X



【韓国】日本アイドル「韓国の首都はバク、通貨はベリー」 韓国怒り [動物園φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:32.68ID:hIsuCA39
日本の有名なアイドル歌手である平野翔が韓国を揶揄するような発言で大衆の非難を浴びている。

18日各種オンラインコミュニティには、日本の放送で韓国を訪れたKing & Princeのメンバー平野翔の映像がアップされた。

公開された映像の中で平野翔は、「I SEOUL U」と書かれた大きな彫刻の前でインタビューを受けています。
彼は最初の挨拶から中国語で「謝謝(シェイシェイ)」と挨拶する一方、
「見ると意外に高い建物がある」と周りを見回しながらけなしていた。

平野翔は、韓国語が分かるかどうかの質問に対し、「謝謝(シェイシェイ)、我??(ウォーアイニー)」と答えた。
また、韓国の首都はどこかという質問には「バク」と答えた。これは、韓国の代表的な姓である朴氏を意味する日本語だ。
これに対し、「偽物」を意味する「パクリ」と発音をしたのかもしれないという推測もある。

また、韓国の通貨単位は何かという質問には「ベリー」と答え、顰蹙を買った。
以下略

https://n-news-naver-com.translate.goog/article/421/0006692235?ntype=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:29.38ID:OcH3As6E
中国の地方都市がソウルってのは知ってる
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:06.94ID:WSt0CNLj
>>1
バーチャルやなー!!
ハイテク2ビット先進国ならこれくらい許せ・・・・
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:22.84ID:jRQ1qbZY
ジャニ系は嫌韓でも芸能界で通用するしな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:18.83ID:0iqjhCvb
平壌運転
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:14.50ID:1ZE+45bH
お前らと同じ考えなんだよね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:30.70ID:WaLY33P2
何怒ってんだ?
このレベルのバカ相手だからおまえらの商売が成り立つんだぜ?
偏差値高いやつはチョンに金ださんよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:50.29ID:To047kv7
韓国の首都って北京か平壌じゃなかった?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:14.51ID:9mTnA2vO
平野くんは特殊な感じなんで勘弁してやってください
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:24.21ID:jRQ1qbZY
首都はパクり
通貨はチョン(1チョン=0.01円)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:29.69ID:ClC+P20e
ベリーワロタ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:31.65ID:j0OeZPSM
>>12
ジャニ辞めたら平手がいる韓国の事務所に行くとか言われてるけどそれでもいいの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:34.11ID:a9ziUk1U
平野君好き
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:50.78ID:WJOObGY+
平野君はこーゆうキャラ
しかしおもろいw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:54.88ID:n/oPj8qn
>>1
自分たちはそれ以上の発言を平気でするくせにいざやられたらこの有様
ガキにもほどがあるわ。韓国人って本当に人として終わってる
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:00.54ID:hd7Nw1MQ
南も北も 朝鮮人なのです!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:06.39ID:Pqh7cZxN
どんだけ韓流が流行ってることにしたとしても、興味ないやつは全く興味ないからな
TVのお仕事してるアイドルですらもだ
日本に生まれ育って、まっとうな教育を受けたなら、アメリカや中国やロシアやドイツやイギリスなんかはどうしても知らざるを得ない状況になるが、韓国はぶっちゃけ知らなければならなくなる状況が発生しない
一生無縁で支障がない
そんなものが日本のコンテンツをさしおいて日本人の中で流行るという設定付けがすでにズレてる
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:20.91ID:n/oPj8qn
>>22
毎回気味の悪い妄想を他人に対してするのやめてくれん?Twitterで妄想吐き散らしてる腐女子よりも気持ち悪いよお前
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:12.68ID:x16EdsIK
韓国アイドル 「海外で悪い事したときは日本人の振りするんですよそれが愛国心」
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:23.65ID:n/oPj8qn
>>28
オーストラリアは首都が決まった経緯が面白かったから覚えてるわ
韓国は調べようとも思ったことないから知らね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:50.46ID:BteC9La3
いや
興味が無いのなら知らなくて当たり前だろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:07.82ID:9Besjctb
【岸田悲報】陸自の高機動車、ロシア軍へ横流しされている可能性。国会で追及へ [799215407]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679226186/



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:37.03ID:oP4EncO+
そこは、パクとリーにすれば完璧だったwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:07.54ID:pu5e7us8
首都はキムチで通貨はニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:52.50ID:expGrjgu
>>40
陸自の高機はロシアだけじゃなくて民間に払い下げられてもいないが廃車スクラップをビルドした
車が海外で流通してるのが確認されてる、その一部が流れただけで政府にも自衛隊にも過失はないよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:33.06ID:neN7/ZcE
知らん人だけどおバカ枠なのかな?w
嫌いになれないわー
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:08.28ID:+Zq2f5Ya
一応平野はアホ売りしてる奴だと教えてやれ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:10.43ID:PNcasNjt
日本人は韓国に興味が無いから、どうでもいい事は覚えないんだよ、バカチョン
3流貧乏国の首都とか通過単位知ってるも意味ないし
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:31.64ID:n/oPj8qn
>>40
嘘しか出ないゴミ板か
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:46.66ID:n/oPj8qn
>>51
あんなのが三流だと他の国に失礼だろ。あれは国家もどきであってそういう評価すらできるような国ではない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:05.50ID:aYBdUc6n
平野君が産まれた頃の韓国は通貨危機で韓国人の年収80万円程度
そんなゴミ小国なんて知らないわな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:17.14ID:HA7W1lFM
平野紫耀のことだね
記事見たら
>お金の単位をウォンではなく「ベリー」と答え、「ポンド、ドル、円、俺、この3つで生きていますから」と堂々と宣言。知っている韓国語も「シェイシェイ、ウォーアイニー、北京ダック」と言い、「俺、この3つで生きていますから」と繰り返した

笑った
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:41.31ID:n/oPj8qn
>>60
素でこれなら笑うわwwwもはや狙いすぎだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:41.49ID:+570PzzW
首都は平壌
通貨は米ドル
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:52.34ID:2YFthfxK
韓国の首都はニューペキンで、通貨はゲンモドキだろ。
0068finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:10.23ID:kiEdvgMm
ソースがネイバーだった

また韓国の貨幣単位が何かという質問には「ベリー」と答えて貧縮を買った。特に自分の韓国訪問を「訪韓」と表現せずに「来韓」と表現した。
韓国が日本の植民地だったことを明らかにするためにこのような表現を書いたのではないかという指摘が起きている。

映像に触れたネチズンたちは「私も仕事のため日本人を相手にすることが多いが、本当の狂気だ。 、配慮、礼儀は知能の問題だ」、
「嘲笑したいと思うのは分かるがむしろ無知に見える」などの反応を見せた。

一方、平野翔は日本を代表する芸能企画会社ジャニーズ所属のボーイズグループキング&プリンスメンバーで、
来る5月脱退を予告して世界舞台で活動したいという風を表わしたことがある。
シンチョロン記者 (rong@news1.kr)

どちらかと言えばジャニーズを揶揄しているのがネイバーの記者
0070こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:29.78ID:2gciSscn
>>58
あるどころか、嵐の後継になれるんじゃね?て位の人気、なんですが5月で脱退。
ちな平野紫耀が正しい。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:12.68ID:FMmSTQbS
平野は和歌山県を九州って言うくらいだぞ
韓国みたいなマニアックな国の首都が分かるはずない
0075finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:21.74ID:kiEdvgMm
っていうか平野は自分の入り場所が中国だと思ってるから
日本の併合の揶揄じゃなくて中華属国の方だろ

勿論平野が韓国の歴史を知っているとは思わないが
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:59.60ID:j0OeZPSM
>>34
妄想も何もそういう報道が結構出てるんだが
まぁあくまでまだネットの噂だがジャニを辞めてから何処に行くか決まってないし

https://www.jprime.jp/articles/-/26318
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:34.23ID:UMCP8r29
>>1
へえいいねえ、平野翔めっちゃ面白いじゃんw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:54.11ID:2txUML8/
お前らは戦犯国で
数百万人の韓国人を殺したんだぞ
ドイツでは過去をきちんと伝えている
なんでお前らはやってないんだ?
馬鹿か
クッソジャップ
0081銀行員
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:45.07ID:XS4f6M6A
ジャップの首都は放射能まみれだが
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:47.37ID:WJOObGY+
平野君超人気だけどジャニーズ退所するみたいだしどうなるんだろね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:06.19ID:BteC9La3
韓国人「日本の若者に大人気ニダ」
実態>>1
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:10.46ID:uocG3acx
首都は北京だろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:22.73ID:UMCP8r29
もっと韓国人らしくファビョーンしないと、北朝鮮様が満足しねえぞ?w
m9(^Д^)プギャー
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:44.74ID:n/oPj8qn
>>64
韓国=中国レベルで草
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:51.59ID:C12HnipU
韓国の事務所に移籍するという噂はどうなった
早速あちらに嫌われてやんのw
ま、韓国に思い入れもなく踏み台くらいに考えてたらこんな感じになるよな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:57.20ID:rBHwPTf1
バクにベリー
なんとなく南アジアとか東南アジア感ある
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:27.23ID:n/oPj8qn
>>79
内政干渉知るかボケ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:51.40ID:ji8u5AWJ
朝鮮サゲの平野翔ベリベリグッド👍
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:56.15ID:FoVttkNv
アレ? まだソウルが首都なの? 
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:16:07.92ID:5vAZ7Cr9
正解 100点
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:17:10.88ID:u9iDFy4e
昨日やってた番組か?
別にいつもの平野だろ
特に他意はなく本当に興味ないか知らないから言ってしまったパターン
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:12.33ID:5vAZ7Cr9
韓国の首都は、ピョンヤンだろう?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:54.59ID:j0OeZPSM
>>80
どうもこの時期に態々平野が韓国に行ったというのが怪しいんだよね。
しかもこれ向こうでも結構話題になってるみたいだし。
いくら平野でも本気でこんなこということは言うとは思えないしこれから韓国での活動の為の話題作りと疑ってしまう。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:19:59.64ID:gWHBYSEi
日本人は朝鮮嫌いでもなければ、無関心だから、
後進国のチンピラ扱いは仕方ない
むしろ嫌韓の知識に感謝でもしておけって感じ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:53.52ID:C6m5xgw+
>>79
可愛そうに、日本になりたいから大韓帝国国民が土下座してきたんだよ。
ロシアになったら真っ先に朝鮮民族は戦地に送られる。
第二次大戦半島は平和だったでしょう。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:22:21.05ID:AKJ1F6wz
ベリーってワンピースの通貨じゃないの?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:23:00.88ID:SJuxZOB0
また、韓国の通貨単位は何かという質問には「ベリー」と答え、顰蹙を買った。

