X



韓国大統領、カメラに気付かず米国侮蔑発言 米主催の会合で「こいつらが可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな」★4 [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:29.50ID:CAP_USER
【AFP=時事】すでに史上最低の支持率を記録している韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル、Yoon Suk-yeol)大統領が21日、訪問先の米ニューヨークでジョー・バイデン(Joe Biden)大統領主催の国際会合に出席した際、米国を侮蔑する表現を用いて側近に話し掛ける瞬間を映像に捉えられ、非難を浴びている。

この中で尹氏は、感染症対策に取り組む基金への増資を検討する会合で米国が60億ドル(約8600億円)の出資を表明した後の記念撮影の時に「もし、こいつらが議会で可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな?」と側近に韓国語で話し掛けている。

 この映像は韓国で一気に拡散された。ユーチューブ(YouTube)では投稿から数時間で再生が200万回を上回り、韓国語ツイッター(Twitter)上では「こいつら」がトレンド1位になった。

 尹氏の発言は、バイデン氏が約束した資金拠出には米議会の承認が必要な点を指摘したものとみられるが、ユーチューブのコメント欄には、「大統領の言動は韓国の威厳に関わる」との投稿があった。

 5月に大統領に就任したばかりの尹氏だが、すでに評論家の言うところの「無理解」ぶりを連発し、支持率は一時24%まで下落した。その後32%まで持ち直したものの、記録的な低迷が続いている。

 数日前には、エリザベス英女王(Queen Elizabeth II)の国葬参列のため訪英した際、女王のひつぎが公開安置されていた国会議事堂のウェストミンスターホール(Westminster Hall)を弔問に訪れず、その理由を「交通渋滞のため」と釈明する羽目に陥ったばかりだった。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/9562c66124e0e01d8e6cd75c61f47e943dc7fa42

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663848205/
0011
垢版 |
2022/09/23(金) 08:14:32.08ID:Wy1nVx0e
本当の無能とはこういうのを言う
日本で政治家叩いてる奴らは他国からすれば甘ちゃんに見えるだろう
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:04.24ID:KrzUeX4D
隙きあらば相手を罵倒する習性を持つキチガイ韓国人
品性下劣な最悪の民族
0014
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:13.35ID:Wy1nVx0e
>>6
おもいっきり証拠取られるのがめちゃくちゃ低脳
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:34.22ID:2HmPpwQc
やっぱりせんじん
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:02.45ID:sAutf0eU
気持ちいいほどの性悪それが韓国人
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:18:01.50ID:a7JqwySP
あれは、大統領の影武者が言ったことで、本当の大統領は言ってない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:59.61ID:KyXvxRpG
>>8
歴代大統領、皆それぞれ違うベクトルの逸材なのが凄い。
初代ガンダムのジオン軍MSや初代スト2のファイター並みに、それぞれのキャラクター分けがしっかり出来てる。

ユンユンだけちょっとキャラが弱かったが、今回見事に化けたなw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:18.88ID:OImtb0vJ
こんなやつに会った岸田は間抜け面.
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:50.13ID:P3FQNHRc
>>21
公式の会合で我慢できずに言っちゃうあたりが
韓国人の幼稚さだよな。
猿でももう少し躾ができてるぜwwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:53.37ID:metnKX0t
性善説でチョンに対応してはいけない。
よくてゴブリン程度の人外だ。人と思ってはいけない。
0038令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:58.14ID:H1wFHRZB
ユン大統領は、政治経験浅いフレッシュな方なんですよ。老獪な安倍さんや菅さんとは違うんです。少しくらいの失敗を喜んで叩くネトウヨの神経が理解できません。異常だと思います。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:29.25ID:WgGP2+ff
なんというかどうにもならなくなって捨て台詞吐いてる単発の嫌儲家畜共が哀れ
奴等の下等な知能でも日本のせいだったりどっちもどっちにもできないって分かるんだな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:59.41ID:KrzUeX4D
韓国語でコソコソ悪口を言ってれば外国人相手にはバレないと思ってるキチガイ韓国人
カメラで映像と音声を抑えられてる所までは、頭が回らなかったようだなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:28.44ID:YfL3Hj8Z
クソは韓国では高級食材ニダ。よって、クソメンツとは高級食材の様なメンツと言う意味で、決して馬鹿になんかして無いニダ。
0044
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:44.50ID:Wy1nVx0e
>>34
こいつら くそ
これが訳の問題でなければ侮辱でないと言うのは無理があるな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:47.55ID:IQLWvAti
米国議会が可決しなかったら、奉加帳を他国に回すだけだから
で、韓国はいくら支出を約束してきたんだ?
また自分らは貰える側だなんて思っていないだろうな
0047無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:52.47ID:Ik3Ke+XL
110 令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 2022/09/14(水) 08:16:22.36 ID:w03mgexd
ダメだ、この人達には人間として大切な良心と言うものが無い。




177 第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp sage 2018/04/02(月) 20:03:18.60 ID:b52SN1xy
>> 163
酔ってへんなこと書いたらしいく
初代様から引退勧告いただきましたので
引退して名無しで活動します
短い間でしたが、あざぁっす!
さようなら~

213 ネトウヨ脳炎 sage 2018/04/02(月) 20:05:40.83 ID:b52SN1xy
チョンチョン死ね死ね
俺様はグレートなジャップ様だぁ~
脳みそ嫌韓上等じゃぁ

269 ネトウヨ上等 sage 2018/04/02(月) 20:10:26.92 ID:b52SN1xy
>> 250
なんのこと?俺様はネトウヨダァ~
おい俺の名前を言ってみろぉ~
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:53.95ID:h/oKkaq4
プークスクス
0050無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:15.37ID:Ik3Ke+XL
偶然だぞ!🤬

294 令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 2022/08/10(水) 06:51:13.76 ID:3k4gZxKP
いよいよ本格的にSR+の時代も終わったな
SR+も第四スキル覚醒やってくれたら息を吹き返すけどなぁ

295 iPhone774G sage 2022/08/11(木) 00:16:10.41 ID:lmbFANra
こんなのがGAWやってるのか…

296 准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 sage 2022/08/11(木) 00:31:21.37 ID:LOdFSeX9
誰に言ってるんだカス

297 iPhone774G sage 2022/08/11(木) 00:31:49.27 ID:LOdFSeX9
しまった、間違えた

ガンダムエリアウォーズ283
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1644017337/

発見者ID:AgturnYmに敬意を
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:51.67ID:P3FQNHRc
>>41
韓国人は文明人じゃないからな。
無理に会合に参加しても理解が追いつかないんだろう
0056無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:56.27ID:Ik3Ke+XL
612 新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 sage こんちわ& 2022/07/12(火) 11:55:03.84 ID:ELhENYmB
>> 600
あっそwww

在日コリアン3世「祖国に帰れという『憎悪と差別』に対抗し最後まで戦う」 ★4 [6/24] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656051185/
http://hissi.org/read.php/news4plus/20220624/Q016b1BVSTg.html
865 准将@サマバケ ◆qsPumk0i0bt7 sage 2022/06/24(金) 17:02:41.82 ID:CMzoPUI8
>> 848
ひとことでぶった斬るようで悪いんですが、人物の相違ですよシャブ中。

比較

令和の日本からレイシズムを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/06/23 21:54:40
>> 920
ひとことでぶった斬るようで悪いんですが、見解の相違です。

パターン青、ナマポンケツカラブバーナウリです!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:56.81ID:Fy6ii4XA
これ日本の悪口ならなんの問題もなかったんだろうなあ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:23.49ID:uuIVy9fq
今は、韓国の野党議員に対して言った愚痴だった、って事にしたいんだっけ?
きっと次の言い訳は、発音が似ているが別の言葉を言った事にする、あたりかな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:27.65ID:fBK0rT2e
ユンユンはコリアが過去に支援を発表した後に減額を要請した事実を知らんのかね???

そもそもコリアに保つメンツなんて無いから気にしてないのか???
0061無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:42.81ID:Ik3Ke+XL
307 ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/05/09(月) 23:31:41.28 ID:gAJxMAu1
>>158
誰が引退するって言ったの?

860 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/02/22(火) 20:45:40.63 ID:7Ve2oHTd
>> 845
約束守れよ

【韓国/ヌリ】長くてリスク高い宇宙事業、予算妥当性審査でなく宇宙特化制度を ヌリの打ち上げ成功率は30%にすぎない★2 [10/21] [新種のホケモン★]

667 祝!大韓宇宙強国 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:19:06.13 ID:uegkAsMg
さんざん失敗する!失敗間違い無し!と
煽ったネトウヨはどうすんのコレ?
言ったことにどう責任取るの?え?

300 大師 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:07:04.55 ID:uegkAsMg
ネトウヨはさんざんコケにした責任を取れよ

236 大師 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:05:21.87 ID:uegkAsMg
ネトウヨ引退確定

907 祝!大韓宇宙強国 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:29:01.99 ID:/XG01SJR
>> 890
成功したんだよ
早く責任取って引退会見しろ

【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 [動物園φ★]



430 准ちゃま ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/11/05(金) 19:42:42.39 ID:bOKVWSjg
> > 419
よしわかった
約束は必ず守ってもらう
0062無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:02.11ID:Ik3Ke+XL
河本に友達(笑)

165 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/09(月) 23:11:49.78 ID:U4nvMCb7
>> 151
リアルに友達いる?

180 ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/05/09(月) 23:13:36.15 ID:gAJxMAu1
>> 165
ツレと呼べるのが3人だけど少ない?



159 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7
2017/11/09(木) 12:50:29.79 ID:QyaHivZq
>> 138
友人のランクは利用価値だろ?万国共通な
だからお前らは友人いないんだよw

191 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/09(木) 12:55:19.95 ID:QyaHivZq
利用価値大→親友
利用価値中→友人
利用価値小→知人
0067無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:15.09ID:Ik3Ke+XL
朝鮮人「武器支援してくれニダ!」

河本レス乞食「憲法違反!憲法違反!」

朝鮮人「黙れ棄民!!」


121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>> 105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!



