【読売新聞】海自の国際観艦式、韓国海軍が参加へ…聯合ニュース報道 ★2 [10/28] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:15.49ID:rEFDiiVq
 【ソウル=中川孝之】韓国の聯合ニュースは27日、海上自衛隊が11月6日に相模湾で行う国際観艦式に、韓国海軍が参加すると報じた。近く正式発表する見通し。2019年に相模湾で行われた前回の観艦式では、18年に韓国軍が海自機へ火器管制レーダーを照射した問題などを受け、日本側が招待を見送っていた。

10/27(木) 16:12配信
読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b5ddc53b451ae1526032badc51ab6751fcaaf72

※関連スレ
旭日旗掲揚に悩む韓国、日本の観艦式参加国に含まれず 27日に最終決定予定=ネット「韓国国民のプライドを守ってほしい」 [10/26] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666764495/

※関連記事
【聯合ニュース】韓国 自衛隊国際観艦式への参加決定=7年ぶり
2022/10/27 16:45
(前略)
 韓国が日本の観艦式に参加するのは朴槿恵(パク・クネ)政権時代だった2015年以来、7年ぶりとなる。これまで02年と15年に韓国が日本の観艦式に参加し、日本は1998年と2008年に韓国の観艦式に参加した。18年に韓国・済州島で開かれた国際観艦式では韓国が日本に対し、旭日旗の掲揚自粛を要請。日本は参加を取りやめていた。

 韓国は今回の観艦式に戦闘艦ではなく、軍需支援艦(1万トン)の派遣を検討している。

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666854987/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:36.79ID:1rb2BrhW
 
 
「大阪万博」が汚れた東京五輪の二の舞に
 
2025年大阪・関西万博でスポンサー選定を取り仕切ってきた大阪パビリオン推進委員会の総合プロデューサーが、協賛企業から多額の金銭を受けとってきたという。まさに五輪汚職と瓜二つというほかない。
 
 
0003新種のホケモン ★
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:38.63ID:rEFDiiVq
[10/27]ですm(_ _)m
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:09.29ID:0esiybdc
↓生粋の朝鮮人
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:25.82ID:Z8/2/ljP
キム・デジュン盧武鉉(ノ・ムヒョン)旭日旗軍艦隊が釜山と仁川に来たことを知っているか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:39.73ID:3RnT6TiI
この話題飽きた俺らの生活に関係ないし
0015純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:48.23ID:wqftlVVh
>>924
ネトウヨにそんなこと言う権利はありません。胡錦濤氏は体調不良で全人代を退出。ネトウヨは思想不良で人生を退出ですよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:58.61ID:MJzm1VEy
来たら石投げて沈めるぞー
0023新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:26.21ID:rEFDiiVq
>>5
(;´Д`)

>>8
そんな~
彡⌒ ミ
( ´・ω・` )
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:26.67ID:3RnT6TiI
どうでもいい話題 終わりで
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:53.05ID:LHla7WYQ
>>19
旭日旗の敬礼するのか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:55.13ID:Z8/2/ljP
旭日旗は戦犯旗ではありません。だからマルーン5は戦犯アーティストですか。ドイツのハーゲンクロイツとは別の文脈です。
ファシズム政党を象徴するわけではありません。戦犯裁判でも「大正益賛会」だけを使わなければ良いと言った、旭日旗は何の問題もない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:22:19.82ID:LHla7WYQ
>>24
バイバーイ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:22:30.40ID:0esiybdc



↓とにかくキモい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:22:53.98ID:1aPiZEGD
物乞いが媚を売りに来るかw
支那にシバかれるぞww
0042イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/27(木) 18:22:57.27ID:GU7oxqRv
>>25
( ・ิω・ิ)サンモニ、サンジャポ必見www
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:23:09.61ID:kA79BAbA
韓国の公務員は海難事故にあって北朝鮮側に流されたら射殺されてガソリンで焼かれました
北朝鮮側の言い分はゼロコロナの対策だったと言われているがね
ムンムンは抗議するどころか北朝鮮を庇う余り公務員の名誉を貶めて悪者にしました
0048新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/27(木) 18:23:17.37ID:rEFDiiVq
>>35
(*´³`*) ㄘゅ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:02.38ID:0VJvvhoN
シンポジウムには参加すんの、このゴミ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:05.92ID:LHla7WYQ
>>52
NoJapan…
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:48.28ID:ODulD3ej
>>17
昔ならFCSへGO
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:57.08ID:dQenXi4s
>>52
つ内閣府世論調査
0061イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:57.79ID:GU7oxqRv
>>39
マジ回答ならw

(*゚∀゚)クワッドとの連携を絶たれるのと愚民の反発を天秤にかけた結果www
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:25:15.31ID:kA79BAbA
レイシストの憎悪表現を向こうのメディアやヘイト団体が庇うような活動しまくって
戦犯旗とか一般論かしてヘイト活動を繰り返してきたが
国が終わりそうになりましたとさ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:25:55.40ID:22t4HRNy
海自はホスト国として、参加してくれた海軍は歓迎するけど

コイツラが旭日旗に敬礼できんのかよwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:26:17.02ID:LHla7WYQ
>>68
いいえ、学校でもやってましたが
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:26:28.67ID:e3mT1JM2
こっち来んな馬鹿チョンが!
0079新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/27(木) 18:26:38.11ID:rEFDiiVq
>>61
ガチで参加するならユンユンは本気で韓国のことを考えてるんだと思う
( ´・ω・` )
0080finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/27(木) 18:26:46.75ID:/AKyWQVM
>>25
日本のマスコミはそもそも韓国が憎まれるようなニュースは一切報道しません。
国民への差別犯罪への警鐘・警告の義務を怠るのが日本マスコミの現在の姿
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:26:52.92ID:RfeR75aQ
大韓に踏み絵を迫るような真似をして、岸田は恥ずかしくないの?
0083◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/27(木) 18:26:52.89ID:/ypbOe03
予想
1.敬礼せずに帽子を振ってアピール
帰国後「我々は旭日旗に屈しなかった」
2.李舜臣が掲げたって事になってる(史実に記録なし)統帥旗わ掲げて参加
3.「日本のメンツを立てたのだから、ホワイト国に復帰させるべき」って日韓マスコミが主張
このカシオミニを賭けてもいい
0085純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:08.34ID:wqftlVVh
>>35
立民の源馬謙太郎議員のTwitterをフォローします。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:17.14ID:LHla7WYQ
>>82
来なければいいだけですよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:32.21ID:Z8/2/ljP
盧武鉉政府時代の2007年9月旭日旗を掲揚した海上自衛隊の戦闘艦が仁川港に入港し、
韓国海軍仁川海域防御司令部と親善行事を持っている。歴代韓国で行った国際観艦式を基準として見ても、
現政府で拡散される戦犯旗の施肥は「浮き沈みない」という指摘が出ている。韓国は釜山(プサン)で
1998年の金大中(キム・デジュン)政府の時初行事をしたし、2008年の李明博(イ・ミョンバク)政府の時、
2回目の行事をした。当時、国際管艦式には日本海上自衛隊艦艇が旭日旗をつけて参加した。
(ポータルに盧武鉉海軍旭日旗を当てると出てきます。)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:36.12ID:kA79BAbA
それで、韓国の公務員が海難事故で流されて北の海域に行ってしまったから何もしなかったムンムン
なにも出来ないからと公務員を誹謗中傷しました
酷いですね

そんなゴミみたいなトップだからヘイト活動に賛同して自衛隊旗を降ろせとか意味不明な事を言い出しましたとさ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:38.59ID:YYlEs2c0
>>82
じゃ来るな
バカ
0099新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/27(木) 18:28:11.96ID:rEFDiiVq
>>90
命懸けだよね
( ´・ω・` )
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:28:41.58ID:iM62Js3j
>>79
参加はするけどもってくる船はおよそ観艦式には使わないような補給艦みたい
いつもの赤青双方に配慮したつもりが両方から叩かれる玉虫色の対応()になるのかも
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:28:44.53ID:gtJwoAex
>>32
補給艦だもの最後尾でよい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:28:53.88ID:ODulD3ej
>>96
礼儀知らずの愚か者
そう呼ばれる未来だな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:43.62ID:LHla7WYQ
>>109
じゃあ観艦式に来なければいいだけだね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:47.87ID:59k4s6JR
>>109
で?🖕🤪🖕
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:48.66ID:YYlEs2c0
>>79
中国に言い訳詣するかどうか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:56.96ID:ODulD3ej
>>102
みんなの笑い者にかるだけだろ
武威を示すはずの観艦式で補給艦なんだから
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:30:33.94ID:7ZFAKTf0
>>6
招いておいてゲストに失礼だな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:30:44.10ID:YYlEs2c0
>>109
中国の観艦式に海自は参加したなぁ
0127純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 18:30:55.56ID:wqftlVVh
>>105
民間人って言っても百田ファミリーですよね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:13.73ID:TypibslP
>>102
後頭部を殴られたり裏切られたり物乞い韓国は忙しいんだよねw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:29.21ID:0VJvvhoN
>>100
不買運動に否定的な議員がなぜか不審死してたな〜
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:32.50ID:ODulD3ej
>>118
その心配はない
FCSないからな
CIWSはあるけど、アレ速度ないと目標ロック出来なかったはずやし
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:32.95ID:YYlEs2c0
>>123
じゃ来るな
馬鹿丸出し
0138純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:35.26ID:wqftlVVh
>>108
やってますよ。当たり前でしょう。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:39.65ID:gGE9yNK2
フッ化水素密輸してた潜水艦は来る?
0142イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:48.97ID:GU7oxqRv
>>114
(*゚∀゚)もう差し出したぞwwwwww




245 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/10/27(木) 17:07:16.35 ID:H+qe219o
外交部「韓米日次官会議書「台湾支援」議論しない」入力2022.10.27。午後4時38分
(ソウル=ニュース1) ノ・ミンホ記者=外交部が26日開かれた韓米日外交次官協議会で
「台湾有事時軍事的支援案を議論したものと見られる」という世間の観測を否定した。
イム・スソク外交部スポークスマンは27日定例ブリーフィングで関連質問に
「昨日(26日)協議会では台湾に対する具体的な支援方案が議論されたわけではないと分かる」と答えた。
イム広報担当者は「台湾に対する韓国政府の立場は明らかだ」
「韓国政府は「一つの中国」立場を堅持する"と話した。
イム広報担当者はまた「台湾の平和・安定が朝鮮半島だけでなく域内平和・安保にも非常に重要だという立場」
「それに応じて台湾状況が対話・協力を通じて円滑に解決されることを願う」と説明した。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:51.43ID:LHla7WYQ
>>129
来なけりゃいいだけだぞ
0145海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:59.75ID:TDGHoti0
>>127

百叩きだろうと何だろうと民間人は民間人ですが何か?

