X



【韓流】10代・20代が熱狂する『ROKA(韓国陸軍)』シャツ・・・人気の理由は『BTS』?[07/18] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/07/18(月) 10:58:42.22ID:CAP_USER
(動画)
https://youtu.be/M7EcbKJ0x90
_______________________________________________________

ロカティって聞いたことがありますか?

前面に『ROKA』と書かれた軍人用のTシャツです。

10~20代の若者に大人気だそうです。

『ROKA」は大韓民国陸軍、『Republic of Korea Army』の略で、ロカティは軍のスーパーで13,000ウォン程度で販売されています。

以前は主に軍から転役した復学生や学軍団の学生が着ていたTシャツでしたが、最近では中・高校生はもちろん、20代の間でも大人気だそうです。

体育大会や卒業式などの学校の行事に合わせ、団体服として注文するケースも少なくないそうです。

ROKATシャツの人気の理由は意外でした。

『防弾少年団(パンタンソニョンダン=BTS)』の公式ファンクラブの名前である、『アミ』という文字からでした。

グローバルオンラインショッピングモールであるAmazon(アマヂョン)でも、ロカティに似た様々なバージョンの『コリアアミ』Tシャツが販売されており、海外に居住する韓国人留学生や教員たちに対し、オリジナルの『ロカティ』を捜してほしいという現地人の要請が押し寄せているそうです。

ソース:SBS(韓国語)
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006826263
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 10:59:49.70ID:6SPydJ0V
以下BAKA禁止
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:02:01.65ID:SAn3f42y
でも中国製って気付いて、やっぱり発狂。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:05:05.77ID:RCunkKxd
 
 
勝共統一教会の思想新聞のサイト見てみな

ネトウヨが言わされてることがまんま載ってる
 
ネトウヨは朝鮮勝共のパシリのパシリのパシリのパシリ

チンピラネトウヨ本人がわかってないだけ
嫌韓は勝共が与えたガス抜き
 
知能あるパシリなんてありえない
パシリはバカか思考が極端に偏った奴に限る

洗脳しやすいからな

よってチョンしか言えないバカでボッチなお前らが選ばれた
 
 
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:14.92ID:rDYYFfe5
韓国軍のケツ舐め連結画像がプリントされてるのかと思ったけど違うのかよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:17.11ID:o212G2c8
チョン国以外っでこんなの来てたら殴られる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:45.09ID:6SPydJ0V
真面目に言うと韓国軍って無能か蛮行のエピソードしかなくね?
だからこそ韓国人にはお似合いのTシャツなのかもしれないが
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:09:35.65ID:crhypTIo
フジテレビ「今、新大久保に遊びに来る女子高生にROKAが大人気!」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:12:31.01ID:725/fxvN
>>1
その若者は本当に日本人ですか??
事件で朝鮮系かどうか探り入れても変な目で見られないからな
0022◆65537PNPSA
垢版 |
2022/07/18(月) 11:13:51.22ID:ZkbN9dqf
そう言えばアルカイダにも大人気だったな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:14:25.13ID:725/fxvN
>>22
それはトヨタだろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:14:46.90ID:Ja1phrZb
BTSのビルボード不正事件はもうバレたから大人しく解散しとけ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:15:16.61ID:6SPydJ0V
韓国軍の迷彩服の中古品?だかをタリバンかアルカイダあたりが着てたのよw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:19:29.29ID:HYhmdiDC
着てるやつなんて見たことないんだけど
半島の国旗とか恥ずかしいだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:51.28ID:DStFrYzO
韓国の話やでコレ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:32.73ID:SO8OXC/0
イメージアップになってよかったな

