X



北朝鮮の金与正氏、「ソウルがターゲット」 [11/25] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:58.63ID:gt/foM0V
https://i.imgur.com/3IeAkPj.png
北朝鮮の金正恩(キム·ジョンウン)国務委員長の妹、金与正(キム・ヨジョン)北朝鮮労働党副部長

金与正(キム・ヨジョン)北朝鮮労働党副部長が「ソウルがターゲット」であると韓国に向けて警告した。韓国の外務省が北朝鮮に対する追加の独自制裁を検討していると発表したことで、反感を示したのであると専門家らは分析した。

金与正は24日、朝鮮中央通信を通じて公開した談話で、「韓国の外務省の連中は我々の自衛権について『挑発』であると表現し、『独自制裁』などを検討していると発表したが、制裁などを考えて今の現状から逃れると思ったなら大きな間違いである。ばかばかしい」と反感を示した。

金与正は「韓国の人たちは尹錫悦のような愚かな政治家たちが権力を握っているのに、何故何も行動に移さないのか。何故ほったらかしているのか」と暴言を吐いた。

また、金与正はソウル市が核武器のターゲットになると発表。金与正は「文在寅氏が政権を握っていた時はまだソウル市をターゲットにしようと思っていなかった。けれど、米国と韓国が我々に対する制裁カードに必死になればなるほど、我々の怒りは高まるだろう。その愚かさが自ら首を絞める結果になることをなぜ気づかないのか」と警告した。

金与正のこのような発言の背景には、韓国国内での葛藤を助長しようとする意図が含まれていると見られる。ヤン・ムジン北朝鮮大学院大学の教授は「前・現大統領の実名を用いて誹謗中傷に近い発言を繰り返したり、比較したりすることで、韓国国内での世論が分裂することを誘導している」と解釈した。

金与正の談話について韓国統一省は声明文を発表。「我々に責任を転嫁使用する態度は非常に遺憾」であると強調した。

今回の談話は韓国外務省の追加独自制裁措置に対抗するために行われた。韓国政府は22日、北朝鮮の核・ミサイル開発の資源と疑われる仮想通貨取引や不法サイバー活動などを遮断するために、北朝鮮に対する独自制裁推進計画を発表。北朝鮮が大陸間弾道ミサイル(ICBM)の『火星-17型』を発射し、挑発したことに対抗していた。

記者 キム・ドンヒョン 3code@hankyung.com
11/25(金) 9:09配信
韓国経済新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f7ae85ded0a071fae16b4e95948b3d5bbb89c5d

※関連スレ
【中央日報】金与正氏「尹、あの天痴馬鹿」…韓国統一部「低級な罵詈雑言、非常に嘆かわしい」 [11/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669268412/

【北朝鮮】金与正氏がユン大統領を猛非難…「ムン政権ではソウルは標的じゃなかった」 11/23 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669254989/
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:37.89ID:VaNEp+el
早くやれババアwww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:18.03ID:DgZnENq6
文在寅は金くれたからな
金くれなきゃ狙うだろ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:11:00.43ID:Ax21I4WP
>>228
各国は在韓の自国民救出だけしてから後は静観ですよきっと
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:13:53.43ID:kwCNDttI
与正のネェさんやっちまってください南朝鮮
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:19:29.17ID:WVI3b3QZ
>>214
脱ぎたてのパンティを顔に被らされながらハイヒールでチンポ踏まれて逝きたい
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:19:58.04ID:W+KAdSvn
>>228
北朝鮮と韓国は朝鮮戦争で休戦協定結んでないから、扱いとしては未だに戦時中って事になるし、仮に北が攻めて来ても侵略と非難するのは難しいかなと思う。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:21:08.62ID:JmWik0kd
漏らしたゲリベン、後で後で食え〜
狙い定めるソウルがターゲット〜、ジャア、ジャア、ジャアァァァァァァァァ〜wwwッ♪
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:22:22.69ID:e6vcnG6i
>>221
やつらの総括って責任押し付ける魔女狩りしてからのリンチだもんな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:00.07ID:LQStljTi
>>228
海上封鎖と竹島の保護じゃね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:33.11ID:UjfMWUPG
>>1
北朝鮮では、鏡に映った我が身に向かって、訓垂れるのが流行っているのだろうか、、、、
まあ、チャイナでも鏡に向かって訓垂れるのが流行っているようだから、真似をしているのか。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:44.16ID:LQStljTi
>>247
偏西風とか冬季の風向き的に大丈夫じゃね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:55.42ID:SSc7QAhW
>>90
女王様ハマり過ぎで草
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:59.52ID:NMmbS8xH
ソウルを火の海にして寒い冬を乗り越えよう!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:54:55.93ID:A1gQh8uD
言葉責めの女王様がいよいよ火星17号を形どった
ペニバンを装着してユンユンのK-MONを凌辱か?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:03:22.11ID:Ax21I4WP
>>230
関係ないのに押しかけてきて
一緒手れてと外国の大使館に群がる韓国人
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:46.81ID:A1gQh8uD
韓国は日本の自衛隊による日本人の救出を認めていない。
こんな国に邦人を滞在させている日本国政府は平和ボケの
間抜けでだね。即刻邦人を全員帰国させ大使館を閉鎖しろ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:33.17ID:WSwVDY7s
口だけじゃねーとこ見せて、
金一族が処刑されるまで突っ走らんかい。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:29.73ID:gWrSRd2r
北の姉がお怒りだ、早く謝った方がいいぞ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:30.62ID:yLypbMuH
絶対に外さないようにします
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:10.78ID:ZyVD6MF9
さっさと消滅しろクソキムチども
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:47.25ID:ErZDm1Y2
>>254
特に日本人救出のための船、航空機には群がってきそう。
ウリを連れて行かないなら出発させないニダ。と言って避難しようとした日本人を人質に取って妨害は確実にしてくる予感。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:36:50.33ID:A1gQh8uD
>>273
いかにも意地悪そうな薄っぺらい鮮人顔だよね。
日本人は愛嬌の有るフィリピノ顔を好む奴の方が多数派じゃない?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:37:17.37ID:bY9V5YhI
黒い雨とか降るようだから風向きには注意するにしても、長崎をみると核爆発の影響は半径10kmもないくらいだろう、吹っ飛ぶのは半径5kmもないほどか
山あり谷ありの地形だが

