X



【ハロウイン事故】韓国ソウルの雑踏事故、死者149人 ハロウィンに集まった20代が多く [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2022/10/30(日) 07:19:43.14ID:YYBl1Eq6
【ソウル=桜井紀雄】韓国ソウルの繁華街、梨泰院(イテウォン)で29日夜に起きた雑踏事故で、消防当局は30日、死亡者が149人に上ったと発表した。19人が重傷、57人が軽傷を負って病院へ運ばれた。韓国メディアは、ハロウィンを前に、大勢が狭い路地に密集し、坂道で折り重なるように次々倒れていったとの目撃証言を伝えている。

被害者の多くが20代の若者で、消防当局は、死傷者のうち、外国人も2人死亡し、15人負傷したとしている。

在韓日本大使館によると、日本人が巻き込まれたという情報はこれまでのところなく、引き続き情報の収集を進めている。

ソウル警察庁が捜査本部を設置し、事故の詳しい経緯を調べる。

梨泰院は、ナイトクラブやバーが建ち並び、外国人も多く訪れる街で、ハロウィンの時期には日本の東京・渋谷などと同様、仮装した若者らでにぎわう。

今年は新型コロナウイルス対策の行動制限の解除を受けて3年ぶりに人波でごった返し、事故当時、この地区には約10万人が訪れていたとも伝えられている。

梨泰院は、人気ドラマ「梨泰院クラス」の舞台としても知られ、日本人観光客にも人気のエリアだ。

桜井 紀雄

産経新聞 2022/10/30 06:22
https://www.sankei.com/article/20221030-GUJN3LYVEVI5TFYNB6GDSKRSSA/?outputType=amp
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:19:53.23ID:XVVj8V+5
2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/16(土) 09:05:11.90ID:2DuDT0Jc
>>3はハゲ(>_<)

3Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdaa-294U)2022/07/16(土) 09:05:13.37ID:Z3YVvrSTd
2get!

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/16(土) 09:05:58.41ID:2DuDT0Jc
>>3ギャハハ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:19:56.19ID:JqicBVRr
初期ハロウィン(ケルト) 静かな収穫祭。そもそもカボチャではない
 ↓
発展ハロウィン(米国)  子供が仮装してお菓子をねだる。かぼちゃ導入。
 ↓
勘違いハロウィン(日本) 仮装部分に注目した日本人がコスプレ超大会に仕上げる
 ↓
コスプレは映えるので世界に波及中。韓国もその中の一つ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:20:02.82ID:AH5HsNS2
カイザード アルザード キ・スク・ハンセ グロス・シルク!
灰燼と化せ 冥界の賢者 七つの鍵を持て 開け地獄の門!
七鍵守護神(ハーロ・イーン)!!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:20:06.01ID:XVVj8V+5
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:20:33.63ID:7o4Tu/E5
こう言うこと忘れた頃にあるけど
エスカレーターとか階段絡みで死亡も出て2ー3人の印象。
発展途上国でのバスやら汽車にしがみつく話ならともかく
先進国設定の国のレジャーでこんな死ぬの初めて見るような...
銃の乱射じゃねーよな?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:20:44.14ID:MQ1CR6MW
6は山形生ゴミ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:20:52.43ID:9w0NDkmP
この絵を描いてたのがちょうど10代後半から20代前半くらいじゃないかね
ま、何言われても仕方ないわな
ttps://i.imgur.com/jWkSQmw.jpg
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:20:56.30ID:kc8DMgeV
イヤーご冥福をお祈りしますわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:21:13.99ID:KJTBzGS+
<丶`∀´> 梨泰院ってゲイの街のイメージが強いニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:21:15.61ID:s5kYdB0X
(👍*ᐛ *)👍グッド!!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:21:16.94ID:Xz9kgTxW
何があったらそんな大惨事になるんだ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:21:19.67ID:z6oE/6ee
>>11
お前が逝け
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:21:20.68ID:quTuCkzj
渋谷行ったことある奴なら分かるけど
人込みは確かにすごいが
広場が広いからな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:21:41.89ID:MQ1CR6MW
マジでクズだな、腐れザイニチは
0028ワモラー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:22:03.06ID:YTZU6qZt
こうなると重軽傷者は1000人超えそうな勢いだなあ・・・
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:22:23.13ID:z6oE/6ee
>>15
そりゃ、まだギリギリ生きてたのが
死亡確認されてくからな、エコノミー症候群なんかで
さらに増えるだろうさ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:22:32.67ID:9w0NDkmP
>>23
スクランブル交差点の人間が全員一気にスペイン坂に押しかけたようなもんやろな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:22:58.28ID:+tFFWovZ
梨泰院プレス
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:23:18.71ID:5eAJocGo
そんなに死んじゃうもんかね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:23:46.74ID:uRXkdZGW
インドネシアの暴動で174人も死んだ。
韓国では149人で抑えきれるかな?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:23:48.70ID:jGm6Yr5B
 ィ▲,
<`∀´><ウニへの転生を告げてきたニダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:23:53.95ID:JnZMD+4k
貴重な国策外貨獲得手段が
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:24:14.86ID:d0f3PnDs
死者数と負傷者数のバランスがおかしいだろ
ゴキチョン政府また数字操作してる?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:24:19.83ID:ME0rYpTu
流石に死にすぎだけどどうした
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:24:22.79ID:mexzPaDg
渋谷でもそうだがハロウィンは性の解放区になってるから若者を規制するのは難しい
0063ワモラー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:24:24.50ID:YTZU6qZt
>>12
いやまあ、これはトップでいいだろ。

BTSとやらの徴兵問題なんぞよりもよりニュースらしいわ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:24:27.86ID:mPnBBr0v
これ、天災じゃなく単なる人災だからね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:24:45.42ID:z6oE/6ee
>>39
有名人が居酒屋にいるらしい!

ウリもウリもと皆んな狭いとこに殺到

階段で一人コケてダイアキュート!

死人続出
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:24:47.85ID:f4VWqhNS
防弾少年団でも居ったんか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:24:52.71ID:YQoiZEaY
流石にセウォル号は、超えなかったか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:24:57.25ID:YJRqqVHx
チョン国の事故をお祝います
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:25:07.20ID:mexzPaDg
>>47
梨泰院スタンピードと報道されてる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:25:17.48ID:QGGY/fN3
大量死してるのに音楽かけて踊ってるとか麻薬でも蔓延してんのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:25:20.73ID:9w0NDkmP
>>51
未だに引きこもってんの?
リモート織り交ぜつつでも平常営業に戻ってきてるのにさすがに神経質がすぎるわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:25:22.15ID:+tFFWovZ
動画のインパクト凄えな
見てるだけでこっちまで苦しくなるわ
テレビじゃ放送出来ない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:25:26.07ID:gFWsEw7W
>>4
アメリカ人も大人が仮想するぞ。
NTTの仕事で92年にアメリカにいたが、
アメリの会社はCBTJ。シンシナティベルシステム。槍持ってる人が会議に参加してたぞw
その人が仮装大賞を取った。
特定されそうだから話はここまで。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:25:37.47ID:quTuCkzj
交通事故死者数も韓国の方が日本より多いし
人口は半分以下なのに
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:25:42.56ID:dMYzun+0
渋谷もロードローラーで突っ込みゃ良いのにな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:25:44.66ID:WXWYl9YQ
まだまだ増える
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:25:47.10ID:WpQ/K5+R
数字がどんどん増えてくな

まるでウォンのようだ
0100ワモラー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:11.33ID:YTZU6qZt
>>65
助かるかもとトリアージの黒判定を逃れたヤツを
搬送したけどやっぱりダメだったとかありそうだよな。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:12.00ID:84EuDnBs
梨泰院を調べてたけど、なんか渋谷のセンター街とかをベンチマークしたみたいな場所だな
ニュースで見る「夜の街の若者」って映像はここだったんだな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:13.24ID:Egr3VZeZ
>>73
それが一番の理由だと思う
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:13.68ID:QGGY/fN3
>>79
明らかに死んでる奴おるな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:13.83ID:z6oE/6ee
>>79
とりあえずトリアージからだな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:22.98ID:2paDbHeK
https://youtu.be/l0VUtFHchvk

