X



【正義連】尹美香議員、「慰安婦利用し私益追求」発言の与党議員を告訴 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:43.00ID:CAP_USER
 元共に民主党で無所属の尹美香(ユン・ミヒャン)国会議員は23日、与党国民の力から京畿道知事選に出馬した金恩慧(キム・ウンヘ)候補を名誉毀損、情報通信網利用促進および情報保護などに関する法律違反の疑いで京畿南部警察庁に告訴したことを明らかにした。

 金恩慧候補は今月16日、ソウル市中区で開かれた「編集人協会月例フォーラム」で女性家族部問題に触れ、「これまで女性家族部は『与党家族部』と呼ばれるほど、役割と任務を果たすことができなかった」とし、「特に慰安婦のおばあさんを利用した尹美香議員の私益追求などにおいて、本来の役割を果たせなかった」などと発言した。

 尹美香議員は報道資料を通じ、「尹美香に対する過去2年間の無差別的な疑惑提起は虚偽と判明しており、12回目までの裁判(公判)過程で検察側証人ですら証言内容が弾劾されるなど、検察がとんでもない起訴をしたことがメディアを通じて明らかになっている」とした上で、「金恩慧候補はジャーナリストで国会議員出身者として、これを知らないはずはない立場にあり、大統領報道官を歴任し、自治体長選挙に立候補した人物として、他人の名誉毀損に慎重を期すべき社会的責任がある」と主張した。

 尹議員はさらに、「金恩慧候補がメディア関係者を対象に一方的な虚偽の主張を流布したという点がより悪意的であり、メディア関係者による歪曲(わいきょく)された情報の拡散を見過ごすことができず、告訴することになった」と説明した。

 一方、尹議員は2011年から昨年まで韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)代表とその後身である正義記憶連帯の理事長を務め、慰安婦被害者後援金のうち1億ウォン余りを横領し、個人用途に使った横領の疑い、政府・地方自治体の補助金数億ウォンを不正授受した疑いなど8つの疑惑で2020年9月に起訴され、裁判を受けている。

キム・ミョンイル記者

朝鮮日報日本語版 2022/05/24 12:11
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022052481031
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:03.34ID:0/kzLC6I
尹美香は慰安婦たちから恨まれてるのになぁ・・・
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:25.42ID:mrZnAg1F
言論の弾圧だな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:09:56.74ID:kONZW4Bs
>>102
尹美香はさらに
・売春婦を利用した奴を詐欺師と「慰安婦自身が」いうと有罪
って法も提出してたなー(法案可決ならずの結果だったけど)
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:12:41.76ID:TpdzCvsA
事実陳列罪
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:14:21.94ID:taN2CzE9
朝鮮名物泥試合
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:14:49.53ID:Ai1e1S3S
このババアのまわりで2人不審死してる
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:15:22.38ID:S8+Cb2+1
スラップ訴訟にだ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:16:11.86ID:y/3i039F
>>1
ズバリ正解
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:16:12.39ID:k8akmqSc
正義連】尹美香議員、「慰安婦利用し私益追求」発言の与党議員を告訴 =X

正義連】尹美香議員、「売春婦利用し私益追求」発言の与党議員を告訴 =○


報道は正しく伝えろよ。世界でもっとも頭のおかしい民族チョンw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:16:51.12ID:y/3i039F
>>1
美香ちゃん、ズバリだね。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:56.44ID:2H7t2Rjm
日本の特定野党の連中もちょいちょい有権者を訴えるとか脅してるよな、やっぱ根が一緒なんだな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:44.30ID:P0CN3P+R
>>119
韓国軍がベトナムでやったようにレイプしまくるよりは格段にマシでしや
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:22:21.31ID:ODHEGIkt
>>126
バカなの?歴史を知らないの?

おまえらは少女らを蹂躙した挙げ句、殺して楽しんだんだろ。
その数20万人。生きて生還した慰安婦は1000人しかいなかった。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:22:47.18ID:PeGb7Xem
>>119
慰安婦は売春婦だって
何回言えば理解できんのかな
朝鮮人は
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:23:19.90ID:P0CN3P+R
>>128
貴重な慰安婦を殺すわけない
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:23:29.20ID:RJP8vOa3
まだ議員やってんのか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:25:05.78ID:HsmV6Bnu
尹美香は基本 糞やろうだよ

複数の容疑あるまま議員になって 逃げ切りを図る予定とか

やってることが屑すぎる

不正会計とか死者だしておいて責任感じてないのが異常wwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:09.55ID:p81ZPTEJ
元売春婦を利用して金儲けしてるこいつ自体が女衒のような事をしているんだよな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:19.53ID:fkAvOA/2
>>128
韓国ではウソをつくことを恥と思わない
「朝鮮日報」(2010/2/2)より

