X



【中央日報】韓米共同宣言文に初めての登場した為替市場協力…「常設通貨スワップ」構築の土台か [5/23] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/05/23(月) 16:04:58.80ID:CAP_USER
韓米両国が21日、首脳会談後に発表した共同宣言文で異例にも「為替市場安定のために緊密に協議する」という内容を明示し、両国政府間の「常設通貨スワップ」協力チャンネル構築の土台を用意したという評価が出ている。

韓米両国はこの日の共同宣言文で「秩序正しく作動する為替市場を含め、持続可能な成長と金融安定性を増進するために両首脳は為替市場の動向について緊密に協議していく必要性を認識した」とし「両首脳は公正で市場を基盤とする競争という共同の価値と核心的な利益を共有して市場歪曲の慣行に対応するために協力することを約束した」と明らかにした。

尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は共同宣言文発表直後の記者会見で「金融市場の場合、為替市場に衝撃がくる時に両国で助けることができる問題、そして軍事安保と関連しながらも経済とも密接な関係がある国防産業の輸出問題についても、両国が相互協議を始めながら、安全保障と産業に共に協力の基調を作ることにした」とし「もう言葉だけの協力ではなく、両国の国民、企業が実感できる行動する同盟に発展させていく」と述べた。

この日に発表された共同宣言文は為替市場の安定に向けた具体案を明示しなかったが、首脳会談以降、これを具体化するために両国中央銀行間の水面下交渉が続く見通しだ。

王允鍾(ワン・ユンジョン)国家安保室経済安保秘書官も記者らに対し「米国は中央銀行の独立性が強調されている国だが、わが国も同じ」とし「両国間でも持続的に議論されるだろうが、通貨スワップの主体は両国の中央銀行が担当することになるだろう」と伝えた。

続いて「両国が為替市場を綿密に注視しながら必要な協力をするという内容は、両国首脳の共同声明に初めて登場する」とし「これは両国が為替市場全般の安定化に大きな関心を持っていて協力を幅広くするという意志」と強調した。

https://japanese.joins.com/JArticle/291350?servcode=A00§code=A20
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:41.34ID:ro3MxnsR
韓国の外交勝利
ネトウヨまた負けた
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:13.11ID:J/ABzspy
準2げっと!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:50.02ID:mbTLBrHr
どんだけスワップしたいんだこいつらwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:13.31ID:DIo1BcQw
「市場歪曲の慣行に対応する」って、「為替介入をやめろ」と解釈すべきではないのか。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:24.71ID:Zx/AmGww
勝手に解釈して喜んでいるのかな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:37.65ID:mbTLBrHr
>>12
おれもそう思ったw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:16.31ID:J/ABzspy
準ハゲ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:53.35ID:hMGbiVLt
アメリカ「為替操作やってんじゃねーよクソチョン、おまエラチョンは要監視国な」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:19.89ID:9as0a4UN
>>12
それを理解したら死んでしまうw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:45.90ID:7YD9wqk3
韓国はその前に『米国政府公式認定済み為替操作国』なのをどうにかせんと(笑)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:51.85ID:zUrJ/A2r
もうジャップは用済み
あっちいけ
しっし
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:11:04.59ID:T0mXZO2X
日本としては如何でもいいけど

米国から 担保なしでドルせしめる事が出来たらいいね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:30.31ID:J/ABzspy
>>28
半島にカエレ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:06.25ID:UxTsm/SA
為替介入すんな、って言ってんの
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:11.24ID:WBIAwhlz
スワップスワップ必死ですやん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:37.46ID:7YD9wqk3
日本が用済み?
どこが(笑)

【国連】バイデン大統領 安保理改革での日本の常任理事国入りを支持 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653283007/
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:48.91ID:r8x40o3z
>これは両国が為替市場全般の安定化に大きな関心を持っていて
>協力を幅広くするという意志

それならその場でスワップという文言が出ない時点で終わってんだがw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:50.79ID:Ewb0Ig8T
>>1
> 「米国は中央銀行の独立性が強調されている国だが、わが国も同じ」

これ安倍ちゃんの日銀子会社の件disってんの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:07.25ID:Kny15HQy
>「両首脳は公正で市場を基盤とする競争という共同の価値と核心的な利益を共有して市場歪曲の慣行に対応するために協力することを約束した」

何故ここから為替操作国との常設スワップが出てくるんだ?
馬鹿チョン、お花畑過ぎるだろ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:13.94ID:HfGmiSY3
脳ミソ腐ってんの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:41.44ID:kC3YPXmX
>「両首脳は公正で市場を基盤とする競争という共同の価値と核心的な利益を共有して市場歪曲の慣行に対応するために協力することを約束した」

対中を見据えた経済安保と、不適切な政府による為替介入を念頭に置いた声明だと思うけど、
ぬか喜びしてまた後頭部凹ませる事にならないといいな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:48.45ID:BifcEx3W
為替操作しないような枠組み作りの土台
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:29.92ID:/zFM225D
Noつきつけられたのに諦めないのはすごい執念だな
ただ、勝手に既定事項のように嘘つくから詐欺でしかなく信用もなくす馬鹿なんだよな

まあほぼ粘着ストーカー詐欺師だから死んだほうがいいな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:30.26ID:b3jkKEYq
韓国の紙屑とアメリカ人が血を流して獲得した基軸通貨を台頭にスワップ

すると思うか〜? 日本もガチでアメリカと戦争してなかったら入れなかったかもしれん?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:49.96ID:5HrEFj8R
バイデンにはっきり断られたのに
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:53.28ID:NjHdDHFv
すごい妄想して自分の都合のいい結論だけ引き出してる。
こういう天然のボケ民族なんだよな、こいつらは。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:35.41ID:DIo1BcQw
>>52
「戦犯国」という言葉があるのは朝鮮半島だけですよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:38.01ID:bYcrkC4S
アメリカは各大陸の覇者としかスワップしないよ
これから日本のスワップ外されるけど
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:18.35ID:qam7bD5P
また期待からの逆切れが見られるのか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:35.09ID:7YD9wqk3
>これから日本のスワップ外されるけど

30年くらい言い続けてるな、童貞おじいちゃん(笑)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:55.96ID:boKdDdfi
口を開けばスワップスワップ言ってるから何を喋ってもスワップに繋げる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:04.16ID:hMGbiVLt
バカチョンはスワップしたドルで為替操作するからな。
アメリカが馬鹿チョン国とスワップやる訳ない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:48.08ID:zBVwD3TU
市場もこういう解釈だから、底抜けするかと思ってたウォニャスがむしろ反転攻勢してるんじゃないか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:56.92ID:hxJFW0zs
>>2
オレもユンユンはムンムンと同様、外交の天才だと最初から思ってた

外交大国韓国、マンセー
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:17.94ID:3KLN7ywP
また楽天的で希望的な予想してるなあ・・・
韓国側がしつこく要求して、完全拒否だと恨まれて不都合なことが出てくるから
名前だけそれっぽい実のないことを言ってるだけだろ
また何も解決せずに後で問題が起こって他国を恨むことになるぞ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:29.14ID:DEsx03xC
( ・ω・)
アメリカの言う為替市場の安定って、市場に委ねるってことだろ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:38.70ID:khuw/WlO
韓国ウォンはSDR通貨バスケット入りが秒読み段階だしな
主要通貨となるウォンとのスワップは米ドルの信頼性を補強する
ジャップ円は脱落です
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:57.31ID:qkmWgj+c
認知バイアス民族
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:38.77ID:1iKTd7vj
>>81
空想です
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:39.54ID:T0mXZO2X
バイデンさん 日米同盟  米韓同盟と キッチリ分けた会談してるし

日本も対応し易かったんじゃないか ごちゃ混ぜされたら面倒だと思ってたが
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:21:15.34ID:bYcrkC4S
日本はこれからドルペックw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:21:26.19ID:L2B2AZ0S
中国当局のデータベース流出、拘束されたウイグル人の詳細明らかに

AFP
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:09.68ID:caOQaQtc
ノーベル賞取れる前に土台を作ったのと同じ事をするのですねw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:22.99ID:mMma0k7Z
韓国は下手に為替介入しない方がいい
聞かないだろうけど
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:31.46ID:wWXOAM0f
秩序正しく作動する為替市場とか公正で市場を基盤とする競争とか
市場歪曲の慣行に対応するために協力することを約束とか
韓国の為替操作を是正するとしか聞こえないんだが…
何がどうなったら通貨スワップの話になるの…?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:35.10ID:nluXLQZF
( ´,_ゝ`)プッ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:24.17ID:mscXlE8p
馬鹿じゃね
為替操作すんなってことだよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:07.29ID:ZqNLCfrN
まーた情けなくコジコジコジコジw
素直に経済破綻しそうなんです助けてくださいのがまだまともに見えるのにw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:27.36ID:KojR5aul
 両大統領は、持続可能な成長と秩序正しく機能する外国為替市場を含む金融の安定を促進するため、
外国為替市場の発展について緊密に協議する必要性を認識する。
 両首脳は、「公正で市場に基づく競争について」共通の価値観と本質的な利益を共有し、
「市場を歪める慣行に対処するために協力する」ことにコミットする。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:24.07ID:SRf2CBfi
準スワップのシの字も出なかったのにw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:47.81ID:JzLXt0HK
馬鹿な韓国人w
米国人はYESかNOでしか思考しない。
東アジア人みたく「曖昧な」考えは一切しない