流血とかはまったくなくて。本当に心肺停止だけなんだな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:23.75ID:YQoiZEaY
>>69
ばよえ〜ん
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:35.96ID:IVAHww8D
日本でも明石歩道橋の群衆事故や海外だとエルサレムの群衆事故なんかはあったが
300人規模って初なのでは
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:37.44ID:UJdrmdJo
震災時の神田うのコピペを思い出した
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:41.80ID:+tFFWovZ
勃起したまま死んでる奴いそう
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:48.04ID:DTjRYUNe
仮装なのか怪我人なのか分からないから大変らしいな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:51.54ID:9w0NDkmP
>>61
昔ながらの祭りがなくなったからな
古来の祭りに比べたら徐々に大人しくなってたのに変に大規模になったらタガも外れる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:59.58ID:K5t8Ezia
>>74
有名人を見るために人が殺到したという話があるから、それが大統領だったとか言い出すやつがいそう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:04.89ID:y6iz0xPL
韓国好きの日本女も犠牲になっていないか心配です☺
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:07.44ID:oGPm4ffx
梨泰院将棋倒しは笑えた!
死者100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー100人突破!よーし次は200人突破しろーって)
でも結局は150人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
梨泰院将棋倒しは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
あいつらが潰されてる間、家でハロウィンパーティーしてた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ韓国まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも梨泰院将棋倒しのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか韓国警察は現場への救援出動を渋っていたけどさ、
梨泰院って反ワクが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも現場警備ケチったと文句言ってるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!ソウルの税金なんだよね。むかつく。
ところで将棋倒し直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろビル上階からの映像はまさに朝鮮戦争のようで壮観だった!
気持ちの良い夜でした
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:24.81ID:s5Bup4Hk
日本は大丈夫か

国葬並みに全国から警察集めた方がいいんじゃない警視庁さん
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:41.09ID:yBq/ZK+4
>>1
痛ましい事故だが、
楽しいハロウィンの絶頂の中で亡くなったのだろうね
絶頂バーベキューのように、のちに絶頂ハロウィンとして歴史に残るかもしれないね
ご冥福をお祈りします
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:42.70ID:UThZnCYJ
地獄の蓋が開いたみたいになってんな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:50.23ID:XsuU6jtL
>>23
渋谷の場合、センター街だけじゃなく
公演通りや246の方にも人が分散するしね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:50.76ID:gFWsEw7W
>>49
暴動じゃねえしなあ。
暴動を起こしたらあの国民性だ。
3000人ぐらい亡くなる。ー
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:55.92ID:mexzPaDg
天皇即位パレードのときも人混みが凄かった
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:55.99ID:CUrytvMA
これはヤバいな

てか喜んでるやつは流石に頭おかしいわ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:59.95ID:wNLKNpJ+
>>93
中央辺りがきつそうだ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:28:02.16ID:qpHrGew9
アメリカ人は、手を上に上げて後ろから前に降るジェスチャーをして
「戻れ!あっちに戻るんだ!この先進んだら危ない!」
とかやってんだけど

アジア人は「痛い!」「なんなんだ!押すな!」「苦しいって!」とか怒るばかり

国民性かな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:28:09.47ID:w+m6osin
>>20
そこがまた「らしい」というかだな
仮に結果が悪いにしても常にわざわざ最悪なレベルまで極振りするのがK様式とも言える
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:28:29.54ID:72Z8Fb0M
>>14
確かアナログ地上波の時代に取り上げられてたし
それ書いてた連中はもっと歳いってると思うぞ
今も同じことやってないとは言えないけどw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:28:32.64ID:9w0NDkmP
>>116
そうだね
でも未だに「こんな時期に」なんて出てくるのはここに限らずさすがにヒカれるよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:28:47.07ID:00HkjIiu
梨泰院ブランドが崩壊だな
蝋燭デモもこれからは規制しないとな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:28:47.73ID:QvazS3iF
ゴキブリの将棋倒し♪
間抜けすぎww
0155純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/30(日) 07:28:56.70ID:xubTwI52
義援金を集めよう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:28:57.73ID:XsuU6jtL
>>40
じわじわ来るw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:00.28ID:udOjDBV5
有名人を見るため殺到し大惨事を引き起こした
非常に哀れだ、何というかもうちょっと理性をって思います、こんな下らない理由で大勢が自滅、
非常に哀れだ。👁
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:10.28ID:9w0NDkmP
>>139
活気については知らないのねw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:10.63ID:08BvmFwa
増えてて草
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:11.42ID:qpHrGew9
>>136
日本人は一応、並ぶ習慣がある
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:15.43ID:DTjRYUNe
別に渋谷のマネする事無いのにな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:22.48ID:Xbcjrs80
>>86
92年に仕事バリバリしてたって…
おいくつですか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:22.96ID:kGczNJPy
なんでニュー速+に立たないの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:32.23ID:Sgc/SdaT
事故前の動画見たけど全体的に合流地点の一部封鎖による流入コントロール・一方通行や進路区分による流れの円滑化とか一切やっとらん感じだね
誘導員も見えないし新設イベントで経験不足だったのかもしれんけど起こるべくして起こった事故だわ
実行委員会は責められるだろうなあ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:37.87ID:MKB7BZgF
>>1
劣等キチガイに相応しい祭りだったなww朝から清々しい気分だwwバカチョン、お祝い申し上げますよww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:38.51ID:gFWsEw7W
>>99
3桁死者が出るのは飛行機事故とか大惨事と同じだものね。原因と死に方は間抜けだけど。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:45.20ID:0Bow0+gQ
きちょ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:48.56ID:e93Zeqye
俺の聞き違いかも知れんが、さっきKBSでイイハナ?ニイハラ?ノブエみたいな日本人ぽい名前が読み上げられてたけど、日本人犠牲者いるんかな?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:55.24ID:9w0NDkmP
>>109
>>14にも書いたがあの世代の連中だぞ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:58.99ID:YQoiZEaY
>>108
韓国の救急隊って自力で出てきた人を助けるだけっぽいし
セウォル号の時もそうだったじゃん基本見てるだけで
高校生を助けに動いたのは乗客一人だけだった
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:30:01.66ID:tho9pDpP
おっかしいなぁ
確か韓国は日本の若者に大人気で韓国に行けるのを楽しみにしてた人たちが大勢居たはずなんだがね
巻き込まれたどころか現地に行ってた日本人の情報もろくにない
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:30:02.31ID:XsuU6jtL
>>49
アジアも武漢ウィルスのせいで
ストレス溜まってんだね
やっぱりシナって罪深いな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:30:02.39ID:K8SVeOPe
ゴキブリ兄さん絶好調
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:30:11.76ID:CUrytvMA
>>155
韓国内か在日でやればいい
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:30:28.45ID:Egr3VZeZ
>>46
たぶんこれからもっと増えると思う
圧死起こるような状態だと怪我の人も全身にダメージ負ってるから
クラッシュ症候群で透析する必要出てくる人もいるだろうし
そんなのにすぐに対応できる病院がどれだけあるかも疑問
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:30:48.06ID:9w0NDkmP
>>149
15年前に小学生だろ?
30代ではないだろ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:10.23ID:wNLKNpJ+
>>143
単にそんな条件が整ってないからというだけだろ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:11.92ID:lMZzTJes
ジャップ死ね
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:14.95ID:WpQ/K5+R
>>166
日本がどうこうするニュースじゃないから
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:17.52ID:8A2Rz3/3
常に常軌を逸した行動を行っている種族らしい事案だな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:21.94ID:00HkjIiu
仮装で火葬
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:26.32ID:LJInlq0b
前スレ(っぽいもの)に現場のMpeg動画が上がってたけど、
幅広下り坂(両サイドは逃げ場なしの壁面)の下層方向の半地下施設に
ユーメー人とやらがいる設定になってそこに群集が押し込む形になったっぽい。
気を失ってる連中のほとんどが昇天した感じだな。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:29.43ID:gFWsEw7W
>>197
ゾンビ映画思い出した。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:35.16ID:YQoiZEaY
>>122
日本にゃ盆が有るしハロウォンのカボチャ目印に帰ってくる先祖居ないだろ
キュウリとナスで馬と牛作るので十分だろ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:38.20ID:f4VWqhNS
>>109
これが積み重なった怨念と言う奴だね。恨みは恨みしか呼ばんからね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:38.57ID:ijRjPSY6
将棋って言うほど倒れるか?
0220ワモラー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:39.53ID:YTZU6qZt
>>182
ああ、なるほど。
並ぶ習慣のあるなしでも変わりそうだよなこの結末は(´・ω・`)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:54.39ID:R7b9Z3uH
ワロタw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:01.35ID:z6oE/6ee
>>198
在日の送還だな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:03.10ID:+tFFWovZ
>>197
キキがいる
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:04.97ID:WpQ/K5+R
>>198
死体袋要る?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:06.44ID:BFtk9X2M
韓国ってこんなふうにイベントやってた?

