X



訪韓したバイデン大統領のボディガードが暴行事件起こす=韓国ネット「韓国をナメてる」 [5/22] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:37.79ID:CAP_USER
2022年5月20日、韓国・朝鮮日報は「バイデン米大統領の警護に当たるため訪韓中の米国政府職員が、泥酔し市民を暴行した疑いで立件された」と伝えた。

ソウル竜山(ヨンサン)警察署によると、19日午前4時20分ごろ、竜山区のホテルで30代の米国人の男を逮捕し調べを進めているという。男は米国土安全保障省に所属しており、20日午後に韓国入りしたバイデン大統領より先に訪韓し、大統領が利用する同ホテルに滞在していた。事件当時、男はホテル前で30代の韓国人とタクシー利用をめぐり口論となり、首に手をやり、押すなどした疑い。「外国人の男が酔って暴れている」との通報で警察が駆け付けた当時、男は泥酔していたという。被害者に大きなけがはない。

警察関係者は「国内法に従い徹底した捜査を行う」と話している。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「穏便に処理する、に1票」「どうせ処罰できないんでしょ」「韓国をナメてるんだよ」「ちゃんと捜査するのか、見せてもらおうか」「他国まで来て暴れるなんてとんでもないやつ。きっちり韓国の法で捜査してほしい」「バイデンの顔に泥を塗ったね。こういうやつはきちんと暴行罪で罰するべき」「こんな人間が大統領の警護だと?」「業務のために先に韓国入りしておいて、泥酔するほど酒を飲んでるの?米国も大概だな」「(政権の)スタートからこのザマ。どれだけバカにされてるんだろう」など、怒りの声が殺到している。(翻訳・編集/麻江)

https://www.recordchina.co.jp/b894572-s39-c30-d0195.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:20.32ID:8bHxCK4S
韓国ネット「韓国をナメてる」

はい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:42.07ID:L3ZhX99a
>>1
>首に手をやり、押すなどした疑い

暴行事件??
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:36.34ID:V0LSjgYn
リスペクトの理由はない。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:09.42ID:FqpWeFfx
とりあえず チョッパリ 謝れ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:25.97ID:5AS+oqOk
これって韓国人が無理やりアメリカ人が載ってたタクシーに相乗りしようとして
ブチ切れたアメリカ人が韓国人を車外に押し出したって話なんじゃないの?

韓国は虚偽告発が他の先進国と比べて桁違いに多いから
韓国人の被害者面は疑ってかかるのが正解
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:52.47ID:miDh1N3Q
チョン猿は棒で叩いて躾けろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:13.17ID:g90cCwsx
韓国人と外国人が揉めた場合、大抵100%韓国人が悪い
舐めてるのは、お前らキチガイ韓国人の方
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:34.63ID:D5A7Leih
まぁ推測だが、韓国人じゃないんだから、
理由もなく他人に暴行を加えたりしないと思うよ。

どうせ記事に書かれていない事情があったんだろうなぁ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:43.48ID:w1tEKZB5
リッパードしたり大使館襲撃したりイアンプ抱きつかせたりしたくせにぃー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:57.48ID:6A0/KMmI
リッパートされたくないから仕方がないわな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:19:48.02ID:ZFfYjLjG
>>16
コリアンが米国人を襲うなんて事例は、発生したことがない
とか言いそうだよな……

・リッパート襲撃
・ヴァージニア工科大銃乱射殺傷事件

簡単に上げても、この2つは出てくるのに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:20.99ID:6A0/KMmI
おまえらバカチョンは過去にどんだけ日米の外交官にテロしてきたか覚えてないんかよ、と言いたい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:21:00.20ID:nH8zo4RB
韓国のタクシーか。高級ホテルで降りる酔っ払い相手にボッタクリやってたんだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:22.37ID:DXZ/5o7C
当たり高棒
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:36.99ID:viUBT8Kt
まぁ格上のアメリカ人がする事は全て正しいからな!

おまエラが反省しろバカチョンw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:38.13ID:yFX3Vix8
>>14
そう言われても致し方の無い韓国のお国柄?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:10.19ID:vtwCygoz
所詮その程度の国
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:12.56ID:P3z9/SGQ
色眼鏡で見るつもりはないけど
多分、被害者らしいチョンが
先に乗ろうとしてたタクシーを
横取りしようとして米人が切れたんだろう。
それでチョン得意の加害者になる前に
大声で叫べば被害者になれるってやったんじゃ?
日本でも在日とかが良くやる手法なんだよな。
相手の立場を貶め、自分が被害者になれるって。

