犬喰い画像・動画、
朝鮮戦争の死骸画像なんかを広めまくれ

中韓は犬喰いのイメージで子供に植え付けろ
一発で嫌韓・嫌中に出来るぞ
この動画見てみ。やつらの犬食文化にドン引きするから

South Korea's Dog Meat Trade
https://www.youtube.com/watch?v=PCl1UmftMyg


#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #Tシャツ化希望 #嫌韓より殺韓

ウンコリアン死骸画像【朝鮮戦争編】
https://i.ibb.co/4jB1bXk/South-Korean-prisoners-found-dead-near-Taejon-South-Korea.jpg
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:53:30.11ID:tELeeiZa
NETFLIXがチョンドラのステマ機関と化しているから容赦なく潰せ

グーグルのサジェスト汚染、死骸・グロ・スカトロ画像のクソコラ攻撃などガンガンやれ

チョンドラのポスターにライダイハン画像などを貼り付けて拡散していけ


↓このリンクをクリック
https://www.google.co.jp/search?q=NETFLIX+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E+%E6%84%9B%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%99%82%E7%9D%80+%E6%A2%A8%E6%B3%B0%E9%99%A2%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B9+%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0+%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%AB%E5%A3%B2%E4%BA%BA+%E7%8A%AC%E5%96%B0%E3%81%84%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA+%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3+%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%A4%A7%E9%87%8F%E5%BC%B7%E5%A7%A6
サジェスト汚染キーワード: #トンスル売人 #犬肉販売所 #犬喰い鮮人 #ライダイハン #ベトナム少女大量強姦
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:54:12.84ID:tELeeiZa
チョン通が大金かけて、「若者は韓国に夢中!嫌韓のジジイはダサい!」みたいなイメージを作り出そうとしてる
こんな見え透いた宣伝工作でも、2桁IQの馬鹿な層には一定以上の効果はあるから
おまえらも手を抜かず対策をしっかりやれ

町中でチョン商品を見かけたら、「キムチ臭い」と書いた紙を貼るなどして妨害しろ
本屋でチョン流の本を見かけたら、テコンダー朴の漫画本を隣に置くなどして妨害しろ

在日系のやつらは「韓流スター」や「〜様」とかキッしょい言葉つかってアホ層に刷り込んでくるから
バツで塗り消して、「チョン流犬喰いマン」や「〜整形奇形キムチ」などに変えていけ

5chやヤフコメなどの議論(まじでクソほど時間の無駄)で思考停止せずに、もっと攻撃力をガンガン高めろ
「殺韓」的な空気を作り出せ

鮮人が犬を虐待してる画像【拡散希望】
https://live.staticflickr.com/5707/22622034269_293cf5886e_o.png
https://live.staticflickr.com/5765/22552946578_7c00d94205_o.png
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:47.22ID:tELeeiZa
在日が「イカグック」とかいうチョンドラを大金かけてステマしているから容赦なく叩き潰せ

聞くところによるとバトル・ロワイアルやGANTZのチョンパク作品らしい
バトル・ロワイアルの制作者はこいつら剽窃で訴えろ
賠償拒否したら親元のチョン会社の資産を凍結して引き出せ

チョンを剽窃で訴えまくる流れを作り出せ
ヒトモドキがパクリを認めるわけないから、容赦なくガンガン殴って殺しに行け

具体的に朝鮮ヒトモドキを排除すること、叩き潰すこと、殺すことを意識して行動しろ
クソチョンという存在をどんどんゴミ化させていけ


#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #Tシャツ化希望 #嫌韓より殺韓 #ニダ駆除

くっさい汚物ゴキ虫朝鮮ヒトモドキの死骸画像 Tシャツにして販売しろ草
https://i.ibb.co/M6jZ9yH/BCcNGcx.jpg
https://i.ibb.co/4WkdC93/okZtr5O.jpg
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:58:31.79ID:tELeeiZa
チョンの死骸画像でクソコラつくって表現の不自由展しようぜ