だからスワップするならYESと必ず表明する
何も言及がないなら韓国人の妄想
まーこうやって願望だけで国を纏めるんだからある意味凄いわ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:42.98ID:J/ABzspy
為替と偽替は似て非なるもの
人間とチョウセンヒトモドキの関係
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:49.71ID:T0mXZO2X
為替操作も ドルがあるから ドルにも限りがあるだろうけど

そんな国にドル供給 まさかね
0113finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:47.69ID:yggst4uv
また嘘ついて成りすましてんのか?嘘つき民族。何が常設スワップだ?w
造語してんじゃねぇょ劣等知能民族。
まず、ノーベル賞を取れ、滓民族
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:57.71ID:ro3MxnsR
>>65
日本の常任理事国入り支持なんて以前から言ってるし成果の内に入らない
ちなみに米国はインドの常任理事国入りも支持してる

それに対して為替市場協力の文言が今回初めて入ったのは間違いなく韓国の外交成果
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:14.73ID:xPCdVC+D
スワップのスの字も出てないのに、また自分勝手な妄想の世界に浸ってるキチガイ韓国人
だからアメリカは困ってないし、韓国とスワップ結ぶメリットがないし、どう考えても無理w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:51.54ID:2y0RW2SM
口を開けば韓国韓国連呼のネトウヨ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:09.94ID:xcmL86Ak
今週の半分成功案件
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:28.86ID:nNgUgLpQ
まあ、米は撤退当日まではポーズとして親韓を貫くだろう。
好き勝手なことをさせないためにw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:14.76ID:ZyOz8YH+
韓「為替市場安定のために緊密に協議する」
米「はいはい。で?」
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:23.55ID:N5wlHRqG
>>1
様子見ってことだろうな
また親中に触れたりしたら、すぐ元に戻すっていう
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:27.84ID:+enomToA
口を開けはスワップスワップ連呼の韓国
まったく話題にもならんかったのに、よくここまで妄想記事書けるよな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:39.06ID:mMma0k7Z
>>121
介入を止めてもやるだろうなということだけは分かる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:53.24ID:f0cg9ZQe
>【公正】で市場を基盤とする【競争】という共同の価値と核心的な利益を共有して
>【市場歪曲の慣行】に対応するために協力する

これ為替介入するなって話ではw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:35:03.72ID:y2BnW2LK
>>12
市場歪曲の慣行に対して非難されるのはたいてい中国

>G7 が市場歪曲的措置を理由に対中包囲網構築に合意

>中国経済における市場歪曲の実態と分析 欧州委員会スタッフ

>米英貿易トップが会談、中国の市場歪曲的慣行への対応継続で一致

>日米欧経済団体による三極貿易大臣会合に向けた共同声明
特に(輸出補助金以外の)産業補助金、国有企業(SOE)の行為、
ならびに強制的技術移転といった、市場歪曲的慣行
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:05.07ID:EclNeXIP
>>52
おまエラも敵国人として人殺ししてたわけだが
ベトナム戦争と同じ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:44.41ID:zBVwD3TU
マジレスすると朝鮮人に婉曲な表現で窘めても曲解してホルホルするだけです
ハッキリ為替介入したら制裁するぞと脅さないと効果ナシです
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:07.51ID:KfHDxU9r
おじいちゃんスワップンなしって聞こえなかったの
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:56.52ID:L2YEvK9p
ウリのしている為替介入は国民情緒に従った正義の介入
それを理解できない世界が間違っている
そう思い込んでないと>>1みたいな解釈は出来ないんだよなぁ…
ホント世界の敵だよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:01.66ID:QNtgzQX4
確約は?それすらなしに脳内スワップ発生ですか

いつもなんだけど、「だったらいいな」で記事化しない方がいいよ

途上国みたいだからw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:10.35ID:J/ABzspy
どうしても「為替操作すんなよ」と言われてるとしか読めないんだが・・・
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:27.29ID:jqC0KObS
ホワイトハウス公式 米韓共同声明文 翻訳グーグル
https://www.whitehouse.gov/briefing-room/statements-releases/2022/05/21/united-states-republic-of-korea-leaders-joint-statement/

そんなことは言ってない

ユン大統領とバイデン大統領は、中略~
秩序ある良好に機能する外国為替市場を含む持続可能な成長と金融の安定を促進するために、
両大統領は外国為替市場の発展について緊密に協議する必要性を認識しています。
2人の大統領は、公正な市場ベースの競争に対する共通の価値観と本質的な関心を共有し、
市場の歪曲慣行に取り組むために協力することを約束します。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:22.23ID:o9eoDTqh
いや、これ本当に恐ろしいからね


ネットの書き込みがこれだったら理解できる
どこにも変な人はいる
三流雑誌の記事だとしても、ちょっと顔が引き攣る


それが一流新聞の記事がこれだから
韓国との友好というのは、非常に非常に困難だと断言できる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:25.66ID:Nrp+3rVk
為替介入するなという韓国が思っている事と真逆の話だぞ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:45.06ID:8w9fkguC
>>3
そのドルが足らないから発狂してる
キチガイチョウセンヒトモドキw

んで、キチガイチョウセンヒトモドキはトンスルキメすぎて
飛んじゃってるようだなw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:53.86ID:1Gywed+s
どうせまた、片思いの願望だろ
0156finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:56.57ID:yggst4uv
>>115
愚民を安心させるために嘘ついて造語する惨めな破綻国の住人って
何が楽しくて生きていられるんだろうね。誣告DE反日麻薬発狂?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:17.64ID:jqC0KObS
>>148
ん?
通貨スワップなんてどこにも出てこないが
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:17.19ID:oc/6Vadu
>共同宣言文で異例にも「為替市場安定のために緊密に協議する」という内容を明示し
同文書で準ずるものにどーのって書いてあったよーな、てかすでに貸してあるドル返してからのお話
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:23.19ID:H9iqlfEN
またアメリカが韓国の面倒を日本に見させる気なんだな
こりゃ日韓スワップ再開は、ほぼ決定的だわ
韓国の尻拭いを日本にさせる
これがアメリカのやり方
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:42.41ID:NwQuv0fG
韓「スワップ欲しいニダ」で時間オーバーで粘って
米「前向きに検討する」
韓「やったニダ。土台ニダ」

アメリカも甘いなぁ。まあ日本もだけど実利を与えることはやつらが問題解決
しないかぎり金輪際ないけど
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:46.84ID:jqC0KObS
>>149
一流紙とは言え、三流いやもっと下の国ってことは忘れたらだめよ
その国は法治もできない、世界の先進国とは価値観の共有ができない国だし
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:48:25.54ID:xPCdVC+D
スワップってもしもの時の保険みたいなものなのに、直ぐに使う気満々の奴とスワップを結ぶ国は居ない
しかもスワップ結んだら、そのお金で不当な市場介入するのを隠す気がないキチガイ韓国人
悪さするつもりなのがバレバレだから絶対に無理だぞ、バカチョン
0176finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/23(月) 16:48:32.37ID:yggst4uv
>>152
片思いの「願望。」ではなく
また実質ふられたけど「心配しないで、私気にしないから大丈夫!!アメリカ君はこうもいってくれているし!(捏造願望)」

っていうリスカブスの友達(国民愚民)への言い訳(支持率対策)
ストーカー
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:48:48.94ID:SuMIgdb6
そんな希望的観測に頼らないで韓国は韓国自身で出来ることをすべきでは?
希望を持つのは結構だが、それが叶わなかった時に備えるのが政府・国家だろう。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:50:03.00ID:6Ke2jE8l
妄想でホルホル、現実知って火病
ストレス無さそうで何よりです
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:51:02.10ID:T0mXZO2X
両大統領は外国為替市場の発展について緊密に協議する必要性を認識しています

極太の釘にも見えるが ユンさんも同意してくれたようだし
めでたし めでたい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:51:27.98ID:0KPJgbyR
ウォンなんかキムチコインと同じ運命なのにどこの誰がスワップしてくれるんだよw
0184finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/23(月) 16:51:55.99ID:yggst4uv
これは愚民対策。経済破綻金融破綻恐怖へのモルヒネ投入だよ
「スワップできないのは「日本が悪い」ニダ!」言いだすまである。
「(造語)常設スワップ布石ニダ!」
日本を責める法的理由が皆無だから造語を嘘捏造して「戦犯国」呼びするのと一緒
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:30.62ID:vCAkkafh
公正な市場取引をベースに→ダンピングやめような?
市場の歪曲慣行→日本でもやめろと言われた系列・下請け取引