また日本の後追い?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:08.97ID:CUrytvMA
>>217
草生やすのはいただけない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:09.10ID:UThZnCYJ
日本でも人気の観光地って書いてんのに日本人1人も巻き込まれてない不思議
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:09.59ID:lMZzTJes
>>224
消えない♪
0238楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:10.91ID:OA2XBqmL
なんでお前らそんなにウキウキしながらレスしてるの?人間性疑うわ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:10.78ID:uRXkdZGW
>>134
詳しい動画を見てきた。
ttps://kankokunohannou.org/blog-entry-18647.html

すげえ。正しく土人だ。
前に進もうと、後ろから両手で押し込んでる連中が居たぞ?
ギチギチに詰まっているのに、押したぐらいで進める訳が無い。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:11.17ID:yl2q7tS0
>>125
やめろ。笑えるから。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:14.06ID:h7ZEK7+N
>>86
それは個人に家だったり、限られたプライベート空間だったりの場所だから。
日本でもハロウィンやる会社はあるよ。外国人がたくさんいる会社だと。

ただ街に繰り出して騒いだりはしない。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:15.86ID:9w0NDkmP
>>4
アメリカのハロウィンで誤射されたの大学生だっただろ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:19.99ID:jGm6Yr5B
>>205
 ィ▲,
<`∀´><お前が死ぬんやでニダ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:24.32ID:d0f3PnDs
ユンユンは執務室に籠って秘書と8時間もセックスしてないよな?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:25.39ID:6yl0hvoL
いくら馬鹿チョンでも事故やその犠牲者を叩く気にはならないけど、
5chでイキっているだけの在日は助けに帰ったほうが良いと思う。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:52.96ID:IVAHww8D
日本の場合過去の群衆事故から分散やら計画立ててるから防げてるからな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:53.96ID:WpQ/K5+R
>>246
死体袋支援しよか?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:56.60ID:Xbcjrs80
>>166
韓国関係のニュースはこっちに隔離された
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:06.20ID:T3+9AQKO
何でこんなに死亡者が多いんだ?
死傷者数250いかないのに死亡者150人って、割合がおかしいだろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:13.14ID:OmsvsfXf
在日が悪い
パンチョッパリを叩け
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:13.62ID:w+m6osin
>>159
別にK国人の生き死になんかどーでもいいし、楽しいとも思わんけどさ
何でこうなる的なアホっぽさは皆感じてると思うぞ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:16.31ID:F0S5OSRy
おおお
死んどる死んどる
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:16.46ID:mzQqOiQY
ハロウィンって死者が帰って来るお祭りだろ?
死んですぐ帰れて良かったじゃんw
ハッピーハロウィン、チョンwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:17.50ID:z6oE/6ee
>>232
ブルーシート被せてるからいらんだろ
0261楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:25.05ID:OA2XBqmL
>>231
このスレ翻訳して日本人の性格異常性っていうタイトルで世界にばら撒いてやろうかな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:34.39ID:udOjDBV5
悲しいが韓国人が馬鹿だと証明されてしまった。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:41.16ID:CUrytvMA
しかしちょっと死に過ぎだろ
もう少しどうにかならんかったのかねえ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:54.60ID:lMZzTJes
ジャップが不幸になりますように
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:34:03.12ID:X01CLFyH
こんなスレでレスコジキする腐れザイニチは恥を知れよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:34:12.91ID:9w0NDkmP
>>237
それで何で相手が思い通りになると思ってんだ?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:34:16.80ID:gFWsEw7W
>>198
政府が何かいうぐらいだろ。災害じゃないし、世界からも死者に対する哀悼とかで済ます。
というか属国根性いい加減やめろ!!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:34:22.04ID:DTjRYUNe
米兵も日本人もいるだろ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:34:27.23ID:nU4F3pcl
梨泰院の惨劇が起こってしまったのは、
ハロウィンの起源国として世界中の称賛を浴びる一等国・韓国に
嫉妬した秀吉軍がハロウィンが失敗する呪いをかけた為
0287ワモラー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:34:31.44ID:YTZU6qZt
>>264
正直な話、警察の街頭整理が不十分だったってことだろうしね。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:34:47.42ID:jGm6Yr5B
>>272
 ィ▲,
<`∀´><お前も不幸になるんやでニダ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:34:54.06ID:ME0rYpTu
>>236
日本のゲイにも超人気スポットだぞ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:34:56.83ID:0mgz1XTS
>>205
コリアンが多数死んでて草
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:00.74ID:IVAHww8D
>>268
1950年代の彌彦神社事件が最大じゃないかな
100人近く死んでる
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:03.04ID:+tFFWovZ
こんな人混みで坂道とか階段は絶対ヤバいって考えが及べば助かった
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:12.67ID:XsuU6jtL
>>70
路地裏つーか、あそこがメインストリートなんよ
日本人の感覚だとあり得んが
渋谷のスペイン坂程度の小汚い急な坂道に
飲み屋やクラブの雑居ビルが並ぶ所が
半島で1番イケてる場所だという…

元々は米軍向けのバーや性風俗があった地域
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:16.83ID:PdtuLtDY
韓国らしい一件、と多くの日本人は思いたいだろうけど、日本も似たようなもんだよ。
自国と無縁の白人の季節行事を、疑いもせず輸入し、曲解して大騒ぎし、結局その国の人間がバカを見る。
両国とも、いつまで白人文化の盲信を続けるつもりなんだろ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:21.41ID:tqczXWJm
ロウソクでも失敗
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:24.50ID:OmsvsfXf
>>159
日本に送り込まれている朝鮮人スパイの悪質さを知っているからたとえ罪がなかったとしてもゴミクズスパイどもと同じ民族の大量死には思わず笑みが溢れるね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:25.32ID:z6oE/6ee
>>239
やはり心臓マッサージ早いな
0.5秒単位でやってるな
最新の救命法だと、どうなんだろ?
0309楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:26.46ID:OA2XBqmL
このスレ不謹慎すぎる
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:27.47ID:KJTBzGS+
>>239
そう言えばみんな心臓マッサージで、AED使ってる人いないね、無いのかな?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:27.56ID:gvAfXQ5u
>>246
みんなで千羽鶴を折ろうではないか
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:27.94ID:/Iw6Ya/Z
>>241
ハロウィンで外人が電車とかで暴れて問題になってたやん
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:28.45ID:s5kYdB0X
 ∧_∧
( ^∀^ ) ゲラゲラ
( つ ⊂ )
 )  ) )
(__)_)
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:30.26ID:Ry2U8eNT
こういうのが、なぜか大統領のせいになる
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:34.03ID:4LEv0mdN
>>79
アホかコイツらw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:38.32ID:oUNbQWDh
日本が悪い
しらんけど
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:50.58ID:OmsvsfXf
>>262
レイプ大国なのにキリスト教っておかしくね?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:55.25ID:WpQ/K5+R
>>284
似たような事故っても今回の原因が居酒屋に有名人きたので殺到しましたじゃ警備のしようがないやろ・・
0329ワモラー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:36:08.16ID:YTZU6qZt
>>284
まあ、先進国と称される国の警察なら悪夢と評されるような出来事ではあるよな。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:36:14.28ID:CUrytvMA
>>309
一部のゴミだけだろ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:36:14.35ID:jGm6Yr5B
>>309
出てけよボケナス
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:36:20.93ID:GOxbnNlr
また良い朝鮮人が増えてしまったか
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:36:24.69ID:OmsvsfXf
>>272
そんなこと言ってるからチョンは120人死んでもお祝いされるんやで
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:36:26.19ID:lMZzTJes
他人の不幸は蜜の味
それが倭猿
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:36:39.14ID:XsuU6jtL
>>77
インドネシアって、ああ見えて
人口は2億7千万人ぐらいいるからね
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:36:42.71ID:JJBls1VA
実に不潔そうな場所だな
死者も浮かばれないだろ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:36:44.00ID:DTjRYUNe
将棋倒しって怖いんだな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:36:44.54ID:EzVAla8v
>>177
のぶえとか渋い名前だな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:36:50.35ID:lMZzTJes
>>339
これが倭猿
卑劣な猿民族
0353楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 07:36:57.50ID:OA2XBqmL
>>331
止めないお前も同罪だよ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:00.70ID:qEecUZuy
日本も昔歩道橋かなんかで似たことなかったっけ
人混みが倒れても自分にかかる体重は隣の人だけに思えて大事になるような想像ができない
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:04.88ID:UpORFgt3
言葉も出ないけどそれでもあえて一言言うなら
「happy Halloween!」かな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:05.25ID:uzC/sRIw
これで政権倒れるな

