X



立憲泉健太代表「(国民民主は)成り立ちからすれば兄弟」 国民民主榛葉賀津也幹事長「どっちがお兄さんなんだろう?うちだよね(笑)」 [ばかばっか★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001貫禄負けする@ばかばっか ★
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:07.20ID:CAP_USER
立憲民主党の泉健太代表は25日の会見で、今夏の参院選へ向け、国民民主党に申し入れている候補者調整について共闘や選挙協力は含まず、「候補者の調整のみ」と明言した。2020年に旧立民と旧国民が合流して現立民が発足した。旧国民出身の泉氏は、昨年10月の衆院選で共闘した国民について「成り立ちからすれば兄弟。兄弟だからと言って性格が一緒な訳でもなければ、行動が常に一緒な訳ではない。兄弟は兄弟です」と、改めて兄弟政党との認識にこだわりを示した。

一方で立民は衆参で予算案に賛成した国民を批判して、これまで衆院の各委員会質疑で国民などに分け与えていた持ち時間を今後は譲らないことを表明した。これによって国民の質疑時間は削減され、参院選で候補者調整の呼びかけとの矛盾も指摘されている。

国民の玉木雄一郎代表は共産党との協力関係を明確ではない立民との選挙協力については消極姿勢だ。国民の榛葉賀津也幹事長もこの日、「立憲さんが共産党さんと、どういう距離感、もしくは連携を取ろうとしているのか。それが見えないと、はい、分かりましたとはならない」とした。また泉氏の「兄弟政党論」については「どっちがお兄さんなんだろう? うちだよね(笑い)」とジョークでけむに巻いた。

榛葉氏は衆参予算案の賛成によって野党ではなく、与党との批判に「うちは野党です。すべての選挙区で自民党と戦っています。賛成するべきものは賛成する、反対すべきは反対する。自民党がいいのか、反対ばかりの野党がいいのか、是々非々の国民民主党がいいのか。国民のみなさん判断してほしい」などと参院選を見据えて主張した。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202203250000819.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:54.94ID:rlcI4GvJ
チョンみたいなこと言ってんな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:48:07.92ID:dcDADPuu
>>1
衆院選前のパヨク「立憲は140議席!wいや150議席だ!ww」

衆院選後のパヨク「9・・・96議席??・・・辻元落選??」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:49:44.64ID:B/ZqRB/z
国民民主逝ったーーーーーwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:16.21ID:0H9jsAH/
成り立ちからすれば小池を追い出したクズが立ち上げた党と小池に排除されたゴミが集まった党だよな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:35.00ID:9xus2fcH
それなら「鳩山由紀夫」がお父さんだなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:36.92ID:sYp2Kjx0
何を言ってるんだ?赤の他人なのに兄弟とか気持ち悪いんだよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:38.06ID:mge4RMgw
>>1
クソヤロウ4ね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:19.12ID:B/ZqRB/z
離れたりくっついたり
フジモンとユッキーナみたいだ
あ、あれもあっちの人だったか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:48.96ID:yO8qvtTm
>>1
チョン丸出しだな
泉は帰化チョン「福山」の秘書上がり
チョン思考
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:26.13ID:v4wzOXpx
兄弟もなにも同じじゃねーかw
国民民主は立憲民主のシェルターでしょ。やばくなったら立憲議員(元議員w)が逃げ込んで通名変更だよ。
次の政党名はなにかなー
0019アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:39.16ID:QkjbGZtR
まあ、民主党→民進党→国民民主党という流れだから、その通りだな。
立憲は緑の小池に排除されることを恐れて家出したはぐれ民主党。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:03:05.97ID:WYoNM0MY
旧民主党勢は日本人のための政党ではない
社会党共産党は当然
維新も同様、橋下徹と鈴木宗男をみればわかるだろ、大阪の選挙民達
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:07.60ID:NBthAR6r
たまきん党はもう立件と絡むな。
あそこは底なし沼に一緒に入ろうと
言ってるようなものだぞ。
0027鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/26(土) 00:10:02.86ID:/YbaVqQx
>>26
てかタマキン、頭上がらないのがR4と小池だべな
んでR4は今失脚してるので元ミンスにすり寄る義理がない
んで参院選となれば、小池がどっち向くかをうかがってる犬にしかなれない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:00.75ID:y5mAKeYZ
発送が韓国人並

兄より優秀な弟なんぞいくらでもいるわ
0033鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/26(土) 00:21:16.22ID:/YbaVqQx
>>30
って言うけどさ、タマキンって呼ばれたのが党首じゃ、終わりよねん
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:29.31ID:WQPw7jN8
いつでもどこでも 小中華思想
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:22.43ID:WQPw7jN8
> 非自民はぜんぶ国民に行くわな

民主党はコリゴリ
国民民主はこのまま消えるね
0040鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:09.50ID:/YbaVqQx
で、話を立民に戻すと
国会でのリモート演説に難癖付けた時点で終了よ

聞く前に排除って形はリベラルの理屈に合わない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:36:48.50ID:LaxkSyd7
>>33
少しはニュースを観るといいよ
ネットだけでなくね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:44.46ID:8zFRRsHD
旧民主党の資金を受け継いだ国民は民主党の後継政党
それに対して立民は枝野が自分が立ち上げた党だって言ってただろ
0049鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:55.23ID:/YbaVqQx
>>44
個人の意見に文句は言わないが
言う事が変わる奴は信用しない

その点では、何があっても親ロシアの宗男の方が一貫性はある
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:26.91ID:IFtTnzn1
【野党共闘】 共産党「共通政策に安保法制廃止は必須」 立憲、市民連合内に異論、調整は難航 [powder snow★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648158439/
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:47.59ID:RtNRI+3f
>>49
それ、ウラジミールと駆け抜ける安倍晋三にも同じこと言えるの?
0053鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:40.46ID:/YbaVqQx
>>52
祖父の代から親露だと言い張ってきた鳩ママへの皮肉かな?