韓国軍に銃弾提供 武器輸出三原則の例外扱いで
南スーダンPKO

2013年12月23日 21:15 (2013年12月24日 1:10更新)

政府は23日の持ち回りの閣議で、南スーダンで国連平和維持活動(PKO)に参加している陸上自衛隊の銃弾1万発を国連経由で韓国軍に無償で譲渡することを決めた
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:19.18ID:Zyx8+l5d
青瓦台の中で言うならわかるが
N.Yでしかもバイデンが居る
同じ会場であの発言だからなw
アメリカも通貨スワップやEVや半導体で
韓国を優遇するわけない
韓国はもうおワンコだろ
0070無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:58.39ID:Ik3Ke+XL
885 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 sage 2022/04/08(金) 20:17:35.90 ID:0sTak5kc
ネトウヨなんかやって、恥ずかしいと思わないのかね


177 第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp sage 2018/04/02(月) 20:03:18.60 ID:b52SN1xy←
>> 163
酔ってへんなこと書いたらしいく
初代様から引退勧告いただきましたので
引退して名無しで活動します
短い間でしたが、あざぁっす!
さようなら~

213 ネトウヨ脳炎 sage 2018/04/02(月) 20:05:40.83 ID:b52SN1xy←
チョンチョン死ね死ね
俺様はグレートなジャップ様だぁ~
脳みそ嫌韓上等じゃぁ

269 ネトウヨ上等 sage 2018/04/02(月) 20:10:26.92 ID:b52SN1xy←
>> 250
なんのこと?俺様はネトウヨダァ~
おい俺の名前を言ってみろぉ~
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:26:10.48ID:l4FD4YKM
はめられたニダ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:26:18.81ID:metnKX0t
「クソ面のファッカー在チョン」も普通のことで侮辱にはならんよな。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:26:24.87ID:3zCVL1kN
>>46
知らんけどどんな真相?
0078無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/23(金) 08:26:46.55ID:Ik3Ke+XL
河本「言葉を奪われたニダ!!」

251 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/02/27(日) 11:27:57.77 ID:1Nhyr5JZ
>> 240
言葉を奪われたのだから仕方ない
謝罪しろ



155 ナウリー皇太子 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/28(月) 18:30:40.92 ID:XOsEeouP
在日コリアンは、日本人以上の待遇を受ける義務があえう!


おえい!

799 ナウリ人権同盟議長 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/30(木) 08:39:38.13 ID:3syj8Lqz
ネトウヨ脳炎は地獄行きと相場が決まっておえい

ひたくな!

643 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/02/15(火) 12:57:03.91 ID:MY6xriOG
>> 621
真空引きが必要な理由を知ってんのか?
無能なクセに口をひたくな!臭い!


知能は奪われてない…?🤔
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:31.41ID:Zitgs/oW
>>40
ああ、クソメンツねw
失礼

うーん、韓国語のニュアンスがわからんが下品ではあるな
米国人もやたら単語の頭に4文字を入れる人がいるけど、あれは大した意味はない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:31.78ID:c7lvmKOl
>>1
一番ヤバいのは、此れを即暴露される扱いなんだけど、戦時中の敵より悪いぞ😃
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:31.83ID:JJT3bZ7d
>>1
逆の立場なら、発狂するだろバカチョン?w
0084無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:34.02ID:Ik3Ke+XL
河本レス乞食「兵役なんてこわくねえ!!」

1000 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/02/22(火) 20:53:29.57 ID:7Ve2oHTd
>> 982
兵役とか怖くねぇからwww

953 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/02/22(火) 20:51:08.51 ID:7Ve2oHTd
>> 937
韓国が大至急来いと言われたら
何があっても、さっさと行く

664 ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/10/24(火) 20:50:51.26 ID:TYiO4pVn
憲法守らない奴は非国民

621 名前:准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 :2021/12/13(月) 20:39:17.09 ID:bNGs5j2k
>> 592
無理なんて言葉は嘘つきの言葉なんですよ
とにかくできるまで、ぶっ倒れてもやらせる


688 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/19(月) 08:20:19.38 ID:D+bfMEa2
在日コリアンにも兵役が有ることは証明済

さてナウリーはどーすんの?

695 ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp 2018/03/19(月) 08:23:09.82 ID:AyMAmlS2
>> 688
めーんじょ

703 ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp 2018/03/19(月) 08:27:04.41 ID:AyMAmlS2
リベラル戦士に徴兵ナッシング
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:02.12ID:KrzUeX4D
これが自称、東方礼儀の国の正体
大統領からして、この程度
0089
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:18.62ID:Wy1nVx0e
>>46
俺も知りたい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:29.72ID:/f51o9YV
尹はアメリカを出国出来るのか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:06.79ID:Zyx8+l5d
アメリカによる韓国経済焦土化が始まるな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:13.10ID:KCC81X9d
>>34
問題は誰が何処で発言したかなんだよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:18.44ID:JJT3bZ7d
>>88
オマエの祖国でも問題になってるよw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:39.10ID:IKxoXGx3
これが侮辱発言じゃなきゃザイコをどんなに罵っても侮辱発言には当たらないな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:58.07ID:vwRf9Ljk
バイデン

何も気にしてないよ
ハハハハ・・・・・・・
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:09.69ID:56CMKAut
>>38
だからなんだ?何を甘えてる笑笑
韓国の政治家に無能で馬鹿な素人しかいないのは韓国人が無能で馬鹿だからだ。それが世界の評価だ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:19.04ID:K905+Fqb
どんな文脈でわざわざこんな嫌な言い方するんだよ
よほど平素から悪口言ってるんだな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:42.81ID:wGo930xR
>>107
むしろ言わないと韓国で政治家は勤まらない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:58.76ID:MvWNISuU
在日支配システム

富裕層 韓国人
中産階級 韓国人、創価人、神道人
正社員 創価人、神道人
非正規 神道人、移民

政治、宗教、通信、報道、賭博、風俗、情報と全てを支配した韓国人

神道人5000万人は絶滅するなw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:14.22ID:smBfycm4
韓国人は劣等感が強いから日本やアメリカに見えないところで暴言吐いてみたくなっちゃうんだろうな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:11.10ID:KPfHliuy
脇が甘いにもほどがある
どんくさ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:20.56ID:c7lvmKOl
>>1
速く変えろやWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:24.76ID:DwfMQJEZ
ブルームバーグ、FOX、ワシントンポスト、デイリーメールでも来たね
ユン終わった
0122
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:08.22ID:Wy1nVx0e
>>116
同僚が他の会社言ってこんな言質取られて問題になったらぶん殴りたいわ
0124レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:37.25ID:eBOIT+sk
おはウォニャス!
・・・アレ?

関東は朝結構しっかり降ってたな。

ハテ?
韓国への葬儀の涙雨だったんだろうか?hahaha
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:59.65ID:56CMKAut
>>116
日本がお前に見直して貰うことに鼻くそほどの価値もない笑笑
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:16.27ID:metnKX0t
「報道」の腕章を付けて録音機を持ってユンの後をつけ回すYoutuberが出てくるぞ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:42.12ID:56CMKAut
既に韓国を離れたいと考える若者は、女性が10人中7.9人、男性が7.2人となった。
女性が多いのは「韓国では、結婚したら女性だけが死ぬまで奴隷のような生活を強いられるからだ

かくして韓国女たちは結婚して子作りすることを拒否し始め、婚姻件数も過去最低で18万2509組。初めて20万組を下回った。

かくして韓国、世界で初めて出生率1.0以下に突入
韓国統計庁は21年12月に発表した出生率の見通しで、21年に0.81だったが、22年には0.73、23年は0.68と予測している。
これは世界一低い数字で、少子化に悩む日本の出生率1.3と比べても約半分しかない

一方、韓国の高齢者の貧困率はOECD平均の3倍に達し、
高齢者自殺率は日米の4〜5倍と、いずれもOECDのワースト記録を更新中

韓国の65歳以上の貧困率
48.6%というから尋常じゃない。
韓国の高齢者の2人に1人は「生活できない」。
公園で売春する高齢者もいる。バッカスおばさんと呼ばれ、高齢者売春をしているのだ。

韓国では路上で倒れているホームレスも多い。
ソウル駅や永登浦駅の周辺もホームレスがうじゃうじゃと徘徊しているような惨状と化している。
韓国ではホームレスからビニールハウスに住むような人間たちが20万人以上はいる。

かの国にはまったく希望が見えない。韓国はもう終わりだ
このままウリナラホルホルと反日を続けてくれれば勝手に消えて無くなる笑笑
0136レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:45.80ID:eBOIT+sk
>>121

海外で言ってご覧?

後頭部を晒してるマヌケが悪いと言われるなhahaha
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:11.19ID:Zyx8+l5d
ユンはまだ天秤外交やろうとする事を
アメリカは確信しただろうな
まあ経済的に冷遇されるのは間違いない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:27.56ID:JJT3bZ7d
>>116
馬鹿かw
わざわざ外交問題起こすのか?
0141レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:33.19ID:eBOIT+sk
>>126
ダースベーダー風にしたら、ワンチャンww
0143レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:10.23ID:eBOIT+sk
>>131

お前は犬のクソじゃんhahaha
0146レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:49.45ID:eBOIT+sk
>>137
プーチン「お前も笑えよ・・・」

ヒェ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:08.09ID:zz8BkJCh
そうだ!
逆に今回の発言寄りにイメチェンすれば問題にはならないのでは?
モヒカン鼻ピアスに肩パッドにして、誰かと顔が合うたびに中指立てるとかどうだろうか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:38.58ID:zxPcELGt
48秒首脳会談でクソメンツ潰されたのがこたえたんだなwww
0156レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:59.84ID:eBOIT+sk
>>149
罵倒語だけは種類豊富な、韓国語・・・だったかなぁ?w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:36.96ID:WFPUCOiU
>>121
次は侵略じゃなくて根絶やしにしてやる朝鮮人よ
どうだい?嬉しいだろ?
弱虫朝鮮人
0161レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:55.60ID:eBOIT+sk
>>151
カスの名前を捨てて、本名名乗れば?
犬のクソhahaha
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:36.53ID:KxTc2vnV
韓国人がやっているyoutubeを見てきたけど、
「セッキ」って言ったみたいですね
ドラマの台詞にピー音無しに放映する程度
の卑俗語でFuckerは大げさな気もします。
ケセッキ(犬野郎)とかシバルセッキ(Mother fucker)
みたいなもっと悪い言葉を使ったらそれこそ
国内的にもアウトだと思いますが。
0168レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:55.58ID:eBOIT+sk
>>152
警察「手を上げて跪け。早くしろ!」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:11.04ID:xB/IjKyL
>>121
マジで反省している。借金漬けの朝鮮を露助と支那による蹂躙から救い、
借金をすべて肩代わりして返済し、身分制度を廃し、インフラを整備し、
人間扱いして教育システムを普及し、
産業を近代化し、ハングルを教え、トイレを作り、人口を2倍に増やしてしまい、
世界中の皆さんに本当に申し訳ないことをした。
もう二度としません。心から反省しています。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:41.47ID:c7lvmKOl
>>73
限度があるからな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:47.04ID:JJT3bZ7d
>>158
バカチョン、昔からジャンwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:14.96ID:metnKX0t
ムン「ファッカーユンは軽々と俺を超えた」
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:21.87ID:Fb/Gd4Gc
>>1
少なくとも韓国人は自分たちが起き上がりこぼし水が容器のそこに入れられた達磨だとは知っている様だ
だがその達磨も水に浮かべられたら起き上がれない様だ!!
自国に溺れ溺死韓国の大統領はすばらしい!!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:46.17ID:dtQeZS+P
トランプに隠しマイク着けてみたいw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:58.86ID:On4SpW94
韓国はちゃんと伝えているだけまだマシかもしれないね