これからは、兵役免除なんて一切やらず
スポーツや音楽のスターも、どんどん陸軍へ送れ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:28.80ID:Ua+J8wUX
>>1
在日バカチョンのヤラセと統一教会方式による洗脳
日本人を食い物にしてる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:37.07ID:dIHQzP1q
なんだ
兵役大人気じゃないか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:27:25.95ID:Ua+J8wUX
>>35
そう人気だし在日を男女係わらず徴兵に捕ればいいのにな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:28:21.95ID:L+Kodll+
ホモT
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:50.56ID:L+Kodll+
>>23
いや、なんかの記事で韓国軍の軍服着てたやつの画像が出回ってた
記事だったかブログとかだったか記憶が曖昧
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:41.77ID:lOEuXG3p
>>3
くそぅ
ならば
POKAって言ってやるw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:50.95ID:pU7/WJXr
今までの経緯で推測すると吉本芸人たちが身に付けてメディアに出てゴリ押しするんだろうな…。
ほんと気持ち悪い。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:23.91ID:t8G7oRub
>>8
『ROKA』のシャツを着ているヤツは、、志願兵として招集しろよ
拒否したら便衣兵…ゲリラとして処刑、、敵兵の制服を着てたら戦時国際法違反で裁判無しで処刑出来るんやで
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:38:51.04ID:dkkLAU5X
>>1

>Amazon(アマヂョン)
ここだけなんか面白かった

>>41
あのガムが、レジ横の箱の中で腐ってないディスカウントストアなんてないんじゃねw
売れねぇのに何でおいてあんのかマジで不思議
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:39:52.98ID:akHkNeVs
朝鮮人パカパカ言うな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:55.28ID:i/jLA1eg
アマヂョン

なんかこんなんで爆笑したわw
Amazonのパクリみてえw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:59.30ID:Y2bo4Okf
失われた時代へ突入したことを理解できてない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:56.69ID:XnTnaPuV
これは兵役!って事だな!

日本人は兵役無いからな、いやーザイコが羨ましいな!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:08.78ID:4cVeSK5K
でもどうせ旭日旗Tと並べて
第三国で売ったら旭日旗しか売れないw

だいたい糞雑魚朝鮮軍Tシャツなんて
フル○ンで外出歩く罰ゲームより
恥ずかしいだろw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:22.58ID:+lYOTNWf
こんなもん着てたらキチガイ扱いされるわ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:00.61ID:9jQVm4RQ
>>1
また、記事に見せかけた宣伝かよ。
で、疑うことを知らない連中が真に受けちゃうんだろうな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:04.30ID:OQ+7F6y2
統一教会
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:26.30ID:xxdPjc4m
在コは兵役帰国してホルホル逝こうぜw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:14.67ID:AzK+N6DB
日本でも(在日の間で)爆発的に流行って欲しい
大いにメリット有ると思うぞ
混雑した場所でも回りに空間ができて快適に過ごせるとか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:01.64ID:vJdkrYWj
>>29
あそこに旭日旗貼れば売れると思うよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:46.06ID:ACib8gEg
女性や中高生、兵役と関係ない連中が、よくわからんで着てるって話か
なんか、核というものを理解しないで得意がってた、原爆Tブームと同じね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:31.37ID:Y0P9BY4S
どこにも日本人って書いて無くね?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:43.28ID:dkkLAU5X
勘違いしてんの多いけど、これ半島の話じゃん
まぁ日本の20代は、こんなの買ってもおかしくないくらい馬鹿なのは知ってるけどさ

韓国の若者も、相当劣化してるぞ
日韓交流サイト覗いてた限りだと、フジTVデモやってた頃の韓国人は、日本の韓流がヤラセだって気づいて冷めてたたぞ
でも今の韓国の若者は、ステマを見抜けず本気でBTSが世界で人気だと思ってる
根拠はBTS事務所株に手を出したのがうじゃうじゃいた事
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:32.75ID:q0rWKc6+
ぐんくつの足音が
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:43.60ID:vJdkrYWj
ザイニチはそれ着て兵役行った気分になろうや
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:22:07.63ID:IhK0AqAa
へー、統一教会と関係してる?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:23:17.11ID:N6Zm3ozi
【NHKが仕掛けた韓国ドラマ「冬のソナタ」は統一教会のドラマ】

冬のソナタのロケ地はドラゴンバレースキー場など統一教会の施設ばかりなのは有名。

霊感商法などでノルマを設けて日本人を破滅させて巻き上げた莫大な金で統一教会は韓国で次々とリゾート開発をしている(韓国では霊感商法はしてない)。

それを売り出すために制作されたのが冬のソナタ。統一教会のリゾートPRドラマだった。テーマ曲は日本からパクリ。

韓国では冬のソナタはあまり人気なかった。NHKの某プロデューサー(統一教会員との噂)が公共の電波を使って狂ったように冬のソナタの番宣を展開。これがエセ韓国ドラマブームの始まり。
統一教会の韓国ドラマビジネスの先鋒となったのはNHKだった。

