X



【日露韓】 ロシア副首相、韓国投資家に北方領土投資呼びかけ…制裁反発で日本抜きで開発進める[07/07] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/07/07(木) 19:58:30.02ID:CAP_USER
ロシア副首相、韓国投資家に北方領土投資呼びかけ…制裁反発で日本抜きで開発進める

ロシア極東開発を統括するユーリー・トルトネフ副首相は7日、SNSへの投稿で、韓国の投資家らにクリル諸島(北方領土と千島列島)への投資を呼びかけたと主張した。

タス通信によると、トルトネフ氏は7日、北方領土を事実上管轄するサハリン州を訪問し、サハリンでホテル事業を進める韓国投資家と面会した。北方領土に外国企業を誘致するためロシアが設置した「免税特区」やクルーズ船就航に言及し、露投資家と協力するよう促したという。

ロシアは、ウクライナ侵略を受けて対露制裁を強化した日本に反発し、3月には日本との平和条約交渉の中断を表明した。北方領土での「共同経済活動」に関する協議にも応じない姿勢で、トルトネフ氏は日本抜きで開発を進める立場を打ち出した形だ。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20220707-OYT1T50301/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:39.41ID:68YdXJIw
下僕!
呼んでるぞ!


運転席に座らせてもらえなかったAIIB再びかな(笑)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:14.84ID:YK2xflBI
また日本が負けたのか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:16.92ID:XYOiVq/K
さぁ
レッドチームからお呼びがかかりました
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:21.37ID:+MrQ0Tax
韓国を経済制裁すればいいのか?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:21.77ID:X/XFY6OW
トンスラー
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:08.33ID:cxuBvUhj
韓国はレッドチームの一員として貢献しないとな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:46.26ID:ybFiYLZR
>>3
本当にこういう喜びかたする底辺のカスは日本には不要だな。

さっさと韓国に帰ってもらいたい。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:02:54.95ID:EkPv5uHX
応じるヤツいれば日米から反発つか離反されるが
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:03:49.06ID:084hq42a
ロシア、朝鮮を巻き込んで沈没ww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:03:56.62ID:ZBgpCy7s
わかりやすくていいんじゃない?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:04:10.88ID:sXmgz5jJ
  

【参院選・長野】自民党公認の松山三四六氏、不倫&中絶同意書に偽名署名と報道 事実関係認める
 
 
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:04:18.01ID:pOinfGAZ
ロシアに投資する奴いるのか?
奪われて終わるだけ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:04:47.37ID:Ycixdkfn
安倍のおかげで韓国にもチャンスが回ってきたようだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:06:10.96ID:SdU54ObT
中露朝韓でもう一枚岩って感じだねw
ロシアはワクチンや尿素水を売ってくれるし、北は韓国がフッ化水素を横流してくれるし、Quadなんかより余程強固な結び付きだろ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:06:17.10ID:8G+iB9zZ
フィンランド外相、ウクライナ国外への戦火拡大「当然あり得る」 [oops★]
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:06:25.01ID:nCMVZe4E
じゃあ韓国にも経済制裁な
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:06:30.42ID:fJOeWLRo
兄の国のほうが優秀だと認められたのですね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:06:40.64ID:084hq42a
>>24
フツーはそう考えるけどバカチョンならあるいは……
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:08:02.10ID:aXOMZBgS
>>1
この間は中国から、今回はロシアから
年内には韓国のレッドチーム正式加入あるかもね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:08:07.77ID:+eVf4wOP
露帝と米帝が大韓についた。
ひとりぼっちのチョッパリよ、積んだな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:08:29.45ID:tjEjxuu1
>>28
えっ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:09:55.66ID:EkPv5uHX
約束ルールを守れない者同士友達なんだ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:11:11.53ID:UepiZMXh
朝鮮の投資家ってそんな余裕あんの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:11:30.95ID:R+7uXsEu
おい、レッドチームが呼んでるぞ
早く馳せ参じろよw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:12:34.51ID:+eVf4wOP
やばいって。独島とバーター取引だよ。
独島に近づけば、ロシアの艦隊がすっ飛んで来る。
独島はもうあきらめようや、なぁおまいら。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:13:32.48ID:084hq42a
返す当てのない借金して投資するバカ民族だから
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:13:49.25ID:R+7uXsEu
>>57
ロシアが下僕の為に動くわけないじゃんw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:14:28.08ID:UepiZMXh
>>57
それ独島とやらをロシアに売り払ってるだけじゃ?w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:14:49.99ID:RRBPOzEb
金か、それなら仕方がないな
投資の天才と言われるバフェットの本でも読めばいい
数年後にキレイに整備された芝とプル・サイドで微笑むヒョンブが
目に浮かぶようだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:15:03.86ID:SiDzvn/2
チュウ露が露骨に攻略が簡単なチョンを切り崩しにかかってきた。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:15:24.91ID:FTXxneqI
>>57
ロシア極東艦隊なんか戦闘力あるのは数隻なんだが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:16:55.59ID:4VXErB1G
レッドチームへのインビテーションが来て良かったじゃないw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:17:44.06ID:RRBPOzEb
用意はいいか?朝鮮(北朝鮮)の地へ向かうのだ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:18:14.81ID:tc3XEclA
勝手にすればいい
知ったことではない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:18:57.38ID:uLoXfPGA
アカ同士助け合おうぜ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:19:07.99ID:RRBPOzEb
リスペクツ、キム! リスペクツ、キム!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:19:14.70ID:4VXErB1G
取引はルーブルですかw
貴重な外貨獲得おめでとうw
バイバイ朝鮮人w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:19:20.65ID:UGKB+AN3
>>1
おもしろい展開になる
前の韓国大使もしれっと北方領土に行ってたから
韓国だったら絶対反日目的で投資するだろうな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:19:49.09ID:gmxvfnAA
いくら韓国が愚かでもないだろうな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:07.65ID:PAAsseAu
>>1
チョンにセカンダリーサンクション発動w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:20.90ID:BHiV03yr
チョンはレッドーチームの一員として投資するべきだな(笑)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:48.62ID:BmlpqFfY
クソ泥棒同士仲がいいな。 これやったら日本は昔以上の軍国になってあげる。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:21:01.82ID:YvTXPUL8
レッドチームだししゃーない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:21:11.74ID:pEaFx69m
どんだけ頭ハッピーセットでもこの情勢でロシアに投資しようなんて自由主義陣営の国があるわけが……
レッドチームからもレッドチームだと見られてるだけか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:21:31.48ID:qSalNjQM
こんな自己破産した国に投資するバカいるのか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:22:45.78ID:fnzNdHrK
よし、韓国にも制裁だな!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:23:11.53ID:rwFe2bed
ロシアには関わるべきではない。
その為には核融合発電の成功を
心から願う。 これが成就すれば
移民も不要。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:23:12.42ID:JG4Be4Ir
日欧の技術なしでサハリン2維持できるのかね
このさい、ロシアとはきっぱり縁を切ることだな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:23:37.25ID:wPGonqw4
最北の僻地の何にも無い島。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:23:59.34ID:DCN9O17K
ロシアの口車に乗るなよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:24:12.10ID:PAAsseAu
>>90
分からんぞ、ノーベル経済学賞2人も抱えたLTCMって例もある。
露西亜のデフォルト読めなかったからな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:25:05.93ID:OyAPTYQ3
ロシア軍が廃棄したミサイルをロシアの韓国人が不正に韓国に持ち出して
技術盗まれたというのに懲りないねえ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:25:12.35ID:UUjCpx5x
>>69
そもそも投資出来るのって漁業ぐらいだが日本に喧嘩売ってる時点で漁業も立ち行かない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:25:34.72ID:WnVcoMr/
他国子開発させ接収
いつものことだな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:26:14.18ID:5QC2P/SW
NATOにバレずにうまくできないかな? と検討する韓国
そのうち日本に金銭支援求めてくると予想
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:26:28.47ID:PAAsseAu
>>95
すでにノルドストリームの一部がメンテ不能になってる。
鉄道はもうしばらくすれば動かなくなるなw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:28:04.96ID:WnVcoMr/
接収してもメンテできないもんな
自転車操業ですらないよな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:28:18.31ID:Xz1h4jsi
投資の本当の目的は北方領土の最前線大規模軍事基地化に決まっている
投資したなら滅ぼしておくしかない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:29:16.03ID:6w1dN1rN
スワップもロシアとやりゃ良い
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:29:45.36ID:rwFe2bed
ロシアが自発的に日本に少しでも便宜を図ってくれると妄想してはいけない。 
ロシアに言うことを聞かせるには 唯一 日本から見捨てられたら 致命的に
損だと思わせる他はない。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:12.67ID:UUjCpx5x
>>116
それをわざわざ北方領土でやる必要性がわからん
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:38.34ID:UepiZMXh
>>113
この調子なら半年もしたら完全に止まりそうだな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:12.36ID:vAew3+1r
投資して利益になるようなもんあるのか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:14.39ID:VzJb6VpI
まぁ頑張れ
そして制裁されれば良いw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:58.28ID:4VXErB1G
露スケも日本の制裁なんざ大した事無いだろうに大人げ無いなw
日露間の貿易額なんざハナクソみたいなもんだろうにw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:07.23ID:JlHrxMwd
日本もロシアも韓国の取り込みに夢中だなwww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:30.21ID:MkQSKTBj
いいんじゃねレッドチーム入りで
もう他の道はないな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:45.33ID:f44gswr0
韓国側が目先の利益に飛び付いたら、日本との関係は壊滅的なものになるな
マジで断交が現実味帯びてくる
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:45.34ID:JlHrxMwd
>>130
ふぁーwwww
韓国がついた方に世界の天秤が傾くってのにw
日本は虚栄心を優先してしまうんだなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:21.71ID:4VXErB1G
文在寅なら余裕でサインしただろうに実に惜しいw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:43.48ID:rwFe2bed
韓国の株価と対ドル為替がどうなるかと同様に
ロシアの其れも興味津々だな。 当座は回復し
た様だが。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:14.96ID:OyAPTYQ3
石油はウォンで取引するニダ
韓国は戦略物資横流しするニダ
受け渡しは瀬取り
(イラン、北朝鮮方式)