話理解できないバカチョンハゲ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:48.51ID:LPI5Anbo
兄弟だからなんだっての。望まない血の繋がりだってある世の中。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:05.00ID:VeqB0X8f
立憲兄さんw
0056鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:23.22ID:/YbaVqQx
てか、兄弟言い出したら、小沢一郎は自民党の幹事長で
湾岸戦争で130億ドルの追加支援を勝手に決めた独裁者だがに
(追加って事はその前もある
0057アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:07.06ID:lqb/ZXQ8
>>49
わかる。
長尾、長島、細野らは「政権交代可能な二大政党制」というかつての理想について今どう考えているのか説明する必要があると思っている。
同様に、「政権にいなければ国民のための仕事がでけへん」と、社民党に後足で砂かけて民主党に移籍した辻元も、なんで自民に移籍しなかったのか説明すべき。
005861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:29.51ID:WdFIOj8U
成り立ちで言うなら旧民主党を引き継いでる国民って親なんだけどな。
0059鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:59.70ID:/YbaVqQx
>>57
てか清美
「疑惑の総合商社だ!」って宗男叩いといて、その後ミンスと大地の党が接近したら握手してたんやで

なんだお前はって、普通の記憶力があったら思うはず
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:26.70ID:knaC0+g1
長男は韓国の「共に民主党」だろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:44.37ID:RQWxIima
まるで朝鮮論法
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:39.08ID:RtNRI+3f
>>53
おや?
言ってることが変わったねw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:57:54.21ID:imb+7XQ3
姉妹って言っとかないと支持者がうるさいんじゃないの?w
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:59:38.32ID:OXSeN4SB
タマキン逃げて〜しがみつかれて一緒に沈むよ〜
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:00:03.44ID:RtNRI+3f
>>63
そこはおねショタで、是非
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:14.56ID:CvxlTgCn
元を正せば全員民主(爆)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:21.51ID:VDvbnGIA
>>71
儒教の影響じゃない?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:13:22.04ID:vBKu2/h4
「兄弟」という言葉を好んで使うのは
朝鮮人かヤクザだと相場が決まっとる。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:14:23.78ID:h+ReDJeV
たしかに上下関係にアホみたいに拘って
兄弟に擬人化するのはチョンぐらいだよな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:16:52.35ID:L/cKMV53
兄の国とか言ってる奴等にそっくり
だいたい分裂したなら別の道でいいだろうに
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:17:25.08ID:A0senynZ
きんもー
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:02.94ID:q71sMmEX
共に民主党が親なんじゃねw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:20:37.70ID:NV3do0kp
穴兄弟?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:51.15ID:1vSs4q3S
>>23
旧民主の老人会はどうするんだろうな
この状況面白くないと思ってそうだが
選挙まで離反しなかったな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:22.81ID:2rHWpj+X
そんなん言うたら核マルと中核かって兄弟やん
仲良くしてたかどうか当事者のえだのんに訊いてみはったら?
ケンタはん、あんた党首んならはってかなりボケはったんちゃう?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:38.21ID:2rHWpj+X
>>84
たしかに
国民民主はグック
立件共産はリッツを
略称にしまひょ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:26.52ID:cDO4wWvk
兄とか出てくる思考回路が理解できない
バカチョンみたいでキショい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:03.32ID:hyj0ZNoc
プーチン「(ウクライナは)成り立ちからすればロシアの兄弟」 「どっちがお兄さんなんだろう?うちだよね(笑)」→軍事侵攻
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:03.94ID:Qhft8jK7
>>87
リッツって
赤き血潮胸に満ちてきそうな略称だね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:36.93ID:/FUbpO/G
国民にとっては これはどうでもよいこと
年間3千万円の仕事をすべきです 国会議員すべて
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:23.49ID:chr/Cpij
遺産争いする兄弟ほど仲悪い物は無いな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 02:34:44.99ID:2c8LoAzR
政党の成り立ちを調べれば
共産党や公明党などかなりやばいってのがわかる。
維新の会は地方議員が集まって作った政党なので一番まともかもね。
自民党は殿様政党。2世、3世議員だらけ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 02:48:46.40ID:L3HjyW0f
立民て選挙協力の話ばっかだな
政策はとにかく反対

いい加減に気づけよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 02:51:41.03ID:4bjTcrkA
俺ら兄弟だろ?って冗談を言うのも、まだジャギとかが言うなら笑って赦せるが、キムチが兄弟とか、流石に言って良いことと、悪いことがあるくらいの分別はじょうしきとしてつけといた方がいい。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 02:51:43.90ID:CSlUbWUO
国民民主は共産党と連携しない
何度もはっきり言ってるのが答えでしょ