君は思想で差別するんですか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:11.52ID:TypibslP
>>121
バカにされるまで気付かない、それが無能朝鮮人🤏w
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:25.20ID:ODulD3ej
>>124
そして、一般公開で長蛇の列が
だれや、艦娘の看板だしたの
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:28.14ID:RfeR75aQ
大韓が参加してくださる
それと引き換えに我が日本は戦犯旭日旗を禁止するというわけだな?
岸田よ、よくやった!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:32.38ID:368yBJP6
>>123
なにいってんの
ゴキブリは
誘われても断らないとね
誘われたからってくるのが失礼なんだよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:40.25ID:22t4HRNy
>>96
韓国海軍のキマリかどうか分からんか

世界の海軍は、たとえ敵対国家であっても
こういう式典ではホスト国の旗に敬礼するのが昔からの定例
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:41.83ID:YYlEs2c0
>>138
ボッコボコに論破されても恥ずかしげもなくまた来るんだな、この馬鹿
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:47.19ID:LVi3pKH5
日本側の「参加するしない?」の締め切りを過ぎてから返事をしておいて、
まさか、旭日旗に文句を言うまいな?
0163八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:33:00.96ID:nxzjwiUx
>>129
ないよ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:33:17.10ID:mqFk0XSw
>>1
どのツラさげて来るつもりニカ?wwwww
近年、急にアレルギーになった旭日旗はためきまくるソヨ?wwwwwwwwwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:33:41.11ID:CLDiog7X
>>159
ざまああの意味が分からん
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:33:44.12ID:aBg9V4Ai
>>1
流石は統一カルトの自民党ですわ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:03.39ID:MEn/ydhD
あの教授どうすんのかw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:07.45ID:LHla7WYQ
何かもう擁護のしようが無くてファビョってるレス乞食に草
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:09.40ID:PSE9jGpC
韓国の軍艦で横須賀まで辿り着けるの??
0179純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:13.54ID:wqftlVVh
>>145
虎8ニュースなんて場所で改憲を訴えるような人達はジャーナリストとしてどうなんですか?私は嫌ですよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:13.99ID:YYlEs2c0
>>167
いつもですね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:37.83ID:7ZFAKTf0
>>137
招かれたから参加してやってるのにあほなんか?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:15.08ID:blvNNbyR
参加するならしっかりと旭日旗に敬礼しろよキムチ頭
0186海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:21.09ID:TDGHoti0
>>169

「どの面下げて」という表現がふさわしいな。

>>175

そういやそこら中が一斉に報道してたけど、半日後にはアホーの見出しから消えていて、わしもすぐに事情を察したわ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:23.28ID:YYlEs2c0
>>179
あなた個人の感想などどーでもよろしがな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:30.76ID:ODulD3ej
>>182
国際法知らんアホは来るな
0190真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:31.00ID:+4iLJLRm
次は日本が韓国に敬意と誠意を見せる番
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:51.02ID:A4UCyJvv
韓国国民の感情に配慮して旭日旗な敬礼はしません

それでもどうしても参加してほしいというのならば参加します
敬礼が必要ならば参加しません

って要請してたから
日本が折れたんだろうね
敬礼しなくてもいいです参加してくださいって

アジアに侵略戦争して、植民地支配をした日本と東アジア和解の象徴が韓国だから

日本としてはどうしても参加してほしい
0197純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:51.77ID:wqftlVVh
>>162
有本氏のTwitterをわざわざリツイートした政府高官を叩いたのであって、有本氏を叩いたわけじゃありません
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:04.85ID:YYlEs2c0
>>183
違います。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:08.75ID:22t4HRNy
なんやかんや言っても
韓国海軍の兵隊さんは
日本の基地に入港できることを喜んでるんだろ。

まぁ、上陸許可が降りるとは限らんがww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:12.93ID:ODulD3ej
>>190
在日を補給艦に詰め込むんだな
0205海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:15.89ID:TDGHoti0
>>179

でも民間人です。
やっていいことと悪いことの区別くらいつけなさい。

そもそもお前の感想なんか聞いとらんわ、ボケ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:22.71ID:RfeR75aQ
悔しいけど、我々日本人が戦犯民族であることは世界の常識
0209往生星矢@dp1
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:27.17ID:qepv/S0P
>>129
ハテ?
レーダー照射のクソ恥ずかしい言い訳をさせて
笑いながら判った判ったって言われて、プライドが
無いのかな?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:41.14ID:ciQ2QuwE
怖いわね〜 日本人が襲われないかしら?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:55.09ID:Ob6BDTBW
韓国からすりゃ日本側が前日まで待つとか言ったので、顔を立てて参加してやった
レーダー照射問題も日本側の捏造であったし、日本はほんと惨めな国になっちまったなー
満州事変起こして侵略してた頃を思い出しちゃったのかな
0218イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:10.21ID:GU7oxqRv
>>192
( ・ิω・ิ)いつものキムチデラックス艦w
0222アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:30.38ID:0pGyxpnf
>>141
(=゚ω゚)ノ N700系のライト穴は手作業仕上げなんだ!
…うーむ、どう見てもわたくしがやったん。ちょっと曲がってるなー
すまぬ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:37.99ID:YYlEs2c0
>>207
そんな常識無し
嘘つき韓国人の常套句
馬鹿丸出し。生き物失格
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:07.26ID:Cj7sDO1w
>>1

11 新種のホケモン ◆OxPDT5td.A [] 2022/10/27(木) 00:01:04.92 ID:rEFDiiVq

TBS飛ばしすぎ
もし本当に来たら坊主にするわ(*´∀`*)

これにアンチレスしたやつは参加しなかったら坊主でID付きでうpなw

参加したはオイラもやるからw
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:13.13ID:LmjQHDq3
読売新聞も仮にも日本の新聞なら
日本政府や防衛省にでも取材に行けよ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:14.73ID:22t4HRNy
中国海軍も招待してるらしいが来るのかな
0232Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:27.39ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

愚かなる韓国人も遂に旭日旗の前にひれ伏すかw
0234finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/27(木) 18:39:00.71ID:/AKyWQVM
≻>215
日本は徴用工でも旭日旗でもホワイト国でも一貫して韓国に「法を守れ」と要求しているだけなので。犯罪者韓国に譲歩とかないですね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:39:30.14ID:dABiA7sp
あー、もう締め切られちゃってるんですよ
って断ろうぜw
0239Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:39:33.67ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

アジア解放のシンボルである旭日旗に愚かなる韓国人も敬礼すべきであるねw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:39:55.84ID:3+QTXatS
サンモニ「日本はホスト国らしく振る舞うべきで、参加国が嫌がるのなら旭日章の掲揚を取り止めたり隊旗のデザインそのものを変更をしたりすべきだ。
関口「戦後70年あまり経った事だし、対外的な問題解決には日本が積極的に動く時期なんでしょう。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:40:25.05ID:YYlEs2c0
>>231
台湾の件でアメリカを支持してるから来ないだろうな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:40:33.28ID:RfeR75aQ
大韓が来るんだから、日本は戦犯旭日旗を使用禁止にする
これで何も問題ないな
0251finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/27(木) 18:40:58.16ID:/AKyWQVM
≻>215
日本は徴用工でも旭日旗でもホワイト国でも一貫して韓国に「法を守れ」と要求しているだけなので。犯罪者韓国に譲歩とかないですね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:00.84ID:YYlEs2c0
>>248
国際法違反。不可能
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:10.79ID:zpEdUNle
やはり来るのね。
(`・ω・´)ゞしろよ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:30.10ID:X/Fj+NSh
馬鹿「招待したということは、レーダー照射は無かったと認めたという事」
100歩譲ってそれで良いとしても、参加する時点で韓国のイチャモンは全てデタラメと言うことになるよなw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:31.82ID:0esiybdc
>>248
仕様がブタ河本だね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:33.81ID:wuPjHtFh
>戦闘艦ではなく、軍需支援艦(1万トン)の派遣

まさかの補給艦かよ
どんだけ日本は舐めれらているんだろうか
結婚披露宴に通勤着で出席するようなもんだぞ
アメリカの手前参加せざるを得なかったんだろうな
本当は参加したくなかったけど、アメリカや中国に睨まれるのも嫌だから
仕方なく参加するわけだ
それだけ日本は韓国から嫌われている証拠でもあるが
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:45.94ID:YYlEs2c0
>>244
お前が嘘ついたらしいぜ
0267Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:46.29ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

>>247
ま、好きにすれば良いw 返事はしてやろうw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:53.34ID:dABiA7sp
他の国の船にぶつけそうだから
遠慮して貰った方が良いんじゃね?w
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:42:26.50ID:AAGIej7F
例の頭おかしい教授は吠えてないのかな? 
0281イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/27(木) 18:42:54.85ID:GU7oxqRv
まぁでもw

(*゚∀゚)愚民の反発があまりにも酷いと艦艇故障で取り止めって選択も有るデ


wwwwww
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:43:30.20ID:SmVoe9mu
また性懲りも無く嫌がらせか
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:43:44.53ID:0esiybdc
>>285
キャンセルしてええんやで
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:43:46.30ID:dABiA7sp
>>282
何の誉れにもならんからな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:43:58.90ID:QRXL9AGc
>>229
ホケモンちゃんは頭と股間は全剃りな
腋毛胸毛脛毛はそのままでいい
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:44:52.25ID:YYlEs2c0
>>278
何がだ?
って、反論できた奴今んとこゼロ
なさけねークズども
0308アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/27(木) 18:44:54.39ID:0pGyxpnf
>>236
(=゚ω゚)ノ 機械加工で大まかな穴は開いてる。んでゲージ当ててマジックで罫書きして
ちょっとづつ削っていく。コトンとゲージはまったらおけ。
ウチらなんでも屋ですよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:44:57.27ID:3RHcid/0
アベポチ読売がなんか言ってるよ 無視
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:45:03.81ID:QRXL9AGc
>>285
朝鮮人🤏はどうでもいいって教えてやったろw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:45:04.12ID:RPyRVCfd
>>285
何で嫌なん?
0313Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:45:12.56ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

アジア解放のシンボルである旭日旗をいくら愚かなる朝鮮人が否定しようとしたところで、日本によるアジア解放という普遍的真理が明らかになる歴史の必然には所詮逆らえるわけがないねw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:45:18.56ID:c/0plh45
>>10
おーっと釣られる所だったぜー
カッ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:45:37.25ID:dABiA7sp
この期に及んで礼節も弁えないゴミが
沢山湧いている

流石に国際ルールぐらいは守ってもらわんと
各国総出で撃沈するしかw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:45:54.55ID:YYlEs2c0
>>307
今まで散々してやった。甘えるな。嫌なら来るな。来たとしても在日持って帰れ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:00.80ID:3vaYaCo/
旭日旗を掲げた艦船に遅れて属国旗を掲げた韓国艦船が続く。
良い絵になるだろうよ。
0322新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:09.78ID:rEFDiiVq
>>295
そんなー( ´・ω・` )
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:21.52ID:Ft3o8B5A
軍需支援艦って、
空できて、軽油満載して帰るなよ

ボケナス韓国人
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:26.82ID:QRXL9AGc
>>307
焼けた鉄板の上で土下座してもお恵みは与えないw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:54.50ID:K9l7gbZS
>>262
でもこれ他国に失笑される行為だぞ
韓国が大好きな国格とやらが落ちてしまうと思うけど
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:57.70ID:22t4HRNy
日本の海自の式典に参加して、もし旭日旗に敬礼できないのなら
韓国海軍の評価は、世界的に
さらに落ちるだけなので興味深いなw
0333往生星矢@dp1
垢版 |
2022/10/27(木) 18:47:02.69ID:qepv/S0P
ジャーナリスト?