ちなみ平昌オリンピックは「統一教会オリンピック」とも韓国では言われてる。統一教会のリゾート施設にばかり金が落ちる巧妙な仕組み。

昔は一和の高麗人参などのビジネスだったが、
今は韓国ドラマ、K-POP、韓国コスメ、韓国食品が統一教会の資金源だから要注意
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:23:28.44ID:YnCNCkCO
>>1
> ロカティは軍のスーパーで13,000ウォン程度で販売されています。
安物。
こういうところに貧しさがでるよね。インスタントラーメンが日常食だからなあ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:24:06.26ID:U+AtNzY6
>以前は主に軍から転役した復学生や学軍団の学生が着ていたTシャツでしたが、最近では中・高校生はもちろん、20代の間でも大人気だそうです。
復員服
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:06.04ID:6WaVc7Oa
自分韓国でブームとか韓流好きが集まってるサークルとか興味ないんで。ごめんなさい。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:24.90ID:FEWDxpKF
>>77
韓国人は何故か恥ずかしい漢字がプリントされたTシャツを自慢げに着てる
馬鹿なのかな?
0092神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:29.96ID:0ZC5d60U
>>1
なんだよ 世界的大人気(らしい)が着てた原爆Tシャツは売れなかったのかよ(笑)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:34:21.66ID:c+Bp7zqp
壺かな?と思っちゃう
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:34.84ID:lOEuXG3p
>>70
学祭でノリで作ったTシャツがダサすぎて
祭りの後は二度と着ないとかあるあるなのに
更にこれ選ぶんじゃ黒歴史だわw
写真がお蔵入りするレベルw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:39:31.88ID:dc2Idhq6
統一協会だな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:41:47.94ID:BNidMjVh
今日の韓国トンデモニュース
「浅田真央が韓国江南のマンションで自殺?」
https://imgnews.pstatic.net/image/008/2022/07/18/0004771860_001_20220718074001065.jpg
[マネートゥデイ/朝鮮語/今日]

韓国YouTuberによる「K-ニュース」チャンネルで、浅田真央に関する様々な偽ニュースを発信。
浅田真央が韓国に帰化とか、15歳年上の韓国人と交際中とか、父親は韓国人とか、そして今回の江南のマンションで自殺とか。
自殺の偽ニュースは24時間で44万↑再生だとよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:43:28.92ID:DpOjnXT7
貧乏すぎて強制徴兵で支給された服をそのまま着てるだけだろ
それをブームというか無理やりBTSに絡めてるだけなんじゃ
ミリオタが自衛隊服着てたり靖国でおっさんが旧軍のコスプレしてるやつとはたぶん違う
というかBTSまだ死んでなかったのかよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:44:22.77ID:vJdkrYWj
>>94
ザイニチ
「そんな嘘に騙されるか!」
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:46:05.89ID:Iz1WRs7c
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)で
通貨や株、不動産が大暴落して
韓国経済が大混乱しています
   
韓国政府がなり振りかまわず
必死になって助けを求め
日本政府にスリ寄って来ています
(どのツラ下げて!) 

日本政府には何があろうと絶対に
 非韓三原則 
 (助けない、教えない、関わらない)
を徹底堅持していただきたい! 

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)に
心を許して甘い顔すると
いい気になってトコトン付け上がるだけです
そしていつも恩を仇で返します 
    
逆に無視して冷たく突き放してやると
土下座芸(三跪九叩頭の礼)を披露します 
半万年の伝統民族芸能だそうです
 
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:46:24.19ID:725/fxvN
>>79
そう勘違いしたのはこの俺ww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:56:32.40ID:s9uySoVj
今はあちらの話でも押し売りしてくるだろ。
反省してウンコ投げつけるのやめるニダとは絶対ならない
0109アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/07/18(月) 12:56:37.65ID:7Z1pCa7b
>>105
(=゚ω゚)ノ 警察や一般公務員もそうらしいね。
ウチの父ちゃん、税務署員だったけど退職のときに一階級上げてもろて課長ぶんの退職金ウハウハしてから
天下りしやがったw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:57:28.23ID:qn3BJ87v
>>1
熱狂もしてないのに

