X



【レコチャイ】韓国人が日本旅行でのNG行動を紹介「日本人が極度に嫌うのは…」[2/3] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/02/03(金) 07:20:51.34ID:WfKx2m80
2023年1月31日、韓国のインターネット上にこのほど「日本でしてはいけない行動」と題する文章が投稿された。

来週に日本を旅行で訪れる予定だという投稿者は、「日本でしてはいけない行動について調査し、本当に役立ちそうな信用できるものをまとめた」として以下のことを紹介している。

一つ目は、飲食店で電子機器を勝手に充電する、または充電してほしいと頼むこと。投稿者は「韓国は家庭用電気に比べて商業用電気がはるかに安価であるため、飲食店やカフェで勝手にコンセントを使用しても店側の支出にあまり影響しないが、日本は商業用でも高価。さらに他人の所有物を欲しがることを極度に嫌う日本人の特性上、許可なくコンセントを使用したり、充電を頼んだりすることは失礼に当たる」と説明。ただ「スターバックスやマクドナルド、一部のカフェなどにはコンセントが使用できる座席があるため、そこでは充電が可能」としている。

二つ目は、タクシーのドアを自分で閉めること。投稿者は「韓国と違い日本のタクシーはドアの開閉が自動で運転手が操作するため、自分で開け閉めすると故障する危険がある」としている。

三つ目は、人の多い場所や公共交通機関でリュックサックを肩からかけたり背負ったりすること。投稿者は「韓国の地下鉄でも最近、リュックは前に持つか下に置こうと呼び掛けるキャンペーンが行われたが、日本ではすでにそのマナーが定着している」と説明している。

四つ目は、温泉でシャワーをせずに入浴すること。投稿者は「新型コロナウイルス流行の影響でこのエチケットはさらに重要になった」「日本の温泉文化を体験したい韓国人は非常に多いが、日本の温泉では先に体を洗うことを徹底してほしい」と呼び掛けている。

五つ目は、友人や恋人と過度なスキンシップをすること。投稿者は「比較的安く行かれる日本は友人や恋人との旅行に最適な場所だが、過度なスキンシップには注意」とし、「日本人はあまり慣れていないため、イタリアやフランス旅行に行くと非常に困惑するらしい」としている。

六つ目は、レンタカーのクラクションを大きく鳴らすこと。投稿者は「日本人は余裕を持って運転する習慣があるため、あまりクラクションを鳴らさない。どうしても鳴らさなければいけない時も、できるだけ小さく『ププッ』と鳴らした方がいい」と助言している。

最後に掲載者は「日本旅行では韓国と異なる情緒に驚くことも多いが、たった一つのことを覚えておけばエチケットを守るのが楽になる」とし、「それは日本人が他人に迷惑をかけることを極度に嫌うということ。これを念頭に置いておけば、日本でどう行動すればいいか判断できる」と締めくくっている。(翻訳・編集/堂本)

Record Korea 2023年2月2日(木) 9時0分
https://www.recordchina.co.jp/b908411-s39-c60-d0191.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:22:01.29ID:JAR84K+J
韓国人
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:22:20.44ID:vMl0MlRH
韓国人が日本に来ることが抜けてる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:26:26.02ID:CKCmBh6k
約束を守れ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:26:37.77ID:rUpCruhI
蕎麦を無音で食うな!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:28:56.57ID:JEtJe/+1
>>3

本これ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:29:53.56ID:PLYScPqF
松野博一官房長官は2日の衆院予算委員会で、1月27日に道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで千葉県警に交通切符(赤切符)を交付された政策秘書の男性について、義弟だと答弁で明かした。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:31:12.41ID:IF/NtXjK
もし、日本に来る際のマナー。①来日1ヶ月前からキムチは厳禁。身体に染み付いた匂いは落としてから、日本に来よう。
②来日1週間前からは、毎日PCRの実施。出発日も韓国の空港で実施すること。コロナ感染という迷惑をかけないようにするためにも必須。
③金塊持ち込み時は、税関に全て差し出す事(入国税)
以上を守って、旅行を楽しんでほしい。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:31:53.13ID:LvmyUbQf
旅の恥は掻き捨て世は情けという言葉もあります
大韓人の方々はジャップランドで思いっきり暴れて日頃のうさを晴らしてください
我らジャップ喜んでサンドバックになります
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:34:07.90ID:lOtfQglC
>>4
それ中国の方では?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:34:50.86ID:SNvWDEon
いや来るな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:38:01.90ID:9XknB08N
意外とまともな記事だったな
珍しく最後まで読めたわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:40:27.74ID:T8aaNi+I
1.日本に来ること
2.日本に住み着くこと
3.日本人と結婚して日本国籍を取得しようとすること
4.寺社仏閣に放火をすること
5.仏像を盗むこと
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:44:31.47ID:N8GKULBa
韓国人が日本に来る事自体が1番嫌なんだよ、、、
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:44:38.70ID:VFX1VNIG
墓石倒しはokだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:48:15.13ID:emz7pIOQ
うん
まあ
予想通りのレスばかりだな

>>1てマナーの話しか書いてないんだよな
日本人はそこはストレスに感じても外人さんだから大目に見てあげようと我慢する
法律を守ってほしいんだわ
アルかニダはそこが怪しいから嫌われる

ちゃんと守れるならどこの人であれ来たいなら来ればいいが
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:48:42.54ID:bkRz/MRN
ノージャパンを忘れた売国奴に未来はない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:49:47.94ID:RRe/siVS
在日の人はルールとマナーに結構厳しい
逆に落ちこぼれで引きこもりパヨはどうしようもない。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:55:05.31ID:is3eWnTU
>>39
北も南も朝鮮人なんだぜ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:56:48.85ID:GvwTk7V2
>>54
額に「韓」と入れ墨してるわけじゃないし、普通の日本人は一見ぐらいじゃ韓国人とわかんないだろ。
「韓国人みたいなこと」をしてるから韓国人と認識するんだ?