無視したらダンピング課税・スーパー301条適用きますね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:32.32ID:SRf2CBfi
スワップを求めるのは乞食行為だからやらないって言ってた舌の根も乾かないうちにこれw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:52.68ID:jXds4iPT
実質スワップニダ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:54:38.11ID:5kCctYL8
>>138
あいつらそれでも理解出来ずに火病るだけやん
ホワイト国除外であれだけ経産省の官僚が説明したのにまだ理解出来てないやんw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:55:51.36ID:Gb/78srH
楽天的すぎる乞食
FRBはさっさと金利上げてしまえ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:58:33.98ID:5737+CAE
やっと自称先進国、自称G8になれたとたん日本は一緒に日帝を倒したハズの米が
理事国押し。
戦犯ニダーって騒いでた設定が砂の城。

今日は韓国中体液だらけだな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:58:54.42ID:jfNp1/L5
そんな話、なんもないわwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:40.55ID:kpAIvpIZ
>>146
介入するなって言ってるだけじゃん
でもねバイデンお爺ちゃん
これまでの罪を文たんを実名で吊るし上げて
尹ゆんを正面からぶん殴らないと
韓国人には理解出来ないと思うの
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:42.37ID:jfNp1/L5
得意の馬鹿チョン話だろw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:59.06ID:16vDV3Rl
これで韓国はパペクトに先進国
日本市民よ
デカイ顔するな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:15.91ID:fAM+OUXm
こいつらいつも自分の要求ばかりだな。
相互メリットのないスワップなどあり得ない。
0202finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:37.21ID:yggst4uv
>>190
味方陣営自衛隊哨戒機への敵対行動であるレーダー照射という明白なCUES条約違反の加害行為であっても
「哨戒機が悪いニダ!」という嘘で国内を丸め込む嘘吐きの住む国だし

政府軍司法、そして国民まで全員嘘つき
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:04.87ID:zBVwD3TU
>>200
「米国がウリナラに協力してウォニャス阻止に介入するとウリは解釈したニダ」
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:15.40ID:B3nRlh5s
まだ期待してんのか
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:56.84ID:J/ABzspy
大統領変わったら前政権の悪行三昧がすべてチャラと信じてる韓国人
我々と同じ人間とは思えない別世界の生き物:韓国人
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:52.76ID:xSxiE04M
韓国の希望的観測はいつものことだけど。バブル崩壊以後の日本もそうなってきてるね。
0207finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:57.00ID:yggst4uv
>>200
史実では日本帝国は朝鮮人の密航が相次ぎ、犯罪悪化したので朝鮮人は内地渡航禁止していたのに、
銃剣で脅されて強制連行されて奴隷にされていたニダ!!とか平気で嘘ばかりいう、史実と真逆の嘘妄想・歴史被害。と似てるね
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:07.51ID:B3nRlh5s
1000年恨むが都合の悪いことはチャラ
下等生物としか
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:14.77ID:Zd6SYhqd
韓国ってトルコ辺りとスワップして損をしたって騒いでたけどそれについてどう思ってるのか
アメリカと日本にとっては他の金融強国と無期限無制限スワップしてるから何かあってもそっちを使うしそういう状況でウォンなんてあってもゴミだろ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:23.31ID:WfSXrnaQ
>>12
キチガイ乞食リスカブス朝鮮人の手にかかれば「ウリナラにお恵みニダァ!」となる。

キチガイ乞食リスカブス朝鮮人が追いつめられていることの証左だとは思うが、これ以上の考察は無駄。

どうせ何も考えてはいない。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:53.48ID:FNOhmbQf
>>1
今日も国債の金利は3年もので現在0.17%上がってます
バイデンの訪韓で何も経済的な恩恵を受けられなかったからです
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:06.20ID:6fx4IcJf
スワップ空振りに終わったからこじつけに必死だなw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:41.17ID:T4SZ6aHW
いつものことだが、勝手に想像を膨らませていくよな。
現状は国務長官は同行せず、最初に向かった先は半導体工場、意図的かは分からないが名前を間違え、時間を延長してまで必死に懇願したであろう米韓スワップ、クアッド加入は無し。
そりゃ一応協力関係にあるのだから、今後は協議もしないとは言わないだろう。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:50.27ID:SeyOgcuh
>両国政府間の「常設通貨スワップ」協力チャンネル構築の土台を用意したという評価

馬鹿チョンの認知バイアス脳が生み出した妄想
0223名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:10.36ID:z/wqIojx
岸田「バイデン、日本安保理常任理事国支持表明」

17of ****
バイデンが今回日本より韓国で最初に来た理由がこれだった。第二次大戦の勝戦国の集まりなのに、
戦犯国の日本を常任理事国にしてくれるなんて衝撃そのものだ。このため、日本より韓国を先に来た

jrki ****
外交、安全保障を光のスピードで馬食い。やはり親日子孫らしい。自分の父が日本政府奨学生だったじゃない。

オットー****
どうせバイデンのリップサービスだと分かるが、日本は忘却している事実がある。日本が戦犯国だったということだ。
国連は第二次大戦前後の秩序で作られた組織だ。国連の安保理常任理事国は第二次大戦の勝戦国が占めている。
国連憲章には依然として枢軸国に対する敵国条項が残っている。
第三次大戦が起きて世界情勢が激変しない限り、日本が常任理事国になることはないだろう。

swee****
私たちは得たものがありません…

kill****
衝撃的だ……戦犯国家が国連に常任理事国~????? 狂った…できないだろうが…
韓国で最初に来た理由がそうだとしたら?アメリカ..本当の失望だ.ジュンソク?!国撃を上がってほしい…

冫(゚Д゚)  やっぱり火病してたwww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:44.05ID:m01Tpmt8
市場であって
韓国のことでは無かった
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:12.92ID:pShQ59bR
あのさあ、チョン
スワップってアメリカの政府じゃなく中央銀行と協議することなんだけど
そんなことすら知らずに大騒ぎしてんの?
ほんとバカチョンだよね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:56.75ID:+pmmmmE7
韓国また負けたのか
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:43.00ID:52HlzQMb
凄いホルホルしてるけど、韓国はアメリカから「為替操作国」と言われてなかったか?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:56.10ID:y2BnW2LK
>>200
>もともと米国はトランプ政権時代の 2018 年に「市場歪曲的措置(market distorting practices)」
>という言葉を使って中国の WTO 規則違反の補助金と知財行政を強く批判した。

”市場歪曲の慣行に対応するために協力”ってのは対中包囲網の一環
持続可能な成長と金融安定性を増進するために為替介入するなってのは意味不明だろ?
共同宣言で言うような話でもないし

為替介入の話にしたいのは対中包囲網だと都合が悪い人か、単におもしろがってるだけ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:09.81ID:T0mXZO2X
日韓 バイデン氏との首脳会談内容が漏れ伝わり 内容を理解し出すと 
反米団体が出て来そう
おまけに バイデン、日本安保理常任理事国支持表明
出来る出来ないじゃなく 

何だよ 韓国にはそんな話も無く 何も良い事ないじゃんって
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:13.02ID:NxO+VZpZ
要するに為替市場安定の為なら介入も仕方がないということか
今日のウォン高の理由はこれか
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:40.49ID:D3ZSIrVM
トンスル飲んで現実逃避ニダ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:22.26ID:c3FUu2DX
夢見てんじゃねーよw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:36.21ID:Am6q/Uqc
ま、間に合うのか?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:39.76ID:B3nRlh5s
戦勝国の集まりなら朝鮮人は戦犯国なんですよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:05.26ID:5Mx7CaMk
アメリカがそんなことを言ってたか?
空耳アワーでもやってんのか?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:19.08ID:5kCctYL8
>>198
音声入力してるん?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:51.64ID:Q2hB1+j1
スワップ乞食したのに断られてこの文面になったんだろ
「協力します(何をどうするのかは言っていない)」ってな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:33.68ID:q8siJpWf
夢ばっかし追いかけるアホメディア。なんか、米国にメリットがあるのか、土人国との間でそんな下らん協定を作ることに
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:08.79ID:TGmu+/lL
自分の都合しか考えられない馬鹿なのか…
アメリカのメリットが無い、その他の国とのバランスを欠く約束とか無い

南トンスル市場をアメリカに完全解放するとしても
最恵国待遇を結んだ国々にも完全解放しないといけない
滅ぶぞw」
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:19.49ID:T0mXZO2X
韓国半導体も 日米台の枠組みに入るか

その代わりに中国に搬出 技術供与したら アウトだよって感じなんだよな
0258俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:23.52ID:eVFYWI/w
…か?