公示まで
3か月切ってんのに立憲のご都合主義が理解できないレベル
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 02:55:36.14ID:mGKfFHnm
>>1
向こうは兄弟と言っているようだがこちらにその認識はない、キモいからやめて
ぐらい言った方がウケはいいぞ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 03:17:04.18ID:CBYMOsPm
日本国内のロシア工作員、例えば宗男とかの摘発を急がないと
いずれ日本も北海道が侵略されるぜ
マジで冗談ではなくなる可能性が出てきたよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 03:26:28.63ID:yUjePGFR
>>102
皮肉の分からない日本人が山ほどいるからな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 03:40:04.27ID:0qs7wwTp
韓国人ってほんっっっっっっっっっと気持ち悪い
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:16.66ID:xEOOeK1U
アメフト知ってる人しかわからないと思うけど政治ってモメンタム失うと一気に苦しくなるのな。特に選挙前にモメンタム失ってると思われただけで突き上げやら中ゲバやらでますます苦しくなる。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 04:33:07.14ID:MQzwxf39
立憲の考え方がどんどんヒトモドキ化していってるwww
だってそうだろ?
毎日日本の物を、ウリが起源ニダーと喚き続けているんだからwww
>>110
一匹でも生きている限り続くと思うぞ。
だからさっさと死滅させろと…。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 04:54:26.83ID:pU+Entvz
ニダニダ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 05:03:28.64ID:Vj0V4Xiy
>>1
お兄さん「革○枝の幸男、共産党のピストル玉に当たり重症、目下ホース人間」
>>2
んだ。
0118Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2022/03/26(土) 05:07:35.99ID:S8cdJzVb
>>1
ロシアみたいな事を言い始めたかしら
なんか既視感
アレだわ
兄だの弟だの、元は同じ民族だの、中国も韓国も北朝鮮とかもそうだけど、同じ事を言うわよね
流行かしら、それとも流感?
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 05:09:08.25ID:pdZvYqD0
2009年8月末の衆院選で自民党を破り、政権交代を果たした民主党。3年
余りの政権運営は迷走の連続で、首相はこの間に2回も代わった。

李明博が政権末期に竹島上陸、天皇陛下に対する侮辱発言などの根拠がど
こからだったのかなど、そして日本乗っ取り完了会見。(李明博「我々は既に
日本を征服している!」日の丸が韓国旗に変わるだろう)韓国SBSテレビ番組
「たった60万人の在日韓国朝鮮人に支配された1億人の日本人奴隷!」
(8月31日、韓国SBSテレビ番組)李明博韓国大統領が、「北朝鮮の復興は
心配ない、日本にやらせるのだ。私が日本にすべてのカネを出させる、我々は
すでに日本を征服しているからだ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 05:09:41.36ID:pdZvYqD0
奴らのカネは我々が自由にできる、日本は何も知らない、フジテレビが証拠、
日本人はよだれを垂らして見ている、私にまかせろ、日本にいるのは私の命
令に忠実な今度に訓練された私の兵隊だ!」と、いわゆる日本征服宣言を
行った。

これらの根拠は政権与党の民主党が在日朝鮮人の帰化人だからです。
李の任期は2013年2月24日までだからこの韓国SBSテレビ放送は2012
年日本では11月16日までが民主党政権、野田総理(当時)の「じゃあ解散し
ましょう」当時安倍自民党総裁に投げかけた言葉で民主党政権が終わったが、
その前の8月31日李明博は嬉々とした顔でテレビ出演が上記の言葉だ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 05:10:08.88ID:pdZvYqD0
日本では李の竹島上陸や陛下への侮辱発言(2012年8月10日)で騒いで
いたがこのテレビ出演のことはあまり大々的には報じていない。
大騒ぎしなかったということはテレビや新聞までが在日朝鮮人に乗っ取られ
ていたということです。

2012年8月10日に韓国大統領である李明博が竹島に上陸したという出来事。
韓国大統領が竹島に上陸したのはこれが初めてである。 この事件により
以後今日まで日韓関係は悪化した。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 05:10:30.71ID:pdZvYqD0
日本の民主党政権が続く限り日本は完全に韓国の属国になれ果てる、
日本の一部(対馬、壱岐、五島列島、)は韓国の領土となる可能性もある
ほどだった。

もし、民主党政権が続いていて李の言うことが現実になっていたら日本人は
どうしただろう。だまって韓国の属国になっていたのだろうか。
国会を見て、民主党、社民党、共産党、公明党などはどう見ても日本人の
為の政党ではない。公明が自民党に擦り寄っているのは自身の保身が
目的で、何が何でも政権与党にいるしかない。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 05:10:55.44ID:pdZvYqD0
社民は韓国慰安婦の為の政党であり共産党は中国共産党の為の政党である。
民主は特に在日朝鮮人の政治家が多く存在し、彼らが提出した「外国人地方
参政権」「人権擁護法案」は誰の目からみても日本人の為の政策では無い。

それから在日企業、パチンコやタクシーは殆どが在日で占められている。
パチンコは一時期30兆円産業と言われて、国民の殆どが娯楽の殿堂と
そそのかされ万札を湯水のごとく使った。
そのような金が北朝鮮の核に化け韓国の一部に流れた。ソフトバンクなどは
巨大になりすぎてアメリカの企業を買収するまでなった。決して孫は日本人
の心は持っていない。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 05:11:20.84ID:pdZvYqD0
民主党は現在、「立憲民主党」と名前を変えて、共産党と組んで改選前を上
回る15議席と19議席を獲得した。人間平等の極地を実現するはずの共産
主義が、実際には世界史上に空前の圧制と虐殺を人類にもたらした。