当たらずといえども遠からずでニアピン賞だろ!!
確か韓国の通貨はペリカだったな…
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:23:40.99ID:TPkSrxzf
ボケ方としては古いというか、ヘキサゴンみたいな古典的な手法でマンネリ気味なんだけど、韓国人に響いているなら、これでいいや
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:25:01.11ID:VCNC/3hg
>>61
そうか?
俺も昔はウォンは元の中国読みでプサンは中国の都市だと思ってた
韓国は中国の自治区かと
みんなが知ってて当然と思うのは思い上がりというもの
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:03.19ID:X0I76/g2
これは別におかしいことではない
むしろ自分等の世代はソウル五輪がやっててもどこの国でやってるのかはみんな知らんかったし
あとで90年代なってからに韓国とか聞いても何それどういう国っていう感じだったよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:04.46ID:ixul16Gy
間違ってないな、頭いい
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:28.47ID:vc7qu9gf
>>4
ああ、昔流刑地だったとこかな?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:23.23ID:xjF2lKs8
>>128
ウォンも元も円も由来は一緒だからあながち間違いではない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:52.20ID:TPkSrxzf
韓国は日本のバラエティをよく見てるはずなのに、「正解を知っていてもワザとボケる」って理解してないのかな?
不思議
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:49.71ID:vqjUlSBC
キンプリそこまで興味無かったけどこっち側だったんだ?w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:35.05ID:5uMP4L/T
首都はチョン 通貨はキムだろ 間違えるなよ(怒
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:49.53ID:eo9K2T3c
>>79
韓国の首都をバクに変えてやれよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:00.84ID:MQqflY8c
>>128
美術系大学だったので韓国の存在そのものをわりと本気で知らなかった自分がいる
だって美術史に韓国なんて出てこないんだもんよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:04.00ID:98scxkXF
平野翔くんが阿呆なのは紛れもない事実だけど
正直なところ、若い子にとって韓国って別に知らなくても
かまわない存在ってことなんじゃない?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:13.36ID:75WFinTZ
2002以前はガチで韓国って国の存在自体を知らない人がほとんどだったからな国の名前を知ってもらえてるだけでいいだろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:29.04ID:vqjUlSBC
韓国人の食い物うん◯ 通貨がキムチ 首都は平壌
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:38.11ID:2jdyfugN
ネトウヨ、NHKみろよ
福一爆発はジャップの人災だったと
よくわかる
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:14.62ID:uoxtbZ/U
南鮮の首都はケージョー
北鮮の首都はヘージョー
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:36.23ID:wlAQ90kK
>>1

これ嫌韓とかじゃなくて
ガチで知らないだけだろ
韓国の事なんて普通の人間は興味無い
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:38.38ID:vqjUlSBC
>>163
黙れよキムチ人w
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:42.54ID:X0I76/g2
韓国では子供の頃から親に日本がーって言われて育つんだろ?
自分が子供の時には親から韓国という言葉を1度も聞いたことがなかったぞw
親もほとんど知らない国で近くても興味すらなかった国ってことだわ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:48.23ID:kKKQQKyz
>>1
まあ、平野がアホなのは確定済みだが
韓国なんて国を注視してるのは
この板の住人ぐらいで
後の奴等にとっちゃ、どうでもいいか
ウザイから関わなだしな2
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:54.57ID:gWHBYSEi
>>117
朝鮮民族は強制的にロシアの各地に配置され、
朝鮮人という意識をまずは消されただろうね
シベリアや中央アジアに配置されたはず
今考えると、ロシアがそれをやって隣に朝鮮人を分散させたほうがよかったかもね
0177こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:32.65ID:2gciSscn
>>163
菅元総理の人災ってのは大概の人間が知ってるが。
事故後10年迎えた際に「なんで死刑じゃない!?」て話も挙がったしな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:34.00ID:AKJ1F6wz
>>166
南北揃って経済キュージョー
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:37.04ID:OhjUr2z2
あー
この人ちょっと頭がアレだよね
首都北京で通貨は元だよね
ほんとごめんね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:48.86ID:w1FELcN9
首都は京城だろ
ソウル?R&Bか?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:52.19ID:8fBqotO0
なかなか骨のある良い女じゃん
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:16.51ID:XJqV3nX2
日本より200m以上高い高層ビルがあるのに
意外に高い建物があるって

日本人、恥ずかしいな(笑)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:27.27ID:NM6VAEEa
通貨はウンだろ
それくらいは知ってる
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:29.08ID:m5MJ6gpU
>>168
なんか変に韓国は自画自賛が過ぎると言うか、
サムスンだって日本になりすまして販売した結果、アメリカ人の半数以上が日本企業だと勘違いしていると言うのに
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:59.73ID:kKKQQKyz
>>163
泣くなチョーセンジンw
倭国とやらでは寒流とやらがブームとかいう
嘘がバレただけの些細な事じゃねえかw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:25.59ID:75WFinTZ
出張で韓国は何度か行ったけど店の店員でたまに可愛い子いるけどガチで街中はブスしか歩いてないし飯も不味いしたいした国じゃないからな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:13.14ID:kKKQQKyz
>>176
ワンピースの作品世界での通貨でなかったかとw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:40.19ID:XJqV3nX2
韓国は日本の上位互換だから
覚えないとこれからの時代
恥ずかしいぞ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:53.86ID:aV/zbYcm
>>163
韓国原発は、老朽化が激しく
事故故障が多発
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:18.00ID:vqjUlSBC
>>190
うん◯ってコリカスの愛飲してる酒って聞いたことアルよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:41:17.50ID:aV/zbYcm
>>194
自力で近代化できなくて、
日本に近代化してもらった国
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:41:23.49ID:kKKQQKyz
>>185
ちげーよ、ウォニャスだよw
この板にもスレが立ってんじゃんかw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:42:27.93ID:m5MJ6gpU
>>200
>子供の便を250℃の電気オーブンで30分間焼くため隣近所に悪臭が匂い、それを朝鮮人は韓方や韓薬と呼称する漢方薬と猫の骨とともに最低2ヶ月間酒に漬け込み、茶色の液体が完成するという。
wikiより
そんな感じのお酒らしいですよw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:42:48.12ID:vqjUlSBC
>>202
豚の足は可愛いもんだろ おまエラうん◯呼ばわりだぞwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:43:02.54ID:75WFinTZ
たいした国じゃねぇくせに自己主張してきて他の国に絡んできてウザいんだよな雑魚だからこそやる行為なんだろうけどウザすぎる
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:43:50.13ID:kKKQQKyz
>>194
南チョーセンは北と李朝と日帝とアメリカの
ハイブリッド下位互換だろw

未だに財閥とか日本にはねえぞw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:33.05ID:kKKQQKyz
>>209
もうすぐ平壌に統合されるから無問題w
0224釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:56.17ID:+uktKpUN
>>212
おえぇぇぇぇぇ😭
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:06.15ID:aV/zbYcm
>>198
英国の教科書は
韓国を後進国ないし開発途上国と紹介。
「国際援助を受けている国」、
北朝鮮とともに「発展が遅れている国」に分類。

韓国メディアより
0227日本人民解放派
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:15.97ID:C16z0/U2
日本はいずれなくなる。コロナで年寄りを片付けなかったからな。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:23.68ID:7r4pVL20
ネトウヨさぁ····他に話題ないの?

こういうの↓とかさ、もう少し大人の会話出来ないものか?