相変わらず妄想だけは凄い民族だな
(´・ω・`)
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:32.79ID:EyEkV6NY
生々しいぐらいの事大主義。
97年に破綻するし、08年はスワップで助けられて、今もこの状態よ?
兄弟の北も援助なしでは生きられない。
自力で生きられない国がプライドだけは超大国。
面倒臭い隣国を持つと悩むわ!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:48.06ID:U6+789Rj
取らぬ狸の皮算用w
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:55.36ID:C+pL5Ya6
成果はなかったけど土台を作ったから精神的勝利!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:22.94ID:5kCctYL8
>>259
神「ハンデつけとかないとチートすぎるだろ」
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:50.43ID:Si4MPl32
乞食、韓国。wwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:17.54ID:rbMbHPNb
結局、バイデンは韓国に対しては何一つ具体的な約束はしてないんだよなw
0273◆65537PNPSA
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:53.00ID:JmzXjDpE
韓国ってスワップ結ぶのに一生懸命だけどさ「今すぐ韓国が用意できるだけのドル貸して」って言われたらどうすんだろ?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:01.03ID:9mfr4BzH
>>1
どう見ても「為替に介入するな」って警告なんだよなぁw


韓米首脳共同声明
https://n-news-naver-com.translate.goog/mnews/article/001/0013194892?rc=N&ntype=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

>秩序でうまく機能する外国為替市場を含む持続可能な成長と金融安定性を高めるために、
>両首脳は外国為替市場の動向について緊密に協議する必要性を認識しました。

>両首脳は、公正で市場ベースの競争という共同の価値と重要な利益を共有し、
>市場の歪み慣行に対応するために協力することを約束しました。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:20.65ID:hcxsqnoJ
なぜ常設してもらえると思ったんだろうなw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:29.33ID:dubQFv6o
>>271
やーい、やーい。お前の爺さん朝鮮人w
こうですか?わかりません。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:58:59.05ID:dubQFv6o
>>276
「後頭部殴られた」で笑いとるために伏線張ってるのに、何という惨いことをw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:32.58ID:1mqWA50N
>>271
お前は犬の糞でも食ってろ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:58.29ID:boKdDdfi
なぜ笑わせる新語を作る
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:34.58ID:pvOLJ+td
就任早々レームダックされても困るからな
どうとでも解釈できる文言で誤魔化させてくれニダ→しゃーない
ってやり取りでもあったんちゃう?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:04:03.06ID:Yt8B7WED
しかもバイデン大統領
昨日の韓国の食事は口にしたけど
ジャップのお好み焼きは拒否したってなwww
ネトウヨざまぁねえなwwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:05:52.83ID:AnP+7bD4
梅田「そんな事は考えてもいない」
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:06.07ID:y2BnW2LK
>>288

>>235
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:08:06.53ID:mlQOGDdK
日本はもうすっかひ無価値な存在だな
邪魔だし
消えろよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:08:41.34ID:MFWPiC3h
韓銀、NYの窓口は凍結されていなかった?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:20.63ID:A/j/nEev
>>293
よし在日朝鮮人🤏は強制帰国だww
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:21.33ID:OPqcHPAD
>>4
習キンペー皇帝が尹錫悦(イ シャクエツ)権知朝鮮国事に「早く挨拶に来いアル」
と申されておる。>>28
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:32.85ID:FL4+MTIM
チョンみたいな裏切り者の衰退国の痛貨をアメリカが保証する訳ないじゃんwww

🤏🤣
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:48.83ID:ORi3/ZqZ
>>287
しかし韓国の希望を裏切って韓国に一言も触れずwww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:14.80ID:oTmQANim
どう考えても為替操作止めさせるって宣言じゃないかw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:28.74ID:dubQFv6o
>>303
アメリカはまだ、韓国が婉曲な表現で空気読めると過大評価しているらしい。
直接的に言っても通じないのにw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:34.03ID:7hNv2bvf
また願望
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:23.35ID:+ukF2/Ii
ほーん、じゃあ今後は南チョンウォンが基軸通貨のひとつになるんか
なるかいアホwww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:04.37ID:+FB13pwP
これ後頭部だろ絶対
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:07.34ID:Krlj1cn/
バイデンが先に韓国に来た時点で日本の完全敗北
日本の国際的地位は韓国より格下
もうG7にも居られないだろうね
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:26.87ID:dubQFv6o
>>314
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:38.00ID:j4oBt5/r
>>273
韓国がドルを出すスワップなんて結ばんだろ。
日本がおかし過ぎた。
そもそも基軸通貨のドルを発行する国なんだしw

それ以前にアメリカが韓国が望むようなスワップを結ぶとは思えんが
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:57.96ID:FKuxpP8s
チョンは馬鹿だからはっきり言わないと伝わらないんだろうな
為替介入をやめろって事だよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:08.40ID:8CtemnID
>>314
バイデン「日本は常任理事国。台湾独立。韓国には飴は無し。」
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:31.67ID:vvdBagDM
ハッピー脳の奴らて毎日楽しいんだろうなぁ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:34.41ID:dubQFv6o
韓国とのスワップとか連鎖爆破装置以外の意味ないやん。
UAEとかトルコとか今頃は青ざめてるだろ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:09.92ID:r/eir3z2
>>314
朝鮮人って
そんなことでホルホルできるんだw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:35.50ID:dubQFv6o
>>320
失礼な。韓国にも「訪米したいならすれば?」って飴を与えたぞw
会うことが目的の韓国的には大勝利だろ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:49.09ID:8CtemnID
バイデン「日韓の友好の為に韓国が一方的に譲歩するべき」と言われたな。
コリアンは如何するの?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:21.70ID:YrDwrqSN
多分そんなことは言ってないというケースだろうな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:05.84ID:NdpJj63H
スワップなしクアッドは入れない準スワップを韓国だけが推進する
あんなに媚びたのに何にも成果なかったねぇ
次は宗主国への言い訳ガンバw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:16.38ID:8CtemnID
>>325
バイデン「何か勘違いしていないか?訪米しても会談は無し。あくまで訪米のみOK。」
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:48.08ID:6EXerdbj
>>35
中央銀行ではなく政府間の通貨(為替)スワップであれば、
有償ドル借款かODAってことなんじゃないの?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:21.89ID:jm7juScb
>>1
韓国は約束を守らないので新たな約束をする事は永久にないよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:51.91ID:zP5oa0sg
戦犯
>>271
お前の母ちゃん売春婦www
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:09.83ID:dubQFv6o
バイデン「ユンユンよ。この親書は一週間後に開くのだぞ」
(一週間後に封を解かれた親書)「そんなことは言っていない」
ぐらいの仕込みをすれば良かったのにw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:48.99ID:bYcrkC4S
ドコモ700店舗閉鎖だし
日本はもうすぐドルペックw ぷっ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:53.58ID:r/eir3z2
>>314
属国の発想だって気付いてる?それ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:05.97ID:bYcrkC4S
今ウォ−ル街が本格的に日本円を切り崩す準備してるから泣くんじゃないぞ
ドルペックw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:41.75ID:r/eir3z2
>>344
自力でやれば?
そんなんだからお前らは半万年も属国やってんだよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:58.01ID:bYcrkC4S
ドルペック知らないのw
途上国用の固定為替相場制のことだよ
ジャップw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:04.08ID:dubQFv6o
「ペック」だよ!ほら、弄って!弄って!
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:30.47ID:fMT2Ks03
>>349
お前北朝鮮人だろ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:50:28.88ID:dubQFv6o
>>353
これでまだ出てくるようなら真正。
マジで間違えてたならID変えるだろw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:19.96ID:Zu4rDjmF
>>314
ふーん どーでもイイけど
GDP ドル換算  韓国 1.6兆ドル 日本 5兆ドル あるけど
韓国がばれよ。
例の半分成功のロケット打ち上げの続き来週やるのか
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:36.57ID:Gw6maHQ0
IMFに協力要請すれば良いものを?
何々?全く聞き入れてもらえない?殆ど相手にされないって?さもありなん大奸民国!
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:45.64ID:Y+k/8ter
またゴミトシヲww
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:51.47ID:zyaknI7d
>>1
これのどこが為替スワップなんだ
企業が政府と癒着してる中国と韓国を念頭に置いた警告だわ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:03.50ID:zBVwD3TU
>>354
「些細な間違いでいちいち喚くケツの穴の小さいネトウヨ」とか言いそう
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:58.20ID:+dCxu7d5
そういえば昼間いた源氏物語vs平家物語はどこいった?w
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:33.50ID:FNOhmbQf
貸しても返そうもない相手には金を貸しません
これまでの2回の危機と今回では借金を返す能力が
全く違います

