X



【韓国首相】日本との歴史問題について「対話が至急必要」 [02/22] ★2 [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:17.42ID:CAP_USER
韓国の金富謙首相が22日、外国メディアと記者会見し、日本との歴史問題について「対話が至急必要だ。両国の指導者は未来の世代のため努力しないといけない」と訴えた。

韓国では3月に大統領選が行われ、5月には新政権が発足する。金氏は「現政権で解決できなくても次政権での解決を期待したい」と述べた。

金氏は「歴史問題に関する判決と貿易対立は(日韓の)宿題だ」と話した。

2018年に韓国最高裁が日本企業に元徴用工への賠償支払いを命じた判決や、19年の日本政府による対韓輸出規制強化を指すとみられる。

判決について、日本政府は日韓請求権協定違反と反発。一方、韓国では輸出規制は「報復」と受け止められた。

2022/02/22 18:31
https://www.sanspo.com/article/20220222-R2SF5G3JTBKDFCH3QG3SPPLCHY/

1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645524138/
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:46.36ID:SZDqPFSg
今更遅いんだわ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:29.24ID:GKxEp92V
>>899
<丶`∀´> <ざ、在日を日本に譲渡するニダ
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:41.63ID:hKO1C9hp
>>898
通じてしまうかもしれない可能性は残っている件
0904俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:01.51ID:CmF3tEag
先日行われた日米韓外相会談のときに
一応、日韓外相会談もあったんだろ?

いつもどおり平行線でしたと
林だから心配していたが、さすがに
国内の空気は読んでいるね

岸田も麻生に使えなきゃ切りますからと
言っていたみたいだし
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:08.88ID:GKxEp92V
>>903
宝くじみたいな理論かな
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:27.58ID:vovSLJYq
日本に謝罪と賠償した方が得なんだけどね。
日韓関係が良好であれば経済的メリットは大きい。

関係悪化するほど経済が悪化してそれも出来なくなるけど
死ぬまでかわらんよな。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:11.65ID:GKxEp92V
>>907
>日韓関係が良好であれば経済的メリットは大きい。

無駄無駄
謝罪と賠償したって経済的には何の関係もないし
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:17.54ID:Z2Dt7HQN
>>882
ウソの歴史でマウント取る事が出来れば
経済外交にも日本の土下座が付いてくるから
歴史歴史うるさい、狙いはわかってる無視するのみだわ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:22.79ID:nOlMOoty
「対話」
日本・相互理解と良好な関係を保つための手段

鮮国・ただただタカリを訴えるためだけの手段
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:34.69ID:lbcSmuU+
本音は用日したいだけだろクソチョン
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:41.57ID:6mZMXidY
対話しても一方的にウリの言うことを認めろ、お前らの言うことは認めない

話になんねーんだよ、ゴミ野郎が

死ねや
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:43.77ID:hKO1C9hp
>>906
自民以外がダメなところ
維新橋下はシナチョン相手では無理
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:12.04ID:ImMZ/y5d
>>907
そうすると暴動が起こるから無理w
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:13.06ID:Tj6VKfTK
>>904
あの場でも輸出規制撤廃してくれニダとかほざくチンカスだしな
ハナから話にならんて
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:56.17ID:/BoWMMIT
【中央日報】米国「韓国外交官は米国を教化しようとし、日本は自分たちにできることはないかと聞く」
https://japanese.joins.com/article/617/251617.html
「韓国の外交官は会うとすぐにわれわれを教化しようとする。それから何々してほしいとお願いする。要請を聞き入れるとその後しばらく連絡が途切れる。少しするとまた連絡が来るが、会うとまた要請だ。

日本の外交官は会うと先に『私はあなたのために何ができるか』と聞く。助けようとしてくれる。だからこちらも『われわれのほうでは何を助られるだろうか』ということになる」
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:29.06ID:IFNw5tLV
まずは日本がどこまで約束を守れと言っているのかはっきりとさせるべき
日本はヤクソクガーとしか言わないんだから
どの約束を守れと言っているのかが分からない
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:49.37ID:Ayt2A2Vc
普通に経済の話としてすがりついてれば
無能岸田が相手してくれたかもしれないand
経済破綻後に被害者面する布石も打てたかもしれないのに
こんな状況でもメンツを保つために歴史ガーかよ
ムン災害とはよく言ったもんだな
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:53.36ID:GKxEp92V
>>921
>対話してもいいけど

