X



【速報】パク・ヂン-日本外相会談・・・「早急な韓日関係の改善が必須」[05/09] [ハニィみるく(17歳)★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:05.23ID:CAP_USER
[速報]パク・ヂン-日本外相会談・・・「早急な韓日関係の改善が必須」

イ・ヂョンヂン記者

ソース:聯合ニュース(韓国語)
https://www.yna.co.kr/view/AKR20220509162000504?input=tw
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:49.83ID:uins7Y27
 
 
安倍「日銀は政府の子会社」
 
黒田東彦日本銀行総裁「決して子会社ではない」と語気を強めて反論
 
 
マジ終わりすぎ安倍晋三
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:59.92ID:Mez5ETF0
>>1
そんなにスワップという名の借金したいのかい?wwwwヒトリアタリガーとかエンヤスガーなんとかいってんだから日本から金借りなくてもなんとかできるだろ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:50:39.09ID:EA21xh/s
お前らだけが努力してお前らだけが何から何まで全て正常に変えれば良いだけの話。
日本が出来る事やるべき事は何一つないんだよ。
0009春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/05/09(月) 22:51:13.13ID:3+y4BXMs
林「まずを約束をだな…そして自分の立場を冷静にみきわめること」
0013俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/05/09(月) 22:51:52.26ID:cPA7XkYD
日本には必須では無い( ・∀・)
現状維持で良いぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:03.67ID:JTKt98Ag
なにはともあれ とりあえず チョッパリ 謝れ!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:17.72ID:Mez5ETF0
>>2
もう安倍さん首相ですらないのだが?wwww朝鮮学校未卒のバカ北朝鮮猿は安倍さんに言いようにやられたのがそんなに悔しいのか?wwwwお前言っちゃ悪いが毎日プラスの一般人やここのコテやらに毎日いいようにやられてるのにそっちの逆らうみだけで忙しいのに何がしたいのよ?戦力外のホロン出すらない哀れな単なる在日レス乞食のくせにwwww五年以上毎日休まず粘着してwwwwwwwwを
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:24.12ID:+EwlUey7
それは韓国側だけだろ
0020春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/05/09(月) 22:53:35.30ID:3+y4BXMs
「日韓関係の改善が急須」とでも言えばクスリとしてもらえたものを
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:11.62ID:rbxh5XC6
早急に約束を守れw
どうせ後頭部案件だw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:13.15ID:u2+5NAJC
徴用工問題とか、韓国側が日本に非礼でしたと謝罪し
ひっこめれば解決する問題だがな
いまだに日本は謝罪して、韓国が補償するので終わりにしろ
って言っている時点でダメだよね
アホらしい
そんなこと言って、何度、韓国に騙されたことか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:12.48ID:ewwVj4Np
日本側では全くニュースになってないなのに、韓国は関係改善が急務なようだねぇwww
なにかあるのかな?ww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:18.22ID:hHGkn+zo
>>1
かっぱえんちょー
「こ・と・わ・る!(チーン♪)」
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:20.66ID:mifscPnr
貴様らが一方的に悪化させておいて、何が早急な改善だよ。
寝言は寝ていえ。
0030ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:46.45ID:gAJxMAu1
>>1

>>28
バーカwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:59.96ID:mYw2hCfB
なら現金化早くしなよ(´・ω・`)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:56:35.40ID:vF8EhRhb
>>1
1965年日韓基本条約破りを直してから言えよクズ!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:57:09.97ID:ewwVj4Np
>>1
ムンちゃんは日本を克服したって言ってたぞ!!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:57:25.69ID:JTKt98Ag
>>18
「チョッパリ謝れ!」は「やあ!」「おはよう!」みたいなニュアンスですので
気にしないでくださいニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:57:28.32ID:JXebErhs
キッシー「日韓関係の厳しい状態を放置できない」

ネトウヨ的にはこれは
キッシーの皮肉なのかい?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:03.68ID:7C4fCcLj
2015安倍合意再びのルートに入っているのな
今度は包括的に問題を解決するのかな
安倍の土下座はマジで笑えたし、あれを超える土下座を頼むで
アキヒトはとーちゃんを犯罪者にされて、怒りの退位だからな
ナルヒトはアイコを天皇にする法案作れって要求しそう
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:04.87ID:U8SorhmO
ケツ穴から手が出るほど早くスワップ欲しいだろうなw
0046ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:11.98ID:gAJxMAu1
>>28
ネトウヨは余命の次はカッパ信者かよwww
ゴミカスwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:20.66ID:mYw2hCfB
>>41
だから岸田も韓国国籍法知ってるって
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:57.66ID:8BU9BAw2
朝鮮と関わらない事が最高に心地良いんだよ
余計な事すんじゃねえよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:11.84ID:ullK85Pn
>>1
日韓関係を改善した所で日本に全くメリットが無いだろ
朝鮮人を養ってやる事になるだけだ
取りあえず在日朝鮮人を1人残らず日本から叩き出してみろ
治安も経済も何もかも上に向くぞ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:13.30ID:mYw2hCfB
>>46
チョンは?(´・ω・`)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:17.31ID:dxfu+NcZ
約束を守れ!ゴキブリ韓国!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:21.34ID:vF8EhRhb
>>1
1965年日韓請求権協定を守れバカチョン韓国人クズ野郎!
0055ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:25.06ID:gAJxMAu1
>>41
岸田はまとも!明日の韓国大統領戴冠式にも林外務を出してる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:39.47ID:aKWMkoDo
>>1
日本は「だからまずは約束守れや」でしょ
0059春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/05/09(月) 23:00:09.31ID:3+y4BXMs
>>42
菅野、ドスコイ、中川次第
ま、岡本くんがホームラン王取れればいいや
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:00:37.34ID:Mez5ETF0
>>44
安倍土下座ってオマエラその合意破棄しようと必死じゃん今もwwww精神的勝利にしても古すぎるから北朝鮮猿のお前ここの板すら捨てられてるじゃね?

ま、朝鮮学校すら卒業できなかったアホが工作員とかそもそも不可能な夢だしなwwwwコテに図星言われて勝手に粘着してるきもい埼玉県在住の北朝鮮猿だもんな。お前。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:00:46.16ID:t68H0S3l
結果次第では夏の参院選惨敗だぞ自民
0065ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:00:48.48ID:gAJxMAu1
>>52
令和でSDGsな世の中でチョンとか言ってんじゃねぇ!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:00.52ID:9FTK71X3
じゃあ。約束を遂行しろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:20.35ID:/dh66scK
岸田が信用できない…
0070イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:24.20ID:ykhgzXDz
>>42

(*゚∀゚)7連敗の檻さんw吉田くんもコロナで逝く。。。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:29.11ID:mYw2hCfB
>>63
必要ないからね(´・ω・`)現金化はよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:36.61ID:vF8EhRhb
1965年日韓基本条約破り直さなきゃ何も起こらんよw
バカチョン韓国人地獄に堕ちろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:51.59ID:6/MA6C3r
つまり「さっさと米ドルをよこすニダ!」だな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:02.84ID:mYw2hCfB
>>68
鳩山参列で我慢しなさい(´・ω・`)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:15.31ID:k4h4ki94
はて、早急な韓日関係の改善が必須?
既に最善の断交に向かって進んでいるのにより一層急がせようと言うのか。
急いては事を仕損じると言ってな、このぐらいのスピードでもいいもんだ。
0080ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:15.78ID:gAJxMAu1
>>60
国の約束ってのはアレやぞ
日本が大韓を侵略して酷いことしたことへの
謝罪だからなwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:26.39ID:t68H0S3l
林「エンガ・チョン!」
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:40.77ID:ullK85Pn
>>65
都合のいい事だけに乗っかろうとしてんじゃねーよ朝鮮人
0084神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:53.65ID:kN38aRUD
これっきり これっきり もう
これっきりですか~♪

って何回やるんだあのチョンども
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:39.27ID:mYw2hCfB
>>80
1,275.14 +4.00 +0.31%
23:02:05 - リアルタイムです.

土下座要員で鳩山送ったやろ?
土下座させ放題よ(´・ω・`)現金化はよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:45.65ID:7C4fCcLj
>>62
ネトウヨ、物事を朝鮮側からしか見ることができず
わざとなのか、それともリアルでそう書き込みしてるのか
惨めだな
お前は世界にネトウヨと朝鮮人しかいない世界に住んでるんだろうな
0089ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:47.09ID:gAJxMAu1
>>77
持続力0のコドオジ童○のくせにwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:47.49ID:2MrhDjCP
>>68
今までの行動見てると結構信用出来る気もしてきた。

というか岸田も込みで今の日本で韓国に譲歩しようなんて政治家はほぼいない。
0091イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:09.07ID:ykhgzXDz
>>80

安倍「約束守れ」
河野「約束守れ」
菅 「約束守れ」
岸田「約束守れ」
林 「約束守れ」←New
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:19.61ID:242ebrK9
政治がしっかりしないとな
シナチョンスパイを駆除しないとダメ
マスゴミのシナチョンプッシュしたら放送免許剥奪させないとダメ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:51.73ID:gSR90PSa
そんなに困ってるのか 韓国は
日本は今のままで全然オッケーなのだが
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:05.92ID:nhh32+Cy
パク ソチン。
0100ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:10.32ID:gAJxMAu1
>>82
事実として韓半島を植民地にした事実は
日本政府こが認めたファクトwww
ネトウヨざまぁwww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:12.83ID:D4X4NH2V
>>88
惨めなもんだ
ネトウヨなんて在日の脳内人物にすがらなきゃいけないなんて

ネトウヨなんていねぇよ
いるのはただの韓国嫌い在日朝鮮人が嫌いな奴だけだ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:20.55ID:KRhgablN
三 高 裏ビデオも作ってたらしいね 仮名「大西の奥様」
原 松
殺 市 えらいこっちゃ丸亀市飯山町
し 長
た の
大 身
西 内 同級生の女まで犯して捨てよった

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:42.45ID:fHWfILgt
まずは不当な輸出規制を解除するところからだね
韓日関係改善へ待ったなしだ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:43.45ID:xpyfUNeW
488 :少将 ◆cc.54SqSZ2Ev [sage]:2022/04/01(金) 19:16:51.83 ID:TZwe6CrD
お前ら嘘でも寂しくなるなとか言えんの?