岸田はまた1500億円をばらまいたようだけど日本のメディアは全く伝えない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:48:09.21ID:NL11QM5B
>>12
ネトウヨの鏡見ての自己紹介とご挨拶か?w
0188
垢版 |
2022/09/23(金) 08:48:12.75ID:Wy1nVx0e
>>46
まだですか?
0189レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:48:24.71ID:eBOIT+sk
158
大清国属か。
良かったな、チャイニーズhahaha


>>165

九九の四の段を書け。

また負けるの?犬のクソhahaha
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:48:28.25ID:QlIUfEJH
>>178
間違いない
つか違ってても構わん
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:48:36.85ID:3zCVL1kN
>>158
価値観合わないから無理だね。中韓はナイスカップルだ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:49:33.91ID:hM4I81Jd
これが戦勝国であり真の独立の姿
アメリカの奴隷ジャップにはできない素晴らしい外交姿勢
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:03.52ID:3zCVL1kN
>>185
おまえはそれ何で知ったの?
0203レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:35.47ID:eBOIT+sk
>>183
民衆を煽るのも一苦労だな。

だがコレが終わったら・・・
(映画版ジャイアン)
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:56.71ID:lj5E1W9Q
>>198
面と向かって言ったなら評価してやんよ
ただの陰口だろうがw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:51:21.30ID:QlIUfEJH
>>198
なかなかレベルの高い皮肉だなw
0211finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/23(金) 08:51:45.08ID:+zoZn8ES
韓国人のなにが間抜けかって
中国にすり寄れば第二の北朝鮮になるだけだ。
ってのが全く理解できていないこと。
中国もまた、日本の支援、技術援助投資抜きなら今の経済勃興などなかった世界最貧国の一つだというのに
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:51:49.17ID:oXF1udUc
>>54
韓国で糞は賛辞だろ?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:52:04.89ID:JJT3bZ7d
>>198
喜んでるのは、在日だけだw
0219レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:52:25.29ID:eBOIT+sk
>>200
他に言う事は無いのか?
自称日本人の犬のクソ。

アレ?
南京虫だったっけ?hahaha
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:52:46.72ID:KxTc2vnV
ユンユンは辞任してミョンミョン閣下が大統領ですね。
でも口の悪さを番付にしたら、ユンユンは序の口、
ミョンミョン閣下は大関でしょう。
横綱はもちろん言葉攻めの女王キムヨジョン様です。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:52:52.97ID:QlIUfEJH
>>219
便所虫でしょ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:53:12.24ID:vb6UNF+0
>>200
アーミーのチャート操作
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:53:12.40ID:RvVdbqT4
言い訳の韓国国会の野党のこと
ってのは厳しいなw

もし、会合にまつわる法令(米国の国会にまつわるものしかないと思うが…)
が韓国国会で通らなかったら恥さらすのはユンユンだもの
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:53:36.56ID:KyXvxRpG
>>206
米議会でトゲトゲの黒づくめで「このタマナシのオマ◯コ野郎ども!テメェらの大統領のクソメンツを潰したくなければウリの話を聞けッ!」で強気で話しきれば逆にアメリカ人的な何かのセンスにヒットして受け入れられる可能性が微レ存。

むろん外せば…
0227レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:53:38.33ID:eBOIT+sk
>>210
ほとんど嫌いか?
じゃ、早く帰れよ。

なんだ?
親から要らない子宣言されたか?
ますます犬のクソだなhahaha
0229finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/23(金) 08:53:44.98ID:+zoZn8ES
>>200
今BTSが不正バレて抜けたリソース使って
「ブラックピンクがー再生回数がー工作」またやってるけど
全然誰も知らないよねwブラックピンクとか
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:54:16.67ID:c7lvmKOl
>>135
自殺者年間10万人日本の10倍の自殺率しかも増えてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0234レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:54:16.79ID:eBOIT+sk
>>222
ウジ虫かw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:54:59.71ID:QlIUfEJH
>>234
成長してもハエにしかなれないからねw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:21.74ID:bSLDEVqo
ユンは検察官としては有能だったし根性見せたと思う
しかし専門外ではここまで何もできない普通の朝鮮人だとは思わなかった
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:37.62ID:rjfpppky
>>206
陰口を撮られて
ウリはそんな事言ってなアババ本国野党に言ったニダ
アイゴー誰が撮ったニカ!?ファビョーン

コレが戦勝国で真の独立国の姿で誇らしいとか
マジで頭おかしいな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:38.09ID:rn3sO/5K
>>1
韓国終わったねw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:49.82ID:metnKX0t
もう親米キャラは保てないw
今後のキャラ付けは、どんな名シナリオライターでも苦労するだろう。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:53.54ID:KxTc2vnV
>>218
もっと喜んでるのが共に民主党なんだが?
韓国語のニュースが読めないの?文盲?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:56:01.35ID:QlIUfEJH
>>235
ホロンってそんなのばっかりだよね
ネトウヨは無職だとか中卒だとか、ただのおうむ返しじゃねえかと
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:56:17.85ID:Zitgs/oW
韓国語が判るが人にニュアンスを解説してほしいな

もしバイデンが側近に
「日本のくそったれ議会が反対したら岸田の野郎の面子がまる潰れだな」
と言ったのが外に漏れたら
メディアは大騒ぎだけど、怒るかといえば俺は別に怒らない気がするわ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:56:32.54ID:m3XfTlOA
韓国人としては当たり前の発言だろ
韓国人とはもともとそういう民族だから
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:56:49.07ID:vb6UNF+0
>>250
すでにKPOP負けてるけどね
0258レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:57:04.48ID:eBOIT+sk
>>226
アメリカで嫌われてる朝鮮人がそんな事言ったら
また暴動で中・韓コミュニティーが襲撃されそうw

とばっちりの中国ワロス位だがw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:57:49.48ID:5w2imSM2
しかしまぁ・・・

オカマ芸者をつれて国連に乗り込んだ文も酷かったけど
英での遅刻から始まって押しかけ懇談2連発からの極めつけの会合での「F〇CK」だの・・・

まだまだ加での会談が残っているのにユンユンの「愉快な珍道中」は一気に伝説になったな・・・
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:58:10.56ID:rn3sO/5K
これ英語圏の各国でニュースになってるよw
韓国終了ーw おめでとうー
0275レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 08:58:42.57ID:eBOIT+sk
>>238
一応、タンパク源としての利用価値と言うのを
研究してた気がしたが(ウジ虫)、まぁ普通は
このウジ虫野郎と言う罵倒に使われるレベルだしなw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:58:51.37ID:KrzUeX4D
嘘吐きだけが取り柄の韓国人なのに
本音を言ったので罰が当たったなw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:58:57.16ID:vb6UNF+0
>>268
POPアイドルを真似して出来たのがKPOP
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:15.00ID:NL11QM5B
おれ日本人ですがアメリカに一言も言えないアメポチジャップランドが心底嫌いだわ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:18.43ID:QlIUfEJH
>>266
こないだ平日に書き込んでたら、マジで無職煽りしてきたピュアなホロンいて笑ったわ
テレワークだっつーのw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:26.00ID:qDBnPTKi
>>251
怒らないんじゃないよ
保守政権になっても
韓国は信用出来んて
バイデンやアメリカ政府は確信したよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:37.93ID:JJT3bZ7d
今回はウリが後頭部を殴ってやったニダ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:49.38ID:vb6UNF+0
>>280
デタラメ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:01.57ID:9SZtB9l9
ここからどうやって日本のせいにするかだよな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:10.17ID:QlIUfEJH
>>278
そもそもK-POPって単語自体がJ-POPのパクり
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:19.86ID:KyXvxRpG
>>258
韓国人コミュニティは全員モヒカンにトゲトゲの服着て常にでっかいトマホーク持ち歩く様にすれば民族的にキャラ作りできるかもな!

まあ飛び道具標準装備のアメリカでは分が悪いかもしれんが。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:20.04ID:rn3sO/5K
政治の話だろ。音楽とかどーでもいいんだよ。
朝鮮人ってそれも理解できないんか?
だからこんな事やらかすんだよ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:25.86ID:201NR17e
なんでKPOPの話になってんの?w
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:28.25ID:lj5E1W9Q
>>280
いや、正式には何も言ってないからw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:30.41ID:6y0oKhfX
やらかしたなぁ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:00.93ID:E7SlaPJq
おい韓国人wこれが本当の外交の大惨事だろw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:03.73ID:vb6UNF+0
>>290
3次元じゃなきゃヤダヤダ駄々こねて逃げる
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:08.76ID:tfZws2D2
今の韓国大統領はよく知らんけど日本との関係を改善したいと思ってる様だから俺はそれなりに期待してるけどね。
なかなかうまくいかないですな。
0305レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:18.44ID:eBOIT+sk
>>269
あぁ・・・そうか、地方で呼び方が違うか。

北海道(ひょっとして自分のまわりだけかも?)だと
便所コオロギって言われてたな、カマドウマ。
0306アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:23.94ID:71Gp7tLh
>>252
ユンがK-POPのラップパートでバイデンやアメリカ議会をボロカスにこき下ろす動画がYoutubeにアップされたら、もうそういうキャラで定着して誰も怒らないと思う。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:30.27ID:QlIUfEJH
>>295
リカキの定番乞食ムーブを無視できない人がたくさんいるから
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:37.35ID:JJT3bZ7d
>>280
陰口じゃね?バカチョンw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:06.77ID:u3rUoDJV
こう言うゲスいキャラ漫画とかアニメに居るよね
そんなヤツが国のトップって凄いねw
0320レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:17.50ID:eBOIT+sk
>>268
お前の性的対象じゃないって?hahaha

