X



【韓国】「韓国に帰りたい」 ウクライナに行った韓国人義勇兵たちがパニック状態 ★2 [昆虫図鑑★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:40.36ID:CAP_USER
Record Korea 2022年3月27日(日) 19時50分

25日、韓国・イーデイリーは「ウクライナの義勇兵に志願した人物と思われる韓国人が、ネット上のコミュニティーの管理者に連絡を取り、韓国に帰りたいと訴えた」と伝えた。写真はウクライナの首都キエフ。

2022年3月25日、韓国・イーデイリーは「ウクライナの義勇兵に志願した人物と思われる韓国人が、ネット上のコミュニティーの管理者に連絡を取り、韓国に帰りたいと訴えた」と伝えた。

記事によると、あるネット上のコミュニティーに25日、ウクライナの義勇兵となった韓国人Aさんが同コミュニティーの管理者にメッセージアプリで連絡を取ってきた際の内容が公開された。

Aさんは管理者に義勇兵であることを証明する写真を送り、「現在ウクライナにいる韓国人に帰国命令を出してほしい」と、政府関係者や外交部に伝えてほしいと頼んできたという。ほとんどの韓国人がロシアの攻撃を実感し帰国したいと考えている雰囲気だが、帰国すれば処罰を受けるため、どうすることもできない状況だと説明し「帰国者への赦免か処罰の軽減」を訴えている。Aさんと一緒にいる人物も砲弾の破片で危うく死ぬ目に遭いパニック状態になったとし、「そうした人たちだけでも帰国させてやりたい」と話している。

また、韓国政府は現在ウクライナで義勇兵として参戦している韓国人は9人だと把握しているが、ウクライナの将校が確認した人数は40人ほどになるとも伝えている。

Aさんのメッセージの真偽は確認されていないが、コミュニティー内の書き込みは現在、全て削除されている。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「帰国命令?行けと命令でもされたのか?」「ゲームと現実の戦争は違っただろ?」「サバイバルゲームでもしに行ったつもり?怖くて帰りたいなら帰ってくればいい」「政府があれだけ行くなと言ったのに勝手に行って、やっぱり怖いから帰りたいとめそめそするなんて。処罰が怖いから赦免か軽減を頼む?ふざけるな」「行けば処罰されると分かってて、覚悟の上で行ったんじゃないのか。どうか無事に帰って、自分の行動に対する責任を果たしてもらいたい」「帰りたいなら帰ってきなよ。勝手に行ったのに、政府に呼ばれて帰国したように見せたいわけ?」「みっともないな。男らしく最後まで戦ってきたら?」など、批判のコメントが殺到している。(翻訳・編集/麻江)

https://www.recordchina.co.jp/b891551-s39-c30-d0195.html

前スレ
【韓国】「韓国に帰りたい」 ウクライナに行った韓国人義勇兵たちがパニック状態 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648391524/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:19.41ID:c34Ti2Pu
なんでこんなにも予想通りになってしまうんだろう、バカチョンは。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:53.72ID:cIZKPY/e
自宅で寝ていたら日本兵に拉致されて
ウクライナへ義勇兵として売られた
と言う慰安婦コースへ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:43.98ID:E9ToHsN3
相変わらずのアイゴー逃亡か
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:33.04ID:vv4jp8jK
威勢だけはいいけど現場に着くと萎れて大人しくなってしまうのは犬と同じがそれ以下だろう
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:00:40.94ID:/mP6gux6
これだから徴兵制度は時代遅れなんだ...いや志願した義勇兵かよ?!
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:40:37.08ID:WwBAzBzR
義勇兵行くような奴でこれって、つまり南小朝鮮人の兵役男子って、噂通りクソザコじゃん。
兵役してるくせに南学生って受験勉強ばっかりしてるから日本学生より平均体力低いって記事もあったよな。
しかも受験勉強ったって小朝鮮の大学なんて大した事無いからそれで頭も悪いとか良いところないじゃん。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:07.38ID:x1Or7fk+
20年後に強制徴用って騒ぐため?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:35:48.77ID:vv4jp8jK
>>857
南ベトナムの支配地域の管理を任せたら暴行、強姦をやり始めたんだからそりゃ北ベトナムの味方にもなるよな
あれには米軍も呆れた
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:44.01ID:W18V4OJJ
対戦車地雷を防弾チョッキ代わりに胸に付けさせとけ。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:11.75ID:BkH6aKVC
>>863
なにそれ金になるニカ?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 02:13:20.65ID:HasvREPx
>>1
在チョンも同じような境遇にして帰国したいと言わせよう!
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 02:52:30.63ID:XwGvmm3o
>>867
ウリは兵役で鍛えられてるニダ