#朝鮮ヒトモドキの死骸画像でクソコラ・チャレンジ
#表現の不自由展
#Tシャツ化希望
#嫌韓より殺韓

レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」
i.ibb.co/mXC1DhM/DK6l-Hb3-W4-AA6-JI8.jpg

↓コラ素材

ゴキチョン死骸画像【朝鮮戦争編】 マシンガンで体中に穴空いてて笑えるぞ
https://i.ibb.co/HnMyXxk/325dd51c40663e46989f47515355bd24.jpg
https://i.ibb.co/khDb3qz/dead-gooks.jpg
i.ibb.co/yWmqSC2/60.jpg
i.ibb.co/PcJBtLp/213-BE7425677-B32-E13.jpg
i.ibb.co/fvRxT1k/South-Korea-09-20-1950-South-Korea-Helmet-set-at-a-jaunty-angle-this-U-S-Marine-right-orders-capture.jpg
i.ibb.co/tMHknVJ/651.jpg
i.ibb.co/h8GFtr5/1376-B303494-E072-E2-F.jpg
i.ibb.co/FDrwygb/1512-FC43504525-D031.jpg
i.ibb.co/hWf7r3c/1778-BD3-D504525-CC03.jpg
i.ibb.co/Gx5MBqC/1842-B144504525-CF31.jpg
i.ibb.co/5hKsJVp/15752-F3-D504525-CC08.jpg
i.ibb.co/2Scy3TD/1376153-F4-F9-D141-D18.jpg
i.ibb.co/zmv8Hqf/20200314-GD.jpg
i.ibb.co/QKfPPT1/20190630112632-nudokgti.png
i.ibb.co/gFx2TWd/ACHCKO2-Q4-T8-E0001.jpg
i.ibb.co/CPJBNw7/circa-1950-An-elderly-woman-and-her-grandchild-wander-among-the-debris-of-their-wrecked-home-in-the.jpg
i.ibb.co/Np8Zp3W/ATROCITIES-IN-KOREA-2.jpg
i.ibb.co/7p1XJZT/ATROCITIES-IN-KOREA-3.jpg
i.ibb.co/bLHgsLQ/ATROCITIES-IN-KOREA.jpg
i.ibb.co/PjN6BhM/CKW-CKD.jpg
i.ibb.co/4skcb3f/COWMHUj-WUAA77ob.jpg
i.ibb.co/kQ9jwM9/ebb045b8bd2d26593f16de0676de053f.jpg
i.ibb.co/8DvLKDJ/Grieving-women-and-civilians-killed-by-communist-rebels-during-the-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/6g2Bq8f/Hangang-Bridge-bombing.jpg
i.ibb.co/8sQqJJd/Jeju-Massacre-2.jpg
i.ibb.co/G5qc1Wj/Jeju-Massacre.jpg
i.ibb.co/hKX0Wz6/k19-00901090.jpg
i.ibb.co/JcYyZnj/Korean-War-atrocities-6-25.jpg
i.ibb.co/8DrsSWq/Korean-War-POW-Atrocity-Footage-3.jpg
i.ibb.co/nc185HZ/Korean-War-Brutal-Atrocities-of-the-US-Imperialist-Aggressors-mp4-20191219-103733-515-png.png
i.ibb.co/YDBTjTv/Korea-W-01.jpg
i.ibb.co/Kj3MQhr/Korea-W-MSD.jpg
i.ibb.co/w6rgRZY/KWUS-KFCF.jpg
i.ibb.co/6WGZfhx/North-Korean-Propaganda-Film-1952-Warning-Graphic-www-koreanconfidential-com.png
i.ibb.co/4p31Mqm/NPM-KWMPh.jpg
i.ibb.co/SVsQ6fK/Photos-From-Korea-s-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/KD2V4Ry/South-Korean-Military-Police-executed-39-Koreans-suspected-of-being-communist.jpg
i.ibb.co/BLQrYjL/sub-buzz-7156-1492025128-2.jpg
i.ibb.co/5kcNQhG/The-bodies-of-more-than-60-South-Korean-civilians-bludgeoned-to-death-in-a-mine-shaft-at-Kum-Bong-Sa.jpg
i.ibb.co/WFd3FgY/US-soldiers-patrol-a-street-October-1950-of-the-Korean-war.jpg
i.ibb.co/ZSGmcF8/US-Marines-bewachen-gefangene-Nordkoreaner-Foto-um-1950.jpg
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:03:00.80ID:syJm55D2
ネトウヨがグロ画像連投発狂してて草
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:07:03.63ID:tELeeiZa
>>257
おまえコリアンタウンにナマポ寄生している在日キムジジだろ?
人間未満が人様の言葉を使って日本人の真似してんじゃねえぞ
調子こいてると震災時の不逞鮮人みたいにリンチして殺すぞキム爺?
つぎ人間言語しゃべった瞬間に殺すぞ昆虫ヒトモドキ?

