X



【韓国】防疫緩和で海外旅行需要急増 日本ツアーは2時間で完売 [5/29] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:44.00ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国政府が海外から入国する際の新型コロナウイルスの防疫措置を緩和すると発表して以降、海外旅行の需要が急増している。

ワクチン接種を終えた保護者と一緒に入国すれば隔離が免除される未接種の子どもの年齢が満6歳未満から満12歳未満に引き上げられたことで、家族旅行の需要も大幅に伸びた。

 旅行業界によると、政府が入国者の防疫措置を緩和する方針を発表した今月13日から26日までの間に、旅行大手のモドゥツアーの海外旅行予約件数は直前の2週間(4月29日~5月12日)に比べ230%増加した。

 行き先別ではタイ(360%増)、ベトナム(350%増)、シンガポール(320%増)、サイパン(250%増)、グアム(110%増)の予約率が大幅に増加した。

 モドゥツアーの関係者は「子どもの隔離免除対象が満12歳未満に引き上げられたことでワクチン未接種の子どもと家族旅行に行きやすくなった」とし、「ベトナムのダナンやフィリピンのセブ、グアム、サイパンなどの人気が高い」と説明した。

 旅行会社の黄色い風船でも、7~8月に出発するパッケージツアーの今月1~27日の予約件数が前月同期比2.5倍に増加した。

 最も増加率が高い地域は日本で、約7倍に増えた。以下欧州、ベトナム、グアム、サイパン、タイなどの順だった。

 同社の関係者は、「出入国時にPCR検査とともに迅速抗原検査の結果を提出できるようになった点も旅行需要の回復に影響を与えた」と説明した。

 このほか、ベリーグッドツアーも今月14~27日の海外旅行予約件数が1~13日に比べて約25%増えた。

 なかでも25日に発売された大阪へのパッケージツアーは、発売から2時間で売り切れた。予約数は1924人と、ここ5カ月間の日本旅行の予約数(286人)の約7倍に上った。

 同社の日本チーム長は「3年間とても大変だったが、1日に2000人近くが日本行きの商品を予約し、涙が出た」としながら「困難に耐えてきたかいがある」と話した。

 一部からは、政府が出入国時の防疫をさらに緩和することを望む声も上がっている。

 業界関係者は「13日に発表された方針に旅行業界がこれまで要求してきた内容が相当部分反映されたのは事実だ」としながらも、「国際線の航空便が増え、入国時にワクチン接種の有無のみを確認するようになれば旅行心理はさらに回復するだろう」と述べた。

ynhrm@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220527003800882?section=news
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:25:39.83ID:9bBHmlYL
おいこらチョーセン
来るな
ボイコットJapan続けろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:27:03.25ID:8/5vwie5
大阪駅の地下に大声の中国語が響き、夜になれば韓国人売春婦が角ごとに立つ。
反吐が出そうになるあの光景が再びか、コロナが終了するのも良いことだけど。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:28:01.44ID:RsB1psq3
まあ自民党政権も推進しているし
この板にいるような「自分の自尊心を日本に寄生させているだけで
存在自体が日本の足を引っ張ってるだけなネトウヨ」よりも
韓国人観光客のほうが100倍日本にとっては実利的だからなあw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:29:04.72ID:K7DaRMLi
>>64
ロクにカネ落とさないどころか”お仕事”して帰るのに、どうれくらいメリットがあるの?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:30:31.18ID:hnKlbxrC
>>64
別に韓国人を優遇してる訳じゃないぞ?
98ヶ国の中に韓国も入ってるってだけ。
んでこれはテストケースなのでこれで韓国人がお行儀悪い事したら除外される。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:19.29ID:Kqr/LOfO
金を呑んだ旅行客が沢山来るんだろうな、空港での検査を厳格にやれば儲かるぞ
見つけたら、そのツァーは纏めて追い返すべきやし、そしてその国からの入国は全員禁止
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:39:06.96ID:nXovmvfa
>>64
在日朝鮮人🤏の悪口かよw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:39:36.08ID:/w0Hqzne
ネトウヨの頑張りが足りんよ
ネトウヨはそれ以外役たたんやろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:39:44.38ID:nXovmvfa
>>72
黄色い風船
さては略してキーセン!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:40:05.29ID:KMIZx9wa
日本人に嫌われてる自覚あるのにおまエラ恥ずかしくないの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:42:07.44ID:ZlvRh9GM
韓国人が反日思想に染まっているなんて嘘ってことだな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:48.59ID:OXboh636
部屋に引きこもってるだけで日本経済に何も貢献しない底辺ネトウヨよりも韓国人観光客の方が大事なのを日本政府も分かっているからね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:13.05ID:OXboh636
>>64
それな
岸田さんもよく理解してるから防疫緩和してる
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:54.44ID:K7DaRMLi
>>85
金を落とさず”お仕事”して帰る韓国人は迷惑だと何度言ったら
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:50:58.83ID:OXboh636
なお韓国人犯罪率が増加しているデータを一切提示出来ないアホウヨであった
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:24.17ID:jaj+35oB
日本人が論破されてて草
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:22.35ID:oCGqqLJK
>>39
違う違う。主目的は金塊密輸の運び屋だから、そもそも観光地なんて回らない。