698 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/04/01 19:38:45 ID:T2S2WNzS

488
全く寂しくない
お前耳糞より嫌い
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:46.99ID:huFzxubr
>>1
どうやって改善しようと思っているのか
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:48.37ID:kZS5YUz6
>>1
道で合ったら軽く会釈するぐらいに改善しとけ
0108イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:52.59ID:ykhgzXDz
>>85

(*゚∀゚)てかそれw

三不一限の継続を要求しに来るんだぞwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:56.07ID:xpyfUNeW
416 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev [sage] 2022/04/01(金) 23:48:03.56 ID:TZwe6CrD
いよいよ東亜を去る時が来た!

大韓大桜とナウリに永遠に栄光あれ!
ネトウヨが早く治りますように
それでは諸君、これが最後の書き込みだ

Fin
473 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/04/01(金) 23:58:34.92 ID:/qZEOHS2
416
明日から書き込みするんだろ?

だって、「明日から書き込みしない」と言ってないんだから
0114ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:20.27ID:gAJxMAu1
>>87
ごたくはいらね!とにかく謝罪
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:21.71ID:kIS8V9kP
この内閣あかんかった。。。最悪だ。。。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:47.25ID:R/wdNHu5
ユンユンがつまらない奴なら外相もつまらない奴だ
関係改善関係改善というだけで何が変わるんだ?
これが李在明が指名した外相だったら「対日21カ条要求」くらいぶちあげて
大笑いをさそっているぞ

つまらん、本当につまらん
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:49.13ID:Mez5ETF0
>>88
まーーた単なる自己紹介かwwww今時ネトウヨ連呼とかどんだけ時代遅れ知恵遅れやねんwwww朝鮮学校未卒の埼玉県三郷市在住の民団共用パスポートもちの北朝鮮無職猿はさwwww爺だから罵倒しかいつも最終的にできないとこが実に哀れで笑えるwwww水車も作れずうんこ食ってた朝鮮猿が日本人相手に罵倒しても怖くもない。っていつになったら気づくの?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:03.32ID:gYfHbYEK
ルールを守らない蛮族が何をいってもなw

まずは、決めたルールを守るところからな 毎度の詐欺は無しで
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:07.11ID:QnvW2OW2
本当に日本側も言ったのか?飛ばしじゃないのか… 
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:10.71ID:mYw2hCfB
>>104
在日帰化チョン子供含め全員帰国頑張らないとね(´・ω・`)
日本人も協力するよ(関係改善)
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:12.70ID:W5SDglqQ
韓国国会で法務部長官候補(男)が野党から
ユンユン嫁とカカオトーク数百回て、あんた何やこれって質問されたんだとwww
韓国の政治家はすげぇな下世話な話ばっかりしとるイメージやわ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:36.43ID:2MrhDjCP
>>96
アメリカから相当圧力があるるんでしょ。

「日韓関係の悪化は韓国政府が悪いんだから韓国の責任で何とかしろ」ってのがアメリカの基本スタンス。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:46.64ID:nhh32+Cy
おちんぽ小さいパクさん、ほら、ニダって言ってみなさい。
0133ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:04.34ID:gAJxMAu1
>>125
いつ謝罪すんの?今でしょ
0137イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:46.35ID:ykhgzXDz
>>117

せやでw

(*゚∀゚)バイデンが話したい事

演習再開、THAAD、ユンの対中感w

wwwwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:04.72ID:mYw2hCfB
>>114
復活したわりに雑魚やな(´・ω・`)
チョンはそんなもんかのか(チェンジ)
0143ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:30.52ID:gAJxMAu1
>>131
つまんねぇ言葉遊びはいらね
とにかく謝罪しろよカスwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:43.69ID:2MrhDjCP
>>114
謝罪するのは韓国の側。

日本はもちろんアメリカの政権中枢も日韓関係の悪化は韓国政府に全面的な責任があることはわかってる。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:54.07ID:0IvShFut
岸田首相「このまま放置できない」日韓関係改善に強い意欲
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff231b8a1527b46023a6dfcfc3bd6af0b4e78fbd
林大臣は、就任式に出席するほか、尹次期大統領に岸田首相の親書を手渡す予定です。

岸田総理も関係改善に前向きだ
ネトウヨ邪魔するなよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:34.01ID:mYw2hCfB
>>147
岸田も韓国国籍法知ってるぞ
河野太郎もなwww
0151ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:39.30ID:gAJxMAu1
>>139
ちょっと復活してみたけど、聞きたいことある?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:14.80ID:JXebErhs
国籍とか



ワロス
0159ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:27.42ID:gAJxMAu1
>>150
ジャップの汚れた血で贖えwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:37.63ID:mifscPnr
反日教育やっている連中が白々しいんだよ。
外交の話でもあるから、断行とは言わんが、もうまともに相手されるのは諦メロン。
何が用日だよ、腐れどもが。
0167ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:00.28ID:xHi37Ln9
>>147
【日韓】林外相、韓国大統領就任式へ出発 岸田首相「国同士の約束、基本に」 [5/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652090755/

>首相は9日午前、元徴用工問題などを念頭に「日韓の間には難しい問題が存在するが、このまま放置はできない。
>国と国との約束は守ることを基本としながら、わが国の一貫した立場に基づいて取り組みを進めていきたい」と記者団に語った。

「国と国との約束は守ることを基本」

ハイ!ここテストに出るよ。
0168ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:14.00ID:gAJxMAu1
>>155
ネトウヨが滅んだら考える
0169イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:34.84ID:ykhgzXDz
>>148
(*゚∀゚)次の日w

日本でクワッド会合するんだぞwww

バイデンの話したい事とかこれしかないだろwwwwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:57.09ID:kZS5YUz6
>>126
ILOの総裁に立候補して1票入ったよw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:06.53ID:0IvShFut
>>167
基本ということは例外もあるということ
日本側も絶対という頑なな態度が軟化したと見える
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:28.89ID:PGn7ACsL
竹島返還しろ。それがないと嘘つき韓国人を信用はしない。
0180ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:36.15ID:gAJxMAu1
>>165
ツレと呼べるのが3人だけど少ない?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:57.72ID:7zsRkALd
妹国の一員として兄国と仲直りしたい
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:22.65ID:29i9cyeV
用日断固お断り
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:49.56ID:mYw2hCfB
>>151
韓国国籍法で日本国籍に入れたって言う嘘と努力義務の先の嘘付いてることの説明、あと国籍離脱って言う嘘と
帰化申請再提出されてた事実の説明
0191イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:53.47ID:ykhgzXDz
>>175
そんな優しい話じゃないしw

(*゚∀゚)踏み絵とか尋問の類だからw

電波ユンは答え間違えたら終わるよwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:01.11ID:bg8Rw2Rw
いつ反日に転じるか分からないご都合主義のクズなどサプライチェーンに入れたのが間違い
バカと利口の違いは同じ過ちを繰り返すかどうか、日本の未来に朝鮮人国家は不要
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:19.97ID:q4Qbl0jL
>>167
これね
「約束を守らなかった国と新しい約束は交わせない」
がセットなんですはw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:37.15ID:1qyAUtx7
では、防疫の強化お願いしますね
最終使用の報告も早くお願いします
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:39.28ID:Mez5ETF0
>>181
水車も作れずうんこ食ってた貨幣経済もなかったゴミ朝鮮が兄とか笑えるwwwwそもそも国を家族にたとえるの朝鮮人だけらしいなwwww中華のニュースで言ってたけどwwww本当オマエラ全て嘘しかないのな
0200アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:46.93ID:DmVA7Enn
>>156
ヽ(゚∀゚)ノ ちなみにわたくし!
高校の生徒会選挙で生徒会長にむりやり強制立候補させられて圧倒的票数で当選した!
…ご褒美は卒業式に演説だったw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:08.60ID:mYw2hCfB
>>180
兵役アナル合法でリアルアナルフレンド作れよ(´・ω・`)楽しいぞ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:13.73ID:0IvShFut
>>189
ネトウヨ焦ってるw
0205ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:17.23ID:gAJxMAu1
>>184
やめておくよ
ネトウヨが嫉妬するからwww.
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:40.72ID:fD+dEGEd
チョン国必死すぎwww
キモいから早よ死んで
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:42.85ID:fu3nYGk6
>>180
愛と勇気とボールで丁度3つか
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:47.46ID:UmVZ3yAu
約束守れよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:53.58ID:7zsRkALd
>>198
妹国の人よあまり興奮するな
0213清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:07.92ID:fvNpvvgg
実は「小物」だとばれたロシア (朝日新聞)

実は「小物」だとばれたロシア 負けられない戦いはどこに帰結するか

ロシアは9日、第2次世界大戦の対独戦勝記念日を迎えました。当初は、2月からのウクライナ侵攻の戦果をここで華々しく祝うはずだったと思われますが、実際にはウクライナ側の激しい抵抗に遭い、国際社会からも孤立し、厳しい立場に立たされています。
詳細はソース 2022/5/9
ttps://www.asahi.com/articles/ASQ584QDRQ57UHBI02C.html

言われてるぞ、ロシアw
0216◆PNXzvGFxys
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:14.29ID:U4nvMCb7
てす
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:13.01ID:mYw2hCfB
>>211
1,275.34 +4.20 +0.33%
23:17:46 - リアルタイムです.