監視対象されてるから、もう無理だよ
投資たって外貨ないでしょ。支払いできんでしょ
ロシアは何期待しとるんだ
イランみたいに騙されるのに
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:23.09ID:xa5/AVWg
コレやると完璧レッドチーム入りだな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:36.72ID:qQVCjrcj
サンフランシスコ講和条約を認めないことになるからアメリカ激怒やで。中国でさえ手を出さないのに。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:44.41ID:UFSJcPBd
中露朝韓は世界の糞
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:59.70ID:uF6aY9Gx
何年か前にも同じようなニュースあったよな。
その時は韓国人による投資は実現しなかったんだろうか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:24.13ID:VzJb6VpI
>>129
え?
日本はあっち行けだろうに
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:35.05ID:Bsz2blW7
それはいいどんどんやれ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:53.90ID:JlHrxMwd
>>138
韓国がロシアの話しに乗ったら、世界はロシア姿勢にも理解を示しかねない
日本は戦犯国だし
これは世界世論がロシアに対して軟化しちゃうかもね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:14.44ID:4VXErB1G
早く韓国はレッドチームに行っちまえよ。w
二度と日本に擦り寄って来るなw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:46.00ID:Xw+J0QjH
好きにしたらいいよ
採算なんて全く取れんのだから
地図見りゃ分かる話
戦後80年全く開発されないのには理由がある
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:40:31.67ID:hQ1jB87x
韓国 チャンス!
後のG7の仕打ちは知らんけど。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:43:33.30ID:2thXvPJ3
北方領土が永遠に日本に戻ってくることは無さそうなのは確かだ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:43:53.03ID:UUjCpx5x
>>144
きめえ
あぼ~んりすと逝きw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:43:55.27ID:wC0SW9lP
>>33
ロシアにだぞ
いつ踏み倒されるか、乗っ取られるか
ワクワクだな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:46:08.08ID:qnXuxfa7
露「冗談のつもりが、バカチョン、めっちゃ乗り気じゃんwww」
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:48:01.29ID:H43egxEo
レッドチームの韓国なら喜んでホイホイ参加しそう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:48:16.68ID:1e5uQNne
また米国に叱られるよアメポチチョン
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:49:09.03ID:GjGNvciW
投資してるような余裕ないだろw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:50:19.33ID:sPda4K3k
>>109
韓国系は既にかなり入ってるようだ
日欧撤退の後釜だから新規立ち上げより楽だし上手くいけば独占やからな
まあイランの時は国ぐるみで突っ込むくらいだから個人投資家は更に上を行くギャンブラーなんやろね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:50:53.81ID:hQ1jB87x
サハリン2は、既に投資金額+αは回収済らしいね。
設備は全て日本製だから日本が日々メンテしなきゃ使えなくようだ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:53:14.45ID:2J0Qpv7/
5年後、10年後を思考できない貧困国家に
なったんだね
彼が予想した日本はさらに下の地獄に行くのだろう
このまま行ったら日本はなくなって、その代わりに、無機的な、からっぽな、ニュートラルな、中間色の、富裕な、抜け目がない、或る経済大国が極東の一角に残るのであろう

https://i.imgur.com/lsd2gCN.jpg
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:53:59.51ID:18OgBLia
日本経由しないでのクルーズ船はどこの国からでも遠過ぎる
海産物で日本との取り引きが無くなったら生活する術が無いが延々と関わってるのもまた日本なんだよな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:54:15.16ID:4VXErB1G
韓国がレッドチームに行けば心置き無く日本に宣戦布告出来るぞw
乗るしかないだろw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:54:29.66ID:jPTveZxT
ガーシー票は誰にも全く読めないw😁新聞、テレビ📺、通信社の予測は全滅です笑
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:57:17.42ID:AnojC2ez
>>6
そうだね。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:58:32.06ID:YvOUCKXL
だから 前から言ってるように
ロシア側の話に乗って、日本政府に無断で北方四島での事業に着手した外国企業は