お前はどこを見てるんだ?www
音楽聞かずになhahaha


>>280
罵倒と進言は別だぞ、知恵遅れ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:36.72ID:QlIUfEJH
>>304
釣りは本来もう少し頭を使わないとできないんだけどね…
少なくとも、リカキみたいなバカな書き込みの言い訳に使う言葉じゃない
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:49.56ID:OrVJO+Dy
>>259
売春婦ダンスか。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:02.19ID:vb6UNF+0
>>312
いずれにしろもう壁打ちになりそうだね。またいつものリカキワード1からリスタート逃げかな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:08.48ID:Zitgs/oW
>>282
議会は怒るかもしれないが
ユンと同じく議会対応で苦労してるバイデンや岸田は笑うと思うよ

漏れたのは問題だが、影では議会に罵詈雑言を言うときもあると思うから
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:23.91ID:QlIUfEJH
>>317
ここの人ら、真面目なんでしょ
バカ喜ばせても仕方ないのに…
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:27.99ID:rn3sO/5K
世界で話題になってるからもう終わりだろ韓国w
そもそもユダヤを敵に回した時点で終わってるけどな
これから韓国が阿鼻叫喚になるのをのんびり眺めて楽しむよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:00.28ID:OrVJO+Dy
>>303
契約や約束を理解出来ない
所詮はクソ喰いチョウセンヒトモドキ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:44.46ID:rn3sO/5K
>>329
朝鮮人と一緒にすんな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:50.85ID:vb6UNF+0
>>328
ほら。これもコピペかってぐらいいつものセリフだね。いつも通りの敗北なので論破オナニーか自演オナニー逝くのかな
0342レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:03.50ID:eBOIT+sk
>>293
警察に取り囲まれて、硬いゴム弾でタコ殴りに
なりそうだがなぁ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:18.55ID:SKSxqNMw
あそこの駐留米兵が日常的にコンセントレーション保つのにいかに苦労するのかという
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:23.82ID:zxPcELGt
>>198
うーんっエラ達はB級敗戦国な
そりゃぁ48秒しか相手してもらえないなんて芸当は日本には到底無理だわ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:28.55ID:OrVJO+Dy
>>328
ヒトモドキのアナの売春婦ダンスにねえ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:20.38ID:201NR17e
で、韓国はグローバルファンドに拠出するの?
G7は全員参加してるが
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:21.26ID:rn3sO/5K
>>327
英語圏全部の国でニュースになってるよ。
これほど失礼な外交は滅多にない。
終わりだな韓国w
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:21.34ID:QlIUfEJH
>>333
バカは相手にしないって、極めて単純な話なんだけどね…
スレが無駄になるだけなのに
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:30.83ID:OrVJO+Dy
>>351

地球外有害物体で人類じゃ無い。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:53.71ID:k5+jwfgA
ユンはスルー
アメリかもスルー
アメリカの韓国スルーが増えるだけ

という結果になりそう
0359レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:02.62ID:eBOIT+sk
>>328
ゲイポップアイドルのケツを見て、小さい股間をこすらずに
ちゃんと曲を聴いてやれよ、知恵遅れhahaha
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:10.24ID:QlIUfEJH
>>347
大韓処理係じゃね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:40.38ID:0q0wfRLH
国の大統領だろ
恩を仇で返す国

米国はしっかりこういうところを見ているからね
向こう100年、あらゆる信用を失ったな
台湾は助けても、韓国は助けないだろうよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:42.96ID:rn3sO/5K
>>358
アメリカで大騒ぎになってるから、それはないな
0369
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:52.32ID:Wy1nVx0e
>>328
つかいい大人がアイドルがどうのこうの言ってるのがキモい
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:00.34ID:sIAEuFRX
そもそも朝鮮人は
スポーツ大会で「チュギダ(殺せ!)」とか叫んでる連中なんだから

これぐらいのことが「韓国の議会で」話題になる方が不思議だと思う
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:06.36ID:tfZws2D2
>>280
日本人は頭良いからね。何も言わなくてもいい場面では言わない。
隣は子供だから次々に言葉や態度に表して失敗するのよ。
相手を殺るには恐い顔して包丁を振り回すのでは懐に包丁を忍ばせて笑顔で近寄る事ね。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:49.50ID:vb6UNF+0
>>364
0339 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/23(金) 09:05:48.54
日本の首相は何やってるの?
バイデンと話できたの?
ID:M+QHXYWq
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:51.80ID:VB2UnnMx
招待された先で言うのがすげえよ
ホテルか車内まで我慢できねえのか?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:10.03ID:lj5E1W9Q
>>364
なら首相の話なんて聞くなよヴァ~カw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:11.71ID:RDbl9f2o
韓国「こんだけ払うから見逃してほしいニダ」
米「仕方ない、今回は」
って展開あり得る?
あいつらクソみたいなことはしてもロビー活動は上手いから…
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:14.50ID:rn3sO/5K
>>363
まず韓国国内に帰ったら韓国国民からの罵詈雑言を浴びせられるよね
イジェミョンに代わるんじゃないか?
韓国もっと悲惨になるなw
0383レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:14.98ID:eBOIT+sk
>>345
米兵「米軍のレーション食ってる方がマシだ!」

マジで言ってたりして。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:44.74ID:rn3sO/5K
>>373
実に珍しい。さすが朝鮮人
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:03.20ID:vb6UNF+0
>>385
盗撮?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:51.90ID:nOO0Bng9
朝鮮戦争でアメリカに助けて貰って
この発言だからな
ホント韓国人は恩知らず
アメリカも日本みたいに
お人好しじゃない
バイデンは岸田みたいにヘラヘラしないよ
0396レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:06.10ID:eBOIT+sk
>>376
無職無能の知的障害者だろ?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:12.43ID:lj5E1W9Q
>>385
盗撮されてたならそっちの方が問題深刻じゃないの?
失言すると見張られてたって事だろ?w
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:19.19ID:645hP0oF
一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とせっ

【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:49.48ID:5w2imSM2
>>354

いや・・・そう思うならお前が話題でも何でも提供して
スレ進ませれば良いだろ・・・
さっきからぶつくさ愚痴っているだけで何もしていないんだが・・・

アレは間抜けで玩具なのは確かだが
玩具にも成れない阿呆のボヤキの方がスレの無駄だろ?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:57.78ID:rn3sO/5K
>>385
アメリカのSNSで動画が拡散。そこから英語圏で拡散。そこから韓国国内入り。
自分で検索してみろよ。日本どころじゃない騒ぎになってて、あれ見たら、あー終わったな韓国って思うだろうw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:13:05.50ID:OAi3/jQn
これが韓国人の本性なんだよな
この歪んだ性根
ほんとつき合ってもマイナスでしかないんだよな
0406レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 09:13:13.46ID:eBOIT+sk
>>385
納棺か。
さらばユンhahaha
0408アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/23(金) 09:13:57.90ID:71Gp7tLh
>>337
Webtoonってスマホ専用マンガってだけで、マンガとしては可能性狭めたと思ってる。
1コマ1ページ、1話30コマくらいでページをめくるばっかりで話の進みが遅くテンポが悪い。
コマの大きさが同じなのでダイナミックさに欠ける。手塚治虫が自由なコマ割りで漫画の表現力を拡げたのを、のらくろやロボット三等兵の頃のページ8コマ固定に戻したみたい。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:02.81ID:rn3sO/5K
>>399
通訳介して、こんにちは。さようなら。だけじゃね?
0411大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:05.87ID:Jwi0i7yr
良かったじゃん。
これで大勢のアメリカ人に韓国の大統領は電波ユンユンだって覚えてもらえた。
日本の岸田総理より知名度は上かもしれませんよ?
0412レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:09.60ID:eBOIT+sk
>>402
曲を聞かずに、どこを見てるんだ?
キモイ障害者。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:10.99ID:VB2UnnMx
>>389
こっそり言うなら回り気にしろっての…
0416
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:13.05ID:Wy1nVx0e
>>381
信用の問題だから許すとか言う問題でもないでしょ
別に制裁なんて話にはならない
当然なかったことにもならないが。
0417finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:14.65ID:+zoZn8ES
>>370
それはいつ生まれたのか世界の誰も知らない。
暗い音の無い世界で、ひとつの民族が分かれていき、二つの国が生まれた。
彼らはもちろん人間ではない。また、動物でもない。
だが、その醜い体の中には憎しみの恨の血が隠されているのだ。
その生き物、それは人間になれなかった朝鮮人間である。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:19.65ID:QlIUfEJH
>>403
スレが無駄になるって言ってんの
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:52.11ID:jYsPaCIe
>>6
ユンがバイデンを馬鹿にしていたという事実が世界中に知れ渡った
これでバイデンが韓国を優遇したら恥さらしになるんだから
バイデンはユンと韓国に辛く当たらざるをえない
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:19.77ID:QlIUfEJH
>>407
まさかお世話係を正当化されるとは(驚)
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:29.41ID:AeMoQoMI
宗男「ウクライナが悪い」
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:35.73ID:k5+jwfgA
>>412
もしかしてリカキの自演?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:36.21ID:rn3sO/5K
>>419 ウケるw
0432レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:37.97ID:eBOIT+sk
>>413
失言は取り消せないがな。

早く公開土下座したら?
小学生以下の言い訳せずになhahaha
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:06.37ID:vb6UNF+0
リカキさん

914 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/09/08(木) 17:15:12.81 ID:w9diG/UC
>> 908
日本のアイドルで抜いてたけど

930 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/09/08(木) 17:16:51.75 ID:ux/DU/7c
>> 914
充分ハマってんじゃん

935 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/09/08(木) 17:17:41.50 ID:w9diG/UC
>> 930
何が?
水着着てたからだけど
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:09.50ID:metnKX0t
クソ面のファッカー在チョンどもは気楽なことを書いてるが、
チョン国大統領室は相当深刻な状況に立たされてると思うぞ。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:38.15ID:CNpLtFvq
>>413
報道陣にみられてたのを盗撮というならまあそれでいいけど
これ別に裁判でもなんでもないしユンもいったのたしか否定はしないぞ
報道陣吊るしあげようとはしてるみたいだけど
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:41.17ID:aZ7rXAEA
身のほど知らず😡
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:45.30ID:201NR17e
そもそもグローバルファンド参加国の会合に
何しに来たんだ?w
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:53.79ID:rn3sO/5K
まさかこう言う自滅の仕方するとはな
韓国にはいつも笑いをもらえるな
0445レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:54.74ID:eBOIT+sk
>>422
曲は?
聞かないのか?