ロシア国内に陸自の車両か 国民・鈴木氏が追及

 国民民主党の鈴木敦氏(衆院比例南関東)は17日の衆院外務委員会で、
ロシア国内で撮影された整備中の軍用車両の中に陸上自衛隊の高機動車とみられる車両が確認された問題を取り上げ、
防衛装備品の廃棄後の管理体制をただした。

https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E5%9B%BD%E5%86%85%E3%81%AB%E9%99%B8%E8%87%AA%E3%81%AE%E8%BB%8A%E4%B8%A1%E3%81%8B-%E5%9B%BD%E6%B0%91-%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%B0%8F%E3%81%8C%E8%BF%BD%E5%8F%8A/ar-AA18Lm4B
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:39.96ID:2jdyfugN
中曽根大勲位とジャニーさんはホモともだったから
ジャニーさんは捕まらなかったんだろ
ほんとホモジャップらしいエピソードだね
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:49.59ID:RnF58vQd
そもそも知らんし
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:02.03ID:2jdyfugN
>>232
重役のクビ飛んだけどなww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:28.13ID:v1F49TCH
>>231
日本語まともに使えないお前も十分恥ずかしいよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:45.91ID:WJOObGY+
興味なきゃこんなもんだよねw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:53.12ID:YuRA404W
北朝鮮も統一したらソウルが首都だよね。だから、韓国はソウルから首都を移せない。正統性を維持するため。ウォンは漢字で書くと元だよね。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:56.46ID:vqjUlSBC
>>231
怒らんだろそんなんw
0248釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:01.81ID:+uktKpUN
>>235
舌噛みそうだね( ̄▽ ̄;)
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:04.40ID:4XPwICFM
ワロタ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:06.28ID:0FAWWscJ
知らないから適当に思いついた言葉を言っただけだな
バクといったらアゼルバイジャンの首都
ベリーはワンピースの貨幣でしょ
たまたまだよ
韓国はなんでも怒るっていうか
マウント取りたがる集団だから相手にしないのが一番だね
0251日本人民解放派
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:06.89ID:C16z0/U2
>>233
社会構造が日本は最低だよ。介護なんかやめたら良いのに
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:44.57ID:2jdyfugN
事業主はNTT都市開発、施工は大成建設。大成建設によれば、発注者からの鉄骨工事に関する指摘事項に対応するため、同社において鉄骨建方精度を検証したところ、複数箇所において発注者と定めた品質基準を満たさない鉄骨建方およびスラブ厚の精度不良が発覚した。

大成建設は作業所において、鉄骨精度計測値について一部実測値と異なる数値を報告していたという。NTT都市開発も、これまでの各種計測記録の報告に虚偽があったことの報告を受けたと公表している。

NTT都市開発は、事業主として報告内容を検証した結果、建設中の建物が「契約に基づいた品質」および「建築関連法規」を満たさない見込みとなるため再構築をせざるを得ないと判断。現在工事中の地上部分の全ておよび地下部の是正対象部分を撤去したうえで再構築することを決定した。

大成建設では今回の件を受け、寺本剛啓氏(現 取締役・専務執行役員 建築総本部長兼建築本部長)、および平島信一氏(現 常務執行役員 札幌支店長)が辞任する。

シンガポールマウントネキは元気かねww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:56.14ID:N8Y/FAlx
中国の属国だからな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:06.11ID:4XPwICFM
いやでも26才でこれはいろいろヤバいだろww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:28.81ID:MQqflY8c
>>254
そういや海外の空港に年寄り置き去りにしてニュースになってた韓国人いたなぁ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:29.72ID:4XPwICFM
嫌韓ですら首都は知ってだぞ?ww
0264日本人民解放派
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:15.87ID:C16z0/U2
>>254
日本の年寄りは命に汚い。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:23.65ID:RnF58vQd
>>183
(笑)←本当に朝鮮人ってこれが大好きだよね
0271日本人民解放派
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:02.77ID:C16z0/U2
>>262
俺はあれを見て、食べ物とか気をつけようと思ったよ。
ヨボヨボで骨もスカスカ。みっともない。
0278日本人民解放派
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:54.19ID:C16z0/U2
>>263
最後に介護は必要だ。それは間違いない。
日本人は甘えてる。外国人にやらすな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:58.75ID:m8EJffuG
>>183
(笑)使うのはチョンくらいなのにな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:21.86ID:vqjUlSBC
>>264
どの立場でもの言ってるか知らんけど、おまエラの仲間年寄りだらけじゃねえの?
0287ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:58.50ID:84Kq1TyN
>>270
|д゚)奥田とか最近全く音沙汰ないけどなにやってるんだろ
シールズの面々はまあ人生棒に振ったのは知ってるけど
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:54:08.53ID:59SyR+BU
日本人、韓国に興味ないよ
メディアがどれだけ嘘の報道しても
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:54:11.38ID:aV/zbYcm
>>264
韓国は高齢者貧困率が世界一
0292日本人民解放派
垢版 |
2023/03/19(日) 21:54:20.01ID:C16z0/U2
>>276
ならない。俺は絶対にならない。
0294釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/19(日) 21:54:29.15ID:+uktKpUN
>>278
外国人の癖に日本に恵んで貰って生きてんじゃねーよ
帰れクソ猿
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:54:33.50ID:2jdyfugN
若いジャニーズアイドルはジャニーさんの
イニシエーション受けてないからなあ
ほんとだめだよ
0302日本人民解放派
垢版 |
2023/03/19(日) 21:55:41.64ID:C16z0/U2
>>277
日本人はタンパク質が足りない。だからあんな体になる。
年寄りは嫌いだ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:55:48.52ID:aV/zbYcm
>>290
まあ、小さな国ですし
0311日本人民解放派
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:47.69ID:C16z0/U2
>>279
韓国は貧乏だ。チゲ鍋に変なハム入れて食べてる。
安上がりだって。とてもじゃないが俺は無理
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:01.02ID:2jdyfugN
>>287
ネトウヨおじさんもこどべや引きこもり大韓ホルホルで
人生終わったねww
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:27.59ID:aV/zbYcm
>>293
彼女らは、イケメンで金持ちと
結婚したいでしょうね
0316日本人民解放派
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:40.41ID:C16z0/U2
>>283
俺は日本を俯瞰して言ってる。未来あるか?
ホントにそういえるか?年寄りが半分になるんだぞ?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:59:29.65ID:w/WE803f
>>1
他国に対するリスペクトが全く感じられないね
こんなんじゃK-POPみたいな海外進出なんて夢のまた夢だよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:59:48.64ID:kKKQQKyz
>>251
お前の最期は自動小銃で警察と銃撃戦で死ぬから
介護は要らんってかw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:01.99ID:u9iDFy4e
>>288
韓国のサイトをGoogle翻訳コピペでこうなったんだろう
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:06.06ID:N8Y/FAlx
>>316
いらん世話
祖国に帰れよバカチョン
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:01:22.43ID:kKKQQKyz
>>311
スパムも知らんのか?
それともランチョンミートとか言わんと解らんのか?
0335日本人民解放派
垢版 |
2023/03/19(日) 22:01:25.66ID:C16z0/U2
>>285
コロナで片付けられたのにわざわざ治療した。
感染する奴が悪いのに。
俺は今でもそう思う。
0337釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/19(日) 22:01:44.63ID:+uktKpUN
>>332
最後まではた迷惑な連中だね
( ¯-¯ )
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:01:58.81ID:aV/zbYcm
>>316
高齢化問題は、日本だけではなく
多くの国が直面しますね
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:06.19ID:w/WE803f
>>323
個人の無知が問題というより、それを笑いに繋げようという番組制作の姿勢が問題
日本のバラエティがいかにガラパゴスで異常か、浮き彫りになった
0342ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:07.05ID:84Kq1TyN
>>330
|д゚)訳あって貧乏なら助けようという気にもなるかもしれんが奴の場合はただのものぐさだしな
助ける気どころかとっととくたばれと思うわ
0346ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:16.70ID:84Kq1TyN
>>337
|д゚)片付ける清掃業者と市職員が可哀想
後大家もか
嫌儲家畜なんざ受け入れたばっかりに
まあ次の家畜もすぐ入るから問題ないか
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:19.29ID:LwNajAQd
シェイシェイするなら、首都北京、通貨は人民元って言ってやれよwww
属国だぞw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:37.13ID:WuRXPQn3
韓国の朝の挨拶は
「シージンピン トンジー ワンソイ」
です。韓国好きの皆さんしっかり覚えましょう。
0349日本人民解放派
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:41.22ID:C16z0/U2
>>286
俺は年寄りと関わる仕事だけど、あいつらバカなくせに他人に迷惑かけすぎなんだよ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:45.54ID:aV/zbYcm
>>338
まあ、元々韓国は世界からは
中国か日本の属国だと思われてるんでしょう
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:06.19ID:kKKQQKyz
>>332
どうかねえ
その前に完全に狂って通り魔とかやらかすんでないかと

自動小銃が誰でも買える様にしろとかいう妄言も
そんな願望の現れでないかと
0355こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:15.44ID:2gciSscn
>>345
Queen格好良いから聴いてみ?と薦められて最初に聴いたのがコレで
少し戸惑いましたよあたしゃ。w
0356日本人民解放派
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:27.38ID:C16z0/U2
>>291
日本の方がやばいだろ。人口1.2億人いるんだぜ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:55.21ID:kKKQQKyz
>>335
この屑が
お前がコロナでくたばっておけよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:24.94ID:1nRfvdYv
それやったらキムっていうやろ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:32.33ID:w/WE803f
>>351
韓国がどうこうの話ではなくて
これを許容したら次はまた違う国の人を怒らせることになるよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:43.29ID:aV/zbYcm
>>335
引きこもって
一日中、捏造の日本ヘイトを書き込む人もいるけど
迷惑ですよね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:13.52ID:MQqflY8c
>>359
原爆揶揄した鬼畜集団が日本で人気なことになるってるからなぁ
0370ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:52.64ID:84Kq1TyN
>>354
|д゚)そんな度胸もないでしょ
まあ食い詰めて最後の自我なくして狂ったらわからんけど
そもそもこいつに刃物買える金があると思えんし
0375日本人民解放派
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:43.18ID:C16z0/U2
お前らは合理的になれよ。
アメリカはコロナは完全自己責任で対応したんだぜ?
あれが正しいんだよ。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:09:03.38ID:YHlZiX6r
韓国の通貨は人民元だろ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:09:33.82ID:ASuBD/HB
>>359
まあね。
ただ洪水後のバンコクでギャハハしながら5000ウォンなら寄付してやるから感謝しろって言った韓国アイドルもいたし
日本の不幸も常にギャハハしてるししゃーないわな。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:09:43.80ID:TBK7dy4G
>>93
首都の繁華街の地名が〜洞て、原始人かよw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:09:47.39ID:aV/zbYcm
>>361
この程度で怒るのって、短気すぎるのでは
血圧がムダに上がります
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:42.28ID:+wOcKD4z
韓国人はジョークが通じなくてつまらないな。
劣等感が激しいのかな(笑)
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:48.59ID:kKKQQKyz
>>361
建国以来の民族の伝統、北南の罵倒合戦と比べたら
お馬鹿で可愛いもんだがねえ