くっさい汚物ゴキ虫朝鮮ヒトモドキの死骸画像 Tシャツにして販売しろ草
https://i.ibb.co/M6jZ9yH/BCcNGcx.jpg
https://i.ibb.co/4WkdC93/okZtr5O.jpg
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:09:04.16ID:tELeeiZa
>>257
朝鮮言語とか人生でおよそ1秒たりとも目に耳にしたくない
下痢便音よりも不快なゴミクズ言語(ゴミクズに失礼)だが
こんなヒトモドキの奇声を音楽とかクソギャグほざいてるのは
2桁IQのゴキブリ脳だけだろうな

そもそもゴキブリにも劣る朝鮮ヒトモドキが
人間の言語を真似て喋ってる時点で不快さが勝る
人間の行いを真似するんじゃねえよヒトモドキ


#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #Tシャツ化希望 #嫌韓より殺韓 #ニダ駆除

ウンコリアン死骸画像【朝鮮戦争編】
https://i.ibb.co/4jB1bXk/South-Korean-prisoners-found-dead-near-Taejon-South-Korea.jpg

日本軍に逆らい血祭りにされた汚物ゴキチョンの死骸画像 草
https://ext.fmkorea.com/files/attach/new/20190609/486616/655707401/1886350801/7bfad10799c3dd77f00f4a4ec1e1117c.jpg
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:09:36.37ID:9IyczNTU
ネトウヨ大発狂ですやん
さすがネトウヨ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:10:24.39ID:tELeeiZa
>>257
#尹今伊の死骸画像でクソコラ・チャレンジ
https://i.ibb.co/khZBRzf/Murder-of-Yun-Geum-i.png

#慰安婦の腐った死膣に韓国旗とコーラ瓶を突っ込んでみた
#拡散希望
#朝鮮ヒトモドキを発狂させたい
#嫌韓より殺韓
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:10:51.48ID:9IyczNTU
ネトウヨの火病が止まらなーい!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:11:15.83ID:tELeeiZa
>>262
チョン「日本は謝罪と賠償するニダ!ウリは被害者ニダ!」
わい「うぜーな(竹槍ブスッ!)」


#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #Tシャツ化希望 #嫌韓より殺韓 #ニダ駆除

くっさい汚物ウンコリアン死骸画像 (死骸の後片付けした日本人が可哀想・・・)
https://i.ibb.co/PZ9ggcG/Ctj4m08-UMAA821c.jpg
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:14:19.29ID:9IyczNTU
ネトウヨはグロ画像大好きの精神障害者と証明されました!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:15:41.99ID:tELeeiZa
>>264 >>268
こういう在日が湧いたら、チョンの死骸画像を即座に貼る癖をおまえらも身につけとけ
これがいちばんあいつらに『効く』からな
なによりビビって5chに寄り付かなくなるww

くっさい汚物ゴキ虫ウンコリアンの死骸画像 Tシャツにして販売しろ草
https://i.ibb.co/M6jZ9yH/BCcNGcx.jpg
https://i.ibb.co/4WkdC93/okZtr5O.jpg
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:15:56.55ID:bFGUsPMg
頭がおかしいからネトウヨになるんだよね
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:17:29.91ID:tELeeiZa
>>268 >>270
チョンの扱いは基本モンゴルが正しい