いや、ほんと色眼鏡で見るつもりはないよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:18.53ID:ZCy9bXbi
>>18
まぁ推測だが、韓国人じゃないんだから、
理由もなく他人に暴行を加えたりしないと思うよ。
米兵による小学生に対するレイプ事件もな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:50.50ID:Md1yqJFT
韓国は何にもできんよ
残念ながら日本も同じだ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:20.78ID:jQibPwEJ
>韓国をナメてる

ようやく気づいたのかw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:45.57ID:Je9QNcRf
今日も朝鮮ゴキブリの阿鼻叫喚が心地良いwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:54.03ID:+KPMsxgM
>>3
ネトウヨは凄いなw

>男は米国土安全保障省に所属しており、
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:56.89ID:+KPMsxgM
ぼったくろうとしたのか売春婦を当てがおうとしたのか
防犯カメラついてるんでしょ
公開しちゃえ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:27:10.00ID:68cHuKWO
だからチョンにはかかわらないことな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:28:19.91ID:+KPMsxgM
>>30
韓国人は理由もなく赤子から老婆、死体までレイプするからな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:29:07.79ID:w7ee8bfx
>>1
バカだな朝鮮ネチズン
ボディーガード大したことやってないつーの
軽犯罪にも満たないだろ

それよりよー
お宅のバカムンをどうにかしろよ
ありゃー懲役50年は固いぞ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:29:40.04ID:6px++2ew
せいぜい遺憾砲だろ。日本と同じ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:29:49.42ID:s/0Q3f7D
なぜ舐められてないと思ってた?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:34:00.92ID:obsaM4GS
舐める以前に呆れてるぞ世界中が
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:10.08ID:cBJsSEW9
>30代の韓国人とタクシー利用をめぐり口論となり

ありえない金額提示して暴利むさぼろうとしていたんだろうな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:45.03ID:W2uTZq1q
>>40
穴が開いてるなら同性でも構わないしな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:52.55ID:vtwCygoz
>>7
クネクネが私もやられましたと被害者面w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:42.23ID:CsneAMkD
そりゃ、、、北朝鮮並みにけいかいするだろう
米国大使の顔を斬りつけ負傷させたキチがい民族なんだから
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:43.23ID:FRjQNBhu
シモコリなんか舐めねえよビョーキになるべ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:52.32ID:CsneAMkD
そりゃ、、、北朝鮮並みに警戒するだろう
米国大使の顔を斬りつけ負傷させた、キチがい民族なんだから
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:04.70ID:YQ4Q5/Fx
バイデンは偽大統領
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:18.33ID:D5A7Leih
>>30
君は日本人でしょ?
でもね、鏡を見てごらん。
段々、エラがはって目が吊り上がってきているよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:41.50ID:X95MOkxb
外交カードにするための仕込みだろ
ニュースにならなきゃTV局に放送させてたはず
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:49:35.01ID:IBScfWK3
リッパート大使斬りつけ事件の仕返しされたのか
チョンは粗暴だからしょうがない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:50:48.35ID:g90cCwsx
辛い物ばかり食ってるから、切れやすく攻撃性が高いキムチ猿
先に手を出すくせに、相手の力量を見誤って、いつも返り討ちに遭うまでがお約束のバカチョン
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:55:00.56ID:AJM5N4vn
レイプの場合はおとがめなし。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:56:09.92ID:a1ENrj9K
舐められるようなことばっか、してるもんな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:03:09.83ID:mdle/K0/
韓国は日米にぶら下がる金魚の糞のくせに

生意気だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:31.29ID:D5A7Leih
>>72
韓国の官僚が訪米中にレイプ事件を起こしていたような、、、

まぁ普通は有り得ないんだが、、、

自分がやることは相手もやると思うんだろうね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:37.39ID:EFYnkY9k
中国だけじゃなくてさ
アメリカにも三跪九叩頭したほうがよくないか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:45.72ID:7/eYCWQq
飲みなれないマッコリを飲んで悪酔いしたんだろう
いいわけにはならないけどな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:07.28ID:X2uHEk0B
韓国って、前は大使夫人が怒って店員のほっぺた殴った事件があったような。
よほど韓国人の態度が悪いんだろう。
韓国については、中国方式が正しい。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:45.89ID:JwYuTOQ0
韓国のボッタクリタクシーに怒ったんだろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:16.65ID:u/vhoh0l
許してあげる代わりにスワップ結んでくれ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:03.12ID:4WpxfeDh
30代韓国人は客引きだろ
嫌がるアメリカ人に売春婦を買えとしつこく勧誘したんだろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:42.91ID:mCBFdWbt
>>1
ほらほら、韓国の反米で土揚げが始まった
手出しをして罠にはめるは韓国警察の常套手段
早く韓国政府は干渉して釈放米国に帰国させろ!!
お前らの悪意は見えて居る!!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:36:26.01ID:kl96dcC+
訪韓と暴漢と傍観と防寒が全部同じ朝鮮語ってことは無いよな?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:01:15.20ID:KQafB8P6
鬼畜米英!打倒西洋って言ってたのに