朴槿恵もセオル号の大量死がきっかけだったし
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:13.14ID:LjoBmmcl
心臓マッサージ雑じゃね?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:14.67ID:YQoiZEaY
>>241
いきなり散弾銃で撃たれるんじゃないの
そして撃たれても殺された奴が悪くなる
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:21.92ID:z6oE/6ee
>>310
人数が多すぎなのと、AEDはこんな人が密集したとこじゃ
使えない
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:29.61ID:quTuCkzj
>>314
ルーズソックス履いてるじゃん
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:32.44ID:OmsvsfXf
>>304
白人よりも朝鮮人や支那人の方が日本にとって危険な存在で地球から排除すべき害虫だけどな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:39.09ID:t1BVqO/6
>>12
昨日のラジオのニュースの1時2時3時でトップだった 4時は寝たので知らん
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:48.49ID:LdgdGm2C
>>261
海外でもバカにされてる模様。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:49.60ID:LomjrCZg
なにかっていうと梨泰院だな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:51.54ID:lMZzTJes
>>356
これが倭猿
劣島の猿民族
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:57.22ID:lAtLID8m
チョンは365日被害者コスプレしてるんだからわざわざハロウィンなんかやるなよ、、、だからこんな事故が起こる。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:59.87ID:CUrytvMA
>>340
それもともと韓国のことだろが
日本で震災あると喜ぶだろお前ら
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:59.88ID:9w0NDkmP
>>304
ほうほう、日本でも100人規模の事故がハロウィンで起こってるのか
それなら確かになたようなもんだな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:02.31ID:t8RImhRN
まぁ一連の流れを見ると、自業自得としか言いようがない
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:03.95ID:+jH9uUyV
ドラマの聖地から一転悲劇の現場へとかって
天国と地獄過ぎ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:05.86ID:nV7W1+jh
>>11
よし今すぐお祝いの御祝儀100ウォン札を送るわ
糞付きなら大喜びするだろ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:06.21ID:6TOgpE07
劣化パクリハロウィン
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:13.73ID:OmsvsfXf
>>309
在日は半島にお帰りください
徴兵から逃げるな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:19.70ID:Xbcjrs80
>>159
事故そのものは楽しくないし同情もする
けど、今後の遺族や責任者サイド、国の関わりや国民が悲劇の事件として祭り上げていくさまなどの展開を考えると楽しみでもある
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:23.90ID:CUrytvMA
>>353
アホ
俺の書き込み見てみろや
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:23.96ID:2LNI/reN
お悔やみを申し上げます/(^o^)\
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:24.04ID:w+m6osin
>>275
○○のホウガー!!は説得力ねーわ
なぜなら他ごとで150人死んだなんて話は聞いた試しがないからだ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:24.78ID:MKB7BZgF
>>309
バカチョンは霊的に生まれ変わらなければならない存在だから、ちょうどいい機会だなww
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:26.67ID:YZH7BgoD
149人も亡くなった事故だけど、
亡くなった方はこの世を生きてたんだろうな。
わざわざこんな場所に出向くということは。

生きてるけど死んでる。
死んだけど生きてた。難しい命題だ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:26.96ID:9w0NDkmP
>>353
お前が一番不謹慎だわ、レス乞食
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:29.83ID:TogPjPaO
キーワードは一極集中な
国も人もアホすぎる
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:30.17ID:XsuU6jtL
>>95
活気?汚い路地に集まるしか無い国が?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:30.43ID:gFWsEw7W
>>287
安全軽視が国是ですから。この蓋のチェックは職員が行うんだけど、車から降りず走ってる車の中からチャックしてた。この年は沈船事故もあったね。

https://ja.wikipedia.org/wiki/城南市野外コンサート換気口崩落事故
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:31.90ID:5eAJocGo
ライバルである渋谷も負けじと、
大ニュース提供が
マストになったな。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:36.53ID:z6oE/6ee
>>340
お前、嬉しそうだな
そんなに嬉しいのか棄民は?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:40.50ID:6+PHzduq
>>19
おまえさ、140人からの
人が亡くなったんだそ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:42.07ID:jGm6Yr5B
>>353
パンチョッパリは出てけよ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:45.19ID:YQoiZEaY
>>322
おかしくないやろイエスはレイプされた子供でも祝福されるべきって言ってたし
生まれる子供に罪はないレイプだろうと中絶なんてするなって宗教でしょ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:55.53ID:4Hjtt7WU
日本のバカどもも気を付けないでね
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:58.91ID:lMZzTJes
>>382
それだけ憎まれてる
自業自得だ猿
0422楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:04.04ID:OA2XBqmL
セウォル号の時もこんな感じでチョンチョン言って韓国人を馬鹿にする不謹慎なレスで溢れたよなこの板
これでよく東日本大震災お祝いますを叩けるよなお前ら
0423レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:05.59ID:I6FvyjLp
>>347
複数人が上に倒れ込むから一番下の奴が圧死するからねぇ
しかも後ろから順番に起こしていかないと縺れて立ち上がれない
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:14.03ID:KJTBzGS+
>>365
そうなのか、てっきり置いてないのかと・・・
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:24.24ID:EzVAla8v
>>322
ウリスト言われるだけあるんやわ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:24.30ID:sWsd1hw4
俺、ハロウィン嫌いだわ。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:25.43ID:qu4uHXaI
渋谷は同じようなことにならないよう
自粛してもらいたいな
リベンジハロウィンはやめて
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:25.50ID:T3+9AQKO
>>296
ググったら玉垣が崩壊してそこから連鎖的に被害が出てんのね
やっぱりただの路地でこんだけ死ぬのは多い気がするが
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:26.88ID:IVAHww8D
>>374
メッカ群衆事故多すぎだろ
1990年1400人、2015年2000人
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:38.44ID:2paDbHeK
日本の場合はこうなる

youtu.be/RLnAJY7rGrQ
youtu.be/yi1cHxG8XgA
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:38.41ID:aAJV2Mk9
>>308
分かんないけど韓国人って兵役で教えられてるから一般的な日本人よりは実践経験値高いんじゃね?
普通の日本人なら知識として心臓マッサージ派知ってるけどいざやれって言われてやれるやつなんて1割もいない
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:41.14ID:kc8DMgeV
お亡くなりになった多くの若い韓国娘さん達が
10年後には日帝による被害者になるんだろうな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:43.26ID:9w0NDkmP
>>422
お前見てる限り、とびきりの馬鹿だろ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:46.81ID:h7ZEK7+N
>>271
文脈もわからんバカか。
アメリカでは街に繰り出して騒いだりしないって言ってんだよ。
日本は大人がはっちゃけて仮装して電車乗ったりしてるの見て、外国人がびっくりして喜んで参加し始めたってこと。
渋谷の悪い例がパクられて、韓国でも真似され始めた。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:47.35ID:OmsvsfXf
>>366
その理屈はおかしい
キリスト教も確かに悪質だが朝鮮人はそれどころじゃないだろ
日本国内での狼藉はキリシタンとは比べ物にならん
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:04.56ID:Egr3VZeZ
>>401
日本でもこの規模だと必要な人全員には行き渡らないと思う
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:04.99ID:gFWsEw7W
>>239
朝鮮語。やっぱ耳座わいだよな。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:05.23ID:6vYiD7lA
な、朝鮮人だろ?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:06.94ID:OmsvsfXf
ちょ〜ん(笑)
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:13.28ID:jGm6Yr5B
>>437
うるせぇパンチョッパリ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:15.65ID:t8RImhRN
明らかに人災だし
それも自ら招いた部分が大きい
同情の余地はあまりないな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:15.99ID:6+PHzduq
>>157
屑だなお前
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:22.28ID:z6oE/6ee
>>418
1番人殺してる宗教だよな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:25.17ID:uzC/sRIw
>>383
明石の花火大会で歩道橋の上で見物客が密集状態になったまま倒れて大量圧死しただろ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:26.94ID:lMZzTJes
>>434
倭島に居座ってやるw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:33.31ID:nV7W1+jh
>>412
クソチョンは震災の時お祝いの横断幕出してたけどな
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:41.44ID:BFtk9X2M
>>262
いや、いい大人がくりだして行列なんて渋谷派生じゃね
もちろんハロウィンはやっていただろうけどね
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:42.88ID:X01CLFyH
北チョンザイニチには、韓国の事なんてどうでもいいって思ってんな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:43.06ID:Sgc/SdaT
>>354
海外じゃ祭りや聖地巡礼絡みで四桁もあるし
ソレを教訓に現在のメッカの群衆コントロール技術は半端なく向上して世界一になっとるけど
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:45.63ID:EzVAla8v
>>303
まじ?横丁みたいなのかと思ってた
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:52.65ID:gFWsEw7W
>>311
やだよ。折り紙韓国起源とか言い出してるから。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:53.71ID:OmsvsfXf
>>235
韓国人の大量死をお祝いします

韓国流の悼み方はこれで正しいんだよな?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:59.53ID:uSNozRB1
気の毒な若者たちよアーメン

こりゃ遺族は集まってカラオケ大会だなw
この場合、どこに賠償集るんだろうか

日本のハロウインのせいにされるのかなw
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:06.49ID:HMvp37Fb
これ日本だとハロウィン集まるの渋谷だからいいけど原宿に集まるのが普通になってたら竹下通りで同じこと起きてても全然おかしくなかったな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:14.42ID:WpQ/K5+R
TBSとテレ朝辺りが特集組みそう
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:19.58ID:qoCIvrR7
この後は泣きわめく親達で大混乱
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:21.66ID:hgri/l67
>>202
あの混雑で救命が遅れた結果だと
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:23.33ID:/mpFKN4P
問題はこの事故になんて名前をつけるかだな
チョン猿は将棋倒しでは意味が分からないだろうから「チョン猿ストライク」なんて良くない?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:31.75ID:T3+9AQKO
>>468
あれは12人くらいしか死んでないぞ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:37.51ID:yl2q7tS0
それにしてもさ、一人二人なら分かるよ。

100人超えるってあり得るのか?