そう言えばジャーナリスト気取りで謎のアカハタの様な会報作ってるとか言ってた、楽天カードすら
作れない知的障害者は、どうしてるかなぁ?

え?
まかさこのスレに居るとか言わないよね?

死にたくなるだろ?なんちゃってラボでイキってる
社会人何年もやってる筈の年齢なのに、職歴whiteとかさぁhahaha
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:47:05.47ID:3vaYaCo/
>>307
観艦式に参加するのが譲歩なのか?
やはり無国籍の思考は狂ってる。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:47:12.72ID:QRXL9AGc
>>322
だからよく韓国をそんなに信用できるなとレスしたのにw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:48:43.04ID:c/0plh45
>>80
バカにされるような事はやってたぜ
とくダネ!ではセウォル号の船長やナッツ姫を他の番組では取り扱わなくなった後もしつこくやってたw
0349新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/27(木) 18:48:46.43ID:rEFDiiVq
>>336
裏切られたニダ
奴らが常に想像の斜め上を行くのは知ってたはずなのに…
でもまだわからんよ
(;´Д`)
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:49:39.00ID:QRXL9AGc
>>345
やっぱり全裸よりネクタイと靴下とかじゃん?
膝下に引っかかったパンティじゃん?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:49:43.43ID:A4UCyJvv
鉤十字もアーリア系人種の反映のマークですが

それがナチスが採用したから
宜しくないとなったわけで

大漁旗とか別の意味で昔使われてたなんてのはなんの意味もない
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:49:50.99ID:YYlEs2c0
>>285
じゃ来るな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:50:28.63ID:QRXL9AGc
>>349
確かにまだ日本側は発表してないからなw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:50:30.69ID:22t4HRNy
>>347
韓国海軍のイージス艦や揚陸艦を日本に見せびらかすためw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:50:33.13ID:Uj0bBS0+
徴用工と同じで日本のメディアが報道して打ち消すパターン
0367イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/27(木) 18:50:58.78ID:GU7oxqRv
>>349
でw

( ・ิω・ิ)剃るのか刈るのかどっちや?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:51:16.56ID:Ft3o8B5A
軍需支援艦って、
空できて、軽油満載して帰るなよ

ボケナス韓国人
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:51:46.37ID:3Meq5KLG
何か盗まれるぞ!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:51:51.97ID:5+iijbfU
>>326
軍隊が公式に活動する際は、陸海空問わず所属を明らかにする所属票を外部からわかる形で
表示する義務があり、守られない場合は軍隊とは認められず武装組織として投降しても
捕虜になる権利すらなく皆殺しにされても抗議すらできません。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:52:09.87ID:/Ixsy6qD
旭日旗を理由にドタキャンしてアピールする気だろ?
0379新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/27(木) 18:52:26.79ID:rEFDiiVq
>>367
参加して旭日旗に敬礼したら大人しく坊主にはします
(;´Д`)
0383純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 18:52:46.67ID:wqftlVVh
>>205
私もあなたの感想は聞きたくありませんね。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:53:12.41ID:QRXL9AGc
>>342
ミンチにすれば数百から数千はイケる!
0391往生星矢@dp1
垢版 |
2022/10/27(木) 18:53:23.42ID:qepv/S0P
>>350
え?マジで?

いや、そんな馬鹿なhahaha


「あぁ居たのか便所コオロギ」
気付かなかったなhahaha
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:53:31.46ID:mD7eK5uU
参加するも ささやかな抵抗としてボロ艦を派遣するのかw
各国の艦と比べて みすぼらしく見劣りしてお似合いだけどなw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:53:33.11ID:XkZrEPAy
韓国本心では不参加。しかし米国から参加セロの厳命。それで戦闘艦ではなく補給艦を参加。
宗主国中国and米国の両睨み。日本は特段に参加、不参加どっちでも良い。
0399新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:04.49ID:rEFDiiVq
>>388
そんな天変地異が起こったら坊主にくらいします
(;´Д`)
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:09.81ID:YYlEs2c0
>>386
厳命くん次は何月にするんだろ。
0403純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:16.98ID:wqftlVVh
>>212
なんだか知りませんが、絡んできますね。どうせ勝てないのにご苦労なことです。私は事実を言っています。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:38.51ID:sDyyH73P
頼みにしとるぞ、馬鹿田

194:銀行員:[sage]:2022/10/27(木) 16:52:26.45 ID:1vF8CmTD
のんきなジャップ

そのまま宣戦布告して攻撃方イージスから東京にミサイルの雨降らせてやる

220:銀行員:[sage]:2022/10/27(木) 16:54:59.33 ID:1vF8CmTD
>>214
カミカゼの覚悟だが

ミサイル撃ちまくりながらダイナマイトつみまくった船で港区に突撃する

242:銀行員:[sage]:2022/10/27(木) 16:56:56.43 ID:1vF8CmTD
>>204
アホか猿ども
そんなことするくらいならクソなめまわすほうがマシだボケ
0408新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:44.15ID:rEFDiiVq
>>397
(´;ω;`)
0409Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:53.81ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

愚かなる韓国は最近になって旭日旗が掲揚される観艦式にはいかないなどと言い出したが、前は普通に旭日旗に敬礼してた歴史があるわけだねw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:57.52ID:QRXL9AGc
>>384
鳥肌実じゃないんだからw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:00.38ID:CPnR8RkH
リスペクトと馬鹿チョンは同じ次元で存在できない。
韓国主催のときも汚い黄色の旗を掲揚してたけど李舜臣の旗。
東京五輪でも意味不明な横断幕を張ってた。
マジで生理的に無理、この民族を地球上から消すしかない。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:02.07ID:0esiybdc
>>400
永遠の12月
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:29.16ID:3vaYaCo/
>韓国は今回の観艦式に戦闘艦ではなく、軍需支援艦(1万トン)の派遣を検討

大恥w
FIサーキット会場にトラックを派遣、晩餐会に作業着を着て参加w
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:45.26ID:QRXL9AGc
>>388
出家物語を書きなさい
0423海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:45.38ID:TDGHoti0
>>385

ドタキャンならまだよろしいわ。

現場で軍旗に非礼を働いたのを世界中が見たりしたら。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:02.32ID:wLC+CjAg
日本とチョン猿が戦闘したのは2001年の奄美海戦が最後みたいだな
ゴキチョンのジャンク船があっけなく撃沈されて15匹が爆死!なにこれ最高
https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Amami-%C5%8Cshima
0426純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:10.46ID:wqftlVVh
>>396
明らかに仕事の合間の休憩時間にリフレッシュの一環で書き込んでいるのが一目瞭然ですね。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:13.01ID:Ft3o8B5A
>>331
4500t
20万klのタンクローリー約400台分

>>334
ザイニチ向けの徴兵広報くらいはやるんじゃね?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:14.70ID:YYlEs2c0
>>403
ソース皆無で事実かぁ
お子ちゃまかな
0430往生星矢@dp1
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:27.90ID:qepv/S0P
>>381
銭形「ここにはウォンは無い様ですな」
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:30.27ID:wLC+CjAg
海の藻屑となったゴキチョンの一部始終 まじ神映像です 拡散!

実録朝鮮工作船事件全容 2001.12. 22
https://www.youtube.com/watch?v=g_-s0sjSpAs

チョン猿を駆除したヒーローたちの銅像を建てようぜ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:40.43ID:0esiybdc
>>426
16時台に休憩???
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:30.93ID:+FxWrXWH
またネトウヨ負けたんかwww
友好ムードワロタwww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:38.46ID:wLC+CjAg
間違っていたのは謝罪外交を続けた戦後世代のアホ日本人
いまならゴキチョンを容赦なく血祭りにした関東大震災時のジイさんたちが英雄だとわかる

震災時に不チョンを始末してくれた関東の英雄たち。彼らの銅像を関東中に建てようぜ


これは個人的にお気に入り写真。ゴキ鮮人の腑抜けっぷりが写真を通してよく伝わってくるわ🤣🤣
https://i.ibb.co/N3BpHt8/img.png
0441純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:39.52ID:wqftlVVh
>>428
あなたこそエビデンスも確認せずに感情輪で言ってますよね。国会質疑の動画を見なさい。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:40.50ID:RdxQIvE/
お、結局は参加するのか
どんな顔して旭日旗に敬礼するのかな?w
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:51.53ID:QRXL9AGc
>>437
eezまでしか来れんやんw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:00.69ID:+FxWrXWH
ネトウヨwwwwww

ネトウヨ『韓国は超過死亡がー』


日本の死亡者数が急増している。厚生労働省の人口動態統計(概数)によれば、
今年1~3月には約42万人が亡くなり、死亡数は前年より約3万8000人(10%)増えていた。
さらに、共同通信によれば、今年1~6月までに、約77万7000人が死亡し、
例年の死者数と比べた「超過死亡」は1万7000~4万6000人と推計されるそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcbeb0e535f3f06754ea4ba194c126bdf0d922cc?page=1
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:16.39ID:YYlEs2c0
>>438
凄いバカ
0449アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:32.58ID:0pGyxpnf
>>379
(=゚ω゚)ノ さあ、高校球児になって丸坊主だ!
…いいんだよ。ヘルメットに髪あると将来ハゲるんだ。バイク乗りも
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:33.30ID:RdxQIvE/
>>447
そこは朝鮮ゴキブリだから
0451純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:33.56ID:wqftlVVh
>>433
私はあなた方みたいなバイトでは無いので、休憩は適度に自由意志で取れます。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:41.53ID:wLC+CjAg
クソチョンの犬虐待動画をSNSで拡散しまくれ

中韓は犬喰いのイメージで子供に植え付けろ
一発で嫌韓・嫌中に出来るぞ
この動画見てみ。やつらの犬食文化にまじでドン引きするから

South Korea's Dog Meat Trade
https://www.youtube.com/watch?v=PCl1UmftMyg

Dog Massacre in South Korea
https://www.youtube.com/watch?v=IYraMchYGfg

#DogLivesMatter でガンガン拡散しろ
0455河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:41.98ID:5tBaqN7R
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:45.53ID:3891rjUa
>>207
日本は戦争でアメリカに負けたが
アメリカは大した利益なし

だが日本は各ヨーロッパに統治されてた東南アジア各国を解放し
欧米中露による日本侵略を最小限に抑える事ができた

しかもアメリカはWW2で勝利しても大した利益がなかった上に
当時、連合国に迎え入れた中露に現在は頭を抱える始末
日本を敵に回したツケがコレだよw
0462純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:59.90ID:wqftlVVh
>>446
あなたには関係ないことです
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:59:19.19ID:0VJvvhoN
>>421
いっそ漁船で来て爆笑させて欲しい
0466河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 18:59:22.31ID:5tBaqN7R
打ち間違いか?直してやったぞ?