コロナ以前、チョンからの直行便が有った地方空港では、空港近辺のネカフェが

常にチョンの一時入国者で占拠されてたw 金塊密輸の運び屋のバイトだから

出来るだけ金を遣わずに時間つぶしする為、そうしてたみたいw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:57:55.01ID:eSVDflPh
単価安い客が押し寄せるのはかえって迷惑
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:59:53.10ID:nkcTAZQW
韓流旋風の予感(* ̄(エ) ̄*)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:00:20.75ID:5C9SjOXT
ほんと気持ち悪い民族と国
あんだけ反日やってるくせにやつらから国交断絶が聞こえないわけだわ
NOJAPANはどうしたんだ?ほんとプライドのないやつらだよなあ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:02:05.31ID:Zl/aypGl
日本の上得意さんが韓国まで電話入れてアガシを指名してるそうだわ
彼女らはこれから多忙を極めるな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:05:39.46ID:r768I+df
うんざり
中国旅行して中国みならえばいいのに
日本のまねするきだな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:07:22.59ID:nkcTAZQW
反日とか親日とか馬鹿馬鹿しく思ってる韓国民国の若者たくさんいるし
純粋に日本の文化に憧れて尊敬している人おっぱいるよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:16:37.19ID:c3Pl85Ii
韓国を訪れる旅行客が減少
http://news.livedoor.com/article/detail/13386428/
韓国ネット

「魅力のない韓国だから」
「景福宮くらいしか見る所がないしね」
「見るべき場所もないのに誰が来る?」
「どう考えても韓国は観光に来る国じゃない」
「あなたが外国人だったら、韓国に来たいか?」
「韓国はぼったくりが多いから、観光客も敬遠するだろう」
「日本は東京、大阪、九州、至る所に観光地がある。韓国はソウルぐらいしかない」
「日本に1回だけ行ったことがあるけど、街はきれいだし、人は親切だし、
 昔の情緒もちゃんと残っている。こんな国が隣にあるのに、韓国に来るか?」
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:19:50.59ID:c3Pl85Ii
中国人観光客 「韓国には二度と行きたくない」 
https://www.recordchina.co.jp/b119012-s0-c30-d0058.html
韓国ネット
「日本の方が100倍いい」
「国民も韓国を離れたいと考えている」
「韓国で暴動が起こらないことが不思議」
「一番の問題は観光名所がないことじゃないか?」
「寂しいな。日本は行くたびに、また来たいと思うのに」

「何しに韓国に来るの?ショッピングもグルメも日本の方が100倍いい」
「次は日本人に生まれたい。そして、友達に堂々とわが国に遊びにおいでと言いたい」
「韓国はサービスの水準も低いし、安心してタクシーに乗ることもできない。おいしい食べ物もない」
「明洞などの観光地では、サムゲタンが1杯3500円で売られている。しかも野菜やおかずは使い回し」
「日本の観光地に行ってみろ。日本人の接客態度は最高だ。日本は先進国で、韓国は後進国だということを実感する」
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:25:13.70ID:89RDYjhF
>>2
出航時に逮捕できるだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:25:34.09ID:GuI0FN+v
みんな〜 戸締まりシッカリよ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:44:56.75ID:qTCD+K0P
岸田政権のクソっぷりよ。
なんでこんな政権の支持が高いのか全く分からない。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:45:46.24ID:FYnjH8a/
韓国に対する愛はないニカーーーーー!!!!!!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:46:59.25ID:csIzeHXb
>>2
無理矢理連れて来られたと言うだろ
在庫みたいに
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:47:13.91ID:SRANhUWm
>>115
データ出せないゴミ雑魚は黙っててもらえんか?w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:02.10ID:SRANhUWm
>>122
ねえねえバカウヨさん韓国人犯罪率が高いデータまだ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:55:24.45ID:oxqkUC8V
政権交代したからNO JAPANもなかった事になるニダ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:36.11ID:WtZFovHS
チーム疫病バラマキ隊がくるでー
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:19.16ID:JHDhUd0N
南トンスル=チョウセンヒトモドキ
北チョン=チョウセンエラモドキ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:45.65ID:pxR8mZuo
ウイルスばら撒き人間兵器がやってくる
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:11.37ID:SRANhUWm
>>128
犯罪率って言ったんだけど?ネトウヨってバカだから日本語すら理解出来ない?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:35.73ID:EzjV5PEv
>>50
チョンがシンガポールなんて行ったらツアー客集団で逮捕されそうだからぜひ行って貰いたいな。あ、日本には来るな。出来ないならツアー先にはシンガポール並の規制を掛けよう
0135在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:04.72ID:KMdYg4zk
旅行者1人につきドルで1000万ドルの供託金を日本政府に預けなければならない
とりあえず10億ドルかな?

