X



【デイリー】フジ渡邊渚アナ 韓国の民族衣装チマチョゴリで笑顔「可愛い」「よくお似合い」 [3/10] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:48.42ID:CAP_USER
 フジテレビの渡邊渚アナウンサーが10日、インスタグラムを更新。韓国の民族衣装チマチョゴリ姿を披露した。

 フジテレビの国際局と各国大使館によるYouTubeチャンネル「WorldBuzzCooking」で世界の民族料理に挑戦している渡邊アナ。黄色とピンクのチマチョゴリを着た笑顔の姿を披露し「3月は韓国料理を作っています!今回は民族衣装・チマチョゴリを着ました!まるで韓国に旅行している気分で撮影しました」とつづった。

 「可愛いですね」「チマチョゴリお似合いです」「よく似合ってます」「かわいい。韓国に行ったことある?」とフォロワーからも好評だった。

デイリー 3/10(木) 21:24配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/33c2c50b6a7c69012775231d246c4a3ff0a82c6b

https://i.imgur.com/dq7bWGf.jpg
https://i.imgur.com/BXQ9MUj.jpg
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:07:47.39ID:Vc4DFzK7
その姿で誇らしき大韓民国の歴史を語ってみ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:10:04.80ID:LbW1rtSS
出自を隠さないのは良いことだ
偽名を使ってるクズではあるが
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:23:07.11ID:A49RHz9J
うわっ〜〜〜
いつか日本人を殺してやると考えてる敵国の衣装を
マヌケヅラで気持ち悪い
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:26:24.89ID:WBf7BhTL
「日韓関係は俺たちが改善するんだ!」って気合はまぁ良しと思うが分析と目指す方向性と手段が見当ハズレで
美容と健康とファッションと家電のTVショッピングの域を出ていないと考える
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:51:25.27ID:AMM+xRug
おのののかだと乳出しチョゴリが許されるのか
ちょっと見てみたいですね
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:15:50.16ID:4UYtfHZa
アレ以来ずっと観てないけど、フジは相変わらずのようだなw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:43:45.94ID:YpqH1KNl
ポリエステル製伝統衣装
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:46:33.94ID:vl+W6a68
チマチョゴリのルーツは漢服
これが最近の説と聞いている(笑)
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:46:44.19ID:1u+2ekYl
女子穴は仕事だからヤラないといけないから可哀想
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:48:45.34ID:a2x58PRW
>>1
乳出してない
やり直し
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:06.41ID:l4ZV6mEu
汚染
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:15.86ID:+UCn60Ai
乳出しチマチョゴリは
男児を産んだ優れた女性のみが着ることができる栄誉のある服なんだぞ
未婚や石女は普通のチマチョゴリで我慢しろ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 11:28:03.18ID:l4ZV6mEu
>>454
レイプ国でとりわけ日本人には何をしても無罪という危険な国なのにねー
ホテルの従業員がマスターキーで強姦しにくる国民ってのマスゴミが隠しちゃうから
0459アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/11(金) 11:30:49.14ID:wlOnBFAn
>>448
(=゚ω゚)ノ そんなんでも、「朝のワイドショーでは!」って誇ってるんだぜw
糞司会にクズコメンテーターお笑い芸人。
こんなんに大金出してるスポンサー。不要不急国会議員となんら変わりませんな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:00.30ID:nsKtEeCV
>>455
真面目な質問なんだけど
なんで乳出してんの?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:34.34ID:8McmfKpq
マッチョゴリ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:39:27.38ID:iEgixfL7
フジテレビの社員は入社一年目はソウルにホームステイをしながら研修を受けるのが普通だし。(・ω・)
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:44.53ID:ldV/HrxF
血魔・チョンゴリラ!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:50:48.14ID:lMYHExB4
>>1
キモいんでさっさと帰国してくれ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:01:21.84ID:TLTxB0He
この女子アナ、和服の着付けできるのか?
大学卒業の大正スタイルも他人に着付けてもらったんだろう

着物に長袴、ロングブーツ、各種かんざしの方が何倍もかわいいのに
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:14:37.00ID:GJcpfG/U
これ、いろんな国やってるだろうに。
こういうのやると何故か韓国だけが異様に注目されるようにニュースが出るんだよね。
何でかな?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:32:25.74ID:+e/Pqlfz
>>475
日本では韓国エンタメだけが注目されてるからじゃねえ?
欧米エンタメは日本でほぼほぼオワコンだし
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:36:24.64ID:8fObWYWH
>>476