911 穏健派リベラリスト ◆BguNNgrAEzH0 2022/10/16(日) 19:10:20.27 ID:F3COwSCA
私は朝鮮人ですが、マイナンバーカードにプライバシーを集約されて政府に握られるのは我慢できません。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665907371/1
マイナカード一体化に大量の反対署名…導入前の説明は「持ち歩き禁止」だったのに「紛失したらどうする?」の声 ★16 [鬼瓦権蔵★]

反対しましょう
0468河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 18:59:33.94ID:5tBaqN7R
783 穏健派リベラリスト ◆BguNNgrAEzH0 2022/10/16(日) 18:54:02.79 ID:F3COwSCA
拡散希望です。マイナンバーカードを保険証にすると通名使用の外国籍の方が困ります。反対をお願いします。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665907371/1
マイナカード一体化に大量の反対署名…導入前の説明は「持ち歩き禁止」だったのに「紛失したらどうする?」の声 ★16 [鬼瓦権蔵★]


よし賛成に回るぞ!
0473河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:00:05.40ID:5tBaqN7R
462 純リベラル ◆BguNNgrAEzH0 2022/10/27(木) 18:58:59.90 ID:wqftlVVh
>>446
あなたには関係ないことです

955 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2019/10/12(土) 19:00:12.14 ID:YnNPvkS8
>> 933
馬鹿って?
チミは僕のリアルなキャリアを
知らないから言えるんだろうけど
リアルを知ってたら言えないだろうなw
ま、ネットでリアルの肩書きなんかを
誇っても意味ねえからなwww


761 准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2022/04/17(日) 14:42:52.23 ID:jhxF7B2C0
ワシのスペック

青年実業家
堀之内イブニングラボ創設者
東京大学経済学部
年収手取り2億円
星野源似の身長190cm
テスラ・ベンツ・ランボルギーニ持ち
六本木ヒルズの最上階の一つ下住まい
愛人に芸能人5人読者モデル7人
0481河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:00:35.12ID:5tBaqN7R
河本の仕事


308 な 2018/07/13(金) 19:42:36.95 ID:AxdswFeU
>> 296
おう、ネトウヨに嫌われるのが
俺の仕事なんだぜ


親にも嫌われ、同じホロン部朝鮮人にも嫌われw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:01.05ID:ueDu67Br
>>304
うーん、女王様のキスは名誉って流れなので
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:06.15ID:YYlEs2c0
>>451
バイトと正社員で自由に取れるか決まるわけじゃない。働いたことない可能性
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:13.57ID:wLC+CjAg
日本がいくら合意を守れと言っても
「強制連行された被害者が納得していないニダ!」であいつらは押し通す
議論なんて時間のムダだ。いいかげん気づけ
チョンがなんか言ってきたら、その場で殺したほうが早いぞ


害虫感覚でゴキチョンを始末していた関東大震災時の偉大なジイさんたちを見習っていけ
https://i.ibb.co/hd15QhT/xqBl7D9.jpg

くっさい汚物ゴキ虫ウンコリアン死骸画像 (死骸の後片付けした日本人が可哀想・・・)
https://i.ibb.co/Jy6zsp3/cn3zVmy.jpg
0491純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:16.11ID:wqftlVVh
>>467
モバイル回線ですから、どこに居るのか関係ないんですよ。あなた方みたいにやたらとIDを変えたりしません。
0496河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:28.60ID:5tBaqN7R
316 護憲派市民 sage 2022/10/21(金) 18:17:15.71 ID:1z9zdjFM
↓チンカスネトウヨ、チン汁をがぶ飲み

410 護憲派市民 sage 2022/10/21(金) 18:23:26.01 ID:1z9zdjFM
↓ハゲバカニート

563 護憲派市民 sage 2022/10/21(金) 18:35:44.57 ID:1z9zdjFM
↓バーカ

626 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/10/21(金) 18:40:13.16 ID:1z9zdjFM
円がゴミのようだな

649 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/10/21(金) 18:41:34.94 ID:CLcb+s0w
>> 626
矢印芸で必死だったのに相手にしてもらえずコテも外してレス乞食
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:37.34ID:Ft3o8B5A
>>452
欲しいのは、軽油だろうし
そもそも製品輸送のタンカーって、
高稼働だから

ただ、そのまま北朝鮮近海に行きそうで
ヤバい
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:45.68ID:Uva2zHKd
>>453
普通なら相応の戦闘艦をだす

これ、要するに自国と他国の状況やら、
各軍が同じ常識と良識を持っているか?という確認行事なのよ

韓国は以前の件とレーダー照射の件で常識も良識もないと見なされてる
そのうえで本当に補給艦だけでくるなら、有事の際に、
解決策を模索できる相手とはみなされない、ということになる
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:47.39ID:vHu+wo50
まず日本は従軍慰安婦問題を謝罪しろよ。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:48.25ID:auIp54ga
>>58
第三艦橋勤務じゃないのか?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:51.46ID:qjTKzTCI
どうでも良い
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:53.16ID:0esiybdc
>>451
休憩時間に5ちゃん出来る緩い会社www
0507アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:15.69ID:0pGyxpnf
>>430
(=゚ω゚)ノ 銭形さんは警部から出世しましたか?
公務員は1階級あがるだけで定年後の退職金と年金変わってくるんですよ@ウチの父ちゃん
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:31.24ID:kJJeHkCZ
>>453
まじめにやる気はありませーん・・
みたいな、いきがった子のフリ?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:31.90ID:0esiybdc
>>491
楽天コジキモバイルだもんな?w
0515純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:46.83ID:wqftlVVh
>>489
一般論として裁量権がまったく違いますよ。常識ですよ。あなた社会経験ないですよね?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:50.14ID:tkTO7DOP
>>453
朝鮮人🤏の無様さが際立つだけw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:53.02ID:vHu+wo50
何で在日コリアンが、電車でチマチョゴリを刃物で引き裂かれてヘイトクライムを受けているのか、考えないとな。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:54.34ID:ueDu67Br
まあ、同盟国の米さんの顔を立てて
呼んでるだけだから
不敬な行動したら、即帰らせるだろ
0522往生星矢@dp1
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:15.42ID:qepv/S0P
>>460
知ってる

>>462
夕飯は?

>>465
銭形「何?情報を有難う・・・ルパン!」

>>473
惨め過ぎて草枯れる。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:16.70ID:oarX4JJo
>>50
肉団子の刑もしれんぞ
李克強の晩飯に供されるとか
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:23.25ID:H+qe219o
1万トンの軍需支援艦って、これか?
補給艦「昭陽」(AOE-51 ソヤン Soyang)

天池級補給艦(英語: Cheonji-class replenishment oiler)
天池 (チョンジ)ROKS Cheonji 大清 (テチョン)ROKS Daecheong 華川 (ファチョン)ROKS Hwacheon
0530純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:33.35ID:wqftlVVh
>>512
いいえ。NTT docomo回線です。
0531河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:41.96ID:5tBaqN7R
110 令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 2022/09/14(水) 08:16:22.36 ID:w03mgexd
ダメだ、この人達には人間として大切な良心と言うものが無い。




177 第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp sage 2018/04/02(月) 20:03:18.60 ID:b52SN1xy
>> 163
酔ってへんなこと書いたらしいく
初代様から引退勧告いただきましたので
引退して名無しで活動します
短い間でしたが、あざぁっす!
さようなら~

213 ネトウヨ脳炎 sage 2018/04/02(月) 20:05:40.83 ID:b52SN1xy
チョンチョン死ね死ね
俺様はグレートなジャップ様だぁ~
脳みそ嫌韓上等じゃぁ

269 ネトウヨ上等 sage 2018/04/02(月) 20:10:26.92 ID:b52SN1xy
>> 250
なんのこと?俺様はネトウヨダァ~
おい俺の名前を言ってみろぉ~
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:44.74ID:YYlEs2c0
>>500
解決済み
馬鹿なんだね。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:53.13ID:wLC+CjAg
慰安婦Tシャツや、竹島バッジつけたチョーセン(超汚鮮人)はかまわずブッ殺せ
その場で宣戦布告とみなせる
日本の領土を不法占拠しているヒトモドキを殺しても犯罪にはあたらないだろ
「日本の領土を守るために戦った」という大義名分が適用できるからな

つか竹島を不法占拠してるってだけで制裁する理由として十分だし
竹島バッジつけてるってだけでこいつらをブッ殺す理由として十分だな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:01.32ID:0esiybdc
>>515
勤務時間中に5ちゃんやるやつの方が常識ない
0539往生星矢@dp1
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:15.69ID:qepv/S0P
>>486
おぉ、そうだったか。

いや「見えなかった」よhahaha
0543河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:36.56ID:5tBaqN7R
530 純リベラル ◆BguNNgrAEzH0 2022/10/27(木) 19:03:33.35 ID:wqftlVVh
>>512
いいえ。NTT docomo回線です。


フシアナは?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:44.31ID:CPnR8RkH
そんなに参加したくないなら断れば良いのに?
何で断らないの?ヘタれたの?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:45.54ID:kJJeHkCZ
>>477
米国の末席の同盟国だしね
これ以上米国に見捨てられるのも、
怖いのでしょうね
0548純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:46.28ID:wqftlVVh
ネトウヨは、他人を自分と同様に無職と思いたがる性癖がありますね。悲しい連中ですね。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:50.51ID:tkTO7DOP
>>507
インターポールに警部って階級あんの?
0551新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:04.34ID:rEFDiiVq
>>537
発表会みたいなもんだしね( ´・ω・` )
0552河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:07.25ID:5tBaqN7R
548 純リベラル ◆BguNNgrAEzH0 2022/10/27(木) 19:04:46.28 ID:wqftlVVh
ネトウヨは、他人を自分と同様に無職と思いたがる性癖がありますね。悲しい連中ですね。

