X



【国際】岸田総理、G7にユン大統領を招待 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:24.69ID:YYz5WkNu
ソース NHK NEWS 7
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:02.70ID:2ujD/3xk
>>725
嘘ついたじゃんよ、失礼な嘘をさ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:01.95ID:DujisYTS
>>696
投資だろうが貸し付けであっても優位に立てないなら意味ないよ
インドを伸ばすことはアメリカの利益であって日本にあまり意味ない
物価を上げたら色んな摩擦が起きるし良い側面ばかりでもない
まぁ正直日本に投資しない日本政府いらない
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:07.91ID:GvutpITd
こうやって関係改善するんやろな
一般人の感覚では呼ぶ必要なんかないんだけど
日米韓の枠組みがある限り切り捨てなんて期待しても無駄やな
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:56.30ID:1IgdgnXV
>>730
いや、めちゃ嫌われてる。
クズで汚物。リカキもゴミだし。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:00.28ID:zGoqPG1i
G7のジャップ他6カ国は思い上がるなよ
お前ら西側の影響力なんて微々たるもの
世界のリーダーを気取ってやがるが、
これからの時代ロシア中国インドサウジが主要国となり、新国際秩序時代が到来する
その頃西側(笑)はどうなってるかなw
国が滅んでないといいなw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:00.59ID:T1BjGYXT
奴らがナチュラルに見下す東南アジア諸国と同じ扱いw
0743イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:07.82ID:AjFyyW13
>>727
(*゚∀゚)ごくごく最近のプロセスチーズ系の韓国料理はまぁマシだと思うw

んで流行ってる言われてるのはそれ系統で食文化でもなんでもないwwwwww
0744ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:10.59ID:8VvdXFDC
>>733
|д゚)ありゃ懐石料理の字面だけ真似た結果だわな
パクるときによく調べもせず上っ面だけパクるのはチョンコロドジンがよくやることだし
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:20.85ID:nBzFDkTV
岸田「えー、日本は長らくアジアで最も豊かな国であるだとか、アジア唯一の先進国だとか様々言われていました。今年ついにそのバトンを新たな国へと託すときが来ました。G7の皆さん歓迎して下さい、プレジデント・ユンです!」
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:32.95ID:2ujD/3xk
ロシアも中国も滅びそうになってんじゃんw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:33.78ID:J2dWyIYM
>>681
まあそうだろうな。海自も呼んだらレーザー解決する気もなくノコノコ来たし一回呼ばれたときもG7に入れると思ってたみたいだし本当にどうかしてると思うわw
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:37.25ID:DujisYTS
グローバルアホはもう要らんのよね
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:22.81ID:J2dWyIYM
>>745
推薦でなれるものだと思ってたら相当の馬鹿
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:36.08ID:1IgdgnXV
>>745
はいはい。よかったねー
0754ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:39.86ID:8VvdXFDC
>>743
|д゚)アメリカ輸入の安いチーズ使ってるだけだしな
よくまああんなもんを恥ずかしげもなく自慢げに出せるとある意味感心するわ
つまらないものですがと本当につまらん
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:41.72ID:uqO81MKo
>>741
その中に韓国という国があるか考えたらわかりそうなものw
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:49.30ID:J2dWyIYM
>>750
ゲイポップとかいわれてるけどな
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:40:01.16ID:sGbGxR6g
朝鮮には新鮮な野菜がほとんどなくて腐ったのばかりだったからなぁ
だから漬物にするし唐辛子が入ってきたら誤魔化すためにバカバカ入れたわけだし
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:40:32.07ID:1IgdgnXV
>>750
チャート操作
ざんねーんw
0762ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:16.82ID:8VvdXFDC
>>752
|д゚)そもそもG7ってのは責任も伴うわけだが仮になったとして奴等にその覚悟はあるんだろうか
ただ威張り散らせるだけと考えてるとしか思えんのだが
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:32.57ID:v0xs35mr
アホなん
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:46.58ID:J2dWyIYM
>>722
お前がこの世から要らない
0766イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:48.68ID:AjFyyW13
>>751

(*゚∀゚)インドには直接本人に伝えて残りは外務省を通じてwww



【ニューデリー=谷川広二郎】岸田首相は20日午後(日本時間同)、インドのニューデリーで記者団に、5月に広島市で開催する先進7か国首脳会議(G7サミット)に主要20か国・地域(G20)議長国のインドや韓国など8か国の首脳を招待すると発表した。