成り済ましチョンだけだろ?(´・ω・`)
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:32.66ID:lgLNdhYI
>>9
今後、韓国が約束を遵守(100%ないことだが)したとしても改善は無理
韓国は悪事をやりすぎた
日本からの資金・技術援助は絶対にない
かなり前からそういう状況に至っている
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:33.09ID:q4Qbl0jL
>>213
おそロシアからザコロシアへ
華麗に変身!
0231◆PNXzvGFxys
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:56.55ID:U4nvMCb7
>>225
三國無双www
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:57.54ID:0SZp+Qkd
>>28
パンコリのコメントを丸パクリして苦情入れられたやつの動画なんか再生してんじゃねえよ
韓国人以下の所業だろうが
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:20.89ID:mifscPnr
>>213
うわっ、本当にこんな下品な見出し付けてやんの。
さすが朝日と言うべきか。
劣化が止まらない。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:57.76ID:q4Qbl0jL
>>234
1,275.36
+4.22
日本が譲歩すればいいニダ!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:27.89ID:U4nvMCb7
電波強め

559 名前:准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 :2021/12/18(土) 08:33:09.93 ID:fZHrPuS8
>>554
俺の場合はちょっと特殊な方法だよ
スピリチュアルな方法で被害者に
コンタクトしてんだ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:30.52ID:lgLNdhYI
>>220
馬鹿なの?
それともチョンなの?
日本は韓国に対して輸出規制をしていない
0241真ナウリ無双 ◆Fd/zInaws6
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:33.39ID:tBlF/vU/
>>230
ご無沙汰です、河本をおちょくりに来ますたw w w w w w w w

>>231
まぁコテでバレたりしますよねw w w wこりゃ参ったw w w
0248アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:43.86ID:DmVA7Enn
>>187
(=゚ω゚)ノ きれいな顔してるだろ?ウソみたいだろ?死んでるんだぜ韓国それで…
ただちょっとウォンが安くなったらもう動かないんだぜ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:54.14ID:q2FC8ghB
>>1
約束守らん奴と話して詐欺に会うだけだろ‼馬鹿にするなや‼
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:12.42ID:mYw2hCfB
>>246
1,275.40 +4.26 +0.34%
23:21:36 - リアルタイムです.
246
>ネトウヨまた負けた

チョンに生まれておめでとう🎉
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:17.02ID:q4Qbl0jL
>>250
HAHAHA!
次はチャイナを過大評価するっ!
0256真ナウリ無双 ◆Fd/zInaws6
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:21.63ID:tBlF/vU/
>>245
そろそろ出てこいと言わんばかりに潜んでいた私ですw w w w w最近、奴が持つあの抱き枕にシミが目立ちますたw w w w w w w
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:54.42ID:ZlEVsITp
>>243
韓国が動かないと話は始まらないのに、韓国は日本が変わることを期待してるから
何の進展もないのはあきらか
バカなんだよ林は
0260ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:57.64ID:gAJxMAu1
>>207
愛と勇気と謝罪を勝ち取る男気
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:05.50ID:p7iuYq6O
まず最初に韓国が誤った歴史認識を改め、謝罪することだね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:05.64ID:F01k5fut
不要
0266イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:48.05ID:ykhgzXDz
>>217
(*゚∀゚)それがどうも電波ユンはよく分かってなさそうなんだよwwwwww

ガッツリ親米ポーズとってるからOKくらいのノリだぞアイツw

しかも演習再開には前向きだけど日米韓の演習はいやらしいwww
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:49.97ID:q4Qbl0jL
1,275.41
+4.27

>>252
そーやって
国内の理屈で外交できるのが
覇権国家の強みなんですは
チャイナもロシアも
それをやりたくて
恐らく失敗しますンゴ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:16.76ID:xtag/SAq
友好・・・韓国の主張、利益を他者が一方的に受け入れる事
交流・・・韓国の風習、文化を他者が一方的に受け入れる事
歴史・・・韓国が考えたファンタジー小説
共同・・・韓国主導の意
協力・・・韓国に対して一方的に資金・労力を提供すること
議論・・・韓国人が自分たちの主張のみを喚き散らす事
起源・・・韓国に利益をもたらすと見られる他国文化の盗用
提携・・・韓国に対する他者の一方的な供与
差別・・・韓国人による無制限な権利主張を阻むもの
正義・・・韓国人の利益
真実・・・韓国人の願望
捏造・・・韓国にとって不利な論拠
妄言・・・韓国にとって不利な発言
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:16.83ID:q4Qbl0jL
そーいや
クソしょーもない雑魚国家の癖して
外交を内政の都合で振り回している
迷惑な国がありましたっけね?w
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:33.49ID:Y89jcoEQ
タダで改善出来るわけがない
して欲しいなら手土産くらいもってこい
まずは竹島からな
それくらいじゃないとおまエラと関係改善するメリットないわ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:38.27ID:mYw2hCfB
1,275.68 +4.54 +0.36%
23:25:46 - リアルタイムです.

スワップお願いしたら断られてウォニャス加速するよ(´・ω・`)現金化はよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:49.01ID:0IvShFut
>>269
林外相、韓国次期外相候補と9日夜会談 関係改善へ対話継続確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/23889c42d195b2400add1e41ad58c961aca397a5
岸田首相は9日、林氏を派遣した狙いについて、ウクライナ情勢などを念頭に「国際秩序の根幹が揺らぎかねない事態を前に、改めて日韓、日米韓の協力の重要性を強く感じている」と説明。「日韓の間には難しい問題が存在するが、このまま放置することはできない」と述べ、関係改善に意欲を示した。

関係改善は既定路線みたいだよw
ネトウヨには辛すぎるなw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:27.18ID:q4Qbl0jL
>>276
理屈から言うと
南北朝鮮こそが
旧宗主国様にインフラ整備負担の金を払うんだぞ?
勘違いは異世界転生してから言うように
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:27.77ID:bg8Rw2Rw
>>276
おまエラは常に物乞いしてるな、みっともねえから止めとけ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:40.70ID:fD+dEGEd
>>270
これな
これ以上向こうが行動で示さん限りガン無視でいいのにな
0284真ナウリ無双 ◆Fd/zInaws6
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:59.42ID:tBlF/vU/
>>277
お久しぶりです、河本本体が出てきたので来ましたw w w w w w
来た瞬間にレス感覚が長くなりションベン漏らしは相変わらずの河本でしたw w w w w w w w w w
0288ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:15.52ID:gAJxMAu1
>>265
馬鹿将軍のデマを信じるような
恥ずかしい情報リテラシーだから
余命に煽られて弁護士に金を取られるんだよwww
0292ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:54.70ID:gAJxMAu1
>>144
という夢を見たwww
0294イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:31.98ID:ykhgzXDz
>>279


(*゚∀゚)アメリカ的には2週間後にバイデンが行くから誰でもいいだろって事だよw
0299ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:02.50ID:gAJxMAu1
>>155
Born in The Japan🎵
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:04.60ID:q4Qbl0jL
1,275.67
+4.53(+0.36%)

>>283
『ていねいな無視』
って
我が国らしくてホントすこw
0301真ナウリ無双 ◆Fd/zInaws6
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:08.16ID:tBlF/vU/
>>288
お前は豚将軍じゃんw w w w w w w
俺はお前の秘密知ってるんだからなw w w w w

自分で撮影した画像をアップロード出来ない自称ITリテラシーのプロw w w w w w w w w w w w
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:20.37ID:mYw2hCfB
>>292
おい韓国国籍法の改正の説明もはよやれ
0307ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:41.28ID:gAJxMAu1
>>158
誰が引退するって言ったの?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:48.08ID:q4Qbl0jL
>>299
でも韓国籍なんでしょう?
0313ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:35.88ID:xHi37Ln9
>>290
外貨準備に不安があるか、ムンがやらかした結果、日本と言う「後背地」が無くなった焦りがあるのかも。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:47.83ID:d60Seiw6
>>1
日本側は全く必要ない。そのまま反日活動を継続してくれ
0318真ナウリ無双 ◆Fd/zInaws6
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:33.75ID:tBlF/vU/
>>296
でしたか...因みにさっきトリップ替えましたw w w w w w仲間に割られてしまった(コテで解りやすすぎ)

>>297
好きって言うトリップ付きのコテは誰もいませんよ?奴が「俺が引退したら寂しくなるだろ?」って言っても誰一人居なかったのですから...
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:45.89ID:mYw2hCfB
>>314
何のための鳩山と思ってるの(´・ω・`)
焼き土下座も鳩山ならやらせていいよ
0320ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:05.56ID:gAJxMAu1
>>310
久しぶりだが、相変わらず馬鹿www
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:32.72ID:q4Qbl0jL
>>314
戦時売春婦に支払った軍票がパーになって
ゴメンね!
0324真ナウリ無双 ◆Fd/zInaws6
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:38.65ID:tBlF/vU/
>>307
416 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev [sage] 2022/04/01(金) 23:48:03.56 ID:TZwe6CrD
いよいよ東亜を去る時が来た!

大韓大桜とナウリに永遠に栄光あれ!
ネトウヨが早く治りますように
それでは諸君、これが最後の書き込みだ

Fin
473 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/04/01(金) 23:58:34.92 ID:/qZEOHS2
416
明日から書き込みするんだろ?

だって、「明日から書き込みしない」と言ってないんだから
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:43.32ID:Mez5ETF0
今日はとびきり相手にされてないから北朝鮮猿のいつもの決まった時間の独り言の精神的勝利もただただむなしいだけやのーwwwwここまで在日、韓国人、北朝鮮人、日本人全部から嫌われていなくなれ!と思われてる在日も珍しいなwwww立憲負けたらしぬ。宣言したんだからほんとにしねばいいのにねwwww誰も止めないから
0330負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:10.69ID:SbfKJLII
河本「引退の約束守れよ河本!」

860 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/02/22(火) 20:45:40.63 ID:7Ve2oHTd
>> 845
約束守れよ

【韓国/ヌリ】長くてリスク高い宇宙事業、予算妥当性審査でなく宇宙特化制度を ヌリの打ち上げ成功率は30%にすぎない★2 [10/21] [新種のホケモン★]

667 祝!大韓宇宙強国 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:19:06.13 ID:uegkAsMg
さんざん失敗する!失敗間違い無し!と
煽ったネトウヨはどうすんのコレ?
言ったことにどう責任取るの?え?

300 大師 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:07:04.55 ID:uegkAsMg
ネトウヨはさんざんコケにした責任を取れよ

236 大師 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:05:21.87 ID:uegkAsMg
ネトウヨ引退確定

907 祝!大韓宇宙強国 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:29:01.99 ID:/XG01SJR
>> 890
成功したんだよ
早く責任取って引退会見しろ

【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 [動物園φ★]



430 准ちゃま ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/11/05(金) 19:42:42.39 ID:bOKVWSjg
> > 419
よしわかった
約束は必ず守ってもらう
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:14.89ID:mYw2hCfB
1,275.80 +4.66 +0.37%
23:34:45 - リアルタイムです.

ウォニャス加速(´・ω・`)現金化はよ
0332ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:16.85ID:gAJxMAu1
ま、ネトウヨも相変わらずダメだね
ま、そのうちね

あばよwww死ねwww
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:32.44ID:kcCoHW6I
断交こそが最適解
0336真ナウリ無双 ◆Fd/zInaws6
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:02.88ID:tBlF/vU/
>>310
一人なのに祭とか恥ずかしいよねw
裸の王様だよw w w w w w

>>311
マヌケだからねw w w w wでもあいつが画像を出す時は他人のブログw w w w
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:13.55ID:7CqTqibL
全く必要ない
あほか
0340負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:41.58ID:SbfKJLII
307 ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/05/09(月) 23:31:41.28 ID:gAJxMAu1
>>158
誰が引退するって言ったの?

