【聯合ニュース】韓国海洋水産相 TPP加盟でも福島産水産物の禁輸続行 [5/25] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:10.34ID:CAP_USER
【世宗聯合ニュース】韓国の趙承煥(チョ・スンファン)海洋水産部長官は25日、政府が加盟を推進する環太平洋経済連携協定(TPP)に関し、国益のためにやむを得ずTPP加盟を行わなければならないという政府の立場は理解するとした上で「加盟しても、国民の健康と安全のために日本の福島産水産物の輸入を禁じるこれまでの立場に変わりはない」と表明した。

政府世宗庁舎で開かれた記者団との懇談会で述べた。趙氏は「福島産水産物の輸入については断固として国民の安全・健康が(優先であり)重要だと考える」として、「漁業従事者が受ける被害に対しては十分に補償する」と説明した。

 水産業者らは、韓国がTPPに加盟すれば漁業従事者への補助金や輸入水産物に対する関税が廃止される可能性があるとして反発している。東京電力福島第1原子力発電所の処理済み汚染水の海洋放出を前に、福島産水産物の輸入解禁を求める圧力も高まると懸念される。

ynhrm@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220525004800882?section=politics/index
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:33.77ID:/YwMTxPt
チョンをあまりバカにはできない

プレミアリーグで得点王のチョンがいる

おれたちは金がないからダゾンみれない

この鬼畜米英どもが!

グヌヌ!
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:41.78ID:H8NpGNDZ
>>139
韓国外交部長官「中国、IPEFに参加できるように韓国が誘導するだろう」
5/23(月) 8:38配信
中央日報日本語版

韓国の朴振(パク・ジン)外交部長官は「インド・太平洋経済枠組み」(IPEF)が
対中牽制用という指摘を受け、中国が参加するできるように誘導すると明らかにした。

朴長官は22日、KBS『9時ニュース』に出演して「IPEFに属した13カ国が
いずれも中国とある形でも経済・貿易関係を結んでいる。中国を除いてインド太平洋地域で
経済関係を結ぶというのは現実的でない」として「中国がそのような規範と秩序に参加する
ことができるように誘導する役割を韓国が果たせる」と話した。
0905Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:42.22ID:d8LhoTZM
>>890
(映画の煽り文句だと「壊滅」してたかと)
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:42.24ID:VmqsZYyB
ははははは、誰にも望まれてないバカがこんな事を言いだす
TPPには未来永劫入れねえよ
クアッドでもTPPでも南鮮独自に中朝韓露でやれよ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:05.75ID:KIIoKC7H
福島産禁輸してたらTPP加入できないが?
台湾も英国もTPP入るために禁輸解除明言してるな
TPPの盟主、誰やと思ってんの?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:19.61ID:m3Ufrh4A
在日朝鮮人は死刑確定したのか

南朝鮮人もエグいねww
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:40.60ID:H8NpGNDZ
>>906
IPEFも無理だね

韓国の朴振(パク・ジン)外交部長官は「インド・太平洋経済枠組み」(IPEF)が
対中牽制用という指摘を受け、中国が参加するできるように誘導すると明らかにした。

朴長官は22日、KBS『9時ニュース』に出演して「IPEFに属した13カ国が
いずれも中国とある形でも経済・貿易関係を結んでいる。中国を除いてインド太平洋地域で
経済関係を結ぶというのは現実的でない」として「中国がそのような規範と秩序に参加する
ことができるように誘導する役割を韓国が果たせる」と話した。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:47.24ID:o0LK9Hpl
>>908
マジでこれな
台湾やイギリスがやってんのに、韓国ごときがやらないで入れてもらえるわけねーだろと
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:00.27ID:/YwMTxPt
チョンって馬鹿ばかり

セヌル号の英霊達を舐め過ぎたようだな習近平
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:06.12ID:wibFPeMI
>>910
お前が覚えておくんだよ
また大失敗して恥をさらす記念日
ああ、失敗だらけだから記念日にもんらんかw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:22.40ID:GI0fesuz
>>898
進め!ザイコ兵団

アポなし入隊ですね
0922Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:29.10ID:d8LhoTZM
>>903
(恨み買いまくりなので・・・そして誰も居なくなった)
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:31.88ID:wibFPeMI
>>920
んらんかw
ならんかの間違いな
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:35.48ID:klw0apVg
https://www.nisho.biz/post/0405241457

【緊急】日本第一党・桜井誠党首、強制わいせつ疑惑で告訴状提出される
日本第一党の桜井誠党首が、強制わいせつ疑惑で警察に告訴状が提出されていたことが24日、日章新聞の取材で判明した。
0925海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:43.19ID:zuQTwcXw
>>880
>>883

今回のダービーの裏テーマは距離適性問題やな。
マテンロウオリオンが勝つか、逆に青葉賞組がやってくれるか。

……たぶんどっちも潰れて人気サイド決着やな。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:46.35ID:o0LK9Hpl
>>920
いや、それだと毎日がマスカキ記念日になるんですけど…
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:19.69ID:47XyUGq6
>>879
在日君
今からでも朝鮮学校はやめて普通学校に入り直しなさい
日本ではキチガイとし扱われてまともに生きていけないぞ
韓国や北朝鮮に帰国すればそのキチガイが役に立つかもしれないけどね
0931Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:19.79ID:d8LhoTZM
>>910
兵役記念日?