G7メンバー以外で招待するのは、インド、インドネシア、オーストラリア、韓国、クック諸島、コモロ、ブラジル、ベトナムの各首脳。このほか、国連や国際通貨基金(IMF)、経済協力開発機構(OECD)など7国際機関の長も招待する。

読売新聞 2023/03/20 19:48
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:05.02ID:2ujD/3xk
>>758
今はまだその程度だが、もう少ししたら反攻作戦が始まるし、
ロシアの敗北は避けられんな
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:34.17ID:1IgdgnXV
>>764
G7がどういうものか知らないだろ?
頭わるすぎw
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:51.08ID:2ujD/3xk
>>764
海軍力でも経済力でも、韓国は日本の1/3しかない
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:31.14ID:2ujD/3xk
>>769
ファミレスのハンバーグ「その通り!」
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:35.84ID:ycCIB3kF
>>664
この前のG7で撃沈してたのはネトウヨだったろ
文大統領が前列で記念撮影してるのに何で日本が後列の端っこなんだ!
て憤慨してたろw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:55.45ID:2ujD/3xk
>>773
売上の小さな韓国のエンタメに力はない
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:06.71ID:J2dWyIYM
>>766
韓国絶許と中国絶許の国々なの草
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:00.75ID:2ujD/3xk
>>781
IWC「それだけはやってはいけなかったのだ」
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:09.64ID:DujisYTS
ほんと意識他界系リベラルは迷惑ばかりかける
0787イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:19.98ID:AjFyyW13
>>769

(*゚∀゚)チーズハットグやらチーズタッカルビやらはそりゃ不味くは無いだろうけどw

これが食文化か?と言われればwwwwww
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:46:38.80ID:1IgdgnXV
>>773
ハリウッドに影響与えた日本の作品も知らないのか。
ほんと頭わりー
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:10.81ID:pdFpnxjO
朝日旗に敬礼して末席ゲトだぞ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:46.31ID:DujisYTS
>>789
しかしよく韓国が嫌われる活動してて好かれると思ってるよな
ストーカーより酷い
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:53.14ID:2ujD/3xk
>>789
根拠くらい出せ
嘘しか言えんのか
0799イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:11.16ID:AjFyyW13
>>789
K-エンタメには敵わないよ



ttps://i.imgur.com/VcpEKwf.jpg
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:20.83ID:2ujD/3xk
>>791
本部ビル売却とか死にそうになってるw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:38.14ID:J2dWyIYM
>>773
お前見てると韓国はK-POPしかないしそれがお前みたいなド低能の好むコンテンツなんだって思うわ。日本はある程度教養がいるコンテンツから教養なしのド変態が楽しめるコンテンツまで幅広く扱ってんだろうな
なんにせよお前みたいな下劣な人間が好むコンテンツとかなんでこの世にあるんだろうって疑問に思う程度には御免だわ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:45.10ID:DujisYTS
>>796
どうせなら金融破綻してから投資すればいいのに無能にも限界あるわな
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:50.23ID:Ei52mL8I
>>741
サウジはtheLINE?だかが成功すれば良いけど
失敗したら、他と一緒に破産だろうな
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:54.95ID:2ujD/3xk
>>799
どぅわっはっはははw

こりゃあ面白い、まさにエンタメだわw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:02.45ID:3FU0quH3
ウクライナ募金でしょ?
トルコの地震の支援もあるし
お土産は請求書
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:03.12ID:DCZ7afbB
>>1
まあ、これは有りだろう(´・ω・`)
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:21.02ID:2ujD/3xk
>>803
ここに出してみろや
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:25.56ID:1IgdgnXV
>>794
まあ、そうなんだけどね。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:57.49ID:J2dWyIYM
>>789
おまえG7をなんだと思ってんの?そこまで教養がないと思わなかったわ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:18.25ID:1IgdgnXV
>>803
お前SNSなんか知らないだろ。
ほんとリカキw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:36.12ID:DCZ7afbB
韓国政治と韓国世論に楔を打ち込めるG7権威は有効
使ったほうが良い
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:45.92ID:uqO81MKo
レスさえ貰えればいいキチガイなんだから、マスカキは放置した方がいい
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:55.37ID:DujisYTS
歴代一位獲得できるほど岸田ヤバい
鳩山超える気がする
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:35.33ID:J2dWyIYM
>>762
確かに
てかこの安価と別の流れでエンタメとか言い出してるからただの殿堂入りとかでしか思ってなさそうだわwww
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:54.98ID:DujisYTS
G7の国なんて政治混乱してる国ばかりだからな
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:51.42ID:T1BjGYXT
>>733
トランプ招いての晩餐会メニューが酷かったな
見た目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況