第一、悪意での罵倒でなく
マジもんのお馬鹿だしw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:11:55.98ID:m5MJ6gpU
>>375
韓国も少しは自己責任って言葉を覚えようぜ
ワクチン開発費に1銭も出さず、途上国のワクチンを強奪して、ワクチンスワップなるものを開始して、ワクチンの技術を無償で手に入れようとして、他人の金で韓国に工場を誘致しようとして、
それでワクチンハブとか恥ずかしくてできないわ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:12:04.38ID:aV/zbYcm
>>359
単なる無知なのか、故意に侮辱してるのか
の鑑別が重要ですね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:13:26.88ID:fC1M3DyT
東アジア人以外は韓国はここだと地図で指差せるの難しい国だし
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:09.04ID:TrHYrxtg
平野紫耀、天然なんだよ
このタイミングでジャニーさんの話題とか出すしね
でも格闘技はさすがだったね
0409日本人民解放派
垢版 |
2023/03/19(日) 22:15:38.33ID:C16z0/U2
酒やめたのに内臓の調子悪い
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:15:41.17ID:jevSRrWj
韓国最大のレジャー島はワピース
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:16:17.77ID:ZAmOhkeC
韓国は世界中の人が自分らの首都や通貨が把握するべきだと思っているようだが、君らは世界中の通貨や首都把握しているの?してないよね?
韓国は自国の知名度を過剰評価しすぎなんじゃないのか?
0419こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/03/19(日) 22:18:31.88ID:2gciSscn
リスボンといえば光栄の大航海時代。

やった記憶はあるんだけど、たぶん途中で投げ出してるな…
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:03.32ID:jevSRrWj
オーストコリアの首都はウルトラソウルハイッニダ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:05.29ID:kKKQQKyz
>>287
すぺっち達は、負けを認めた奴等も居れば
まだ細々と活動してる奴等も居るみたいだな

SEALDsの敗北とは何だったのか 15年安保に感じた「甘さ」
ttps://mainichi.jp/articles/20220729/k00/00m/040/165000c

「SEALDs」メンバー、今どこに? 奥田さんが感じる「イライラ
ttps://withnews.jp/article/f0180713001qq000000000000000W01l10101qq000017678A?ref=kijiunder
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:17.05ID:DUCjv86J
>>「謝謝(シェイシェイ)、我??(ウォーアイニー)」

嫌味で言ってるんだろうが、もし中国人にシェイシェイって言っても通じない
シェシェもしくはシェーシェーと言わないとダメ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:15.05ID:C12HnipU
あちらは韓国リスペクトしない日本人は嫌いだから
韓国移籍話は無かったことになりそうやね
この天然具合なら何回もやらかすしジャニーズしか守ってもらえないだろ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:43.31ID:0ZGzGdhH
きっしょー
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:24:16.68ID:jevSRrWj
信長の野望オンラインはもう17年程サービス続いとるんやな
大航海時代オンラインは去年で終わってたが
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:24:29.51ID:UCyHGJLZ
「キョン」を見ながら、「チョン」と言ったウチの子に驚愕した
前から来た奴がぶつかってきて、謝りもせず素通りした時のことであった
ナルホド、それっぽい見た目のヤツだった
まさか、心を読み取ったのか?
空気を読むにも過ぎる、不思議なこともあるものだと訝しんだ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:24:45.53ID:kKKQQKyz
>>427
>>419
重ガレオンで艦隊を編成して極東や新大陸まで行かんと
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:23.74ID:Thi+G/u/
韓国人はリアクションがいいから煽って遊べるいいオモチャ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:27:05.82ID:kKKQQKyz
>>432
チマチマ、短距離で交易してるだけで
そこそこ稼げるからねえw

大艦隊を編成する気が無いなら
造船所に投資する必要も無いし
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:28:32.77ID:5Re/QvrR
これはわかっててやってるw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:30:59.92ID:5vAZ7Cr9
大正解
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:36.34ID:A2oDUYO3
ま。質問も答えも台本通りで
ワザとやってるわな
台本の無いテレビ番組とか存在しないぞ

旅番組とか、クイズ番組も全て台本通りだぞ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:28.82ID:C12HnipU
ジャニーズ辞めるから
編集してもらえなくなっただけだろ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:13.54ID:R/FelIfD
だからさ、おまエラが思ってる程に日本人はゴブリンランドに興味がないんだって😅
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:42:27.27ID:oKonBdtJ
そんなに怒ることなの?
韓国のアイドルが日本の首都は田中って言ったみたいなことでしょ

無知だねーで終わる話なのに韓国人が神経質すぎるわ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:43:49.32ID:qrt9XZ65
>>74
それじゃろくに大学にも行かせてもらえない馬鹿な一般的日本人は、
アメリカの首都なら答えられるみたいに聞こえるぞww
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:51:53.41ID:8yefIjDR
>>468
ただ、それを言ったら
ただのお馬鹿でなく、実態を知った上で
皮肉を言ってるのがバレるけどな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:54:43.75ID:8yefIjDR
>>471
韓国人だけでなく中国人も発狂するなw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:54:44.23ID:470Jo051
>>4
常識だよな!
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:46.12ID:2jdyfugN
隣国の通貨も分からないとか頭ネトウヨじゃん
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:18.95ID:SJuxZOB0
>>473
銭形「西ドイツの千マルク札」 ルパン「ポンド、ドル、フラン、リーブル、ルピー、ペソ、クラウン、リラ」 「うほーウォンまであるぜ」

国名言って無いからウォンではわからん!!
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:20.51ID:xjF2lKs8
♪キムたちがいてパクがいる
♪パクたちがいてキムがいる
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:36.11ID:dAw8TJEN
>>1

ウケル
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:49.74ID:8yefIjDR
>>479
だが何故かウォンを知らん筈のネトウヨが
ウォニャススレに群がってるんだよなw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:40.82ID:0ZGzGdhH
キモー
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:50.47ID:tzjs67Lf
西野翔復活しないかな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:14.52ID:UL6N5pgO
平野の件日本人フォロワーから質問攻めされた韓国女さんのツイート面白い
https://i.imgur.com/15h9NFM.jpg
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:02:05.71ID:oKonBdtJ
それにしてもイケメン過ぎる
そっちのほうが罪なのでは?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:52.49ID:bxW5NbYL
ネイバーでたてるな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:34.34ID:2jdyfugN
最近こどべや和室ネトウヨ界隈元気ないね
ちょっと虐めすぎたかなww
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:18.31ID:2jdyfugN
明日は赤坂四川飯店でランチ食うかなww
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:46.37ID:470Jo051
若い頃の俺並みにイケメンだなこいつ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:04.29ID:8yefIjDR
>>488
やっぱ、ただのお馬鹿か
後はこのまま消えるか、落ち目の韓流れで
韓国に下げ渡されて、韓国人好みに洗脳されて終わるかだな
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:16.56ID:nx6zV3bO
ヤラセだろ、あぁ平野紫耀ね、うん、本気で言ってるねぇ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:26.40ID:fLP0Y+Yg
自分が少しでも馬鹿にされると顔真っ赤でくさ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:30.47ID:2jdyfugN
>>497
元が元祖で円がパクリな
ジャップの通貨は貝殻だったからなww
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:40.60ID:d3PV42IC
まぁ、普通の人の知識なんてそんなもんだ
俺たちが異常(に知りすぎ)なんだよ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:39.93ID:2jdyfugN
>>505
ネトウヨは毎日カップ麺だから
考えなくていいなww
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:59.91ID:9U3UfImT
よくわからんがこいつは日本人なの?
で韓国の最低限の知識すらなくて中国と混同してる阿保なの?

だとしたら日本人の恥ではある
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:25.59ID:bQf8NSFJ
出川が答えてたら笑いのネタで通るだろw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:23.60ID:wOgnIww9
>>506
ところで、いつもお前は「ネトウヨは○○だという事を報告をする」と言うことを抜かしているが、何処に報告をするんだ?
と言うか、そんなことを報告をされても普通は困惑をするだけだが?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:11.64ID:PfafTHul
>>1
アゼルバイジャンと間違えたんだろ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:00.58ID:0ZGzGdhH
きっしょーw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:03.13ID:2jdyfugN
>>509
通貨をジャップ猿に伝えたのは
大韓兄さんな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:15.96ID:wOgnIww9
>>526
という妄想乙

で、いつもお前は「ネトウヨは○○だという事を報告をする」と言うことを抜かしているが、何処に報告をするんだ?
と言うか、そんなことを報告をされても普通は困惑をするだけだが

どこぞで「ネトウヨ生態調査」なんてしているのかw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:46.86ID:rYnSJ+0I
>>1
バカ代表の平野紫耀に何求めてるんだ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:51.11ID:rYnSJ+0I
通貨ベリーがどこから来たのかがよく分からない
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:27.60ID:brwf5JcC
無職は死んだほうがマシ

対日屈辱外交糾弾汎国民大会 [豆次郎★]
494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/03/19(日) 00:52:48.36 ID:2jdyfugN
ネトウヨおじさんは何で韓日友好岸田政権に抗議しないの?

