X



【韓国】李在明候補の選対関係者、尹錫悦候補をわら人形で呪う [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/02/15(火) 00:33:50.87ID:CAP_USER
2/14(月) 19:04配信
朝鮮日報日本語版

 先ごろ韓国与党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)大統領選候補の選挙対策委員会で「常任委員長」に任命されたとして任命状の写真を公開した人物が、野党「国民の力」の尹錫悦(ユン・ソクヨル)候補に呪いをかける儀式を行ったとして写真を投稿した。この件が物議を醸すと、問題の写真は削除された。

 ナムと名乗るこの人物は13日、自身のフェイスブックに「これから『五殺』の儀式を始める」「尹錫悦を民族の名において断罪する」と投稿し、4枚の写真を公開した。五殺とは、過去の王政時代に行われていた処刑方法の一つで、殺害後に頭・胴体・手足をバラバラにするものだ。主に逆賊を処刑する際の方法だった。

 ナム氏が投稿した写真にはわら人形が写っている。人形の顔には「ユン・チョクポル」と尹錫悦候補を侮辱するような名前が書かれている。わら人形に鋭利な道具を突き刺す写真もあった。

 その前日(12日)にもナム氏は「どう考えても、尹錫悦のような人間のクズの身辺調査をしていないだろう。あんなヤツを(検事)総長に任命するとは。誰だ? あんなチンピラを推薦したのは? 見る目がなさすぎる」「昔の悪口に、『五殺すべきヤツ』というのがある。五殺とは虫けらに下される刑罰だ。私は呪術(じゅじゅつ)などしない人間だが、罰を受けるべき人間には五殺で罰を下したい。八つ裂きにしなければ」と書き込んだ。

 ナム氏はフェイスブックに、李在明候補の大統領当選祈願を行う写真を定期的に投稿している。今月4日には、自身が李在明候補の選挙対策委員会の常任委員長に任命されたと書き込み、李候補が発令したように見える任命状の写真を公開した。

 ナム氏は「新たな大韓民国で、傾きかけた大韓民国を立て直すことに残りの人生を全てささげたい」として「同志の皆さんの参加を待っている。朝鮮の水軍が死をもいとわず李舜臣(イ・スンシン)将軍と共に朝鮮を倭寇から守ったように」と書いた。

 野党「国民の力」のパク・ミンヨン青年補佐役は、自身のフェイスブックでナム氏の投稿を共有し「これはいったい何だ。本当の巫女(みこ)の呪術を見せたい。こんなものではない」「民主党の選挙運動のやり方が日ましに奇怪になっているが、今後どんなものを見せてくれるのか楽しみだ」と書き込んだ。

 民主党選挙対策委員会のカン・ソンア・スポークスマンは、チョソン・ドットコムの電話取材に対し「ナム氏が本当に選対に関わっているのか私たちも把握していない。総務局に問い合わせる」と述べた。

 民主党総務局の関係者は「それは私たちが確認すべきことなのか」と話した。あらためて回答を求めると、関係者は「ひとまず担当者に伝える」と述べた。その後、民主党からは現時点で回答がない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0eb3e72cdcce365a46a10a33c1d56c77da9c72e2
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:34:33.00ID:KKt4COfL
  

   _ノ乙(、ン、)_ワロタw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:35:12.70ID:c5VaNmvY
こういう所
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:36:10.15ID:VcZAWOmF
K-朝鮮大統領選挙やなあ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:36:13.33ID:GE9fm/4X
さすが先進国!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:37:07.11ID:We1PNDVN
>>1
まぁ、政治家はどこの国でも
占いまではやるやつがいるだろうが
さすがに、呪いの藁人形だと。
ないだろうな。
にしても、日帝由来じゃないのか。
藁だぞ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:39:02.06ID:9BxjMeiD
これが韓国人が誇る最先端の民主主義ってやつかあ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:40:19.70ID:aDT2rI4L
笑人形
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:40:53.84ID:Om3XJV+s
未開の半島ならこんなもんだろwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:42:22.65ID:aDT2rI4L
ウジテレビの●田真央思い出した
やる事が罪日ペクチョンと一緒
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:45:57.89ID:frgdzbYO
そりゃ土人だからな
こういうことも平気でやる
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:46:10.71ID:/4dwBXIp
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:47:46.86ID:pPKPA1zY
忌み地半島の中で、呪詛を叫ぶ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:48:57.76ID:D143bgKc
まるで韓流歴史ファンタジードラマwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:50:11.53ID:Fz4yAKO2
アフリカではよくあること
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:54:29.29ID:04raMPKg
藁人形は日程残滓 お前ランとこ藁がなかったろw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:58:00.42ID:bUqkPuS9
>朝鮮の水軍が死をもいとわず李舜臣(イ・スンシン)将軍と共に朝鮮を倭寇から守ったように
楽々上陸できてますが
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:58:03.60ID:izxRp8zV
2022年に土人の思考で草
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:58:21.83ID:+h2/AjP8
イシタマラはしないの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:59:19.14ID:pzv2mV9e
そんなアホな事してないでさっさとリッパートすりゃ良いじゃん
 得意だろ英雄になれるチャンス
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:00:00.80ID:R+BKpCG7
土人
そいつに文明を与えた日本の罪は深い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:02:10.40ID:zJz06q/D
>>1
あー分かりやすいマッチポンプですね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:03:13.52ID:uSSRmpQ0
韓国にライター持ち込んだら何か凄い呪術師として崇められそう