・日本での全ての営業不許可
・日本企業との取引禁止
・日本の銀行の融資ストップ
・代表者や役員の来日ビザ永年禁止
にすれば良い。

米国など欧米なら 直ぐにそういう二次制裁など対抗措置を取る。
日本は本当に大甘だから、イカンガー!ばかりだが。
海外事業をしてる韓国企業なら、何かしら この二次制裁措置の影響を受ける。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:02:29.44ID:L+k+4clY
大韓の、勝ち
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:03.14ID:mus8QpJ1
最悪の時に、最悪の選択をしてきた朝鮮半島

ユン、期待を裏切らないでくれよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:05:29.08ID:YYemEOiQ
>>1
というかロシアはそれどころじゃないだろ
7月にバイデンのサウジ訪問が調整されてる
これは冷却状態にある米サウジ関係の修復を意味する
サウジが原油増産に応じると原油価格は急落する
もう一つは中国製品にかけられた通称トランプ関税を一部下げると
見られていること、これにより米中関係は小康状態になり
中国の対ロ政策は転換する。まあ両方ともウクライナのため
というよりインフレ対策の副産物だけどね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:59.75ID:OyO+kSSQ
そんな厳寒の僻地に投資して元取れるん?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:03.40ID:yAfClnKB
これに応じるバカなくそくいはいねえよな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:50.50ID:MMopEQNH
このクソが!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:19.12ID:JIMhZdK2
ぜひ投資してほしい。さらに日本との関係が悪化する。素晴らしいことだ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:36.65ID:99Teh6pw
あんまり調子に乗ると中国と日本でシベリア分割すんぞw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:13:18.17ID:V4camy7V
投資したとこで露助が国有化宣言してはいさよならなんだけどね
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:13:44.34ID:xVFjbjOf
これは良い流れw ロシア自ら負けフラグの疫病神に近づいてんなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:19:11.38ID:mGG8sQ2M
>>1
ロシア副首相、韓国投資家に北方領土投資呼びかけ…制裁反発で日本抜きで開発進める
もし応じれば日本は韓国とのGSOMIA 破棄在日米軍の思いやり予算完全カット、米軍の完全韓国費用での韓国移転を求める!!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:20:09.25ID:mGG8sQ2M
>>188
韓国はこれでロシアと中国の餌になるだろう!!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:10.53ID:axYci8Zh
プーチンは北方領土の話を日本に持ちかけて金を強請りながらたったの一島も返還しなかった
クソロスケは約束も破るし直に裏切るクソ民族だ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:57.99ID:JlHrxMwd
>>188
ねぇよw 流石に韓国も相手にしないだろ
NATOの招待受けて出向いた直後
日本絡みのネタで揺さぶり掛けたロシアは、韓国の扱いが上手いなとは感じるけど
それに惑わされるほど韓国もアホである
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:23:12.69ID:JlHrxMwd
まちがえた
あほではあるまい
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:25:16.75ID:EYsWbbVr
Kとしては渡りに船、
世界の目がなければすぐにでも飛びつきたいだろうな
民間企業がやったことだから政府は知らないとか言い訳しながら
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:29:52.98ID:H/2/14eE
>>17
そういう事も当然あるだろな。
韓国はアメリカに逆らえないし対米従属の姿勢は
変えないだけで、別に親日派が多いわけじゃ無い
からな。

ま、そういう心理を読みながら、日本に気分的な打撃も
与えながら、カネが気になる大手商社や金融機関に
揺さぶりをかけてる。それがそのまま日本政府の経産省への
揺さぶりになる。ケンカが強いだけでない経済ヤクザ化してる
今のロシアの怖さだわな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:30:10.65ID:nu/xKcN/
>>176
支那かな。投資対象は漁業一択
海産物を冷凍して母国に送るんだったらワンチャン有るかも
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:32:07.33ID:UpmpHHUu
カズワンの乗客捜索するのにロシアへペコペコしてる時点でどっちの領土か明らかだよね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:33:13.23ID:OtJBATpU
投資済んだら用無しだから
奪い取ればいいしな(笑)
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:32.71ID:r0/ZD+x0
今のこのタイミングでロシアに投資とか
デフォルトしてるのに?
ドルで投資してもらった分はルーブルで支払うとか
言ってんだぞ
南朝鮮の土人共には是非ともこの投資に参加してもらいたい
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:06.58ID:i8VUijST
韓国が応じたらアメリカからぶん殴られるよな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:56:10.15ID:MnWjaBXf
アカまっしぐら
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:04:48.87ID:eYDpFeeo
プーチンは前から北方領土に外国資本を積極的な誘致してるぞ
外国企業は無税の特例措置を北方領土に設定している
日本がそれに乗らないだけ
ロシアにとって韓国だろうが中国だろうが北方領土を開発してくれるならどこでもいい
それを日本が批判するのは筋違い
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:04:53.11ID:W07S5XeR
レッドチームw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:02.57ID:2mi3UXDc
二国とも免震構造の建物建築できないから楽しみではある
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:13.96ID:cab3mA2D
>>1
チョンは日本が困ることなら脊髄反射でやる習性を利用してるなw
この韓国経済が瀕死の状況で投資を呼びかけるとか、完全に韓国を殺しにきてるだろw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:41.04ID:39zUnMgS
チョンカネ出せってさw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:15.23ID:39zUnMgS
>>217
露「韓国がどうなろうがどうでもいい」
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:49.54ID:/ww2Di5I
>>208
撒き餌に群がるフナムシ
もっと騒いで自分らは真のレッドチームと宣言してね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:08.57ID:39zUnMgS
>>220
対ウクライナで既に法則発動してる悪寒
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:14:46.26ID:i90m6nn1
>>1
ここで最悪の選択をするのが馬鹿チョソ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:17:51.71ID:/ww2Di5I
じゃんじゃんドル建てで投資するが良い
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:23:39.52ID:64vVS+C+
これなんて言う踏み絵?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:20.55ID:ESF6862J
このロシアの罠に引っかかってほしいなwそうすれば韓国を完全に切れるのにw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:41.83ID:aIVTtCsH
朝鮮人嬉しそうだな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:53.52ID:i90m6nn1
瀬取り上等な馬鹿チョソのことだ
シナ企業に擬態することくらい、お手の物だろ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:10.33ID:gHRJ0fTc
韓国は中ロに人気
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:46.78ID:d1vxOLZ6
文ちゃんなら迷わず行くのに
尹はダメだな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:56:23.83ID:aIkaa/gw
>>1こんな国を信用したら駄目 第二次世界大戦もそうだが、結局良い様に金を取られただけだったし
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:02:25.42ID:J+/mgXe5
北方領土といったって 実際欲しいのは漁業権だけなんだから あんな何も無い寒くて小さい島に住みたいどころか旅行にも行く価値ないわ
騙されてホテルでも建てればよい
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:06:10.43ID:U9IzQZb1
露助もゴキブリなら扱いやすいと考えたんだよなw日本がゴキブリ使われたら焦ると思ってるんかね流石日本に負けた露助オツムが足りんわw開発中に国技の爆発起こさんかなチョン
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:11:26.63ID:rblMssYv
いいニュース
朝鮮人どんどん投資してくれ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:11:35.81ID:hN5njhth
Fuck you !! Russia!!!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:13:01.18ID:+daKCDg6
鮮人どもの観光名所になれ
あー日本はすっ飛ばしていいぞ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:16:23.13ID:fQH7TVK/
だいたいウクライナ侵攻ですべての歯車が狂いだしたからな
支朝露は同列 相手にしなくていい国
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:19:21.06ID:yJCCIkMD
ロシアウクライナ問題なんて適当に流しておけば良かったのに
最前面に立ってロシア、中国まで批判した日本
英米のアングロサクソン連合でもなく
ユーロのような連合体でもない
孤立国家なのに岸田政権ヘタこいた
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:21:40.06ID:Hx7rsID1
韓国の保護国にロシア復活立候補か
どんどん李朝末期に近づいていく
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:22:44.10ID:3EpBqj8Q
アメリカから怒られるw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:50.79ID:BgYMFsn7
落ち目のなんとやらだな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:11.62ID:6mrZ5BBv
韓国人を味方に付けた方が負ける
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:05.89ID:Qd2HBA6j
ロシアなりの改善したいポーズなのかもしれんが、