ほんと情け無いね
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:14.48ID:+wcuV95j
バクとパクはちゃうやんw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:32.24ID:2jdyfugN
>>535
ネトウヨおじさんは明日からも無職丸出し連投?
ハローワーク行ったらww
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:42.12ID:mRftsVD7
小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
顧問弁護士と相談し、放送法の解釈を巡る問題で、事実の曲解などによる誹謗中傷等を行っているYouTube等やその拡散コメントに法的措置を取ります。

再生回数を稼ぐための悪質な違法行為という訴えも検討します。

これまで私の名誉毀損の訴えは全て勝訴しています。

速やかな削除や改善を求めます。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:07.45ID:brwf5JcC
高血圧爺て己の事やん

対日屈辱外交糾弾汎国民大会 [豆次郎★]
598:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/03/19(日) 02:27:16.77 ID:2jdyfugN
>> 595
ポアされたのはあべちゃんだったねー

対日屈辱外交糾弾汎国民大会 [豆次郎★]
773:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/03/19(日) 07:26:16.98 ID:2jdyfugN
岸田政権に裏切られたことすら気づかないネトウヨ
ネトウヨ仕草ww
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:52.61ID:/YiP4i82
ゆるいボケ突っ込みでなんも新しい事じゃないよな
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:56.89ID:rYnSJ+0I
>>532
顔と運動神経は良いんだけど、中身がキャイ〜ンウドくらいのギャップが売り
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:04.09ID:21H3QXfK
ホントに知らなかった に100ベリー
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:35.44ID:LwNajAQd
韓国の首都は北京、通貨は人民元

シナの奴隷チョンんんんんんんwww
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:19.56ID:OMuqPvg/
首都はホンタク
通貨はモルゲッソヨ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:41.49ID:BteC9La3
ここまで中国が入ってるなら通貨も元で良いだろうと思うがw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:44.46ID:YNeHPRxi
エラ張り吊り目で頬骨が突き出してホームベース顔のバカチョンはこのタイプのイケメン居ないよな
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:26.52ID:lXIFYa/7
大物爆誕wいいぞ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:34.51ID:D32xZSIK
韓国人も南京大虐殺が事実だと間違えてるし
第二次大戦で韓国と日本は戦争したと思っている
それに比べればぜんぜんまし
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:54.91ID:bQf8NSFJ
>>553
篠崎教授になる前の人は、正解率10%くらいだったはず
東大教授の鈴木さん
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:44:47.57ID:aV/zbYcm
>>526
併合前の韓国は物々交換だった。
李朝時代に何度か貨幣が鋳造されたが普及しなかった。
かわりに用いられたのが米や麻布、綿布など。

貨幣経済が未発達で商品の流通が円滑にいかないため、
工業や商業はほとんど発達しなかった。
工業は農家が副業で行なう手工業程度だった。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:45:33.13ID:qJ1Nvkrr
普通の日本人から見ると韓国人の姓というのは...
金  朴  李  しかないよね

キンパクリと覚える
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:55.03ID:aV/zbYcm
>>554
首都と通貨の意味が、分かってたのかどうか・・
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:58.74ID:bQf8NSFJ
>>562
若い子にチョン国は大人気設定が崩れるんでw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:10.48ID:xApoS5qy
これは面白い
地上波のチョンコ社員 どうするよ
0569氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:58.05ID:sIGbcb0O
>>563
人数の多さ的には崔と鄭がつづく
「さい」と「てい」ね。
さあ順番に声に出して読んでみよう
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:44.33ID:NdzOWnWX
韓国人丸出しの格好のくせに韓国の事知らないとかマジ?
0574ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:01.10ID:eNPR4LUK
  _
 /  ヽ
 |   |    ……何だっけ?
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:03.47ID:K1zRnkN7
>>564
ちなみに首都の名前的には、バクーはアゼルバイジャンの首都名

知ってる人の方が稀

まだワンピースの通貨名のベリーの方が知ってる人の方が多い
0578ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:24.05ID:eNPR4LUK
 ○
 く|)へ
  〉   
 ̄ ̄7  ヽ○ノ 
  /  ヘ/ >>ID:7f7JuX9M
 |   ノ
`/


/
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:59.26ID:qCKLgYyn
日本の若者に韓国が人気無いのがバレてしまったな
好きの反対は無関心
0585ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:26.14ID:eNPR4LUK
>>584
個人の事に興味はあっても、国家や社会を同じ様に興味を持つ事とは別問題だからなぁ。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:48.85ID:F35mpmLd
ネイバーの好きそうなネタ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:11.62ID:TQdtYZlj
平野はええよなキンプリってかなり完成度高いやつらやった
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:14:56.36ID:qD1TLY9z
みんないっせいに辞める訳ないだろwww
ジャニーズにチョン資本入ったんじゃないの
なにわ男子とかSnowManは大丈夫だと思うが
発言権ないジュニアは大人の言いなり
日本人は警戒した方が良いよ
芸能界も政界も、完全に朝鮮人が支配してる、
0597しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/03/20(月) 00:15:08.43ID:K+D78mWm
寝てたんですが、ちょっちトイレに起きたので…

現在体温38.1℃(´・ω・`)ショボーン
後問い夜から発熱してますが、今のところ原因不明です。
病院?遠いので現状ではムリポでする

これから眠剤飲んで寝ます。(^ω^)ノシ
熱には、寝るのが一番良く効きます。

|)彡ササッ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:15:26.53ID:p+DNYcgX
>>574
もげたぞよ?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:17:17.54ID:qD1TLY9z
そいや急になにわ男子がソフトバンクのCMきたな

ジャニーズも朝鮮落ち臭い
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:17:50.49ID:2/H8A/wP
抑々、ジャニーズって阿呆の子に踊りとか仕込むのがコンセプトでしょ

理知的な男は最初からはじくんだから、素だと思う
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:03.90ID:c226ETQM
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:19.89ID:qD1TLY9z
そいや「SMAPさん嵐さんになりたい」言ってたコムドットも、最近はチョンメイクになって韓国ゴリ押ししてんな

もう日本は終わったな
NHKすら紅白で韓国ゴリ押し
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:03.61ID:LPoRJb1u
平野くん悪気なくて本当に知らなかっただけだと思う
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:37.03ID:p76ziXPr
本当は中国に売り込みたいのに、横やりで半島に行くことになって
中国に忖度して発言しただけだろ
親南朝鮮アピールしても、中国ではマイナスにしかならないからな
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:16.31ID:cbJxywj6
間違えても別に問題ないし。
あ、基軸通貨になるんだっけ?
弥勒降臨の後くらいか。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:28.28ID:qD1TLY9z
King & Prince平野紫耀、韓国風メーク体験するも「俺はいいかな、素で勝負したい」

本人は嫌がってる
しかしたぶん韓国堕ちだろうな
六本木クラス爆死させた平手と共に
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:28.62ID:qCKLgYyn
>>609
デイリーミッション3回が限界とか70歳の銀行員バカ田かな?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:32:53.18ID:pdFpnxjO
興味無かったらこんなもんだw
日本の事ばかり気にしてる韓国が異常だと思うんだよねー
0623氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:38.07ID:YIwsspFW
>>610
むしろ新しいものが配布されてないんでは?
政治板もずっとキモいコピペ貼り続けてるのばっかですし。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:58.01ID:NXGgnnQA
誰だって関心がない国の情報なんてそんなもんだろ
こいつにとっては南朝鮮はその程度の国だって事だ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:31.96ID:nvNuf+UI
まあ怒るなよな
こういう興味持ってない奴はマスコミの誘導でそっちに悪い印象が無いんだぜ
興味持って政治問題等を調べた時点で嫌いになるだけだぞ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:40:09.75ID:MFnRD19k
>>1
その動画見てないが本当なら平野最高やんw一気に好きになったわww
完全に馬鹿にしてる感じが良いwww
ウォンなら分からんがソウルなんて知らないわけないやん笑
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:50.07ID:je46mMC5
外国の首都なんて基本知らんでしょ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:42:52.74ID:qD1TLY9z
平野が韓国行きなら、ジャニーズの分裂騒動の黒幕も韓国だろな
キンプリの分裂も不可解過ぎ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:32.04ID:b3nATPIk
若者に大人気の韓国文化って売り方だったから、完全にスルーされて虚栄心が傷付いたんだな
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:36.03ID:FBf0KKf1
韓国の首都は平壌だろ。俺でも知ってる
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:40.51ID:FBf0KKf1
通貨はベリーじゃなくてペリカ

日本円の10分の1のレート
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:32.55ID:JjK1jZ+5
首都は平壌
食べ物は糞
飲み物はトンスル
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:32.41ID:MFnRD19k
韓国語分かる?でシェイシェイなんて100%馬鹿にしてるだろ笑
中国語なのが最高に馬鹿にしてるわww
なかなかブラックユーモアある奴じゃないか
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:48.37ID:SIVYshQB
平野、キンプリ抜けたんだろ、もう、オッさんだしアイドルと言えるのか。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:51.12ID:mpM2DT/u
は?平壌だろ?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:29.71ID:b2ApLNk/
>>3
たぶん本気やで
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:14.57ID:JjK1jZ+5
平昌のモルゲッソヨ→ちんぽこ像
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:32.29ID:qD1TLY9z
ジャニーさんから「アクセサリーはいらない」
「素で勝負しなさい」
言われて来たジャニーズがいきなり韓国人化しとるからね

