X



【聯合ニュース】ソウル雑踏事故 行政相が謝罪=「国に無限の責任」 [11/1] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:41.35ID:B0hTYqxq
【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの繁華街、梨泰院で日本人2人を含む150人以上の死者が出た雑踏事故を巡り当局の対策に不備があったとの批判が上がる中、行政安全部の李祥敏(イ・サンミン)長官は1日の国会行政安全委員会で、「国には国民の安全に無限の責任があるにもかかわらず今回の事故が発生したことについて、国民の安全の責任を負う主務官庁の長官として国民の皆さんに深く謝罪する」と述べた。

 また、「事故の収拾と原因究明に注力し、大規模な事件の再発防止のため、最善を尽くすことを約束する」と強調した。

 李氏は事故翌日の10月30日、「警察と消防を前もって(事故現場に)配置して解決する問題ではなかった」「普段より多くの人が集まったわけではない」などと発言し物議を醸したことに関しては、「大切な家族を失った遺族と国民の心を思いやることができなかった」として、改めて「深い遺憾の意」を表明した。

聯合ニュース
2022/11/01 16:02
Copyright (c) Chosunonline.com
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022110180148

※関連スレ
梨泰院事故 外国メディアが「安全管理不足」指摘、韓国政府は反論「警察を配置しても防げなかった」韓国政府への批判の声多数 [10/31] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667219411/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:12.46ID:uHje5Naj
自治体無視して国に責任とか意味わかんねえ
強制的に中止させるべきだったのか(笑)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:53.41ID:QeVZruRk
行政っていうか韓国国民の民度自体に問題があるんだけど、
国民の責任を追及したら感情的に爆発する民度っていうのもわかりきってるからな・・・
行政の責任ってことにして慰安の金をばらまかないと政権が持たないっていう民度
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:26.02ID:ON4oy+tm
そして誰も責任を取らない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:37.34ID:8m5lOxI1
ソウルのデモを中止にしてこっちの警備に人を当てればよかったな
そうデモの主催者に言えば反対するだろうからその時全責任をデモの主催者にかぶせればよろしい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:22:33.77ID:IeqYdib7
伝説巨人イデオンの無限力か
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:22:40.94ID:J6SY0Wv9
>>1
すべてにおいて遅れてる後進国の



クソ猿チョーセンは



被害者遺族が



いいと言うまで



土下座して謝罪と賠償しろ



猿チョーセンクビ吊って死ね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:29:03.45ID:R8OOafZS
>>1
街区整理もしなかった馬鹿な国の歴史が見え隠れする!!
日本では狭い路地には凹凸付ける歴史が古来よりある

つまり生き物は凹の部分で災難を逃れ牛や馬を繋ぐ場所となっていた
それが現代も生きているのは間違い無さそうだ
韓国は長さの長いピストン両側はコンクリート壁だ
これでは逃げようがない牛でも馬でも生き残れないだろう
生き残れるとしたら韓国人が豊臣秀吉と嫌う
日本ホンざるだけかもしれない
彼らは、転倒せず圧死する彼らの頭の上を難なく
走り去る能力がある様だ!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:31:48.66ID:Ib2BboZG
謝ってしまったか
今から政権の攻撃が始まるから低支持率だと厳しいな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:47.75ID:jCOvibam
無限責任www
鳩山かw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:16.78ID:P4FDM4e6
エンドレスカラオケ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:09.70ID:afZmRLHE
韓国警察トップ、対応「不十分」と認める ソウル雑踏事故
https://www.afpbb.com/articles/-/3431851
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:42.56ID:DqZKsXYt
被害者がもういいと言うまで謝り続けろよw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:52.84ID:OG0ueHxp
ローマ法王の発言
韓国のフェリー沈没事故に対するローマ法王の発言がネット話題になっています。
法王は「韓国民すべてに深い哀悼を表す。若者に会いに行く訪韓を控え、多くの若い生命の犠牲を非常に残念に思う」と述べた。また「韓国民がこの事件をきっかけに倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」