河本「引退の約束守れよ河本!」

860 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/02/22(火) 20:45:40.63 ID:7Ve2oHTd
>> 845
約束守れよ

【韓国/ヌリ】長くてリスク高い宇宙事業、予算妥当性審査でなく宇宙特化制度を ヌリの打ち上げ成功率は30%にすぎない★2 [10/21] [新種のホケモン★]

667 祝!大韓宇宙強国 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:19:06.13 ID:uegkAsMg
さんざん失敗する!失敗間違い無し!と
煽ったネトウヨはどうすんのコレ?
言ったことにどう責任取るの?え?

300 大師 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:07:04.55 ID:uegkAsMg
ネトウヨはさんざんコケにした責任を取れよ

236 大師 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:05:21.87 ID:uegkAsMg
ネトウヨ引退確定

907 祝!大韓宇宙強国 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:29:01.99 ID:/XG01SJR
>> 890
成功したんだよ
早く責任取って引退会見しろ

【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 [動物園φ★]



430 准ちゃま ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/11/05(金) 19:42:42.39 ID:bOKVWSjg
> > 419
よしわかった
約束は必ず守ってもらう
0342負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:08.10ID:SbfKJLII
河本に友達(笑)

165 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/09(月) 23:11:49.78 ID:U4nvMCb7
>> 151
リアルに友達いる?

180 ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/05/09(月) 23:13:36.15 ID:gAJxMAu1
>> 165
ツレと呼べるのが3人だけど少ない?



159 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7
2017/11/09(木) 12:50:29.79 ID:QyaHivZq
>> 138
友人のランクは利用価値だろ?万国共通な
だからお前らは友人いないんだよw

191 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/09(木) 12:55:19.95 ID:QyaHivZq
利用価値大→親友
利用価値中→友人
利用価値小→知人
0346負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:58.24ID:SbfKJLII
416 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev [sage] 2022/04/01(金) 23:48:03.56 ID:TZwe6CrD
いよいよ東亜を去る時が来た!

大韓大桜とナウリに永遠に栄光あれ!
ネトウヨが早く治りますように
それでは諸君、これが最後の書き込みだ

Fin
473 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/04/01(金) 23:58:34.92 ID:/qZEOHS2
416
明日から書き込みするんだろ?

だって、「明日から書き込みしない」と言ってないんだから

って書き込みがあったのに一昨日から勝手に復活してるしw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:17.10ID:mYw2hCfB
>>341
1,275.87 +4.73 +0.37%
23:37:21 - リアルタイムです.

チョンは約束守れって書いてあったんだよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:22.99ID:q4Qbl0jL
1,275.93
+4.79

>>316
大日本帝国の掲げた理想
八紘一宇とかそーゆーのを
唯一認めてくれるはずの存在が朝鮮だかんね
でも
後世に生きる我々は
そういった東亜コスモポリタニズムみたいな感情が
北進論(中ソと戦う)から南進論(英米と戦う)への転換に利用されたって
分かっちゃってるんですは

つまり
もう朝鮮はイラナイ子
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:21.68ID:ada0y/R/
だが、断る。


取り敢えず君らの主張と日本の提示してる現行生きてる日韓のお約束の齟齬を一個づつ客観的に評価しないとね。

これだけで韓国は崩壊しそうだけどヽ(´ー`)ノ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:34.60ID:mYw2hCfB
1,276.39 +5.25 +0.41%
23:39:12 - リアルタイムです.

ウォニャス楽しんでね(´・ω・`)あわわ
0358ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:55.86ID:gAJxMAu1
そのうちね、ネトウヨは、まとめて○してやるよ
0359ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:58.22ID:xHi37Ln9
>>337
元職だが、こんな事もやらかしていた模様。

自民党の現職議員の名前勝手に使う…逮捕の立憲民主岐阜常任顧問で元議員「今回が初めてではない」グリーン券詐取の疑い★2 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652089332/

立憲民主党・岐阜県連の常任顧問で、元参院議員の山下八洲夫容疑者(79)は、4月27日、東京駅で現職の国会議員になりすまして申込書を提出し
東海道新幹線のグリーン席チケット2枚をだまし取ったなど疑いで、8日に逮捕されました。

山下容疑者は調べに対し、「議員時代のことが忘れられなかった」と容疑を認めていますが、「今回が初めてではない」
と供述していることが捜査関係者への取材で新たにわかりました。

また関係者によりますと、山下容疑者は自民党の現職の国会議員の名前を勝手に使っていたということで、警察は余罪についても調べています。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:44.44ID:Mez5ETF0
>>341
慰安婦像をどかせ!全ての国のな!世界の慰安婦に対する賠償は日韓共同で出した財団で保護する。これで不可逆的に解決とする。ことと書いてある。が?というか調べるきもないのか?埼玉県三郷市在住の民団パスポート持ちの実は日本語すら下手な自演すらムリしまくりの哀れな北朝鮮無職猿は
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:41:07.05ID:mYw2hCfB
>>358
なら兵役アナル合法で根性つけないとね
アナル痛くても泣いたらダメよ(´;ω;`)
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:41:20.00ID:q4Qbl0jL
>>358
お!?
安崎一族とはまた懐かしいw
0373負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」
垢版 |
2022/05/09(月) 23:42:23.61ID:SbfKJLII
河本レス乞食「ネトウヨ仕草!」

797 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 10:18:26.78 ID:9z5s6bWs
>> 775
そう言うのをネトウヨ仕草と界隈では呼んでいます。はっきり言って侮蔑の対象になっています。

↓これかぁ

177 第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp sage 2018/04/02(月) 20:03:18.60 ID:b52SN1xy←
>> 163
酔ってへんなこと書いたらしいく
初代様から引退勧告いただきましたので
引退して名無しで活動します
短い間でしたが、あざぁっす!
さようなら~

213 ネトウヨ脳炎 sage 2018/04/02(月) 20:05:40.83 ID:b52SN1xy←
チョンチョン死ね死ね
俺様はグレートなジャップ様だぁ~
脳みそ嫌韓上等じゃぁ

269 ネトウヨ上等 sage 2018/04/02(月) 20:10:26.92 ID:b52SN1xy←
>> 250
なんのこと?俺様はネトウヨダァ~
おい俺の名前を言ってみろぉ~
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:43:03.04ID:q4Qbl0jL
1,276.31
+5.17

亜ナルからモリモリ食料でてんぞ?wwww
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:43:17.51ID:+ziHapLg
ポッポが適当な事言って
韓国政府とメディアが取り上げて
政府が日本政府とは無関係と言って
立憲共産党が我が党とは無関係と言って
外務省職員はバタバタするだけのイベントだろうな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:43:17.67ID:mYw2hCfB
1,276.31 +5.17 +0.41%
23:41:44 - リアルタイムです.

ウォニャススレ立たないね(´・ω・`)
0379真ナウリ無双 ◆Fd/zInaws6
垢版 |
2022/05/09(月) 23:43:44.75ID:tBlF/vU/
ひそかにコピペ収集してたんだ

418 SDGs推進派准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2021/06/10(木) 18:51:10.26 ID:TDKoHNC+
東亜よ!私は帰って来た!

442 著述家 ◆fy3lPBLk6T0E [sage] 2021/06/10(木) 18:54:47.54 ID:UUr6Z1zy
418
ナウリさん、おかえりなさい
私は下がります

458 SDGs推進派准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2021/06/10(木) 18:57:15.06 ID:TDKoHNC+
442
ご苦労さん、またよろしくwww

444 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/06/10(木) 18:55:16.14 ID:aE25Az5c(河本)
418
待ってました!!

449 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/06/10(木) 18:55:55.24 ID:acdBpYgI(河本)
418
やっと戻って来てくれた(^ ^)



ホロンからすら歓迎されない(笑)

◆qsPumk0i0bt7←#マッコリ最高!!
◆fy3lPBLk6T0E←#マッコリ最高!!!
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:44:47.78ID:Mez5ETF0
>>375
ウォンもやばくなってんねーwwwwこれだけ色んな情報ぽんぽん出されて勝手に粘着してるだけの北朝鮮猿はおそらくあたふたしててそのうちキレるんだろうなwwwwきれても怖くもないから毎日爆笑してるけどwwwwこっちはwwwwどうせ○○ウヨとかジャップ連呼するだけのゴミだし
0386負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」
垢版 |
2022/05/09(月) 23:44:53.61ID:SbfKJLII
河本についてどう思う?ホロン部「ウザイ」

402 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/03/24(火) 18:56:25.68 ID:CyBZvXL3
>> 383
ナウリのことはどう思ってるんだ?

424 劇団☆新感染!パンデミック 2020/03/24(火) 18:59:16.58 ID:wpq2cjH1
>> 402
ヤクルトの紛い物みたいなのくれた
不味かったのと後でおごってやったオーラ出されてうざかった

455 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/03/24(火) 19:03:41.02 ID:CyBZvXL3
>> 424
これからホロン部をやってけると思ってる?

497 劇団☆新感染!パンデミック 2020/03/24(火) 19:09:43.39 ID:wpq2cjH1
>> 455
臭いし安いしブラック
あとキモい
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:45:03.99ID:q4Qbl0jL
1,276.36
+5.22

>>377
そーゆー時は
数字張りながら最大勢いスレで雑談にしよう
そうしようw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:45:30.68ID:mYw2hCfB
1,276.36 +5.22 +0.41%
23:44:24 - リアルタイムです.

ムン12時までよね?(´・ω・`)
これからムンの死体蹴り開始だねw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:47:01.47ID:D4X4NH2V
一回でいいから
日本に米国人も欧州人もアフリカ人もいらない
日本は日本人だけいればいいと書き込む
真のネトウヨを見てみたいんですよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:03.34ID:q4Qbl0jL
1,276.37
+5.23

ローソク革命から幾年月
あんなっこっとー
そんなっこっとー
あーったーでしょー
0399負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:33.50ID:SbfKJLII
またきたよレス乞食

381 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/04/01(金) 19:09:10.12 ID:TZwe6CrD
別れを告げなければならない時が来た。
理由は色々だ。
ネトウヨ撲滅マンの正体は元馬鹿だ
まぁ今日いっぱいで完全引退する。
会社の人事絡みでさすがに書き込みするのが
マズイ状況になった。

488 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/04/01(金) 19:16:51.83 ID:TZwe6CrD
お前ら嘘でも寂しくなるなとか言えんの?