平野も最近はめちゃくちゃメイクされてる
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:58:08.24ID:E5HknA2C
いつまでバレバレの天然キャラ続けるんだろう?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:00:25.30ID:SIVYshQB
>>635
民度じゃなく低脳ぶりだろ

一個人の発言を全体に振るのもどうかと思うけどね。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:55.35ID:MFnRD19k
今時これだけ韓国を小馬鹿にしてぞんざいに扱える有名人はいないぞ
貴重な存在だわ
知ってる韓国語と聞かれトンスルと答えたらパーフェクトだったな
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:17.99ID:k7LDFA4A
なかなか骨のある良い女じゃん
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:15.72ID:o0dSYWzF
ソウルって中国の地方都市だよな

いわば県庁所在地みたいな感じ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:07:39.57ID:pdFpnxjO
知ると嫌いになるから韓国的にはこのままの方がええんやないかw
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:45.15ID:FBf0KKf1
かく言う私も2ちゃんに来る前だったら韓国なんてその程度に認識だった
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:10:19.37ID:LWW5jq4A
この人は世代的に、ジャニーさんにジャブラれてないのかな
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:32:32.27ID:xPJ6yh4o
韓国の人たちに不興を買っちゃったのか
海外に進出したいと言ってたけど、違う意味で海外で有名になっちゃったね
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:37:35.92ID:MFnRD19k
海外って一応海外ではあるが半島なんてどうでもいいから馬鹿にしてんだろ笑
何謎の上から目線で言ってんだよ笑
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:54:46.38ID:DzPGCPAl
平野紫耀一人の顔で、k-popアー全員死亡とか
今やアジア全土でネタにされてるんだよね笑
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:55:41.74ID:s6Sqdzp1
>>656
基本的に日本人の言う『海外』のニュアンスって『欧米』だからなあ
あとは『ハワイ』『グアム』『韓国』『台湾』『アジア』『中国』とかそれくらいの感じ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:03:11.43ID:V4QW3S+o
ソウルの首都はペキンですか?
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:05:54.34ID:qCKLgYyn
首都は糞京
通貨はジングルベル
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:11:59.00ID:D2izbkfn
>>661
アジスアベバだな
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:14:09.44ID:/k/xhkKC
>>626
他のメンバーも面白かったよ
平野がテコンドーやった時に珍しく怒った理由はなんでしょうってクイズで「水を飲もうとしたらキムチ水だった」とか「道着がベタベタしてた」とかヤバい解答ばかりしてたw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:15:35.68ID:P23HwCcS
ジャニーズ退所して韓国の事務所に入るとかは
ただのチョンの妄想だったのか?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:19:42.15ID:P23HwCcS
チョンなんて在日込みで
日本に絡んでこなければ興味がない
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:29:50.21ID:P23HwCcS
チョンが必死に工作してきたのにw
「日本の若者は韓国が好きニダ」ってw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:34:50.69ID:nTcWkHjN
>>673
朝日新聞の願望妄想報道の嘘がバレてしまった瞬間
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:34:53.15ID:q4asAN0d
詳しくなって嫌韓になって欲しいのかな?
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:35:15.71ID:7WjyS0/y
世界的な韓国のイメージは、北朝鮮のイメージしか無いだろ。
パラサイトやイカゲームも、北朝鮮の日常を描いたと思われてる作品だし。
kpopはオカマとかバカにされてるか、誰も興味無いのに、無料でバラ蒔いてるゴミと思われてる。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:50:11.47ID:q4asAN0d
韓国なんてどーでもいいし
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:02.15ID:nTcWkHjN
平野「ワンピースの作者は在日朝鮮人であり通貨はベリーである。よって韓国通貨はベリーで確定的に明らか」
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:51.90ID:Knw90w7Y
韓国進出が噂されてるから国内向けに否定したんじゃないの?

で、行かないのかと思ってたら
ちゃっかり韓国行くと
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:38.70ID:DzPGCPAl
平野紫耀一人の顔で、k-popアー全員死亡とか
今やアジア全土でネタにされてるんだよね笑
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:57.66ID:P23HwCcS
>>686
新しい整形用金型が作られるだけじゃね?
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:53.31ID:sX4qpve1
>>644

別に小馬鹿にしてる訳じゃなく
本当に興味が無いだけだと思うぞ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:48.32ID:nTcWkHjN
落ち目の韓流れ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:47.30ID:MFnRD19k
>>665
マジかよwこりゃ完全に嫌韓だな
まぁ日本のアイドルやアーティストなら分かる気もするよ
ぶっちゃけK-POPアイドルなんて日本のアイドルやアーティストからしたウザくてしょうがないだろうからな笑
だって商売敵そのものだし。さらにK-POPオタはネットでしょっちゅう日本のアイドルやJ-POPを馬鹿にしてるから、当然本人達も目にしたり聞いたりしてるだろうし
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:18.01ID:mihKfJ/c
海外じゃこれが普通
殆どの外国人はチョンはキチガイだと知ってても首都や通貨なんか知らないよ
知ってるのは女は売春婦男はキチガイ
これだけ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 03:08:10.92ID:N2hqSDuY
北京で元だろ!覚えとけよ!!!!
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 03:22:00.60ID:DZhj3oZk
「 (しゅとって何ですか?名前?) パク 」

こんな事で怒ると青木さんに余裕無いって言われちゃうぞ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 03:23:55.58ID:K+tSFoj+
>>603
誰だよ。NHKの紅白とかオワコンだしてるあたり大した人間じゃないんだろうな
それで終わったと妄想してるのが気味悪い
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 03:24:52.93ID:K+tSFoj+
>>692
いや?北朝鮮って見られとるぞ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 03:27:11.34ID:LaWlF7BE
>>638
尚更おもしれえじゃねえか
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 03:28:37.79ID:Xl0CKcb8
首都はモルゲッソヨで通貨はキムチだろ!
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 03:53:19.42ID:gUDDcKun
2017習キンペー主席フロリダ「マー・ア・ラゴ」で
「かつて朝鮮は中国の一部だった」と声高らかに宣言。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 03:53:53.41ID:46PSL4n5
韓国に詳しい連中とは
お近づきになりたくない

以上
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 03:55:05.61ID:P23HwCcS
>>703
世界「南朝鮮の方が先に建国しているぞ」
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 03:59:41.07ID:FBf0KKf1
>>658
韓国を海外に含めないで欲しいわな

日本の地方以下の分際で
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 04:01:26.24ID:RqOqF5bi
コリアン「ウリナラは毎日こんなにもイルボンの事を考えているのに
イルボンの若者の代表と言えるアイドルが大韓の事を何も知らない興味が無いなんて
こんな侮辱はない!日本は歴史を反省していない!謝罪と賠償が必要だ!」
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 04:11:17.62ID:gUDDcKun
>>705
昨年 8/9王毅朴振青島会談で「五つの当然」を締結
「五つの・・」は「五徳:仁・義・礼・智・信」を現す
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 04:39:55.69ID:BuRg7Cpp
>>715
世界は大爆笑
0719ネトウヨ
垢版 |
2023/03/20(月) 04:51:07.62ID:VaU70WO9
文句付ける香具師、ざまあ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720ネトウヨ
垢版 |
2023/03/20(月) 04:52:09.66ID:VaU70WO9
イルボンの若者の代表に謝罪と賠償、もっとやれ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721ネトウヨ
垢版 |
2023/03/20(月) 04:52:54.19ID:VaU70WO9
不快な香具師、ざまあ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 05:17:36.54ID:GPCuWRCS
おまエラ、三国人のくせに日本を戦犯国とかほざいてるやん
三国人はすっ込んでろ!
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 05:18:52.71ID:Vu7vM7b8
韓国なんてどうでもいい
もうすぐ断交する国だし
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 05:28:09.93ID:ihD8wuRW
ついでに日本、アメリカ、中国、イギリスの首都と通貨を質問してほしかった
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 05:31:05.71ID:votEN6Nr
>>4
それだ!
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 05:58:02.41ID:MSeBWw7D
予習してからあえてボケて笑いを取ってるのかも知らんが
一般人だって韓国にそんなに詳しくないよね

あと、朴は日本語読みはバクじゃなくボクだよな
パクリって揶揄したとかまでくるとさすが朝鮮人ナチュラルには病んでるなって思うw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 06:04:11.76ID:glzN6TPm
いやパクじゃなくてチョンじゃなかったか?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 06:11:33.36ID:LVuFy9+H
 18、19日に実施した朝日新聞の世論調査で、内閣支持率は40%で、前回2月調査の35%から上昇した。不支持率は50%(前回調査は53%)で、不支持率が支持率を上回るのは7カ月連続となる。

 内閣支持率は2月調査と比べて、男女別では男性39%→42%、女性31%→38%とどちらも上昇傾向だった。年代別では60代35%→46%、70歳以上33%→51%と高齢層で上昇が顕著となった。一方で、18~29歳39%→35%、30代30%→24%と下落傾向の年代もあった。自民支持層でも68%→74%と上昇が見られた。(石本登志男)

ネトウヨは老害とバレてしまったね
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 06:19:28.94ID:tRda/fZx
また、韓国の首都はどこかという質問には「バク」と答えた。これは、韓国の代表的な姓である朴氏を意味する日本語だ。
これに対し、「偽物」を意味する「パクリ」と発音をしたのかもしれないという推測もある。

意味不明で草
バクだって言ってんだろ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 06:22:17.11ID:uCT7kDzd
>>744
>韓国の代表的な姓である朴氏を意味する日本語だ。
>「偽物」を意味する「パクリ」と発音を

とてつもなく強引な屁理屈だな。
日本語だったらそれは「ボク」だぞ。はだしのゲンでも読め。
そして「ボク」であれば、「パクリ」とは結びつかない。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 06:22:34.07ID:9RcCA2fH
チョンコ いらいら イライラ いらいら イライラ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 06:23:55.16ID:uCT7kDzd
はだしのゲンと、それから同作者の他作品も見てみると。

天皇陛下万歳の日本軍を批判している。
日本国内で差別される朝鮮人を描いている。
南京大虐殺はかなりしっかりと描写している。

が、

「朝鮮半島での日本軍の蛮行」

は、全く無いんだよなぁこれが。
はだしのゲン作者で「すら」、そんなもんは肯定できないってことだ。

繰り返しておくぞ。
「南京大虐殺の存在を肯定する人ですら」だ。
よく考えろ、その意味をな。

答え・韓国人の主張は、地球規模で孤立している。

ついでに言うと、ゲンに出てくるのは「朝鮮人の朴さん」であって、
作中のどこをどう探しても、カンコクとかいうモノは出てこない。
あ、「ボクさん」な。断じて、「パクさん」ではない。

聞いてるか、ペンシンイチ?
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 06:26:47.23ID:L0AluBb0
日本人はおまエラが思ってる程下朝鮮に興味がないんだよ
事ある毎にちょっかい出して来るからうぜえなと思ってるだけ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 06:37:52.39ID:BuRg7Cpp
キンプリファンに紛れてたパヨクが一斉に浮き上がっててワロタ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 06:44:38.21ID:7A2CFSAi
>「見ると意外に高い建物がある」と周りを見回しながらけなしていた。

これ「雪山ばかりだと思ってた」とも言ってるんだよ
この日のソウルはマイナス6度
寒くて雪山だと思ってたのに都会だったという意味だから
全然けなしていない
平野はタレントだけどあまり海外に来たことがないとも言ってるし

なんでこうも好戦的な解釈になるんだろ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 06:47:05.33ID:K+tSFoj+
>>602
お前が一番関係ないな
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:04.88ID:K+tSFoj+
>>757
韓国って褒める言葉ですら皮肉に変わる文化やで
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:07:09.31ID:9RcCA2fH
もとから
日本はチョンコを気にしていない
嫌韓どころか 無韓 なんだよ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:12:40.37ID:9RcCA2fH
渡韓ごっこ あれはどうなった
地上波マスゴミが嘘ばかり
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:15:45.37ID:9RcCA2fH
キンペー チョンコはいらね 草でも食わせておけ
バイデン 支那の子分だろ
キンペー あれと組むと災いが降って来る
バイデン 今度はプーチンに面倒見させる
キンペー あはは
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:15:53.08ID:3hpdHxWe
これだからアイドルは物知らずで困る

韓国の首都は「パコクネ」で通貨は「ムン」くらい覚えていけ
とは言っても、国交の無い敵国だから知らなくても仕方ないか
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:19:03.11ID:uCT7kDzd
ネットがなく、韓流も嫌韓もなかった時代は、
今の若者には想像もつかないぐらい、「カンコク」は知られてなかった。
地理では「朝鮮半島」だし、歴史では「朝鮮からの渡来人」だし、
はだしのゲンの朴さん(ボクさん)も「朝鮮人」だった。

「カンコク」はどこにもなかった。

俺ぐらいの世代だと、キム・カッファンに出会うまでは、
「カ」「ン」「コ」「ク」という四文字の並びを発音した経験が、
人生で一度でもあったかどうか怪しい。

ソウルオリンピックの頃はまだまだ幼児だから知らんし、
上記の通り学校では全く習わんし、テレビでも今みたいな
ゴリ押しはなかったし。上記通り「韓流」って単語自体がなかったからな。

反論するなら、キム・カッファンのデビュー前に、
韓国の料理やら芸能やらを特集・紹介してる
テレビ番組なり雑誌なりを持って来てみろ。

ねーよそんなもん。万一あっても、超マイナーだ。
0787えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/03/20(月) 07:36:05.42ID:OYNOgraI
>>784
分刻みのスケジュールで動くジャニーズだろ?
移動や買い物はマネージャー任せだろうし、ゴミみたいな情報はいらないだろ。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:36:37.79ID:onUm+hiy
日本の若者は南朝鮮の事なんか興味ないし知らないからしょうがないだろ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:52:19.81ID:QGQKJjzo
<ヽ`∀´>
ジャニーズが韓国を知ってるとは驚きニダ。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:59:40.60ID:PcODlv4V
あの長文ツイートは後半ただの日本侮辱だからお互い様になってて草
一昨日韓国の音楽番組で独島スタジャン着て司会してたKpopアイドルには触れないのかな?
同じ日の歌番組でTwiceメンバーがQあのんTシャツ着てて海外で触れられてるけど
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:05:45.67ID:onUm+hiy
新大久保は在日しか行かない
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:37:29.89ID:nWHfMEgC
今後、粘着されそうでちょっと気の毒だな
イジっちゃいけない相手だと誰かが教えてやらないとw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:39:17.07ID:TalFv+bR
>>4
ソウル市は反日

日本人観光客が多く訪れるソウル都心に「反日の旗」を掲げるというソウル市中区の計画が6日、実施から半日で撤回された。中区の徐良鎬(ソ・ヤンホ)区長はこの日午後フェイスブックを通じ「日本政府の経済報復に国民とともに対応するという趣旨だったが心配をかけて申し訳ない。旗を下ろしたい」と明らかにした。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:57.84ID:BuRg7Cpp
韓国に興味がないとダメとゴリ押しする芸能界で清々しいw

本当に興味がないが、マツコみたく数か月後には韓国大好きアイドルになっちゃうんだろうな
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:48:40.96ID:jNYWyEMx
100モルゲッソヨ=1ペリカ=0.1円
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:56:37.94ID:p3yXIZe1
26歳で、小学生の知能もない
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:57:14.80ID:p3yXIZe1
勉強してどうにかなる次元ではなさそう
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:02:26.67ID:UPeaydOR
通貨がウンコなんて誰でも知ってる
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:12.45ID:rtc/2r8B
首都はしらん
通貨はウォンだろさすがに

こんなもんだぞ日本人の興味なんて

旅行行ったやつは便所にペーパー流せない信じられないって言って帰ってきてたし
テレビがごり押しでまともなこと何も報道しないのが悪いね
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:12:52.71ID:/zhoMtfR
普通に興味ない、知らないって答えたほうがまだマシだったなw
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:14:42.75ID:JVY58qn8
韓国はウンコ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:24:55.83ID:NVZSJF1l
つまり
韓国なんかどうでも良いと言うこと
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:33:12.44ID:fcUVDdfr
あってるじゃん。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:34.85ID:9Bm7RClU
朴はバクじゃなくてパクだろ。
バクはアゼルバイジャンの首都のバクーの事。
ベリーは漫画ワンピースの世界の通貨?!
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:42:22.31ID:NVZSJF1l
>>839
チョンコなんてそんなもの
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:42:34.67ID:Y0KVuwOu
「韓国の大統領は?」
「キムジョンウン」
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:51:06.31ID:dpC6U/yi
悪気のない天然は、韓国で通じないの?
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:56:07.39ID:FOABaIbl
>>299
そんなこと言ってるから韓国人に嫌がられるんだぞ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:57:27.83ID:FOABaIbl
>>846
そんな心の余裕、韓国人にはないニダww
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:06:56.50ID:akmZYWnL
間違えたとしても、たいした問題では無い
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:29:40.33ID:0lDuAprV
韓国の長さの単位、1チンコは6センチです
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:37:42.07ID:nPZem5YI
親中創価なら韓国煽るだろうな
日本関係ねー奴らさっさと日本から出ていってほしい
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:54.73ID:zLQ5Ohm+
>>79
朝鮮人って、激弱なんだねwww

太平洋戦争において、日本の軍属・民間人合わせて500万人レベルの死者が出たが、朝鮮って、戦争に行ってないし戦場にもなってないし空襲も無かったっていう万全の状態で何百万匹もただひたすらコロされてたの?