おけhahaha
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:25.41ID:WJ6qKSph
韓国はTPPに入れると、なんで思うんだろう

どの国が主導でルールを取り決めしているか知らないんだろうな

ほんと愚か者
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:41.74ID:zvYswONY
>>920
50年後もTPPに入れるニダってやってそう
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:12.08ID:H8NpGNDZ
>>928
日本にあって韓国にない肩書が許せないんだろうw
日本が出ていけ、韓国が入るニダぁあああ
中身は全然理解してない
0939Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:21.42ID:d8LhoTZM
>>914
・・・米中にどつかれる未来しか見えんww
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:47.99ID:WJ6qKSph
>>936
出生率が悪すぎて50年後に韓国は存在していません
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:00.55ID:uQ0BB/nV
韓国が嫌がるのは特別扱いしてもらえないこと
だから勝手な解釈でルールを守らない
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:28.84ID:o0LK9Hpl
>>942
オスマン帝国の末裔と、タナボタ独立の雑魚が同列になるかバーカ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:36.80ID:f9zODy7O
>>932
空間線量率の高さは韓国そして中国の方が高いと何度も指摘されてるでしょうに
0951Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:42.85ID:d8LhoTZM
>>927

韓国産は何で出さないの?卑怯者。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:44.17ID:zvYswONY
>>942
韓国は蹴られて入れんけどな
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:49.95ID:9F8sOX/9
>>942
「目指す」と「できる」はイコールじゃないけどなー。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:12.60ID:wibFPeMI
>>942
お前はみんなから蹴られる立場なんだよ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:45.22ID:9F8sOX/9
>>950
理解したからシカトしてるんだろw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:46.62ID:/YwMTxPt
サッカーぐらいせめてBSで見せろやこの受信料金泥棒猫の役立たずの犬HKの高給とりのゴミ虫どもがよ

ウラッー!
アイヤー!
アラーアクバル!

そこに迫る危機三択

好きなの選んでしねよファッキンヒロヒトジエンドあべ自公政権総員溺死のウクライナ英霊達を舐め過ぎたようだなあべとその一味爆死のハラキリバンザイさあるのみさ

ウラッー!
0963Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:53.98ID:d8LhoTZM
>>932
ザイニチは、キチガイだらけ・・・とhahaha
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:58.05ID:o0LK9Hpl
>>956
まあ、言う前にそもそも相手にされないから仕方ない
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:03.36ID:GI0fesuz
>>928
域内なら迂回輸出人できるから
戦略物資の輸出入の拠点を
数ヶ国に分散できる
0970アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:27.11ID:XTBHNwYd
>>932
(=゚ω゚)ノ よう痴漢!

905 中国三亜猫2018/09/05(水) 06:08:16.67 ID:B/uTlRhk
痴漢で捕まったの誰がバラしたんだよ
お前か?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:31.63ID:o0LK9Hpl
>>968
いかにも韓国って感じの厚かましさだよな
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:51.78ID:/YwMTxPt
北のチョンのICBM発射はいつやるの

プックスクス
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:00.60ID:47XyUGq6
>>942
フィンランドやポーランドはNATOのルールを守るんだよ
どっかのルールを守らない昆虫国家とは違うだろ
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:03.64ID:f9zODy7O
>>950
韓国を理解するなんて常人では無理ですよ
理解の範疇に無いですもの
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:16.60ID:zvYswONY
>>944
生き残りはいそうだけど、国としては滅びてるんかな。
0983中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:19.22ID:ECLgzY7a
>>963
どんなまともな人間も日本にいるとキチガイになってしまうんだな
俺も最近頭がおかしくなってきたように思うんだ
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:23.16ID:CQI60EZz
>>896
ソウルのもね
0985韓牛
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:23.71ID:5w+j6MAH
加盟はするが輸入はしない
問題はない
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:54.88ID:wibFPeMI
>>983
日本を出た方がいいよ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:55.30ID:CQI60EZz
>>985
あるよ。馬鹿だな
0997Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:25.08ID:d8LhoTZM
>>970
男に痴漢したんだろうか?(ゾッ)
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:41.40ID:9F8sOX/9
>>983
現実が敵になるようなヤツは、どこにいたってオカシクなるんじゃねぇかな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況