戦争に負けた途端にチョレートうめえええええコーラうめえええええハンバーガーうんめえええええ!!って様変わりしたニッポンジン

恥がないと楽に生きれていいっすな~
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:08:10.00ID:hwcXbzKA
これでアメリカは韓国の属国
日本はその属国な訳だから…
終わったな、日本
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:14.64ID:00nVgmWi
>>93
反日叫びながら日本のビールと車を欲しがりポケモンとユニクロに並ぶ恥知らずな国ってどーこだ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:55.58ID:OLl3vLuF
>>7
日本兵が朝鮮半島で行った蛮行はどうなんだよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:10.23ID:eLa/wwfK
米国と中国は知っている
バカは殴って躾する事を
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:20:04.76ID:4WpxfeDh
>>95
パン祭り
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:37:19.64ID:+53Ecjy1
殺されなかっただけ感謝しろよ。
相手は何人も人を殺している大統領直属のSPだぞ。
一人で韓国民100人平気で殺す奴等だ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:40:07.27ID:MVz0/sTr
アメリカの駐韓大使に切り付けて大怪我負わせたのが韓国だ
10人ぐらい殺してもまだお釣りがくる関係だよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:45:46.50ID:0rSHZrlf
>>108
それだ
ヤマザクパン祭りの景品の皿そっくり
松たか子がせんでんするやつあ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:47:49.36ID:U3ydZo2b
詳しくは知らんが、どうせ殴られた韓国人が悪いのだろう
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:35.01ID:S3l7a1/n
南朝鮮人売春婦がチンポ触ってきたんだろw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:29.33ID:Zc0xuhNj
>>1
ワザとオラって手を出させた上のでっち上げ事件大好き学会が関わってそうで草
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:19.04ID:x8hxLt73
>>10
なんじゃそりゃ…
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:48.12ID:8sRu+nwl
ただ朝鮮で酔っぱらっただけ。何の問題もない。w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:23.12ID:Enl5261b
ざまああああ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:42.14ID:U+3tVL3s
>大統領が利用する同ホテルに滞在していた。

大統領が滞在するホテルに、韓国政府関係者でも韓国警備員でもホテル従業員でもない韓国人が
近づく事ができるなんて、こんな警備で米国のことをナメているだろ

北朝鮮の工作員がホテルに入ろうとしていたかもしれないんだし
米国のボディガードとしてはそれなりの対応をするだろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:00.43ID:ywPMowqK
リッパードが襲撃され韓国人は悪い人間ばかりではないと犬好きのリッパードが入院してる病院に犬肉をお見舞い品持参して受け取られずに帰らされてたな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:22:40.68ID:0lV9j1oX
揉めごとの原因を知りたいもんだが、たぶんこの件はウヤムヤになるので、闇の中になるかな。

NBCニュースだとすぐに帰国させられる(た?)らしいから、起訴しても公判は無理。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:34:14.13ID:JbOB3UHA
バカチョンは歴史歪曲を行おうとするド低脳で差別的な障害朝鮮モンキー
卑劣で妄言癖のある下等韓国猿は謝罪させて皆殺しにすべき
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:48:31.94ID:5737+CAE
>>121
それで思い出した
財務官僚が電車で酔って暴行事件っておかしいよな。
このクラスだと運転手付きの車で通勤、飲んだって電車なんか使うハズないのに。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:55:58.09ID:QC5pMMSU
>>1
他人事だから超おもしれー
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:29:08.07ID:VggBhivg
それだけ朝鮮人なんかどうでもいいと思われてるんだよw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 04:10:49.31ID:ZiJ+t4zS
何を言おうが韓国はアメリカには逆らえない。
アメリカの傘が無ければ韓国は半日で中露北チョにあっと言う間に占拠される。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:27.59ID:uqv27G3J
ご主人様には逆らえないから即不起訴で終了に適当なチョン猿の魂を賭ける!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:49:55.15ID:OXzS/Zfh
盛られると考えなかったって意味ではナメてたんだろうな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:21.95ID:jXds4iPT
ヒトみたいな形してるけどウニの仲間
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:21:07.37ID:8Zn90OOU
飴リカ なめたらアカンで
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 15:16:59.40ID:m9RlBFYR
>>1
韓国風情ナメるだろう普通www
役立たずなんだからw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:21.42ID:KgB8IVz9
>>13
カーバ!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:58.13ID:KgB8IVz9
>>146
ババアが抱きついて来るかもしれんしな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:16.31ID:sXxlcPoz
中国人SPなら事件にも記事にもならんわw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:20:03.45ID:siWVK8cO
韓国人が悪い!

以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況