↓↓↓

151 ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/05/09(月) 23:10:39.30 ID:gAJxMAu1
>>139
ちょっと復活してみたけど、聞きたいことある?

307 ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/05/09(月) 23:31:41.28 ID:gAJxMAu1
>> 158
誰が引退するって言ったの?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:18.12ID:ijtvPAVr
>394
チョンさえいなけりゃそれで満足
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:39.30ID:q4Qbl0jL
>>394
今更攘夷はねえ〜
そんなの薩長ですら反故にしてますは
新政府出来たら外人教授呼びまくりw
0404ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:40.93ID:gAJxMAu1
>>361
了解です!深夜2:00に犬鳴トンネルに来てね
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:50.32ID:mYw2hCfB
>>397
1,276.28 +5.14 +0.40%
23:48:42 - リアルタイムです.

楽しかったムン動会、ムン動会
0411負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」
垢版 |
2022/05/09(月) 23:50:55.79ID:SbfKJLII
またきたよ引退詐欺レス乞食

381 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/04/01(金) 19:09:10.12 ID:TZwe6CrD
別れを告げなければならない時が来た。
理由は色々だ。
ネトウヨ撲滅マンの正体は元馬鹿だ
まぁ今日いっぱいで完全引退する。
会社の人事絡みでさすがに書き込みするのが
マズイ状況になった。

488 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/04/01(金) 19:16:51.83 ID:TZwe6CrD
お前ら嘘でも寂しくなるなとか言えんの?

↓↓↓

151 ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/05/09(月) 23:10:39.30 ID:gAJxMAu1
>> 139
ちょっと復活してみたけど、聞きたいことある?

307 ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/05/09(月) 23:31:41.28 ID:gAJxMAu1
>> 158
誰が引退するって言ったの?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:51:11.06ID:q4Qbl0jL
>>401
チャイナとロシアも頼む
連中が日本国内に居ると
自国民保護を名目に攻め込まれかねない
0416負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」
垢版 |
2022/05/09(月) 23:52:02.12ID:SbfKJLII
情報戦のプロ(笑)

755 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/03/28(月) 20:07:11.49 ID:lDVXDgZk
>> 736
リアリティって言うか
工作の痕跡を残さず自然にやるには
6台必要なんだよ
それが情報戦のプロのプライド



741 准将(クラウドマスター) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/16(火) 12:57:35.50 ID:ujo6iZi3
実験的にもう一台で
さっきからネトウヨに擬態してんだけど
まったくバレないねwww
まぁネトウヨの発想なんて浅いし
ワンパターンだし余裕だねwww

155 ナウリー皇太子 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/28(月) 18:30:40.92 ID:XOsEeouP
在日コリアンは、日本人以上の待遇を受ける義務があえう!

875 じゅんリン ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/07(木) 19:37:42.12 ID:lj3eM2Kb
スレ荒らしのコピペ馬鹿をあぼーんでスッキリwww

621 准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/09/01(水) 19:15:24.80 ID:PuY3F8pj
>> 607
NGしたら負けですよwww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:52:42.38ID:mYw2hCfB
>>412
1,276.32 +5.18 +0.41%
23:51:37 - リアルタイムです.

円変わってないじゃんw
カウンターになってないぞw
あと全部貼れよチョン(´・ω・`)
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:30.22ID:SGVTX5v9
教育とメディアは反日だろ
そこか改善しないと意味ないど
子供遊びはもう終わり
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:54:01.74ID:q4Qbl0jL
ウリナラーよー
東亜民はいつもー
みーつーめーてーるー
例え嵐が不幸とーもー
もがーきくるーしめ
ゆくてにはー
儚い未来がー
開けてるー♪
(卒業式の歌先生パート)
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:54:32.75ID:8j5R0re5
問題を拗らせたのは朝鮮人なんだが
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:55:07.44ID:m15pKGjk
>>1
誰も関係改善など望んでいない

李在名が酋長になって断交へと突き進んでくれることを期待していたが駄目だった

尹錫悦が酋長になることで唯一楽しみだったのはドア氏の逮捕収監だったのに、それすら怪しくなってきた
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:56:06.69ID:nIoiq3Ma
韓国が改善を言い出すと謝罪と賠償を必ず日本に求めてくるぞ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:56:14.63ID:q4Qbl0jL
1,276.38
+5.24

>>434
世界最大の債権国様に生意気言うな
文句言うと回収すっぞ?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:56:26.58ID:8j5R0re5
>>434
円安って単語からそんな妄想してるから、てめえらは馬鹿だって言われんだよw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:00.57ID:mYw2hCfB
>>434
その理屈でウォンは?なんぼなの?
チョン的に精神勝利ラインは?

1,276.35 +5.21 +0.41%
23:55:37 - リアルタイムです.
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:05.43ID:PetFYfrD
>>434
ただの印象だね、それ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:05.14ID:q4Qbl0jL
>>441
日本の場合
政府の借金はほぼ国民の財産なのよ
だから会計勉強しろって言われちゃううんだぞ?w
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:54.57ID:V88cX/2D
日本にメリットなし
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:13.14ID:99PdrSx8
1,276.32 +5.18 +0.41%
23:59:31 - リアルタイムです.

ムンの死体蹴り開始よ(´・ω・`)あわわ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:14.66ID:2O+9/AeI
1,276.33
+5.19(+0.41%)
00:00:03
-リアルタイムです.
通貨KRW

祝☆電波ユンユン新政権wwww
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:41.22ID:zAPi25cX
こうやってお互いの問題みたいにすり替えてくるのが韓国
日本には別に不都合ないんでこのままでいいのに
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:51.19ID:RHNmViSj
>>454
円はゴミゴミ言いながら受け取る収入をドルでもウォンでも別のに切り替えてないお前は馬鹿なの?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:09.21ID:h1FF9DAp
>>1
要求してばかりの韓国に付き合い続ける岸田と林
そりゃメディアの調査で支持率上がりっぱなしよなw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:39.59ID:oixDSzAG
日用してるだけ、関係の修復とか日本人は困らんからしたくないわな。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:15.44ID:RHNmViSj
>>464
お前みたいなのって何しても文句言うよね
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:25.97ID:99PdrSx8
1,276.34 +5.20 +0.41%
00:00:25 - リアルタイムです.

もうユンのズラは国家機密よ(´・ω・`)
国家機密漏洩罪で逮捕されるよチョンはw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:03:48.78ID:RHNmViSj
>>467
書き込む端末間違えたか?
やっぱMMT連呼も馬鹿チョンか
何で日本にしがみついてるのって話にしかならないけど?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:00.58ID:6aQa+9sJ
>>454
ごみじゃなかったのかよ?w
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:02.83ID:4kmKbwG+
スレ立てするほどの事ではないな
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:30.09ID:99PdrSx8
1,276.46 +5.32 +0.42%
00:03:39 - リアルタイムです.

ユンのせいでウォニャス(けしからん)
もっとやれよ(´・ω・`)
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:51.25ID:RHNmViSj
>>473
たまに湧くネトウヨ連呼しか言ってないけどな
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:12.37ID:oixDSzAG
<丶`∀´>アイゴー!アイゴー!このままなら韓国は3度目の破産をしてしまうニダ!
早いとこ日本の基礎技術までわたすニダ。
また、韓国経済復活後は、お前らなんて奴隷にしてやるのが生きがいニダ。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:13.81ID:5uCVwsSB
アメリカとのスワップは金利がかかるけど、日本とのスワップは金利がタダ。
アメリカとの交渉は対価が必要だけど、日本はちょろいから未来志向で押していけば日本側が折れるはず。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:31.49ID:6aQa+9sJ
>>467
だから円安で紙くずとか喚きながら、日本に居座る奴等は馬鹿だって笑われてるんだが?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:38.80ID:RHNmViSj
>>475
ID:NS9VKdaMの無職がID:QqGH6apAか
で、何で日本にしがみついてるの?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:56.10ID:99PdrSx8
>>472
1,276.53 +5.39 +0.42%
00:04:45 - リアルタイムです.

ウォニャススレいるぞ(´・ω・`)
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:06:23.42ID:vd4yyE/e
簡単に、早急に関係改善ができる方法も無い事も無いんだよね
一番手っ取り早い方法が互いにライフラインを握り合うこと
スマートとは言えないし、確執も残る方法だけど、確実と言えば確実
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:04.19ID:2O+9/AeI
良い日この日
ムンムンはー
この政権をご卒業
雨の日もまた風の日も
祖国破壊に励んだ5年の
売国を終えーてー
今巣立つ〜
おめでとー(おめでとー)
おめでとー(おめでとー)
おーめーでーとーおー

さよならー(さよならー)
さよならー(さよならー)
さよーおーなーらー
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:09.76ID:6aQa+9sJ
>>479
散々自分達でハードル上げといて、まだそんな甘い考えしてんのか?w
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:24.54ID:4kmKbwG+
>>483
パクヂンスレと間違えた。スマソ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:35.76ID:sY3LXIBX
我々日本の若者は韓国との友好を強く求めます
K-POP、Kドラマ、Kフード、K美容なしでは我々は生きていけない
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:45.92ID:2O+9/AeI
>>455
際限のないMMTじゃなくて
インフレターゲットをやるリフレーション派なw
0496レス乞食河本「引退する」レス乞食河本「そんなこと言ってない」
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:46.17ID:6rvbjc+Q
>>486


●1965年、パク・チョンヒ(朴正熙)大統領:「(韓国と日本国および)その国民(法人を含む)の間の請求権に関する問題が、1951年9月8日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、完全かつ最終的に解決されたこととなる」

●1993年、キム・ヨンサム(金泳三)大統領:「慰安婦問題で日本に補償を要求しない」

●1998年、キム・デジュン(金大中)大統領:「今後、韓国政府はこれ以上、過去の歴史問題を提起することは無い」

●2011年、イ・ミョンバク(李明博)大統領:「歴代の韓国大統領たちは任期後半に支持率を上げようとして反日を利用したが、私はそうしない」

●2015年、パク・クネ(朴槿恵)大統領:「この問題(慰安婦問題)が最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」

このような日本に対する約束は歴代政権、ないしは今日の文在寅政権によって例外無く全て破られてしまった状態だ。故に今日の韓国は、日本にとって既にゆすりたかりの乞食以外の何物でもないものになってしまった。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:08:03.29ID:RHNmViSj
>>486
財団も韓国が勝手に解散したし、韓国側は解決したって見解みたいだな
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:08:24.04ID:4kmKbwG+
行動が全て
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:03.26ID:RHNmViSj
>>500
韓国政府ももう救済する対象はいないってよ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:17.24ID:oixDSzAG
>>485
かなり韓国人が優遇される考えが、今更できると感じるのが凄ーいわー。