キモくね?


>>430

ハテ?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:35.38ID:VB2UnnMx
>>391
韓国人だもんなぁ…
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:40.32ID:QlIUfEJH
ざっとCNN、CNBC、ワシントンポストのサイトは見てみたけど、それらしい記事を見つけられない
これから話題になるのか、それとも韓国に興味ないのか
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:41.02ID:zz8BkJCh
>>417
人間の属する生命系統樹に原生生物から哺乳類まであるように、奴等にも生命系統樹がある。
そして奴らの生命系統樹は本質的に我々の生命系統樹と対立する邪悪な物なんだ。
と、偉い人が言ってた。
0454finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:43.84ID:+zoZn8ES
>>408
朝鮮人は文明の本質を理解できずにガワだけコピーして成りすますだけだから
マンガの進化や進歩、面白い見せ方のための演出技術、などは理解できないのでしょう

金儲けになる+派手な見栄張り面だけでしかコンテンツも理解できない
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:13.26ID:56CMKAut
こんな情報を流出されてる時点でユンは脇が甘い素人。政府内部に反対派のスパイが居るんだろ笑笑
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:18.50ID:QlIUfEJH
>>446
ガチみたいよあれ
何かキレ散らかしてきたしwww
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:37.87ID:4SroWyFi
尹はアメリカと日本に謝罪しろ
0462大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:51.51ID:Jwi0i7yr
>>443
麗しい友情で有名になりたいです。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|彡サッ
0465レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:02.89ID:eBOIT+sk
>>448
(妄想は4次元かな?!)
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:05.69ID:vb6UNF+0
リカキさんうっかりゲロったか

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/09/18(日) 22:50:12.48 ID:qdDKT88U
>> 479
俺は日本人じゃない


【パチンコ】在日韓国人が生計を立ててきたパチンコの没落…店舗数は最盛期の半分以下に [Ikh★]
945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/09/18(日) 10:21:47.81 ID:qdDKT88U
日本にはK-POPないくせに
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:16.64ID:rn3sO/5K
世界から除鮮が進んで良い傾向だな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:19.67ID:LdGcpbek
>>451
まるでペコペコしてスワップねだる朝鮮みたいだね
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:23.95ID:201NR17e
>>451
先進主要国は全員参加してるし
趣旨に賛同してるから拠出してるんだがな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:28.58ID:QlIUfEJH
>>463
リカキのお仲間って、相当のアホよね…
連鎖あぼーんでいいっしょww
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:44.49ID:56CMKAut
>>467
事実は小説より奇なりw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:30.57ID:QlIUfEJH
>>472
韓国にそこまで興味がないってことの方が正しいような気がしてきた
この手のやらかしは、例えばトランプだったら鬼の首取ったみたいに騒ぐでしょ
0485八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:03.59ID:THwy+eBw
>>385
プライベートとパブリックの区別が付かないのがコリアンの特徴
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:05.84ID:OXqgWo4i
>>478
そのゴシップを韓国国民自ら拡散しちゃってるんすわ
0488finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:09.08ID:+zoZn8ES
>>426

それはいつ生まれたのか世界の誰も知らない。
暗い音の無い世界で、ひとつの民族が分かれていき、二つの国が生まれた。
彼らはもちろん人間ではない。また、動物でもない。
だが、その醜い体の中には反日正義愛国の血が隠されているのだ。
その生き物、それは人間になれなかった朝鮮人間である。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:39.81ID:vb6UNF+0
>>476
違法性??
www
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:10.61ID:DQgOn+85
少しユンユン養護してみるw。ハングルってか朝鮮語ってか、半島民の会話は欠陥だらけで現代の言語からしたら未開そのものの言語なんだよ。ユンユンが同じ韓国人に対して吐いたのは「俺はバイデン様と親しいぞ」と回りにマウント取りたいだけで悪意は無い。逆に自分の上だとクソ丁寧な話し方になる。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:16.57ID:QlIUfEJH
>>481
まさかリカキの粗チンシコってやる行為を正当化するバカがいるとは思わなかったわ…
これは新しい発見で、心底驚いてる
0495レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:17.38ID:eBOIT+sk
>>476

アメリカに金の無心に行って、クソ野郎とか言ったら
お前なら金貸すか?

なぁ?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:28.14ID:rn3sO/5K
>>476
朝鮮人はそう言うだろうね。いいんじゃね?それで。
これは法律とかそう言う問題じゃない。
外交儀礼という、礼儀の話。
どうせお前らには理解できねーだろ?
そのまま滅べw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:08.64ID:t8PQxa9x
失言は駄目だよ
ムンも大概だったけど演出だけは長けてたから
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:12.04ID:5w2imSM2
>>476

まぁ・・・「違法性」はないかもしれんが・・・
その場でやっちゃいけない事の一つであるのは確かだよねぇ・・・
それにしても朝鮮人は常に最悪を選択する、というのも強ち嘘じゃないよねコレ・・・
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:13.68ID:fJHkcNeY
>>378
そもそも招待されてない
押し掛けて行った上でこれ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:18.65ID:OXqgWo4i
しかしまぁ、韓国国民が自分達でこれを話題にしちゃったのが運の尽きというか。ここまで拡大しなきゃなぁなぁという手もあったろうに
0507大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:45.80ID:Jwi0i7yr
ユンユンの
突撃、となりの日本の首相

この番組だって
ドッキリとしては大成功なのかもしれないけど
何の成果も無いどころか
相手に悪印象を与えただけで
本当の会談をする機会を完全に潰しただけだしなあ。

マジで外交のセンスっつーか常識すらないですよね。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:51.71ID:OXqgWo4i
>>498
>>1の記事読みました?
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:07.89ID:vb6UNF+0
>>492
デタラメ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:18.95ID:tfZws2D2
たまたま撮った映像が面白かったのでマスコミが公開したんだろうが、韓国以外ではそれほど問題になってないのと違うかな?
まぁ韓国の日常だから、やっぱりかと思われて終わり。
世界でそれほど注目されてると思うのは自意識過剰だよね。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:45.40ID:QlIUfEJH
>>484
ありがとう、確かに取り上げられてるね

ちなみにwikiからの引用
> CBSニュースは東京放送ホールディングス(TBSHD)と独占包括業務提携を結んでおり、

えっ…?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:47.15ID:rn3sO/5K
>>498
アメリカ人がSNSで拡散したんだよ。そこから英語圏の各国へ。そこから韓国だぞ。
英語で検索してみろよ。あーこれヤバいなって理解できるだろう。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:49.74ID:OXqgWo4i
>>512
単純に韓国国内が荒れる結果になると思う
0520八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:02.19ID:THwy+eBw
>>492
初耳だけど
何の話?

ソース付けて教えて
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:10.38ID:56CMKAut
韓国では若者が次々の国を捨て外国に逃げ出していく一方で、残された人達は70歳を過ぎると死にたくなるという悲惨な状況だからなw

韓国の65歳以上の貧困率は48.6%というから尋常じゃない。韓国の高齢者の2人に1人は「生活できない」。

国民全体が自暴自棄に陥っている。
いつまでも世界に隠し通せるとでも思ってるのか?
韓国はもう終わりだよ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:12.18ID:V26WBnuc
英訳を和訳した場合

「もしこのクソッタレどもが可決しなかったら、バイデンのしょーもないメンツは丸潰れだな」

て感じか。

【大統領】を付けずに呼び捨てだし、バイデンのメンツを【damn】付けてこき下ろし、挙げ句に議会の面々を【クソッタレ】呼ばわり。

今後韓国絡みの法案なんて全部議会で潰されるだろうし、万一通っても最後の壁である大統領が署名しないw

冗談抜きでユンユンが罷免されない限り関係修復は無理だろ。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:24.68ID:rn3sO/5K
>>452
SNSだぞ。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:33.38ID:QlIUfEJH
>>521
統一教会の信者さんですか?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:39.64ID:OXqgWo4i
>>521
日本に兄弟なんていないぞ?
韓国の兄弟は北朝鮮
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:58.29ID:Ydo2hKdv
ドッキリにはめられた
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:20.18ID:lj5E1W9Q
>>521
兄を自称するなら兄らしいこと何かやって見せろや
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:52.72ID:56CMKAut
>>521
チョーセン願望はさておき
赤の他人だから平気だよ笑笑
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:05.12ID:vb6UNF+0
>>521
兄弟でないので切れる
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:18.42ID:lj5E1W9Q
>>528
悪態ついたの見られてドッキリしたとか言われてもw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:34.14ID:5dY1coJ1
>>494
何度か過去にも見かけたよ
リカキみたいなやつをわざわざ喜ばせるなよとか言われたら
「喜んでるってのはお前の想像!!こっちは玩具にしてるだけ!!暇だから!!」
とか言って正当化したり、ひどい場合は
「こうやって否定しないと騙される新参が出る!!さてはお前チョンか!!」とか言い出す始末
想像よりもアホって多いんだと思い知ったよ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:53.31ID:metnKX0t
>>521
チョン国と兄弟なんてFuckerより侮蔑的だぞ。
0543八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:04.65ID:THwy+eBw
>>526
何故か知らんがキルギスでは自国は日本の兄弟設定だよw
8年?前に行って驚いたw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:16.27ID:QlIUfEJH
>>528
そんなトラップがあったとして、簡単にハマるって大統領としての資質を疑われるわ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:49.87ID:hKUibWTM
新大統領の通貨スワップ懇願乞食行脚、日米共に協議すらさせてもらえず
大失敗だね

あんな重要な局面で口汚くバイデンを罵る、っていう神経が全く理解不可能です
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:51.83ID:D3O69Mk2
世界で嫌われるチョン
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:47.91ID:DYcm/385
威厳?そんなのあんの
自意識過剰の間違いじゃね
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:08.46ID:QlIUfEJH
>>538
呆れるよな…オツムリカキかよと
俺もがっくんとかスネチャマで遊ぶ時はあるからあんまし言えないけどさ、bot相手に本気で熱くなってどーすんだよって話
しかもそれを指摘されたら逆ギレだもんな、詐欺とか新興宗教に簡単に引っかかりそうな愚かさすら感じるわ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:51.55ID:QlIUfEJH
>>560
GSOMIA破棄騒動の時みたいなアメリカの本気(マジ)を見たいよな
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:54.25ID:ob+TVdlM
世界中の嫌われ者=
0574大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:09.74ID:Jwi0i7yr
それがどんな結果を招くか