その共産主義と手を握る立憲民主党の恐ろしさを分かってください。
都議選と政権選択の衆院選とでは事情が違うので帰化人在日朝鮮人政党
が勝つ見込みはないが、彼らのタテマエを信じると祖国に害をなす売国奴と
成り果てる
日韓基本条約を事実上反故にして、李明博の、天皇は土下座しろ発言や
日本乗っ取り宣言を聞いて嫌韓にならない日本人がいるだろうか!
私は李明博の日本乗っ取り宣言には心底腹が立った。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 05:37:52.32ID:2mjhpvRb
マジでバカチョンと同じ事言い出す、本当にキムチ悪いミンジョクだなw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 05:46:38.53ID:0mr9beBa
オッパ・コリアンスタイル(笑)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 05:57:07.77ID:d2aGC5OF
タマキンの動きは是々非々を有言実行していて評価出来る。
詰めの甘さが露呈する部分があるが、立憲共産党なんかと比較にならんレベルで良いわ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 06:05:09.10ID:B2B014Oz
朝鮮人かよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 06:10:40.43ID:PIDT/T2y
立憲民主党と国民民主党はカインとアベル
どっちがアベル?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 06:16:02.80ID:PLMMMNTA
>>130 ロスケもロシアとウクライナは兄弟国家と言いながら侵略していったしな。
支那も台湾は同胞とかぬかしている。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 06:24:00.82ID:lhvmuA2/
>>111
むしろアメフト関係ある?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 06:27:34.86ID:VzVg5ICH
そもそも仲違いして分裂したのに何が兄弟だ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 06:31:38.10ID:zFQT6niG
まるで日本を兄弟視する朝鮮人の様だ
気持ち悪うぅ〜
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 06:51:48.96ID:XLbXXNw9
兄弟かもしれないが、父親が違うんだろ
立民は父親が共産
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 06:59:00.91ID:UZkF/FuW
バブルカス世代は自前のアイデア勝負なんだな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:01:51.20ID:ya6RCih2
立憲議員の発想ってチョンとクリソツだな。てか、中身は同じ国の人間なんだろうな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:18:47.45ID:FFeMkLvE
泉はまた国民に入れてほしいとほのめかしてるんじゃ・・・
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:25:05.87ID:WoCGlV55
大抵弟の方が優秀だから。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:28:21.88ID:bZia/xkR
ピッコロ大魔王と神様みたいな感じじゃないの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:29:46.19ID:FPVdpPqx
政党助成金が目当ての鯵、鯖寄せの塊りの分際で内輪揉めかいwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:42:04.47ID:TnbJIZ+R
すっかり社民党化した立憲民主党を見ると、国民民主がやっている事の方が正しいよ。
野党支持者も立憲民主がやってる事、言ってる事に疑問を持つ様にならないと後で後悔するだけだと思うな
特に今が一番酷い時期で共産党が安保破棄を野党共通目標にしようとしている事だけを見ても
野党連合と呼ばれる物が一部の過激な極左連中に私物化されているのが分かるだろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:53:01.17ID:WpJH7u/X
立憲完全に終わりやな
ただでさえ掃き溜め扱いされてんのに
人材もおらず方針も定まらず
目玉政策すらない。
時世的に脱原発と護憲は逆風だし
まあ、死ねってことよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:56:34.41ID:C2i5lFfS
花田虎上「……」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:03:49.53ID:pVdiqizu
>>166
ちょっと何言ってるか分からない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:23:31.23ID:CxXNWT30
兄の国がどうとか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:52.61ID:71Kma0A/
売りは兄弟ニダ
韓国人詐欺師の常套手段w
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:27:51.79ID:NtRdM1kK
民主党の目的は日本を韓国の植民地にすること。
いくら名前を変えても騙されない。
名前ロンダリング政党。それが民主党。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:28.96ID:yuOAB6sC
発想が朝鮮人のそれで鳥肌
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:05.24ID:kUGP42kY
>成り立ちからすれば兄弟
>どっちがお兄さんなんだろう?うちだよね(笑)

な、気持ち悪いだろw
しょせん元・民主党だから同じ穴のムジナなんだよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:34:27.58ID:9zblx2bC
骨肉の争い
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:44.13ID:GVGkCL6o
またキチガイの>>1が国内ネタでスレ立ててる。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:40:27.40ID:T61inFb9
チョンみたいなこと言ってるやん 苦しくなった方が持ち出す兄弟論争 玉ちゃんだって国民民主とは似て非なるのが立憲だと思っているさw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:46:54.94ID:DLXY36i+
>>1
兄弟?
気持ち悪いな
こいつもチョンなのか?
 ↓
泉は元々帰化チョン福山の秘書だから
チョン臭いな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:48:54.22ID:IhXA+Ewz
すまんけど、最近の野党さん何がしたいのかさっぱり分からんから、エロイ人説明してくんね?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:59:40.86ID:5ZRBHqNm
>>182
立憲 野党のリーダーでいたい
国民 立憲とは決別したい
社民 もう死にそう
共産 野党を乗っ取ろう
維新 アホかこいつら
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:00.49ID:BluQwU8Z
>>1
立憲共産党は少し前まで国民ミンスに対してマウント取ってたのになw
すっかり国民ミンスに上から目線でたいおうされるようになった。
哀れよのう。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:16.96ID:L/cKMV53
>>146
もうすぐ解党しそうな気がする
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:53.74ID:Vj0V4Xiy
>>81
朝鮮人は嘗糞民族。「獣より汚い人間がいる 朝鮮人ニダ」と津田梅子女史が言ったとか、言わなかったとか
ウンコ兄さんが居る」は勘弁してください。
>>92
ロシアよりウクライナの方がルーシの歴史が古い。んでプーチン大はウクライナに背乗りしようとした。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:17.67ID:aV1FGmQl
70〜90代共産女子も胸キュンさせるくらい魅力的だった韓流スターのように格好良くてカリスマ性がある枝野幸男さんは偉大だったわ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:36:02.69ID:n8jQqVXb
こいつ前の枝野以上にアホだな。

のびるわけ無いよ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:45:19.18ID:69TVKOgQ
セルが言う「俺はお前の兄弟だ」
くらいのおぞましさがある
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:54:36.39ID:xK5u4R6p
チョンだというのがこの発言だけでよく分かる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:01:19.98ID:CSjH2tWR
希望の党を乗っ取って国民民主が誕生するよりも立憲のが先に結成したんだから立憲が兄だろ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:34.19ID:WYv3OJJL
思考が朝鮮人そのものw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:33.00ID:WYv3OJJL
ザラブ星人も兄弟兄弟言ってな
ウルトラマンになりすまして街を破壊してたが
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:30.71ID:TlUcPHW9
兄弟とかどうでもいいが
政策が合わないんだから次の選挙は一切の選挙協力なしで国民の審判を仰ぐべきだぞ
野合はしてはならない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:54:04.66ID:AtU5m7jq
ばかだね
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:54:26.79ID:KMrm76yS
>>204
自民と公明は相互推薦するのに?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:36.56ID:TlUcPHW9
>>206
自公は政策は大枠では一致してるだろ
立憲と国民は政策がかなり違うから
有権者としても困る