日米同盟破棄など条件に北方領土返還、平和条約締結というたほうが岸田は困るだろうに、

断ればただの米国ファーストになりかねんし
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:09:40.31ID:P5b93oxr
借金してでも投資するやろ韓国のことだし
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:13:37.37ID:UWwbqmmy
そのままバ韓国を国ごとお前らの陣営に連れて行ってくれ>露助
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:16:10.64ID:1Itdqzbn
お金なくても資源があれば大丈夫?
だったら途上国は苦労しないって
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:30:06.78ID:W42kF0WE
>>211
日本領だから日本が批判するのは当たり前
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:31:26.62ID:PMd7aKdg
ま、日本の自業自得でしょ
いっとくけどロシアが悪辣なのじゃなくて
日本がマヌケなだけだからねこれ

世界中、どの国も外交とは利益のためにやるけど
日本のおマヌケ政治家様+官僚様は感情で外交やってるからね
信頼とかアホかと

韓国もロシアと組んで利益得られるならいいけど、ロシア相手だと無理だからやめとけ
結果的にこの1件は日本だけが不利益被りましたなぁ?
自称愛国者の皆様はいったいどう考えてらっしゃるのかな?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:34:21.91ID:W42kF0WE
なんかホルホルしてる朝鮮人がいるが
今までどこの国も投資ししようとしなかった孤島にいきなり投資すると思うか?w
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:36:58.78ID:W42kF0WE
まあ、高みの見物だな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:52:37.99ID:YOEZTx85
韓国は「恨」の国だからねえ。日本が嫌だと思いそうな事は何でもやるだろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:12:22.76ID:uXxThJ77
ロスキー相手では武力による奪還以外に解決の道はない
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:15:34.99ID:plFSagyh
ラブコール先進国すげえええ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:20:13.83ID:oRTu0ePv
>>258
ぶっちゃけ、北方四島に不満分子が集まって南クリル共和国を自称してロシアからの独立を宣言
さらに日本に対して日本への帰属を希望とかやられる方が、首相としては困ると思う
建前としては他国の叛乱幇助は出来ないが、といって放置も難しいわけで
銀英伝で言うエルウィン・ヨーゼフが亡命してきちゃった同盟みたいな状態になる
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:24:07.50ID:unC3WvrV
で、ロシア軍が現在進行形で行っているウクライナ女性に対する強姦とかには
何も言わないんだよね、こいつら。

あ、売春じゃないからいいのかw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:33:04.07ID:W42kF0WE
>>274
今のロシア軍に北海道に侵攻する余力は無い
逆に武力で北方四島を取り返す度胸も日本には無いね
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:45:16.24ID:eR3FjTC9
どうやって韓国からロシアに投資金額を送金するんだ?
ロシアの銀行のSWIFTは止められてるぞ?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:53:42.74ID:HFP3VPK4
>>91

北半球ババ抜きってわかってる?www
日米から離れて露でもどこでも行ってほしいw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:09:27.15ID:IJtWxW7b
ロシアからこういう話を持ち掛けられるってのが
韓国が西側の一員として毅然とした態度を取ってないって事を示してる
日本やアメリカから塩対応されてるのも当然
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:12:11.03ID:j4b9Yu+4
北方領土の漁協権を韓国に売るとかなら嫌だな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:20:02.51ID:h/DT+5LM
朝露の新コラボおもろいかも
つーか虎8李相哲が言ってたけど
南朝鮮にはロシア人がたくさんいるんだと
以外と馬が合ってるんじゃね
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:54.50ID:NkDugnau
いくら投資しても回収出来なさそうw
日本はロシアに無駄金つぎ込まなくてよじゃったじゃん
安倍がいくら貢いだんだか
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 04:01:54.44ID:Pl2MaOFg
投資してもロシアが強奪
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 04:46:55.82ID:HgtP/Vtd
さすが領土交渉で日本から搾り取りまくってきたロシア
日本人が嫌がるポイントを突いてくる
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 05:00:47.69ID:yikSMeKu
これに韓国が加わったら当然韓国も経済制裁の対象になるよな?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 05:41:31.78ID:3diunF3b
やれやれどんどんやれ!
レッドチーム入り確定できるぞ!
ファイティン!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 05:52:28.00ID:DciMCrOZ
日本への面当てに南鮮の「民間」選ぶなんてロスケの嫌がらせも手がこんできたねぇ