955 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2019/10/12(土) 19:00:12.14 ID:YnNPvkS8
>> 933
馬鹿って?
チミは僕のリアルなキャリアを
知らないから言えるんだろうけど
リアルを知ってたら言えないだろうなw
ま、ネットでリアルの肩書きなんかを
誇っても意味ねえからなwww


761 准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2022/04/17(日) 14:42:52.23 ID:jhxF7B2C0
ワシのスペック

青年実業家
堀之内イブニングラボ創設者
東京大学経済学部
年収手取り2億円
星野源似の身長190cm
テスラ・ベンツ・ランボルギーニ持ち
六本木ヒルズの最上階の一つ下住まい
愛人に芸能人5人読者モデル7人
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:11.32ID:wLC+CjAg
朝鮮ゴキブリをヒト扱いしてきたのが間違いなんだよ
やつらは糞尿を飲食し、強姦と近親相姦で増殖するゴキ虫だからな
人間の真似事なんて最初から無理だったわけだ
サクッとニダ駆除しやすいように害虫にでも分類しておけ

電車のドアにこれ紙で貼ろうぜ🤣🤣
「そうだ朝鮮ゴキブリをブッ殺そう Kill the Korean gook roaches」
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:27.90ID:wLC+CjAg
1バンブースピアー=1000グックKILL
https://o.5ch.net/1ugkp.png
0559純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:39.69ID:wqftlVVh
>>536
休憩時間にTwitterやるのと変わりませんよ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:50.48ID:tvs/JPg8
そもそも踏み絵なんて約束を守るって前提があって成立するもの
中韓露みたいな約束も信用も無い奴らには意味が無い
徹底的なその時点での実利を削る事しかダメージにならんよ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:01.99ID:YYlEs2c0
>>548
性癖って言わない。日本語の無知
0565河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:10.26ID:5tBaqN7R
491 純リベラル ◆BguNNgrAEzH0 2022/10/27(木) 19:01:16.11 ID:wqftlVVh
>> 467
モバイル回線ですから、どこに居るのか関係ないんですよ。あなた方みたいにやたらとIDを変えたりしません。


550 西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2022/10/27(木) 19:04:52.03 ID:Xqx3Gupz
> > 491
http://imgur.com/f6evFSw.png
http://imgur.com/ERHC0PA.png
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:14.05ID:tkTO7DOP
>>545
日米に見捨てられて久しいw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:20.42ID:7ZFAKTf0
>>188
戦犯国らしいアホな考えだな
謙虚になれよ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:27.14ID:kJJeHkCZ
>>538
だね
卒業式に、一人だけ私服で行っちゃうみたいな?
0575往生星矢@dp1
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:01.01ID:qepv/S0P
>>559
私的なスマホでかな?
で、夕飯は?

無しなの?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:04.88ID:0esiybdc
>>559
やってる奴居ねえよ?

バイトかよ?お前ww
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:10.52ID:0VJvvhoN
>>566
それを理解できる知能はあったくさいね
バカチョンのくせに
0580河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:18.15ID:5tBaqN7R
情報戦のプロ(笑)

755 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/03/28(月) 20:07:11.49 ID:lDVXDgZk
>> 736
リアリティって言うか
工作の痕跡を残さず自然にやるには
6台必要なんだよ
それが情報戦のプロのプライド



741 准将(クラウドマスター) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/16(火) 12:57:35.50 ID:ujo6iZi3
実験的にもう一台で
さっきからネトウヨに擬態してんだけど
まったくバレないねwww
まぁネトウヨの発想なんて浅いし
ワンパターンだし余裕だねwww

155 ナウリー皇太子 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/28(月) 18:30:40.92 ID:XOsEeouP
在日コリアンは、日本人以上の待遇を受ける義務があえう!

875 じゅんリン ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/07(木) 19:37:42.12 ID:lj3eM2Kb
スレ荒らしのコピペ馬鹿をあぼーんでスッキリwww

621 准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/09/01(水) 19:15:24.80 ID:PuY3F8pj
>> 607
NGしたら負けですよwww

402 准ちゃま ◆573Umuu3TqYF sage 2022/08/24(水) 12:23:17.40 ID:7BoURTXC
>> 389
複数端末工作すんな元馬鹿www
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:20.05ID:+rQucwci
>>1
旭日旗にビビる韓国
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:25.12ID:tkTO7DOP
>>564
それだと誰が上か下か訳わかんなくなってそうだな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:49.53ID:Tyli+sNC
日本の失策、招待しなくていいのに招待してしまった。これレーダー照射の件、有耶無耶にして韓国に逃げ道作る流れ。国賊政党自民党。
徴用工も同じ流れにするだろ。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:51.62ID:0esiybdc
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:55.71ID:tkTO7DOP
>>574
なんか実利あるか?w
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:00.15ID:7ZFAKTf0
>>277
ジソミア懇願しといて格好つけるなばかたれ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:11.26ID:BuxMER5S
例の教授はどこ行った!さあ、韓国海軍に大量のスパムとクラックを!
0596往生星矢@dp1
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:27.61ID:qepv/S0P
>>568
まさかクソ恥ずかしい貧困脳を晒してイキってるとか
思わなかったし(棒)
0597海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:28.69ID:TDGHoti0
>>583

そもそもうろ憶えなんでようわからん。
NATOみたいに階級対応表があるわけでもなさそうだし。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:35.65ID:/BSyYstL
>>420
イランに借り朴
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:56.08ID:CPnR8RkH
>>566
散々ごねてやっと派遣するのが補給艦。
そこで敬礼無しなどの不敬を働いたらさらに恥だけど、馬鹿チョン気付いてるかな?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:58.03ID:kJJeHkCZ
>>546
行く派と行かない派で、
もめにもめた結果だろうね

いっつも国内で、ムダに揉めてる韓国でしょう
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:18.81ID:YYlEs2c0
>>565
秒殺されるのになんでコテやトリつけてそんなこと言うんだろ?本格的バカかな
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:44.78ID:7ZFAKTf0
>>581
おしえてやるよ
お前らのことだよ戦犯国民
歴史を無視しても未来はこない
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:32.53ID:tkTO7DOP
>>603
気づいてるわけないじゃんw
バカ揃いなんだもんwww
0618神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:37.09ID:tcnJbsmd
お仕事終了😸(ほぼやってない)

あとは趣味の園芸でどうにかするので、酒( ゚Д゚)ウマー
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:56.46ID:tkTO7DOP
>>614
逃げたなw
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:57.32ID:y8/RgRZ3
>>1
海自「げっ、こいつら社交辞令を真に受けやがった」
0624護憲派市民
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:58.23ID:KfhGOgLm
↓このスレ一番のバカ決定
0625河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:01.38ID:5tBaqN7R
やっぱり河本がいくらコテ変えても将軍には勝てないんだ😭
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:01.62ID:YYlEs2c0
>>610
とにかくバカですね。
0630Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:34.25ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

>>573
「媚日のユンは民族の恥」くらいは普通に言うだろうなあw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:41.89ID:0esiybdc
>>624
PS5ちぃーす
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:55.23ID:/BSyYstL
>>527
チョンにチョンなチョン
天    清   川
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:14.63ID:kJJeHkCZ
>>569
韓国さんの脳内にだけ存在する、「戦犯国」
いくつか、独特な造語を作り出して
あたかもそれがこの世に認められてるように
思い込んでしまう韓国style
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:34.07ID:CPnR8RkH
>>608
その場しのぎというか想像力ゼロというか、要は何も考えてないんだろうね。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:37.29ID:06xNnNEU
>>609
よう、戦犯国の一地域w
お前らも裁かれたくせにファビョるなよ、豚w
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:48.40ID:8MyqnxbE
>>641
これで韓国がどんな実利を得られる想定だ?w
0653finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:55.22ID:/AKyWQVM
こんなくだらないことより
日韓基本条約棄損した大法院判決を何とかしないと
日本との友好親善・信頼関係構築何て
未来永劫不可能なのにな。
尹が馬鹿だからというよりも朝鮮人全員一人残らずバカってすごい。之が遺伝子のなせる業か
0654西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:00.90ID:Xqx3Gupz
>>629
また名無しさんから貰った
↓↓↓↓↓
また幻覚引き起こすブバー

676 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/10/25(火) 19:58:37.77 ID:gQvVO0nF
658
お前の天敵の競馬将軍がスプリンターズで46万円当てたってさ

お前も当ててみろよヘタクソ

698 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/10/25(火) 20:00:59.37 ID:2UHGoglE
676
お前www
名無しで潜伏中の元馬鹿確定www
あんな下手くそが勝てるかボケwww
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:04.97ID:XQNCjUpX
あれ?猿真似の言い訳はもう止めたんですか?w
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:30.90ID:tvs/JPg8
西側の価値観で韓国を扱うのは馬鹿
あいつらは中露の仲間
踏み絵なんて約束を守らない連中には意味が無い
その場での利益を徹底的に削ぎ落とすしかダメージにはならない
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:06.00ID:kJJeHkCZ
>>603
失礼な内容のハングル語の横断幕を
掲げてしまうんじゃないかと、想像
韓国はそういうの好きだし
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:20.28ID:06xNnNEU
>>651
どう救ってもらったつもりか書けよ、豚w
単なる社交辞令でオナニーするなよ、知恵遅れw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:24.90ID:8MyqnxbE
>>658
実利まったくなしww
0666往生星矢@dp1
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:45.97ID:qepv/S0P
自分で正体をバラす工作員って、知的障害者だと
思うんだけどね?
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:53.21ID:0esiybdc
>>659
それはそれでOK

全世界にインターネットで広まる
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:11.56ID:4tPw3Bnj
ありがとう!
0675往生星矢@dp1
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:42.08ID:qepv/S0P
>>612
まぁ自分で口座持ってるかどうかも、怪しいしなぁ。
0677Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:47.45ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

旭日旗入りの観艦式に韓国が参加したら、ただでさえ低いユンの支持率がますます下がりそうだが、ユンもよく決断したわw
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:14.22ID:DFlRLIyB
また韓国が負けたの?
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:19.29ID:8MyqnxbE
>>649
銭形のとっつぁんは明らかに他国で権限を振るってるぞw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:19.63ID:YYlEs2c0
>>670
勝手に実利ごっこしてて貰えばいい
0687finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:45.53ID:/AKyWQVM
≻≻640
じっさいは日本は韓国相手に国際法に違反する行為を一つもしていないし、
韓国は対日戦争に参加すらできなかった劣等な三等国で日本の一部地方でしかなかったから
変な造語を作って愚民にウソがばれないよう扇動する以外ないんですよ