多分この前の衆議院選挙で野党支持として国民に入れた層は政策的な面で違いが大き過ぎて
かなり困惑してるんじゃないかと思う

有権者が裏切られた気持ちを持たないような政治が必要だから
一切の選挙協力なしで国民の審判を仰ぐべき
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:09:35.04ID:GuhP2B7F
民民「兄国ニダ!!」

議席数
民民:23:兄
立憲:136:弟

支持率
民民:1パーセント:兄
立憲:6パーセント:弟

結論
国民ミンスは不肖の兄
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:12:19.98ID:GuhP2B7F
連合・小池・ウヨク・民進党・維新東京・みんなの党・小沢・マスコミ VS. 枝野一人

↓ 結果

枝野圧勝



兄さん弱すぎやろ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:13:24.52ID:KMrm76yS
>>207
自公は改憲という基本の基で対立してるけど
そこは見て見ぬ振りなのねw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:13:57.56ID:GuhP2B7F
世界各国に、無能な兄が有能な弟に追放される逸話がある(末子相続の比喩か)

日本にも海幸彦と山幸彦の話がある。

民民玉木ゆ党は、無能な兄。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:14:40.91ID:GuhP2B7F
民民が兄国だと?

民民は支持率1パーセントなのだから民主国の太子は立憲だろう
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:15:09.40ID:TlUcPHW9
>>210
自民の改憲は口だけだからね
日本で最も改憲派の安倍が総理の時代に
いくらでも改憲出来たけどやらなかったの見れば分かるだろ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:15:38.03ID:GuhP2B7F
ゆ党とか準与党とか言われているけど、

国民民主党(兄国)は「下級与党」と呼んだ方がいい。

実質与党で自公に土下座しているから。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:16:48.89ID:GuhP2B7F
立憲民主党=上級野党 兼 上級リベラル

国民ミンス党=ゆ党 兼 下級与党
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:49.02ID:GuhP2B7F
ロシア「ウクライナはロシアの弟だよね?」
韓国「日本は百済の弟だよね?」
民民「立憲は民民の弟だよね?」
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:22:33.73ID:8zFRRsHD
>>208
榛葉さんのこと何も知らんのやな
榛葉さんは政局的な質問をされたとき、適当に冗談言って煙に巻くんだよ
自分に徳川を刺客として差し向けた福山が居る立憲を兄弟だと思ってるわけねーだろ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:50:06.40ID:GuhP2B7F
民民党「兄国ニダ!!」

↑お前らは自民党におねだりしてろよwwwwwwww

トリガー連呼厨でウザイから死ねよwwwwwwww
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:52:47.36ID:GuhP2B7F
>>44
民民はネットの意識高い系右派バラマキ主義者が支持母体だからね

主な政策
・MMT
・バラマキ
・消費税減税(財源なし)
・現役世代の所得税大増税
・統制経済
・意識高い政策(内密出産wとか)
・国際人権カルト(欧米の政策を政界中に押し付け内政干渉)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:56:15.74ID:TlUcPHW9
>>224
駄目だなこりゃ

国民民主は損切だな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:58:23.83ID:Jwm3jtPR
>>218
なんか馬鹿が脊髄反射で榛葉のうちが兄だよね(笑)って発言だけとってチョンだのなんだの言ってるけど
これは、泉が兄弟だの兄だの言ってきてるから皮肉で兄はうちだよねって言ってるのにマジで理解してない奴いて怖いわ
>>1すらちゃんと読んでないって事だからな
マジで知能ヤバい奴らいるよな
榛葉の共産党アレルギーすら知らないとか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:00:46.90ID:nEt0f2H/
>>222
民主崩壊後に政権交代可能な二大保守へ引き戻そうとして小池()新党が反体制活動家系を引取らない「排除」を打ち出して
活動家系「ジャーナリスト」が言葉狩り的な排除バッシング(排除はシャベツニダ)で対抗
至る立憲民主
言ってる事がまるであさま山荘事件起こした連中と同じでも驚くに当たらないのはそのため
経緯的には国民民主が兄で正しいが表現の半島臭はなんとかならんのかコイツらw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:03:45.96ID:GuhP2B7F
仮に立憲が弟だとすると、兄()が弱すぎるってことかw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:01.14ID:7c1NAzT5
御大将「この民主すごいよう!さすが立憲のお兄さん!」
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:24:49.40ID:GuhP2B7F
民民=韓国=兄