値段が高いんだろ。
日本産ドラマも制作費かかる。

韓国政府支援で格安で作ってる韓流ドラマにコストで勝てない。
捨て値で売ってるの買ってきて流す方が儲かる。

テレビ業界なんとかせんと強制韓流ブーム捏造は終わらん
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:51:04.13ID:CGua76MF
>>460 >>464
「長男を生んだ女性は乳房を露出する」という習慣が実際にあった。
「長男を生んで社会的義務を果たした」ことの証であり、誇りだった。
当然未婚、未出産の女性が乳を出すことはない。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:54:35.75ID:5iEMYaxB
台場で韓国気分なら京城行かなくていいな
そのまま新大久保でいいだろ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:56:13.08ID:+e/Pqlfz
>>477
NHK大河ドラマ(一話)製作費7900万円
イカゲーム(一話)製作費3億円 ※ヒット如何に関わらず企画段階で米国ネトフリが全額支払い決定

ネトフリは韓国作品におよそ520億円を投資すると発表
韓国エンタメは韓国政府の助けなんていらんレベル
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 14:02:13.17ID:OC/RDw16
この人は日本人と結婚しない宣言したんだわ。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 14:07:22.09ID:rtkfbsZu
まるで韓国人みたいですねー
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 14:14:12.55ID:3p6ZQROe
サンケイ=統一機関紙世界日報提携関係
統一はアベの爺さんがバックアップ
アベ、フジサンケイの支配者と昵懇の関係
不自然な韓国推しはここらへんのラインで説明できる
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 14:31:49.38ID:1veGjQh7
さすがはフジテレビ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 14:35:40.83ID:F7ubwHDF
.
 888888      888888.    888888
<丶`∀´>    <丶`∀´>   <`∀´r >
(┌斤Y斤)   (┌斤Y斤)  (斤Y斤┐)
/ / .| | ヽ  / / .| | ヽ  / / .| | ヽ
--レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ
 イラッサマセー♪ オニイサンヨッテイクニダ♪ 
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 14:38:15.35ID:k4yNyD8M
>>2
乳出しの方を着ないと本当の意味での民族衣装とは言えないよな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 15:10:06.49ID:Bb0wNSvT
乳が出てないのに何が民族衣装だよいい加減にしろよw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 15:27:03.10ID:OhG8fN6+
それ中国の民族衣装だから
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:34.24ID:lQFZqRCh
>>1 >>フジ渡邊渚アナ
・・・かどうか知らんが、2週間ほど前にテレビで異様に長いスカートをはいて朝鮮服みたいなものを着ている女子アナを見かけた。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:24.16ID:0GI8LF25
在日朝鮮人だってんだな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:23:46.93ID:qwmn34sf
在日か
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:27:53.34ID:1ahiEDl3
>>1
パカニスルナ
s://i.imgur.com/kHqNvAi.jpg
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:43:57.44ID:kRLgFTfx
>>1
今妊娠中なので隠すのに都合が良かった
これが真相
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:22.43ID:dHH6J2s7
乳出ししてないなら、民族衣装じゃなくて妄想衣装だから、失格でしょ?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:45.86ID:uyFxZqIn
>>1

在日だったのか
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:53.50ID:uBfLjtXJ
>>490
あと染色されていない薄汚れた生成りの生地
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:34.70ID:ikBKkylI
気持ち悪いな
こんなことさせられて渡部アナ、早くにねて〜
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:43:47.91ID:6nEJvloP
可愛い。朝鮮系の人なん?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:29:26.71ID:XjQGXbKX
フジはニュースだけは反町さん効果で復調したけど他は全部変わってないな
嫌だから見てません
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 03:48:09.62ID:h1hnKB2v
フジトップ日枝さんは安部さんと
2日連続でゴルフする間柄すから
安部さんの地元は韓国通貨使える程の
韓流シティーですし
フジサンケイグループも元々韓国とのつながり深い
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 04:10:12.16ID:SPYPvX0D
>>96
と、コリアンネトウヨが申しております
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 04:11:59.26ID:SPYPvX0D
>>483
コリアンネトウヨ歓喜だな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 04:12:58.51ID:SPYPvX0D
>>525
>>524
コリアンネトウヨ歓喜でなにより
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:23:40.16ID:sBMFkdqP
乳出し連呼してる奴が多いけど、渡邊渚アナって子持ちなの?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:10:10.36ID:ti00R+gw
JAP18ってコメントもつけちゃえば良かったのに。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:41:55.41ID:sBMFkdqP
>>534
報道しないから乳出しチョゴリが長男を産んだ女性だけに許された服装だと知らない連中がわいてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況