この現代で。。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:39.50ID:OmsvsfXf
>>350
倭族w
間違ってはないが普通は大和民族と言うんだぞチョン
変な言い回しするから日本語喋ってても在日はすぐにバレる
0504ワモラー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:44.38ID:YTZU6qZt
>>425
対象が多すぎてAEDどころじゃないわな。
こうなるとトリアージかけて救命対象を絞らんと
にっちもさっちもいかなくなる、
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:44.90ID:qu4uHXaI
渋谷もどこか団体が主催してるわけじゃなし、
命の保証はないから自分で考えろや
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:45.88ID:4LEv0mdN
>>412
朝鮮人は人モドキだろw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:52.22ID:gvAfXQ5u
在日は祖国へ戻ってボランティア活動に入るべき
のほほんと日本に居てはいけない!!!
0512楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:58.94ID:OA2XBqmL
>>466
やられたらやり返すだと同罪じゃん
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:00.44ID:DTjRYUNe
渋谷にはこんなボトルネックみたいな場所あったっけ?あるなら注意しないと
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:03.52ID:sWsd1hw4
禁止しろ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:11.26ID:lMZzTJes
>>490
嫌がらせのために使う汚い旗
それが戦犯旗
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:13.18ID:OmsvsfXf
>>340
他「人」?
ゴキブリを人に数えるのかお前は?
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:14.29ID:LJInlq0b
>>125
懐かしいな。w
でも、こういう不謹慎ネタが許されてたのはネット黎明期だからだよな。
今はムリ。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:19.04ID:9w0NDkmP
>>451
子供の頃からこんな絵エリートレイシストだからむしろ逆におまエラが問題になるな
https://i.imgur.com/jWkSQmw.jpg
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:22.06ID:w+m6osin
>>422
不謹慎というか普通にバカだろこれ
お祝いはせんがバカっぽい事はバカと言ってやらにゃ奴らの為にもならんのだが
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:30.25ID:5mlu1bzj
このスレのヤバい奴は「ネトウヨ」とかの気に入らないワードをNGにしてるから、自分の行き過ぎた書き込みに対する批判があることに気付いていない
哀れ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:31.00ID:gFWsEw7W
>>412
心底どうでも良い。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:46.09ID:KJTBzGS+
>>479
アレ、力入れすぎるとろっ骨折れちゃうからな、まあ死ぬよりいいけどw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:46.12ID:vvo0BJzg
>>110
メッカとか定期的い1000人ぐらい死んでない
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:46.23ID:CUrytvMA
>>512
てかお前みたいのがいるから負の連鎖止まらないの分かる?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:01.72ID:vpsNic24
地獄やな
何がどうなったらこんなに被害でるんや?
みんな酔っぱらってたのか?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:02.89ID:nV7W1+jh
>>486
0180 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/10/30(日) 06:28:56.98
日本のハロウィン文化のせいで韓国の方々に甚大な被害を与えてしまった
日本人の罪は大きい…
2
ID:R/JhCn8V(1/5)

こう言う馬鹿チョンが他スレにおったわ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:12.02ID:pOomDnds
おばけの仮装をして、絶頂の中で集団であの世に行くなんて
ハロウィンの最終形態だな
日本でもいずれ調子に乗った愚かな人達が同じ事故を生み出すだろう
他山の石とすることができるかな?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:17.03ID:9w0NDkmP
>>468
お前にとっては10人も100人も一緒か
200人いきそうだしw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:22.48ID:YQoiZEaY
>>422
下らないプライドの為に子供見殺しにするとか
本当にバカな奴らだと思ったよ
海保のレスキューチーム何時でもいけるようにスタンバイして
船体の構造を製造会社から取り寄せて頭に叩き込んでたくらいだから
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:22.54ID:YQoiZEaY
>>422
下らないプライドの為に子供見殺しにするとか
本当にバカな奴らだと思ったよ
海保のレスキューチーム何時でもいけるようにスタンバイして
船体の構造を製造会社から取り寄せて頭に叩き込んでたくらいだから
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:23.75ID:/mpFKN4P
>>495
いつものファッビョーンからのアイゴーでカラオケ大会が始まるやつかw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:27.19ID:Ry2U8eNT
>>394
やっぱセヲル思い出すよね
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:33.90ID:kc8DMgeV
サンモニでこの事件を自民党と日本政府の責任に
どう料理するのか楽しみだ
0567楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:45.57ID:OA2XBqmL
明らかにニヤニヤしながらレスしてそうな奴いるよな
異常すぎるわお前ら
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:50.07ID:z6oE/6ee
>>535
子供とか肋骨折れてもいいから、ヤレだからな
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:59.24ID:6yl0hvoL
>>512
取り敢えずオマエは黙っとけ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:14.33ID:+tFFWovZ
ハロウィンのケーキ買わなきゃ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:26.93ID:X01CLFyH
>>567
レスコジキやるんなら、他でやれよ腐れ北チョン
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:27.92ID:lMZzTJes
>>549
怖いか?
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:35.15ID:gFWsEw7W
>>455
耳障り
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:36.98ID:zsWooeD+
>>511
あれは居合わせた若者が率先誘導したお陰で
助かった人が多かったそうな

その若者は後に消防隊でレスキューになったそうだよ
人生観が変わるぐらいの衝撃だったと思う
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:38.68ID:qu4uHXaI
>>511
歩道橋な
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:40.37ID:em8k1w/7
日本のハロイン仮装のせいにされるんか
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:44.32ID:4LEv0mdN
>>575
馬鹿にしてるのではなく馬鹿なんだよ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:48.60ID:z6oE/6ee
>>544
残念
スミダスミダでした
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:50.88ID:unNZ2nTn
渋谷の烈火コピーニダw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:01.03ID:IWLm7iMf
ぎゅうぎゅう詰めのハロウィンにコスプレで参加しても
格好なんて見えないだろ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:02.04ID:KJTBzGS+
>>567
超能力者かよw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:04.37ID:CUrytvMA
こんな逝き方は嫌だわ…
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:04.58ID:2nz74gYp
午前4時の発表では死者146人だったが、負傷者の一部が治療中に死亡し、149人に増えた。
負傷者のうち19人が重傷で、死者がさらに増える可能性がある。