破片が飛んでくるとかマジ怖いセヨ〜…

ほんとなんなんやろ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 03:02:45.84ID:9oELE6XU
「韓国に帰りたい」 在日たちがパニック状態
 
  なら、良い日本だなぁ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 04:14:42.05ID:dhgbdFoU
ライ大姦し放題とウハウハしながら行ったのに自慢の9cm砲握りつぶされたんかw
あの半島に住んでる生き物は洞窟に帰って近親交配してなってw
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:31:27.60ID:nE4zi6x/
実弾が飛んでくるとは思っていなかったニダ
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:51:29.54ID:yCRGWKkU
ウクライナに行った義勇兵の何割が脱走やスパイの疑いで処刑されるか予想つかない
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:56:51.34ID:JwoDeFMS
>>862
コスプレか?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:42:34.64ID:DbdQtYkN
ヘタレチョンw
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:58:52.23ID:Le2CgbM6
>>520
多分、チソコおっ立てて、あわよくばウクライナ女性や少女をレイプ三昧出来ると思ってたんだろな?
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:02:54.54ID:Le2CgbM6
>>564
朝鮮人とは、その様な物である。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:09:01.02ID:Le2CgbM6
>>609
チョソには無い熟語
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:29:00.07ID:V6dX2mm1
ある意味死ぬために行く場所なのになw
0883みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/04/01(金) 09:48:37.81ID:uVIRvhK9
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

↑↑↑
これをまだ守れていないから_
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:50:32.10ID:/3EyN3ao
>>862
撮影地:ポーランド
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:03:59.96ID:BwnAzFe6
>>1
白人女をレイプできると期待して行ったが現実は違っていた
それで朝鮮へ帰りたいニダ!と本音を吐いたスケベ朝鮮人
朝鮮人はいつもこうだ
太平洋戦争では日本兵を騙って現地女をレイプしまくり
ベトナム戦争でもさんざんおなじことをやらかしたもんな
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 11:25:37.02ID:h5fZmr/U
首くらいなら帰れるんじゃね
0887アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/04/01(金) 11:33:49.03ID:NuMBwQ94
>>883
(=゚ω゚)ノ一、いつ、いかなる時でもみかん総長の前では姿勢を正すこと。
一、絶対に頭、尻を叩いてはいけない。はボディだボディだ!チーム脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、新兵は危険な状況下ではバイクを投げ捨ててウワアアン!と泣き出す習癖があるから、ケツ持ち二名で一名のパシリを入れて暴走せよ。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:22:31.79ID:ShPLoWi0
ロシア兵もウクライナ兵も、前線で股間をシュッシュしてるやつ見つけたら、一撃で倒してやってくれ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:00.68ID:5SG2x/NJ
無抵抗の女子供老人には無敵を誇る大韓民国戦士が?
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:39:26.43ID:V4Pw83jy
ザイニチもさっさと帰れよ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:40:42.82ID:V4Pw83jy
>>895
韓国は赤組だろ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:21.72ID:UjT7Y5iY
>>859
韓国人って両極端な印象があるわ
類人猿っぽいのと実写版のび太の2種類
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:54.77ID:qxCNwebL
行く前には圧倒的劣勢だったのに行って後悔とか元軍人とかじゃないんかな?アメリカからもそういう人達行ってたけどゲーム感覚で行ってそうだな。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:34.46ID:QDFkjzC/
目の前で頭木っ端微塵になった奴でも見たのかね。
まあ実戦は大変だろう。
在日チョンもいつ総連から徴収かかってもいいように片道切符は用意しておきなさい。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:14:02.52ID:POlQi6A4
北朝鮮系在日は核実験場の穴掘りという雇用が用意されているので、全員即刻帰国をお願いします
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:20:49.70ID:Xwg11hOn
>>894
糞の役にも立たないが
糞をひり出すことはできる!
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:41:20.83ID:yPGEVSNq
世界最小チンポがばれた
もう帰りたい
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:22.74ID:yPGEVSNq
>>905
> >>859
> しばき隊の面々は強そうだけどね
裏に日本マスゴミがついているから
報道しない自由
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:25.96ID:XnpvjLu8
>>905
  
生きがっているクズ。
ゴミの犯罪連中。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:49.25ID:vNnZOzq6
ザイニチも変えれよ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:02.75ID:XdeSRF+I
ちょうせんじんはつよいなぁ()
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:46:00.26ID:v2Ttr+JH
>>905
主宰 野間易通さんの魅力について一言どうぞ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:26.92ID:zkIqXkDj
>>1
朝鮮戦争のとき
アメリカ軍の指揮官が泣いてたな。
コリアン兵士が与えたばかりの最新の兵器を投げ捨てて逃げてくる。兵器は敵の手に無傷でわたる。
コリアン兵士が逃げたところから戦線が崩壊して米兵がピンチになる。