そこまで考えて行動しないと駄目なのに
ユンユンとか韓国人のやってることは
その時だけ視聴率が取れればいいと思ってる
ひと昔前のテレビの番組みたいなことばっかりやってる印象。
0575八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:11.58ID:THwy+eBw
最近こう言う危機的な状況を日本のせいにするアイデアが韓国には足りてないよね
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:12.25ID:MPXaoL9s
いかにもバカチョン。アメリカもチョンとは関わらない方がいいよ。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:33.39ID:QlIUfEJH
>>565
Do Korea only in toilet!!
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:53.36ID:vb6UNF+0
>>572
任期中楽しませてくれそうだ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:16.61ID:zxPcELGt
>>417
早く人間になりたーい
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:25.84ID:56CMKAut
>>543
そりゃキルギスでは対日感情が良くて
「弟分にしてくれ。日本アニキ」って話だ
韓国の言う兄弟は、「弟である日本は兄である韓国の言うことを聞け」だからまったく別な話だろ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:27.52ID:t8PQxa9x
>>572
アマチュア政権て言われたムンより酷いとはw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:00.73ID:QlIUfEJH
>>566
中途半端に日本に擦り寄って来ててキモいだけかと思いきや、まさかこんな一点攻勢を見せてくれるとはw
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:18.11ID:pq0xegYC
これはかなり誤訳されてるよ。正確には「この糞ファッカーどもが反対したら、糞バイデンも糞メンツ丸つぶれなわけだwwww」。ちゃんと訳せや。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:35:43.76ID:2CGZUf6d
チョンだし
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:35:48.97ID:VoYrVJ0r
ユンユン「これだから監視社会は・・・ニダ」
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:35:51.83ID:5w2imSM2
>>591

本来なら素人扱いしちゃ行けないと思うんだけどさ・・・
遣ることなす事マジで「何してんの?」レベルだからねぇ・・・
逆に言うと、今朝鮮に玄人が居るのか?と・・・
0604アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:11.81ID:71Gp7tLh
>>540
政治家の舌禍なんてよくあること。
イギリス首相みたいに一般人をボロカス言ったんじゃないから、大した騒ぎにならないと思うよ。
ただバイデンと米国議会にとってユンの印象は悪くなりこそすれ、良くなることはないよね。
例えばユンがクアッドに参加する意志をアメリカに伝えたとして、「韓国議会が否決したらメンツ丸潰れですねw」くらいの嫌味は言うかもしれない。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:23.73ID:56CMKAut
>>591
検事総長なんて政治は素人だよ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:26.45ID:QlIUfEJH
>>586
もしかしたら、東亜ルーキーなのかもしれない
人間批判されると腹は立つけどさ、そこで立ち返って自分の愚かな行為に気づいてくれればと思うよ
少なくとも、リカキ相手にマジレスして喜んでるよりはずっと進歩したって言えるから

>>587
もはやレス付けてる方がバカに見えてくるレベルだもんな…
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:55.09ID:QlIUfEJH
>>590
自民党から縁切り宣言されたお気持ちをどーぞw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:31.70ID:wloArCHM
朝鮮人などマイナー言語の奴らってこういうことやるんだよね、
周りの外国人など何言ってるかわからないだろwとタカくくってさ、
プロスポーツの世界でもそれで、朝鮮の選手同士母国語で情報交換したり違法なアドバイス送りあったりして、
それでアメリカの女子プロゴルフツアーはコース上での朝鮮語を禁止したんだよ。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:54.67ID:Fb/Gd4Gc
>>1
韓国オタマジャクシ海を知らず!!
真水のたらいで海に流されたオタマジャクシ
はてさてカエルにはなれたがどうなる!!

というレベルの問題だな!!
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:00.56ID:QlIUfEJH
>>609
またゆかり発言持ち出してくるの?
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:00.89ID:kTPYcEQO
>>557
流れに乗じてこっそりハゲ言って一回、
スレ勃て直後に矢印でハゲ言って見事本人に刺さって一回の
計二回最近のウォニャススレで食らった
あのハゲとデブネコは油断ならん
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:52.79ID:BQESO1V6
頼もしいなw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:59.13ID:G2BcCU6R
実際に米議会で否決され国際会合での約束が反故にされる状況も見てみたいが
これで逆に否決しにくくなったかもな
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:39:15.75ID:Dgyffmt5
これ今朝テレビニュースで見たけど、マイルドに翻訳されてた。
「こいつら可決しなかったらバイデンのメンツ潰れちゃうよね」
くらいの感じ。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:15.81ID:QlIUfEJH
>>621
あいつらはコテ付けてるだけまだマシ、俺にとってはいないのと同じだから
リカキとかカマギフみたいなバカの駆除にはワッチョイしかないんだが、なかなか難しいようで
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:43.64ID:QDPYLA1M
>もし、こいつらが議会で可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな?

英語記事見てると「こいつら」の部分をかなり汚い言い方してるし
「クソメンツ」は正しい翻訳なんだろうか
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:52.59ID:sKBUxs9W
>>575
旭日旗が見えてカッとなってつい口走ってしまったニダ
日本のせいだからウリは悪くないニダ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:41:13.41ID:lYHDHzAf
首脳会談が実現したからネトウヨのクソメンツは丸つぶれだなwww
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:41:19.60ID:56CMKAut
>>609
縄文数万年の歴史に比べたら数千年の歴史しかないチョーセンなんてポッと出の土人部族
縄文人の遺伝子を獲得してから出直せ、チョーセン下郎笑笑
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:41:32.78ID:ehnSqAbr
わざわざ米国までいって事態を悪化させる発言って面白すぎる
米国の連中は米韓スワップしてくれるんかなw
0639大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/23(金) 09:41:53.24ID:Jwi0i7yr
今はネットがあるから
興味を持ったら
「本当は何て言っていたのかな?」
とかググっちゃうしなあ。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:42:31.41ID:Ydo2hKdv
韓米は忌憚なくもの言える間柄なのでノーダメージで
むしろ親友国のジョークに米国要人は和んだという
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:42:32.61ID:pvBYJhxn
アメリカ本国で各国首脳の発言を
CIAが盗聴してるかも知れんのに
ユンも脇が甘すぎる
0645アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/23(金) 09:42:41.16ID:71Gp7tLh
>>610
ハリス上院議長が日本の後に寄り道するんじゃねっけ。
日本に対抗するように歓待して失点を取り戻そうとするんじゃないだろうか。
例えば歓迎式典で韓国名を贈呈して、ドナウで踊ってお出迎えするとか。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:44:09.09ID:0PXRhzSZ
>>645
日本には数泊
韓国には日帰り
0654
垢版 |
2022/09/23(金) 09:44:14.24ID:Wy1nVx0e
>>477
むちゃくちゃな言い逃れ真に受けてんのか
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:44:54.86ID:201NR17e
>>617
半島に何も残ってないしね
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:16.50ID:fIxTBlon
韓国の政治事情知らんのだけど、この大統領の所属政党は米共和党寄りなの?民主党寄りなの?
もし共和党寄りなら本音が口に出てしまったアホだけど、民主党寄りなら禊は辞任かタヒか弾劾しかなくない?
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:29.70ID:lYHDHzAf
シャインマスカットは韓国から日本に伝わった
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:41.05ID:Z41qSP84
>>651
慰安婦に支配されてる国だな
神様みたいになってる
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:49.19ID:ZM9yYDik
別に大した発言じゃないよ
むしろ岸田の面白くもない話よりも
ホワイトハウス内でウケるくらいだよ

「くそったれ議会」は「議会はくそったれ」とはニュアンスが違うんだよ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:16.60ID:CtWnVB6T
日時)9月21日
主体)韓国の尹錫悦大統領
場所)訪問先の米ニューヨーク、
ジョー・バイデン大統領主催の記念撮影の時

前提)感染症対策に取り組む基金への増資を検討する会合で米国が60億ドル(約8600億円)の出資を表明

行為)「もし、こいつらが議会で可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな?」と韓国語で側近に話かける


普通なら、
議会承認が得られない場合はバイデン大統領はどうするつもりなのか?というが、ユンは議会承認を果たせないようにロビー活動でもやるんだろうか?wやりそうだなw
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:20.35ID:lYHDHzAf
>>667
ワインの樽にトンスルを一滴混ぜてもお前はそれを呑めるというのか
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:27.93ID:201NR17e
>>671
最悪だなw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:01.21ID:QlIUfEJH
>>631
さっき教えてもらったCBSのサイトでは、"How could Biden not lose damn face if these f****rs do not pass it in Congress?" となってる

直訳すると「どうすればバイデンはあのクソ議員たちが議会で法案通さなかったらdamn faceを失わずに済むか?」って感じか、英語得意じゃないから間違ってたらすまん
で、faceはメンツって意味があって、damnは言わずもがな

クソメンツでいいんじゃないかな、つかまあまあバイデンもdisってる気がするな…
0684アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:34.45ID:71Gp7tLh
>>651
イヨンスはまたサプライズ仕掛けるのかな。
ペロシのときに韓国は大恥かいたから、今度はイヨンスを外出禁止にするかもな。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:40.21ID:56CMKAut
>>628
韓国は遅れてる。
出土品の遺伝子解析と放射性炭素年代測定法など先端科学の発達で、旧来の半島伝来説はほぼ否定され韓国人の主張する歴史などとっくに書き換えられてる
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:47.99ID:lYHDHzAf
>>672
ボロクソ暴言吐くアメリカ人なんていくらでもいる
差別問題にはなっていないようなので
単にユンの人間性が知られて終わるだけじゃねかな
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:49:20.75ID:+LOxt0ap
>>666
そういうジョークじゃなくて、本心からの侮蔑だから質が悪い。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:49:55.94ID:metnKX0t
皇室は百済とはゆかりがある。そして百済はエベンキとは無関係で、倭人の国。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:00.80ID:QlIUfEJH
>>649
何日か前にキャップ持ちがトライしたんだが、うまく行かなかったみたい
スレ立てる時にタグか何か入れるとワッチョイ付きのスレが立つんだけど、それ入れるとそもそもスレが立たないそうだ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:20.84ID:lYHDHzAf
>>692
そもそも無いものを問うたところで
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:25.40ID:56CMKAut
>>687
暴言吐くアメリカ人なんていくらでもいるが、国家元首の発言は重い。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:40.98ID:I2i53i25
アメリカ人は普通にファック言ってるようなイメージがあるが
一般会話や、ましてや公的な場所で相手にファッカーって言ってるのを訳されたのは致命的だぞ
一般会話でもぶん殴られてもおかしくないくらい強い侮辱だから
0703アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:56.50ID:71Gp7tLh
ユン「ようこそ大韓民国へいらっしゃいました」
ハリス「どうも、私がくそったれ議会の議長です」
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:08.77ID:QlIUfEJH
>>699
大統領がfワード抜かれるのはマズいわな…
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:25.27ID:CtWnVB6T
>>679
wwwwww