竜山消防署長は「死亡者の大部分は10~20代とみられる」と述べた。

消防当局によると29日午後10時15分ごろから、梨泰院の中心にあるハミルトンホテルの近くで
人が倒れて下敷きになり、呼吸困難に陥ったとの通報が数十件寄せられた。
同日夜、梨泰院一帯では31日のハロウィーンを前にパーティーが開かれていた。
事故はハミルトンホテルから近い下り坂がある幅4メートルほどの路地に大勢の人が押し寄せ、発生した。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:06.67ID:T3+9AQKO
>>575
何でこんなに死んだのかは不思議に思ってるよ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:07.78ID:LJANtZV0
>>296
むしろ欧米や中韓並みに民度が劣化してこの程度かと
漱石の虞美人草で上野のイルミネーションに人だかりが出来る描写があったが異様な人混みの中整然と進む様が描かれている
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:08.37ID:EzVAla8v
>>452
TBSがリメイク !
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:14.68ID:lYDnEPpx
自己責任だけど誰かから賠償金貰おうとして大揉めするやろw コレ伊が悪いんか?
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:20.92ID:yMx4wO/8
>>581
331 名前:ピザーラくんとトッピングス(タイ王国) [FI][] 投稿日:2022/10/30(日) 07:14:29.82 ID:A9f4Q8AB0
どうやらこんなかんじ?
・特定のイベントはないのに
・誰かが「有名人がいる」とデマを飛ばしたら
・数万人が狭い急坂に殺到 
・後方から数万人が押し続けて前方の数百人が下敷きで死亡
・レスキュー隊が救出するまで1時間以上か?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:26.25ID:9w0NDkmP
>>525
行き過ぎたのはおまエラだろ
しょーもない
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:32.50ID:MC/72DXk
バカチョンらしい民度の低さ
やっぱり乞食
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:32.98ID:z6oE/6ee
>>575
お前が、1番バカにしてんだろ
0621往生星矢@dp1
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:36.63ID:LKyyy9+B
518
本国人が死んでもレス乞食。
嫌だねぇ、こんな人生は。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:47.43ID:D4Z7AOAy
>>537
負の連鎖じゃねえだろ
一方的に仕掛けてきてるのは
チョンの方だろうがよ
反日テロリストが150人くらい死んだ
実にハッピーだ
これで大勢日本人の命が助かった
ということだ。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:50.22ID:Egr3VZeZ
>>501
条件が揃えば起こる
そうならないように日本では普通は警察消防やイベンターなんかが予め対策してイベントやってる
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:06.46ID:gFWsEw7W
>>563
だな。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:20.03ID:zsWooeD+
上でカメラ構えてる連中が明石の歩道橋の若者みたいに
大声で率先誘導してたら、死なないで済んだ人もいたかもな
0643楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:30.31ID:OA2XBqmL
>>601
>>597←こいつとか絶対にニヤニヤしながらレスしてるだろ
草生やしてるし
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:30.65ID:dMYzun+0
心臓マッサージ本当にやってるか?
おっぱい揉んでるだけだろ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:37.70ID:cZi57/Zq
居酒屋にいたという有名人のせいにするんだろ
 < #`Д´ > 「人混みができるハロウィンの時にそんなところにいたらこのような事故を誘発するのは分かっていたはずニダ!」
で、謝罪と賠償を求められると
朝鮮人だったらあり得る
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:41.33ID:UTI0v7Yt
群衆事故 イスラムの破壊力半端ない

1990年7月2日 メッカ巡礼事故
メッカからミナへ通じるトンネル内で将棋倒しを起こし、1,426人が死亡。

2015年9月24日 メナー群衆事故
ハッジに訪れていた多数の巡礼者が将棋倒しとなり2,181人以上が圧死。
0649ワモラー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:45.41ID:YTZU6qZt
>>592
日本人は初詣とかガチ勢以外は意図的に
周囲と空間とるからここまで酷くはならなと思うがなあ・・・
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:47.67ID:hgri/l67
>>515
そうだよな
なんの助けにもならない
俺なら心の問題なら精神科医
金の問題なら弁護士
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:52.18ID:9w0NDkmP
>>566
じゃあその通報とやらも意味ないな
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:55.85ID:SKEWpSol
日本でも初詣の行列とか、考えてみりゃ怖いな。
そういや、最近は階段にはあんまり並ばせないか。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:58.65ID:EzVAla8v
>>495
こればっかりは間違いない
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:03.19ID:X01CLFyH
>>621
北チョンだからなんとも思ってないよ

レスさえ貰えばって思ってるし
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:05.07ID:D4Z7AOAy
>>581
野郎同士掘り合ってたところ
巻き込まれたやつもいそうだな😊
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:06.19ID:aAlz5WdV
実際のところドラマでもハロウィンのシーンあったし、コロナ自粛ムードあけて、さぁってところでこんな事態起こっちゃったんやろな
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:07.53ID:MKB7BZgF
>>644
バカチョンならあり得るなww
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:08.89ID:CUrytvMA
>>625
流石にハッピーとかいってんのは頭おかしいわ
俺も韓国人と韓国はクソ嫌いだけどさ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:11.27ID:fIEGXkfd
これ、親は賠償訴訟のチャンスだと思ってるんだろうけど
警備担当くらいしか訴訟相手がいないと思う

いや、チョンのことだからイギリス政府の責任だとか言い出すかもしれん
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:32.84ID:+tFFWovZ
出生率低下の上に若者が大量に死んで滅亡が早まったな
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:41.00ID:4LEv0mdN
>>630
猿真似パクリ文化を肯定するのか?w
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:44.05ID:JJs4f9oi
GWの時、江ノ島大橋から神社までの上り坂がまさにこんな感じだった
登るに登れず、下るに下れず、1時間以上坂の真ん中にいたわ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:45.64ID:yl2q7tS0
>>643
お前、、ニヤニヤしてるのバレてるぞ、、
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:50.86ID:b0dxs/Hx
>>79
白目むいて死んでるなw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:53.93ID:z6oE/6ee
>>636
ドブ板は、こんな狭…いか
坂道ないぞ
0683楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:05.07ID:OA2XBqmL
>>674
俺は泣いてるよ
0684レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:10.09ID:I6FvyjLp
>>652
ガードマンとか警察が指示出してたら従った方が良いね
マジで危ないからそうしてるんだし
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:11.82ID:xsD7UQGV
澄み切った秋空のように清々しいニュースですね(笑)
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:14.68ID:9w0NDkmP
>>602
K゛防疫のせいで韓国の新宿二丁目だと思ってた
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:17.35ID:DTjRYUNe
今年も一応渋谷バーチャルハロウィンやってるみたいだけど
盛り上がって無いんだろうな
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:17.58ID:D4Z7AOAy
>>630
全部日本のせいかよ!
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:17.98ID:HMvp37Fb
素朴な疑問なんだけど現地の無くなった人たち並んでる画像で上半身脱がしてるのはマッサージでわかるんだけど、見る限り女性とか下脱がしてパンツ丸出しばかりだったけどあれはなんでなの?わかる人教えてくれ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:18.54ID:LjoBmmcl
>>630
真似しなきゃいいのに猿並みの脳ニダネ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:20.42ID:huQb13U3
ゴキブリは夜中に活動するからなー
大量のゴキブリが勝手に自滅しただけの話
大したこと無いよ

これからの極寒と飢餓の地獄を考えたら
多少の口減らしにはなったんじゃね?
0694純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:20.74ID:xubTwI52
韓国の友好度をアップするために、私たち日本人が自主的に義援金を集めなければなりません
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:49.81ID:T3+9AQKO
呪われた半島で死者の祭りなんてやったから
悪霊が顕現しちゃったんじゃないの?w
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:54.36ID:9w0NDkmP
>>676
馬鹿にしつつパクる大馬鹿
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:54.88ID:n6URqx/o
流石に日本もハロウィンイベ全中止になるよな
こんなの起きたらコスプレしてるのも全部変な目で見られるしなあ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:01.02ID:WgFsQOv6
人が多かったら入場制限するのはが当たり前なんだな。アジアは麻痺してる。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:05.31ID:+tFFWovZ
>>691
引っこ抜いた時脱げた
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:08.96ID:z6oE/6ee
>>675
それもそうだが、顔の色で分かるレベル
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:10.12ID:Egr3VZeZ
>>626
全身の筋肉と内臓と血管がつぶされる
救助後一見大丈夫そうでも筋肉からタンパク質やカリウム漏れてて全身壊死し始めたりする
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:15.80ID:mzQqOiQY
死んだチョンの中には東日本大震災のときにお祝いしてた奴らも含まれてるんだろう?
チョンが2、300人死んでも何とも思わんわ
韓国のハッピーハロウィンをお祝いますwww
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:18.29ID:ILJCjAbR
>>541
10万人来てたうちの150人だし
深夜なので流石に外国人の出歩きははばかれる
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:22.97ID:lrK3L2Y6
さすがに家族がかわいそうだな
セウォル号の時と違って遊び歩いてたんけで、世間も微妙な反応なんじゃないかこれ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:23.81ID:BFtk9X2M
無駄な死に方しやがって
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:32.25ID:9w0NDkmP
>>683
安価返されるのが減ってか?
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:34.01ID:Sgc/SdaT
>>668
ハロウィーンパレードじゃ無く店巡りなんかね
普段着客だらけでようわからん祭りだわな
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:34.68ID:s5kYdB0X
いい朝\\\\٩( 'ω' )و ////
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:38.19ID:LJInlq0b
事故そのものと被害者本人らには御愁傷様でした、と言うけど、
遺族が路上でカラオケ大会始めたら、その遺族には笑うからな。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:40.86ID:MKB7BZgF
>>658
ウリナラの最新技術を持って助けてもダメだった。ハロウィンを輸出したチョッパリを許せないニダ!!って感じww
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:42.31ID:T3+9AQKO
>>694
は?人災で義援金が必要なくらい落ちぶれてんの?w
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:47.66ID:KJTBzGS+
>>643
ホントは泣きながらレスしてるのを隠してるだけかもしれんぞw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:48.83ID:D4Z7AOAy
>>664
チョンも同じこと言ってたろ。
日本人だけは我慢しろというほうが
頭おかしい。
こういう劣等民族には目には目を
歯には歯をだ。
それが正解。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:53.20ID:lAtLID8m
葬式の段取りよりカラオケ大会の段取りを優先する遺族
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:58.82ID:Fhmi08V5
ハッピー☆ハロウィン
チョン猿見てるー?w
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:08.02ID:HMvp37Fb
>>717
あーなるほどね
さんくす
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:13.12ID:h2BOvcJ+
日本の何処かの花火大会みたいに歩道橋とかスタジアム、階段とかなら分からんでもないが、普通の道でしょ?
なんでこんな大惨事になってんのよ・・・
(´・ω・`)
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:17.31ID:/iVZQj6x
>>720
亡くなった人のリスト20代ばかりだったしみんな震災の時子供だよ…
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:21.38ID:9w0NDkmP
>>698
スケールが二十倍に届きそうなんだが
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:21.69ID:LjoBmmcl
>>644
挿れてるやつもいそう()
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:24.49ID:DDxA7b00
雑踏で押し倒されると500キロの重さがかかるそう
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:30.06ID:DTjRYUNe
スペイン坂とかヤバいかもな
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:30.80ID:4LEv0mdN
コロナかなのにこんな密着して民度低過ぎ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:32.88ID:MKB7BZgF
>>694
いやいや、優秀な兄貴なんだからそんなの必要ねぇだろww
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:36.36ID:Y70XnBi8
朝鮮人は自己陶酔のええカッコしだからドラマのヒーローになったつもりで心臓マッサージなんかやるんじゃないかと思うが、息と脈がある者に不用意にやるとかえって殺すことになる。
弱々しく息を吸い込もうとしている時に胸を押し込まれるとそれだけで気絶するし、かろうじて動いている心臓に変なリズムで刺激を与えると不整脈を起こし血管が詰まってしまう。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:38.00ID:bTqwppHI
なんでこんな事に🙄
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:42.09ID:VFu+N69D
>>日本人観光客にも人気のエリアだ。