あと
日本の場合は金を貸しても屁理屈付けて
「返す必要は無い」と言い出すことがわかっているので
論外です
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:28.50ID:GlUtafIH
「為替市場安定のために緊密に協議する」の後「市場歪曲の慣行に対応するため」って言うてるやん
アホなあっちの人のために訳すと市場介入すんなって怒られてんだよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:49.16ID:M0lxBPDr
>>314
これがキムチ脳かぁ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:24.58ID:RTz15Iyv
妄想の夢膨らむバイデン訪問だったな ウリ自己都合だけをむきだしだw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:19.09ID:MVQORuL2
テヨンの報道は全部〜か、で終わるのな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:36.01ID:dubQFv6o
>>368
そんな婉曲な表現で韓国に伝わると思っているアメリカの認識がヤバいw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:43.01ID:vrvC2ge1
日本もだが米国も相変わらず学ばねえな。
チャイナへの敵対行為強要して逃げ道
塞がねえとまた舐めたマネするぞアイツラ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:18.91ID:X+UXUzNd
>>28
なら帰れよお前www
あれ?そう言えばお前、兵役はどうした?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:58.96ID:RTz15Iyv
韓国の思惑は日米を恒常的なATMにするって事だろうが 笑
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:21.37ID:0ktyR30E
まぁ、これだけ
韓国の思いと強烈な願望が
日米首脳会議では期待と裏腹に
全く触れることがなかったことがうけるわ。
在コの願望レスが昨日まで満載だったし。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:48.94ID:iGvXOB3a
日本も韓国と通貨スワップを結ぶべき。ウォンは円より価値があるし、韓国経済が良くなれば日本も良くなる。
ネトウヨ諸君の妄言は無視して、日本の皆さんも積極的に韓国経済を応援しましょう!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:07.21ID:Go5FqoXg
どういう精神してたらこれだけ自分に都合よく考えられるんだ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:06.60ID:UV9uF5VZ
スワップのことしか考えてないのか。自分のことしか考えてないな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:23:16.89ID:2WXgUtVq
>>1
韓国銀行による為替市場への介入を監視し、制裁を加えると宣言してるんだよ
韓国は為替操作国と認定されているのに自覚ないのかよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:42.16ID:GHJfAla3
おいおい円やユーロならともかくヲンみたいな紙屑つかませるのだけは勘弁だぜ。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:19.73ID:PP8ht4lj
>>388
ウォンまであるぜ!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:36.94ID:8LaRooaM
>>1

「死ね」って言われて喜ぶ朝鮮人w
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:11.65ID:UhCWWWHw
勝手に期待してダメなら逆恨みするのが朝鮮人
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:35.17ID:BwvceQ3u
成果ゼロでも朝鮮人の妄想は無限大
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:17.18ID:y2BnW2LK
今回のバイデンのアジア歴訪のテーマは安全保障と脱中国だろ
市場歪曲の慣行って対中国批判としてトランプ政権の時代から言ってきたのに
おまえら韓国以外ほんと興味ないのな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:57.45ID:WKBz6g51
<丶`へ´> どんな事態になっても、夢を見ることを諦めない
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:34:01.90ID:LtGlEQf/
まだ夢見てんのかwいい加減事実受け入れろ朝鮮乞食ww
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:34:11.25ID:UVK/ZA54
【アメリカ】
マイクロソフト(パソコンOS世界1位)
グーグル(ネット検索世界1位)
テスラ(EV世界1位)

【中国】
テンセント(ゲーム世界1位)
アリババ(Eコマース世界1位)

【韓国】
サムスン電子(スマホ世界1位)
LG(テレビ液晶世界1位)

【台湾】
TSMC(半導体世界1位)
鴻海精密(EMS世界1位)

【日本】
ホロライブ(VTuber世界1位)←すごくね?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:05.37ID:chhxmgv4
マジでドル持ってねえんだなw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:04.36ID:hOWt5Y60
>>1
スワップとか金の話ばかり、米韓は本当に同盟国なのかね?まるで、乞食と金貸しみたいな会話だわw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:03.01ID:hOWt5Y60
>>364
本当にそうなんだよな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:08.96ID:nysZMRP4
>>408
日米スワップがあるのに
先進国と見られてないのか
ネトウヨ脱糞w
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:52.98ID:7vvEG+Jz
>>418
こっちのスレでは失敗じゃなくて負けなのか
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:53.65ID:LRuiIF8W
米「貸した金でアホなことするなら貸さんぞ?」
韓「(ウリたちは賢いからつまりはどんな使い方をしてもオッケーってことニダ!)アメリカが全面的に協力してくれるニダ!」
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:14.85ID:kfTzYXxN
IDコロコロゴミトシヲww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:32.31ID:kSR4Q4Z9
またご褒美の廃棄用コンビニ弁当すら何年ももらえてない三郷市在住の民団パスポートおもらししてケンモや班長に怒れたここにいた在日で一番バカの北朝鮮無職猿が日本人のうんこ食べたい!ってほえてるよ…。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:38.97ID:KohISUDz
スワップもなく、ダメ出しをされ、為替操作をとがめられ、さらに安全保障の覚悟を問いただされ、
願望が何一つかなえられないままに、救世主のように持ち上げていたバイデンが去り

そのバイデンの次なる訪問地である日本で、次々と重大な発言&宣言が飛び出す光景を、
指をくわえてみているだけの乞食
それが韓国
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:55.36ID:7vvEG+Jz
バイデンの訪韓も何の成果もなかったから必死だなぁ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:18.00ID:WQGQsTjT
>>347 前回との関係は不明ですね。
バイデンに言われて出すお金はコレ
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022052380592

■財界「韓国産業界の高い地位示した」
 バイデン大統領が韓国企業をこのように重視するのは、最近韓国企業が表明した対米投資が半導体、EV、バッテリーなどを中心に54兆ウォンに達するほど大きいからだ。2025年までに計105億ドル(約1兆3400億円)の投資を発表した現代自動車グループに先立ち、サムスン電子は昨年末、170億ドルの新規ファウンドリーの建設計画を明らかにした。単一の韓国企業による投資では過去最大規模の対米投資であり、今年上半期に着工予定だ。LGエネルギーソリューション、SKオン、サムスンSDIも25年までに17兆ウォン以上を投資し、米国に電池工場を設ける計画だ。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:22.91ID:ICEuHhVf
平均年収で日本を抜いたと喜んでる韓国
平均値と中央値で2倍の開きがあるそうな
強烈な格差社会なんだな

また統計には非正規は含んで無いとか
就職を諦めた人が多くて、実質的な失業率は18%に達するとか
65歳以上の2人に1人は貧困層だとか
出生率が1にも満たず、世界一の早さで高齢化が進んでるとか

こんなので大丈夫なのか?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:38.92ID:Q0gJlwpT
>>257
捏造と歪曲と曲解と脳内変換と自己投影と自己催眠にかけては世界一だからなぁ
もはや線引きが出来んレベルで

あと誣告と詐欺と強姦と人種差別と女性蔑視もだっけ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:17.83ID:7vvEG+Jz
>>429
韓国では速報が出たらしいよw
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:19.57ID:kSR4Q4Z9
眼中にないのはこっちなんだけどwwwwってあwwwwこれ言われたくなくて先に言っただけかwwww民団パスポートさらしバカは何年もこの小学生すら騙せない行動誇ってるよなwwww朝鮮学校で同級生にいじめれても逆らえず卒業もできなかったのも納得の無能さwwwwそりゃあ五年以上ここに休みなしではりついてもそりゃあ班長もスルーするわけだ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:47.85ID:7vvEG+Jz
>>437
後頭部を殴られた気分なんでしょう…
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:25.99ID:wenKqNBf
>>429
また後頭部がチョン切られた・・・
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:34.03ID:uRT7tN1d
>>2
あほう
為替介入すんなって事
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:18.96ID:7vvEG+Jz
>>442
韓国人の頭の中じゃ何故戦犯国の日本が常任理事国にって事なんでしょう
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:48.57ID:kSR4Q4Z9
>>440
トシオか朝鮮学校未卒に反応してるんだろうねwwwwならどっちかが正解ってことやwwww所詮班長も見捨てる在日社会でも最下層の北朝鮮猿のやることだし日本人の荒らしより扱いやすい
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:56:27.80ID:uYrxwhTz
>>447
戦犯国って朝鮮とかドイツみたいに真っ二つに分割された国のことじゃね
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:32.40ID:7vvEG+Jz
>>455
韓国人がドイツを戦犯国って呼ばないのは何でだろうね
0459チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:56.86ID:45qOLN8T
>>453
日本のはほぼ例外と言えるかもしれんけど
それ以外の国は協議なんてあまり聞かないよな

首相と総裁が協議して方向性を決める日本だけが異常なのかな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:15.10ID:uRT7tN1d
>>449
キムチにギョウチュウか脳みそが壊れる虫でも
はいってたのか?