何も学んでなかったバカチョン
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:49.08ID:F7uYHbeo
>「警察と消防を前もって(事故現場に)配置して解決する問題ではなかった」
>「普段より多くの人が集まったわけではない」などと発言し物議を醸した

糾弾されて、日和ったな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:00.99ID:SQVidVXD
無限の賠償金がもらえる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:32.48ID:9UxXOdPA
>>2
無限の責任www
久々に腹抱えて笑った。

ならハロウィンは完全に封印だよねwww
無限の責任を国が問われるのだから。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:19.86ID:9UxXOdPA
>>12
コスモ「解せぬ」
カーシャ「解せぬ」

イデ「解せぬ」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:36.72ID:9UxXOdPA
>>31
そして喜劇、失礼悲劇は繰り返される…(CV千葉繁)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:30.94ID:unwsrQX8
賠償金は、韓国人には1000万ウォン、日本人には10億円、アメリカ人には1000万ドル、中国人には1000万元位が妥当だろう。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:44.63ID:uFpc7DUF
永遠に謝罪と賠償。だな、1000年だな。wwwwwwwwwwwwwwww
銅像だな、世界中に。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:17.37ID:R8OOafZS
>>1
ソウル雑踏事故 行政相が謝罪=「国に無限の責任」
口先だけの桜は韓国発祥の王桜だけという
花見伝説の花が脳天気に政治家の頭の中に咲く反省無き
信任投票の種だと言えそうだ!!

完全にこれは韓国国民全員の責任だと言えない韓国政治家の愚かさは
さらなる愚行悲劇を招くのは確実だろう、
対策を考えるなら事前安全対策フェールセーフは役に立たない!!
ミスが起きれば、完全アウトになるのがフェールセーフだ
セオル号沈没、サンフランシスコB-777空港堤防激突着陸失敗
更には熊本広島で航空機に着陸失敗事故も
全てフエールセーフがたった一つの簡単なミスで破綻する事を証明している
ではどうすれば、韓国に欠のはフールプールだろう!!
馬鹿よけはフェールセイフを凌駕するこの現実を韓国は考える必要がある

新幹線はフールプルーの溜池やダムでもある
だから50年間運行原因による事故死はない!!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:36.96ID:duvwMeIk
 
 
 
女性ジャーナリストを中傷したとして裁判所から賠償命令を受けている杉田総務政務官が国会での説明を拒否
 
じゃあ辞めろよ
 
政務官やる資格ねえよ
 
 
 
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:02.78ID:1EPhTdOO
こんなことまで国の責任にされるなら祭りやイベントは全部禁止にした方がいいな
なんでも人のせいにする朝鮮人らしいな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:53.13ID:KB0I4weF
いや国に責任はないだろ
国としてはソウル市や警察の事前対策がどうだったか検証するとかだろうに
まあ前のムン政権ならすぐにスケープゴート作って攻めたらうまくやってたかも
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:58.43ID:jCOvibam
この無限責任をいかに日本に押し付けるかがユン政権の正念場
無理ならロウソクで投獄
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:27.68ID:lOqTTnxu
謝罪と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金と金を渡すニダ!!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:10.83ID:iStLYY8g
雑踏事故