立憲=日本=弟
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:27:08.18ID:G1A54gnV
ゴッドファーザー知らんのか?
兄弟だろうが役立たずは消されるんだよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:29:14.47ID:1r1ZWkSl
何でもかんでも兄弟とか抜かすやつ
スゲーキモイ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:31:24.19ID:cPmVRJiw
そもそも兄弟に情など無い
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:33:05.64ID:gLhmQLES
>>219
自民の跳ねっ返りと社会党や社民党から逃げ出した連中のごっちゃ混ぜ
きっかけは日本新党だけど細川護煕がサッサと逃げちゃったからね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:36:34.30ID:UZkF/FuW
稚拙がウリのリベラル感が半端じゃないな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:36:48.76ID:paUwuKNJ
ID:GuhP2B7F
こいつ発狂しすぎてドン引きされてるの気づいてないんかな
立憲支持者ってこういうところあるよな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:15.38ID:GuhP2B7F
>>240
お前、意識高い系の民民信者だろw
支持率1パーセントお疲れさま!早く死ねよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:34.28ID:bARHtHvz
兄弟ニダー――ってw
ちょんみたいな事言ってるなよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:14.12ID:paUwuKNJ
>>241
ほらな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:54.09ID:3DqlfQ1X
立憲くんは共産家に婿入りしたので
もう他所の人です
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:05:56.43ID:gRn0MzCp
弟は兄の言うことを聞くものニダ!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:07:08.57ID:Nm4rqXqJ
>>240
そいつ、立憲民主支持してる風を装ってるけど
ただの自ミンス一択学会員だぞ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:19:45.62ID:l2ndKWb7
やたらと兄、弟の関係にこだわる国があるけど、やっぱお仲間なんやなあって
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:47.50ID:MlTdlYbA
オナニいさんwwww

まさにバカチョンメンタル立憲ミンス狂産党wwwwwwww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:12.88ID:MlTdlYbA
ウリはコクミンのあニダーwwwwwwww
シコシコホルホルシコリア〜ン泉チョン誇らしいニダwwwwwwww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:07.94ID:3DqlfQ1X
立憲「ボク達兄弟だよね?」
違います貴方は共産主義者です
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:44.20ID:eGcZQcf/
>>258
スターリン「つまり血が繋がっていないだけの兄弟ということ!」
毛沢東「だから全て兄弟で共有し!」
ポルポト「兄弟として偽りの家族と訣別しよう!」
マジでこういう主張だからなあ…
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:04:17.48ID:GuhP2B7F
支持率1パーセントの国民民

自公に媚びへつらい、ニッチ層の意識高い系右派を狙うw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:05:23.66ID:GuhP2B7F
国民民タマキン信者が好きそうな意識高い系ワード

・是々非々
・積極財政
・人権外交
・内密出産
・ヤングケアラー
・若者
・政策重視

あとは?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:05:48.41ID:GuhP2B7F
自民の靴舐め政党に投票する奴なんておらんよな?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:48.09ID:+jVuc5wd
何でも反対で何も出来ないくせにカッコつけてるつもりのバカよりかは
アタマ下げてでも100のうち一つ要望通すバカの方が良い
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:22.42ID:+jVuc5wd
そもそも議員なんてのはアタマ下げるのが商売だろに
ナニイキリちらしてんだよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:19.25ID:vmPioQDo
榛葉にバカにされるようじゃ、泉は参議院選が終わったら降ろされそうだなw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:05.09ID:+jVuc5wd
>>270
それねえ
残る2割が腐れ左翼の生命線で
だいたい政治に興味ねえって言ってる様なもんだからな
社会党共産党のバカ野党3点セット反米護憲反核なんて3種の神器も最早御利益なんて無いと
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:50.88ID:0n0b/pb9
娼婦(共産)と駆け落ちしたバカな弟w
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:56.50ID:4W5xar8O
>>270
結局相手にマウント取りたいだけなのがこの2行だけで透けて見える
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:52.63ID:vlLpwznI
民民は自民の召使い
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:01.00ID:89qwWRoL
北朝鮮と韓国みたいな感じ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:38.57ID:hSqOI6jQ
>>1
兄弟論争自体が半島的思考。
どちらも気持ち悪いわ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:41.14ID:dQKbypwy
元々の民主党が鳩山の金に群がった野合なんだからwwwwwwwwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:02.64ID:YvfolZT7
>>2
ホントこれ

>>221
こんなしっかり結果出るとはな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:18.62ID:2S/iTIFI
不肖の兄を自称かw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:04:58.46ID:6EvJfE+O
いままで野党共闘纏めてきた小沢一郎が選挙区で落選して比例復活だもんな
おまけに連合は自民党リベラルの岸田と波長合うところがあるから
一気にそっち流れちゃったすぃ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:25.85ID:00Nd47HD
支持率1パーセントの民民は死んでいいよw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:55.57ID:00Nd47HD
>>285
その立憲くんに惨敗してるのが民民なんだよなあ

不肖の兄国よな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:46:24.87ID:00Nd47HD
国民民「兄国ニダ!!」

なお支持率はれいわや社民と同レベルw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:00.41ID:00Nd47HD
兄陣営
ロシア 韓国 民民

弟陣営
ウクライナ 日本 立憲
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:49:22.06ID:oXPh+rS6
朝鮮人みたいなこといってんな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:51:19.92ID:O5EDz4Qd
>>286
必死すぎて笑わせるwww
立憲共産党なんて今後減っていく未来しか無いぞwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:18.27ID:LbBR7oEG
>>1

キムチ脳きっしょ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:55.10ID:S2Rx8mTz
自分ところが起源だから偉いとかいう発想と似ている
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:45.42ID:00Nd47HD
>>292
民民はJX通信の支持率0.4パーセントでれいわ社民以下ですね!

どうやったらそこまで不人気になれるのか?