熱狂って広める韓国のやり方は変わらない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:58:50.89ID:fgig1l9L
>>101
先に入営すれば、在日は少数故の悪目立ちもあって苛められるが、少ないからこそ専用の部隊が無い事もあって、待遇が良いアメリカ出身韓国人の部隊に配備される可能性も高い。苛めも目立つからこそ最悪の事態は避けられる。
後日に大量の在日が召集された時は大勢いるから生き残るかもしれないが、扱いは最悪になるだろう。兵役忌避罪で刑期も長くなる。
選ぶのは在日だからなw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:59:00.69ID:/D+aj5tu
実は真の実力がないもんだから、次々と話題作りが大変ですね@爆弾マンセー団
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:00:39.15ID:9HHIseEc
南朝鮮ガラパゴスブーム
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:07.61ID:JOoUU9BB
IGOシャツのほーがいいかな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:08:39.94ID:dw95PzBT
テテテテテテテ~
なんでウリに兵役の義務があんだよ帰化はどうなってんだ帰化は
お前ら禁じられた兵務庁通報を平気で使ってんじゃねえかわかってんのか!? 「朝鮮人」が2倍に増えたのはチョッパリが近代化させたせいだろうが
通報したの同胞かよ!? アイゴー!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:09:06.27ID:vv3RIvgj
でも股間は9cm。(・ω・)
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:09:45.66ID:xPvTH5Of
>>1
ステマ記事
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:11:08.61ID:n8O6gtB+
おまエラはそんな事やってる暇無いだろ、 こ国がヤバいのに。
0127アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/07/18(月) 13:12:31.00ID:7Z1pCa7b
>>113
(=゚ω゚)ノ さて、ウチの冷蔵庫には298円で買ったBTS缶コーヒーと、48円で買ったUCC缶コーヒーが
並んでいるのだが…こわい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:13:51.69ID:cGKFhL8p
もうKOREAっていう字面がダサくて気持ち悪い。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:15:36.45ID:IpFaT5J8
なぜ我々日本人はこれ程まで韓国に魅了されるのだろう・・・
我々はその答えを必死に追い求めた。
しかし、いくら探したところで納得の出来る回答など
決して得られなかったのだ。

韓国の偉大なる文化と悠久の歴史、礼節を重んじる
卓越した社会秩序、誠実で勤勉且つ慈悲深い国民性。
実際それらを目の当たりにした時、余りの資質の違いに
これが現実世界なのかと甚だ疑問に思うばかりである。

そして我々は一つの結論を導き出した。
韓国こそ人々が追い求めた「地上の楽園」だったのだ。
何を馬鹿げた発言をと思われるかも知れない…
だがしかし!そうとしか考えられないのだ!!

あらゆる英知をも超越し、我々日本人の心を揺さぶり
特別な感情を抱かせる兄の国 韓国。
それは即ち、人類が長きに渡り探し求め彷徨い歩き
遂に辿り着いた「究極の理想郷」に他ならない。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:17:45.31ID:Y0P9BY4S
>>127
買ったのかw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:18:03.05ID:lOEuXG3p
>>123
本国人女性がもっと小さいってバラしてたよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:08.69ID:+1SVY98n
徴兵が捗りますなあ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:29.43ID:JvHMz8Zd
韓国人男性は徴兵で鍛えられてて筋肉質で男らしいからな
日本人女性は女々しいチー牛日本人男性よりも韓国人男性を選ぶw
https://i.imgur.com/Hj5l7v9.jpg
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:50.53ID:/t3HAEzq
世界で大人気とでっち上げたBTSだったが
その実態はビルボード集計の死角をついてのランキング工作
不正対策されたらBTSはさっそくランキング外になりましたとさ。