あー普通かw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:29.07ID:bWAJ565E
いや、為替操作すんな、の警告だろ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:30.91ID:kSR4Q4Z9
アメリカに愛されてる。と思ってるのかよwwwwこの同じ在日のケンモや半班長にも日本人にも嫌われてる三郷市のコピペのセンスがいかれすぎてて同じ北朝鮮人からも嫌われてる狂った朝鮮学校で同級生の在日にいじめられても逆らえず無様に卒業すらできなかったここにいた在日でもかなりバカの北朝鮮万年無職猿爺は
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:36.76ID:uYrxwhTz
>>457
ドイツを知らないとか?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:42.61ID:Gb/78srH
>>314
どういう教育を受ければそんな思考ができるようになるの?
やっぱ朝鮮学校の訓育が生かされてんの?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:59:18.79ID:7vvEG+Jz
>>463
でもドイツを見習えとかは言うんですよねw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:59:25.69ID:r/eir3z2
>>429
草w
ユンユンがいきなり軌道修正を強いられそう
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:59:27.14ID:kSR4Q4Z9
日本はかなり前から無期限スワップアメリカから結んでるんで期限ありスワップじゃ韓国が日本より愛されてる。という証拠にはなりませんなあ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:59:58.80ID:7vvEG+Jz
>>464
日本も朝鮮半島に攻め込んだりしてないんですけどねぇ…
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:12.84ID:B3nRlh5s
日本が戦犯とわめく前になんで朝鮮がドイツのように分断されたのかちゃんと教えておけ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:28.20ID:erBYY5Bd
南朝鮮人の願望が強すぎて幻ばっかり見ているんだなw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:01:14.33ID:bWAJ565E
>>457
ナチス大好き韓国が呼ぶわけがない
0478finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:18.93ID:yggst4uv
>>447
あいつらは日本の汚いロビー活動で常任理事入りをするかもしれないから警戒をってよびかけてるけど
おまえらに何ができるの?って毎回思う
ロビーで入れるならお前らも金でも積めば?って話
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:34.96ID:B3nRlh5s
歯ぎしりまで幻聴w
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:54.99ID:7vvEG+Jz
>>478
お金は無いニダ…
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:04:48.22ID:plDK7Ora
>>463
一応韓国はアフリカのナチスってキャラで売り出してるんでドイツを知らないことはない
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:02.19ID:Q0gJlwpT
Q.以下の【  】を埋めよ

アメリカ国債売り払って調達したドルで為替介入

バイデン訪韓

共同声明『公正で市場を基盤とする競争、、、市場歪曲の慣行に対応する為に協力』

【  】

(基軸通貨とローカルカレンシーの)常設通貨スワップ構築の土台かwktk
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:05.34ID:wenKqNBf
>>494
3日殴らないと狐になる
そうで。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:09.84ID:r/eir3z2
>>495
漢字捨てちゃったのに中国の影響?w
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:23.84ID:kSR4Q4Z9
毎日妄想コピペからの自分でレスして自分でテンションあげてまでここに泣きながら粘着恥ずかしい民団パスポートおもらし三郷市在住の班長すら見捨てるバカすぎる万年無職の北朝鮮猿には恥ずかしいっていう概念ないんだろうなwwwwこっちからみたら高々レス乞食位でそこまで身をすてることしないと反応もらえない頭の悪い朝鮮民族自体に笑ってるけど
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:22.26ID:erBYY5Bd
勝手に妄想して裏切られたとか後頭部を叩かれたとか言って逆恨みするのが定番なのに学習しないで
幾ら妄想しても現実にはならないのにアホな連中だよなw
0506チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:29.99ID:45qOLN8T
>>498
ゆとりないのに結ばされてるんですが それは
ゆとりのあるときは結ばないんですよね
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:57.01ID:r/eir3z2
>>507
朝鮮人に関係ある?それ
日本と中国の問題でしょ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:08.10ID:k9T34T8P
為替操作するなクラブケーキ野郎がと念押しされただけでしたw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:14:17.22ID:JSQwDqTc
なんか、幸せそうだな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:14:42.80ID:j4oBt5/r
>>506
ドルという血が止まって世界が死んだら困る時はやるよね。自国通貨だから好きなだけ刷れるし貸付だから回収するし。

部分的に壊死するのは仕方ない。IMFというバンドエイドでも貼っとけ程度。
だから今回結ばないのは分かりきってた。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:16:44.75ID:I+qJfekS
なぜ日本が常任理事国に!と韓国人は思っているが…
国連加盟…日本1956年、韓国1991年
非常任理事国選出…日本11回(最多)、韓国…2回!
実績が違いすぎましたw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:16:50.35ID:1iKTd7vj
>>521
ビルボード荒らされてるな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:17:20.66ID:7vvEG+Jz
>>518
朝鮮のおかげでそんな幻想は吹っ飛んだよ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:19.27ID:eTpAhI+R
>>1
アメリカに何のメリットが?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:57.20ID:7vvEG+Jz
>>528
もう朝鮮半島と関わるのもゴメンだってね
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:33.57ID:eTpAhI+R
>>521
これだから世界中で嫌われる
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:52.59ID:bWAJ565E
韓国はさ、イランにスワップ申し込んでみたら?
イランがどんな反応になるかちょっと楽しみw
0536イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:17.09ID:RYwGgqwS
(*゚∀゚)置いておくw


韓国人「結局韓米通貨スワップって締結できなかったのか?ニュースがないんだが・・・」→「すごく期待していたのに話が出てこないね・・・」
2022年5月23日

韓国の反応

待ってください。
韓国が再び左派に政権が変わる可能性がある国だから容易ではないと言われている。
ユン・ソクヨルの訪米もあるといいますから。

結局ムン・ジェインがまとめておいた糞のせいでしょう。

どんな形式でするのか後で実務協議することでだいたい話されたんじゃないんですか?

今回バイデン来たのに通貨スワップしないの?
なんで話がない!!!!!

通貨スワップは連邦準備制度ですることだから大統領でもすぐに決定できない。
今連邦準備制度と韓国銀行が協議しているだろう。

あ、そうなのか。じゃあ地方選挙前に結論が出てくるのか?

地方選挙前はどうしても無理でしょう。
この問題は連邦準備制度と交渉中というニュース記事だけ出てきても好材料として作用しそうだけど。

通貨スワップ、お流れ、失敗wwwww
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:52.08ID:7vvEG+Jz
>>540
侵略されたのにウクライナみたいに抵抗もしなくて草
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:47.76ID:bWAJ565E
>>538
それを本気で言い出しかねないんだよな韓国はw
もしくはワクチンスワップw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:02.43ID:egnawiXw
高利貸し希望者
カネなし貧困救済の会
みたいなもんだろw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:51.34ID:7vvEG+Jz
>>547
何で朝鮮の味方をする国が無かったの? ひょっとして嫌われてたの?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:28.86ID:knh4AHwH
>>537
運営と不正朝鮮人とのいたちごっこだね
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:46.66ID:7vvEG+Jz
>>554
はい、泣き出したw
0557finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:39.86ID:yggst4uv
>>549
国際法に植民地支配が侵略なんて概念は今も当時も存在しないけど

戦争して武力制圧でもして居れば侵略だけど、君ら日本と戦争していないでしょw
無能だからさ

いいい加減自分たちの無能で惨めな歴史の反省をしろよw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:26.85ID:7vvEG+Jz
>>558
何で朝鮮の味方をする国が無かったんですか?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:17.92ID:9DOy6Emb
そんな韓国だけに都合がいい事なんてないことぐらい理解しろよ
どこまで曲解して妄想するんだ、韓国人は頭がおかしい。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:07.39ID:aOl4Gmos
為替操作すんなよって釘さされただけじゃん
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:50.13ID:5Mx7CaMk
>>558
ハードカレンシーの日本円とローカル通貨のヲンとじゃ価値も権威も違いすぎるんだけどなw
0563finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:57.67ID:yggst4uv
>>560
それは韓国理解の基本認識です。すべてはそこを認めることから

常識ではありえないきちがいみんぞく、それがすぐそこにそんざいしているのです
バランスの崩れた世界、アンバランスゾーンへようこそ。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:08.59ID:zP5oa0sg
為替操作するなと言われただけだろ

なんでアメリカから乞食相手にスワップ言い出すんだよw
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:02.31ID:f4MobU/x
>>1
>両国政府間の「常設通貨スワップ」協力チャンネル構築の土台を用意したという評価が出ている

むしろ為替操作禁止の方じゃね?w
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:36.30ID:/rAvwrzl
>>1
これが認知バイアスかwww
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:06.90ID:aJIzNo3T
>>1
アメリカと通貨スワップを結ぶための貢ぎ物は何かな?
韓国は無条件でアメリカとスワップを結ぶ価値のある特別な存在ではないのだがなぁ。
そうだな、北のあいつを裏で殺ったりしたら、特別な存在になれるかもな。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:26.44ID:RdpdJZe+
「緊密に協議する」がどうして常設の「通貨スワップ」に脳内変換されるのかw
ほとんどビョーキやなw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:08.71ID:f4MobU/x
>>567
アメリカに褒美をもらいたいのなら北ではなくキンペーの首でしょ
0571<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:33.28ID:4kPaAqbc
>>568
山本晋也もビックリだよ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:23.58ID:MbI1bXmP
「常設通貨スワップの土台か」笑
つーかふつうに通貨スワップ締結したらええんでないかい?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:57.62ID:kpAIvpIZ
>>470
鉄血にして冷血の吸血鬼は
あららららぎさんに甘えっぱなし
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:21.86ID:CuQCdEAH
>>10 ∩^ω^∩
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:46.11ID:fPAT1KtC
>>1
これはスワップ断られたんだな
日本だけには近寄るなよ南鮮人(y゚ロ゚)y
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:10:26.40ID:tPk0nUTs
土台か?
て家立つまで持つのかよ?
今すぐ米ドル欲しいんじゃないのか?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:15:34.73ID:tPk0nUTs
>>580
『スワップ』は形式上は『対等な相互補助』だから
プライドを保ちつつタカるのに非常に都合が良い
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:19:48.21ID:tPk0nUTs
>>588
それはスワッピング
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:19:57.88ID:B3nRlh5s
産業革命以降
繊維業→重工業→サービス業