「韓国は法廷で虚偽の証言をする偽証や、
他人によるうその告訴・告発により、
いわれのない事件に巻き込まれるケースが
世界で最も多い」

日本もあの国からは、
頻繁に被害を受けてます
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:30.05ID:16pLBdPK
>>1

モラルなんて一切関係なく、難癖でもなんでもいいから、
とにかくより大声でギャアギャア喚きまくって相手側を罵倒・非難し続けてないと、
声が小さくなった時点で足元すくわれて負けだもんな。
最終不可逆な国家間合意のおかげでこんなゲス達と一切関係しなくていいようになって本当によかったなとつくづく思う。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:59.18ID:PeGb7Xem
>>128
ソースw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:24.03ID:HsmV6Bnu
慰安婦は尹美香にとっては金儲けの道具に過ぎない事に

おまえらいきどおりを覚えないのか?

わたしはこいつ許せないwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:02.54ID:xfhIRN9y
>>128
慰安婦募集時に業者に行政官や軍関係者が同行していれば
朝鮮娘や親は騙されなかった。
日本軍は騙されたと訴えた娘を保護しなかった。
こういうことを無限大に書いてるザイコがいるぞ。

虐殺者の日本軍に保護を求める朝鮮人はやっぱり白痴だな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:59.91ID:U5K3yIPh
詐欺師の悪あがき
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:29:16.86ID:qZlgnfuc
盗人猛々しいを地で行く詐欺師w

韓国人とか韓国企業ってこういうの多いよねw

アップルに訴えられたサムスンが、アップルを訴え返して返り討ちにあって勘弁ニダーw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:29:20.95ID:fkAvOA/2
朝鮮人を痛めつけるのは、今も昔も
朝鮮人
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:29:26.29ID:PeGb7Xem
ID:MqqQ5TAn
朝鮮売春婦の息子が必死すぎるw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:31:02.08ID:1rPt/LYb
正義連が慰安婦から盗ったかねを返せば解決なんだよなw
だが韓国は盗んだ方が正しいという狂った国だから解決しないw
0153俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/05/24(火) 16:31:44.41ID:HLUYFQai
私益追求か( ・∀・)

間違いではないな
なに逆ギレしているんだ、このババアわ…
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:32:19.58ID:HsmV6Bnu
慰安婦は 朝鮮半島が中国の属国時代からの

なごりで 人肉市場という妓生用の人身売買市場があったわけ

日本はへいごうまえから 奴隷について調査してたわけ

で 彼女らは残念ながらその被害者

オーナーも朝鮮人 日本人関係ねえから 基本

あと戦後の賠償ビジネスのなごり  これは伊藤忠が悪い

あとは不可逆的に解決済み あとは韓国の問題でしかない

さようならwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:32:31.75ID:p+4X6HIK
窮鼠猫を噛むみたいなものなんじゃないかな
議員の身分は保持してても政権代わって風向き変わったら真っ先に見せしめにされるのではと怯える日々なんじゃね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:32:50.67ID:P0CN3P+R
>>143
誘拐被害者を食い物にしてるユンミヒャンについてコメントよろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:45.95ID:2LA1OqLz
慰安婦誕生日会(BBA抜き)してたよねw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:35:05.14ID:MSm3SOPm
十分な対価をもらってるならそれは仕事であり、
その仕事が売春ならば、売春婦で間違ってない。
親に売られたり口減らしに預けられたなら、
まず先に親を恨め。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:35:22.27ID:SCBTVu02
詐欺師が本当の事言った人を告訴とか、どこまでも狂ってる国、韓国w
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:36:04.71ID:MqqQ5TAn
>>159
慰安婦の親も騙された
日本女性が長崎で誘拐され上海の慰安所で働かされた事件(1937年業者有罪)の父親

「私は水商売をする所ならば(娘を)遣らぬと答へたるところ同人は水商売をする所ではなく女中の如き仕事を為すものなる旨申したる」
https://ekesete1.livedoor.blog/archives/56009109.html
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:36:10.24ID:HsmV6Bnu
まず 慰安婦を食い物にした罪