なぁカルト民族・鮮人
映画もドラマもカルトも日本に持ち込むな
貧しい地獄国・韓国だけで消費してろや
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:09.45ID:+1SVY98n
>>140
よく言った!兵役頑張ってこい!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:19.96ID:smvV0nwN
在日見てるかー?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:16.78ID:Y0P9BY4S
青白いヒョロガリのウドの大木のどこに分厚い筋肉がついてるんだい?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:40.58ID:Y0P9BY4S
>>149
あ、>>140へのレスね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:12.66ID:vJdkrYWj
>>110
ザイニチ
「タダでもいらんわ!」
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:42.33ID:Nvn3UfTW
>>115
わざとらしいw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:30.98ID:Nvn3UfTW
>>140
体力テストでは全世代で日本の男にボロ負けですけどw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:59.55ID:8g7j+zpj
>>110
買わされるんじゃね?強制的にw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:43.25ID:lOEuXG3p
>>149
アゴじゃね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:43.68ID:vv3RIvgj
韓国男子はうんこが臭ければ臭いほど逞しく、
韓国女子はうんこが臭ければ臭いほどかわいいといわれているから、
3日以上は熟成させてからうんこするみたい。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:40.87ID:DpOjnXT7
>>159
草生える
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:42.36ID:iEbyeBpL
ネトウヨまた負けたんか😂😂😂
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:37.28ID:lOEuXG3p
>>164
あんなにエラがデカイのに?
0167アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:03.85ID:7Z1pCa7b
>>141
(=゚ω゚)つ 東亜板の掟:「食べずに批判することなかれ」
だから、手元に朝鮮ラーメンもあるのだが…開けるのこわい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:26.53ID:S/iYfifQ
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給しれており
それはゼロにしなければならない
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきてあり、徹底的な捜査をしましょう
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:40:53.24ID:Nas/rMeD
大韓民国陸軍、ROK Army、ROKA は、大韓民国国軍を構成する大韓民国の陸軍である。

日本も今回の警察警護の体たらくで露呈したが、韓国も平和ボケなんだな。
サバイバルゲームの扮装ごっこが流行りなのかよ!!
まだお隣と休戦状態の国なのに。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:42:01.05ID:V/h68xBm
【国内】 「我が国の立場と相容れない、又は我が国に関する事実誤認に基づく記述についての情報提供」の窓口が、外務省のサイトに導入
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658112164/
小野田紀美【参議院議員_岡山選挙区】@onoda_kimi
かねてより部会で、過日委員会でも質問していた「我が国の立場と相容れない、又は我が国に関する事実誤認に基づく記述についての情報提供」の窓口が外務省のサイトに導入されました!スパム対策でメルアドリンク無しですが今後我が国へのネガキャン等ありましたらこちらまで!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:44:00.73ID:Y0P9BY4S
>>167
じゃあ韓国食品を飲食したレポヨロ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:48:53.47ID:vJdkrYWj
>>166
韓国人が食ってるの見るとエラの筋肉の動きが凄いな
馬が草食ってる時のような感じ

逞しさと気持ち悪さを感じて複雑w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:54:40.14ID:vJdkrYWj
>>177
数年前にノグリラーメン食べたけど普通に旨かったよ。
辛ラーメンはただ辛いだけでまずかったけどね

やっぱ日本の袋麺が口に合うわ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:58:32.89ID:xzHZpgmf
>>1
半島統一の機運が高まったな。頑張れ〜
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 14:00:41.89ID:iA0QJExk
これはあれだな、
ロシアの件で国防のリスクが高まってるから
軍隊のイメージをよくして
積極的に徴兵に応募させようという戦略だろうな。

もともと韓国は、イメージ戦略に依存しすぎる傾向が強すぎるし。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 14:13:45.12ID:vJdkrYWj
>>184
そんなあなたに大阪・鶴橋産キムチ(一応日本産)をお勧め
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 14:19:13.77ID:jj9cDlun
>>1
不正再生回数バレとるやんw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:43.36ID:67Gpbu27
国から外国への工作資金が打ち切られて慌てて解散かまってちゃんしたけど不発
原点に帰って国内向け庶民派アピールと軍隊カラーを出してきた。
さらに基本に帰ってしょっぱいTシャツを高値で売りつける観光地のお土産物屋レベルの活動を再開
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:26.76ID:fOaFBcmM
【安倍暗殺】山上が所属していた統一教会分派、サンクチュアリ教会は“銃”を崇拝するカルト団体だった
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1657415510/70