何か被害あったらここから差し引き
不法滞在で1000万円
売春1億円
金密輸1億円

供託金不足したらドルで補充されなければ入国禁止
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:22.10ID:mV2gLkcg
パッケージツアーってどんな中身なんだろうなあ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:01.46ID:SRANhUWm
>>135
せめてそういう法案通せる立場になってから言えば?w
まあお前みたいな無力なバカウヨってくだらない妄想するのが精一杯だよなw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:09.64ID:2PZ4j8El
韓国の接種証明…政府公認の偽ワクチン
韓国の陰性証明…政府公認の偽検査
こんなの日本に入国させるな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:35.77ID:eF/KK1OD
乞食なら乞食なりに客を歓待するためにはちゃんと礼儀をわきまえよ。
対馬や京都、九州あたりの生殺与奪の権は大韓にあると理解しているのか?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:17.06ID:1v7e61KN
>>137

チョンから裏金貰ってホルホルしてるバカ議員が始末できたらそういう世の中は到来するねw

何故なら、日本人の殆どがおまエラ朝鮮人が大嫌いだから。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:40.67ID:1v7e61KN
>>142
押収したら漂白剤等の薬剤に落とせば殺菌できるから問題ないでしょ。
王水でもないかぎり、金が溶解する事ないんだし。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:57:25.28ID:pkre9LD7
ゴキチョンが日本の空港にゾロゾロ到着  悪夢再来だ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:21.74ID:ZarGqmWH
>>105 慶州や扶余には言ってみたい。新羅と百済に思いをはせたい。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:06:20.33ID:hsCyBw9T
また空港やJRのトイレで
大便のついたペーパーを流さないで
床に捨てる民族が来るのか
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:00.37ID:vvtkHtcx
>>1
どうやって運ぶか悩む韓国、
まだ飛行機の数も要員の数も足りない模様

対応策は韓国の航空貨物機の要員を回す
今でも人員不足コリャブラック労働で人的ミスも事故も増えるな−
そんな打撃韓国のリーディグ企業が黙って居るだろうか

俺達より金持ち出す韓国脱出客の方が大事かと
稼ぐなくなればWで外貨準備高がなくなるだろうがと
が激怒して、俺達も海外に工場移すかも本格化しそうだ!!

バイバイ韓国は韓国客の化けた不法移住組から
韓国の優秀な人的資産が失われる時代の様だ
日本から他の国なら簡単に行ける模様だ!!

その前にないもの、準備や整備、訓練ができるかという大問題は
消えていそうにない様だ!!
大半の路線は中国が支配している、中国に願いで更にドルは減るだろう、
中国もドル欲しいチャンにはかわりない!!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:07.74ID:hsCyBw9T
せっかくこの二年間
JR駅ホーム大便ころがり事案が
ぱったり無かったのに
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:51.41ID:K7DaRMLi
>>137
幾らネトウヨを叩こうが
チョンコロがNoJapanも全うできずにヘタレた恥ずかしいミンジョクであることは拭い去れないよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:48.15ID:M0vppUoW
日本は世界一の情税国家 収入の半分を税金社会保障で盗らりている

防衛力強化を名目にさらなる大増税を謀る自民党

防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ヒットラーもドーバー海峡は渡れませんでした
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
韓国と喧嘩させて共倒れさせろ 一円もかからんぞ防衛族議員よ 

亡国防衛族議員に次の選挙でお灸すえましょう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:08:21.92ID:3qEa42NL
>>132
旅行者だけでなくザイコも全て朝鮮人は犯罪者だな。

犯罪率?
100%じゃないかw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:12:40.74ID:QHGrc0JK
接種証明や陰性証明が金で何とでもなる国は入れるなよ、旅行観光業は外国人客をアテにしない業態にするニダよw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:21.83ID:3qEa42NL
台湾とかタイとかベトナムとか、親日の人たちはウェルカムなんだけど、朝鮮人は反日のイメージしかないんだよね。ここの板の住人のザイコも全員そうだし。
仲良くやれる気が全くしないんだよな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:47.28ID:cu0tJ6Mv
>>2
情弱だな、靖国神社に小便掛けたり、富士山の頂上でウンコしたり、帰国すれば
英雄なんだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況