スマホはまあ、見せても理解できないだろうな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:41.90ID:NJAtSrBG
厨二火病?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:21.80ID:zUtNVtCs
>>1
イシマタラー!w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:07:06.34ID:ThlW5DTf
大丈夫、民族そのものが呪われてるから
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:10:07.62ID:YK1RFPKT
野党の方も本当の呪術を見せてやりたいとか言ってて草木も生えるわ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:10:53.87ID:IVqoPaOu
日本の呪詛じゃねえの?
海外出だとしても、中国かインドだろ?
0053Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd72-VpnZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:01.39ID:Jzcx9qSed
呪術合戦ですなあ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:13:13.29ID:lJQx6C37
さあ、思う存分 呪い合おうじゃないか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:08.06ID:jkTxW7BC
呪いは人にバレると跳ね返ってくるって知らないのかな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:08.42ID:qP/vl5oK
>>1
ダメだこいつら
選択肢は縁切り一択
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:18:11.63ID:zJz06q/D
>>50
戦果としては安重根の足元にも及ばん。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:18:59.91ID:gLm+YAAJ
前科4犯の李を日本は応援するぞ😄
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:20:18.70ID:GxggbbqC
なんかエセ宗教団体が立ち上げた泡沫政党みたいな事してるね
これでも一応与党の統一候補なんだよね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:23:44.32ID:sG4p3ikb
日本だって
天皇の野郎が役にも立たない祭祀をやってるんだろ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:24:51.47ID:AWrhufCT
韓流藁人形は2022年の流行語対象間違いなし
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:25:09.43ID:bqUpaLlI
>>65
ニホンモーしたいがために出てきたのがそれか?さすが在日でもど底辺で自演で脳内でトップに建てるとアホすぎる妄想してる在日界隈でも嫌われてる在日無職爺だわwwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:29:02.16ID:hSWsZ1Lj
藁人形で殺人に問われるなんて,
夢精で強姦に問われるのと一緒。
視線がセクハラとか成立するらしいが。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:30:07.44ID:p4fWiI3e
藁人形って日帝由来やろ?
ええんか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:40:41.73ID:sCowk9oU
この李の甥だかが殺人事件起こしてるんだってなww
いろいろすごいわww日本なんか屁みたいなラベルだな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:40:43.46ID:hZbzbYSS
>>65
実に朝鮮人らしい思考だなw
行為の類似性だけを見て自己肯定しちゃう奴は、例えば夫婦のSEXと暴漢によるレイプを区別できんだろうからな

やってる事同じじゃーん
何が悪いの?ってのが朝鮮人
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:46:31.40ID:1CuWyzSC
トンスル💩でも飲んで寝てろ馬鹿!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:48:01.36ID:QaT7Xvh7
これが呪術選挙戦ニダ
ファイティン!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:50:54.56ID:hdpyZok+
藁人形は日程残滓w

そのうちイシマタラ始めるな、これはrw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:53:40.87ID:hdpyZok+
>>1
開戦から終戦まで、ずーーーーーーーーーーーーっとせ制海権は日本でしたw

返り討ち将軍サマは屁こいて昼寝でもしていたんですか?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:56:30.23ID:klic/zeX
朝鮮土人伝統ニダ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:00:52.31ID:P/knWqhS
>>1
“中世”もいいとこなんじゃねw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:03:34.50ID:5XRce9xu
鮮人らしいじゃん
気持ち悪さといい、独善っぷりといい、自分が正しいとか主張できちゃうところが鮮人の異常さだわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:04:55.48ID:KHBqREJj
>>78
玄関か?これ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:05:00.72ID:5XRce9xu
>>78
ははは、藁人形すら美的センスゼロの手抜き作業
普通はこんな汚い感じに作らないだろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:05:14.53ID:ubxAstF8
120年前に日本が無理強いしてしまったが、
近代化するには少なくとも200年は早かったねw
スマホ持っても心は中世のままw

李氏朝鮮が崩壊する原因となった財政破綻だって王妃の閔妃が
占いに国家予算の2年分を浪費した結果だと言われてるんだよな。

ミョンミョンもハゲ治療を保健適用にする公約まではネタとして面白いが、
呪いの人形とかまで逝くとさすがに韓国人が気の毒に思えてきたw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:06:06.32ID:UaSyGTpu
こんこん、こんこん、釘をさす
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:12:29.30ID:UaSyGTpu
朝鮮呪術
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:13:12.34ID:dCcXRQ3J
なんかアフリカっぽいんだよな、、
精神性というか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:15:01.66ID:PSBM8Gww
アメリカなら違法だな
呪い人形とか捕まるし
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:17:00.76ID:5PbZL6m1
李在明本人は選挙法違反、飲酒運転などで前科四犯、贈収賄、横領、職権乱用、家庭内暴力、反社との黒い交際
不倫、パワハラ、セクハラ等々のスキャンダルの総合デパート状態
夫人は公用クレジットカードを使った公金の使い込みと公務員を家僕のように顎でこき使ったというパワハラで糾弾されている
息子は買春と違法賭博の常習者で詐病で兵役をサボったと批判されている
甥はストーカー殺人事件の犯人で、被害者母娘を包丁で滅多刺しにしたサイコキラー

ここまでくれば巫蠱や神頼みもしたくなるわなw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:17:30.38ID:L1uo24AX
イジメ4本人はセクハラ、収賄、論文盗用疑惑に飲酒運転、公選法違反の前科持ち
他に不倫、兄嫁への暴言etc…
息子は違法賭博とシャブで逮捕
甥は殺人犯

これほど南トンスル大酋長に相応しい人材はいないだろう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:22:47.06ID:i/vZwZkf
そら呪術選挙と言われるわなー
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:31:09.07ID:5PbZL6m1
李在明なら最悪と言われている日韓関係がさらに底抜けして二番底となって
日韓関係をあるべき正しい姿にできると期待していたのだけどね
候補者全員悪人のアウトレイジ大酋長選挙は正式に始まったばかりなのに
なんかもう終わってるな、残念至極
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:33:08.63ID:YK1RFPKT
>>107
そらまアフリカの国だから
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:39:32.93ID:qcaTH4y9
達磨さんの縁起物と変わらんだろ
方向性は違うが
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:39:53.54ID:2BI2fD0d
わら人形の呪いって韓国にもあるのか
というか韓国起源なのかな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:41:40.75ID:5XRce9xu
鮮人なら藁人形とセックスするかもね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:54:39.04ID:n4Od4Zq/
本当に国力と民度が、掛け離れて居るお粗末な民族だなぁ!
アフリカやアマゾン奥地の未開部族と同じレベル
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:56:41.03ID:zmo8GM5T
本当に民度が低い国民だな。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 03:01:21.70ID:Ie7hwYNF
対決相手を、わら人形で呪い殺そうとする韓国人か

韓国人は呪いと復讐の民族だな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 03:24:16.77ID:QY9ntkQS
呪いの藁人形(丑の刻参り)みたいな文化が朝鮮にもあるのか?初耳
まぁ陰陽道が支那から輸出されたものを基としてるらしいからな