ロシアのようにチマチマやって
最後にいうよりさっさとやるがベストではなかろうか
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:37:59.02ID:ErZDm1Y2
>>259
もう10年以上昔の正月の挨拶で、”ソウル、ワシントン、東京”に照準はセット済ニダって発表済みだよ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:06.08ID:TJabYKTP
ソウルがた〜ゲッツ!
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:05.95ID:FuLYi5ei
>>1
<ヽ`Д´> `「 ウリナラがターゲットとは 誇らしいニダ」
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:48.43ID:Ug2UEdHm
>総務省所管の国立研究開発法人「情報通信研究機構(NICT)」は先日、
>研究開発用標準外径4コア光ファイバー上で、
>波長多重技術と2種類の光増幅方式を用いた伝送システムを構築し、
>毎秒319テラビット、3001kmの長距離伝送実験に成功、
>世界新記録を打ち立てた事を発表しました
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:43.32ID:rUFi6E4+
>>276
エラ張り頬骨高、大顔面の韓国顔は大嫌いだが
フィリピンの醜い団子っ鼻顔も
同じくらい嫌いだ
フィリピン顔は下品な顔過ぎる
品というものが全く無い
┐(-。-;)┌
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:52:58.68ID:izAMgEu7
やるならやれよマジで
ソウルなら爆弾何発落としてもいいぞ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:57:09.36ID:U5VRFsJg
半島は金一族に任せた方がマシかもわからんな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:48.69ID:duMzKfaH
>>146
正しくは、
北チョン 栄養失調の上に統合失調。
     国民餓死させてる指導者にひれ伏したままの愚民の集まり。
南トンスル 金はあるけど統合失調。
     大統領が変わる度に前大統領ムショ送りにして歓喜する愚民の集まり。

まあどっちにしろ国を統べるのにはまだ500年は早かった。
民族統一するのに大量破壊兵器を用いるなどは愚の骨頂で異常すぎるわなw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:32.34ID:izAMgEu7
>>297
する振りしてニヤニヤする
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:01.51ID:G8u0V1pH
自衛隊は助けられないよ?
韓国が
公式に
事前から
拒否した(笑)
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:04:50.46ID:2bUP1bsx
こっから、おばさんと娘の権力闘争?
見たくないなあ、女性の権力闘争って寸止めの脅しって聞かないですしねえ
幾ら海の向こうの話でも血の匂いが漂って来そうで凄く嫌なんですが
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:55.67ID:WiKSgXqh
>>297
するわけないじゃんwww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:19:26.74ID:NMmbS8xH
>>297
かっぱえんちょー
「さんはい、こ・と・わ・る!(ち~ん♪)」
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:05.94ID:NMmbS8xH
>>297
かっぱえんちょー
「嫌どす!(ち~ん♪)」
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:47:42.96ID:xszohyGt
>>1
>金与正氏、「ソウルがターゲット」
いいねぇ〜はやくやっちゃいなよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:52:23.99ID:7NwQMh+j
狙い定めるユンがターゲットー♪
ユン!ユン!ユン!
パバッパパッ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:54:40.65ID:lpRTBjZZ
いっつも口だけ
韓国と同じ
さすが朝鮮人
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:26.37ID:ZP//5Q3P
韓国をターゲットしてもまったく問題なくね?
好きなだけ攻撃していいよw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 18:14:43.51ID:TS9OUZF5
ソウルがターゲット

IVEの新曲か?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 18:52:04.13ID:Usey1nDS
弱い犬ほどよく吠える。
お笑い韓国軍でも北朝鮮よりは強い。
通常兵器では勝てず核兵器は自殺行為。
いつも口だけの北朝鮮がいくらミサイル発射しても誰も相手にしてくれないよ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 19:18:16.93ID:DPCI4kY4
まだソウルはターゲットになってなかったから連絡所爆破で済んだのかな?
こりゃ、韓国版911あるで
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/25(金) 19:18:45.81ID:DPCI4kY4
>>321
ホントだ
よく吠えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況