さすが白鮮人
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:02:12.69ID:zT8lH6JZ
乞食に投資を呼びかけるなんてロシアって相変わらず世界が見えていないようだw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:19:17.12ID:UY4q9GSw
これは…法則発動して北方領土戻ってくるか?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:22:56.55ID:AsJlxQUe
>>1
ロシアを支援した韓国に経済制裁をだなぁ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:24:22.52ID:HDAQ5Ugp
北方領土って韓国固有の領土じゃないの?
え? それって北方朝鮮だっけ?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:26:58.68ID:ycAfHV6w
>>280
まあ、切り崩し工作が可能ってみられてるんだよね。

つまり、女性に例えれば売春持ち掛けられたような物「応じる可能性ありだと」
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:29:05.47ID:ycAfHV6w
>>293
日本と関係良好なら相当な価値がある土地なんだよね。

現実は険悪なので、価値など無いが
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:37:02.08ID:oRAIb3WB
開発終わったあとで国連裁判所に訴えて日本領土として確定させてしまえ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:40:59.73ID:u3ZKsvNM
投資しても回収できなければ意味がない
ロシアはそれをやるつもりだから日本は見ているしかないな
まったく安倍は余計なことをしたよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:44:32.97ID:7iIkBnZF
>>298
民間どころか前駐日大使だっけ?「北方領土はロシア領」って公人が過去にはっきり明言していたよ。そんな奴を大使として受け入れた日本もどうかと思う。
あと、某ムネオハウスみたいに北方領土に開発支援・援助して全て丸パクりされた間抜けな過去を持つ日本の二の舞になって欲しい。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:44:47.26ID:vX0pYQ5V
中国からパートナーに指名されたのに続き、ロシアからも手招き。
NATOからのハブられ方を考えれば、このままレッドチーム入りするしかないだろうな。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:46:16.38ID:6ce9LWJy
腰フラフラの韓国に、餌と見せかけて飛びつくのか?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:47:34.24ID:LR/Qwllr
チョンが金なんか出すわけ無いじゃんw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:53:17.42ID:GvcLdNe9
>>1
やれるもんならやってみろって感じやなwww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:56:18.17ID:ycAfHV6w
>>314
サハリン2を没収したタイミングだしな。

あそこ開発しても、対日輸出出来ないなら殆んど意味無い
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:56:50.45ID:Og0tchPo
ロシア制裁するといいながら全くしなかった大韓の大勝利ニダ!

アメリカが呼んでる? 知らないニダ無視するニダ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:00:56.29ID:Wb+xd8w5
あらあらこれじゃ、ウクライナ侵攻に続いてロシアは大国としての権威がガタ堕ちどころか、泥沼にめり込んで姿見えなくなったな(爆笑)
韓国抱えて心中するといいよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:02:31.26ID:+n4iwl72
>>318
しないんじゃね?やるとは思えん。やらなかったら自民党の失点になるしネトサポが全力で火消しするぞ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:02:41.10ID:+n4iwl72
日本は徴用工問題で韓国の肩をもつ東大教授に科研費で金だしている
これは、文科省→東大教授→韓国、と間に一つ入った間接的なものだ
日本は韓国を直接的に助けることはないだろうが(ないと信じたいが)
間に入る経路が増えれば助けてることはわかりにくくなる

問題は、保守がそれを知っても批判しきれないところ
批判したら自民党批判になるからネトサポが火消ししてるし
「現金化するまで制裁なし」を肯定して現状勝利だと思ってたのに
実は金払ってまけてましたとか、韓国を馬鹿にしただけの低能ネトウヨには耐えられないから逃避しているのだろうね

高性能ネトウヨになれるチャンスはこの壁を超えられるかどうか
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:02:43.47ID:aiVy7ZLu
見せしめとしては最適で、ロシアの口車に乗れば日本からの資金や援助は得られなくなる、っていうことを世界に示すことが出来る
韓国殴れるし、ロシアの干物化にも役立つし、第三国へのアピールにもなる
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:04:14.10ID:HDAQ5Ugp
サハリンに暮らす朝鮮民族が日本政府の支援を求めているぞ!
忘れるな日本!

日本政府の支援によって朝鮮民族を助け、
ロシアと韓国で北方領土を開発するのだ!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:08:29.67ID:Wb+xd8w5
まるでガキだな
ならぬことはなりませぬ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:13:17.13ID:ydbOOi9O
韓国は 投資するお金があるかしら
ロシア 中國など信用できないのに
日本は驚愕のお金をだしてきた
アメリカが 石油生産を中止するから
バイデン大統領は 公害がどうのこうのとか
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:19:42.38ID:ycAfHV6w
>>327
つか、朝鮮人は切り崩し可能って思われてるだけだぞ。

この状況で、ロシアからみて「寝返る可能性大」は非常に危険なんですが。
「女子高生が、堂々と売春を提案された」みたいで本来は激怒物だと思う

普通堅気の女子高生が、「一晩三万円で如何?」とか言われたら憤激して言葉もでないだろ
そう思われてるんだよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:25:31.29ID:HDAQ5Ugp
>>330
サハリンの朝鮮民族が日本政府に支援要求してきたぞお
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:32:39.77ID:JoHVZCnH
>>327
韓国にやらせておけばいいと思うよ 中国がやるより後々取り戻し易いでしょ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:48.56ID:86mDBXt1
>>1
安価なガス供給の約束で韓国はかんたんに釣れるだろw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:38:29.25ID:BGLe215F
韓国にそんな金があるのだろうか?
日本としてはどうでもいい
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:35.10ID:mDPmmB1y
なら韓国も制裁だな
投資家を個別に制裁
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:54.49ID:hsnKvYEr
跡継ぎが英国王室呪いの血友病皇太子しかいなかったからロマノフ王朝は滅んだ
プーチンの後継者は誰ですか?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:03.73ID:hsnKvYEr
プーチンそろそろ後継者を固めないと内側から乱が起きそう
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:43:11.20ID:jbjiEElq
いまロシアと仲良くできるのはレッドチーム
いい踏み絵だ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:44:53.29ID:j5bvUkkj
ロシア「韓国はこちら側」
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:46:53.31ID:aiVy7ZLu
>>327
誰に対する負けなのか良く分からないが、韓国人が絡んだらその韓国人を制裁するだけだろ
ロシアに手を貸してカネ出そうとしてるんだから
韓国政府が関連してたら国としての韓国も制裁できるしな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:49:06.42ID:j5bvUkkj
韓国がロシアの侵略に加担してるという事だろ
ウクライナでも裏で何かやってるよな?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:50:04.82ID:hsnKvYEr
ロシアの不安定化は中国を巻き込むかもな
中露とは隣国なだけに意図的に離れておいた方が身のため
一度綺麗に清算しておこう
これからあの辺は激動期が来るので巻き込まれない為にも
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:57:18.24ID:xjUZJ1OX
ウンコ男参上!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:57:44.23ID:hsnKvYEr
プーチン後に1度内戦起こして領土広げたりして
ロシア革命後にもやってたし
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:59:14.00ID:hsnKvYEr
中央アジアはやばいな
チェチェンあたりも
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:19.40ID:hsnKvYEr
新冷戦始まって良かった
巻き込まれない為の西側の自己防衛が働いてる
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:11:14.44ID:AAkDz0GE
金は出さないけど権利は主張する朝鮮人を呼び込むとか、最悪の手だろ。
貧すれば鈍すの典型パターン。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:21:29.59ID:FrcyYP3O
岸田さんはおだてられて空気読めないで前面に出すぎなんだよな
気づいたら欧州あたりはささっと引いて日本だけが揉め事押し付けられそうだわ