日本→雑踏をコントロールできなかった行政の責任
韓国→「押せ」など目立つような声出した個人の責任
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:58.68ID:047IoDfq
セウォル号みたいな騒ぎにならないようにってことなんだろうけど、
何でもかんでも国の責任ていうのは変だよね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:39.52ID:kZSODr0j
今どうやって日本の責任にするか相談中かね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:37:58.75ID:2oxhDua+
銅像職人はもうアップ済んでるやろな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:42.35ID:O5bu2mrf
>>2
中国なんかだと地方政府は中央政府に責任を及ばせないための安全弁の役目だが、
韓国の場合は直接選挙の大統領制と言うこともあって悪しき中央集権構造が中国以上。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:50.84ID:49t7cgzH
言っちゃった
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:25.97ID:7UkNEATn
これは謝罪と賠償コースじゃあないかw
おい朝鮮人、さっさと体育館でカラオケ大会を開けよw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:44.35ID:f3b9Ioaj
この先何万って自称被害者、被害者の遺族ってのが
それこそハロウィンの亡者の様に次から次にわきでてきて
トリック・オア・トリート(賠償くれなきゃ弾劾するぞ)って政府に取り憑いて来るんだろう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:37.62ID:8Vhc3Bre
国に無限の責任があるという考えなんだな
つまり日本にも侵略行為に対する無限の責任があると考えているんだ
だから徴用工問題、慰安婦問題は永久に解決しなというわけだ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:15:10.50ID:mSO8x8b9
日本のパクったってことは主催者なし=責任者なしの部分もパクってんだろうしな
経済活動と人の交流だけに比重を置きすぎた下品なイベントを丸パクするとか日本を越えたと自負している韓国としては情けない結果だ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:24.52ID:fMmWVPAj
今回の生贄は誰になるのやら
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:27:58.88ID:y0v/JeJR
作品名「朝鮮ホロコースト🧟」
https://i.ibb.co/vkFMWM3/Gookcaust.jpg

#表現の不自由展 #ハロウィンアート🎃
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:32:24.43ID:LWwNmCcr
大惨事前に韓国政府に11件も危険なんじゃないかという主旨の届け出があったがそれを全てガン無視したんだとよ
そのことがバレてこの流れですw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:34:57.41ID:7lKDKrn3
あっ!韓国における最下層民「水に落ちた犬」だ!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:39:32.58ID:lWGY/iTG
無限責任拳!(´・ω・`)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:22.12ID:RRVmuP+C
無限って、すべての国民に毎日1億米ドル支給するのかな?
それでも無限にはほど遠いけど。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:54.03ID:2Oo0Zi6c
これは偽遺族が出まくる予感www
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:27.05ID:DeKtun4p
>>49
一応韓国の国教はキリスト教(すっごく広い意味で)らしいから、ケルト民族の祭りを禁止にする理由にはなるかな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:54.53ID:QQ3U00Nl
たかが数か月の徴用労働で1千万円の賠償判決が出る国だ
ひとりあたり1億円くらいの見舞金を出すよな
0110日本乞食に
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:14.06ID:MJDbOxmP
お前らネト右には理解出来ないだろうがこれが真の民主主義国家であり人権先進国だ。
貴様ら戦犯は韓国がもう謝るなと言うまで無限に謝罪と賠償をするべきだ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:01:39.91ID:KSobWeUn
無限の責任を行政に要求するなら
今後は代償として個人の自由が制限されるのも容認される事になるんだが
チョンはシナと同じ強権的手法の軍事政権に戻った方が民度上がる
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:05.24ID:fMmWVPAj
言葉のチョイスがいちいち大袈裟なんだよなああいつらは
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:17:15.83ID:KlIkSvy1
バカチョンってなんかズレてるよね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:32.28ID:2Oo0Zi6c
>>106
鳩山のパクリw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:57.67ID:Oa8xheBC
>>108
その金額を毎年子々孫々まで永遠に支給し続ける必要があるな。
なんせ国に無限の責任があるんだし。
被害者がもういいと言うまで謝罪し続けるという、韓国式真の謝罪とやらを見せて頂きましょう。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:41.02ID:zWB4YyJn
韓国人以外でなくなった方にはご冥福をお祈りします
この発言のとおり、亡くなった方の代わりにはなりませんが一人あたり国家予算なみの損害賠償請求をしても許されます。何しろ無限です
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:44:16.57ID:s8GucZDC
無限wwww