このとおりヒトモドキは視界に入ったら即リンチでいい


韓国人を狙って報復?モンゴルで韓国人男性が5人から集団暴行=韓国ネット怒り「悪質な犯罪だ」 [ひよこ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1639758245
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:18:10.19ID:poLoK/5O
ネトウヨさん顔真っ赤にして発狂してないで落ち着いてw
憤死しちゃうよw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:20:12.81ID:EoubCqXO
通行部分だけが世界一長い橋ならまだわかる
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:20:21.81ID:V3DZlMZF
韓国で最も〜
ゴミの中のマシな部分つまりゴミだ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:22:32.43ID:4PHsYwWH
頭がおかしくなるからネトウヨになるんだよねっておま。

そのまま返すわ。反社。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:24:11.17ID:poLoK/5O
ネトウヨが〜顔もIDも真っ赤っ赤〜
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:25:15.22ID:poLoK/5O
>>279
バカウヨさんちーっすw
君もグロ画像大好きなんだねw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:25:22.34ID:tELeeiZa
>>274 >>280
こういう在日くっせえのが湧いたら、チョンの死骸画像を即座に貼る癖をおまえらも身につけとけ
これがいちばんあいつらに『効く』からな
なによりビビって5chに寄り付かなくなるww

くっさい汚物ゴキ虫ウンコリアンの死骸画像 Tシャツにして販売しろ草
https://i.ibb.co/M6jZ9yH/BCcNGcx.jpg
https://i.ibb.co/4WkdC93/okZtr5O.jpg
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:26:05.06ID:4PHsYwWH
TVはなぜyoutubuに負けたかの検証したほうがいいぞ。

オワコン企業さん。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:26:27.57ID:tELeeiZa
>>280 >>282
チョンガキは鉄バットで撲殺したくなるような不快な奇形フェイスしてるよな
あいつらの奇形顔面ってすでに凹みきってるから、あんまインパクトなさそうであれだが
チョン女があれを生みたくないのはわかるし、それを自覚してるのはまあいいことか?

https://i.ibb.co/S3ZGB0z/1578056780006.jpg
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:27:32.05ID:4PHsYwWH
>>282
いよう、ぶさよさんも元気?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:28:39.17ID:mTVyU/SU
バカウヨ〜ん
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:29:50.08ID:4PHsYwWH
バカをつけるのがいいのか、じゃ付けて挨拶
ブサヨおばかさんこんばんわ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:05.68ID:8yIpFooJ
企画を出してきたのでテレ東で検討してたらもうちょっと待って、あと少し、明日には詳細出します。
でもう変更不可能になってから上辺だけ木造の橋だったという落ち?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:34:42.97ID:JU0AE1wb
どこのテレビ局がステマしようと関係ない。あんな、糞面白ない国に行くのは、韓国好きなミーハーオバハンだけだろ。まともで知的な人間を満足させる場所ではない
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:35.14ID:QO+xl2LM
>>1
私は家が超貧乏だったから
多くを与えてもらえず生きていかなければならない韓国人の気持ちすごくわかるわ。
だから恵まれた国である日本人が、自分達と同レベルを韓国に要求することはあまりに心ない対応だと思う
これぐらいで喜ぶのか韓国人はwwとかキムチはたかが漬物っっwとか、
多くを持たない国が必死にアピールしようと頑張ってるのにどうしてそんな上から目線で叩きのめそうとするの?日本は。

悲しすぎるわ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:50:15.90ID:BwTg77Ei
安東アナも大喜び
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:53:14.29ID:adYLlW3W
キチガイ朝鮮人はおことわりだよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:53:31.10ID:jC6q4q/S
ここまで、安東河回マウルを誰も知らないとは、東亜板住民も入れ替わったんだな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:56:12.86ID:PoAleTbe
>>1
で、何がある?
何もないんだろうけど
だからと言って何もないのが良いって意味では無いw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:00:21.71ID:hHRmNgEz
>>3
>>6
テレ東のは、ステマじゃない
純粋なCM番組だよ
ジャパネットとか虎ノ門市場と一緒
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:42.91ID:1hSddGNP
金のために視聴者騙すとか最低だな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:45:43.59ID:ktampVZl
>>2
よう、自称銀行員。昨日は自称正社員だったよな?wwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:55:38.27ID:W53LsloC
JTB調査
韓国は行きたい国 30位以下