戦犯国というこの世に存在しない概念でしか日本を罵れない時点で
あいつらには日本をせめられる理由がなにひとつないことの逆証明になっている
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:54.51ID:8MyqnxbE
>>670
朝鮮人🤏の価値観に意味はないww
やっぱり実利なんかねえじゃんww
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:14.48ID:Ft3o8B5A
法治主義
主権尊重

https://youtu.be/ZlKOoe0D_oI

正しい時代になってまいました
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:22.41ID:kJJeHkCZ
>>651
オリンピックでも、行く行かないで揉めてなかったっけ?
でも、やっぱり皆が賑やかに楽しむ場所に
自分も参加したい本音に勝てなくて
結局参加しちゃう韓国

ただの我がままっ子ですね
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:37.82ID:8MyqnxbE
>>689
んなもんは実利じゃねえよボケwww
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:02.43ID:8MyqnxbE
>>693
今までどおり突き放したままだなw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:08.53ID:YYlEs2c0
>>693
イミフ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:15.72ID:RXc6+3cu
何しに来るんだチョン乞食
また恥晒すのか?
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:18.21ID:gnzEClHf
>>1
国際儀礼に反することをするつもりだと思う…
でなきゃ猿どもが納得しないだろ
そのための参加表明だと思うし考えられないことだけど国際舞台でそれを臆面もなく出来るところがヤツらの特異性
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:39.90ID:PhLxduAc
ジャップの艦船にレーダー照射してやるから
覚悟しとけよネトウヨ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:20.31ID:m1U7HmhS
>>1
韓国お得意の「ノーショー」だな
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:28.04ID:XQNCjUpX
>>706
演習の標的にしてやるよw
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:43.41ID:HZUOdMcC
>>706
国際観艦式でんなことやったら大問題になるぞ?
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:44.48ID:YYlEs2c0
>>706
誰がどこでどうやって?
あのレーダーなんだと思ってる?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:49.03ID:0VJvvhoN
>>693
チョンのしょーもない願望じゃん
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:11.23ID:8MyqnxbE
>>703
陰謀関係なしに嫌がらせされるのは普通だろw
他国の捜査機関が自国で好きに捜査させる国なんかねえよw
0722アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:13.30ID:0pGyxpnf
>>672
(=゚ω゚)ノ 自衛隊なら!エンジントラブル起こしてこそ華!
そしてギャラリーが満面の笑みで修理周りを取り囲む
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:32.03ID:YYlEs2c0
>>706
日米 VS 韓の素敵な戦いが観れるんだな
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:44.27ID:kJJeHkCZ
>>665
ワクワク
それでこそ、韓国エンタメですね
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:48.15ID:8MyqnxbE
>>704
それは何も得られてないということ
語るに落ちたな
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:21.73ID:sDyyH73P
当日楽しみだなぁ

417:銀行員:[sage]:2022/10/27(木) 17:13:13.90 ID:1vF8CmTD
でかい太極旗持って応援に駆けつける予定

ついでに戦犯旗持ってるジャップがいないか見回りもやる
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:32.12ID:sJ4Zblir
いよいよ、ホケちゃんのゴールデンヘッドが見られるわけか
0738銀行員
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:51.89ID:NU9+6NeE
来てくださいと泣きついてきたジャップの方が立場したな


それだけ覚えとけネトウヨ
0739Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:59.03ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

アジア解放のシンボルである旭日旗を戦犯旗として貶めようとしても、所詮は愚かなる朝鮮人の虚しい足掻きに過ぎないことを、愚かなる韓国人にこれから教えていかないとねw
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:15.12ID:8MyqnxbE
>>735
タマタマの毛を剃り上げて画像upしたなら完全に許すw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:23.85ID:CPnR8RkH
リスペクトが理解できないなら来なくていいよ、いやマジで。
恥をかくのは馬鹿チョンだからどーでもいいけど、海自70周年を汚すつもりなら来るな。
0743finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:38.94ID:/AKyWQVM
≻≻721
でもルパンは世界各国で第一級犯罪を起こして全世界レベルで指名手配されているわけで。
インターポールの紹介状携えて出頭しているのに捜査協力しないのはおかしい。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:56.25ID:HZUOdMcC
>>738
>>733を実行するのか?楽しみにしてるぞ。
0746河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:56.99ID:5tBaqN7R
腰抜けのゴミ


110 銀行員 sage 2022/04/13(水) 12:22:00.96 ID:RyjdmUA6
>> 96
失せろ腰抜けのゴミ

ポテモンパンでも自慢してろや



966 軍人@無断転載は禁止 2017/03/24(金) 23:55:10.08 ID:7LFz9LiI
俺は偉大なコリアンだ。ほこりがある

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

467 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:35:54.33 ID:e5jCEwHy
俺は日本で真剣に祖国を応援する。絶対に共和国はアメリカを打ち負かしてくれる。
テレビでしっかり応援する

503 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:39:24.67 ID:e5jCEwHy
応援するのも戦争だ。甲子園だって応援団いるだろ

523 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:42:18.59 ID:e5jCEwHy
俺はまだ若い。死んではいけないんだ。生きるのも戦争だ

550 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:44:34.61 ID:e5jCEwHy
死ぬの怖いもん
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:05.90ID:x4YuuznG
>>706
やりそうでワロえないw
0749護憲派市民
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:23.04ID:KfhGOgLm
↓このスレ一番のオナニート
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:33.86ID:kJJeHkCZ
>>693
過去のことでいつまでも大騒ぎせず、
切り替えが早いのが
日本の特徴かもしれませんね

そこが日韓の大きな違いかも
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:40.80ID:Ft3o8B5A
あ!そうだ!韓国人
空荷できた時と
軽油満載時の吃水ちがうからな

笑わせんなよ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:51.72ID:YYlEs2c0
>>738
放射能何つぶあった?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:51.95ID:7KRPr1Ze
韓日友好!
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:51.45ID:7ZFAKTf0
>>715
日本も威嚇飛行したからその話はやめたほうがいいぞ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:11.07ID:nkJ3K8H+
早く締め切れば良かったのに!
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:15.19ID:XQNCjUpX
>>754
ヘタレ朝鮮人をニヤニヤ眺めさせて貰うわw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:21.41ID:HZUOdMcC
>>764
あの出来の悪いコラ画像のことか?
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:23.99ID:vHu+wo50
コテハンネトウヨがクソみたいな書き込みしているな。
お前らのママの前で投稿内容を音読できるのか?あ?
0776finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:53.48ID:/AKyWQVM
>>709
やってることがまるきり誇りの無いみっともない卑劣卑怯モノの証明ってことに
自覚がないのが朝鮮人らしくて微笑ましい
0777河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:00.62ID:5tBaqN7R
>>764
韓国海軍火器管制レーダー(FCSレーダー)P1ロックオン事件
韓国国防省見解(嘘)の変遷

そのような事実は無い
 ↓
レーダーを使用した事実は無い
 ↓
現場海域で通常の任務を行っていただけだ
 ↓
実は北の遭難船舶を捜索していた
 ↓
北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない
 ↓
天候が悪かったため全てのレーダーを使った
 ↓
一瞬だけFCSレーダーのビーム上に海自の航空機が偶然入った
 ↓
日本政府に抗議の事実を公表しないよう要求
 ↓
船舶捜索のためのマニュアル通り、航海用レーダーとFCSレーダーをフル稼働していた
 ↓
P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーのビームを照射し続けた
 ↓
P1哨戒機にFCSレーダーのビーム照射はしていない
 ↓
韓国海軍がP1哨戒機を威嚇する行為は無かった
 ↓
日本は大和碓で韓国海軍の活動を制限する意図がある
 ↓
国籍確認のためカメラを向けただけFCSレーダーは起動していない
0782河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:37.17ID:5tBaqN7R
>>769
音読しようか?

韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:46.14ID:vHu+wo50
お前らネトウヨは何で自衛隊に行かないの?
自衛隊で上官にイジメられて可愛がりを受けろよ。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:48.35ID:sJ4Zblir
しかしノージャパンと騒いだり、友好ってすり寄ってきたり、信念も理念もない連中だな
0785河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:59.67ID:5tBaqN7R
>>783
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:05.66ID:YYlEs2c0
>>769
自演事件

0517 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/10/27(木) 19:02:53.02
何で在日コリアンが、電車でチマチョゴリを刃物で引き裂かれてヘイトクライムを受けているのか、考えないとな。
ID:vHu+wo50(
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:06.99ID:7ZFAKTf0
>>770
人道支援中だったからな
日本がビビりすぎて情報が錯綜してたな
0789河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:31.24ID:5tBaqN7R
>>787
韓国海軍火器管制レーダー(FCSレーダー)P1ロックオン事件
韓国国防省見解(嘘)の変遷

そのような事実は無い
 ↓
レーダーを使用した事実は無い
 ↓
現場海域で通常の任務を行っていただけだ
 ↓
実は北の遭難船舶を捜索していた
 ↓
北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない
 ↓
天候が悪かったため全てのレーダーを使った
 ↓
一瞬だけFCSレーダーのビーム上に海自の航空機が偶然入った
 ↓
日本政府に抗議の事実を公表しないよう要求
 ↓
船舶捜索のためのマニュアル通り、航海用レーダーとFCSレーダーをフル稼働していた
 ↓
P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーのビームを照射し続けた
 ↓
P1哨戒機にFCSレーダーのビーム照射はしていない
 ↓
韓国海軍がP1哨戒機を威嚇する行為は無かった
 ↓
日本は大和碓で韓国海軍の活動を制限する意図がある
 ↓
国籍確認のためカメラを向けただけFCSレーダーは起動していない
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:32.89ID:hM/NRu8d
また負けたのか、チョン
0791海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:33.75ID:TDGHoti0
>>783

日本国籍がないやつが自衛隊に入れるわけないだろ。

そもそも祖国の兵役をこなすのが先だろうが。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:38.71ID:vHu+wo50
>>782
マザーファッカーのお前は音読できませんまで読んだ。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:48.42ID:YYlEs2c0
>>783
義務じゃない
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:58.06ID:kJJeHkCZ
>>670
謝罪とか、そういう社会常識が韓国には欠けてることは
十分知ってはいるのですね

例えば、ペットが粗相しても
「ごめんさない」と言えないことは分かってるでしょ?
だからそこまでは期待できないというか
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:26.34ID:4wcAJz7w
>>743
ルパンレベルならどこの国の捜査機関もオラが手柄にしたいに決まってんじゃんw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:33.14ID:7ZFAKTf0
>>777
捏造はよくない
怖かったのはわかるけど
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:48.27ID:CPnR8RkH
>>777
むしろFCレーダー使えって指針まで出てたからなw
その指針、尹政権でも改めてないし。
指針を取り下げるから通貨スワップしろ、とか言って来るのかな?
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:24.74ID:vHu+wo50
>>793
お前は自衛隊で上官から精神注入棒で、鼓膜が破れるまでしごかれてこい、マザーファッカー。
0806河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:09.94ID:5tBaqN7R
>>798
韓国の国防省を嘘つき呼ばわりと