毎度の恨みの精神(支那も共通)かと思ったら、パフォーマンスなんだな
票を稼げるなら安いもんって所か、よくやるよねw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 03:33:46.92ID:sZvOpPny
大統領選挙でこんなお笑い提供出来るなんて大したもんだよw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 03:35:56.13ID:D143bgKc
小中学校の生徒会選挙でもこんな低レベルではない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 03:36:29.72ID:NOkNeb9+
さすが未文明国
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 03:40:20.54ID:/ewhsV8f
>>95
封建社会でもない、中央集権的社会で
中世も経験していないから。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 03:40:31.23ID:NOkNeb9+
百済辺りは文明・技術も発達してたのに
高麗・李氏朝鮮で根っからの土人になったな
自称先進国らしいけど民度が追いついてないんだよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 03:41:47.74ID:/ewhsV8f
>>100
憎む相手だからこそ、汚く作っているのだ、
と言い訳されそうだな。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 03:43:57.18ID:Wmu1LFNC
呪いの五殺わら人形か

昔「ムー」って雑誌で読んだけど、呪いって失敗すると3倍返しで跳ね返ってくるからな。
もうシャレにならんことになるからな。

分かってんのか?朝鮮人は?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 03:45:06.46ID:NOkNeb9+
藁人形で相手候補に呪いをかけて
トンスル飲みながら
シャーマンに祈ってもらう

どこの土人国家だよw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 03:45:13.16ID:/ewhsV8f
>>127
破滅フラグしかない韓国だから
該当者が多くてわからないよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 03:46:04.96ID:ibJlMqbU
>>1
巫俗(ムーダン)始まったニダ!
>>15
ようやく朝鮮人らしく、エンジンかかってきたニダ!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 03:59:24.44ID:UaSyGTpu
ワイ族の呪詛
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 04:05:56.36ID:gLm+YAAJ
半島土人の儀式www
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 04:06:29.35ID:UaSyGTpu
本来は土人形。
藁人形は日帝残骸。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 04:10:05.68ID:QQZuP96y
在日朝鮮人も呪いを日常的にしてるの?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 04:12:21.75ID:QY9ntkQS
「奇をてらって注目を浴びればいい!」
お笑い芸人みたいな方向性を目指してるよな、斜め上を敢えて狙っていくスタイル
日本のパヨク(疑似左翼)政党と悉く一致、炎上商法を常にやってる

支那人や朝鮮人が自国の為にもっともな事を言ってるやってる系は全然見ないしな
政治やってる振りの偽装や屁理屈が行き詰まってるのかもね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 04:13:29.15ID:gLm+YAAJ
朝鮮コント
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 04:14:57.87ID:/SlhFm8L
(`・ω・´) 呪術廻戦って言ってみろ
<丶`∀´> チュチュチュ カイチェン
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 04:58:27.91ID:gLm+YAAJ
>>109
犯罪の参鶏湯
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:05:47.43ID:dkZlr9ig
いつの時代だよw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:06:37.74ID:5vbLRO4C
次はろうそくじゃなくてわら人形を手にしたデモが起こるのか?シュールだなw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:11:26.90ID:sc1LVJ7a
>>34
李舜臣を讃えたければ上陸阻止ってことにしなきゃならないし
被害者やりたければ日本人が上陸してなきゃだし
両方やらなきゃならないのが韓国の辛いところだな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:13:49.16ID:gLm+YAAJ
世界中の皆さん
これが朝鮮人です
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:13:59.51ID:sc1LVJ7a
>>65
韓国の教会で「なんで意味ないのに祈ってんの?」って行ってこいよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:16:14.70ID:W3TB4PI1
韓国人見てると人生そのものが恨み節にまみれてるように見えるし
そういう呪詛文化なんだろ知らんけど
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:18:17.72ID:tsiX80GM
さっそくですが 世界遺産に藁人形を登録 勝手にあの国には使わせるな 
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:35:12.94ID:AfT3i2wf
韓国の日常だろ
ネット書き込みでも大地震を願うとか富士山は爆発しろとか普通に有ります
DNAに呪術の配列が有るんじゃないのか
兎に角キモイ民族
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:35:44.53ID:CBXPECl7
やっぱり進化していなかった
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:39:10.31ID:eC3S9+PQ
シャーマンは健在なんだなw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:39:38.95ID:njpYVUeb
日本の歴代首相のもやってそう
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:41:41.33ID:mkVC+KpJ
>>1 呪いのお百度参りもやった方が効果があるんではないか。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:43:27.75ID:lntsAShk
李氏朝鮮からの原始宗教ブードゥー選対 これで民主主義国を名乗ってるんだぜww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:45:04.00ID:4cDXhQeE
藁人形じゃなくてダッチワイフで呪いをかければいいのに
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:52:24.08ID:2OZJYbTS
選挙対策w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:52:48.75ID:QY9ntkQS
日本統治時代では、根拠のない呪術の類は禁止されました
人糞種(トンスル)が有名ですが、日本帝国残滓と認定され復活を果たします
尚、南朝鮮人はほとんどその存在を知らないそうです(知っていてシラ切ってる?
また、在米日本人は在米特亜人からトンスルの擦り付けで
子供が虐められる事があったそうです
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:57:22.31ID:TO6JTv9z
そーいや、今日から大統領選挙活動本格化するんだっけ、またスキャンダル合戦始まるかー
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:00:17.89ID:2KW+aPeE
低俗な人間とあしらう事が出来る日本人とは対照的に、こうゆう行為で盛り上がれる朝鮮人の民度の差www
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:03:00.80ID:JhpoE++q
糞食い韓国の国民行事、クソvsクソ始まる
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:06:58.74ID:4/zIv6h9
ネトウヨも笑人形燃やしてる
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:07:54.94ID:Onaawmz4
中世かな、いやもっと前か?
いずれにせよ、現代人の行状じゃ無いな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:22:29.97ID:CQhBLG7V
さすが先進国
他の国とはひと味違うな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:26:50.79ID:BbKwEwRy
そっとしとくか通報ではなくて物議醸すってことは平均がこんな感じってことだな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:27:17.41ID:NWciKXax
先を行きすぎていて一周回って遥か後ろにいる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:37:49.62ID:JwauStp+
さすがの先進国www
韓国wwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:41:54.42ID:sc1LVJ7a
しれっと死をもいとわずとか言ってるけどそういうの馬鹿にしてたじゃんお前ら
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:42:52.61ID:gzmhJRYL
出たー

さすが怨の国
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:43:42.21ID:JTP7DHDM
>>65
お前が居なくなっても世界に何の影響も無いのになんで生きてるんだ?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:43:55.50ID:WOKhdQsb
大統領の、選挙戦で、これか

アメリカ大使が、長期空席状態の理由も
だれも、やりたがらないから、というのも

アメリカ政府へ韓国から、へんなものが郵送されて
きてるんでないのか?
わら人形とか、釘とか、ナイフとか
セウォル号の破片とかwwマンガで怒ってる顔のページとかww
知らんけどw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:44:06.31ID:5vbLRO4C
呪術って普通かけてるの人に知られちゃ効果なくなるんじゃないのw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:46:52.01ID:uu7SZRQp
Don't call us KIMCHI
<丶`∀´> ウリたちをキムチと呼ぶのはやめるニダ

I am so Sexy guy~
<丶`∀´> ウリはセクシーニダ

I want big eyes
<丶`∀´> 大きい目が欲しいニダ

SamSung is Korean corporation, not Japanese, nor Chinese
<丶`∀´> サムスンは韓国企業ニダ

I love Black People!
<丶`∀´> ウリはブラック・ピープルが好きニダ

https://i.ibb.co/S3ZGB0z/1578056780006.jpg
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:51:06.83ID:7G/wpqrw
藁ワラw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:58:31.44ID:aDC9zTw5
>>13
今朝のZgpも南朝鮮推しキモかったわー
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:10:23.31ID:VE1xUOqk
まだ朝鮮呪術やってんだ
日帝が禁止にしたのに
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:11:07.39ID:VzsWSIUv
カメラの前で小動物を解体して日本を呪うエラ土人だからこんなもんでしょ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:16:35.81ID:dxM2vsWn
>>212
たった35年間じゃ、民族の深部まで変わらない
おかしく奇怪な風習は残る
李氏朝鮮時代の価値観がこびりついている人たちを、全部殺したわけじゃない

最近も、両班や上位の男たちによる、公開でのペクチョンの女いじめの風習の話が、韓国の掲示板に出ていた
併合期の話
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:28:56.06ID:hOuUo8k8
これはちょっと信じられないニュース
民族の違いを感じる瞬間だ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:32:52.56ID:TPtLAVHf
巫蠱の獄
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:35:52.07ID:jDeA2eNN
島猿にも藁人形とかあるだろ
猿ジャップは卑弥呼の時代から未開で馬鹿だったからなwwwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:37:43.53ID:AIurV4Lm
>>1
稲川淳二が潜入捜査中
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:38:39.70ID:59YOI/Zv
正統派朝鮮人
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:47:45.49ID:NlWgS4OK
小学生か!すげぇな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:48:34.67ID:+uur23IB
なかなかやるなw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:55:24.88ID:piq440J2
これやったの、丑の刻参りの漫画を見て育った在日とちゃうんか
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:57:48.57ID:BkbqelHN
藁人形

呪う相手の生霊を呼び込む専門の儀式を行わないと効果ゼロだよ。
朝鮮人にその高度な技術出来るの?
半年かかるんだよ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:58:04.22ID:KiHQMNm2
バレた時点で反呪になるはず
でも今回は特別にムンちゃんに
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:00:52.43ID:H0Be6fs9
がんばれ、がんばれ、李在明
日韓の将来安泰のために
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:00:57.94ID:5GQXG6cx
>>1
元々シャーマン民族だからな
アフリカ原住民と変わらん
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:03:18.08ID:qKfVQ8F2
初心に返ったのか。
トンスルや病身舞とかも大事だぞ

>>242
アフリカの原住民の皆様に無礼だろう
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:09:34.54ID:1rSQn9p5
南朝鮮の酋長選挙もいよいよたけなわだなぁ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:10:48.80ID:ibJlMqbU
>>1
>>65
尹錫悦(イ シャクエツ)候補の顔写真を寄って集った踏みつけて、その写真を燃やすのはまだか?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:12:12.85ID:hpvfBdjN
日本の大使館前で顔写真を張り付けて燃やすとかと感覚的には一緒なんだろな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:13:17.10ID:VE1xUOqk
>>252
日本でも国会前やデモでやってる連中いるね
答え合わせ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:15:20.31ID:g1qA5EOB
測量して杭を打たないと
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:16:46.72ID:qTiO7gIc
呪いなんかで国是や経済が決まる未来、それを甘受しちゃうの?
支那やロシアを見ろ。朝鮮人は自国で足掻けよ、民主主義は簡単に返って来ないと思うぞ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:16:51.45ID:sQw2GuOB
呪うのはいいが
SNSに載せるのはバカだろ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:17:28.45ID:5GQXG6cx
>>251
そもそも殺人の実行行為じゃないよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:17:59.49ID:fRK0tm1E
>>239
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:19:51.76ID:p5hlfUJl
自称先進国のやることなり。関わらないことが一番?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:23:51.31ID:PbMVmjHg
未開やのうwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:31:54.37ID:zUMAU5pY
まあ、韓国メディアの繰り出す批判て、ろんりというより呪詛だよね
でかい声、甘い懐柔、怖い言葉で相手を怖じ気づかせたら勝ち
特に日本に対しては、反日「恨」教育の賜物でもう哀れむべきというレベルでしっちゃかめっちゃか
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:42:51.55ID:BkbqelHN
朝鮮人には高度な呪術は不可能。
コントロール出来ず呼び出した悪霊から憑りつかれて死ぬよ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:44:13.62ID:g1qA5EOB
>>259
ちっげーよ!バカ!
そんなんじゃネーヨ!バカ!

の、バカじゃないのはわかってるつもりだ。
ただ、形容し難いバカだから、、、面白いw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:44:59.10ID:O/cpvNiT
いい湯だな、チョチョチョン♬
いい湯だな、チョチョチョン♬
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:57:31.15ID:q1GmIIPw
>>1
相変わらずの土人っぷりを披露してるなw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:11:54.14ID:hpvfBdjN
>「本当の巫女の呪術を見せたい。こんなものではない」
やるなら巫女に頼めよ貧乏人、と相手陣営はこれを見て罵ってるわけだ
韓国では普通のことで日常的にやってるんじゃない?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:22:37.44ID:UfAl8Cpq
藁人形を呪術に使うのは神道由来の儀式で日帝残滓だぞw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:23:17.46ID:TO6JTv9z
これが珍歩的民主主義と言うヤツか(某
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:23:49.79ID:T0bPapef
シャーマン韓
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:24:20.05ID:T0bPapef
イシマタラかな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:24:24.57ID:hpvfBdjN
仕える神のいない韓国で巫女って何だ?と思ってたけど
こういう仕事でこの現代でも存在してるんだな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:56.96ID:TO6JTv9z
イジェミョンが早速釜山で演説してるな、おもくっそ密の状態で
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:40:47.61ID:0g8BLDIL
>>290
「ムー」に書いてあったな。
見られたらその時点で失敗だと。
だから絶対に人に見られてはならない、と書いてあった。

まぁ昔は深夜2時とか誰もいなかったけど
現在はその時間でも普通に人がいるからね。
やる方も命がけなんですわ😖
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:42:47.69ID:CRlO5aIr
日帝残滓
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:47:17.60ID:CRlO5aIr
>291
陰陽道だよ。
謡曲「鉄輪」においても、橋姫は赤い衣をつけ、顔に丹を塗るなど赤基調が踏襲され[1]、白装束や藁人形、金槌も用いていはいないが[1]、ただし祓う役目の陰陽師晴明の方は、「茅の人形を人尺に作り、夫婦の名字を内に籠め、(後略)」祈祷をおこなう
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:47:41.06ID:JpzcGlBk
日本のテレビ(ドラマ時代劇)で藁人形とか見なくなって
どのくらいたっただろうか?
最後の呪術師は山崎ハコかw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:48:09.47ID:ibJlMqbU
>>16
五殺は朝鮮巫俗だろ。
>>22
金玉均を殺した凌遅刑の流れだ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:49:09.90ID:CRlO5aIr
>>291
陰陽道だよ。
謡曲「鉄輪」においても、橋姫は赤い衣をつけ、顔に丹を塗るなど赤基調が踏襲され、白装束や藁人形、金槌も用いていはいないが[1]、ただし祓う役目の陰陽師晴明の方は、「茅の人形を人尺に作り、夫婦の名字を内に籠め、(後略)」祈祷をおこなう
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:51:22.90ID:IR/NUX1i
調べたけど藁人形の呪いが日本オリジナルかは断言難しいな。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:54:14.75ID:7g22TddQ
丑の刻参りって見られたらダメなんだろ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:54:32.74ID:c9VCdFXL
自分で投稿したのか
救いようがないわw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:21:08.05ID:59YOI/Zv
韓国ではポピュラーな選挙活動
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:27:29.91ID:xd3X0/f/
本当に嫌な民族だなぁ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:30:53.15ID:brL7UnnW
IT先進国らしさがない
5G+藁人形でやってほしい
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:38:14.99ID:sIDyzOs6
>>1
テレビドラマの演出みたいなことを本気でやっちゃうのが彼らのすごいところだ。
現実とフィクションの違いを理解できていないのだろうけど、こういう社会的地位が高い人でも
この体たらくなのだから、一般韓国人のレベルが知れるというものだろう。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:38:37.01ID:/N9aBN/L
見られたら呪いが返ってくるんだっけ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:42:05.45ID:7yxwvPo2
どこの国でも
パヨクはバカだなあ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:43:07.25ID:l+0iF4+A
呪いを表に出すと日本だったら脅迫罪が成立する
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:47:39.20ID:YjXV59Ty
ムンを上回るエンタメ大統領早く見たい
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:48:40.76ID:NJAtSrBG
>>51
野党もかよ
あいつら呪術疥癬に罹ってんのか
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:49:13.34ID:bKc5sX0P
日本で選挙権ないとかほざいてる在日諸君は
祖国の大統領選挙権はもちろんあるんだよね?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:04:54.69ID:1sUy6ZFA
土人の酋長を選ぶ選挙だからね、これくらいは普通なんじゃないのww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:07:55.97ID:sBMczkIp
どっちでも

韓国とは断行

長年ヘイト捏造をくりかえした

韓国民団

在日送還へ

害にしかなってない
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:12:43.40ID:XA1eO+vJ
「エベンキって・・・。」

 この話を聞いた日本人がポツリと言った。
隣に居たエベンキは耳まで顔を赤くして、恥ずかしそうにうつむいてるだけだった。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:22:14.86ID:SmIclgdH
何でも有りの楽しい選挙だこと・・
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:27:34.40ID:it2X64RG
土人丸出し
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:36:39.83ID:V6jMCNxI
わら人形に五寸釘を打ち込むのは、ウリナラ起源になってんのかな
ばっかじゃーの
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:38:54.42ID:eISm2EXj
>>1
これがちょん国の民主主義
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:49:29.61ID:7z4PkWrr
わら人形で笑う。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:50:57.00ID:/N9aBN/L
朝鮮人らしく蠱毒にするべきだったな
寒いから集められなかったんだろうか
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:05:12.99ID:2Vk9MFVK
朝鮮人の笑人形にはウンコが詰められてるんだろうな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:07:23.28ID:OpgDCHwP
大真面目に日帝の呪いの杭だとか言ってるような連中だぞ
呪いの藁人形くらいやっても何もおかしくないだろう
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:18:45.57ID:Zc7vFbrF
土人かよ(´-ω-`)
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:13.79ID:D143bgKc
>>109
在日がYouTubeでザイミョンちゃんはマジの犯罪者でジェミョンちゃんは回りが小さな問題起こしてるだけでたいしたことないから比べるレベルじゃないと言っていたなw
それでも私は日韓断交のために全力でザイミョンちゃんを応援します!
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:53.10ID:YWj5CODT
……えっなにこれ
これで先進国ぶってんの?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:13.72ID:mzI/50+1
劣等土人の糞食いウンコリア乞食
下チョーセン人
いまだ土人から進歩無し
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:29.82ID:fXaJqy4+
まさしく土人!!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:44.12ID:qpnnYaQG
「韓国大統領選、民主化以降、最もおぞましい」 英メディア報道
東亜日報

英紙タイムズの日曜版サンデー・タイムズが13日(現地時間)、韓国大統領選について、「韓国民主化以後35年の歴史上、最もおぞましい(most distasteful)」と報じた。これに先立ち、米紙ワシントン・ポストが、「スキャンダルに見舞われた歴代最悪の選挙」と酷評したのに続き、英国の有力紙も与野党大統領選候補と家族をめぐる疑惑を皮肉ったのだ。


これも一緒にどーぞw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:23:08.27ID:1NBbVJTs
らしくて俺は好きだぞ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:21.57ID:yiqyEFhB
まあなあ
現在進行形で社会構造そのものが、朝鮮半島は蠱毒の壺そのものだからなあ…
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:59.37ID:GoAFh4V0
韓国人てほんとにレベル低いな。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:57.59ID:w+VuWBjJ
ロウソクと藁人形
ムンはロウソクで誕生。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:55:57.57ID:EuJ0myTs
ギャグではなくて本気だからな、反日だけは共通だけと
0389(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2022/02/15(火) 15:59:49.84ID:9h26qF14
こういうことをマジでやるのが土人の証拠
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:12:22.58ID:w/9U6DzP
すっぱ抜かれたんじゃなく、自分で投稿って…


ごく普通の韓国人でしたね(^o^)
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:59:44.30ID:aQMmIrBy
人として
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:01:01.50ID:QOxyvxFL
昔は朝鮮半島謎に包まれていたけれど、

中身を見てみればこんなものよ。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:08:52.67ID:nWu+bacm
もはや人ではないのだ
やつら自身が壺の中の呪物
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:11:04.43ID:NJAtSrBG
民族全体が蠱毒壺
0397アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/02/15(火) 18:14:53.48ID:pXCvtLfq
>>394
(=゚ω゚)ノ いまや、アフリカ難民だってスマホ持ってる時代だというのに…
朝鮮人はコーラのビンを神の国へ返しにいくとこから始めないと
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:32:15.20ID:unML350O
藁人形の起源は韓国なのが確定したよね
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:33:28.63ID:NJAtSrBG
高粱の葉っぱで作るのかな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:43.14ID:UKxgpswM
李在明ちゃん、次は対立候補のわら人形を旭日旗にくるんで、火に放り込んでみてほしい。
韓国国民から拍手喝采浴びて、支持率大幅アップだよ。
日本も世界のその様子を伝えてあげるから、ぜひやってみて
0403◆65537PNPSA
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:25.42ID:5Mywjfz4
で、この尹錫悦とやらは八つ裂きされるようなどんな悪い事したの?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:18.63ID:NJAtSrBG
安崎懐いw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:09.58ID:MbbNbnJj
>>403
北朝鮮シンパの与党を否定してるニダ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:03:05.23ID:xBsNKGRd
人を呪わば穴二つ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:54:38.76ID:UMzcdbL/
負けたら投獄されかねんから必死なのか?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:55:32.20ID:je3t0fub
ウンコリアン的な行動だなあ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:04:24.73ID:rtYNBaRf
>>1
あんなヤツを(検事)総長に任命するとは。誰だ? あんなチンピラを推薦したのは? 見る目がなさすぎる

それムンムンだよな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:04:30.97ID:VGCoEOaM
さすが未だに測量と呪術の区別がついてない未開の国なだけあるな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:13:14.43ID:eCfCaWa0
こいつら呪術大好きだな。
呪術廻戦の作者があっち系って話もそうなのかなと思えてきた。

そういやぱよちんが呪殺僧団使って安倍に呪いをかけただかってやったことあったな。
あいつらほんとキモいわ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:16:49.71ID:uu7SZRQp
チョンの死骸画像でクソコラつくって表現の不自由展しようぜw

#朝鮮ヒトモドキの死骸画像でクソコラ・チャレンジ
#表現の不自由展
#Tシャツ化希望
#嫌韓より殺韓

レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」 Curtis Lemay "We killed off ... 20% of the population"
i.ibb.co/mXC1DhM/DK6l-Hb3-W4-AA6-JI8.jpg

