X



【TBS】「日本側の政治的決断を促した」徴用工問題めぐり韓国外相 協議が最終段階に入った見方示す[2/21] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/02/21(火) 07:43:27.62ID:X7AnIdvC
ドイツでの日韓外相会談などを終え、韓国に帰国した朴振外相は、徴用工問題をめぐる日韓両政府間の協議が最終段階に入ったとの見方を示し、「日本側に政治的決断を促した」と話しました。
韓国 朴振外相
「日本側の誠意ある呼応措置が必要だということを改めて強調し、日本側の政治的決断を促した」
朴振外相はきょう、帰国直後の空港でこのように話し、ドイツで18日に行なわれた日韓外相会談で、日韓の間で最大の懸案となっている徴用工問題をめぐり、改めて日本側に対応を求めたと明らかにしました。
また、朴外相は会談で、「交渉の最終段階に入ったので、これまで築いてきた信頼関係を土台に、合理的な解決策を導き出すことが必要だ」と、林外務大臣に伝えたということです。
一方で朴外相は、両国の意見には依然として隔たりがあることも認め、「最後まで最善の努力を真摯に傾ける」と話しました。

2023年2月20日(月)19時12分 TBS NEWS DIG
https://news.biglobe.ne.jp/international/0220/tbs_230220_9288072201.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:44:24.89ID:mAEpKvdX
日本『やれ』
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:08.75ID:BXwHCp1J
韓国目線でいつも報道w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:34.56ID:q055mI1J
韓国人は序列精神に蝕まれているから事実がどうであろうと「お願いした」「懇願した」という言葉は使えない
「促した」という「物事を知ってる側が上から導いてる」ような言葉を使いたがる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:48:54.82ID:7aBDY1cn
戦犯国に謝罪するチャンスを与えてやろうと言うんだ
日本はありがたく受け入れろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:49:08.88ID:L6/ZzbGH
国内も纏められない上に、日本からも社交辞令が返ってくるだけ
これで何が最終段階に入ってんだ?
ユンチャンの政治生命か?w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:50:33.76ID:L6/ZzbGH
>>11
さっさと現金化しろってw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:52:05.14ID:qEXqXai3
岸田なら国益を守るから安心だな
この流れは日韓合意を思い出すね
今回は肩代わり案という事で政府が払ったわけじゃないから賠償はしてない
政府批判の反日共にはこの言い訳で押し切ろうか
0020◆TDCAxgI0NA
垢版 |
2023/02/21(火) 07:52:39.01ID:lk8Ps4Dw
一歩も進んでないらのに最終段階?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:54:15.48ID:gueeyRWr
また気球打ち上げか
ミサイル撃ち込め
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:54:36.30ID:r2pjgjuW
結局のところ
日本が譲歩しろ
ってだけじゃん
今までと何も変わらない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:55:31.28ID:L6/ZzbGH
>>21
国内も纏められない肩代わり案が何だって?w
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:55:38.39ID:bTnULccu
権田田吾作はよ寝ろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:56:19.55ID:a57pWxms
話し合いが平行線ってのがつい最近あったばっかりやん(笑)
このまま自分の任期いっぱいgdgdというかなんかやってる感で乗りきりたいってことか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:56:35.48ID:ilHFVcH5
だから
韓国はもう
日本に対して土下座🙇‍♀して謝罪と賠償をしっかりと行うしかないのだよ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
フッ化水素横流し問題
W杯のスタジアム建設費用の償還
東京五輪妨害
世界遺産登録妨害
少女像の濫造と世界拡散
反日不買の政府煽動
原発処理水対策への妨害
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:57:31.48ID:lARddh6k
日本が謝罪して追い金を払ってホワイト国戻してその慰謝料を請求すると韓国で決まったのでボールは日本行ったニダ
日本は日韓基本条約守れとか言ってるニダ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:58:26.66ID:qEXqXai3
>>19
日韓基本条約「完全かつ最終的に解決」

日韓合意「最終的かつ不可逆的に解決」

徴用工合意「完全かつ完璧に解決」

こういう事か
これからもいくらでも生み出せそうだな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:59:41.05ID:Q59IMPX+
国際会議の度に勝手に会談を予定して
勝手に譲歩を期待して
塩対応で後頭部を殴られて
火病して
トーンダウンして
原告団が激怒して
そうするうちに次の国際会議がやって来るので先頭に戻る
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:59:53.53ID:L6/ZzbGH
>>38
まだ徴用工合意とか夢見てんの?
いつの飛ばし記事に釣られてんだよ?w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:00:07.35ID:qEXqXai3
>>27
その通り
韓国は金を得れば困る
その為には日本企業の資産など安いものだ
第一そんなものは韓国で商売しようとした企業の自己責任だしな
やはり現金化すべきだ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:37.34ID:ZcLRZd/c
岸田さんはやってくれる人だよ
ネトウヨは諦めなさい
0058春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:33.43ID:QIyhK42N
>>41
すべての歴史問題が日韓合意で最終的かつ不可逆的に解決したんだよねw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:50.92ID:BcV7Uld/
独り言だな...
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:04:33.99ID:rj8GxVyI
そもそも韓国側で意見が纏まってない
意思統一出来ていない案ですよ
常識で考えてそれを外交の場に持ち出しますかね
まあ普通じゃないですねえ
イカレてる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:32.49ID:W4Let764
在日パヨチョンは帰国準備しとけよ
これからどんどん住みにくい世の中になってくぞ
手始めがマイナンバーカード
ヤフコメばっかりに工作員使わずに色んなサイトでやれよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:40.03ID:qOt4xxDi
>>2
またカスTBSの韓国への
提灯持ち報道か
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:07:17.64ID:rheqZanM
対応を促したことに対する
リンさんの反応はどうだったんだ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:07:44.36ID:8xGRQf3Y
条約破りは許されない。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:08:43.73ID:8xGRQf3Y
>>6
そりゃTBSだから

キー局もテレビも終わっていくし、よかったよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:08:45.74ID:qEXqXai3
>>80
身を切る覚悟でやってくれるよ
ま、日韓合意でも安倍政権は問題なかったし大した痛手もないだろうが
野党が情けないのが悪い、自民党は悪くないから受け入れよう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:09:28.84ID:F8F084oG
わざわざナチスの本場で朝鮮人のナチス性を強調しなくてもいいのになw
ユダヤ人はドイツ人から多くを奪った
ユダヤ人はドイツ人へひれ伏すべきで消えるべきだ
このナチスの思想と行動って
朝鮮人が反日という言葉でごまかしてるけど
朝鮮人の日本に対する人種差別と驚くほど一緒だよね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:10:14.98ID:KuxMuazT
岸田が林がとは言うが、流石に外交権を手放すような事案で韓国側の要求呑むとは思えんのよなぁ…
いやまあ、実際要求呑んだら下野どころじゃ済まんと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況