でも、これで日韓関係を完全に終わらせて欲しいってのはある
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:31:39.55ID:kYJQ3ikh
シナチョンロスケ

世界三悪
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:34:51.76ID:G+KZZE8S
ロシアを二度と信用するな!
どうせ返す気なんてない
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:38:27.36ID:bcRuQtJK
ゴキブリがこの話にのってきたら
経済制裁だな
ただでさえ条約破りからの日本資産強奪されてんだし
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:59:57.46ID:K70bZYED
サハリン2が今どうなっているかくらい韓国も知っているだろう。

それを知ったうえで、投資しても丸ごと没収される可能性を把握したうえで、
それでもロシアのお誘いに乗るなんて、いくら韓国でもそこまで馬鹿だ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:14.86ID:EWBoRyDd
ロシアは昔から外交が雑だから、案外本気で取り込むつもりかもしれんな
その方が日本としても助かるけどね
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:12:04.09ID:QQOw0RQl
ドルで投資するの?
ウォンで投資するの?
ロシアが欲しいのは、ドルじゃないの?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:22:25.83ID:/z+Awz7b
さっさとロシアに金渡しておけよ反日なんだろ
ロシアがつぶれた後に日本の領土となった暁にはタダで日本が接収するから
文句があるなら契約したロシアに言え
日本とは契約していないのだろう
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:25:14.80ID:ewjl03vJ
韓国さん、宗主国様の親友がお呼びですぞ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:29:15.08ID:/z+Awz7b
民間は所属している国があり法律があるため別にはなりえません
別ならその国は国家として統治されていないと内外に言っていることと同じ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:30:07.42ID:LgeVWkBG
あれ?これは日本にとっても悪くない話では?
韓国がこれに乗ってくれれば、これまで以上におおっぴらに韓国を叩けるやん。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:31:59.97ID:qSCe0quc
親切心から言うと嫌がらせのつもりだろうけどそれやったら日本よりロシアのダメージの方が大きいと思う
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:33:39.53ID:/z+Awz7b
もう一つ韓国人が勘違いしていること
国=政府ではない
日本は国と条約を結んだ わかりますかね
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:39:29.42ID:K70bZYED
日本は声を大にして「それだけは絶対にやめろ。冗談じゃすまなくなるからやめろ。」
と韓国に言うべき。そうすればGSOMIAと同じように韓国は「じゃあやろう」になる。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:40:43.75ID:SlRvcdZ/
>>1
そうだ、開発しよう
他国のゼニで!

特亜ってこんなんばっかりや
台湾もこの仲間だし
どーしよーもねえ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:45:42.04ID:MxyJjMuj
チョン国はレッドーチームのメンバーなんだからロシアに投資する義務がある。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:46:15.84ID:dgVVYDh2
ロシアらしい
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:46:23.55ID:K70bZYED
>>381
「他国の資金で開発しよう」は、投資ってそういうものだから全然かまわない。
もしそれがないとお金がない発展途上国は永遠に発展の機会がないことになってしまう。

特亜(ロシアも含む)がダメなのは、「他人の資金で開発しよう。そして成果が出たら
取り上げて自分のものにしちゃおう。」なところ。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:47:47.25ID:1P4fhybm
自国だけでは何にも出来ない小国ロシア
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:49:03.26ID:Z6E6q82U
今のロシアの外交戦略の1つだわな。

反米反日が根にある小国に甘い声をかけて
仲間に取り込む。 韓国もそんな国の1つと
ロシアは見抜いてる。それが今の体制の巧緻に
長けたところ。

ロシアの憎きところは、欧米世界の利益を損ない
ひいては世界平和を乱してること。ウクライナ紛争は
田舎ヤクザの抗争事件では無い。世界を揺るがしてる。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:08.01ID:NMDn5daW
どうぞどうぞ

問題頻発
密輸横行

韓国人とは、そういう奴等だ
面白いからやってくれ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:19.16ID:lrkeI3ZR
韓国はなびきやすいと見て取ったのだろう、世界からそんな目でしか見てくれぬ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:28.52ID:+08U90ZU
そこにはウクライナ侵略戦争で失敗した責任回避に死に物狂いで
ヒステリックに居直りと責任回避そして核兵器で脅迫するという
最後の悪あがきでのたうつ21世紀最悪の戦争犯罪人プーがいた。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:53:43.15ID:SlRvcdZ/
>>385
台湾だって日本の技術取って
リターンする気無いよ?
日本の税金で立てさせた工場で出来上がる製品は
トヨタとかには無関係のものだよ
で、日本の技術は台湾のモノね
他スレに貼った日経英字版の記事読んでみれば分かる
ps://asia.nikkei.com/Business/Tech/Semiconductors/Will-TSMC-take-Japanese-taxpayer-money-and-run2
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:57:36.26ID:NMDn5daW
>>393
あたり前だろ

YDNA-Oの漢族やで
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:00:20.41ID:W42kF0WE
支那はコロナ対応でそれどころじゃない
朝鮮人はそもそも金が無いw
投資の呼びかけだが
まあ「やれるもんならやってみな」だな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:00:53.11ID:SlRvcdZ/
>>394
そんなことで資源国から手を退かせるのは
いつものアレやん
天安門の後だって本当はどの国もシナ利権を作りたくてしょーが無かったから
小沢を動かして天皇訪中でチャンスメイクしたんだし
資源国は放っといちゃもらえんよ
コンゴとか見ても分かるっしょ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:01:05.75ID:NMDn5daW
はっきり言って
ロシアにとって韓国は魅力的だろ