責任w
w
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:28.27ID:iQwrS4J5
事故や犯罪とかとの境界線はどこかな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:34.49ID:5X54CtmN
終わらせようとしても終わらない、それが無限ということ
有限の向こうに無限があるんじゃなくて、無限はただ無限だというのに軽々しく使いすぎる
ガキか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:36.63ID:ScupLu+y
>>53
イラン人70億ドル
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:42.23ID:ScupLu+y
>>110
残念、戦犯は存在しない。
戦犯を証明してから言ってね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:37.08ID:SrxRolLr
そらこれだけの死者数なら不手際を認めるしかないよな
悪あがきしようとしても厳しいわ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:39:29.09ID:0HhP4Egn
外国人比率が高いんだけど無限責任でいいのね?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:37.44ID:ixAncBoW
奴隷気質の韓国人を放し飼いしたことは、
韓国政府の責任を問われるところだろうね。

奴隷として管理し、拘束しておけば被害者も出なかっただろう。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:02.62ID:tQhiG9KY
報ステ見てると警察に連絡がたったの11件しかなかったのか?って言う疑問が。

警察の失態はお国の失態。
無限連鎖的に責任を負う責任があるのが、り地域。
デフォルト目指して謝罪と賠償し続けたまえ。
もっとも、デフォルトしてもIMFはもちろん日本は助けたりしないでしょうけど。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:22.59ID:ahw41aPC
>>1
欠陥だらけのソウル特別市を作った大日本帝国に
無限の責任があるニダ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:35.34ID:Cjmznv3E
謝ったら負けの韓国人が謝罪だと・・・
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:06.46ID:ES00SCUs
エンドレスコリア
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:22.27ID:ahw41aPC
梨泰院クラス

梨泰院クラッシュ
0138 【大吉】
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:21.78ID:/h/f5U8s
あーあこんなこと言っちゃったら無限の謝罪と賠償要求が始まっちゃうぞ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:46:28.45ID:tQhiG9KY
重傷者116人、軽傷者116人らしいけど、ばっと見健康そうだけど実は……みたいなトリアージの見落としが数千人単位でいそうな希ガス。
後遺症となると証明が難しいだろうけど、無限にカネが貰えるとなると是が非でもイデオンの雑踏事故の被害者になりたいニダ!!
ってクz……模範的朝鮮人が現れそう。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:59.44ID:6TYerleV
無限の責任ってなんだよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:09:28.50ID:XlCthX/M
たんまり賠償金もらって遊んで暮らすニダ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:41:51.40ID:qDxjFSTd
これ口実に反政府デモも取り締まれるんじゃね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:44:56.02ID:qDxjFSTd
まあ色々見てると参加者が馬鹿だよな
淘汰という感じ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:54:40.11ID:zHc8jUr4
>>139
チョン大量圧死だね!👍
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:56:26.48ID:39XGbEoI
しゃああああ賠償金よこせええええええいいいいいいいい
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:11.66ID:6RdaWWV0
最終的には「押したと追われてる連中、歌って踊ってた連中、圧死ノーノー看板の店」あたりを吊るし上げて
溜飲下げるってとこになりそう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:17:18.15ID:FeThw5tb
>>1
鳩山が流行語作ったか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:23:05.94ID:KxiuRTF4
【日韓】鳩山元首相「日本は『無限責任』を持ち、被害者がもういいというまで、謝罪の心を持ち続けなければならない」★4[11/27] [首都圏の虎★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606437026/

鳩山元首相が韓国で講演 「日本が無限責任の姿勢持てば問題解決」 [802462122]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664021507/

「日本の無限責任」鳩山元首相が韓国で講演「ふざけるな」「もう帰ってくるな」と義憤の声渦巻く ★3 [9/25] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664109811/
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:37:56.08ID:d8l4lc8L
新しいたかりネタ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 06:16:08.40ID:d8l4lc8L
>>161
火がついて焼死
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 08:18:49.33ID:wC9UxL5f
中国もだけど譲り合いの気持ちが希薄なんだよ
俺がアタシがって殺到する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況