立憲は与党ネトウヨ陣営に敵視されているが、民民なんて一般人から名前も知られていない!ざまあwww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:58.62ID:00Nd47HD
民民に投票した輩は250匹しかいない

れいわの200匹と同程度の不人気政党www
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:28.47ID:GWesL7st
ただの政党ロンダリングじゃん
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:07:26.05ID:O5EDz4Qd
>>296
敵は与党自民じゃなくて国民民主党!www
維新には支持率負けそうだもんなwww
上がり目は全く皆無だから、下を見て叩くしかないwww

立民は社会党と同じ未来しか無いんだよ、野党共闘の
立共社れ新でお互いを慰めあいながら死ね。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:23.91ID:00Nd47HD
>>298
野党と偽って選挙で票を乞食する民民は自民や維新より悪質。

自民や維新に負けようと、俺は生涯かけて民民を解党に追い込む

民民所属議員は永久に再就職すらできなくしてナマポまで落ちぶれさせてやるよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:09.24ID:O5EDz4Qd
>>299
ああそう
頑張ってな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:32.80ID:00Nd47HD
民民は支持率1パーセントだから人権も1パーセントでいいよね
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:13:00.63ID:00Nd47HD
是々非々とかいう意識高い系政党wwwwww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:55.98ID:O5EDz4Qd
>>299
出来もしない勇ましい事を嬉々として語る
お前みたいなのをマジもんのネトウヨというんだよwww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:47.09ID:00Nd47HD
>>303
支持率1パーセントお疲れさま!意識高い活動がんばれww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:19.70ID:paUwuKNJ
ID:00Nd47HD
こいつ民民スレで暴れてるリッカルじゃん
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:30:31.85ID:O5EDz4Qd
>>304
今の政党支持率がギリギリ野党一位ということだけにしがみついてる
こんなのがメインの支持層なんだから党の未来も真っ暗
何の展望も見いだせない
社会党と同じ経過を辿るだけ

無益な役立たずならまだしも
支持者も含めて単に有害なだけの立憲民主党
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:01.10ID:00Nd47HD
>>306
支持率1パーセントの超マイナー政党の支持者のほうが終わってるよ

頭がおかしくなければ国民民主党信者になんてならない。

あっ(察し)原発利権労組員かよお前wwww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:52.85ID:00Nd47HD
>>305
リッカルは差別用語な

お前ら支持率1パーセントのゴミ党支持者のほうがカルトやで

れいわ以下だぞはっきりいって
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:20.95ID:paUwuKNJ
>>308
ネトウヨは差別用語じゃないん?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:13.66ID:00Nd47HD
>>309
支持率1パーセントの下級与党に対しては差別していいよw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:15.26ID:paUwuKNJ
>>310
これじゃリッカル言われてもしょうがないな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:12.54ID:iKqsJggu
何処かの半島じゃあるまいし

兄弟って   キモイんだよw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:59.28ID:N4poU7Eh
>>1
半島人みたいなこと言ってんなぁ
それで東亜にこんなスレが立ってんのか?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:31.91ID:XhfDePhQ
50歩く! 100歩! じゃないですかね?
傷の舐め合いって言うか 
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:45.50ID:WLFtQyg+
>>32

ジャギ様でも舎弟は幾らか居たがなあ…(´・ω・`)

玉木んとこは最早「俺の名を言って見ろ!」と言える立場やな。 支持基盤たる連合から一般有権者無党派層を睨んだ言動続ける限り、そうそう議席数は減る事もないやろ。

糞左翼四党で具体的に選挙区協力進める段階で軋轢起こすの解ってる癖に、何で泉は不作為続けてるんかね?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:11.13ID:+j4m73rl
ひたすら兄弟関係を強要してくるって、どっかのキモい民族かおのれはw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:06.18ID:00Nd47HD
>>317
玉木民民は支持率1パーセント(東京都議は全敗)でれいわや社民以下のドベだぞw

支持率1パーしかない糞党だから民民は立憲に土下座すべき身分。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:34.05ID:gRn0MzCp
>>319
その1%の支持しかない政党をこれだけ意識してるとか
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:03.43ID:paUwuKNJ
>>320
民民スレで同じことやってて同じこと言われてもずっとやってるからもう病気なんだよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:39.36ID:5ohjbJaE
>>24
橋下は維新とは関係ないテレビ芸人の一般人だしムネオを除名して終わりだろうね
つかムネオが維新だったの知らなかった人は多いだろうね
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:31.65ID:00Nd47HD
支持率1パーセントで自民に媚びへつらう「下級与党」それが国民ミンス党。

立憲こそが真のリベラル政党。

民民は支持率れいわ以下のカルト。はやく死ぬべき。
0324鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:35.08ID:/YbaVqQx
目糞鼻糞だってのをわかってないバカ信者か・・・

可哀想に
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:25.24ID:87wht6lM
>>5
お里が知れてんな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:01.58ID:a88MALxu
>>316
そいつの生みの親は自民党だね
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:42.88ID:lhFi0LXJ
兄弟言い出したら
朝鮮人w
0329鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:44.05ID:/YbaVqQx
>>326
小沢一郎もな

鳩山は竹下派
小沢は金丸派

なんのこたない自民党内党である田中派だ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:05.64ID:l9IdeY6c
>>1
出て行った愚弟の復縁は認めない
辺りも言ってあげて
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:03.10ID:V84e6QYq
ジョークじゃなくて本気で言ってんだぜ、これw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:45:21.00ID:oYHpf3aG
兄だ弟だって言う泉は朝鮮系?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:59.36ID:fg1TkNbd
>どっちがお兄さんなんだろう?

