X



【クアッド】 カナダ「韓米日に『新クアッド構想』を提案」 ★2 [3/21] [仮面ウニダー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:19.01ID:0th2Hs/d
ハンギョレ新聞 登録:2023-03-21 06:19

共同通信が報道 朝中ロに対抗する民主主義国家の連携呼びかける
https://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2023/0321/167934716082_20230321.JPG

 カナダが韓米日3カ国に対し、同地域の権威主義国家である朝中ロに対抗するための新たな協力の枠組みの創設を提案したと、日本メディアが報じた。
同提案が中国牽制のための米日豪印4カ国の協力体である「クアッド(Quad)」に続く「新クアッド構想」に具体化するかに注目が集まっている。

 共同通信は20日付で、複数の外交筋の話として、1月にカナダに訪問した岸田文雄首相に、カナダ側が環太平洋地域の民主主義陣営の連携を深め、
権威主義的な中国、ロシア、北朝鮮に対抗するため、韓米日加が協力する枠組みを作ることを提案したと報じた。
同通信は、日本政府がこの提案を受け入れるかどうかを検討していると付け加えた。

 報道によると、岸田首相は1月12日にカナダを訪問し、ジャスティン・トルドー首相と75分にわたる会談を行った。
会談で両国はロシアのウクライナ侵略に対する主要7カ国(G7)の結束維持
▽前例がないほど繰り返される北朝鮮のミサイル発射に対する協力の維持
▽東シナ海・南シナ海における中国の一方的な現状変更の試みに対する反対などで意見が一致した。

 カナダは昨年11月27日、中国を「秩序破壊的なグローバルパワー」と批判する「インド太平洋戦略」を発表した。
カナダは同文書で「我々と深刻に意見が異なる部分において強圧的な行動を取り、人権を無視して我々と我々のパートナーの国家安全保障を侵害した場合、中国に挑戦する」方針を明らかにした。
比較的円満だった中国とカナダの関係は2018年12月、カナダ警察が米国の要請でイランと不法取引した疑惑が持たれている華為技術(ファーウェイ)の創業者の長女、孟晩舟副会長を抑留してから急速に悪化した。

 同通信はこの提案に対する各国の立場について、米国は「同盟国である日韓やカナダとの協力深化を歓迎する立場」であり、
韓日も「尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領の訪日を経て関係改善の機運が高まっている」と指摘した。
尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権は就任前から米日豪印の4カ国の協力体であるクアッドに参加したい意向を表明してきたが、昨年12月に発表した
「自由・平和・繁栄のインド太平洋戦略」では、中国を同地域の「平和と繁栄を達成する上で主要な協力国家」に位置づけた。
中国を「挑戦」と把握する他の国家とは全く異なる認識を示したわけだ。

 同構想が進展すれば、5月に広島で開かれる主要7カ国首脳会議(G7サミット)で具体的な結果が出るものとみられる。
同通信はカナダが提案したこの協力枠組みが「日米韓加の『新クアッド構想』が発展するか注目される」と報じた。
キル・ユンヒョン記者(お問い合わせ japan@hani.co.kr )

https://japan.hani.co.kr/arti/international/46244.html

前スレ
【クアッド】 カナダ「韓米日に『新クアッド構想』を提案」 [3/21] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679348623/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:10.09ID:yspUmXlL
という夢を見たニダ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:19.46ID:7vHBopv6
鯖重すぎ
0006入院と再誕の輪廻の正義
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:06.57ID:Dgfq69fv
>>5
既に禿げてる奴には通用しない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:36.25ID:qRgrZFpJ
>>6
ハゲ…
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:16.49ID:Z/u0ZZBJ
お前ら今どんな気分?www

588 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/03/21(火) 09:16:45.09 ID:LsNx7D1u
ヘイトジャップがWBCからいなくなってよかった

593 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/03/21(火) 09:17:44.69 ID:LsNx7D1u
>>564
やれやれ決勝また進めなかったね
ジャップ

894 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/03/21(火) 10:19:26.73 ID:F/esskRo
もう0点ジャップてあだ名で良いかwww

990 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2023/03/21(火) 10:45:52.89 ID:n9u09FgL
くそがあああああああああ
吐きそう吐きそう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:17.24ID:7vHBopv6
>>6

ハゲ乙
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:14.79ID:F/esskRo
はよ負けろカス
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:39.21ID:4GAwsszx
マジな話
韓国いらね