なぜ日本人がいなかったんだろ
0770往生星矢@dp1
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:44.02ID:LKyyy9+B
>>659
あぁそうか。

しかし、いつ炭鉱に行くんだろうなぁw
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:44.23ID:z6oE/6ee
>>702
横道入ってたとこか?
昔、忘年会で行った少し高そうな居酒屋ある辺りかな
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:51.87ID:EzVAla8v
>>538
発狂してんの分かりやすいw
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:53.95ID:lAtLID8m
>>744
写ってるのも撮ってるのもチョン
この一言で納得しろ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:57.54ID:D4Z7AOAy
>>706
NHK のアナウンサーも日本人の
死傷者がいなかったことに
心なしか笑顔😊👍
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:58.89ID:lMZzTJes
ネトウヨ圧死して
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:04.09ID:/iVZQj6x
ゾンビメイクなのか顔色悪いのかわからんかったのはかわいそうだな
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:04.62ID:CEtvrpsO
>>603
前後左右巨乳の美女で挟まれて圧死だったら?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:09.33ID:IWLm7iMf
日本軍のコスプレしている奴がいて
カッとなってそいつを押したら将棋倒しになったニダ
チョッパリは全員に賠償するニダ
0788楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:25.04ID:OA2XBqmL
>>644←マジで不謹慎だからやめろよ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:31.22ID:xsD7UQGV
ハッピーハッピーハロウィン♪
0791純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:32.36ID:xubTwI52
>>724
意味がわからない。加害者として被害者をケアするのは当然なんですよ?
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:38.20ID:quTuCkzj
日本人にも大人気のスポットなの!
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:45.56ID:YQoiZEaY
>>600
ボトルネックで詰まってる死体抜けば勢いででてくるんじゃね
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:54.45ID:Egr3VZeZ
>>655
>>697
立ち止まると危険だから
一定の流れを作ってどんどん流してる
それができなくなりそうなら入場規制を徹底する
とりあえず立ち止まるのが一番の原因になる
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:07.50ID:XsuU6jtL
>>505
渋谷は一応、地元の商店会が
ゴミ拾いから人流の整理まで徹底的に目を光らせてるし
とにかく渋谷警察が対策本部まで立てて取り組んでる
東急や西武が経営するデパートにJR、京王まで首を揃えてる街だから出来る事でもあるけど
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:07.72ID:D4Z7AOAy
>>744
それよりも女がスカートやズボン
靴や靴下まで脱がされてる
心肺蘇生でそれは必要ないはずなのに
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:10.22ID:yl2q7tS0
>>781
ゾンビメイクのまま亡くなった人もいるのかな?😭かわいそう
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:13.15ID:H8Kzsuo4
>>681
なんかの虫の巣で見た
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:15.12ID:+tFFWovZ
仮装してたら火葬される羽目に
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:16.08ID:+Y3lHDWX
>>728
別の角度からの写真あったがしてたみていだぞ一応
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:17.62ID:2LNI/reN
押しくら饅頭は日本が起源ニダ!よって謝罪と賠償を要求するニダ!
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:18.57ID:X01CLFyH
>>791
北チョンだから、関係ないと思ってんだろ?お前達って

真正クズ野郎
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:19.38ID:6yl0hvoL
あんな狭い路地に芸能人を置くとか、置くなら警備を入れて一方通行にするとか、
企画したヤツは警察や警備会社と相談しないのかね?
馬鹿チョンて何も考えてないの?
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:23.13ID:CUrytvMA
>>771
なんか韓国で1番ぐらいの繁華街のイメージだけどもう見る影もないのか
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:26.79ID:0KPpkm90
>>209
何年か前の海外での事故で、政府が「日本人はいませんでした」と発表し、マスコミが「この事故で田中華子さん(仮)木下太郎さん(仮)…が犠牲になりました」ってのが有ったような記憶がある。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:26.80ID:t/XZvm+a
一昔前のネトウヨは

人の死を喜べるのは朝鮮人だけ!民度が低い!

↑とか言ってたのにな
ネトウヨの劣化衰退がよく分かる
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:28.70ID:zsWooeD+
>>691
肛門からの脱腸を引っ込めたのかも
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:30.09ID:lAtLID8m
>>754
親が喜んでりゃ子供も喜んでるよ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:30.75ID:/FVUqf2Z
欧米は子供の仮装が中心
渋谷は若者のコスプレが中心

糞朝鮮人は渋谷の真似をせず、欧米のハロウィンを真似ればよかったのにw
バカには無理だったってコト
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:31.24ID:X5BnFIxF
バカだから今日もハロウィンやるんだろ?
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:32.43ID:T3+9AQKO
>>791
朝鮮人は道もまともに歩けないってか?w
0826純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:35.02ID:xubTwI52
>>765
身内の不幸にお金を出すのは当然ですよね。家族なんですから
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:39.86ID:Mk452Txt
「恋人が亡くなった」…梨泰院の雑踏事故、悪夢と化したハロウィーン
2022/10/30 07:42 朝鮮日報

https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022103080006

ガールフレンドが行方不明になっているというパンさん(28)=男性=は「彼女の友人から連絡をもらって急いで駆け付けた」として「彼女と連絡が取れず、ただひたすら待っている」と話した。