あっ...(察し)
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:48.82ID:12KiG/fP
朝鮮人みたいだな。
0338鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:00.45ID:/YbaVqQx
わかってると思うが

>大学卒業後は、民主党の参議院議員であった福山哲郎の秘書
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:21.02ID:KsPIE2vd
プーチンを殺せ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:26.36ID:r68DTltS
なーんもかっこいいことなんてねーだろ
安倍の奇襲解散にビビって小池のスカートの下に党ぐるみで逃げ込もうとして
小池に「排除します」言われて入れてもらえなかった左巻き連中の成れの果てじゃねーかw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:17.47ID:cmsOBYpS
立民ってキモイこと言うな、日本人の発想か?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:14.29ID:6WP7fqhl
>>343
つまりクソチョンのくだらない仲間割れか?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:21.89ID:NP70RyQF
>>1
>どっちがお兄さんなんだろう?
ポップコーンのネタみたいなこと言ってんじゃねーよw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:30.97ID:5MfMT1oc
遺産相続会議の時だけ湧いてくる知らない親戚かよw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:50.67ID:00Nd47HD
民民は支持率低いくせに逆らうの?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:02.66ID:+EeqB8za
なんかどこかの半島のアホ共と例え方一緒でキモいね
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:37.16ID:4wgpwIK8
>>344
違う
自民の仲間割れ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:04.93ID:rlxePubM
なんで民主同士で喧嘩してんの?
仲良くしろよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:49.76ID:k9p9GZJT
>>350
片方が目が覚めて、片方がイカれたままだから
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 05:11:52.09ID:A3LKDVyi
元民主党支那朝鮮派が立憲で、日本国民派が国民民主党なんだろ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:46:16.62ID:NZ1Patsh
なんだよ兄弟って気持ち悪いな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:46:57.23ID:NZ1Patsh
もう新社民党って名乗ればいいのに
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:13:32.83ID:fdrKAPVI
こんな、能無しに税金で給与をやる憲法を改正して議員定数を減らすべきである
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:16:37.56ID:MSjefQU2
プーチンもロシア、ウクライナ、ベラルーシは兄弟とか言ってんだよなw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:28:38.45ID:BLXCpvVZ
成り立ちから言えば
流されやすい国民から生まれしモノが民主党
その民主党の癌を取り除いたのが国民民主党
取り除かれた癌が立憲民主党
JOJOに癌細胞が死滅化した結果が今の状況
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:09.96ID:bHh8RrWK
兄弟みたいな例えを出すヤツに碌なヤツは
いない。
擦り寄って無心する時の口実を無理やり
こじつけてるだけ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:01.20ID:cRExAKly
兄弟とかキモw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:18.36ID:n1A6nRjT
悪質詐欺(共産主義)に引っかかった弟w
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:58.92ID:oelRxcS+
>>359
論理的説得が出来なくて、情に訴えてるだけだからなw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:42:08.70ID:PBFAVcEW
榛葉は静岡の参議員だけど、兄に成りたい系の人だったのか残念、絶対に入れないニダよw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:36.30ID:GK5voM8R
>>365
暗に兄弟とか何言ってんだバカじゃねえのって言ってんだが、それも分からないくらい頭悪いの?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:33.20ID:4S9J84as
きめえし幼稚に思えるが、その通りだったw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:12.66ID:3wJEkpgE
国民民主があれだけ立憲共産党嫌ってるのに…
まるでストーカー
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:13:12.27ID:902a66XE
兄弟は他人の始まり
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:00:53.40ID:w/lhu+ec
トキとジャギみたいなもんか
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 03:06:05.52ID:xtJO02oa
兄弟言っても、魔神ブウ善、魔人ブウ悪の違い位ある
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 03:07:23.15ID:xtJO02oa
魔人ブウ善=国民民主党

魔人ブウ悪=立憲民主党
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 03:39:20.57ID:Rm8nJw8S
チョンとか共産そっくり
共産党が宗主党だよ
合党したら(笑)
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 03:40:14.05ID:Rm8nJw8S
立憲には日本人の精神は誰一人居ないと確信した
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:40.57ID:WKlXOzhn
そうだ、ケンタがいるじゃないかのスローガンに
何となく騙された大手筋商店街の
商店主共は反省すべき
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:50:19.15ID:Mf+/t2w7
立憲共産党の小者臭がすごいな
マジでしょうもない
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:56.72ID:sR/rt+7W
>>319

連合東京が実質支援する都民ファーストがあんだけ都議再選させた件はスルーなのねw
党中央の決定が全国的に執行され得る共産党なら首都圏情勢は政治宣伝に使えるが、立民には無理よw
玉木んとこで再合流に混ざらんかった議員は自身の選挙強いか労組の組織内候補やから、現状から更に減らす心配は無用やろ?
泉健太や山井和則みたいに同区で共産党候補が立つか否かで当落決まる連中が玉木ん蹴って立民に寄ったのはまあそれなりに頭使った行動ではある…維新が自民から保守票を相当喰った効果も選挙区によっては有るやろけどな。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:52.60ID:sR/rt+7W
>>380

お稲荷さんも大分観光客減ったもんな…そろそろ伏見港は桜のシーズンやのにな…(´・ω・`)
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:40.93ID:VysnaAUf
政治団体が思想信条で袂を分かつなら
もう兄弟ではなく敵勢力だろ。有権者舐め
過ぎてて立憲に入れた奴らのバカさと
言ったら目も当てられない。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:55.82ID:e3S8L0UP
>>1
ウリが兄ニダ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:34:51.56ID:d3ioh+28
元々、立民が愛想つかして出て行ったんだろ。困ってから兄弟とか言われても困るわ。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:27:27.46ID:S0Jj1XWw
どこかの半島そっくりな言い回し
お里が知れますね
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:14.32ID:ArCCc9XO
韓国にも言いたい
兄だろうが弟だろうが
人としてダメなほうがダメ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:05.56ID:d5B31okW
>>1キモキモキモキモキモぉぉぉぉぉ〜いwwww
あニダ〜ってガチでチョンwwww
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:05:54.11ID:zEI72my7
>>立憲泉健太代表「(国民民主は)成り立ちからすれば兄弟」
・・・社会民主党も成り立ちからすれば兄弟やろ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 08:28:56.40ID:mRuqUoO3
朝鮮かよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 08:18:59.21ID:6lj/83pA
  
  立憲民主党の正体
 
韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名 
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出  
福山哲郎(民主) 陳哲郎 
白眞勲 (民主) 元韓国籍 
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況