韓国観光公社調べ
韓国旅行したいニカ? 20カ国中最下位が日本

もう諦めろよ…
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:09:22.57ID:yAR/Kw7/
丹東のことかと思ってスレ開いちまった。
新義州行きてえなあ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:20:57.65ID:NRshBzfP
金貰って制作しただけ
0312俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/14(金) 01:02:28.19ID:4yN7OFdE
知らん
聞いたこともない
興味もない

何が悲しくて敵国に行くのかと
アホか(´・ω・`)
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:38:55.56ID:jBPVMrLx
対日世論工作
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:26:08.64ID:JLxGnYVT
小木またツートラックで仕事したのか
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 07:19:41.57ID:T1IQPuMR
>>300
テレ東が緊急特別番組とかやらないのは単にできるだけの体力がないだけだしな
スポンサーには逆らえない
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:43.68ID:5VCkxpWK
一番ホットなのは竹島だろwwwww
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:40:05.99ID:04HzMu0x
日韓関係はどんどんコールドになってるのですがそれは
断交前に行っとけって事でええんか?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:09:43.59ID:r8Nxz84u
コロナ終息後に日本人が最も行きたい国w
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:28.21ID:b21Bj6Zz
佐渡の金山の世界遺産に反対している国の紹介するのか…
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:29:52.31ID:/l4oR+Bc
いくら橋があってもヨ!両岸の景色と風情が無きゃな! 
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:36:53.82ID:Bp3t24hO
>>1
(手すりと仕上げが)木造ってか木製
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:54.46ID:Bp3t24hO
>>98
橋脚だけでなく橋自体鉄橋
橋脚はコンクリートだが木造橋のギネス記録は日本の蓬莱橋
長さも倍以上
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 14:09:49.34ID:dsMcqyE1
>>331
橋脚がコンクリートだとあまり意味がないんじゃね

ギネス未登録だけどミャンマーにウーベイン橋という1.2kmの木造橋があるし、タイには850mと蓬莱橋より少し短いがモン ブリッジという木造橋もある
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:06.11ID:Bp3t24hO
>>333
別に橋脚木でも行けるんだけどあまりに流されるもんだから根負けしちゃったんだよな
暴れ川なのでしょうがないんだがもったいない
まあしょっちゅう流されてるようだと市民団体とかが黙ってないんだろうけど
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:14:03.19ID:u9x/fEUg
中国人が旅行でまた日本に行きたいと願い、韓国は1回で十分と思う理由
http://news.searchina.net/id/1663255?page=1
理由の1つは、日本に中国人を惹きつける魅力があるためだ。

日本は「春は桜」、「夏は花火」、「秋は紅葉」、「冬は北海道で北国の風情」を楽しむことができ、
春夏秋冬でそれぞれ違った魅力がある。伝統文化の保護が進んでいるため地域によって
それぞれ違う顔を持つことも魅力だ。また、日本の街中はどこも清潔で秩序があり、
サービスの質も高いため買い物も楽しいと指摘。

一方で、韓国は観光地の質が日本より「明らかに劣っている」ほか、食の多様性も乏しく、
旅行の内容が「単一的」になりがちであることが不満だ。日本は1度訪れただけでは
楽しみきれない多様性があり、幅広い楽しみ方ができることが魅力である。

悔しいニダ やっぱり誰でも日本の方がいいニダ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:15:23.47ID:u9x/fEUg
中国 海外旅行なら日本と韓国どちらに行きたい? 
http://news.searchina.net/id/1651174?page=1
韓国はありえない