部材素材さえ確保できたら
半導体、スマホ、電化製品、車、船が
一応作れる。

韓国を併合したら
ロシアに足りないモノを補充できる。

ロシアは、韓国が欲しいだろ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:02:48.85ID:SlRvcdZ/
>>396
それでどれだけ日本の企業が損しとるか
考えてもみんのかい
キレイゴトばっかり抜かすな
どこの政治家気取りじゃ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:03:47.54ID:OhLco4lw
アホすぎるだろ何で明らかな領土問題おきてる何かあったら価値のなくなる場所
そんな場所に投資ってそれを海外の人間に言い出すって明らかに詐欺るつもりまんまんじゃん
ソ連の時みたくとんでもない利回りで投資呼びかけて破綻とか以前みたぜw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:05:07.41ID:EWBoRyDd
>>400
拝金主義が服着て歩いてるようなもんだし儲かるぞーって言ってればガンガン投資するだろ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:07:10.29ID:SlRvcdZ/
>>403
何も知らんのか
小泉がシナと距離置いて国民を釣ってる間に
とっくにおーベーがシナ利権は手を付けて終ったわ
残りはカスばっかり
買い時を逃させるためのシナスルーが小泉政権だっただろ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:07:47.33ID:NMDn5daW
このあたり
反日教育げ効いてくる

韓国に、日本の猿真似やってないで
ロシアに投資しろと言うと
韓国人の反日ファビョンカルトは、
冷静な判断が出来ずやり出す。

だから、反日カルトは潰せと
本当馬鹿しかいない韓国人
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:08:31.84ID:4nUk3gHw
早く赤組に行きな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:09:06.67ID:OhLco4lw
まぁそれよりも今の韓国にんな他国に投資するほどの金有るのかね
ロシアは何をやりたいんだ?日本嫌いな韓国なら金取れると思ったのかね
それともあいつ等頼らんとならんほど困窮してるのかね
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:10:32.60ID:NMDn5daW
>>409
やるよ

天安門のお立ち台に登ったり
フッ化水素横流ししたり

した韓国人なら
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:11:46.63ID:EWBoRyDd
>>410
ロシアの外交は雑of雑すぎて、まともなヤツから見ると逆に何考えてるかわからんってなるパターン多いから
本気で投資がほしいんだろ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:12:54.02ID:C7mhFelv
ウクライナに74式戦車を在庫処分で送ろう
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:17:11.55ID:NMDn5daW
>>411
法人の社会貢献は、宣伝である。
そもそも法人の人格権は
資産保有、商業活動、利益追求、
登記の維持(架空人格の存続)くらいで

あくまで、参政権を有する個人の集合の
政治体に認知される存在である。
ま、二次元キャラクターと一緒。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:18:15.26ID:4nUk3gHw
韓国はレッドチーム確定
北よりたち悪い
ロスケ≧しな≧韓国>北
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:18:36.03ID:SlRvcdZ/
>>411
日本の技術をガメられて社会貢献?
日本の企業が何時から外国の為の慈善団体になったんや
TSMCに取られた技術がファーウェイに流れてるの分かってて
それ言うとるんか
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:23:29.28ID:QQOw0RQl
半島取りに来てないか、これ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:24:23.05ID:EWBoRyDd
>>419
取られてなんか困ることあったっけ?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:03:33.89ID:+U/xAnyg
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、
「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。具体例として、
テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた



https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:31:14.64ID:e+wwEz+u
ドル建てで取引できないロシアへどうやって投資するの??
南朝鮮土人はそんなにルーブルが欲しいのか
馬鹿みたい
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:38.78ID:69e9Y3wg
サハリンは日本抜きで投資してただろ韓国。
北方領土を同じ問題と見て投資するかどうかだな。
サンフランシスコ平和条約に入っていないから好き勝手できるとかのパターン。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:13.90ID:qShw5XwD
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国
中国をスケープゴートにして韓国を守ろうとしている百田尚樹みたいな売国奴の一派が一番信用できない
中国をスケープゴートにして、チョンを安全地帯に置こうとするなよ!
とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!



もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ



【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:06.37ID:w5tQOHkh
アメリカ市場から排除されるだけだけどな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:45.68ID:B4czvX5h
バカか仮にもロシアの副首相なら今の韓国経済の状態くらいちょっとは調べろよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:55:16.14ID:YEQTTsUc
北方領土に投資先ある?
ウニホタテコンブなどの海産物を韓国人は食べるの?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:25.44ID:YEQTTsUc
>>431
日本への牽制ぐらいにはなるかもねー
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:01:05.36ID:ev0ivhB8
早く戦争ふっかけて北方領土を取り戻せよ
安倍さん狙撃の犯人もロシアの息がかかった奴だろう
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:08:45.24ID:QpT7HH20
>>1
火事場泥棒って奴ですか?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:13:01.86ID:g7PD12JC
韓国投資家は是非北方領土投資をして下さい。
世界中がロシアにKの法則が発動されることを期待しています。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:18:53.99ID:IkdAEP7T
>>33
まぁ、差押物件の売却と同じ様に経済制裁の理由になるんで、ご自由にやってみたら良いんじゃないですかね。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:19:14.74ID:w6PZb/im
中国韓国を北方領土投資呼び込み、勝手に動き出しロシアお手上げまで随分前から予測済
超過疎地に投資するのはアル思惑ある中国韓国くらいなんよ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:02.33ID:BNxgENTn
ロシアは韓国を敵国認定してたはずなのに
韓国に共同投資を持ち掛けてるんだね
どういうことなのかね?

日本は御しがたいが韓国は篭絡しやすいと
ロシアは考えてるんかね?

いずれにしろ韓国がロシアの誘いに乗って
北方領土の共同投資を始めたら
日本にとって韓国もロシアと同列の扱いになるだけだ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:00.98ID:pSYvRNMe
北方領土投資呼びかけ…日本と諍いが有るたびに毎回やって居る事だ、韓国もやるならやって見たら?

僅か小さな貧困な島で、南国の様な環境だったらまだ良いが、全く何も無い孤島。

観光地としては不向きで、結果的には無意味になる。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:55.21ID:9h0XC1NS
中国か水面下で動くんだろうなとも思ったけど
樺太を自国領とか主張してたから
どうなるかね。
ロシアも内心は警戒してるもんな
もし大戦ならどういう枠組になるのか
もしかしたら米中日 米ロ ただ日米←一番あり得ないし機能しない気がするわ
この場合はすっとぼける(笑)
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:41:01.77ID:2m2H4LrI
>>6
北方領土開発にはすでに中朝米韓企業が参入しているよ
日本だけ除外されている
米韓も今後はわからない

ちなみに中国人が大量に北方領土に住み着いてるな
日本としては中国企業だらけになるより韓国企業のがマシだと思う
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:43:38.76ID:2m2H4LrI
>>393
>>418
TSMCは大陸中国人企業だしね
なぜか5chでは親日台湾連呼で誤魔化されてるけど

中国の超音速ミサイルにTSMCがチップ供給してると米国議会で問題化してるし
台湾人も祭英文は頑張ってるけど一般人はそこまで反中でもないしな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:59:07.74ID:zmfm6Vlq
>>445
> 北方領土開発にはすでに中朝米韓企業が参入しているよ
> 日本だけ除外されている