なぜ日本人が韓国人みたいな、のを知ってるかというと在日で学習してるからなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:59:14.61ID:fa07+LmN
日本に入国する事がNGですが
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:59:55.91ID:fa07+LmN
だいたい
反日してる癖に何で敵国に来たがるの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:12.77ID:48LOHCAw
チョン猿の存在そのものが罪
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:28.68ID:QoTfi8Kd
>>24
韓国語には「激音」という発音があるから
どうしても声がでかくなる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:50.73ID:Fb8xiFFC
>二つ目は、タクシーのドアを自分で閉めること。
これは、外国に着いた直後にオレがやってしまうことの裏返しだな
うっかりドアを閉め忘れる事が多い
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:15.40ID:TdpP3rzT
日本人も同じだけどな。

世界から見れば。

徒党を組む
店内で騒ぐ
店の設備を勝手に使う
水を大量に消費する
あちこち素手で品物を触る
悪いことをしても悪びれず開き直る


日本の方が悪質ですわ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:34.85ID:RRe/siVS
日本にいるのは北朝鮮で日本で商売しやすくするために韓国に変えてるだけ。昔から北朝鮮も中国も日本に来るのは極貧階層や犯罪者が多い。金持ちや裕福層は来なかった。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:04.52ID:xx/CeMjW
ここで韓国擁護するやつ見てりゃ韓国人が嫌われるのは当然だろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:12.35ID:W/tMeTjx
>>64
悪びれず開き直っているな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:17.79ID:HD1LrVae
>>65
金を落とすからネトウヨより日本に貢献
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:35.95ID:xx/CeMjW
>>71
だから朝鮮人は嫌われる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:41.48ID:xx/CeMjW
>>72
ネトウヨより金使ってねーよwwwwww
お前は妄想から抜け出せないだけwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:06.90ID:fa07+LmN
No Japanはどうした?
また韓国が負けたの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:31.80ID:RRe/siVS
>>64
これはパヨ特有の物の見方
日本人が団結したり盛り上がりるのがおもしろくないケチをつけたい和に入れない孤独感、
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:05.41ID:c6P+86NI
ん?
まともなんだが
なんで徴用工とか慰安婦なんて
嘘ついて詐欺をしようとするんだ?
それも国家ぐるみで
反日運動も特定の民族、国家を対象とした
差別的な排斥運動なのに。


まぁ、嘘の中に本当を混ぜて
自分は嘘つきではない。と、主張する手法の
一つなんだろうな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:54.45ID:RRe/siVS
>>72
そもそもネトウヨはパヨの妄想の敵である。パヨは生活保護もらって日本政府にお世話ににっているのだから感謝しなさい。
金日成一族が何してくれたのか捨て駒扱い。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:28.53ID:FkenqOuo
いや、来んなよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:27.00ID:m/O5zRhJ
観光地住みだけど日本語以外で話しかけてきて通じないと悪態つくのは本気でムカつくからやめろと思う。
スマホで翻訳する知能ぐらい持てよ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:41.62ID:iliiotpC
>>88
たまには外にでて見ろよ。現実社会は全く違うから。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:16.06ID:Kp1fT+HD
まぁ日本は韓国と違って給与の不払いはないから
日本の方がいいや
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:54.33ID:MbR0wBr1
>>3
これ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:45.71ID:VdBEvV7m
男のアホな髪型もいい加減なんとかしろや
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:36.75ID:iliiotpC
>>97
だから外でてみなよ。引きこもってネットの文字だけを鵜呑みにしないでさ。実態経済は違うから。昭和に比べれば今の方がずっとマシ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:54.83ID:H2gjdXYB
>>97
あの手この手で無理矢理達成して、それだけがプライドw
で、韓国民自身が地獄という韓国の暮らしぶりが日本を追い抜いたかというと、悪化する一方というね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:27:54.26ID:zA1fkuvE
No Japanの国の奴らが恥知らずに日本旅行でうろついてる事自体がNG
在コもだ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:42.55ID:AI8VcfeE
ニンニク臭
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:30:21.42ID:Kp1fT+HD
声が大きいのは中国人もだけど
大声出さないと聞いてもらえないんじゃない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:31:26.29ID:8wymebU/
>>48
あいつらのはあっても見栄だけだ
別に遵法精神が強いとか育ちがいいとかではない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:32:36.44ID:vw+4Xep1
>>1
勝手にコンセントを使って充填したら電気泥棒で捕まるよ(笑)
たとえ10円だとしてもね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:33:01.79ID:T8aaNi+I
>>97
韓国は、給与による所得をベースにしていて個人事業主の所得は参入していない。給与じゃないから
日本は、それも算入しているから低くなる
比較対象が違うのに朝鮮どっぷりカスゴミは、それを知った上で
「韓国の給料が日本を上回ったw」とはしゃいでいる
ほんとカスゴミはこの世の害悪
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:33:15.77ID:WNcZKcMd
「他人の所有物を欲しがることを極度に嫌う特性上、」って