韓国は「特に見るところがない」ため、中国人にとって面白くはないからだ。
文化財も特別なものはなく、京都のような古都が残っているわけでもなく、
東京や上海のような非常に現代的な大都市があるわけでもないと辛口な批評をした。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:39:57.39ID:c/TRDVPJ
この橋以外に観光名所がほぼないのに、ソウルから2時間というのがネックだよね
行くとしても個人の好き者が対象でしょ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:00:50.42ID:dsMcqyE1
>>339
安東は両班の村、河回村(ハフェマウル)ってのがウリだったけどね。両班だからそこそこ見れる伝統家屋があるんかな。行ったことないけど。
そういやマッコリが日本に入ってきた頃「安東マッコリ」って銘柄あったね。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:42.72ID:zAPZa0vS
>>202
ただの鉄橋でワロタ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:25.82ID:Mc01FJtB
安東の名物、安東焼酎は九州人も裸足で逃げ出す臭さ!
ソースは俺。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:05:27.03ID:w+zHP291
>>344
昔の芋焼酎はマジ臭かった
ソースは俺と九州出身の同期
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:18.36ID:1Kdkmcft
>>1
2022.1.14
【悲報】白人女性「韓国が怖いので去ります‥」韓国で外国人女性を狙った性的暴力事件が頻発!その事件内容がコチラ‥ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/56391168.html
外国人女性を狙った性的暴力頻発 通報も難しい。
「不十分な事後対処を狙った犯罪…」外国人偏見も影響
「私の隣に座って、私の足を触りながら平気で携帯を見ていました」
韓国に3年近く居住したアイルランド人リンダさん(36)=仮名=は、1年前のあの日のことを思い出すと、今でもぞっとする。
昨年2月夜遅く、地下鉄2号線に乗っていたリンダさんの隣に60代の中年男性が座った。
空席にあえてリンダさんに座ったこの男性は、すぐに身体接触をすると、自分の携帯電話をリンダさんの足の上に置いた。
携帯電話ではわいせつ物の映像が再生されていた。リンダさんは「その瞬間、凍り付いて正面だけを眺めていた」とし、「向かい側の窓に私の姿が映ったが、その男も窓から私の顔を眺めていた」と振り返った。
リンダさんが目的地の新村駅で降りると、誰かが肩の上に手を上げた。
隣の男性だと直感したパクさんは「どうか放して」と叫びながら出口階段に向かって必死に走った。
駅舎の外に出て助けを求めようとしたが、街には警察も、助けを求める人もいなかった。
リンダさんはどうすればいいのか分からず申告もできなかったという。
外国人を狙った性暴力犯罪が頻発している。
国内事情に詳しく、コミュニケーションにも下手な「社会的弱者」を狙った犯罪で、毎年900件を超えていた犯行件数はコロナ19の流行による犯罪減少傾向にも毎年700件以上発生している。

外国人対象の性的暴行は、被害当事者に大きな苦痛を与える犯罪であるだけでなく、韓国の対外イメージを深刻に傷つける行為だという指摘が出ている。

13日、警察がイ·ヘシクと共に民主党議員室に提出した統計によると、
外国人相手の性犯罪は2017年に938件、2018年に980件、2019年に924件と、毎年1000件近く増加した。
コロナ19の拡散で外国人の流入が減り、小幅に減少したものの、2020年747件、昨年727件(暫定値)で依然として年間700件以上発生している。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:32:20.58ID:1p8l9WOG
>>345
は?そんな歴史も文化もないだろ
しれっと嘘つくなよ
せいぜい日本の戦国時代頃からの歴史しかないだろ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:32.19ID:1p8l9WOG
>>70
何が美味かったの?
焼肉 だって
そんなもんどこで食っても旨いだろ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:38:04.15ID:1p8l9WOG
>>95
華やかではないがシンプルな器って単に粗末な器じゃねえか
馬鹿なの
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:42:41.28ID:w+zHP291
>>350
料理の主役は料理であって器じゃないこと知らないのに日本人のフリしてるんだ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:46:45.18ID:1p8l9WOG
>>351
そりゃステンレスの器にステンレスの箸、スプーンで満足したり、鉄やアルミ鍋から直接しかも多人数で食ったり
地べたに新聞紙敷き詰めて食う民族には器の重要性は理解できんわな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:24.54ID:8vQ6ERRD
>>351
は?お前こそ日本人か?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:06.83ID:w+zHP291
>>353
ひとつくらい言い返せよ
ビジウヨの低脳国籍透視には飽き飽きしてるんだよ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:23.85ID:w+zHP291
>>353
強弁してマウント取ったら勝ちとか声闘そのものだぞw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:57:34.45ID:QpHjEID1
>>354
わからんならいいよ
ビジウヨの低能国籍透視っていったり声闘云々って批判したりお前は何人設定で俺は何人の何設定なの?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:17.16ID:w+zHP291
>>356
否定されたら被害者になるとか先祖を再確認してきてください
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:09:03.11ID:P+vBc29H
>>346
だいたい安東焼酎は米焼酎だしお前は言ってることがトンチンカンなんだよ
ただ絡みたいだけか?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:10:55.35ID:P+vBc29H
>>357
は?被害者とか言ってないし
お前ホントに意味不明だわ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:15:22.78ID:w+zHP291
>>360
被害者は自分を被害者と言わないんですよ
お前キモいから絡みたくないけど明後日の方を向いてドヤ顏してるんでからかっただけw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:15:26.21ID:P+vBc29H
>>357
だからお前は何人設定なの?
料理において器が重要と考えてるのは日本だけではなく欧米や中国も一緒だけどお前はどこの土人なの?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:16:21.90ID:P+vBc29H
>>361
だから誰がいつ自分を被害者と言ったの?
日本語わかりますか?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:16:24.41ID:w+zHP291
>>359
韓国焼酎って東南アジア系じゃなくて中央アジアのアラク系とか知ってました
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:17:27.46ID:w+zHP291
>>363
被害者は自分を被害者と言わないんですよ
日本語が理解できてないのはお前w
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:18:48.47ID:P+vBc29H
>>364
なんの話してんの?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:19:31.41ID:P+vBc29H
>>365
だから誰が自分が被害者と言ってるの?
いよいよヤバいやつだな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:20:35.79ID:bRZSWcy7
【韓国】イカゲーム、寄生虫、BTS・・・韓流の成功は政府のおかげなのか?[11/09] [ハニィみるく(17歳)★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636501884/

【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる  [135350223]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:21:06.80ID:oJSU8NgJ
友人は韓国旅行にいって売春婦の被害にあって
性病を移され2度と行かないと言っていた。
そもそも行くのが愚か
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:22:49.47ID:RC1pz8ax
安東なんて、聞いたこともない地名で草
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:23:03.40ID:w+zHP291
>>366
理解ができないなら知ったかぶりで連投するなよ
恥さらし
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:24:02.46ID:w+zHP291
>>371
安東ってのは両班の里って売り出してたところ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:24:28.63ID:xk+R7xlM
淡路島より無名じゃねえの?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:26:17.55ID:w+zHP291
>>374
20年前くらいの観光ガイドだと載ってた場所
行く価値があったかどうか知らんけど
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:27:05.74ID:w+zHP291
>>375
ばあちゃんじゃなくてハルモニだろw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:29:57.84ID:Oyqovo0A
木造?ピアの上はトラスの鉄骨飛ばしるじゃん。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:36:02.03ID:vuQyJPaf
>>372
お前が芋焼酎の話題とか出してトンチンカンなこと言ってんじゃねえか
慌ててググって難癖つけてんじゃねえよ
>>373
やっぱお前チョンじゃねえか両班の里なんて普通の日本人は知らんわ
>>376
>>377
慌ててごまかしてんじゃねえよ
キャラブレブレだぞ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:36:32.16ID:HKo+1SmQ
こんな映像見せられたら誰も行きたくなくなるだろ バカじゃねぇ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:41:12.81ID:BLbGvyQn
>> ばあちゃんじゃなくてハルモニだろ