この在日はチンコちぎられるな🤔
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:19.26ID:gcPudmiJ
レーダー照射してみろよ赤組のパシリ
0811海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:19.81ID:TDGHoti0
>>804

で、なんで朝鮮人が自衛隊に入れると思ったの?
まさか君も在日は準日本人だとか抜かす国籍障碍者なのかな?
0812新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:24.95ID:rEFDiiVq
ロイターのこの記事に関する画像草
(*´∀`*)
https://i.imgur.com/68BivAj.jpg
0815河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:47.19ID:5tBaqN7R
>>804
 在日の兵役

【韓国】陸軍一等兵、上等兵に暴行されて死亡 鎮痛剤を点滴して回復すれば暴行 床に吐いた痰を舐めさせられ、棒が折れるほど殴打[8/2]


1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:56:25.54 ID:???.net◆「先任兵、一等兵に点滴注射しながら殴打…殺人罪で処罰を」=韓国 

単純暴行が原因と伝えられていた陸軍第28師団砲兵連帯のユン一等兵(23)の死は、 
先任兵の残忍行為によるものであることが分かった。 
波紋が広がると、陸軍は追加の起訴を検討すると明らかにした。 

チェ・ヨンハン陸軍広報課長は1日、国防部の記者会見で、ユン一等兵死亡事件に関し、 
「加害者がユン一等兵のあざができた部分にアンチプラミン(消炎鎮痛剤)を塗りながら、 
性器にはユン一等兵が自ら塗るようにした」と明らかにした。 
続いて「強制わいせつに該当するかどうかもう少し判断し、追加の起訴を検討する」と述べた。 

しかし加害者のイ兵長(26)ら4人を傷害致死でなく殺人罪として処罰するべきだという 
指摘に対しては、「故意性がなく殺人罪の適用は難しいが、法定最高刑を求刑するだろう」 
と述べた。 

これに対しインターネットやSNSなどでは「加害者の暴行の程度を見ると、 
ユン一等兵が死ぬかもしれないことを知っていたと見なすべきだ」 
「殺人罪に変更しない理由は何だ」などの批判が相次いでいる。 

ユン一等兵の事件の真相を暴露した軍人権センターのイム・テフン所長も 
「陸軍の発表内容はすべて嘘」とし「捜査記録をすべて公開する意向がある」と述べた。 

軍人権センターによると、ユン一等兵は今年2月、陸軍第28師団の医務兵として配置された。 
ユン一等兵はその後、イ兵長ら先任兵4人から毎日のように暴力を受けた。 
イ兵長らは「返事が遅い」とし、棒が折れるほどユン一等兵を殴った。 
医務兵のイ兵長らは暴行でユン一等兵が苦しめば点滴注射をした。 
ユン一等兵が元気になればまた暴行を続けた。 

ユン一等兵が死亡した4月6日には前日夜から殴打が続いた。 
5日午後9時45分ごろ、イ兵長はユン一等兵に4時間以上も暴行を加えた。 
イ兵長らは翌日午前、ユン一等兵が殴られて倒れると、脈拍や酸素飽和度を確認し、 
異常がなければ「仮病だ」といって暴行を続けた。 

午前10時ごろ、イ兵長はベッドの下にたんを2回吐き、これをユン一等兵になめさせた。 
午後3時30分には冷凍食品を一緒に食べながら、食べる音がうるさいという理由で 
ユン一等兵の胸とあご、頬を殴った。 
食べ物が飛び出すと、床に落ちた食べ物をなめて食べさせた。 
その後、ユン一等兵の頭部と腹部を殴り、うつむいた状態で暴行を続けた。 
尿を垂らして倒れたユン一等兵は結局、4月7日に死亡した。 
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:57.59ID:vHu+wo50
>>803
ネトウヨは自衛隊に行ったら過酷な現実見て、プロ左翼になりそうだな。
ネトウヨを精神注入棒でいじめ倒したい。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:57.76ID:0b7wApFX
日本が徴用工訴訟の賠償を代理弁済でいいよってことになったらしいから
そのご褒美に参加してくれるんじゃないかな
もちろん、旭日旗についてはこれを機に世界に向けて問題提起していくと思うよ^^
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:58.05ID:kJJeHkCZ
>>764
韓国の怪しい動きを、
職務としてルールにのっとって
監視してただけでしょうね
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:26.37ID:vHu+wo50
>>814
お前はオドオドしすぎ。
0828Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:58.26ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

>>812
デカデカ旭日旗ドーン!
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:14.71ID:sJ4Zblir
>>812
準備はできた?
ゴールデンヘッドの
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:18.36ID:vHu+wo50
>>827
お前が落ち着けよ、薄毛のバカ。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:20.17ID:N1muXr3c
ID:vHu+wo50

なんでこの手のバカっていきなり意味不明にイキり出すんだろう……
0842アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:41.90ID:0pGyxpnf
>>793
(=゚ω゚)ノ トラネコズは全員原則、年棒10パーオフな。
そっから始めようか交渉。新型電車の購入代金のために
0844新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:51.20ID:rEFDiiVq
>>828
カッケーっすよね(*´∀`*)
0849Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:19.90ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

>>844
アジア解放のシンボルはいつ見ても素晴らしい
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:23.52ID:sJ4Zblir
キミタチ、韓国への愛はないのかぁぁああぬるぽ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:23.54ID:vHu+wo50
ネトウヨは自衛隊に奉公に行ってこい。
苛烈ないじめを受けて、精神改造されてこいや。
0853海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:27.69ID:TDGHoti0
>>835

ここでしか相手してもらえないんだろ。

余計みじめになるだけなのにね。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:33.03ID:4wcAJz7w
>>839
突き放したままw
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:05.04ID:kJJeHkCZ
>>783
韓国みたいに、強制就労ではないんですね
全く軍隊生活に向かない人でさえも
全員収監される韓国軍とは違いますね
0862海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:15.94ID:TDGHoti0
>>846

思いません。
そいつらの精神が異常をきたしているだけです、はっきり言って。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:23.74ID:YYlEs2c0
>>819
きちんと招待状だしてますよ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:47.05ID:vHu+wo50
ネトウヨ!

y=2x^2とy=2x+4の交点は?
0869銀行員
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:49.66ID:NU9+6NeE
>>849
おい虐殺犯の子孫

お前は永久に地獄で拷問にかけられるからな罪を償わずにキリスト教のふりをした罪でな
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:03.71ID:5tBaqN7R
>>852

たまたまとっても兵役😭

【大韓民国兵役法】



第14章 罰則

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:18.42ID:W/2f5eNp
鬼滅のイヤリングみたいに国内向けのニュースは加工修正すれば大丈夫
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:18.93ID:5tBaqN7R
>>867

ヽ \\     ィユ,      /  / / /
( \ \\  <`∀´>ニダー l  三 / / )
ヽ ヽ .ミヽヽ  | |     /   二 / /


【韓国】 韓国国籍法改正 韓国との複数国籍を認め兵役義務を果たして無い者は国籍離脱無効

韓国の国籍法・・・ 出生者で決まる 父親・母親の一方が韓国籍である場合その子供は韓国籍
1.出生当時に父親、又は母親が韓国国民である者は韓国籍
2.出生前に父が死亡した場合でも、死亡当時の父が大韓民国国民であった者は韓国籍

3.兵役義務2年間の無い者には韓国国籍離脱は認めない←new!
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:29.40ID:vHu+wo50
>>866
お前は口臭が酷いから、永遠にマスクしてなさい。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:31.17ID:kJJeHkCZ
>>817
議論で負けそうになると、
ウソをポンポン製造しだす韓国style
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:39.43ID:7m1bB6gI
GSOMIA破棄ニダ→やっぱり破棄の延期ニダ・・・
五輪ボイコットニダ→やっぱり参加するニダ・・・
現金化待ったなしニダ→執行保留ニダ・・・
戦犯旗観艦式不参加ニダ→やっぱり参加させてほしいニダ・・・

これ恥ずかしくないの?教えて在日の人
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:01.04ID:YYlEs2c0
>>867
ドブ川?
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:13.56ID:/BFo+ezp
>>869
> お前は永久に地獄で拷問にかけられるからな罪を償わずにキリスト教のふりをした罪でな

地獄で拷問にかけられるって、一体キリスト教の何処の書に書いている?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:21.57ID:vHu+wo50
>>881
なんだこいつ、高卒か?
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:33.60ID:CReBBoed
旭日旗に敬礼画像全世界にばらまこう
あの教授が旭日旗はずせと言ったら画像出せばいい
0892河本コテ消し負け犬
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:49.86ID:5tBaqN7R
>>888
すべての在日朝鮮人が受ける兵役逃れの罰

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。

第97条(戦時等における刑の加重)戦時・事変又は動員令が宣布されたときにこの法律に規定された罪を犯した者に対しては、各本条に定めた刑の長期の2分の1まで加重する。

■韓国兵役法第83条 戦時特例条項
兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、
国外滞在中である兵役義務者に対する【帰国命令】をだすことができる

兵役法第83条により【有事】の際には猶予も含め兵役義務者は兵務庁の命令で帰国となる

兵役義務以外の韓国籍者(国外旅行期間延長許可者・含在日・男女共)は国防動員法が発令された瞬間
本人の否応なしに韓国兵務庁隷下の軍属扱いとなり兵務庁の指示に従う(法的根拠は韓国憲法第39条国防義務)



【全ての韓国籍者、年齢性別関係なく全員対象】
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:06.15ID:KAJJLMki
>>888
また沸いたのか学歴馬鹿w
0897Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:06.67ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

>>869
俺は聖書の言葉を引用しただけだよw

地獄落ちなのは、日本によるアジア解放を否定して歴史を捏造するおまえのほうであるねw
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:18.94ID:vHu+wo50
>>887
こいつ気持ち悪すぎ。
マックス・ウェーバーもカミュもジャック・デリダも知らねえ無教養の頭おかしいチンカス。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:22.66ID:4gAYXT5r
このままただ参加するだけじゃあ世論が納得しないから絶対何かやらかすよ。また面倒くさい事になる
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:46.56ID:UKas1UMD
戦犯旗とか存在しないしな(笑)
旭日旗も問題ない!
0909河本コテ消し負け犬
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:53.86ID:5tBaqN7R
社会を知らないスネちゃま

765 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/10/22(土) 21:26:48.24 ID:n0s9HrdO
>> 709
高卒おじさん。
なあ、教養って分かるかな?
世の中の飲み屋で大卒が高卒と混じって飲むとかないからな。
これが世の中の答え。



ははwすねちゃまなんで笑われてるかわかるな~w🤗
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:06.98ID:vHu+wo50
>>898
韓国は9割が大卒なのに、お前は知恵遅れか?
0914海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:17.42ID:TDGHoti0
おまいら、たまには聖書くらい読めよ。