金を猫ばばした罪

不正会計を含め容疑がありながら議員になった罪

旦那・親族がスパイである罪

銅像を建てまくった罪

さようならwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:17.38ID:6d0NqSH1
>>115
そもそもが相手の良心ありきのビジネスなのになw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:39:14.67ID:FfsHuVXx
実際豪遊していたのは既にバレているんだし、今更訴えても本人の印象悪くなるだけな気もするんだが韓国じゃ違うんだろうな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:39:55.76ID:j/jYnGt9
自白してるようなもん
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:40:12.34ID:447whA2x
金儲けの団体ニダカ?(笑)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:41:12.58ID:447whA2x
慰安婦ビジネスは、儲かるニダ!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:09.39ID:r8d2UAih
これは墓穴ほるおそれがあるんで、途中で取り下げると思うぜ
いちお怒ってみただけで
新大統領が再度追及しろよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:22.87ID:fkAvOA/2
>>161
多勢で5年間も探し回っても
強制連行の裏付け資料が見つからなかったそうな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:24.70ID:1rPt/LYb
韓国は盗人が正義の国w
そりゃ国民が皆詐欺師だもの
詐欺るか詐欺られるかsぷいう雰囲気の国
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:44:01.31ID:9Oms0doj
告訴なんかして法廷で事実関係を争うとなればブーメランになるよWWWW馬鹿チョンと言って、止めておけば良い物を。
馬鹿チョンのこと思い込んだら真実になるって奴か、最初はただの売春婆さん、そのうちに立派な日本軍の性奴隷被害者になりきってるのか。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:20.00ID:RsCokFk4
慰安婦を支援する寄付を募って97.3パーセント着服
慰安婦のための施設とかいって管理人と言い張って父親を豪邸に住まわせる(慰安婦はそんな施設知らんと言ったし)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:56.38ID:9Oms0doj
>>173
如何だろ、馬鹿チョン、そこまで思いが及ぶだろうか。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:13.26ID:WePiYKDo
まあ実際正義連は利益よりも政治的目的のほうがメインだろ
つまり韓国民の北への敵意を日本に向けさせる
あわよくば日本と韓国を仲違いさせる
そっちのほうが数倍罪が重いと思うけど
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:08.49ID:1rPt/LYb
慰安婦から金を盗むと正義の英雄になるのが韓国という国
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:30.45ID:HsmV6Bnu
日本より虚偽申告が500倍多い国で

どうやって ちょっと日本の悪口いった証言を

そのままうのみにできるんだよwwwwww

その証言立証できてないじゃん 一つもwww

もう 日本に嫌いだったら 嫌いでいいから

さようならwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:53.54ID:WePiYKDo
日本で民主党政権がgdgdのうちに終わってその後朝日や社民など
左派勢力がどんどん没落していったみたいなことが韓国で起こるかもね
さすがにムン政権5年で左派の無能さに国民も嫌気が差したんじゃねーの?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:44.98ID:LqFWDy7s
白馬鹿が居るようなので貼っておきますねw

なるほど民間人経営者
白馬鹿自爆www

481 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/24(火) 14:52:37.15 ID:MqqQ5TAn
>>471
慰安所を開設した南方軍第一六軍幹部候補生隊の隊長、能崎清次中将と慰安所開設の立案にかかわった池田省三大佐、岡田慶治少佐ほか軍医や民間人の慰安所経営者ら十三人が強制売春、強姦などの罪で裁かれた(階級は終戦時)
https://ekesete1.livedoor.blog/archives/40545224.html


依而被告池田省一を
「強制売淫の為の婦女子の連行」
「売淫の強制」
「強姦」 なる戦犯行為に依り
懲役15年に判決す
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:53:02.01ID:9Oms0doj
>>187
日本人ならどんなに出来た話でも詐欺とか嘘だって分かったら一気に冷めるが、日本が悪いニダニダで話が続いてしまう。面白え国だ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:57:14.80ID:4Idha2/7
どんだけ面の皮が厚いんだこいつはw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:08.42ID:HsmV6Bnu
>>193 ウクライナとロシアで軍事裁判にかけられるやつはいるけど

日本は直接関係ねえよ

あくまでそれは戦争犯罪だろ  軍人にも悪い連中は一定の確率でいるよ

それは日本政府のせいではねえぜ

あと不可逆的に解決しているのに いちいちうるせえ連中が大杉wwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:25.85ID:LqFWDy7s
>>198
知らんがな
お前が引用してきたのだから
白馬鹿www
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:40.64ID:MqqQ5TAn
>>204
慰安所経営者>

・古谷巌 当40歳 東京都浅草出生 軍属
・下田真治 当32歳 和歌山県東牟婁郡出生 軍属
・森本雪雄 当24歳 和歌山県有田郡八幡村出生 軍属
・葛木健次郎  当38歳 山梨県北都留郡出生 軍属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況