難癖つけられるだけだよ時間の無駄
台湾と今後の経済的な話をした方がいいわ
0932春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:06.96ID:+zQZ+sHW
日本はフリップにして
1.証言者とやらの矛盾点
2.今まで援助してきた内容
3.歴代大統領との会談内容
4.輸出管理に関する内容
5.TPPに加盟できない理由
等を発表してやればいいのに
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:06.14ID:VRvwA43m
全部解決済みの問題ばかりだな
韓国とはいったい何について話せばいいんだ?
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:08.18ID:SOy0Q8Vj
>>907
その謝罪と賠償すら一切信用できないから無駄。

もう韓国のやる事なす事の全てが一切信用無くなってるのでマジで何やっても完璧に無駄。

誰も信用しない。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:10.60ID:hKO1C9hp
>>933
チョンは何も守らない
だから何ひとつ渡す意味がない
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:22.50ID:QkQUgo3C
慰安婦ガー言いつつ売春大国
強制労働しまくり奴隷根性
全部やりたくてやったんだろ?
トンスル飲んでろよこっち見んな
勝手に滅べ糞南鮮人ども
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:32.71ID:Py/cwBRq
事務方や財界ですら嫌がってるし
与党の政治家は韓国と聞いただけで身構えるのが多い
下手に関わると落選する
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:50.58ID:rQZcTsmk
>>2
日本人の部分を朝鮮人に変えるとしっくりくるな
0948俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:52.64ID:CmF3tEag
>>918
相当、困りきってるのでしょう
素人目にも分かるような状態だし

プライドだけは高いからどうにも好転材料は
ないだろうね、韓国には( ・∀・)
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:59:41.67ID:Z2Dt7HQN
>>938
仮にわからなくても問題ない
日本はウソつきのウソを理由に
ずっと謝る事を強いられてきたのだから
0957イカ焼き@虎
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:21.93ID:SIiVq1lH
>>847
ムンちゃん「二度と日本には負けない」
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:30.39ID:USxeb9Pl
>>936
まあ普通に考えるとそうだけどねえ、実際に輸出しているのは事実だからな
でも、そういや「韓国からの輸入品がタダになったから、アサリ偽装してやれ」みたいな流れができても困るな
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:44.47ID:bo/BT8Qs
司法の判断を尊重し
粛々と差押え物件を売却する
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:42.44ID:XHdy/q3q
すべてコリアの問題
日本は関わりたくない
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:48.31ID:hKO1C9hp
>>953
在日送還してやらんとw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:59.51ID:Z+LrwmDU
>>1
さて、どの問題から謝ってくれるのやら
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:17.85ID:hKO1C9hp
>>972
え?
韓国嫌いなの?w
だったらネトウヨ排除しちゃおうw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:40.47ID:b2w2/OnL
会談直後に反日やるのがムンのトレンド
竹島周辺で軍事訓練したり
0977イカ焼き@虎
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:52.63ID:SIiVq1lH
可哀想なほどのハゲ頭↓↓↓
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:32.36ID:FADqzB8M
国交正常化でさんざ美味しい汁吸ったのに、また蒸し返すのかドクズ
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:50.94ID:hKO1C9hp
>>975
チョンによる日本人拉致を無くなさないと難しいね
0986俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:56.36ID:CmF3tEag
今回のロシアのウクライナ問題の余波が
どれだけ韓国に影響するのかな

破綻に繋がるのを大いに期待しているけど(笑)

ウォニャススレを眺めていると、現時点では
さほど動いていなくてションボリした
(´・ω・`)
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:25.81ID:iLj4CeII
退任後投獄されたくないから「日本を打ち負かしたニダ!」という実績が欲しいだけだろ
そもそも言葉だけは通じるが話も理解も不可能な相手と何を対話しろというのか
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:33.85ID:Z2Dt7HQN
>>976
あと間違いなく
そんな事は言ってないってなるからなw
対話するだけムダ以上に害ってスゴイw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:00.26ID:nOlMOoty
>>930
買ってないけどパブリカ
オランダ産がないときは諦めてた
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:36.06ID:qeY4hQVi
>>988
返すのはお前だ戦犯倭猿。ウクライナの次はお前たちだ。猿は一匹残らず殺処分してやる。
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:17.05ID:hKO1C9hp
>>992
「要らない」と在日や韓国人が言っている
だけど受け入れ先への強制になる問題がある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況