例によってソースが無いポエムだろw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:09:03.83ID:DwvNQ/CX
日本がシベリアに攻め込むのがww3戦争終結の近道
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:31.63ID:7Vfdt/4V
北方領土、サハリンから日本への渡航は禁止ね。
海洋資源以外無いから大変だろうがなw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:31.23ID:DAI/lP8F
見てりゃ馬鹿でもわかるだろ。
対話で帰ってくる可能性は無い。
武力で奪われたものは武力で奪い返すしかなく、また武力でしか守られない。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:15:11.73ID:uSN6w9Ux
むちゃロシアのヘンタイ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:52.71ID:uSN6w9Ux
ロシアのお姉さんからロシアのヘンタイに格上げ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:51.41ID:6Gq9ZhOI
>>17
しかもその投資の内容が資源開発とは何も関係無いホテルだの
クルーズ船事業というのが終わってる( ´,_ゝ`)プッ
事業失敗の可能性大な上に、明確な東側支持宣言にもなりかねない、
大半の国は西に対しても東に対しても、明確な支持表明は避けてるというのにw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:53:29.41ID:6Gq9ZhOI
>>25
しかも資源エネルギーとは何の関係も無い事業への投資要請だから
馬鹿にしてるにも程がある、はっきり言ってアメリカを敵に回してまで
強行する程の案件じゃないぞこれ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:45:18.06ID:hH3jz/7p
朝鮮と関われば災い訪れる、ロシアは甘いな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 02:33:12.50ID:z68tvHns
いいねw
韓国を中露の側に徹底して追い込もうwww
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:48.41ID:w5G/OgwW
>>50
まあ実際には「日米ともGSOMIAやめるな、と言って来る。困ってるようだから、材料として使えるニダw」のようだね。
連中は全体や人類の利益の為にという発想がなく、支配者・奴隷関係しか理解出来ないので、相手が言って来るのは命令か懇願に自動分類する。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:33.02ID:vWGHxPnO
お、支那と露で韓国の面倒を見るのか
そりゃいいw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:54:47.52ID:typpJj0F
涙目で強気なこと言ったって説得力無いぞジャップ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:01:46.95ID:w5G/OgwW
日本はもう韓国を助けないと決めたから、ある意味無関係ではあるけどね。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:38.90ID:6fcDpThu
韓国が人気過ぎて困る。
アメリカにもロシアにも中国にも引っ張りだこだ。

行く先々で、何か床に他人の肖像画が置いてあるけど、気にするな。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:30:23.13ID:+hsQV9Lj
ロシアにKの法則
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:52.01ID:+hsQV9Lj
ロシアにKの法則
GDPはウリたちの方が大きい
チョンコどもがそう言って威張りくさる
ロシアは激怒 下朝鮮を攻撃
見える見える 泥沼の関係が
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:45:46.43ID:lCSky0qx
これは前からやってたし加速するだろう

この傾向とイニシアチブはだいぶ前からあったのに、ヘコヘコ金だしてイニシアチブを喪失したのが安倍であり、三井の失策
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:47:09.56ID:lCSky0qx
>>448
いや中韓誘致は前から北方領土政策としてやってる

だから日本は引けばいい
答えは中韓資本じゃペイできなくて、間接的に日本が出資するなりそういう商売になるから
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:29.23ID:lCSky0qx
ロシアが主導する北方領土開発史は

人口も資本もないぞ
中国使え
のっとりうざいから放逐だ
金がないから中韓資本よべ
→そもそも中韓資本はペイできず、移民しても人口減少速度のほうが速いのでは

というのがロシア極東の現実
結果ロシアは日本排除しても、中韓は日本の出資と技術ないと開発できないオチ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:14.60ID:X1GfyciA
>>471
誘致政策は知ってる。
言うだけならタダだからな
日本を含め実際に投資したという話を聞いたことがない
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:00:55.45ID:8zKWek2J
ウクライナ戦争で北方領土問題も世界的に知れ渡ったから韓国動けないよ。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:16.69ID:9evFcvWT
金出すなら中国の方が可能性は高いんだろうけど、ウラジオストクの経済が中国人に乗っ取られそう
(しかも沿海州はもともとロシアが清から奪った経緯がある場所)ってことで極東での中国のプレゼンスを
ロシアは警戒しているんで、中国ではなく韓国に声掛けしているってところかね。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:55.93ID:m2oPflV4
韓国??
ロシアに法則発動でいいんじゃね? www
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:52.88ID:G2aFXdsr
韓国人がキリストで日本がサタンで霊感商法と合同結婚式やってる
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
・天皇はサタン
・慰安婦の贖罪として日本の生娘を韓国のホームレスに充てがう在留資格欲しいだけ
・ 聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
統一は徹底的に解体
これを言わない奴は保守以前の問題

『八紘一宇』という言葉はどうやら文鮮明が好んで使っていたようだが

ナザレンコ元のプロフ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
在日ウクライナ人です。
政治的立場 国民自由主義(民族主義政治+自由市場資本主義経済)
小政府主義・自己責任至上主義・八紘一宇
八紘一宇>親日>親米>反共>反露 著書・「自由を守る戦い」2019年日本語

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、一部のパヨクは「ウクライナ人なのに八紘一宇をあげるのはおかしい」みたいな的外れなことを言うけど、
せめて八紘一宇の「八紘」が何を示しているか、調べてから発言すれば?
「全世界を一つにまとめて、一家のように和合させること(ただしウクライナを除く)」って説明はどこにもないぞw
午後9:48 ・ 2020年10月21日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
極右→ディープステート
極左→統一教会
共通点なのは、秘密結社は一国を操ってるという妄想。
こんなくだらない陰謀論で実際に生きた人が本当に殺されると考えると、辛すぎる…
午前4:36 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:59.44ID:NFNzsaVW
>>1 ロスケだけでは北方領土開発もできんということだな。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:43.23ID:28/wrpKc
あの狭い所を開発して何をするんだ?

海水浴か?スキーか?いずれにしても無理だろう。

いずれ孤島の島に成る運命だ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:54:46.20ID:jWagLhNy
韓露は韓米は19世紀から友好的な関係を維持しているからね

韓米露は協力して東アジアの安定の為に東京に核兵器を使用するべきだよ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:48.57ID:FwgHdohg
>>4
火事場泥棒に投資するアホは韓国だけだろw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:34.11ID:IXREgray
ウクライナ投入ロシア軍兵士は全部で15万人だが 
その半分以上の8万人が戦場で戦死するか
手足を失うような重傷を負っている
ほとんどがプーチンの支持基盤である首都モスクワから
遠く離れたシベリアなどに済む少数民族の若者たちだ
だからプーチンから虫けらのように扱われている
ロシアでは昔から  
 「兵隊は放っておいても、畑からいくらでも生えて来る」
という言葉があり、人命よりも土地を大切にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています