X



【国内】日本市民ら「正義は私たちにある」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/12/31(土) 22:03:45.50ID:xcv0TK40
“正義は私たちにある”/大阪府庁前「火曜日行動」、500回を迎える
2022.12.15

約300人が市内を行進

大阪府庁周辺を行進した

同胞と日本市民らが毎週火曜日に大阪府庁前で、朝鮮学校に対する差別の是正、
補助金支給の再開、高校無償化制度の適用などを訴える「火曜日行動」が
13日に500回目を迎えた。これと関連し、集会とミニパレードが大阪市にある
教育塔広場前と大阪府庁周辺でそれぞれ行われた。総聯大阪府本部の夫永旭
委員長をはじめとする活動家、朝鮮学校の教員、保護者、同胞、日本市民ら約300人が参加した。

https://chosonsinbo.com/jp/2022/12/1511/
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:32:54.30ID:p5kIDplY
>>402
帰国したらええやん

お前の祖国の北朝鮮なら、独裁やろがww
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:33:00.50ID:CTFd4UWE
>>401
お金が回らなくなるんだから円の価値は上がるよ。
逆にバラマキはお金の価値が薄まるから円安になる。
昨今の円安の原因はコロナ禍のときのバラマキによるもの。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:33:47.98ID:p5kIDplY
>>406
市場見てこい、バカ権田
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:34:59.12ID:p5kIDplY
>>409
こいつら、ずっとまえからグダグダ言う割に誰一人帰らないってどういう了見だよ?って言いたいよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:35:56.94ID:p5kIDplY
>>411
輸出が増えるのは無視か?バカ権田
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:38:35.57ID:p5kIDplY
権田勤務時間終了と
6時ぐらいから、今度はブタ河本が書き込み始める時間だなw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:40:18.75ID:p5kIDplY
>>424
またGDPってw

あんだけ教えたのに理解してないww
0429みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/01/01(日) 05:40:19.27ID:tRRoBD/c
>>393
誰彼構わずサワサワしてんのが権田じゃない?w
妹をレイプ未遂するから揚げ泥棒だしww
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:41:54.83ID:h6sP0DSf
だったら韓国に言えよ
「早く現金化をしろ」ってな
正義なんだろ?

ゴミチョン
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:42:22.96ID:CTFd4UWE
バラマキマンセーしてるのって底辺かな?
非課税世帯にバラまかれたし、
その前にも一律10万円とは別に、底辺には20万円も実質支給されたし。
実質支給とは、一応貸付となってるが非課税ヤローは返済猶予。
0435みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/01/01(日) 05:42:44.45ID:tRRoBD/c
>>430
知ってるww
ついでに正社員らしいよww(嫌味なw)
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:43:17.28ID:afrsWl6Z
執拗に嫌がらせを続ければ相手が折れるだろうと言う考えは
いかにも朝鮮人だね
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:43:27.40ID:h6sP0DSf
>>424
実質「お前ら糞在日が帰国しねえ」という現実・・・・・
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:44:18.10ID:p5kIDplY
>>434
どこのアホだったか、俺には10万円来ないって叫んでた奴が居たような?

お前の仲間の馬鹿田だったかな?ww
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:26.07ID:h6sP0DSf
>>439
名目じゃない
実質「お前ら糞在日が帰国しねえ」という現実・・・・・
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:51.09ID:p5kIDplY
>>439
ホントお前ボンクラだな

輸出が同じの時の話だろうが
円安効果で輸出が伸びたら、当然GDPは増えるわ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:54.19ID:/WWbrOxs
>>423
増税すると一時的に買い控えの影響が出るけど、公共事業が活性化して世の中にお金が回る
結果、1円あたりの価値は薄まるのでインフレ誘導になる
そう思ってたけどなあ

どこに課税するかってのは課題ではあるんだけど
パチ税、在日税、KPOP税、民族学校税とか採用してほしい
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:17.56ID:h6sP0DSf
>>444
何で逃げ出さないの?

実質「お前ら糞在日が帰国しねえ」レーションは?
0450年金の物価スライドはとっくに終了しました
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:20.06ID:CTFd4UWE
インフレなんて達成させてやろうとするものでなく、
本来は経済成長の結果としてついて回るもの。
経済成長できずインフレを目的と化してバラマキや浪費とかすれば
ジンバブエや日本のようになる。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:48:20.51ID:p5kIDplY
>>450
成長もせずにインフレしてる国が横にあるが?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:49:26.94ID:h6sP0DSf
>>450
お前の考えならば

何で逃げ出さないの?

実質「お前ら糞在日が帰国しねえ」レーションは?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:50:24.11ID:h6sP0DSf
>>454
韓国の大学に行く在日もいるだろ?
0459みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/01/01(日) 05:50:30.99ID:tRRoBD/c
>>441
日本国籍者はナウカスくさくね?w
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:51:06.47ID:p5kIDplY
>>454
ソウル大狙えたら、ソウル大がアホ大って事じゃあねえか、バカ権田

偏差値見てこいww
0461年金の物価スライドはとっくに終了しました
垢版 |
2023/01/01(日) 05:51:06.84ID:CTFd4UWE
>>452
1ドル100円のときの300万円
1ドル150円のときの300万円

どんだけ差があるか
この程度の計算もできないんじゃ
知的障害者だと疑われるのも当然。
いや、そもそも知的障害者そのものか。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:51:54.53ID:p5kIDplY
>>461
俺にもレスやれよ、バカ権田

論破されまくりか?ww
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:52:36.08ID:h6sP0DSf
>>461
何で逃げ出さないの?

実質「お前ら糞在日が帰国しねえ」レーションは?

日本を逃げ出してみろ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:53:38.48ID:h6sP0DSf
>>466
帰国すればええやん

その時点でお前らの負けなんだよ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:54:36.35ID:p5kIDplY
>>469
マスカキと同じで、最初からスネなんてもんは存在しないだろ?バカ権田

レス貰うために設定を考えて行きついた先がアレだしなww
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:54:56.61ID:h6sP0DSf
>>471
行きたくないの?

チョンがチョン大を否定すんのかw
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:55:07.52ID:p5kIDplY
>>471
そんなん誰でもねらえるわ、バカ権田ww
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:55:31.01ID:h6sP0DSf
>>474
「いる」じゃなく「おいてもらっている」ね
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:55:42.96ID:p5kIDplY
>>474
日本に居てもザイニチとはコレいかに?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:56:02.74ID:1/+KppSw
>>1
日本市民ってなんだよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:56:22.36ID:p5kIDplY
日本に居る

でも日本人とは言ってない( ー`дー´)キリッ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:57:16.23ID:p5kIDplY
>>480
脱北しないとお前韓国に行けないがな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:57:17.83ID:h6sP0DSf
>>480
>日本人がソウル大に受かるわけない
>あそこ、生徒のほとんどが日本人な

大学に受からないのに生徒になれるのか・・・・
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:59:23.44ID:p5kIDplY
>>487
朝鮮人がなんでアメリカ目戦?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:59:51.44ID:h6sP0DSf
>>487
え?
脱糞「朝鮮有事には在日米軍出るよね?」
日本政府「出ません」
脱糞「朝鮮有事には在日米軍出るよね?」
日本政府「出ません」
脱糞「朝鮮有事には在日米軍出るよね?」
日本政府「出ません」
脱糞「朝鮮有事には在日米軍出るよね?」
日本政府「出ません」
脱糞「朝鮮有事には在日米軍出るよね?」
日本政府「出ません」

笑ったなあw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 06:00:41.57ID:h6sP0DSf
>>490
>ああ悪い、韓国系高校の生徒のこと。

韓国人が韓国国籍を嫌ったかw
実質wwwwwwwww
0496年金の物価スライドはとっくに終了しました
垢版 |
2023/01/01(日) 06:00:44.36ID:CTFd4UWE
>>492

487 年金の物価スライドはとっくに終了しました [sage] 2023/01/01(日) 05:58:05.62 ID:CTFd4UWE
>>477
日本はアメリカの属国だから
アメリカ視点で物申すならそうなるよ


どこがおかしいか言えない時点でチョンにも劣る知的障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況