アメリカ連邦議員w
these fu◯kers wwwww

スニッカーズみたいだw
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:34.87ID:3E7whFwB
アメリカ様の靴をなめてしっぽフリフリのポチ日本と大違い。
対等な関係で不満を口に出来るのは韓国の方。

韓国はしっかりと不満は口に出来る点でうらやましいぜ。
日本だったら侮辱すらできず、アメリカ様のいいなり。情けないわorz
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:35.00ID:3/yyWac3
>>628
今も昔も日本は海洋国家だからな
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:49.10ID:QlIUfEJH
>>703
ハリスは副大統領じゃね
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:53.29ID:2jHcjwkS
最悪のタイミングで最悪の失言したよねwww
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:05.01ID:qRPSQae8
>>631
こういうことらしい<こいつら

393 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/09/23(金) 00:22:49.86 ID:tATAmXmQ
>>377
かつ、バイデンにはDamn face(クソメンツ)、米議会にはFuckers(お察し)と、なかなかエキサイティングな単語を報道されてしまう始末。
全方位に喧嘩を売るスタイル・・・いや、きんぺー閣下から、奴婢としての中韓併合は認めてもらえるかもしれんな。

428 氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU [sage] 2022/09/23(金) 00:28:37.47 ID:XSG7ij8l
>>417
なんか「セッキ」、つまりケセッキ(犬の仔)の犬が取れた発言したとか。
意味的には大差ないw

440 氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU [sage] 2022/09/23(金) 00:30:58.47 ID:XSG7ij8l
>>429
ケセッキ自体が「お前の母親は犬とヤッてお前を生んだ」的な
要はマザファッカー的罵倒なんでむしろクソ翻訳はオブラートに包むものだったりしなくもないw
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:09.03ID:Z41qSP84
>>703
これだw
0720finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:22.67ID:+zoZn8ES
>>666
そのような品性下劣な人間を元首に選んだ韓国国民のセンスが疑われるんだよ。
各国の元首クラスが中指立てて「マザーファッカー!!」っていうかよw
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:25.73ID:1vqJDkbX
さすがは糞食いチョン猿
予想通りすぎて安心した
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:28.89ID:lYHDHzAf
>>699
米国が米韓関係をそれほど重視しているとは思えない
大して興味のないイエローの暴言にムキになるのも馬鹿々々しい
といった程度に無関心有り得る
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:39.95ID:/pUbnCsS
>>644
ホテル、大使館、車の中は盗聴されてる危険があるので
敢えて会議場で言ってみたニダ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:52.29ID:Pg0ZcoOJ
旭日旗が見えたからって言っておけば、韓国国内では問題にならないだろ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:12.05ID:wZCDKIl9
バイデンというのは岸田の隠語ですって言ったら支持率上がるかも
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:16.53ID:NBpgxC6G
>>1
韓国らしくてほっこり。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:41.83ID:CtWnVB6T
>>708
wwwww

記念撮影の集合の時に
ユンが側近と韓国語で話をしてたやりとりやで

うちわの陰口や
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:52.22ID:0PXRhzSZ
>韓国はしっかりと不満は口に出来る点でうらやましいぜ。

韓国に住まないのは何で?w
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:54.55ID:7+fikM1G
>>609
蛮族日本に文化、経済、技術を伝承したのは朝鮮のおかげです。
朝鮮がなかったら日本はアフリカ諸国並みの貧困国になっていたでしょう。

そのご恩として今も日本にいる在日の方々は伝道師。大切にしなくては。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:58.34ID:ZM9yYDik
>>672

大げさw
英語でも口悪い奴はやたらFワードとかdammを混ぜるだろ
それ自体に大した意味はない

日ごろ議会対策でバイデンも
言ってる内容には共感するだけだよ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:01.95ID:wB0ZtuSx
言う必要が全くないことを何故言うのか
大韓男子の身体の底のヘイトがそうさせるのだ!
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:20.10ID:OwBGXjHX
表現はこいつら、じゃなくてファッカーなんでしょ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:26.69ID:679cokUD
少なくとも韓国にプラスには働かない
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:42.12ID:0PXRhzSZ
地震 東京
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:43.41ID:wB0ZtuSx
地震だ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:57.16ID:pN5N51Yo
>>687
アメリカは怒りはしないが、外交には影響出ると思う。
何故なら只でさえ米か中かでハッキリしない態度の国だったから、これでアメリカは韓国は口先だけ新米で実はこっちサイドでない事を確信したと思う。
ペロシの訪台からのコンボが効いてる
0746finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:58.34ID:+zoZn8ES
>>708
正義大義のために堂々と相手に抗議するならカッコいいけど
別れてすぐの陰口で禁止用語だぞ
只の屑じゃん。人間の屑じゃん
朝鮮人って
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:51.63ID:QlIUfEJH
>>733
バイデンが大統領になって以降、上下院共に議会の多数派は民主党なんですけどそれは…
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:54.53ID:/f51o9YV
>>703
また握手して「やーん、ばっちぃ!」をやって
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:14.86ID:ZqE5Tv/S
クソ韓国人の本性
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:58.56ID:tn1yjmib
>>1
弔問に行かなかったの?
何しに尹大統領英国に行ったんだ?
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:50.64ID:QlIUfEJH
>>744
キャップ持ちが運営用のスレに依頼は出してくれてる、確かポケモンさん?だったかな
理由はわからないけどワッチョイ導入は簡単じゃないとかで、あまり期待しない方がいいみたいではある
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:04.14ID:56CMKAut
>>695
そもそも縄文中期まで朝鮮と日本は地続きだからな
当然ながら今の半島南部に当たる土地には倭人が住んでいた
海面が上昇して海で隔たれてからも倭人の末裔が百済や新羅にいたり日本と行き来しても何の不思議もない
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:09.16ID:201NR17e
>>708
グローバルファンドは日本が起点だぞ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:13.27ID:l4FD4YKM
これで切れたらポーチンと同じだしな
突っ込まれた時のジョークを考えてるよ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:14.69ID:lvr7WyyJ
正直民主党の思想なんて、他国の経済脅かす存在でしかないんだよね、これは日本も、いえたことではない。
経済的に結び付いた結果自己中な国のせいで戦争がおきる世の中なのに中国もアメリカもわかってねえんだよなぁ。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:59.57ID:CtWnVB6T
アメリカ連邦議員=these FuC◯ers
wwwww

ユン!良くぶっちゃけたな
0779finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:04.23ID:+zoZn8ES
>>736
彼らはもちろん人間ではない。また、動物でもない。
だが、その醜い体の中には反日反米=正義愛国の血が隠されているのだ。
その生き物、それは人間になれなかった朝鮮人間である。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:27.65ID:knWjeZf2
ローソク必要?
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:48.58ID:1vqJDkbX
パヨチョンwww

Twitterでも英語圏で割と拡散されててワロタw
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:58.30ID:l4FD4YKM
彼らの立場も理解できる
バイデン(漢)
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:01:14.10ID:QlIUfEJH
>>787
だな
スレに関係ないネタ書き込みまくるリカキなんて、もはや荒らしでしかないんだけどね
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:01:18.76ID:knWjeZf2
ムンムンが置いて行った地雷が機能してるのかw
簡単に嵌められてやんの
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:08.19ID:yvsYo4ri
朝鮮人のクソメンツがこれからギタギタに潰されるんだよ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:25.00ID:Ojr6iqmK
韓国は良くも悪くもこういうのオープンなんだよな
これが日本で安倍案件だったら自民党とその取り巻きが言論封鎖して
批判する人間を徹底的に攻撃して工作しまくってる
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:25.41ID:QlIUfEJH
>>796
しかも、わざと漏れたんじゃじゃなくて完全に尹側のミスだもんな
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:56.96ID:QlIUfEJH
>>803
リスカブスのお手本みたいな書き込みだな
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:21.19ID:CtWnVB6T
wwwwww
アメリカ連邦議員=these FuC◯ers

ペロシは、その議長だから
boss of these f◯ckers

下賤の者とは、会談できないってか
伏線を見事に回収したユン

なかなか、やりおるw
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:37.26ID:WgGP2+ff
>>794
まあ他の板でのあらしは数百レベルだったから文字通り桁が違ったけどね
1000スレの8割があらしだったし
ありゃbotだろうけどおとしても新スレ立つのに何がやりたかったのやら
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:43.52ID:qRPSQae8
>>782
359 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/09/23(金) 00:16:53.85 ID:gQuQ3ofV
>>352
中途半端なので、
「クソ野郎らがクソ議会でクソ承認しなければクソバイデン(糞大統領)のクソメンツはクソつぶれクソ」
で。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:09.78ID:0PXRhzSZ
>>803
キモいよ
近親○○のチョンさんw
チョンさんらは近親○○だから
穴兄弟、棒姉妹がたくさんいるんだろうけどw
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:36.57ID:7b9LQToc
パヨクまた負けたの?www
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:10.50ID:gQuQ3ofV
告げ口おばさん、陰口おじさん。
なんだか語呂が良い。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:20.67ID:p5G25JOk
クソ!蛤が生きててくれれば・・・
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:25.36ID:5iVPJR6Z
>>804
オープンじゃないから記事になってんだろうがww
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:37.26ID:Htvp7t39
文、盧武鉉を超えるかも知れん逸材やわ
これは日韓断交期待してしまうわ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:10.00ID:QlIUfEJH
>>822
ホントだ…すまん勘違いしてたわ
副大統領と上院議長を兼務するのはデフォルトなのかな
よくわかってない
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:11.88ID:/pUbnCsS
>>798
面と向かって指突き立てて言ったなら「骨のあるヤツw」って思われたかも知れないが
「お金呉れニダ」って靴底舐めた後の陰口だからねえww
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:44.62ID:201NR17e
イギリスの国葬のときも
悪態吐きまくってたんだろね
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:25.86ID:Ojr6iqmK
>>815
大統領の醜聞をおおっぴらに批判できるって話だぞ
日本だと安倍批判するとすぐに安倍サポが飛んできて火消しするだろ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:27.01ID:ZM9yYDik
>>798
だからバイデンと議会に対して言ってなくて側近に言ってるんだよ