ライフライン握りあったら韓国人が日本を攻めてくるだろw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:11:23.56ID:vd4yyE/e
>>494
それは世界中で言えること
ビルボードの集計方式が変わってKコンテンツは終わりだってネトウヨは言ってたけど
集計方式が変わってからもKコンテンツは相変わらず人気だし
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:11:59.83ID:RHNmViSj
>>512
人気ないから切り替え直後に転落してたじゃん
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:12:21.49ID:99PdrSx8
>>512
送金ノルマも頑張れよ(´・ω・`)
兵役アナル合法だし頑張れよ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:12:43.75ID:oixDSzAG
>>500
こんなのが、おる限り韓国とはお付き合いできんわな。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:13:44.95ID:cE7TNr9G
>[速報]パク・ヂン-日本外相会談・・・「早急な韓日関係の改善が必須」
日本に「早急」の必要なし。韓国に何かあったのですか。
日本側は困窮した韓国に合わせる様な事態ではありませんけど?
交渉が下手過ぎ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:13:55.36ID:99PdrSx8
>>520
チョンブーメラン炸裂してるぞ(´・ω・`)
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:13:58.90ID:2O+9/AeI
1,276.64
+5.50

閑吟仕事しろー
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:14:01.13ID:RHNmViSj
>>520
頼るも何も比較対象がその辺だってだけだろ
早く超えれば?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:15:47.11ID:2O+9/AeI
>>532
恥ずかしいのは
半万年乞食のおまエラなw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:16:09.49ID:QXYFLGT3
>>532
自虐史観から脱却が恥ずかしいって意味不明wwwwそもそもオマエラは被害者優遇思想から抜けないのかい?というかそもそも併合前うんこ食ってた朝鮮猿のが明らかに恥ずかしいだろ?おじいちゃんがうんこ食ってただぜ?オマエラだけは
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:16:43.24ID:DpO74/jA
>>506
しかし民主党政権時にはそういう構想があった

役職は当時
・小沢環境大臣が韓国から電力を買う構想
・韓国に日本か石油備蓄施設を建設し、東日本大震災のような災害時のみ、韓国が許可したら使わせてもらう(朝日が報道し枝野が否定した)
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:17:49.82ID:2O+9/AeI
>>534
えーと
防弾柿少年って
うっかり肥溜めに落としちゃった朝鮮茶碗だっけ?
0548清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/10(火) 00:17:53.90ID:bciiVAsC
1ポケモン
2ハローキティ
3クマのプーさん
4ミッキーマウス
5スターウォーズ
6ディズニープリンセス
7アンパンマン
8マーベル
9スーパーマリオ
10ハリーポッター

カカロットが圏外になる厳しい世界
0553sage
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:29.79ID:fvpluyn3
韓国は朴槿恵の頃からアメリカにも自分達に都合の良い理論を押し付けるようになった。
マトモな感覚があるなら、日本より先にアメリカとの関係改善を全力でしなきゃ生き残れ無い。
新大統領がアメリカとの関係改善に失敗したら30年以内に韓国は消滅するだろうね。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:55.15ID:CsD08n1h
今ウクライナの戦争で天然ガスとかのエネルギー問題
円安 物価上昇とか色々な事が同時発生してて忙しいんだよ
 問題が解決したら話聞いてやるから戦争終わるまで待ってろ
 今韓国なんかと遊んでる場合じゃないのは世界を見りゃわかるだろ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:58.61ID:4kmKbwG+
ハイデン来るとどうなるかね?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:19:09.03ID:99PdrSx8
>>546
1,276.74 +5.60 +0.44%
00:18:16 - リアルタイムです.

なら在日帰化チョン子供含め全員帰国頑張らないとね(´・ω・`)
日本困らせは協力するよ🤝
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:19:13.43ID:sCsOclxb
なんだ、また韓国の妄言か
0564清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/10(火) 00:19:20.52ID:bciiVAsC
【英国防省分析】ロシア軍の稀に見る無能ぶりは今後も続く
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/05/-----16.php

ロシア、精密誘導兵器「枯渇」か 英国防省が分析
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d65fdd3d9c2b5a97655f8318456f5d0ffad45651

ロシア軍が迎撃されやすい古い兵器を使用せざるを得なくなっているとも強調。
侵攻でロシアの精密兵器の大規模運用能力に欠点があることが明らかになったとした。

ブリカスからも言われてるロシアちゃん
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:19:37.66ID:2O+9/AeI
>>546
クソ情けないお前らを
日清日露と守ってやったんだが
その恩はお前ら全員が死んでも返せない程だぞ
忘恩とはお前らの為にある言葉だ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:20:06.27ID:oixDSzAG
また、大統領が変わるたびに用日したり反日したり大変だな。
とりあえず心底反日なんだから、媚びんじゃないよチョンと在チョン。
今の環境はお前エラも望んでただろうが。そのお互いの良い関係が続いてるだけだろう。
なんで日本人に擦り寄る。
0572ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/05/10(火) 00:20:19.79ID:JPs6VQiA
>>562
コーヒーだったかな。売れずにワゴンで捨て値で置かれてもまだ売れていなかった。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:21:15.23ID:dip7FfFk
さぁ、どうするアベ?
輸出規制の解除は待ったなしだぞ?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:21:33.80ID:QgpKo/TU
欧米、南米、東南アジア、特にベトナム、インドネシアの株価指標がなんでこんな下げてんの?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:21:41.31ID:XPXIztZ4
朴智(パク・ジン)外交部長官は9日、訪韓中の林芳正日本外務相と会談を行い、
韓日両国のために関係改善が必要だという認識を共にした。
外交部によると、二人はこの日の夕方晩餐会を行い、2時間ほど議論を続けた。
両側は急変する国際情勢の中で韓米、韓米日間空調が必要だという意見を共にした。
このために外交当局間のスピード感のある協議が必要だということにも意見を集めた。
また、韓日行った金浦-羽田路線再開、ビザ免除復元の必要性も明らかにした。
日本側も人的交流の再活性化の重要性に共感したという。 林外務相は早速、朴候補者の訪日も要請した。
この日会動はかなり友好的な雰囲気で行われたと伝えられた。
パク候補者は、1998年、金大中-大渕宣言(21世紀の新しい韓日パートナーシップ共同宣言)精神を継承して
発展させる必要があるとも言及したという。

速報出す必要性すらない内容だな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:22:28.18ID:99PdrSx8
1,276.93 +5.79 +0.46%
00:22:06 - リアルタイムです.

逝けーーーーーーーーー(´・ω・`)
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:23:05.11ID:XPXIztZ4
>>579
アメリカの金融引き締めとリセッションと中国のロックダウン懸念と原油絡みでねぇの?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:23:07.80ID:2VgiwMqD
日本はこのままの関係で良いと思ってる

改善したければ約束を守れ糞キムチ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:03.69ID:qVVltpv8
>>568
そもそも用日って言葉自体がバカにしてないか
いっそのこと反日だけならまだ良い
用日って都合よく使い倒すって意味だろ
こんな人をバカにした言葉を平気で使える神経を疑うよね
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:12.74ID:RHNmViSj
>>587
大正義のムンたんが音頭とってたのにまた適当言ってw
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:13.63ID:oixDSzAG
>>587
おいおい、韓国政府がやってんだろう。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:14.90ID:99PdrSx8
>>576
在日帰化チョン子供含め全員帰国頑張らないとね(´・ω・`)
長期旅行扱いの在日帰化チョンの在留解除しなきゃいけないね
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:14.93ID:2O+9/AeI
1,278.17
+7.03

ぶももももももwwwww
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:19.37ID:fGi4neov
>>1
用日お断り!
断交状態がベストです。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:19.52ID:CsD08n1h
そういや壊したF35修理出来なくて中国が修理してくれるって言ってくれたからF35を中国に持ってったのアメリカにバレてマジギレしてるらしいとか何とか
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:46.71ID:yjeavOmd
日韓絶縁でいいのでは?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:47.26ID:RHNmViSj
>>590
基地外製造食品
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:25:21.16ID:99PdrSx8
1,277.88 +6.74 +0.53%
00:24:35 - リアルタイムです.

あら1278タッチしたんだw(´・ω・`)
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:25:27.40ID:XPXIztZ4
リスクオフ円買い中でもウォニャス加速してんのか
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:25:52.41ID:RHNmViSj
>>602
残念ながら一部の話ではないしリセットもされないね
0615◆65537PNPSA
垢版 |
2022/05/10(火) 00:25:57.13ID:lkx6WYTJ
日本の考える正常化「合意をきちんと履行する」
韓国の考える正常化「韓国は合意を守らなくてもいいことにする」
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:26:25.32ID:RHNmViSj
>>609
危険水域入り浸りのウォンほど危険はないね
現実逃避してんなよ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:26:28.85ID:99PdrSx8
>>605
1,277.07 +5.93 +0.47%
00:25:44 - リアルタイムです.