文化功労者加藤一二三先生も愛読していらっしゃるそうだ。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:18.49ID:kJJeHkCZ
>>846
自分で勝手に脳内に「旭日旗を見るとどうにかなってしまう」
状態を作り出して、
自分で勝手に四苦八苦する、
無意味で病的な行動が多いのが
韓国さんの特徴ですね
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:21.05ID:64Ncolvy
散々悩んだ挙句期限過ぎてからの参加するニダ。
恥ずかしくないんか?
0919河本コテ消し負け犬
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:37.96ID:5tBaqN7R
スネパッパの本棚

965 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2022/03/19(土) 09:24:19.47 ID:fzMr7YP9
941
苫米地信者なの?
何か貧弱な本棚だな。
https://i.imgur.com/OaLrnlA.jpg

心の闇 回復への道
パーソナリティ障害
総合失調症

スネちゃまを治そうした優しいパッパなのにスネちゃまときたら…
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:44.50ID:LHla7WYQ
>>912
ノムたんが大学増やしたからなぁ
0921Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:06.41ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

>>907
盗撮魔の人生とか確かに生地獄だと思うなぁw
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:19.31ID:4wcAJz7w
>>914
最近ホテルで見ないな
0927河本コテ消し負け犬
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:31.51ID:5tBaqN7R
>>918
スネちゃま「学歴で席が分けられるてるだろ!!エアプ!!エアプ!!」
0932河本コテ消し負け犬
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:04.93ID:5tBaqN7R
すねちゃまの屈辱w


244 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/10(土) 16:16:14.45 ID:h69UVW2e←すねちゃま
お前らの相手すんの飽きたわ。
読書に戻るわ。じゃあの。

246 中国三亜猫(国籍中国) [韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 2022/09/10(土) 16:16:41.10 ID:tdzgGBBq
244
本なんて読んでてもモテないぞ
0933純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:05.59ID:wqftlVVh
ネトウヨってなんで、こんなに馬鹿なんでしょう
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:12.33ID:LHla7WYQ
>>928
旭日旗に敬礼するのかぁ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:52.30ID:vHu+wo50
>>925
糞大阪民国の部落民。
0940Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:07.49ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

>>931
まーヨーロッパのインテリの名前出しとけば相手は恐れ入るだろうという極めて浅はかなマウンティングだよねw
0941河本コテ消し負け犬
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:08.22ID:5tBaqN7R
933 純リベラル ◆BguNNgrAEzH0 2022/10/27(木) 19:40:05.59 ID:wqftlVVh
ネトウヨってなんで、こんなに馬鹿なんでしょう

河本「俺はID変えてないもん!!」

491 純リベラル ◆BguNNgrAEzH0 2022/10/27(木) 19:01:16.11 ID:wqftlVVh
>> 467
モバイル回線ですから、どこに居るのか関係ないんですよ。あなた方みたいにやたらとIDを変えたりしません。


550 西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2022/10/27(木) 19:04:52.03 ID:Xqx3Gupz
> > 491
tp://imgur.com/f6evFSw.png
tp://imgur.com/ERHC0PA.png


反論すらせず将軍から逃げた恥晒し河本、一回でもいいから将軍から逃げずに立ち向かってみろよw

【読売新聞】海自の国際観艦式、韓国海軍が参加へ…聯合ニュース報道 ★2 [10/28] [新種のホケモン★]
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:11.58ID:kJJeHkCZ
>>852
自分の意思で決めることですので
国民の義務としてる韓国とは違いますので
0943Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:12.90ID:z9XbV4OR
冫(゚Д゚) ノ□ 乙でございますよ~
冫(゚Д゚)  女神ちゃんです
冫(゚Д゚)  そろそろ次スレですねぇ~

冫(゚Д゚)  イイネとチャンネル登録の方,忘れずにお願いします~
0946海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:19.63ID:TDGHoti0
>>933

彼らにもいろいろいると思うぞ。

まあ全体的に馬鹿なのは、朝鮮学校で偏った教育受けてるからだろうけど。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:23.46ID:vHu+wo50
>>934
高卒か?
あほか。
0952河本コテ消し負け犬
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:34.48ID:5tBaqN7R
>>936
261 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/04/20(水) 21:24:47.80 ID:lr7YAFHD
>> 240
お前みたいな先天的染色体異常の劣性遺伝子は、堕胎しないとダメだよな。
淫売婦の子はあかんね。

580<丶`∀´>2021/09/22(水) 21:35:04.42ID:0ersdqC/
おまえらさー
i.imgur.com/0uOlwP4.jpg
0955西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:08.72ID:Xqx3Gupz
658 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/10/25(火) 19:57:25.34 ID:2UHGoglE
635
お前が必要かどうかは聞いてねぇwww
韓国が必要なら出すんだよwww
ケツアナ確定なwww

676 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/10/25(火) 19:58:37.77 ID:gQvVO0nF
658
お前の天敵の競馬将軍がスプリンターズで46万円当てたってさ

お前も当ててみろよヘタクソ

698 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/10/25(火) 20:00:59.37 ID:2UHGoglE
676
お前www
名無しで潜伏中の元馬鹿確定www
あんな下手くそが勝てるかボケwww


ちゃんと当たってた
↓↓↓↓
432 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo [ウインマーベルと共に!sage]:2022/10/02(日) 15:49:54.19 ID:7rtFmgAC
よっしゃ!!!!!!!!!

http://imgur.com/fcjvtwB.png
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:14.31ID:LHla7WYQ
>>952
元女子バレー日本代表の竹下に見える…
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:17.94ID:vHu+wo50
>>948
ハンドルぐるぐるしてろよ。
ガキか。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:25.66ID:zi1ZHhfv
>>947
アホ山学院大のメルカリクン?
0963河本コテ消し負け犬
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:25.86ID:5tBaqN7R
すねちゃま「うちの登記簿!先祖代々の名家!ぼくちゃんしゅごぉぉい!!」

542 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30(土) 12:51:32.36 ID:L84JwD0W
やっと登記簿見つかったぞ。
お前の家にこんなのはないだろ。
明治13年のね。
https://i.imgur.com/twYkpMC.jpg 1回目

666 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30(土) 13:00:15.80 ID:L84JwD0W
明治13年の土地の権利書でーす。
先祖代々から名家なんです。
お前らこんなの見たことないだろう?
2回目

746 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30(土) 13:06:19.41 ID:L84JwD0W
>> 719
あのさー、お前らと次元が違うレベルで地方の大地主なんだって。
これ、大日本帝国政府から土地の権利書、先祖伝来のね。明治初期の。
あなたのうちにこんなのはないでしょ!
3回目

754 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/07/30(土) 13:06:47.21 ID:tGXYNw/O
>> 746
まあ、こういうのも骨董屋にあったりするからなw

768 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30(土) 13:08:05.48 ID:5BNsi7Xo
>> 754
紙がコピー用紙
拾い写真、印刷しちゃったw


このレスの後、すねちゃまはコピー用紙を自慢することはなかった🤔なんでやろ?
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:37.16ID:16NQWpS0
十数年前では問題になってなかったのに勝手に自爆してるという
他国はついてこないうえにやめてくてもやめれない馬鹿っぷり
0969海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:01.08ID:TDGHoti0
>>940

わしは国史と国文学メインだから、横文字出されると身構えるのよね。

だからこれはこれではったりとして有効なのかもしれんw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:04.68ID:vHu+wo50
>>962
よっ、高卒!
英語読めるの?
0974銀行員
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:33.68ID:NU9+6NeE
>>921
失せろ犯罪者が

てめえは俺が帝国ホテルの最上階からみおろされながら小銭拾いでもやってろや貧乏人が
0976新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:46.89ID:rEFDiiVq
990で立てます(*´∀`*)
0980河本コテ消し負け犬
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:55.80ID:5tBaqN7R
どっち?

407 レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU sage 2022/10/22(土) 20:58:28.63 ID:GRkpk6tY
あれ?上手くコピペ出来てない
経済学部とどっちなんスネ

605 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/02/01(火) 19:11:34.31 ID:hdX2lyJP
579
青山学院大学文学部英米文学科卒です。
ネトウヨは学位は?学位ないのか?

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2018/04/24(火) 21:26:02.92 ID:jUfl34z4
559
青学の国際政治経済学部だからねー。
一般入試の倍率は20倍あるよ。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:57.75ID:YYlEs2c0
>>893
またそのネタ?
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:58.38ID:zi1ZHhfv
>>972
ヘボい英文出してドヤ顔キメてるお前が言えたことかな?www
0983海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:59.47ID:TDGHoti0
>>966

先日購入した時刻表創刊号の復刻版、意外に面白い。

東京から満州里まで行けるぞw
0984Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:01.88ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

>>953
ソ、ソ、ソクラテスかプラトンか~
ニ、ニ、ニーチェかサルトルか~
0986河本コテ消し負け犬
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:08.70ID:5tBaqN7R
すねちゃま「俺がすねちゃまだぁぁぁ!!」


850 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/12(金) 13:02:15.96 ID:eiApH6ML
>> 823
毎日俺を探す作業何年やってんだ?
昨日お前が違うやつに44歳連呼してたの見てニヤニヤしてたよ俺は
しかも俺がスネなのに、お前の中ではスネと44歳は同じ人らしいな?


すねちゃまって俺が名付けた蔑称なんだけど、そんな誇らしかったんだ(笑)親からまともな名前貰えなかったんやろなぁwww
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:12.08ID:kJJeHkCZ
>>912
大卒ばっかりなのに、パクリしかできない
また、経済破綻常習国
そして社会常識は身につかず

韓国の高等教育が、いかに金と時間の無駄なのかが
分かりますよね
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:22.87ID:vHu+wo50
>>967
高卒でもできる仕事なら、グエンでもできるな。
ハンドルぐるぐる君!
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:44.55ID:LHla7WYQ
スネちゃまって一人で博多駅まで行けるようになったの?
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:55.54ID:vHu+wo50
>>978
英検準一級ですけど?
0996河本コテ消し負け犬
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:58.61ID:5tBaqN7R
すねちゃま「ブリーカラー!」


377 すねちゃま(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30(土) 14:27:46.60 ID:L84JwD0W
トラック運転手とか頭の悪いガラの良くない人が多いイメージ。
底辺のブリーカラーだわな。

563 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30(土) 14:48:07.51 ID:0ZkR0QpJ
>> 377
ブリーカラーwwwww
ウンコ色かよお前

すねちゃま「」ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0997Ikhtiandr (スッップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:58.84ID:V0t+Mmcyd?2BP(1000)

>>974
盗撮魔のくせに生意気だなおまえw
1000新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:10.26ID:rEFDiiVq
うめめ(*´∀`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況