2019年7月 韓国、ホワイト国除外 半導体関連の輸出規制

2019年10月からツイッターで書き込みを始める

安倍元首相については、「オレが憎むのは統一教会だけだ。
結果的に安倍政権に何があってもオレの知ったことではない」
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:06.87ID:PQk+GdCl
これは日本で人気と言ってるの?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:37.75ID:hwQJVw8u
BTSの缶コーヒー、ドンキで賞味期限間近のため90%OFFで大量に売ってたぞ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:13:34.62ID:OQ+7F6y2
【朗報】アメリカの手先の統一教会、日本人女性を洗脳し韓国の弱者男性にあてがっていた…「信徒になればどんな底辺男でも結婚できる」
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:45.78ID:B/nS5vCf
>>1

韓国陸軍は、BTSを特別広報官に任命して世界中から志願兵を募る計画がある。
特に、不足している女性兵士を外国人(特に日本人)からも徴募できるように法制度を改革しようと計画中。

BTS解散は、その第一段階
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:43.75ID:1E5SDj0g
BTSメンバーが徴兵されるからブームになったということかな?
それなら "ARMY" でなく、"HOMO" か "GAY" にすべきだった
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:44:06.44ID:QvS2g4rc
>>197
統一教会は自民だよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:53:26.08ID:b/19Kt1M
キム女史
「島村のヤロー、記事を読んでウリに『ブラックホールおっぴろげババァ』と書いたTシャツを着せるか
自分で『自慢のスーパービッグマグナム』と書いたTシャツを着るつもりニダな。奴ならやりそうニダ。」

その頃 ソ・ギョンドク
「兄貴、やっはり辞めといた方がいいニダ。既に記事を読んでいて対策を考えていると思うニダ。」

島村班長
「まずウリ用は『ウリの大砲で女をヒィヒィ言わせる』と書いたニダ。キム女史用は『道端で酷くて汚いブラックホールをおっぴろげていて

なおかつぼったくりもしているババァ』と(ズブリッ!!グリグリグリ!!スポン!!)」

キム女史
「ウリの予想以上に見えを張りやがるはウリを罵倒しやがったニダな。追加でブッ挿してやるニダ〜〜!!!!」
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:46.96ID:aJHf689O
罪日はこれ着て入隊しろよw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:20.06ID:aA08hYS8
たまにはザイニチのことも思い出して徴兵とかしてあげて
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:10:55.88ID:PNWpN2XC
>オリジナルの『ロカティ』を捜してほしいという現地人の要請

現地の朝鮮人、略して現地人ニダ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:11:37.64ID:P8Fc+bX4
文字通り「ROKA」「KOREA ARMY」と書かれただけの無地のTシャツじゃねーかw
レタリングした文字がカッコいいとかデザイン的に優れているとかでもなく、タダの普通のTシャツ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:13:42.41ID:W3BDwaS7
朝鮮戦争って、南北に分かれてゲバ争いして、無関係のアメリカに介入されて、
数百万匹もの鮮猿がナパーム弾で死骸となった大変ありがたい戦争ではあるんだが
朝鮮の歴史なんぞだれも興味がないのでいまいち知名度が低いんだよな
こういうチョーセン民族の雑魚伝説を知ることはたしかに大事

レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」 Curtis Lemay "We killed off ... 20% of the population"
https://i.ibb.co/mXC1DhM/DK6l-Hb3-W4-AA6-JI8.jpg
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:11.01ID:aJHf689O
入隊してオリジナルをもらってから転売したら儲かるんじゃないか?
在日部隊オリジナルTシャツとかも作って売り飛ばせよ

そのためにも一刻も早く入隊だ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:07.69ID:qQqoN6k9
在日朝鮮人は急いで祖国の軍隊に入れ
もう大嫌いな日本にいなくてもいいぞ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:13.72ID:vzgC1j1H
みるからに弱そ
0225アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:20.89ID:7Z1pCa7b
>>218
(=゚ω゚)ノ 歴代ホロンTシャツ作ったら売れるかもw
背番号つきで、1番洗濯機御大、18番韓一 29番しまむー
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:31.17ID:UOKoHmhw
コレ着てハッテン場に行ったらどうなるの?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:37.43ID:4JaNslN5
いまも肛門舐め連結とか肥溜め洗顔とかやってるの?
ハートマン軍曹もビックリだわ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:07.50ID:Dpz232PF
反日韓国カルト統一教会殲滅!
韓流禁止!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:47.78ID:lF6qy1cV
>>1
どこのパラレルワールドの話だよバカ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:58:36.83ID:lOEuXG3p
>>225
それで打線組んで欲しいw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:22:30.72ID:9N5iekRi
欧米で来てたらもれなく襲われそう。。。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:14:23.05ID:Sh5Ot38B
つか、誰が買ってんだかw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:28:03.01ID:ymTIw1me
これってイスラムの方に輸出して敵か味方か分からなくしてる奴?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:37:30.16ID:j3nJbODp
https://trends.google.co.jp/trends/explore?q=BTS
グーグルトレンドでBTS検索してみると
全米で人気ってのが嘘だと分かる
てか韓国ですら人気ない
1位ミャンマー
2位スリランカ
3位バングラ
4位馬鹿ジャップ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:52.53ID:W3R7aYnO
有りもしない韓流ブームを世界でゴリ推しした結果。
ヨーロッパ人は日本人だと分かると喜ばれ、韓国人だと分かると嫌悪される。
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/56812797.html
世界が韓国という国が、どういう国かを知ってきたみたいだな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:51:56.38ID:B9LizPSw
アイドルとファンの関係は教祖と信者の関係に似ている
Kpopの広めかたとKカルトの布教の仕方はとても似ている
Kカルトはそのへんにも絡んでるように思う
ジャーナリスト(残念ながら日本にはいない)は調べてくれないかな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:54:09.77ID:wf3XXtYY
戦争賛美部族、南コリア
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:59:53.47ID:ol5yXzBA
日本テレビの「愛は地球を救う」なんか完全にカルトの構造だろう
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:13:04.82ID:ol5yXzBA
ああ、ちょうどその頃、読売のライバル朝日が「甲子園野球」カルトをやってるんだった
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:42:07.84ID:YsctbLma
やってる連中そのものに対して特に言うことはないけど

ただ「軍を美化している」行為に該当しており、BTSが絡んでる以上小さな事では
済まされないはずなのに、これに対して左巻きがまったく反応しないのなら、
彼らがダブルスタンダードのそしりを受けることは免れない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:56:21.00ID:ncgduHUn
穴バットミサイルニダ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:45.79ID:XcPiSRd9
皆が忘れたBTS
金の切れ目が縁の切れ目
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:33:36.55ID:UNIzlmsg
解散後も信者から搾り取るため定期的に「BTS今でも人気」ネタを仕込んでくるよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:46:00.34ID:0Zafhn35
強姦魔の証だな。気持ち悪い
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:06.25ID:Gcep6vQT
>>1
統一教会の宣伝やんwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:19:27.24ID:5RLEumX8
カバディカバディカバディ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:51:04.09ID:Yz1pBk2l
>>260
こっちなら買うかも
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:52:48.78ID:/C/qMFiY
わけわからない記事
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/20(水) 02:21:50.64ID:9dW2IOtT
>>1
短小朝鮮遺伝ホモまっしぐら
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/20(水) 03:44:53.48ID:k7tbkDqI
>>262
国費を投入していいなら100週でも出来るだろw
既に世界中の人から、kpopはインチキしてランキングを購入してるだけとしか思われてないんだが。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/20(水) 04:28:03.96ID:ljZuDS2B
母ちゃんのおにぎりより天神屋のおにぎりの方がうまいのと一緒やぞ、
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:52.33ID:jrVXxFwn
>>268
すまん
BTSのビルボードがインチキって事を言いたかっただけなんだ

2021BTS新曲10週連続首位

↓ビルボード集計方法変更

2022BTS新曲初週68位からの3週で圏外

インチキがバレて即解散

もうねK-POPなんて誰も見向きしないよw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:04:50.71ID:CXZdSvrs
>>273
仮面ライダーもガンダムもクソダサいデザインをやらかしてるからダサくなるのはトレンドとなるための通過点なんだろう
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:11:30.31ID:GwNpx2eC
日本でも流行るよこれ。
ていうかもう流行ってる。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:35:22.62ID:gR8+YP8x
ダッサ……
直球にArmyなのがダサさを増している
軍人コスプレにもお洒落でもねえ……
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:46:27.27ID:unjBFcis
>>277
流石に病気

病院に行く事をすすめる
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:37.16ID:Em/vB54U
>>275
在日が兵隊になってオリジナルのシャツを持ってきたらもっとウケるはずなのになぜ誰も兵役に行かないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況