「日本兵の方が何倍もましだ、奴等は仲間のために命を懸けてた。」
なんてね。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:15.50ID:DR1aY6sN
>一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖がある

民族の特性というのは変わらんもんだねwwww
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:00.66ID:3iF4//yV
戦いに行ったんじゃ無くて
あわよくば白人の美女を乱暴出来る下心で行った天罰を
存分に食らうが良い!w
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:07.13ID:g/9Re7eb
アイゴー!
アイゴー!







アイゴオオオォォォゥゥゥオオオ!!!


オーイオイオイ泣
オーーーイオイオイ泣泣
オモニー!アボジー!
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:10.39ID:g/9Re7eb
>>911
<#`Д´>的になりにくい小ささはステルス機能!!
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:28.15ID:QDFkjzC/
大勢になると強そうな韓国人。
もめると必ずネチネチと陰湿な仕返しをしてくるのが分かるからみんな一歩引いてしまう。
実力の世界になると何の決断も出来ない烏合の衆だから棒立ちで射撃の的に。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:37.11ID:VWr8xj+k
義勇兵って事は命かけても金銭的見返りは無し。
漫画か何かで見た傭兵のつもりで参加したけど、「あれ、稼げないの?」と今頃気付いたとか。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:08.69ID:Ug2B/8TW
犯罪目的だろ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:47:45.14ID:auS8LMlt
>>912
絶望的状況から北朝鮮を押し戻し、国連軍を指揮したリッジウェイ大将が著書に書いた厳然たる事実だな
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:50.46ID:auS8LMlt
>>912
ちなみに遁走王の李承晩は
「韓国軍に米軍の最新兵器を供与することが最も効率的だ」
としつこくリッジウェイに迫って武器を供与させたが、最も効率的に敵に武器を奪われたのはお約束
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:43.44ID:1DZWWkV4
泣きわめけば許されると思ってんじゃね〜かwww
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:59.32ID:jcrW3RaS
老兵のベトナム戦争での武勇伝を真似るつもりだったんだろうなw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:22.44ID:nu/B6Fkh
ウクライナは黄色と青色の旭日旗を掲げたらしいね 

これが大韓だけじゃ無くて全ての義勇兵が激怒して戦線を放棄した理由だよ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:26.74ID:YXXyo6TQ
>>1
やっぱり
味方にすると迷惑な韓国人

ロシアにして見れば敵にすると頼もしい
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:49.34ID:UiFYxjAg
相手がチョッパリじゃないから勝手が違うニダ!
チョッパリだったら国家ぐるみで応援してくれてたはずニダ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:07.36ID:YXXyo6TQ
>>20
あんたも韓国へ帰国したら徴兵忌避でブタ箱へ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:29.76ID:DR1aY6sN
こいつらウクライナに行く前はアサルトライフル構えた画像なんか撮って、韓国の国格を
上げるために志願したニダとか大口叩いて騒いでたよなw
いざ戦地に行って近くで砲弾炸裂する状況下になったら銃を投げ出して小便漏らしながら
哀号!哀号!帰りたいニダァと泣き叫んでたとか無様過ぎて草ww
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:34:01.73ID:bZH4r0Tn
チョンってどこでも迷惑だな
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:06.54ID:QTF5htTs
大韓の国格を上げるために志願したんだろ 立派にしんでこいや 大韓のために
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:49.28ID:QTF5htTs
>>925
李承晩は九州奪還を計画したなかなかの戦略家だ(マ元帥に邪魔されたが)
また、李ラインを設定して韓国の海洋領土を守った英雄だよ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:03.23ID:auS8LMlt
>>937
コーヒー吹いた
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:02.53ID:tMHcNxfy
世界一の弱兵な上に、関わった国を確実に敗北させる国なんだから仕方ない。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:53.04ID:Ea50ntUh
1,2大戦敗北の独韓が憑いてるウクライナやばくね?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 07:06:54.33ID:7dtjGVuq
ザイニチも帰れよ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:06:57.54ID:do1+EZ36
小学国の時、教室にいても、体育の時も、給食の時も、遠足に行っても、
いっつも「おうちかえりた〜い」って泣いてたあの子、どしてるべ?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:27:55.02ID:/zgMDuYb
DHLで自分を送れ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:37.48ID:BaNh2hSl
チョンは世界中で火病る(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況