日本の歩み
絹→工業→金融サービス

時代の流れに乗ってないのは韓国
乞食→パクリ→中国にパクられる
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:22:27.38ID:AZNofBUT
>>587
なるほどね〜
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:50.93ID:tPk0nUTs
>>592
アメリカ『不正操作の原資になる米ドルは貸さない』
て話やね
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:32:02.59ID:kAH+/zXM
韓国の銀行にドル不足が生じると
アメリカ企業が韓国で営業活動したときに本国にスムーズにドル送金できない
これは製品の輸入にも関わるから問題なんだよね
そういうことに対応するための為替スワップを韓国企業が不正に使えないようにするための市場協力が必要

って意味であって通貨スワップとは全く次元の違う話なんだけど
韓国では通貨スワップと為替スワップは同一の経済用語だから話が進めば進むほどややこしくなる
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:35:35.25ID:5737+CAE
風が吹けばウリは強国
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:36:53.29ID:dv/qVHvR
> 為替市場の安定に向けた具体案を明示しなかったが、首脳会談以降、これを具体化するために両国中央銀行間の水面下交渉が続く見通しだ

スワップかと思ったら介入禁止を具体化されたというオチ
0605イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/23(月) 21:38:23.66ID:RYwGgqwS
( ・ิω・ิ)ヤベーんだわwww



韓国の外貨預金がさらに「57億ドル」減少。ドル保有が1年7カ月ぶりの低水準
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:38.83ID:bWnDujV+
朝鮮人にとっちゃスワップって
天からのお恵みくらいに思ってるんじゃねw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:34.51ID:ICEuHhVf
通貨スワップって、外貨不足を補うための手段なのだが
韓国人はスワップで手に入れたドルを売り飛ばしてウォンを買うのか?

これって裏切り行為じゃないの?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:49.89ID:8QDOBBos
FRBからすれば韓国ごとき規模であれば市場が止まることはないので市中銀行から調達しろだよな。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:11.20ID:NfhKWRtS
>>602
韓国の銀行は1行たりとて、アメリカで銀行業務を出来ないよ。
事務所は構えてるけど、日本等のアメリカでの事業許可を持つ銀行におつかいへ行くのが役割。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:07.55ID:6LP4PViP
介入するなって言ってる人が介入するための金を出すわけ無いじゃん。
ウォン安になるのは韓国の構造的な問題なんだから韓国はカネじゃなく欠陥を修正して何とかしろ。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:43.89ID:zDn+iRUL
>>610
通貨スワップの契約をしてもらおうとバイデンを大歓迎したけど、米韓合同軍事演習の約束をさせられるし、ヒュンダイサムスンに合計で270億ドルのアメリカへの投資を確約させられるし、スワップ契約も結んでもらえないし

アメリカはノーリスクで金と兵隊を手に入れた
ブッシュとかクリントンみたいなアメリカらしい無慈悲さが帰ってきたねぇ
トランプのほうがまだ人間味があったといえる
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:49.65ID:V82BkWFc
一言で済む話を婉曲な言い回しに変えて必死に誤魔化してるwww
事前の妄想報道もあって米韓スワップ絡みだと騙される朝鮮人は多いんじゃねw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:59.84ID:Gb/78srH
朝鮮人も凄いよな
全員朝鮮人の血をひいてるんだぜ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:59:23.37ID:VAymDto/
実際には圧力を掛けられたのに幸せ海路で脳内変化をさせホルホルできる能力だけは異常に高いなwww
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:24.36ID:jqC0KObS
ぶっちゃけ南鮮は通貨スワップ拒否されたわけだが、どうするつもり
また来月利上げあるってよ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:46:39.19ID:J28Cj+0T
日本の円もピンチだしそろそろ韓日スワップの議論が進みそうだな。両国民はツートラックで交流する必要があるわ。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:54:28.09ID:5737+CAE
NATO会談で日本と韓国が合うかもしれないからそこが韓国の天王山?
多分立ち話くらいだけど
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:07:44.86ID:YAa8T/L1
嘘でも言い切れば為替に影響させれるからなw
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:27:09.49ID:3MU42nBo
>>625
朝鮮半島って北も南も朝鮮人しか居ないんだぜ
怖すぎだろ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:29:22.13ID:1VfbAlIU
歴訪成果
日本 常任理事国入り
台湾 防衛確約
韓国 最初に訪問されただけw、スワップ拒否・クアッド拒否。

これが戦犯国「韓国」の扱い
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:43:33.93ID:Xm3R6hbD
ただ単に介入を監視するシステムじゃないのか
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:59:15.77ID:8zj54+U9
土台と言えば、韓国にはノーベル受賞者銅像の土台が有ったね!

あれと同じようなもんで、土台だけ有難がってれば良いよ。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 01:04:57.04ID:tohbqJT5
>>645
俺も率直にそう思ったわ。
例の「不可逆的」の文言のときと同じ同床異夢の誤解釈なのでは。
一方的な為替介入は相手国からすれば「為替市場の安定」を脅かす行為だし。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 01:31:13.28ID:XFRPIKoV
ドル使えばええやんは意外とありなのかもしれん
実は日本も戦国時代を含む600年間ほどは自国で鋳銭せず中国の通貨を使ってた
寛永通宝や永楽通宝ね
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 01:32:10.33ID:sZmOdSC9
>>1
韓国には国務長官もいってないんだけどね
金融関連の話は韓国が予定外で話し始めて
新たな「約束」に相当するものは何も得られなかった
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 01:33:20.07ID:GvXvW56B
いつもの
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 02:20:32.41ID:ezcL88a0
韓国人は大統領が変わるとこれまでの行動が全てリセットされると思っているのはなぜ?
前大統領もお前らが選んだんだぞ
根本的にその感覚が世界とズレている
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 02:31:39.83ID:x67tbhsH
>>629
ただのバカだぞ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 02:43:15.04ID:CyWgzOl2
水面下交渉っていい言葉だ
(交渉すらしてなくても交渉してるかのように装える)
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:14:50.32ID:TBPtOU4W
>>661
昔はパイプがあったんだけど、ムンが全てぶっ壊しちゃったからなぁw
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:19:58.39ID:jGsbgTS0
チョーセンはほかのことなど何の関心もなく、通貨スワップとバイデンに
日韓関係の修復を日本に指示してほしかっただけだな。
どっちもゼロ回答か無視されたのか。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:21:14.79ID:WaOdfliJ
チョンバレの為替操作国として今後はもっと監視していくという意味だぞ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:33:22.41ID:ATHXN/bx
物乞いグセが抜けないね
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:41:30.86ID:tbSNZuan
韓国人に文章を読ませるととても面白い現象が発生します
(文章の記憶バッファがとても小さいので)ちょっと長い文章になると
すぐオーバーフローしてしまいますので文章の構成要素がすぐバラバラになって
注目要素以外は容易に欠落します
そして、注目要素の一人歩きが始まります
元の文章を読み返して確認すればいいのですがそれさえせず、勝手に補ってしまうので
主語や動詞、形容詞が簡単に違うものに入れ代わったりするのです
その際、読み手の願望等が優先されますので、元の文章とは全く異なる意味になってしまうのです
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:45:22.55ID:7mlauEar
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国
中国をスケープゴートにしてチョンを安全地帯に置こうとしてるチョンがよくネットに湧いてる

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ



【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:46:35.44ID:aPujJPYT
米からしたら為替介入は悪っていう言質とっただけの話
それをチョン公は介入しなくて済むようにしてくれるって話にすり替え
こんな馬鹿げた論法やってるうちはまともに相手されないだろ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:50:19.03ID:tbSNZuan
韓国人の多くが文字は読めても、文章を理解することができないという説はどうやら本当らしい
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:53:23.89ID:jBh5o9xx
支払い能力のない相手に金貸さないだろjk
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:59:24.90ID:03/0taN3
なんとかしてアメリカに寄生したいコジキは死に絶えてどうぞ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 04:10:01.69ID:z7ngIMSP
どうして韓国人はこういう思考になるのか不思議だわ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 04:14:33.61ID:UmEPtEQr
もしバイデン政権として韓国と恒久的な通貨スワップを締結するつもりがあるなら、共同声明ではっきりそう言うだろう。台湾有事に軍事的関与をすると明言したように。
通貨スワップだけ遠回しにほのめかす理由はない。
まあスワップに限らず韓国絡みの事柄全てだけど。
日本に歴史問題で譲歩を迫るつもりも、ホワイト国復帰も、クアッドやG8入りも考えてないんだよ。
なんでチョンはこんな簡単なことがわからないんだ?
0676パサラソケサラソ
垢版 |
2022/05/24(火) 04:27:15.47ID:rF0jB+2X
「韓国は為替操作するな」