ハロウィンに別行動って本当に彼女なんか?・・はともかく哀悼を
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:41.70ID:0m5oYBHH
>>1
遺族が集まってカラオケ出来るスペースはちゃんとあるのか?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:53.60ID:MKB7BZgF
>>779
バカチョンww朝からお祝い申し上げますww
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:57.49ID:PJ1sXJHW
>>807
口の縁から血吐いてるのかと思ったら化粧してる女の人の画像みたぞ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:58.30ID:9w0NDkmP
>>796
コロナ以前から閑古鳥だろうがw
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:06.86ID:4LEv0mdN
>>788
オマエいつも不謹慎な発言しかしてねーだろーが馬鹿チョンが!
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:10.02ID:PdtuLtDY
知らない間に外国の季節行事に慣れ親しんでいる。って植民地という事だぞ。
クリスマス、バレンタインデー、ハロウィン、その次はイースターか。
日本人も朝鮮人も、愚かで扱いやすい東洋人という意味では同じ。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:11.19ID:XsuU6jtL
>>491
原宿は表参道があるだろ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:16.95ID:D4Z7AOAy
>>761
死者が身ぐるみ剥がされてたな
財布やスマホも全部取られてる。
死者には金品は必要ないというのが
チョン式
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:19.34ID:Fhmi08V5
>>782
それ全部チョン猿売春婦だろ?
オエッ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:19.44ID:vlU4d9mu
火葬パーティー
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:19.95ID:yRC+QnKC
仮装した子供の遺体戻ってきたらキツイな色んな意味で
0856楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:22.35ID:OA2XBqmL
>>709
休日の虎ノ門とか何もないぞ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:30.43ID:xsD7UQGV
鬱積した現代社会にほっこりするニュースをありがとう!
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:30.52ID:T3+9AQKO
>>798
ネトウヨはこどおじとか言ってたのに、あんなところに出向くのか?w
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:33.33ID:unNZ2nTn
押しくら饅頭で149人死亡
これも世界一ニダw
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:40.71ID:Egr3VZeZ
>>797
たぶん引っ張っても腕もげるくらいの圧力で折り重なってる
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:42.32ID:CUrytvMA
>>791
てかそう思うお前はまず義捐金出すんだよな?
いくら出す?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:43.69ID:vBgFfJ6T
ツイッター見たけど、何で動画編集してBGMまで付けてんの?流石チョンだわ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:02.56ID:mzQqOiQY
>>754
子供の頃から反日教育受けてる奴らがお祝いしなかったとでも?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:03.84ID:uHSvb8St
>>851
>財布やスマホも全部取られてる。
ひどい・・・
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:10.19ID:yl2q7tS0
>>836
かわいそう過ぎる😭
0882楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:26.19ID:OA2XBqmL
>>834
な?日本人の方が酷いだろ?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:26.48ID:EzVAla8v
>>613
そいやTwitterで渋谷の警察誘導あげてる半島女子を見かけたな
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:26.60ID:9w0NDkmP
ID:3lH4Gel6
なんだ、アホのリカキか
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:30.66ID:em8k1w/7
>>647
宗教より教育が必要なんだよな
0886純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:33.03ID:xubTwI52
>>843
兄の身内に不幸があったら、弟としては見舞金を出して当然なんですね
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:34.02ID:Sgc/SdaT
>>760
マジか
向こうだとこういうイベント時に警備とかしないのかな
日本だと大規模イベントは計画段階で群衆管理をどうするのか警察と相談するのに
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:47.20ID:JJs4f9oi
上海の観光地でもビルから金撒いて、人が殺到して36人圧死したからな
どこでも起こるよ。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:50.77ID:YQoiZEaY
>>802
韓国が言ってる戦争犯罪なんぞ存在しませんが
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:52.67ID:4LEv0mdN
まあ経済破綻デフォルトして自殺する数はこんなもんじゃねーよな
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:57.22ID:bYsxnTFV
>>838
いくつかあっても足りんだろうな何百人もいたら
兵役あるからそこら中の若い男らが心肺蘇生できるのは素直に感心したけど
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:02.64ID:D4Z7AOAy
>>820
自分達は好き放題やっといて
日本人にだけ我慢を強いるチョン
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:06.62ID:xsD7UQGV
バカチョンの不幸は世界の幸せ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:07.63ID:lAtLID8m
これをどう日本の責任にするかが朝鮮人としての真価が問われる
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:13.43ID:9w0NDkmP
>>820
ずいぶん前からおまエラ人扱いされてないよ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:14.17ID:xopPBBBz
また日本のせいにされるのか
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:20.54ID:udOjDBV5
馬鹿にしてる奴は原爆おめでとうと言ってる韓国人と同じですな、私はそこまで落ちたくはありませんよ、お悔やみ申し上げます。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:20.81ID:X01CLFyH
>>886
当事者であるお前らザイニチは?
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:26.55ID:T3+9AQKO
>>886
在日にそう言えよw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:29.02ID:EzVAla8v
>>630
期待に応えすぎw
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:31.07ID:WXWYl9YQ
>>630
あれ?ハロウィーンの起源は韓国だろ?
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:46.62ID:VOToMW4L
>>820
本当にな
まるでチョンだよこいつら
0924往生星矢@dp1
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:49.67ID:LKyyy9+B
826

そこまでして、レスが欲しいのか?

関東は今日も良い天気だぞ?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:58.22ID:v8Py02zX
滲み出す混濁の紋章  不遜なる狂気の器  湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる  爬行する鉄の王女  絶えず自壊する泥の人形  結合せよ  反発せよ  地に満ち己の無力を知れ 破道の九十 黒棺
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:02.81ID:DAdU4jr9
知れば知るほど嫌いになる国

もっとしねば良かったのに
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:04.88ID:xsD7UQGV
ザマァ草草草草草草
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:08.60ID:aAJV2Mk9
226:風吹けば名無し:2022/10/30(日) 06:18:06.08 ID:LF4zi1Twa
一方韓国の5chことイルベ民はコスプレで遊んでいた
tps://i.imgur.com/0uOGH17.jpg

tps://i.imgur.com/KuvPfAy.jpg
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:09.07ID:D4Z7AOAy
>>857
ここでも日本のマスゴミのフェイクニュースがばれたね
0938ワモラー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:16.42ID:YTZU6qZt
>>903
ただでさえ出生率が0.8とか凄い事になっていたな、韓国は
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:24.88ID:xyixqPxB
まあ流石にこれを笑う喜ぶとかはせんわ
でも何やったらこんだけ酷いことになるんだよ…と突っ込まざるを得ないのは事実だ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:33.26ID:AB5mNqWm
>>464
今日渋谷あたりで真似して、ツイートするバカとかいるからな。
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:35.58ID:uWFn8xr6
明石に学んどけや糞間抜けどもwww
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:35.97ID:XsuU6jtL
>>445
マンハッタンのあちこちで仮装民が歩いてるよ
そもそも仮装出社とかあるし
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:36.08ID:YoBV35GV
>>551
日本の場合、厳選されたヴァカの集まる場所を避ければまだマシかと

それより反日ファンタジーの妄想をして、絶頂の中であの世に行く間抜けな国家の最後を早く見たいな
0952純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:38.64ID:xubTwI52
>>919
在日は兄の身内ですよ。私達が義援金を預ける相手でしょう。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:42.39ID:MKB7BZgF
>>882
いやいや、東日本大地震の時にバカチョンがホザイいたセリフをお返ししただけですが、何か?ww
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:45.95ID:1FZ7eKMA
>>820
人の死ならね
チョン猿は人ではないから問題ないw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:57.36ID:vJFiC0g3
有名人がいるって噂で殺到ってかなりのレベルの有名人だったんかね
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:59.02ID:yl2q7tS0
動画とか見たら救助する奴がアホ過ぎる、、

洗剤とか振り撒いてスポンスポン!と抜けば良いのにな、、
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:06.37ID:X01CLFyH
>>938
現在はもっと減ってるよ

ソウルは0.6ぐらいだし
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:07.37ID:T3+9AQKO
>>915
ああ、やっぱりある程度の外的要因はあったのね
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:08.43ID:Y1y4ypyM
おいおい
エライ死んだんだな
南無南無
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:11.78ID:Egr3VZeZ
>>932
そうだよね
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:16.14ID:DTjRYUNe
渋谷で起きてもザマーとか書き込む日本人多そうだから、とにかくイベントが嫌い隠キャなんだろうな
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:23.72ID:uHSvb8St
>>958
日帝のせい?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:32.84ID:xsD7UQGV
>>933
それ斧で日本人児童襲ったチョンみたい
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:37.54ID:ifPQr7YK
とりあえず現場に簡易宿泊所を
設けるらしい。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:41.67ID:TUX+giEm
>>732
病身舞で草
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:42.58ID:T3+9AQKO
>>915
しかし汚い道だなおいw
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:44.17ID:4WMnKgQQ
これ日本人が煽って煽動したって本当かよ?
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:44.59ID:2IumQYTV
>>630
真似するなら安全対策も含めてパクれよ
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:47.93ID:uzC/sRIw
>>500
あれ?そんなもんだっけ?
すごい事故だと思ってたわ
ごめんごめん
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:53.71ID:LjoBmmcl
>>681
坂の下空いてるやん なぜ捌かさんのアホかな
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:56.48ID:EmCsKIFu
>>82
ごく普通の韓国の日常なのかも
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:56.67ID:4RtItXNx
>>12
流石に死者149人はトップニュースだろう
集まりすぎたとか怖い
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:58:01.20ID:1FZ7eKMA
>>952
義援金?
日本語がよくわからないなら母国語使えチョン猿w
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:58:05.68ID:W6Caib4I
>>922
ハロウィーンなら

カイザード アルザード キ・スク・ハンセ グロス・シルク!
灰燼と化せ 冥界の賢者 七つの鍵を持て 開け地獄の門!
七鍵守護神(ハーロ・イーン)!!
0999レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/10/30(日) 07:58:10.33ID:I6FvyjLp
正直もうチョウセンジンがどう死のうがニヤリとしか出来ない
ザイニチと統一協会のせいでそのくらいチョウセンジンが気持ち悪い
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:58:11.23ID:D4Z7AOAy
>>909
アメリカ人や台湾人なら
こうはならない。やはりチョンだからだ
実際人の命が虫けらみたいな国だよ
韓国は😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況