ユンユンへの御祝儀だね(´・ω・`)
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:27:22.76ID:vd4yyE/e
>>518
それを言うなら、日本でネトフリが急激に広まったのはKコンテンツのおかげだぞ
0628清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/10(火) 00:27:32.83ID:bciiVAsC
>>623
平安武士、とりあえず目に付いたら斬り殺す
鎌倉武士、ナメられる前に殺す
室町武士、ナメられたら殺す
戦国武士、損得考えてから殺す

江戸武士、名誉を傷つけられたら殺す
明治武士、取り敢えず危険なヤツは殺す
大正軍人、なんか肩身が狭いから殺し(て目立ち)たい
昭和軍人、やられる前に先制攻撃で殺す
平成・令和、相手が泣いても無言で追い込む

日本人
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:27:46.21ID:r6rqzqLM
改善してあげるから金を出せって言われてるみたい。
まず竹島を元通りに戻してから撤退してください。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:27:55.55ID:XPXIztZ4
オラ、戦勝国名乗ってるのに国連加盟が1991年の国を知ってるゾ!
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:27:56.53ID:GjcLc2SH
【日韓関係は良くなる】日本5%vs韓国56%で意識のズレ、韓国人の根拠「必ず日本が折れる」と楽観か?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1497957782/

韓国大統領「どうせ日本には韓国が必要なのだから、そのうち折れるニダ ウェーハッハッハww」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543805400/
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:28:07.20ID:99PdrSx8
>>621
なら在日帰化チョン子供含め全員帰国頑張らないとね(´・ω・`)
兵役アナル合法だし福利厚生も安心だね
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:28:13.48ID:RHNmViSj
>>621
何の証明がいるんだ?
でk-popとやらはまだナリスマシ工作から抜け出せてないって話?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:28:32.40ID:QgpKo/TU
>>588
それは昨日今日の話じゃないし、米国の政策金利の引き上げ幅が0.75じゃなくてとりあえず0.5でいくよみたいな話でホッとしてたはずなのに、なんで今こんな下がるのか理解できない。まあ、0.5でも通常の2倍なんだけどね。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:28:39.06ID:CsD08n1h
>>569
 そんな事ないよ恐らくこの中で一番ヤバいのはアンパンマン
 海外で放送してないし外人誰も知らないのに
 日本単体のグッツ売り上げて世界に殴り込みかけてくるアンパンは狂ってる
 外人はワンパンマンの事じゃ無いのかと誤字を疑う奴までいる有様
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:29:15.32ID:J6j8ag85
来月、アメリカ大統領が来るまえに改善してないと怒られるならな
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:30:04.76ID:apoemFBE
そこで「石破待望論」ですよ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:30:09.70ID:99PdrSx8
>>627
YoutubeでNetflix推すやつチョンだもんな(案件でない)
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:30:22.44ID:RHNmViSj
>>635
お前みたいに日本のコンテンツは韓国発祥とか誰も言ってないけどね、モロキミ?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:30:30.68ID:R+RUwXD4
>>609
御心配なく
日本国の借金は円立てで、国内で閉じてる
対外的には債権国だから円安でもそんなに困らない

国も家計も借金まみれで膨大な海外債務を抱える韓国は、ウォン安になったら大変だね
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:31:24.72ID:r6rqzqLM
改善して欲しいと思っている日本人は何%くらいいるんだろうねーーーーー。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:31:25.08ID:oixDSzAG
>>643
そうやってあっちに着き
こっちに着きで生き延びたい朝鮮の血🩸だわ。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:31:40.64ID:0hU2+f7w
>>643
文在寅はアホだよ
それに反対する奴はおそらくこの板の嫌韓派の中に一人もいないw

で、そのアホが大統領権限でノージャパンを率先しても
「韓国の一部の声に過ぎない」とスルーできるわけだな
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:31:59.60ID:XPXIztZ4
ウォニャス経ったぞー、俺そっち行く
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:32:12.31ID:2tldPeRJ
必要ない

最低限、条約と合意を守れ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:32:18.50ID:QXYFLGT3
やっぱり昨日の全く相手にされなかった自演は負け。って認識なんだねwwwwだから0時超えた途端戦勝国ニダ連呼wwwwウリは日本人ニダ言ってる在日には韓国が戦勝国であっても日本人に勝ってることにはならないのに本当アホだなwwww知恵遅れ北朝鮮猿じゃないんだからこっちはお前の書き込み覚えてるんだからなwwww

ま、バカでも卒業できる朝鮮学校卒業できない埼玉県三郷市在住の民団共用パスポートで入国してるだけの北朝鮮猿には記憶するなんて無理な話だwwwwなんせ水車も作れないバカ民族の子孫だからな
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:33:15.11ID:2O+9/AeI
1,277.53
+6.39

>>659
名残惜しいが仕方が無いっ

ワープッ!
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:33:28.52ID:r6rqzqLM
>>658
あなたは脳の80%病気です
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:33:36.05ID:QXYFLGT3
>>653
そもそも自民党員自体が全然推してないから希望すらないのにねwwww外様の立憲支持者の在日班長すら無視する底辺在日が支持したとこでなんにも変わらんのにねwwww
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:34:17.02ID:orIkcihi
あっは、これは法則発動案件
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:34:19.74ID:oixDSzAG
>>670
日本人なら日韓友好だろ!
やり直し!
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:34:37.99ID:EctELfq3
やることやってから言えボケ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:34:39.76ID:r6rqzqLM
>>677
www
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:35:00.84ID:99PdrSx8
>>658
在日帰化チョン子供含め全員帰国ってそんなに支持あんの?(´・ω・`)
なら在日帰化チョン子供含め全員帰国頑張らないとね(関係改善)
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:35:22.74ID:99PdrSx8
>>684
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:35:33.44ID:r6rqzqLM
盗っ人猛々しい
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:35:52.16ID:99PdrSx8
>>684
つまりチョンだね(´・ω・`)兵役頑張れよ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:36:11.11ID:+0RJxsLC
尹さん誠実だから日本は歩み寄れるチャンスだと思うし
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:36:52.17ID:f/zzS1ZH
結局は物乞い
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:37:00.14ID:99PdrSx8
>>674
岸田も韓国国籍法知ってるよん(´・ω・`)
0701清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/10(火) 00:37:44.91ID:bciiVAsC
>>692
>>696
https://korea-economics.jp/posts/220321056/
韓国次期大統領のクワッド加盟希望を米国が却下? 米国務省「外部との協力手続きない」


バイデン氏の韓日訪問順序 「深く考えないでほしい」=ホワイトハウス
2022/05/03 09:40 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022050380040

そして就任式にはカマラの旦那を送るアメリカ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:37:58.11ID:99PdrSx8
>>694
韓国国籍法の説明してあげなよ(´・ω・`)
兵役アナル合法だし頑張れよノシ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:38:13.53ID:WxXzV9L9
>>640
まあ、金融では対外債務が有るから内需で成長すりゃ返せるがコロナやら原油高止まりやらで内需自体が対外債務に追い付かないという話が出てるのかと
中国に頼る国は主がアレだと尚更やね
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:38:48.77ID:oixDSzAG
>>704
設定が甘い!
やり直し!
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:39:00.23ID:99PdrSx8
>>706
でもお前チョンじゃん(´・ω・`)犬以下
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:39:24.08ID:0hU2+f7w
>>666
ノージャパンはムンの愚かな暴走だったと認識できるのは偉い、褒めてあげよう
そうだね、韓国は道徳的な国家だからね、愚かなトップを批判できる人達がいてもおかしくないね

愚かな事をしたのを認めたら、それを謝罪するのが韓国の考える道徳だっけ? 戦前に絡んで日本にそれを要求してきたもんね
だったら、隗より始めよだから、日本に対して正式に国として謝罪しなきゃね
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:41:43.10ID:ZsTYVxP7
要らん
令和は断韓の時代
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:42:33.74ID:99PdrSx8
>>718
韓国国籍法舐め過ぎチョン(´・ω・`)
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:43:25.07ID:99PdrSx8
>>725
なら現金化はよやれよチョン(´・ω・`)
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:43:56.88ID:99PdrSx8
>>742
兵役アナル合法だし頑張れよ(´・ω・`)
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:44:08.97ID:QgpKo/TU
>>705
どこかが何かを発表したとかなんかの事実が発表されたとかじゃなくて、市場心理がそっちに傾いたってことですかね。
やはり投資をするなら人の心理を予測できないとダメってことかな。
株価予測は難しいですね。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:44:23.66ID:FxQPweyQ
>>1
新しいギャグですか?
そんなのいらないからw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:46:13.23ID:QXYFLGT3
民団共用パスポートしかないいつも追い込まれると日本人になりすます北朝鮮無職猿は日本人にあこがれてるだねwwwwまぁホロンにすらさせてもらえないほど在日界隈ですらはぶれられてる現状じゃ何年やっても無理さねwwww
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:47:26.24ID:PHd067Uv
あたおか
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:47:33.20ID:28Hprf0x
>>757
本籍どこ?俺、熊本県。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:47:53.34ID:oixDSzAG
>>738
日本人なのに親日とか設定が甘い!
やり直しw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:48:20.71ID:99PdrSx8
>>769
チョンだもんな(´・ω・`)仕方ないよw
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:49:06.77ID:JFWETqft
>1
300議席中、ともに民主党が170を握っている段階では、急ぐ必要はないw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:49:33.40ID:99PdrSx8
>>777
在日帰化チョン子供含め全員帰国頑張らないとな(´・ω・`)
日本人も協力するよ(対案)
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:50:10.76ID:FxQPweyQ
>>757
すげーな
俺はガンダムスタイルしか知らないわ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:50:18.15ID:99PdrSx8
>>781
なら朝鮮半島に帰れよチョン(´・ω・`)
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:51:02.66ID:99PdrSx8
>>794
日本語不自由なの?(´・ω・`)ドンマイ
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:51:05.87ID:JFWETqft
>>770
本籍たずねても意味ねえぞw
転籍により「皇居にすることもできるし、阪神甲子園球場にすること」もできるからw
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:51:16.61ID:BcGlcocp
>>769
あのねぇ
歌詞を理解しないで歌を理解出来るの?
暗記で済まされる段階で薄っぺらだと自白するようなもん
洋楽好きは歌詞をちゃんと訳して理解した上で聞いてるよ
もちろん海外の日本の歌が好きな人たちも同じ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:51:19.25ID:5XMObbC3
関係改善ではなく国交断絶に向けて、手続きが円滑に進むよう両国が協力するべき。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:51:51.81ID:QgpKo/TU
>>764
節目だったんですかね。
ロシアの戦勝記念日のプーチン発言見届けてから整理するかな、みたいな。
レス、ありがとうございます。
おやすみなさい。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:53:03.19ID:28Hprf0x
>>801
レベル低い在日だとこの程度の質問でも、逃走するんだよw
こいつは、ちったあ訓練された奴みたいだな。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:53:04.94ID:99PdrSx8
>>801
多分遡れるよ(本籍)
ロンダは無理成り済ましだけ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:54:13.70ID:hrXs8CHi
>>1
このままで良いってのw
めんどくせぇ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:54:33.23ID:FxQPweyQ
暗記とか
念仏じゃね?
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:55:24.14ID:hrXs8CHi
>>819
そうゆうこと平気で言えるヤツと友達になれねぇw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:55:40.51ID:QXYFLGT3
>>819
ん?在日班長にも嫌われててケンモにすら怒られてる埼玉県三郷市在住の北朝鮮猿に友達いるなんて初耳だなwwwwそもそもお前ネット以外なんにもできないくずやん
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:00.42ID:28Hprf0x
論点ずらしの声闘で、典型的なチョンじゃん
相手するだけ無駄だなw
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:03.36ID:JFWETqft
>>774
具体策も何も。。。
双方約束したこと守りましょうよwでしかなく。。。

⑴徴用工問題
1960年代の国交正常化交渉において
徴用した人に個別保証をする用意があると打診した日本
それに対し、個々人に対しては、こちらが支払をするから、全額政府に支給してくれと返した下朝鮮

⑵売春婦問題
下朝鮮が設立した財団に、日本が10億円を払い、下朝鮮はそのカネを自称売春婦に払うという約束

日本はやることありませんww
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:57:53.12ID:94LwsiYy
岸田、お前にはがっかりだよ。選挙は維新に入れる。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:53.79ID:orIkcihi
今頃オトナの接待でハッスルしてんのかな
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:59:39.13ID:5XMObbC3
>>819
韓国関係のモノは迷惑なだけ。早めに日本から撤退してもらって、台湾や東南アジアのコンテンツを代わりに増やしてほしいんだが。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:00:22.02ID:99PdrSx8
>>843
成り済ましたチョンの間でだろ?
ハシゲの娘とか日本人にカウントするの?(´・ω・`)
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:00:41.89ID:oixDSzAG
>>852
歌詞言うてたやん。
設定やり直しwww
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:00.70ID:JFWETqft
>>835
歌詞がすべて英語であるということはご存じだよねw

整形済みの朝鮮人が、白人向けに、少女たちをネタにして、外貨を稼ごうってことさww
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:02:27.35ID:99PdrSx8
>>858
鳩山が日本側でも韓国側でも土下座する
そして誰からも嫌われるw(´;ω;`)ブワッ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:02:27.89ID:HSHblqMd
馬鹿みたいにあぼーんがあると思えばまたリカキなよw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:30.52ID:0AvGOUrD
まず竹島から出て行ってもらえよ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:47.11ID:DMGPd8i5
せっかく苦労して叩かれながらも安倍政権、菅政権とならず者とは対話しない路線だったのに、岸田政権が対話を始めそう
対話程度いいだろうというけれど、これを遮ることがどれ程大変だったか、マスコミが叩きまくっても耐えたか、
それを考えたら逆戻りしてはいけないよ、無視に至るだけでも相当のハードルを越えてきたのだから
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:15.98ID:DMGPd8i5
>>872
あいつはもう関係なく、立憲民主には日本中が愛想をつかしてるとおもうのだけど
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:26.76ID:4kmKbwG+
次の戦場の候補地だから
縁切りの方向で
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:06:09.69ID:JFWETqft
>>850
日本のアイドルという固有名詞は、バルクセールの先駆けであるところの「おにゃんこ」で終了したw
(そら30人ぐらい集めれば、好みの子もおるわな〜うまいこと考えたな〜w)

単独で、ファンを集められるほどの圧倒的存在(厳しいアンチもいるが)がいなくなって久しい
ぶりっこ系:松田聖子
不良系:中森明菜
どちらでもない:小泉今日子
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:06:13.33ID:DMGPd8i5
>>876
ホモが多いならレズも多いんじゃないの
男女分断の結果がホモが多くなってるってことだし
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:06:50.65ID:q1ADAF4p
いらん
朝鮮人は全員タヒね
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:06:54.08ID:5XMObbC3
>>835
ビルボード公式から順位操作の不正を指摘され、アメリカのツイッタートレンド1位がkpopアカウント禁止して、スパム扱いまでされてるkpopのことか?
欧米ではゲイとか低品質とかバカにされ、日本の20年前くらいに流行ってたようなダンスグループのことか?
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:06:54.18ID:99PdrSx8
>>873
ムンとタマネギもおホモ達よ(´・ω・`)
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:08:36.18ID:DMGPd8i5
>>892
今回は蓮舫、辻元両方落選ってのを期待しているわ
0896清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/10(火) 01:08:50.51ID:bciiVAsC
>>882
自民議員に成り済まししてたな

>>883
AKB48とAK47アサルトライフル共通点
1発明者の想像を超えた流行
2どんな劣悪な環境でも作動
3,スペアパーツの入手が容易
4,分解も容易
5,1発あたりの命中率が安定しない
6.そこらで似たのが濫造されている
7.非常に安価な製品で製造可能
8.後期になるほど見た目が悪い
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:08:55.54ID:8WqEq1bC
今のままでええわ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:09:02.72ID:JFWETqft
>>860
しかも、すべて英語w
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:09:15.54ID:g5ZN8Giv
>>1
何?まだ上から目線でお前らがやるべき事やらずに済むと思ってんのか?
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:09:30.63ID:DMGPd8i5
>>882
成りすましはあいつらの本能なんだろうね
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:12:18.24ID:oixDSzAG
親日の日本人は今日一番笑ったので寝ます。
お疲れさまでした。

日韓関係は今が一番最高と思います。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:13:14.49ID:JFWETqft
>>892
あとやっぱ、すげえな!!と思ったのは、「センターをめぐる総選挙制度」の確立w

基本ドングリの背比べwなんで、
そういうのを餌に「アイドル」をお茶の間に提供しようとしたそのアイデアはすごいww
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:18:43.91ID:JFWETqft
>>917
落ちたとしても「元OOO」というネームバリューを確保できるw
新陳代謝と大義名分のふたつをこなす”鉄板の仕組みw”
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:18:45.70ID:vFmqrASv
日韓ハイレベル対話を促進へ 会談
コメント数
500
5/10(火) 0:22
NEW


岸田さんと林さんを
最後まで信じていいの?(´・ω・)
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:20:18.84ID:6EAorERx
まあ性急な韓日友好は日本側も喉から手が出るほど欲しいよ
とりあえず既に死に体の慰安婦合意は
破棄するとまた難しい話になるから
継続で条件の再交渉という両者の面子が立つ形で
中身はゼロベースでの再交渉にすればいいよ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:21:05.26ID:VPpcNCyB
国交断絶がベター

チョソには言葉は無意味

必ず裏切ってタカリにくる
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:21:28.14ID:99PdrSx8
>>930
岸田も韓国国籍法知ってるよ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:22:09.21ID:CBLLqFQs
韓国が早急に約束を守る国になる
あり得ねーwww
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:22:41.08ID:qVVltpv8
>>921
日本が唯一悪かったのは、朝鮮猿を人間扱いして教育で何とかしようとした事
台湾人は当たり前に感謝して世界一の親日国なのに、朝鮮は中国のケツ舐めながら、トンスル飲み過ぎて世界一のモンスターになってた
それを見誤ったのは、確かに日本の落ち度
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:23:10.95ID:CBLLqFQs
ID:lyoRxXA1
敗北宣言しか見てないがゴミNGw
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:23:15.13ID:99PdrSx8
>>935
最後に書き込みしたら勝利のチョンw
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:23:18.65ID:VPpcNCyB
>>928
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーーーッ!
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:23:57.49ID:HSHblqMd
>>941
またID変えて戻ってくるよ…
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:24:13.72ID:CBLLqFQs
ID:6EAorERx
無能民族🤏www
NGw
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:24:38.81ID:JFWETqft
>>935
退治するとかしないとか。。。そんなんではないんですよw

下朝鮮も納得づくで合意した合意内容を守りましょうよwってことなんですよ
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:26:36.59ID:SRxgV7KH
>930
破棄しないなら合意を継続すれば?
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:27:50.17ID:7i/M9GNm
かかわらない たすけない おしえない
やけに最近 韓国は韓日関係とかいっている
口だけなら なんでも言える 
日本はスワップはしない
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:28:43.59ID:dU/gYDQ4
>>44
安倍の土下座って
あのハトポッポをモデルに、朝鮮人が下手くそな
あたかも安倍さんが土下座しているような銅像を作成した、あれか?

その銅像を朝鮮人の>>44は、安倍元総理が売春婦ババアに土下座
を本当にした様にまた捏造か
まあ朝鮮人の嘘・インチキは常套手段だから、もう驚かんが
朝鮮人の性悪は治らんな
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:28:45.88ID:99PdrSx8
>>953
チョン負けるよ(´・ω・`)
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:28:54.31ID:Y2GKQsgl
仲悪いより仲良い方がいい
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:29:27.96ID:5XMObbC3
誰も求めてないのに韓流とか目障りだよな。嫌われ度が半端ないこと分かってるか?
日本企業も韓国から撤退し続けてるし、最近では存在そのものが否定されてきてるぞ。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:30:00.36ID:99PdrSx8
>>961
在日帰化チョン子供含め全員帰国頑張らないとね(´・ω・`)
日本語も協力するよ(友好)
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:31:24.38ID:SRxgV7KH
>962
近年では最良の関係性です
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:32:53.68ID:Y2GKQsgl
>>968
そういうの差別になるからやめたら?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:33:15.46ID:5XMObbC3
あれだけステマ、ゴリ推し、動画再生操作までして、日本人は誰も見てなかった韓国コンテンツって存在する意義あるの?
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000102.000013190.html
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:33:25.44ID:SRxgV7KH
>975
役立たず要らない
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:33:29.69ID:HSHblqMd
まさかIDそのままで戻ってくるとはw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:35:59.60ID:CBLLqFQs
>>961
朝鮮人🤏とは仲が悪い方が国益になる
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:36:19.43ID:DMGPd8i5
シンシアリが昨日また岸田総理の発言を速報で取り上げて(速報でもなんでもない)
日韓関係待ったなしと複数メディアが流していると書いている
違和感ありすぎだよね、日本はあれ以来何も言ってないのに
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:36:42.00ID:dU/gYDQ4
>>18
ただの釣りだよ
これでレス貰って、雇い主から金もらってホルホル
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:36:42.64ID:SRxgV7KH
>>991
YouTubeで十分だってさ
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:36:44.36ID:0hU2+f7w
>>975
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58503?page=3

佐藤:そうです。これがアチソンラインなのですが、今後、東アジアの防衛線はここに戻ってくるんじゃないか、という指摘があるんです。

私は「新アチソンライン」と言っています。どうしてかというと、アチソンラインには台湾が入っていなかった。現在では台湾は防衛線に入っていますから、かつてのアチソンラインと完全にイコールではなくて、台湾も防衛線に入れた「新アチソンライン」になる。だから、これから「アチソンライン」という言葉が新聞やテレビに出てくるようになると思います。

邦丸:今までは38度線だったのが、日本が最前線になっちゃうわけですね。こう言うと失礼かもしれないけれど、韓国という軍事的なクッションがなくなる。

佐藤:対馬が防衛線になります。拡大する中国、そこと連携していく北朝鮮・韓国と、日本が直接対峙するということになる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況