「常設通貨スワップ構築」
と読むなんて、韓国の頭はイカレている
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 05:03:39.11ID:y5zep31f
半島乞食の妄想スゴスギ😯
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 05:31:39.83ID:SMtQsEn2
常設の韓米通貨スワップがあればウォンは安定し為替介入する必要がなくなりFRBも満足するわけでアメリカの国益になることをバイデンは理解している
わからないのはネトウヨだけ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 05:37:54.11ID:taN2CzE9
>>679
なるほど今は介入してるって言いたいのか
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 05:40:06.01ID:ilV6ad+I
>>2
日本が巻き込まれなければどうでもいい
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 05:52:33.40ID:HSnyI8/C
歴史認識どころか現実も認識できないシコリアン
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 05:54:07.58ID:HSnyI8/C
>>674
うつ病によく見られる症状
いろんな意味で精神病だよあの民族は
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 05:58:18.38ID:qQ3ZtaeU
また後頭部突き出してニヤニヤしてんのか
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:10:01.73ID:0yjE+tl/
>>1
また都合の良い妄想が膨らみますなぁ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:12:23.32ID:n4E3dNiB
介入するなだったり
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:13:06.44ID:n4E3dNiB
>>286
代わりに刷ってくれる国が近くにあるやん
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:24:16.39ID:/6RWbmQd
希望的観測ですな
米国はやるとは一言も言ってない
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:33:44.47ID:hfdPNlQQ
これが後頭部殴打の前フリか
殴るなよ?絶対殴るなよ?
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:48:59.94ID:ba3o3HwJ
乞食だな
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:58:43.42ID:VYhxxBwS
>>667
>もともと米国はトランプ政権時代の 2018 年に「市場歪曲的措置(market distorting practices)」
>という言葉を使って中国の WTO 規則違反の補助金と知財行政を強く批判した。

”市場歪曲の慣行に対応するために協力”ってのは対中包囲網の一環
持続可能な成長と金融安定性を増進するために為替介入するなってのは意味不明だろ?
共同宣言で言うような話でもないし

為替介入の話にしたいのは対中包囲網だと都合が悪い人か、単におもしろがってるだけ
でなければ日本人の読解力と最低限の経済リテラシー大丈夫か
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:13:13.34ID:QH/E+I5P
スワップするならいちいち土台なんかつくるわけねーだろ
サッと安定させるためにやるんだから
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:22:41.90ID:HXyJqMFI
これプラス思考って言うんですかね?
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:28:13.95ID:UmEPtEQr
>>685
鬱火病というのもあるんだっけか。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:51:25.60ID:FQqju/vM
>>2
ハハハ笑っちゃう
スワップ見事にはねつけられ
なんや、訳の分からん社交儀礼,言はれただけで
それにしがみつくしかない南鮮 そして

今年デフォルト確定的
誰も助けないデフォルト初めてだな
今度は日本助けないぞ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 08:07:11.40ID:xIqOZUrA
アメリカはアメリカ国民のものであって、ボランティアみたいな手助けなんかするか。
それ相応の見返りを要求されるだろ。スワップクラスでどれほど要求されるか。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 08:12:29.32ID:svlNMXhh
必要性があることを認識した(アクションするとは言ってない)
これがすべて

アメリカは韓国にリップサービスしただけで
なにも約束してない

相槌打っただけ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 08:29:41.77ID:PxiPBtVv
よかったな
二度と日本を見るんじゃあねーぞ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 08:34:03.20ID:xhHMSOk9
( ・ω・)
韓国の保有する米国債を担保にドルは貸してくれるって言ってなかったっけ?
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 08:52:15.32ID:ft5aYELO
>>712
それだとドルを返さないといけないんだよ。
スワップは紙くず渡せば済むのに

韓国は第2ラウンドがある
しつこく連呼すれば根負けしてスワップしてくれるかもしれない。
>>尹大統領のワシントン答礼訪問に先立ち、両首脳は約1ヵ月後の来月29、30日にスペイン・マドリードで開かれるNATO首脳会議で再び会う可能性がある。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 08:58:25.48ID:VgRwn4lr
為替と通貨スワップは別
妄想でこじ付けても
何もしてもらえない

アメリカはハッキリ言っている
韓国とは通貨スワップはしないと
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:04.15ID:vpQTl4uR
>>521
さすが不正をやらせたら世界で朝鮮人の右に出るやつらは居ないなー

朝鮮人が跋扈したシステムはセキュリティが強化されるか、腐って駄目になるか、のどちらか。

世界の寄生虫で害虫の朝鮮人(笑´∀`)
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 10:33:40.64ID:f+DnkCAD
「常設通貨スワップ」の
「協力チャンネル」の
「構築」の
「土台」の
「用意」の
「評価」
って、チャーハンにもほどがあるだろw
チャーハン論法って北朝鮮だけの話じゃないんだなw
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:52.89ID:NopXtsa3
>>718
以前日本と結んでたウォンドルスワップも、形式的には「自国通貨とドルの相互スワップ」
だったんだそうな。つまり韓国からはウォンドル、日本からは円ドルというわけ。

アメリカと無制限スワップ協定を締結している日本が、韓国に円を差し出してドルを融通してもらうことなんか絶対にないとわかっててなお形式的な対等にこだわる韓国。

もう韓国の自尊心()なんぞに二度と配慮しなくていいよな。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 11:35:24.26ID:ZxeJ2Gnw
ほっといてもウォニャスになってしまって
泣きついてくるのだから
こっそり為替介入することは黙認する
せいぜい秀麗なワロス曲線を見せてくれ

という意味かと思った
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 11:57:00.05ID:xhHMSOk9
<ヽ`∀´>
何処かに自由に使えるATMは無いニカ?
そうだ、アメリカにスワップさせるニダ。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 11:58:25.94ID:gGFcVUEB
これが準スワップちゃんですか?
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:59.55ID:1rPt/LYb
日米会談で日韓スワップの話しは出なかったようだなw
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:50:06.38ID:xhHMSOk9
ルパン三世『うひょぅ、ウォンまであるぜ』
0730俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/05/24(火) 14:06:29.34ID:WJMpvgID
スワッピングプレイと呼び名を替えりゃ
その道の連中が興味を持つ( ・∀・)
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:25:49.15ID:YgE7/Mlh
世界最小チンポだから
誰も相手にしない
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:55.45ID:PPS0bgHN
お前だけで騒いでいるだけ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:42.96ID:h4DP0y3M
>>712
借りたドル返せない時は、米国債取られちゃう。しかも貸出の期間は1日だよ(アメリカがロールアウトしてくれれば延長も可)。アメリカがリスクを負わずに米国債を回収するための制度。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:56.17ID:4weIvc7K
中国軍目の前にして韓国軍に対艦ミサイル撃たせるアメリカw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:32:03.29ID:rYKkE58Q
>>722
キチガイ朝鮮人のメンツなど正面から叩き潰して、キチガイ朝鮮人を七転八倒させることこそが日本の正義。

それでキチガイ朝鮮人が泡吹きながら襲いかかってくれば儲けもの。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 12:28:24.50ID:qc5pWiur
>>1
なんだ?両国とか共同とかいう単語並べまくってるなwww
アメリカはシナにへばりついてる目糞くらいにしか思ってないだろ。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 12:31:46.67ID:2lx/0R1G
自由経済と為替操作
韓国人はアホ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:24:22.50ID:Ut/PEkNm
>>667
意図的にやってるのかね、あっちの新聞記事は。
ものすごい長文で頭がいたくなるような書き方で、
途中で読むのをやめてしまうわ。
活字中毒のこのオレでも読む気をなくすw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:30:39.87ID:Tb0bB7C9
訪韓しても結局アメリカに通貨スワップは断られた
国務長官が同行していないんだから可能性は0だったのに、
変な期待で一杯だったバカチョンwwwww
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:23:46.74ID:aMEoZaFr
イエレンが来た時にこのスレが残っててほしいニダ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:07.37ID:Iz1WRs7c
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)で
通貨や株、不動産が大暴落して
韓国経済が大混乱しています
 
韓国政府がなり振りかまわず
必死になって助けを求め  
日本政府にスリ寄って来ています
(どのツラ下げて!) 

日本政府には何があろうと絶対に
 非韓三原則 
 (助けない、教えない、関わらない)
を徹底堅持していただきたい!

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)に
心を許して甘い顔すると
いい気になってトコトン付け上がるだけです
そしていつも恩を仇で返します
  
逆に無視して冷たく突き放してやると
土下座芸(三跪九叩頭の礼)を披露します
半万年の伝統民族芸能だそうです
 
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:38.93ID:sRG6vXrX
夢見るチョンコ
イエレンがとどめ刺す
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:45.58ID:K4ksLqo0
為替スワップと何が違うの?
常設とか言い出してるが
完全に言葉遊びしてるようにしか見えないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています