X



【ウォニャス(休日版)】1,362.57 +5.84(+0.43%) [9/4] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:13.24ID:m5yw6Dsi
童貞棒子が逃げる一言w


570 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/16(金) 11:54:33.34 ID:Mn+xXo6e
>> 560
金平正一が逃げる一言

佐々木希さんご懐妊おめでとう~!


577 中国三亜猫 sage 2018/03/16(金) 11:55:36.87 ID:wB30tIUv
>> 570
佐々木希は処女

604 中国三亜猫 sage 2018/03/16(金) 11:58:56.31 ID:wB30tIUv
>> 599
あんなフェイクニュース信じてるやついないぞ?



妄想にへばりつく童貞
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:15.79ID:7zq+jji1
>>881
ボスポラスでユーロとロシア両方に喧嘩売って
しかも中国を脅迫しようとしたら中国が別ルート作ってトルコスルーした

その結果が綺麗に出ただけだと思う
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:18.39ID:DAchiSom
>>867
ソウルから900km
ロシアか?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:45.65ID:7wH4SSM3
>>906
失業率は韓日共に大差ない
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:57.11ID:2IGFFt91
>>902
じゃあ何で帰化しないの?
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:05:46.54ID:zFqIEH9k
>>912
在日朝鮮人🤏がのほほんと暮らせてるから
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:05:49.00ID:hfebQ86a
>>911
何で帰化を勧めるの?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:00.06ID:Icd7+ITM
キチガイ朝鮮人ども
だんだんと阿鼻叫喚の様相を呈してきたな

バカでも危ないことはわかるんだ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:05.03ID:cAL/5tX4
>>823
ウォン高円安だと韓国の対日貿易赤字が増えるんだってよw
円高ウォン安になってほしい願望の裏返しか?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:08.32ID:2IGFFt91
>>913
それって何の役に立つの?
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:17.26ID:Kj/NRIjO
ジャップはただの人手不足だろww
ベトナム人やブラジル人が増えまくって
日本人を頃しまくっているのが実態だしwww
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:29.16ID:7zq+jji1
>>897
あるよ?
他にもレタス1玉168円
豚肉400gで870円(グラム220円)、ハマチお刺身用600円(半身)

コロナ前に外食してたこと思うと安すぎて吹くレベル
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:03.32ID:s5oW+RFi
>>911
思想に問題ありで帰化不可リスト入ってるんじゃないかな。
関西生コンの連中とかも。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:27.94ID:hfebQ86a
>>930
だけどお前らが出て行かない
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:30.13ID:7zq+jji1
>>923
音楽と料理に国境なんてないのさ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:33.68ID:zFqIEH9k
>>917
韓国も勝手に決めたんだぞ
韓国は犯罪者を引き取らない、犯罪者密入国者は帰りたくない
カス民族が
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:50.37ID:7wH4SSM3
>>867
日本と大差ないな
それなのに日本の方が所得低いとか
もう終わりだねこの国
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:10.49ID:hfebQ86a
>>900
その代わりに食事代も上がっているんでしょ?
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:29.59ID:3RhcFHb8
>>893
何?中止になったのか?
私は選ばれしメシア12使徒の一人です、夢の中で出会った仲間たち、約束通り私に手紙をください、待ってます…
みたいな電波祭りで最高に面白かったのに…
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:50.34ID:2IGFFt91
>>946
韓国の家計負債は世界で唯一GDPを超えてるよ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:50.94ID:hfebQ86a
>>942
国境がないのなら帰国はすぐだねw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:51.49ID:DAchiSom
>>942
普通にある
やっぱり日本のカレーライス最高
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:52.65ID:om8AX84F
>>557
使う相手も居ないのに飲んだのかw
用法、容量を守らんから副作用が出たんだろwww
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:57.48ID:X8siMqkk
>>852
いや外国から来る来ないとか、そんなことは全然聞いてないし。
なんでそんなの貼って悦に浸ってんの?
たった40万署名じゃなく5000万集めろて言ってんだけど。
君は読み書きはある程度出来るけど、文章の読解力全くないでしょ。
君の脳じゃこれ以上の文章のやり取りは無理だね。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:31.73ID:7wH4SSM3
>>954
日本の国の借金もそれ以上にやばい
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:51.44ID:fSXqxbrZ
チキンが高騰しても代わりにケコギ(犬肉)を食べるから
じぇんじぇん平気ですムニダ(*^O^*)
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:58.54ID:/XUfeZuN
>>557
これ?

> Vol.67 バイアグラで物が青く見える
ED治療薬の副作用で「視覚障害」というものがあります。 バイアグラをはじめとするED治療薬(PDE5阻害薬)が引き起こす「視覚障害」とは一般的に青視感、羞明感と呼ばれるもので、物が青紫色に見えたり、蛍光灯などがチカチカ、キラキラして見えるという症状です。
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:06.74ID:e1TUf2c4
ソウルから900キロ圏って日本でしょ
ソウルから福岡540キロ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:13.12ID:rIkvnLbv
>>912
未払い賃金日本の14倍
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:17.24ID:7zq+jji1
>>935
もともと肉屋だった地域の普通のスーパーだよ
東京から大阪に来て物価安くてびっくりしてる

近所の無印良品の鮮魚も安くて美味い
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:37.60ID:zFqIEH9k
>>953
韓国が食うのに困ってきたから普通に可能性出てきたなw
そのときに泣いても知らんw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:11.20ID:FVLC2Ft1
>>694
古いし偏ってるしwww
朝日ですら↓こんな感じだぞ

https://news.yahoo.co.jp/articles/f754351e13c33992198dc7c7a0e31da8e07dff14
朝日新聞の全国世論調査
【賛成】/【反対】
18~29歳=64%/30%
60代=31%/59%
70歳以上=31%/61%


年寄りクソサヨクが必死こいて反対してるんだなとよくわかる
若者の邪魔しないでくれないかな
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:38.59ID:7zq+jji1
>>956
くっそ、夜は柚子胡椒和風韓国チキンの予定だったけど
チキンカレー食いたくなってきたじゃねーか・・・
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:01.68ID:e1TUf2c4
韓国のカレーは必ずキムチが一緒でマジェマジェしてから食べるんでしょ
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:27.23ID:rIkvnLbv
>>946
未払い賃金日本の14倍
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:34.28ID:zFqIEH9k
>>956
バスマティ米を使えばインドカレーもなかなか
ビリヤニはバスマティ米の炊き込みご飯でなければだめだ
焼き飯でもイケるピラフとは違う
0992河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:41.85ID:m5yw6Dsi
嫌われ北朝鮮人

504 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@転載は禁止[お前らより格上の中国人ですが何か?] 投稿日:2015/04/15(水) 22:09:49.43 ID:+xRC5bVi [11/11]
ちょっとお尋ねしたいが
俺のことバッシングしまくるけど
お前ら俺のことが嫌いなの?
嫌いだったらそれでいいんだ
静かに去るから

192 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/11/04(金) 19:50:49.12 ID:92l5mo0I
>> 191
調査の結果嫌われてるどころか人気が高いことか判明したから

【韓国】朴大統領の退陣求める大規模集会 ソウルで開催へ=5万人参加か[11/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478251106/



なお結果はだせず逃亡した模様
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:56.37ID:+QInBKsV
>>974
韓国国籍法聞いてみたら?
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:06.52ID:zFqIEH9k
>>976
それにビビってるのが在日朝鮮人🤏だろw
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:32.73ID:+QInBKsV
>>976
韓国国籍法は?
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:38.61ID:DAchiSom
>>974
金さんは、モンゴル系だしな

モンゴルや中国東北部に山ほどいる
少数民族の民族浄化差別は
ゆるさへんで

いまは、遺伝子で区分する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況