それを恥と思わないのが怖いわ
人のものを勝手に使ったり、盗ったりするなと親に教わらなかったのかな?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:35:18.67ID:FkenqOuo
>>127
回転寿司が豪勢なのか?w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:35:49.21ID:8wymebU/
>>68
当時の朝鮮半島なんぞ今のソウルに集まってた両班以外はどこに住んでいようが皆白丁
単に日本で入り混じってたのを一括りに朝鮮籍として扱ったってだけの話だぞ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:39:36.34ID:8wymebU/
>>130
何がナチスなんだ?
ありもしない差別とやらがあふれる嫌なところにわざわざ来たり居着くおまエラの頭がおかしいだけだろ?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:40:18.31ID:FkenqOuo
>>140
コジキ旅行ww

・ドンキ
・回転寿司
・コンビニ
・牛かつもと村
・格安ビジホ
・プリクラ
・一蘭
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:40:25.56ID:8wymebU/
>>140
あー、朝鮮人は日本人のとびきり阿呆なガキと同レベルなんだな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:40:53.69ID:8wymebU/
>>144
国籍は答えられないんだよな、害国人は
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:41:03.96ID:m841dR/V
無断充電はそもそも失礼じゃなくて犯罪
無用のクラクションは道交法違反
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:41:15.06ID:FkenqOuo
>>144

朝からクスリ中毒ハゲ散らかし
0153名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/02/03(金) 08:41:51.43ID:4lFAVHDi
   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 日本の悪口言ったらだめなの?
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  < あっ!
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =(`Д´)
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:42:11.16ID:8wymebU/
>>151
透視も何も日本人だとあり得ない発言多数ですがw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:43:50.85ID:8wymebU/
>>156
だろうねw
どうせ言い出すんだから先手を打って、こういうやり取り残しとくと引用しやすいんだよね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:44:25.91ID:FkenqOuo
>>159
ラーメン=一蘭

バカ舌ww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:44:28.40ID:xx/CeMjW
年収って韓国一人当たりの年収は日本より遥かに低いやんwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:44:34.45ID:0WSQmzbd
緊急時の危険回避と「警笛鳴らせ」の標識区間以外での
クラクションの使用は道交法で禁じています
というか、日本で運転するのに交通ルール知らないってまずいだろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:44:59.83ID:FkenqOuo
一蘭しか行かない朝鮮人ばっかりww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:46:45.23ID:xx/CeMjW
>>173
もてなすのは客だけで
客になれない下衆はさようならだけどな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:47:05.88ID:FkenqOuo
>>171
カイカイにもあるけど、景色見るだけでもいいそうだわ
PM2.5のない空と空気吸って、街中ブラブラ歩くだけでいいんだとさ
0178名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/02/03(金) 08:47:46.19ID:4lFAVHDi
冫(゚Д゚)  まぁ,「自分より下の民族」に偽装しないわなぁwww

冫(゚Д゚)  日本人が自分を「朝鮮人です」と言うことは絶対にないねwww

冫(゚Д゚)  オマルくらいかwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:48:22.62ID:j7eVmbHG
他人の所有物を欲しがることを極度に嫌う
他人に迷惑をかけることを極度に嫌う w
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:49:07.01ID:8wymebU/
>>162
ん?
いつの話だ?
朝鮮籍維持してるの自体は未だにいるでしょ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:49:24.10ID:FkenqOuo
>>179
おまエラ、食う音うるさいんだよ

クチャクチャ音たてて食うなよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:49:48.05ID:8wymebU/
>>170
相変わらず棄民は国籍を理解できないんだな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:49:57.34ID:EHG2hX55
嘘吐き朝鮮人🤏
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:51:08.54ID:8wymebU/
>>179
じゃ、帰れば?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:51:20.32ID:LVPIsVB2
この韓国人の人は、よく日本のことを調べている。
どうぞ日本旅行を楽しんでください。
0195
垢版 |
2023/02/03(金) 08:51:25.20ID:eDNg7qGv
おまエラが来ることを極度に嫌ってんだよ

来るな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:51:42.97ID:8wymebU/
>>191
皿に顔近づけるのもマナー違反だぞ、ケセッキw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:51:48.01ID:FkenqOuo
深夜の3時から書き込みw

キチガイハゲww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:52:08.66ID:EHG2hX55
>>184
多分今NGしたカスだな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:52:44.68ID:8wymebU/
>>193
その旅行の目的が窃盗かその下見だからなぁ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:53:12.11ID:FkenqOuo
権田の代わりにキチガイハゲが深夜シフトってかww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:53:38.30ID:8wymebU/
>>206
ホロンはハゲだらけで見分けつかない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:53:58.76ID:1Y6Qh6eO
>>18
ちゃんとしてる記事だよね
詳しい人がちゃんと答えてるね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:54:06.64ID:8wymebU/
>>207
でもお前外出ないじゃん
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:54:49.63ID:Gjpf1OqI
嘘吐きを日本人は極度に嫌います
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:54:55.10ID:FkenqOuo
通りで権田田吾作が朝から書き込みしてるわけだ

キチガイハゲが深夜組かよw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:55:09.99ID:6j/YxlgS
ケツにクソや便所紙つけたまま温泉に入るチンカス外国人 
ガキはションベンたれるし論外の野蛮人だ
あれじゃ日本人が行かなくなって潰れるのは当然
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:55:20.52ID:8wymebU/
>>213
組関係も多少バリエーションはあるけど特にだんだん似てくるのよな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:56:42.24ID:bwJe7cbM
逆に好かれる行動
・犯罪を犯さない
・公共の場で静かにする
・ナンパをしない、無視されても暴れない
・ホテルの備品を持ち帰らない
・在日同胞を連れ帰る


・日本に来ない
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:58:04.96ID:8wymebU/
>>224
つまりラーメン屋すらハードルの高いひきこもり、と
馬鹿で嘘つきとか救いようがないな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:58:54.39ID:Qz20kpMn
>>224
月に2回しか外出させて貰えないのかよw
末端ハゲってマジで惨めだよなw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:00:39.25ID:Qz20kpMn
>>231
お前はドブエに死ねと言われながら
踏まれるのが大好きなんだろw
ドブエの糞は美味しいか?w
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:02:03.62ID:GD7arUCJ
一番いいのは、日本に行かないことだ。
来るんじゃねぇゾ チョン。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:02:28.16ID:WbTNHwlg
来日して韓デリで働く韓国人女性
来日して盗みを働く韓国人男性
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:04:04.62ID:fFAcp0a5
韓国人はなんで嫌いな日本に来ようとするの?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:05:00.58ID:Qz20kpMn
>>239
朝から壊れてどうした、ハゲw
さすが、自分をチョンコに産み落とした
母親をレイプした知障チョンコは違うよなw
だから60越えても河本以下なんだよ、お前www
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:06:26.73ID:Qz20kpMn
>>246
知障林しか友達居ないお前がどうやって調べるんだよw
民潭の生ゴミが鳴くなよ、チュールハゲwww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:07:19.48ID:/skfPir0
飯屋で何でもぐっちゃぐちゃに混ぜて、口を開けてクチャクチャと汚ならしく食べない事
マジで不快なんだよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:08:25.54ID:Qz20kpMn
>>246
まあ、嫌いな日本人様に擬態して
兵役逃げながらネットde愛国やる
お前って立派なネトウヨだから間違いでは無いがなw

そりゃ民潭でもハブられるわな、お前www
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:08:48.43ID:48MlFXLo
下朝鮮人の渡航
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:09:24.07ID:8wymebU/
ID:d7zPZb5q
なんだ、これ、天朝か
通りで馬鹿な訳だ
にしてもどんどん醜態ゲロっていくな
外出は月2回のみねぇ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:11:10.93ID:Ceyne284
>>3
これにつきる
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:11:27.74ID:YSuxSshD
朝の満員電車で二人がけの席に自分は通路側に座って空いてる席に自分の荷物を置いる韓国人観光客メッチャ多いんよな。
アレなんなんやろな?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:12:28.89ID:5STqIi0P
日本の電車でもリュックを背負ったままではスリ窃盗に遭遇する
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:14:06.55ID:bNJjMIBk
>>3
真理を見た
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:16:48.06ID:uP4pT49y
>>259
しょっぱいしょっぱい言ってるの韓国人だけな件
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:18:41.68ID:d15aceUo
声がデケーんだよ中韓は
池袋の飲食店行ってみヤベーから
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:19:51.74ID:LgUI57qQ
歯磨きしても消えないような臭いものを食べない
消えない臭さは不潔と思われる
0279イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/03(金) 09:27:48.08ID:SNA5gnDC
>>1
( ・ิω・ิ)日本人が極度に嫌うのはw

「朝鮮人扱い」だろwww
0282イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/03(金) 09:29:14.80ID:SNA5gnDC
(*゚∀゚)ミニちんこワロタwww




224 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/03(金) 08:57:19.76 ID:d7zPZb5q
>>211
月2回くらいたばこ買いに行くよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:33:43.32ID:KgDUgMlL
マナーが理解できる民族か。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:36:26.36ID:d15aceUo
>>285
丸五に行くと韓国人めっちゃ並んでるで
それで行きたくないから丸五の主人が修行した
水道橋のカツ吉に行くことにした
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:37:46.00ID:9zQY4SnF
犯罪は無論のこと
密輸金塊売って消費税分盗むこと
列に割り込み
トイレの後手を洗わないこと
言わないだけでたくさん迷惑してますね
0296大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/03(金) 09:41:35.80ID:Zn3Zd7HN
わさびを自分でてんこ盛りにして被害者ヅラすんな

これが一番目でしょう。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:42:03.59ID:lQwIyQAW
人の物を盗むな、とか
そんな事をいちいち言わなきゃいけないのかあ?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:44:01.05ID:y3DdP9sB
勝手に充電するのはそもそも窃盗罪だし、「警笛鳴らせ」の標識があるところ以外でみだりにクラクションを鳴らすのは道交法違反だからな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:46:54.41ID:d15aceUo
>>291
丸五はミシュラン載ったから混みすぎや
水道橋のかつ吉か菩提樹行ったほうが
落ち着いて食えるよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:47:54.78ID:2WP+Vmtm
反日教育と過去の歴史からどうしても韓国人は日本人に敬意を払わないことが多い
払えば負けとすら考えている節がある
日本人は韓国人を尊重し敬意を払っているのだから、ぜひ韓国人もそうしてほしい
そうすれば日韓友好がますます促進され、中国や北朝鮮の付け入る隙がなくなり
極東の平和及び安定に大いに寄与することだろう
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:49:59.12ID:9cjOol1D
韓国人にレンタカー貸す業者って共同正犯だろ
0313イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/03(金) 09:50:19.96ID:SNA5gnDC
>>302
(*゚∀゚)そりゃ嘘つきやら盗人とか言われて怒らない奴とか居ないからwww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:51:16.30ID:MEOn8eNn
人に迷惑かけずに生きていけない寄生虫みたいな国があったよね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:52:46.30ID:rENCfH/o
反日なのに日本に来ることが最大のNGだろ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:08.92ID:2WP+Vmtm
白人や黒人が韓国人と同様の行為を取っても、日本人はあまり目くじらを立てないのではないだろうか
なぜコリアンだけに腹をたてるのか?それはやはり彼らを身内同然に思っているからではないか
身内なので日本人と同じ行動を取るはずと期待していたら、逆の行動を取られ、結果裏切られた
と感じてしまうのだろう
同祖同族だからといって、コリアンに過剰な期待をしてはならないのだ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:35.82ID:bNJjMIBk
>>317
いや普通に頭に来るよね、何差別してんの?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:51.53ID:6+klXYLj
超汚染半島から出るな。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:17.95ID:bNJjMIBk
だからさー、そもそもNo Japanどうしたんだよ
お前ら何で発狂してたの?反日ごっこか?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:23.28ID:VH8Gm45o
在日韓国人か帰国を嫌がるくらいに韓国人は嫌われている
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:42.11ID:eNHc075A
意外とまともだった
あとは金塊を密輸しないことだな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:49.48ID:VH8Gm45o
リカキのようなキチガイが多いよね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:35.74ID:63BTj9no
日本人が極度に嫌うのは
韓国人そのものだ!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:07.02ID:e6FUsaro
>>3で終わってた
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:09.98ID:pqq+aZ1K
>>10
は?馬鹿じゃねえのお前
0338イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:26.87ID:SNA5gnDC
>>333
( ・ิω・ิ)マスカキなら0%成長スレで一人遊びしてるぞw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:19:00.13ID:IwT0WMjF
>>22
「旅は道連れ世は情け」と
「旅の恥は掻き捨て」は
別なんだけどね
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:28.94ID:pqq+aZ1K
>>317
充電をホテルでもモバイルバッテリーでもなくよりによって店で無断でするような乞食は早々見かけないと思うが
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:09.36ID:pqq+aZ1K
>>344
見た目でわかると思ってるのかよって話
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:29:00.02ID:pqq+aZ1K
>>354
ワサビテロなんて非常識なことやりだすようなクレーマー生み出しておいて当然だろ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:29:16.55ID:iFYddzht
>>それは日本人が他人に迷惑をかけることを極度に嫌うということ。これを念頭に置いておけば、日本でどう行動すればいいか判断できる

つまり日本に来るなと
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:30:14.19ID:pqq+aZ1K
>>349
知るかボケ。掲示板見に来なきゃいいだけだろ。
ましてやこんな時間に書き込んでるようなクソニートに気を使う必要あるわけないわwww
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:30:20.36ID:+8wWH+aN
書いてあること全て常識だろ
バカチョンはそんな常識さえ知らないのか?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:33:00.26ID:Y6lro3BT
韓国人は口臭文化無いから口が臭い
これがキムチ臭いと言われる原因
匂いにとにかく鈍感
ソウルの安宿とかとにかく建物全体が臭い
飲食店の匂いだったり、下水道の匂いだったり
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:15.90ID:jePgujWZ
>>22
>旅の恥は掻き捨て世は情けという言葉もあります

なぜ、この二つを並べているのか意味不明。
朝鮮学校卒か?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:38:47.66ID:SRKKBFET
日本に来る事が一番嫌われる行為だよ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:40:02.21ID:7APJGGqk
>>127
ああいう風には握れない定期
ネタ乗っけるだけの回転寿司でもああいう付け方はしない定期
そもそも最近の回転寿司では全部サビ抜き定期

「テロ」とやらをやったのはオマエラ朝鮮人
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:44.96ID:mXvBaoR4
>>1
日本人の大半は大韓人を大歓迎しています
日本滞在中、何か困ったことがあったら、気軽に声をかけてくださいね

あ、ハゲデブメガネのキモいオッさんにだけは近付かないように
あいつらはネトウヨという人種で、日本国内で人権ないですから
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:22.58ID:XgYNq+E1
大韓人て何?笑笑
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:10.89ID:mKPDuQMD
チョンの入国自体がNGなんだが
チョンの存在自体がNGなんだが
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:00:59.42ID:JUunm1IE
韓国人そのもの。
あと、中国人も。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:14.37ID:4M1fdDcF
>>3
それな!
0383八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:10:28.73ID:GCmvqvcS
>>1
トイレの使い方が汚いを追加で
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:44.41ID:Z9+rwN33
>>1
いかに韓国人のモラルが低いか分かるな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:14.14ID:5ran2tK2
>>381
見分け方教えて欲しいわ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:37.67ID:qakZKIuk
来るなよ
詐欺はする売春する
反日の分際で

気持ち悪い👎
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:15:14.58ID:5ran2tK2
>>389
火事場泥棒だったろ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:18:41.25ID:5ran2tK2
>>393
それって見た目の印象だけ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:53.61ID:qk6WKAJC
>>18
そう思った
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:03.06ID:jU9+PFNO
日本人になりすます
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:36:37.96ID:blL/YTDX
>>1
> それは日本人が他人に迷惑をかけることを極度に嫌うということ。

日本人は風俗でも無茶なプレーをしないから嬢は楽ができると思う。
対してチョンは目を血走らせて必死でガッついてくるから出禁が多いと思う。
店に本強かなんかで取り押さえられた奴の写真が貼ってある場合は大抵チョンだと思う。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:57:01.44ID:f1sZRDtW
>>1
なるほど
郷に入れば郷に従おうとするのは、凄い進歩してだ 日本的に
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:57:35.28ID:TYUOK6T/
来ない方がいいと思う
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:00:38.14ID:g2sCYNA+
>>3
これに尽きる
0417◆1s3KCJMYac
垢版 |
2023/02/03(金) 12:09:28.29ID:9v7TEoDZ
>>1
日本人が極度に嫌うのは『韓国人自体』だなwwwwww
0422◆1s3KCJMYac
垢版 |
2023/02/03(金) 12:14:43.20ID:9v7TEoDZ
反日でノージャパンまでやっといて差別も糞もあるかよ
殺すぞ、白丁!!!
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:31:25.60ID:2cWP7dtD
>>18
うーん、大体あってるけど一番目の「勝手に充電」ってのは「失礼にあたる」じゃなくて盗電って立派な犯罪なんよ。
礼儀の問題じゃなくて少額だろうが窃盗なんだよね。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:20.00ID:ZeT1+vQ6
朝鮮語話さないで欲しい。
汚い言葉で気分悪い
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:37:30.12ID:fFAcp0a5
ケンタッキーフライドチキンでランチしようとしたら
注文の手順が複雑で長蛇の列
無人化に失敗してるwww
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:40:10.09ID:fFAcp0a5
JRでたまに朝鮮語のアナウンスかけるのやめて欲しい
気持ち悪くなる
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:47:43.77ID:FST7+ogI
道端で糞をすること
0440鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:19.73ID:GjTEDont
レンタカーでも自分の車でも、法定外でクラクションならす行為自体が違法だっての
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:53.87ID:8S+rMSqM
この韓国人はどんな経路でこんな情報仕入れたんだ?
こんな民度高い日本人なんて少数派になっちまってるぞ
リュック・デヴなんてたくさんいるぞ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:55.76ID:wM56kCmG
>>1
つまり、日本人に嫌われたければ、これをやれというお話でした。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:59:46.11ID:GeZkcL4E
最も嫌いなのは日本に来るという行動です。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:02:07.05ID:O0aWSYtF
日本人が極度に嫌うことはそこに朝鮮人が存在していること
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:10:48.97ID:6Wjwb/Of
>>1
日本中の寺「韓国人お断り」
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:21.00ID:6Wjwb/Of
韓国人がどれだけ嫌われてるかわかるスレ
※含む在日
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:28.10ID:4M1fdDcF
日本に入国する事がすでに駄目なんだよ☺︎♡
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:29.55ID:GyRqI1wm
先進国の韓国の皆さんが後進国の日本に来てくれるだけで日本人は感謝しています
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:39.32ID:+js3rOcX
そもそも来て欲しくないんだけどw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:50.77ID:CIGIofp7
>>18
君はわかってないよ
この記事を読んで「そうか、勉強になった。気をつけよう」
と思うのは日本人のような人間だけ

ごく普通のチョーセン人は「なんだと!チョッパリのくせに」
「チョッパリはウリ民族に対する愛がないニカ!」と火病を起こす
つまり、この記事は悪質な煽り記事なんだよ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:20.82ID:jGp1/vUP
>>3
元も子もないこと言った
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:01.71ID:iZRLpI4e
めっちゃポイント押さえてて素晴らしい
そういう配慮ある人はどんどん来てお金使ってくれ
なんだかんだ韓国の観光客が一番日本の文化勉強して来てくれる気がする
とか言いつつ俺はタクシー乗りなれんからいまだにドア癖で閉めてしまう
あれ嫌われてたのな...
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:12.26ID:USlzyTxE
窃盗、暴行、強かん、売春
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:55.43ID:AI8VcfeE
日本旅行でNG❌
日本旅行がNG○
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:21:23.04ID:+/wIZc04
まず情緒という単語使うな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:59.07ID:XkQePdJN
オルレのマナー
民家の庭にみだりに入らない。
人や個人のものを撮影するときは同意をもらう。
ゴミは必ず持ち帰る。
道沿いの農作物を勝手に採らない。
道端に咲いている花や木の枝を採らない。
民家付近等で大声で叫んだり、騒いだりしない。
次に訪れる人のために、リボンを持ち帰らない。
道案内の看板にはさわらない。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:36:45.23ID:sy8usjkX
チップの文化にいまだに馴染めない
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:19:41.94ID:LqgglI7l
ごちゃごちゃうるせーな
おまエラ自体が嫌なんだよ来んな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:08.92ID:X7P8ykoW
朝鮮人の存在が嫌い
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:26.35ID:wMkvIRC6
来なきゃいいんだよ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:47:55.47ID:174pTpvL
極度に嫌うのは契約が通じないこと
常に抜け道を探し契約内容を無効にすること 常に
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:33.15ID:9cjOol1D
韓国における日本人のNG行動

トイレに紙を流す
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:38.70ID:AI8VcfeE
トイレにカメラを設置しないこと
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:43:30.31ID:5cUyohKs
丼ものとか何でもまじぇまじぇしやがるからすぐわかる
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:46:25.12ID:ZqEZV9Tz
あのカツ丼でさえグチャグチャだからな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:50:08.11ID:mbGV2ujt
韓国語での会話はやめてくれ
団子になって歩くな止まるな
食事中は静かにしろ。
さっさと帰れ。
泥棒するな。
来るな。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:51:30.22ID:mbd4vbXI
>>2
書いてあった
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:21.65ID:e5robEw4
大韓メンズがスマホで韓国語で話してるだけで
寿司女たちがキャーキャー騒いで寄ってきます
ただの旅行客なのに寿司女サインくださいハグしてください言います
いつも寿司女たちに汚物を見るような扱いされるネトウヨおっさんたちがほんと羨ましいです
モテモテ大韓メンズほんと困ってますね
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:03:46.66ID:EUt4eYg6
>>504
タヒね妄想トンスラー
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:11:58.48ID:6FVkPLSu
ルールやマナーの概念がない
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:13:45.00ID:6FVkPLSu
マジな話
飛行機の中でキムチを食べるな

新幹線で551を食べる以上にクズ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:39.23ID:6FVkPLSu
定食屋で焼き魚を頼んで大きなスプーンを頼むな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:04.24ID:b0EUFoW8
那覇空港の近くのガソスタで飛び出してきた車にクラクションならしたら謝ってきたぜ?
韓国人謝らないんちゃうの?

沖縄ナンバー乗ってたから俺が沖縄人思って謝ってくれたのか

韓国人ってわかったのは同じ店から出てきたから
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:24:22.92ID:oukiC6UG
失礼レベルじゃなく
盗電で犯罪なんだけど

朝鮮人て犯罪者しかいないの
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:30:24.32ID:k0GtATF+
No Japanを完遂しない事
ヘタレてねえで信念を貫け
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:01.14ID:VE4VHEjh
>>510
相手は1人か2人だろ
韓国人は3人揃うと反日が絶対となる
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:46:03.96ID:RHmKUJJm
いくら言ったところで性根がゴミだからなあ
ルールは全く守らないのに息苦しいと文句だけは声高に言う
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:49:28.59ID:P94gGW+/
>>22
それって誤用の代表なんですが
日本語は難しかった?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:33:40.48ID:vGrLCzP/
チョンのエラの張った顔面
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:58.27ID:51jqz0jm
韓国人は、喫茶店カフェで長居するね。

あと韓国人に限らないが、外人は
ココで群れ集まられると混雑が倍増する ネックともいうべき場所(エスカレーターの直ぐ下や 出入口付近)に集団で集まって、電車待ち をしたりする。
もっと奥に進み バラけるようにしてくれ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:21.78ID:I30G63sJ
韓国人はうんち臭い。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:50:47.81ID:M38uMBXC
K国人観光客を見かけるたびに不快になることは、デカい声で騒ぐこと。電車に団体様で乗り込んできたときなんか最悪で、日本ではありえないレベルの大声を上げて「ヨギヨギ!チャソギインヌンデ~!!」とか馬鹿みたいなことを叫びまくっている。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 20:27:20.21ID:BYvEJwX7
充電はあたりまえ

リュックも考えればわかる

タクシーとかは日本が特殊だから仕方ない

まぁ韓国語を聞くのが日本人が一番嫌なことだと思うがへ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 20:51:46.86ID:blL/YTDX
https://youtu.be/D93u288bYZc

韓国に嫁いだ日本人の悲劇
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 20:53:03.76ID:RgK5OpJc
<丶`∀´>人が嫌がることを進んでやります!
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:56:21.72ID:zKzL2Gu2
>それは日本人が他人に迷惑をかけることを極度に嫌うということ

日本人にそういう面があることは否定しないが、韓国人の迷惑ぶりが常軌を逸しているだけ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 22:04:54.59ID:ENEXyLdG
>飲食店で電子機器を勝手に充電する、

立派な窃盗罪だ、バカチョンが。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:27.99ID:LgCa7Bhh
人糞の街、ウトロ地区は除く。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:23.64ID:tPBBeoQT
朝鮮人が存在することを極度に嫌ってます
日本人は奥ゆかしいから口には出さないけど
みんな心の底から嫌ってます
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:09:41.48ID:cARsGKtR
朝鮮人と支那人は日本に来るな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:28:08.29ID:XFqC17Il
>>6
あいつら自覚が無いからなぁ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:29:58.57ID:/wyTbRou
南朝鮮人が日本に来たいなら最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:40.92ID:tuQeIH82
>>555
鏡見てみろよ
そこにレイシストがいるから
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:49:05.95ID:tuQeIH82
>>551
お前が日本から出て行けよ
日本は日本人だけのものではない
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:55:06.20ID:1YnNypo4
日本は日本人だけのものだ
馬鹿め
糞壺半島へ帰れ
ドブネズミ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:17.56ID:zqaM+HfZ
>>1
> 投稿者は「比較的安く行かれる日本は友人や恋人との旅行に最適な場所だが

この記事を要約すると日本は貧しいの一言に尽きるんだよなあ…。日本人売春婦がアメリカで入国拒否され始めてパスポートの価値もダダ下がりってかあ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:03.19ID:t2+oF4+2
そもそも来るなよ
ノージャパンはどうなったんだよ口だけ民族が
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:29:16.91ID:D34kzc+8
日本人が極度に嫌うことはお前らが入国してくることだよ。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:35:26.56ID:Rh5Q+cx6
>>1
な?無理だろ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:48:03.46ID:ThJPvWhn
日本人が嫌う反日と窃盗とレ◯プを全てやってのける
逆ロイヤルストレートフラッシュが韓国人だよ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 07:15:32.52ID:S8TELJD+
神社仏閣で仏像盗んで「500年前に倭寇に盗まれたからウリの物ニダ」言わないでほしい

仏像が盗めないから破壊や放火もダメだよ
祭りで人がいる時期にトイレに爆弾を仕掛けてテロも禁止だよ

韓国ゴブリンには難しくて理解できないかな?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 07:18:43.15ID:JFrQ7fcs
そもそも来なくていいからw
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 07:34:32.07ID:M+NWoHO2
共用の風呂に入る前に体洗わないのか
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 07:42:17.43ID:/wyTbRou
南朝鮮人の存在がNG
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 08:27:32.48ID:7d3sQZsj
そのまま居着かないってのを必ず加えてくれないか?在日韓国朝鮮人がいつまでも帰国しないで特別永住許可を与えられてることに日本人は一番迷惑してる
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 08:34:44.17ID:Bgbkwx7R
まずニンニク臭だわ

日本人は朝にキムチやニンニクは食わん。臭いの知ってるから。

中国人にも言えるが、距離が近いのにデカい声でしゃべるから臭いんじゃ

しゃべるな、ヴォケ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 09:43:32.52ID:q/ZycG9t
>>1
>日本人が他人に迷惑をかけることを極度に嫌うということ

こんな当たり前のことをわざわざ言わなきゃいけないなんてw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 09:44:26.39ID:jwNGQZLZ
>>581
風呂は週一以下の文化
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:23.15ID:yQPpI8oN
自民党が韓国人観光客ウェルカムしてるからしょうがないね
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:14.84ID:57zO+d67
韓国語を大声で話す。が抜けてるだろ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:52:15.01ID:Qu5O4Rra
>>1
>「日本でしてはいけない行動」

1.韓国人による日本への入国
2.韓国パスポートを保有する事
3.韓国人による日本への関心を示す事
4.検証できていないことを事実と言い張る事
5.日本国内の物質、情報を朝鮮半島へ持ち出す事
6.朝鮮半島の物質、情報を日本国内へ持ち込む事
7.嘘をつく事
8.約束をやぶる事
9.不法行為
10.起源を主張する事
11.偽名を名乗る事
12.韓国語を使う事
13.教えてもらおうとする事
14.助けてもらおうとする事
15.関わらせてもらおうとする事
16.教えようとする事
17.助けようとする事
18.関わろうとする事
19.日本人のふりをする事
20..朝鮮民族の血を保有する事
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:47:20.49ID:veJpiFO+
アパホテルの嫌韓本コーナーを素通りせずに熟読する事
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:51.16ID:UzuOshyV
うちの店は韓国人入店禁止ってハングルで貼り出してある
とても快適だよ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:51.82ID:8lFSF8Vu
韓国人にエチケット説くのは豚に説教するのと同じ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 20:47:52.44ID:1YnNypo4
豚の方が紳士的だろう
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:38:47.11ID:tuQeIH82
>>595
差別をして、他人を傷つけることが快適なの?
日本はレイシストだらけだと思われるし、迷惑なんだが
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:45:56.25ID:tuQeIH82
神社って有名人、芸能人や動物を神として崇拝してる場所なんだよね

馬鹿げてる
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:16.22ID:r6s/rWeu
山海空 神は至るとこに有る 己次第 これが日本
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:07.24ID:r6s/rWeu
個人崇拝するカルトとは違う
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:23:55.91ID:VNcxuqSZ
以下全部禁止です
・日本人女性を何十人もレ◯プする
・外国人の癖に生活保護を受ける
・仏閣に油を撒く、仏像の首を切って回る、靖国神社のトイレを爆破する
・メディアを乗っ取って韓流ブームをでっち上げる
・カルト宗教を作って日本人を洗脳しカネを巻き上げる
・パチンコ店(違法賭博)を開業し売上を北朝鮮に流す
・日本に帰化して議員になり外国人参政権を公約に掲げる
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:42:58.46ID:HyQoulIb
>>601
だからザイニチは神社仏閣を破壊するのか
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:53:27.96ID:66mXNBQ3
クソ喰いチョウセンヒトモドキの存在自体が害悪。
ゴキブリ未満の地球外有害物体は
さっさとサッ処分駆除で。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:02.56ID:rdFd2Aqg
韓国人ってのは竹島侵略したり従軍慰安婦問題で詐欺ったりした罪人な訳で
その加害者がどのツラ下げて被害者国にノコノコと旅行に来れんの?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:00.00ID:Eia7VzQF
観光地で複数店舗を経営してるんだけど、
韓国人は、いろんな情報を仕込んできてるみたいで、かなり従順だよ。
ネット上でいろいろ言われてる中国人も最近はまともな人多い印象、20年くらい前と比べると身なりも変わってきてる。

「とりあえず要求して、聞き入れられればラッキー」みたいな感じの客は白人に多いような気がする。

ま、みんな有り難いお客さんなんだけどねw
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:14.66ID:zFv5XP1Z
>>601
山や岩にも神霊が宿るだからどこぞの国みたいにハゲ山になるまで気を切り倒したりしないのよ
芸事も極めれば神域に達するだからどんなことでも一芸を極めれば尊敬される
チョーセンジンには理解できないだろうがね
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:28.80ID:p4jnl/W/
>>3
それ!
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:12:06.43ID:IPqKglK9
>>308
ナチュラルボーンセキュリティホールの韓国人と緊密になったところで付け入る隙なんてなくならない
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:18:27.81ID:IPqKglK9
>>476
日本に来ずに幸せに暮らして欲しいもんだ
まあ、まともなのは殴り殺されるんだけどなw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:22:37.34ID:IPqKglK9
>>599
究極のレイシストの在コが山ほどいるからな
早く送り返さないとな
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:06:32.12ID:bjmZAdhj
つまりチョンコ🤏は来るな
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:22:13.69ID:zh8X4zXY
>>1
「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずね」

ttps://i.imgur.com/SRylgGP.jpg
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:05:36.46ID:D8kptMdL
>>3
まぁこれが一番だな
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:19:05.75ID:yjPZdKFK
>>3
はい
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:45:13.99ID:/RlkD1wu
反日キャンペーン弱くない?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 09:11:36.01ID:0DcDfrJV
原始人は日本に入国しないこと
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:05.90ID:efoSR4ya
結構まともなこと書いてるじゃん☃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況