こんな意味不明なレスを得意満面につけてこられてもなぁ。しかも草まで生やして。何ていうか、奇人の
思考は理解できないとしか言えないわ。まあ最初から理解する気もないけど。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:45:15.56ID:w0jp12ND
>>26
そのとおり
枠買っただけ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:53:47.85ID:u7gfNwdF
調子のいい時は日本人観光客はケチだから来なくていい、なんて言ってたのに
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:59:41.65ID:w+zHP291
>>379
両班の里って歩き方にも載ってるんだけど
無知をさらけ出して勇ましいですね
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:59:53.69ID:FM6ihN8r
>>383
バブル期のラスベガスがそうだったな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:01:08.26ID:w+zHP291
>>381
意味がわからないのは君の日本語読解力が貧しいからだよ
自覚ないのかな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:31.03ID:FRVmwqXR
>>384
何でそんなの持ってるの?しかも20年も前から
お前は一体何歳で何でそんなもん買ったの
気持ち悪い
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:20.90ID:w+zHP291
>>388
でもハルモニが何を意味するか知ってて書き込んでるのがお前
通じた時点でお前の負け
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:23:15.29ID:w+zHP291
>>390
ニアリーイコールなら無問題
なんで嫌味ったらしく言い換えたのかわからなのはお前がDT脳だから
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:35:03.60ID:w+zHP291
>>392
嫌味の意味とかわかんないのかな
合理的とかド正解しか理解できないゆとり世代?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:59:14.48ID:3PmKeNjq
安東なつ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 09:57:03.62ID:1p8l9WOG
>>384
チョンは否定しないんだw
お前は一体何者設定で誰と闘っているんだ
その辺設定をしっかり詰めてから絡んでこいよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:46.35ID:Iol/Xvj5
>>5
これで朝鮮人は日本のキー局の民放、全て乗っ取ったなあ
韓国や在日が偉そうに日本噓八百で批判するのは
日本のマスコミ、朝日新聞を筆頭にほとんど抑えたので
言いたい放題、やりたい放題出来ると勘違いしてる

たとえば輸出管理、いまだにアカヒは輸出管理は辞めろと言い
TBS報道特集金平茂紀キャスター、福一の処理水
’処理された汚染水’と言う・・それが韓国に伝わり韓国のテレビ局
それ見ろ、日本のテレビ局が危険な汚染水と報道してると印象操作する

日本のテレビ局が腐ってるのか韓国の凋落がうまいのか知らんが
日本のテレビの報道は信用できん
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:07:10.15ID:w+zHP291
>>396
脳内設定で精神勝利しようとしてるのはオマエ
処理が追いつかなくて顔面キムチ色してるんじゃね
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:08:23.92ID:w+zHP291
>>396
「歩き方」って明記してるのが読めなかったのに相手をチョン認定しようとか、草生える
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:10.00ID:svHXjlca
日本の地上波テレビ局は全部糞
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:21.08ID:wbXn7rIl
>>1
木造の橋?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:41.86ID:c7yruJFg
抽出 ID:ozoLvT/C (2回)

83 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[saga] 投稿日:2022/01/13(木) 12:09:51.40 ID:ozoLvT/C [1/2]
>>2
隣の猿島と違ってキーキーうるさい獣も居ないからねえ
おもいっきり文明生活を楽しめますね^^

85 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[saga] 投稿日:2022/01/13(木) 12:11:50.46 ID:ozoLvT/C [2/2]
コロナ終わったら友達の女の子3人と韓国旅行行くんだ
私たち若い世代は韓国ロスで寂しいからね
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:19:20.28ID:LxQAimei
空から瓦礫やタクシーが降ってくる
学生も脱北者も逃げ出す
交通ルールなんぞ誰も守らない
水道水は虫や大腸菌入り
原発汚染水常時垂れ流し
クルマは爆発する、止まれない

危険で不潔な国をわざわざ訪れる理由って何だよ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:05:08.13ID:q83PTMko
その上
ソウルは放射線
レイプは多発
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:59.33ID:lcp3NB79
>>410
建築中の建物が崩れる←new!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況