無能過ぎるだろwww

ゴミ糞キチガイ糞キムチwwwwww
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:06.45ID:rDXp0LF7
「バイデン、ムンジェイン会談でのメニューは?」
 「クラブケーキ」

「旭日旗への抗議で有名な教授と言えば?」
 「ソ・ギョンドク」

「1636年、李氏朝鮮は清との争いに敗れ…」
 「三田渡の屈辱」

「今一番期待している韓国の政治家は?」
 「李在明」

妙な事に詳しい平野君
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:29.00ID:mJg8Ph4O
そこはペリカといわないと
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:47.06ID:6zQG209T
韓国のアイドルが日本に来て日本の首都は鈴木、通貨はギルって言ったら不愉快だろ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:20.69ID:LovsYNMz
フランスはパリ、アメリカはニューヨークの奴もそこそこいるからな
韓国なんて知らんでかまわん
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:57.45ID:HwyJdJaC
>>862
単に馬鹿だなで終わる。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:01:14.19ID:jE0mlk04
昔めちゃイケで抜き打ちテストってあったけど
あれの世界地図を描けって問題でもウリカトルどころじゃない無茶苦茶な答えばっかだったしなあ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:03:23.12ID:LPoRJb1u
>>862
そんなんで怒る日本人いないと思う。。
平野くんもこんな過剰反応されると思ってなくてドン引きだろうね
そもそも日本の地理や偉人のことも知らない子だから…
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:22:31.45ID:siFtSIRZ
>>863
フランスの首都はパリじゃないニカ?www
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:27:19.96ID:i3BGEPGN
朝鮮の歴代王が1000年間三跪九叩頭した迎恩門で有名な釜山が首都
日帝が入植するまで朝鮮では物々交換だったから通貨は無し
渋沢栄一が朝鮮初紙幣の肖像画だしな
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:58.08ID:L1AAYgUt
アイドルだから一定のインフルエンサーだが
これが標準的日本人
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:43:07.51ID:WcjtOnv8
あー、通貨は最近ベリーからマスカットに変わったぞw
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:39.09ID:GqaEDQDA
>>2
北朝鮮の首都は知ってても通貨は知らないだろ。
たぶん大半の日本人は北朝鮮の通貨を知らない。
だから南朝鮮の通貨を知らない人間がいても、不思議ではない。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:24.40ID:VYmSv13b
そんなもんだと思うよ
中学校で社会科で習って、高校で地理取らなかったら、印象にすらないもんな
大雑把に「地図帳の国」って感じなんだよな
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:00.15ID:RlW0Ck07
>>862
ぶっ飛び過ぎて逆に笑うわ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:14:04.74ID:QaQWPKn2
バカとチョンだったはず
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:04.34ID:/FptPwJA
ポスト嵐のグループでおとなしく飼われていた方が良かったな
ジャニーズの加護がない国でやらかしても誰も守ってくれないよ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:49.88ID:nPZem5YI
創価の言いたいことと一致してね
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:00.65ID:vPI7E6qZ
ルパン「ウォンまであるぜ〜」
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:17.98ID:Z9lwFyfs
日本有名アイドル「韓国の首都はパク」…知っている韓国語「ウォーアイニー」揶揄論争(中央日報日本語版) 3/20(月) 10:52 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/6ac922db70a2d3c7981d70e87713c5101b7e10ea
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:20.17ID:Z9lwFyfs
あいさつは「謝謝」、首都は「パク」…韓国をバカにした日本の有名アイドルが韓国ネットで炎上(朝鮮日報日本語版) 3/20(月) 9:28-10:08 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/babceaf6f84f587a328550fdf6d482e663543286
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:13.07ID:a+Ai738h
バカにしたんじゃねえ
こいつはバカなんだ
ジジイにしゃぶられるお仕事してたから心が壊れちまったんだよ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:52.46ID:q2qF7HRA
平野紫耀じゃなかったっけ漢字変えたの?
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:38.98ID:Zz6aCU55
>>901
平野翔とか平野ショーとか書かれてたな
多分別人なんだろ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:20.05ID:ArgtfKwb
永瀬廉が大学での課目の第2外国語に韓国語を専攻してるらしいから前もって聞いとけばよかったのかもね
でも平野紫耀はエイプリルフールをエリンギプールと言ったのは天才じゃんと思ったw
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:33.48ID:QKfmNWZm
>>903
向こうはこっちのこと知ってる人多いんだろうが、多分こっちはその割合よりはかなり低いよな
特に若い男は

平野がバカだとかウケ狙いとか以前に答えられない人結構いるんじゃないの?と思う
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:44.49ID:ArgtfKwb
平野紫耀は白川郷の屋根を見て「あの屋根は土ですね」とマジに言ってたのが何とも可愛く思えたw確かにちょっと土っぽいし。思いついたことをボケついでに言えるおバカなお兄ちゃんって感じかな
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:16.87ID:QCBamGHq
バカのふりをしても傍目にはバカですよ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:47.14ID:ArgtfKwb
目黒蓮も日曜日を英語で言うとの答えを「リメンバー」とか、DNAのことを日本語で「血」とか答えてボケてた。日本の俳優もタレントも必ずバラエティに出されてボケもしなきゃならないからワザと馬鹿になって平気でいる人だらけだよね
0914
垢版 |
2023/03/20(月) 15:56:11.18ID:XvjSQKsb
平野翔って誰?

銀蝿?
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:19.61ID:pCqdJFg1
韓国では、「日本の若者の間で韓国は大人気!!」・・・って事になってるからな。
若者に影響力のある日本のアイドルが「韓国の首都はパク、通貨はベリー」なんて言われたら嘘だってバレちゃうから韓国は大慌てだろうな。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:39.02ID:Df0Ig9i5
アホやからしょうがないw
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:19.26ID:Tb4xRJkz
完全におちょくってんな草
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:53:23.40ID:pL5uhyAR
こんなことで怒るって、バカかこいつは、と思う余裕もないんだね。住みにくそうな国だ。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:56:54.96ID:8bvQTI35
平野って奴知らんかったが頑張れ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:03:57.81ID:3PcVQJn6
>>79
韓国のアイドルはただのエロダンサーだけど日本のアイドルは可愛い人形のようだな
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:06:05.73ID:hvInCXxs
この程度のことでプライドが傷つけられただの大騒ぎするから韓国は馬鹿にされるんだよ
冗談すら通じないめんどくせー国民だよ全く
イギリスの首都はパリって答えたとして馬鹿にされたと怒るイギリス人いるか?
答えた奴が馬鹿だなって思うだけだわ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:09:26.53ID:MSeBWw7D
自分が若い時もこんなもんだよ
大韓民国とかどんなならず者国家だよって程度の認識で、中国に引っ付いてる一地方で
北と南に分かれてる理由知ら知らなかった、興味なかった
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:16:49.36ID:hvInCXxs
KPOP扱ってる日本人YouTuberが韓国で騒動になってるって韓国人目線で日本のテレビ局を批判してるんだよ
韓国人の立場に立ったら怒るのは当たり前とか神妙な顔して
どいつもこいつも馬鹿ばっかだわ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:22:40.63ID:hvInCXxs
なんでみんながみんな韓国のこと知ってなきゃいけないんだよ
そんなに韓国に気を遣わなきゃいけないのか?
そんな国韓国以外どこにあるの?
マジで腹立つわ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:14.49ID:OLTefXz2
嫌いとかじゃなくて全く関心も無く 所謂お勉強もしていない人でしょ。
日本国民が全員 韓流好きや嫌韓しかいないって思い込みも甚だしい。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:10.80ID:Yw9RXC0N
昔は興味なくたってTVからこういう情報も入ってきてたけどネットしか見ない世代だと興味ないものは全く分からない状態になっちゃうんだろうな
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 19:50:13.65ID:LHAiLefb
平野くんは欧米にしか興味ないんだと思う
もし中国や台湾のロケだったとしても
首都も通貨も答えられなかったはず
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:54:51.09ID:F34PKDQ6
寛容さの欠片もねえな
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:15:28.26ID:crguEWa7
子どもの頃、隣に中国があるのは知ってたけど
世界地図で日本近隣を見てると大韓民国ってあって
何だろう?って感じだったよ
情報が何も伝わってこないよく分からない地域だった
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:24.54ID:hvInCXxs
騒いでるのは韓国の馬鹿なネットユーザーだけ
韓国って日本を越えたってしきりに言ってるけど実際は日本よりはるかに下だって自覚あるんだよ
だからコンプレックスの塊ですぐ切れる
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:00.02ID:ZZgY7b1b
興味無いとそんなもんでしょ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:21.17ID:HL2L/jcy
笑うしかないしwwwwwwwwwww


流石にチョンゴメンwwwwtwww


次はまともな日本人送るわwwwwwwww
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:25.66ID:9rHANgJ6
韓国を経済破綻させて永遠に続く地獄に叩き落とす事しか日本人は日韓関係に期待してない
韓国なんてもうすぐ経済破綻するんだから、日本人の韓国に対する認識はこの程度になるよ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:25.57ID:MEosdI6d
キンプリやるなwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 02:19:42.72ID:gj3Ng0Kd
興味ない外国とかそんなもんだろ
欧米の無知なやつは中国も日本も韓国も区別付かないし
一緒だと思ってるぞ
中国の日本とか日本の韓国ぐらいなら俺はアジアに詳しいってドヤ顔だぞ
日韓ワールドカップのお陰で尚更日本と韓国ゴッチャ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 02:26:03.05ID:DI+2FN3g
俺らもメキシコやスイスの首都と挨拶知らんしそんなもんやは
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 03:02:23.39ID:qEHnxkOg
脱糞だぁ〜
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 04:23:00.59ID:YgoQVZfI
なかなか素質のある子だな
頑張って欲しい
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:14.67ID:idp8NK0k
首都は知らんが、高級スラム街が、ガンダムスタイルとイデオンプレスでサンライズ系なんだな。
通貨は韓国ルピーとかだろ。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:59.98ID:pIMFQR01
お笑い芸人の100倍面白くて草
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:26:30.15ID:7aM1iZdx
いやコレわざとだろ(笑)
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:51:51.09ID:FsKmduMf
首都と通貨間違えると怒られるの?試験なの?
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:01:13.47ID:R5hBN/4N
バカじゃなくてバクか
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:04:02.44ID:TWVVVUjt
まあ、韓国ってそんな感じだろ
0998新生ひろたん21周年 ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:34.36ID:tLAqvuf8
でも興味が無い若者辺りだと、そんなもんかもなあ。。。

言われて発狂する、のもチョーセンジンらしい、自分はいいのかww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況