それも「バイデンと議会はマザーFだ!」ではなく「議会が否決したらバイデンは面子を失う」という普通の内容を下品な修辞を付けただけだよ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:36.53ID:ujCVGphV
>>8
今となってはペロシさんの件も
中国に気を使ったってわけではなくて
NO1の自分がNO3のペロシに気を使う
必要なしっていうことだったのかもな
怖ろしいことだけどさ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:17.81ID:T9pKL8Bn
>>837
こっわ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:26.01ID:5iVPJR6Z
>>839
おおっぴらじゃないから晒されてんだろw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:44.83ID:foVqRvIe
韓国はウヨパヨの差が殆どないなw
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:26.54ID:QlIUfEJH
>>847
大便キモい
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:03.03ID:CtWnVB6T
まあ

ペロシに迎えを出さなかった
直接会談より夏休みを優先した

ユンの価値観を裏付ける発言で
誠によろしい。

言行一致やな
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:05.22ID:tSlrW6gc
まあ、韓国人は他国人からオフレコでもっとボロクソ言われてるんだけどなw
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:19.55ID:UI61RWT1
>>839
えー、あんなに日本マスコミがモリカケ桜って有る事無い事言ってるのに、火消しも何も無いだろ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:37.31ID:/pUbnCsS
>>848
無様だねえw
てか、アメリカ絶対に許さんと思うなあ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:57.74ID:gXGqewmO
>>840
ケセッキ?とかいう下品な朝鮮の修飾語をつけて米国議会を貶めたのはユン自身
証拠が公開されたから韓国で犯人探しやってるだろ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:21.77ID:UI61RWT1
>>862
OINK って言われるだけの事をやっとるからな
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:24.79ID:rjfpppky
物乞いが振り払われて陰口叩いてるのを撮られて
ガタガタ言い訳しているのが誇らしい独立国の態度とか
擁護にしても現実逃避にしてもマジで笑える
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:31.56ID:Ojr6iqmK
>>851
ネットで晒してるのをおおっぴらに大統領を批判してるって話だが
根本的におまえらレスを読み間違いしてるんよ

韓国は大統領も汚職すれば余裕で逮捕有罪になるのに
日本は逃げ切り余裕。それを批判すると反日チョン認定される始末
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:32.76ID:WgGP2+ff
>>836
追い詰められて精神がおかしくなっていたといって自殺しかないな
「あれれー?この人右手に拳銃を持ってるのに、なんでこめかみの左が焦げてるんだろう?」
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:02.16ID:/pUbnCsS
>>840
お前が幸せ者なのは良く分かったwww
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:46.37ID:6FLdsLgF
>>421
しかも先月は、国会議長を冷遇して名指し批判されたばかり。
これじゃ韓国がロビー活動をしようと思っても、すべての議員から門前払いされることは確実だ。
韓国オワタ\(^o^)/
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:25.16ID:FmG+Axzi
テーマが韓国に悪影響あるEV補助金とかならまだ分かるが感染症対策で言うのは侮辱以上に人間性を疑われるわな

否決されてバイデンがメンツ無くせば良いのにって感じにも取れるんじゃないかな
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:23.03ID:c5tFFdKJ
韓国人は品性下劣と言うのが分かるね
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:47.32ID:5iVPJR6Z
>>872
はん?
なら日本の方がもっと批判できてるだろw
いまだにアベガーしてるカスどもがたくさん居るしw

証拠もないのに有罪にするならそりゃ愚民国家だww
まさに韓国w
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:03.88ID:QlIUfEJH
>>872
逃げ切りも何も、大騒ぎしたのに起訴できる証拠が出てこなかっただけじゃん
つか何年疑惑ガー!で引っ張ってんだよ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:09.42ID:6jRkKY0x
性格の悪さが顔に出てる
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:52.76ID:t8PQxa9x
道徳の授業ないんだっけ
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:01.17ID:SGsc6Oj7
(ノ∀`)アチャー
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:38.81ID:/pUbnCsS
>>880
もう少し待ちましょうw
オレがバイデンなら岩国からF18飛ばして瓦解台の上に基地の糞タンク落とせって言うがw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:42.38ID:9t+1lAIg
アメリカくんだりまで乞食しに行って、たかろうと思ってた相手にこれではな。
内心はともかく、口に出したら戦争だろう。ましてや、ペロシを冷遇して総スカン食らってる最中だというのに。
0911◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:56.58ID:cOzXbV+m
同じ事を文在寅がやってたら「悪の米帝議員に堂々と陰口を叩かれた偉大な首領様」とかって褒め称えてただろ?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:10.05ID:c8hFFEwa
普段から礼儀をわきまえず自分本位でものを言ってるから
人前で取り繕っててもうっかりボロが出るのよ(´・ω・`)
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:30.81ID:N+cPejoD
尹大統領の発言の原文貼っておきます
こいつら=イセッキ と発言していますよ
"국회에서 이 새끼들이 승인 안 해주면 바이든은 쪽팔려서 어떡하나?"
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:46.07ID:/pUbnCsS
>>876
コレを撮った者を探し出す!!ってイキまいてる時点でwww
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:49.64ID:0PXRhzSZ
>>910
帰国させてあげれば良いのね
差別もされないしねw
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:06.76ID:1vqJDkbX
>>1
パヨク「さすがは優秀なミンジョク誇らしい<ヽ`∇´>ニダッ」
0927finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:14.95ID:+zoZn8ES
>>872
角栄は有罪になったろ。半世紀も前に。どんだけ自国が遅れてる認識ないんだよキチガイミンゾクて
本物の犯罪なら立憲されて逮捕されるんだよ
おまえらキチガイの脳内妄想の「桜がーモリカケガー」何て犯罪じゃないの。
何度いったら理解できるんだよ、法律を
こいつら低知能パヨクアベガーどもは
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:20.02ID:/pUbnCsS
>>873
神奈川県警「何かおかしいの??」
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:19:22.52ID:QlIUfEJH
>>915
Google先生によると「国会でこれらの子どもたちが承認しなければバイデンは売れてどうだったのか?」だって
翻訳の精度はイマイチだな…
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:19:41.49ID:ZqxcGmFH
このようなうっかりミスは人間よくあること
鬼の首でも取ったような
日本人の反応は非常に違和感を覚える
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:20:00.99ID:201NR17e
そもそもバイデンに合う目的だけで
国際機関の会合に参加するなよなw
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:20:19.27ID:VoYrVJ0r
>>912
でもアメリカで本当に良かったよな
支那だったらと思うと・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:20:32.54ID:/pUbnCsS
>>920
楽しみでしょうがないww
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:22:07.47ID:SX8xebdv
アメリカは怒ってないとか言ってるお馬鹿さんよ
スワップお願いする立場なのに
こんな事を言ってアメリカが
スワップしてるれるか?
するわけ無い
頭がお花畑過ぎる
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:22:23.63ID:CtWnVB6T
>>915
調べた
ケセッキ/イセッキとも言う

韓国では犬が身近で、人間より下の動物として見ていたので「野郎」の前に「犬」をつけることで人間以下だとけなす言葉として使われた

また、犬は食材とされるので、
搾取する対象という含意もあるらしい
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:22:25.18ID:/pUbnCsS
>>937
県民としては恐ろし限りですw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:22:51.09ID:VoYrVJ0r
>>948
怒ってなくても呆れてるわなw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:07.52ID:vb6UNF+0
>>950
俺もそう思う。一方的に韓国が悪い
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:20.61ID:gXGqewmO
>>954
デマ?RecordChinaで動画でてるよ
0962銀行員
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:44.05ID:7L4OAqVu
>>1
てめえらジャップのスレでも立ててろやクソスレしか立てねえ気かコラ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:46.80ID:QBoeobDN
「日本の大半の人達って、「チョッパリ」って言葉を、アメリカ人に対するヤンキーみたいな罵倒用語と勘違いしてますけど、韓国では、罵倒用語なんかじゃなく、ごく普通に日常会話で出てくる、普通の言葉なんですよ!」 by青木理www
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:21.64ID:vb6UNF+0
>>954
ほんとネトウヨってザイニチだもんね。いつも嘘つくやつら
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:51.88ID:/pUbnCsS
>>962
御替り遅いぞw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:25:10.19ID:PTWd5N3E
>>1
建国の父アメリカに中指立てるってのは人間で云う反抗期が来たって事。
韓国はアメリカ離れをするまで成長したって事で家を出て独りで生きて行くんだろ?
お母さんの日本も喜んでるよ。ウリナラバイナラ。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:25:29.74ID:201NR17e
ここからどうスワップに繋げるのか
ユンユンの腕の見せ所だね
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:25:52.84ID:QlIUfEJH
>>963
李さんのアクロバティック擁護もすげえな…
語源が足袋にあって、豚の足と揶揄したことくらい常識だろうに
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:26:09.05ID:/pUbnCsS
>>974
それに犬が加われば、綱吉なぞ・・・・
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:08.51ID:msbTOmy3
>>979
「バイデンのちっぽけなメンツは〜」みたいな感じ?
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:09.48ID:c4MReEV7
>>913
イセッキのイを「これら」って訳しちゃってるんだね

あと、セッキ=野郎と訳されることが多いけど、意味的にセッキは子供とか動物みたいな自分より低レベルな存在に対する呼びかけとして使う言葉なんだ、だから尹錫悦が明らかに米議会を下に見てることが分かる発言だよ

まぁ、韓国人は日頃から外国人に対してイセッキとかヤードゥル(ガキども)とかよく言ってるけどね
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:10.80ID:7b9LQToc
こっそり陰口かよw

グックダサすぎだろwww
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:24.77ID:4dU0FR1O
>>872
青木理が「我々メディアを敵に回すとどうなるのかご存知なのか?」
と大っぴらに言えるくらい言論の自由が保証されてるぞ

今でもお前のお仲間達が安倍と岸田への呪詛振りまくハッシュタグキャンペーンやってんじゃねーか
何が言論封鎖だよ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:03.93ID:CtWnVB6T
これぞ!
誠の言行一致

内容はおいといて、
言行一致は素晴らしい!

さすが!ユン
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:04.60ID:JCYX1P6z
韓国っぽいよね
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:24.40ID:/pUbnCsS
>>988
ほら、何代も代わっているから、光圀は
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:40.77ID:vb6UNF+0
>>872
嘘つきだなこいつ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:17.06ID:CtWnVB6T
1000なら
銀行員が、正直に告白
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:17.20ID:5iVPJR6Z
>>963
ごく普通に日本人を罵倒する糞民族www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況