↓コラ素材

ゴキチョン死骸画像【朝鮮戦争編】 マシンガンで体中に穴空いてて笑えるぞ
https://i.ibb.co/HnMyXxk/325dd51c40663e46989f47515355bd24.jpg
https://i.ibb.co/khDb3qz/dead-gooks.jpg
i.ibb.co/yWmqSC2/60.jpg
i.ibb.co/PcJBtLp/213-BE7425677-B32-E13.jpg
i.ibb.co/fvRxT1k/South-Korea-09-20-1950-South-Korea-Helmet-set-at-a-jaunty-angle-this-U-S-Marine-right-orders-capture.jpg
i.ibb.co/tMHknVJ/651.jpg
i.ibb.co/h8GFtr5/1376-B303494-E072-E2-F.jpg
i.ibb.co/FDrwygb/1512-FC43504525-D031.jpg
i.ibb.co/hWf7r3c/1778-BD3-D504525-CC03.jpg
i.ibb.co/Gx5MBqC/1842-B144504525-CF31.jpg
i.ibb.co/5hKsJVp/15752-F3-D504525-CC08.jpg
i.ibb.co/2Scy3TD/1376153-F4-F9-D141-D18.jpg
i.ibb.co/zmv8Hqf/20200314-GD.jpg
i.ibb.co/QKfPPT1/20190630112632-nudokgti.png
i.ibb.co/gFx2TWd/ACHCKO2-Q4-T8-E0001.jpg
i.ibb.co/CPJBNw7/circa-1950-An-elderly-woman-and-her-grandchild-wander-among-the-debris-of-their-wrecked-home-in-the.jpg
i.ibb.co/Np8Zp3W/ATROCITIES-IN-KOREA-2.jpg
i.ibb.co/7p1XJZT/ATROCITIES-IN-KOREA-3.jpg
i.ibb.co/bLHgsLQ/ATROCITIES-IN-KOREA.jpg
i.ibb.co/PjN6BhM/CKW-CKD.jpg
i.ibb.co/4skcb3f/COWMHUj-WUAA77ob.jpg
i.ibb.co/kQ9jwM9/ebb045b8bd2d26593f16de0676de053f.jpg
i.ibb.co/8DvLKDJ/Grieving-women-and-civilians-killed-by-communist-rebels-during-the-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/6g2Bq8f/Hangang-Bridge-bombing.jpg
i.ibb.co/8sQqJJd/Jeju-Massacre-2.jpg
i.ibb.co/G5qc1Wj/Jeju-Massacre.jpg
i.ibb.co/hKX0Wz6/k19-00901090.jpg
i.ibb.co/JcYyZnj/Korean-War-atrocities-6-25.jpg
i.ibb.co/8DrsSWq/Korean-War-POW-Atrocity-Footage-3.jpg
i.ibb.co/nc185HZ/Korean-War-Brutal-Atrocities-of-the-US-Imperialist-Aggressors-mp4-20191219-103733-515-png.png
i.ibb.co/YDBTjTv/Korea-W-01.jpg
i.ibb.co/Kj3MQhr/Korea-W-MSD.jpg
i.ibb.co/w6rgRZY/KWUS-KFCF.jpg
i.ibb.co/6WGZfhx/North-Korean-Propaganda-Film-1952-Warning-Graphic-www-koreanconfidential-com.png
i.ibb.co/4p31Mqm/NPM-KWMPh.jpg
i.ibb.co/SVsQ6fK/Photos-From-Korea-s-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/KD2V4Ry/South-Korean-Military-Police-executed-39-Koreans-suspected-of-being-communist.jpg
i.ibb.co/BLQrYjL/sub-buzz-7156-1492025128-2.jpg
i.ibb.co/5kcNQhG/The-bodies-of-more-than-60-South-Korean-civilians-bludgeoned-to-death-in-a-mine-shaft-at-Kum-Bong-Sa.jpg
i.ibb.co/WFd3FgY/US-soldiers-patrol-a-street-October-1950-of-the-Korean-war.jpg
i.ibb.co/ZSGmcF8/US-Marines-bewachen-gefangene-Nordkoreaner-Foto-um-1950.jpg
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:26:16.40ID:DKIQW3R1
支配者にひたすら虐げられる歴史しかないからこういう文化だけは発達してそう
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:29:27.32ID:y4Qoa3K4
高句麗壁画には巫蠱を行う二人の男の姿が描かれている!
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:36:11.44ID:bKu+O45E
気持ち悪い国だなー
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:57.29ID:VgpPVBLp
互いに呪い呪われる憑依国家だから近づかないことだ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:30:18.78ID:iIO8YJmx
韓国の歴史物ドラマではよくあるねw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:55.33ID:MbbNbnJj
>>406
『入れるところが2つもあるニカ?』
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:09.24ID:TgyRwWk3
イ・ジェミョンの選挙カーが事故ったらしい
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:05:10.33ID:yRvjKFOA
李在明が竹島で演説したら勝てる。
尹錫悦はタカる気満々だから反日出来ない。

選挙選終盤は反日で一人勝ち
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:44:39.01ID:tvWYE5lD
> 朝鮮の水軍が死をもいとわず李舜臣(イ・スンシン)将軍と共に朝鮮を倭寇から守ったように」

はいダウト!
休戦協定無視して背後から襲ったけど返り討ちに合って死んだ人でしょw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:18:01.24ID:BwlPh/PG
アフリカのサッカーの試合で呪術合戦とかあるらしいけど、あっちの呪術師は相手にバレないようにやるのかな?
それともこれみよがしにやるんだろうか?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:29:07.35ID:x1UbEJ0V
>>432
しかもあまりにも英雄がいないからかわいそうってんで日本が探してきてあげたんじゃ無かったっけ?

で、映画作って「日本に歴史を教えてやる!」ってのが天然のギャグで面白すぎたw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:55:17.93ID:0xaQzdBi
ルーズベルト呪殺計画が行われたことがあって
日本中から高僧が集められ怨敵セオドア・ルーズベルトの調伏勧請として密教の呪術「大元帥法」が執り行われた
その結果としてルーズベルト大統領は終戦を前に呪い殺されたと噂されている
さて、ここで日本て野蛮と思ってはいけない
あらゆる魔術を逆卍に集めて攻撃力を高めるナチス・ドイツに対抗するべく
英国情報部は6課の局員イアン・フレミングに作戦計画を実行するように指示
イアン・フレミング局員は東方聖堂騎士団の魔術師アレイスター・クロウリーに対抗魔術の立案を依頼した
そこで生まれたのが「Vサイン」
Vサインをするチャーチル首相をマスコミに露出させまくって逆卍の魔術をチョッキンしまくった
ちなみに英国の民法から「呪殺の禁止」の項目が消えたのは第二次世界大戦後のこと
荒俣宏でお馴染みのけっこう有名なこれらは氷山の一角
第二次世界大戦は史上最大の壮大な魔術戦でもあった
戦後、これらの技術はコマーシャル・メッセージに生まれ変わって現在の世界を圧倒している
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:02:44.02ID:0xaQzdBi
>>437
だって俺たちの文ちゃん牢屋行きが宣言されているし
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:27:59.07ID:xwhUCzWm
ここで左派が勝利したら、韓国マジで終わる
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 05:44:08.87ID:ihoPUoUD
ド ド ド 土人が大集合🎵

チョンさん グックさん 高麗棒子さん
おまけにキチガイミンジョクさん

揃ったところで呪いましょう🎵
揃ったところで呪いましょう🎵
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 07:14:35.72ID:mMmHPWsu
最早、政策を論ずる選挙戦ではなく、常軌を逸した考えられないような国だね。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 07:18:41.20ID:V7iIk7XB
うしのこく参りは誰かに見られたらダメなんだっけ?
韓国のはSNSに載せて拡散するのかよ...
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 07:29:00.37ID:g+//vgU9
>>100
流石は自称兄の国にして、本性は呪の国
やる事が違う。

しかも呪詛としてもなんかレベル低そう
アフリカの原始的なブードゥー教呪詛の方がまだハイレベルでは
0453アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/02/16(水) 07:33:04.42ID:aa4WyQJL
(=゚ω゚)ノ 〜草木も眠る丑三つ時、通る電車もないのに踏切が鳴り出して…

ももんがあぁーーー!!
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 07:36:17.62ID:MZkaUEtH
マクンバの起源はウリ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:03:12.92ID:psf6u9qW
>>1
韓流ドラマの悪い王妃が考えそうなことだな笑
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:17:20.41ID:UMq0zrzy
尹錫悦が人間のクズなら、李在明は動物以下だろうにな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:33:04.81ID:mtNVdM+I
藁人形を呪うなんて韓国の歴史にあったのか
0462アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/02/16(水) 08:38:26.00ID:aa4WyQJL
(=゚ω゚)ノ むかし、かあちゃん実家のほうでお祈り師みたいなの来て参加させてもろた。
変なお湯みたいなん飲まされてなんだか意味不明な呪文お祈りを聞く。
…機械教徒のわたくしには効かないのだよ。アムウェイも
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:56:13.57ID:Wx8YvvEv
中途半端な呪いだと不幸の手紙みたいに全国民に手当たり次第呪いが降りかかるってのことはない?
取り敢えずやるならきちんとやって対価を差し出すよ〜に。
チョウセンだからどうでもいいけどね。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:59:50.65ID:Lr9Q7P4k
自称先進国さすがだよな
土人国家の格を見せつけてくれる
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 09:11:28.80ID:z8lNjTCP
でも、これで本当にユンが急死したりしたら大騒ぎになるだろうなw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 09:23:17.62ID:2/ZrvTc8
シャーマンのお告げというのか韓国映画で刑事がそういうのに依頼して犯人探すのがあったけど
クネだってシャーマンみたいな女の傀儡だったしそういう人種なんだろう
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 10:29:51.24ID:72pxayot
>>413
稲の霊性を逆手に取った藁人形だからな
稲作やってなかったところが起源主張したら笑うだろ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:10:28.01ID:mCWawKfO
>>428
穴があったら入りたい
穴があったら入れたい
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:09:53.18ID:xLMkStJI
これはなかなか香ばしいなw
チョソに選挙なんて千年早かったんだと確信したわ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:24:59.84ID:Dd8sJoBA
さすがG8の国だ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:29:03.42ID:Dl7ejZBO
反日与党支援のアホ


光復会長による横領疑惑が報じられた翌日の26日に速やかに監査に着手したのは、疑惑が非常に深刻だと判断したためとされる。

光復会が国家有功者の子女に奨学金を支給する名分で国会に開業したカフェの資金4500万ウォン(約431万円)が金会長のマッサージ、理髪など個人的用途に使われたというのが疑惑の内容だ。

これに関連し、TV朝鮮は同日、金会長の家族会社がソウル・汝矣島の光復会館に設立され、
金会長の職印が押された公文を使い、公共機関に対する営業活動が行われていたと報じた
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:38:00.34ID:Dl7ejZBO
ほんとに笑える民族だ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:39:38.52ID:1nOJ47Q3
>>126
お前らチョンの中では常時火病状態を霊格が高いとか言うんだなw
そんなに法王に「朝鮮人は論理的、霊的に生まれ変われ」と言われたのが悔しいかw
そのまま霊的に高まって民族総出であの世に逝ってくれたまえw
その方が世界平和の役に立つw
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:24.44ID:Hs+sbiUS
こんどはイ・ジェミョンの会議費(食事代)不正が見つかった
不正っていうか、1日に食事付き懇談会を19回もやってたw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:28:26.77ID:lUHA4xAb
尹は手に王という字を書いた
李在明は藁人形
韓国は未だ政策ではなくシャーマニズムで戦ってるんだなw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:50:52.24ID:0A+CCerx
どうせ、次の5年以内に南チョン経済破綻して
北チョンと同レベル国家になるんだから
統一朝鮮のためには
李在民が最適候補だろ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:53:24.78ID:/1zCTxSN
風水者さん、これは日帝による、我が民族の精気を封じるための杭だと思いますか?
うーん、なんとなくそうだと思うニダ。


これで各地の測量杭抜いてたような国だからなwwww
半導体で食ってるのがまさに奇跡な国だよ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:00:59.38ID:emJj6mss
もう恨みと嫉妬で頭おかしくなってるよなw
昔4年程仕事で住んでたが横柄でヒステリックな人が多かったわ
仲良くなると凄い良くしてくれるんだけど物凄く馴れ馴れしくなるから付き合いにくかったわ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:09:47.41ID:Qs6rhtUT
藁人形で呪い殺すとは非文明国の証
これからは藁人形が韓国のマスコット
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:22:58.54ID:hzPjvcnL
>>496
1日19食か…
化け猫さんでもない限り、無理だろうなあ。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:16:36.24ID:sWklJsno
登場人物がヤバいのしか居ない
ミステリー小説書けるレベル
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:34:00.51ID:tAQXZmzj
>>1
原始時代に還ってるぞ韓国w
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:35:50.48ID:tAQXZmzj
>>507
野々村県議「俺は城崎温泉に100回行った」
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:23.90ID:lvBIrWRZ
こんな国と日本が上手くやっていく事自体無意味だろう。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:48:04.16ID:yk0wZUb2
なんか韓国の大統領選を機に米国がまた日韓関係にいらない口出しをしてきそう
岸田だいじょうぶかな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:29:33.89ID:x5WU6/R+
>>1
日帝残滓wwwww
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:51:47.35ID:Z/kLeIsu
>>516
古代ローマじゃ貴族が集まって話し合いしてると「政権転覆の謀議」と疑われる可能性があった
だから「宴会」と称して「目的は話し合いじゃなくて飲み食い」と偽装したものもあった

もっとも、「宴会」の多くは実際に宴会で、腹一杯で食えなくなったら「吐いてまた食う」なんてのも・・・
だから1日19回だって可能だろ

まあ、民主主義の原点みたいに言われることもあるローマ共和制だが、それを下で支えていたのは「奴隷制」だけどね

1日19回もの食事会を支える金はどこの奴隷が出したんだろう____
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況