東南アジア辺りからの参加の方がよっぽどいい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:04.27ID:xFCRJzRq
日本忙しすぎだろ…つーかアメポチすぎて何でもセットにされてるのかな 
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:48.96ID:76hKJIKA
枠組みばかり作ったってしょうがねーだろ
ましてや古事記の韓国なんてゴミ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:52.66ID:Z/u0ZZBJ
>>18
むしろクアッドにカナダ入れてクイントにしたらどうだろう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:29.67ID:Z/u0ZZBJ
>>19
ファーwww

894 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/03/21(火) 10:19:26.73 ID:F/esskRo
もう0点ジャップてあだ名で良いかwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:35.98ID:7vHBopv6
>>28
ビデオ判定だから、お前の負けだよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:51.96ID:qRgrZFpJ
>>29
猫の国
何だったっけ、ドラえもんに似たよう話があったような
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:52.61ID:zTIDp0Pw
>>2
韓日会談が成功してからはアメリカも言ってる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:56.21ID:F/esskRo
>>33
負けてるけどwww
飯がうまいwww
0040入院と再誕の輪廻の正義
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:03.33ID:Dgfq69fv
これ日本が勝ったら極東アジア全員の勝ちって事にしてもいいよね?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:04.22ID:qRgrZFpJ
>>37
成功?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:20.44ID:qRgrZFpJ
>>40
極東ってなると日本だけだぞ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:33.05ID:7vHBopv6
>>42
バカなのか?

なんのためのビデオ判定だよ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:37.13ID:Z/u0ZZBJ
>>39
やめとけお前、法則発動させたいのかw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:57.83ID:Z/u0ZZBJ
>>40
日本にボロ負けした雑魚には関係ないよね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:38.23ID:qRgrZFpJ
>>52
今年のメキシコつえーな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:01.85ID:0TH1mkQB
韓国を入れた新クアッドとかそんな物はない
嘘吐き韓国を信用する国は、この世界に存在しない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:21.30ID:Z/u0ZZBJ
>>52
マジか…メキシコ強かったのかよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:03.81ID:7vHBopv6
>>56
バックスクリーンモニターにビデオが映し出されんだけど?

お前の言い訳は通じない
0066入院と再誕の輪廻の正義
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:05.45ID:Dgfq69fv
あれまた負けたの?
やっぱり日本の負けでいいか
勝った時だけ連合チームって事にしよう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:41.53ID:qRgrZFpJ
>>66
韓国野球に最大級の侮辱行為すんのやめなよ…
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:08.84ID:7vHBopv6
>>70
はいソース持って来いよ

逃げんなよ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:14.61ID:qRgrZFpJ
>>70
確かホロン部が「野球なんてマイナースポーツ!」とか言ってたけど世界中から批判出てんの?
具体例はよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:40.72ID:zqwzpCDO
>>1
共産陣営の国と同盟は、無理。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:14.68ID:7vHBopv6
インプレー中も分からないバカザイニチばっかだしな

韓国の時と同じで
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:11.76ID:O6JsSvzi
>>37
韓国の無条件降kによる日韓関係の改善を
アメリカは歓迎した

さて、これで韓国国民が尹政権をローソクで燃やして
極左政権を誕生させて日韓首脳会談の内容を全部ひっくり返したら

韓国はどんな事態に陥るか・・・

今から楽しみでwktkが止まりませ・・・
じゃなかった、心配ですねぇw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:18.41ID:qRgrZFpJ
>>89
スクショかなんか貼ってくんね?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:25.10ID:7vHBopv6
>>89
履歴うPよろ

絶対逃げんなよ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:39.13ID:0TH1mkQB
どうしても韓国と組みたいなら、カナダだけでやってくれ
わざわざ知能レベルが低いキムチ猿と組んだら、戦力ダウンが甚だしい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:41.06ID:qRgrZFpJ
>>91
もう中韓は一体化してるので
えんがちょ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:47.34ID:RrE/SN6Q
まあね
インドはぶっちゃけ論外だしオーストラリアは関係ないしな
北太平洋を守るにはやはり日米韓の連合だわな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:10.18ID:qRgrZFpJ
>>100
無理だよ、韓国は
もう経済が依存しすぎている
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:57.83ID:7vHBopv6
逃げるんだから、ホラ吹くなよバカが
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:05.18ID:saHWxIU9
いつ裏切るかわからんやつは咥えるな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:14.45ID:Uu3pPup3
流石、米国打ち破っただけあってかなり手強いな・・・
これだから国際試合は面白い。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:22.97ID:Qy8ZHbeP
太平洋安全保障構想なら朝鮮半島には無理がある
カナダ、オージー、アメリカ、日本って感じで被ってるから微妙だなw
まあレーダー照射してくるキチガイは味方に成らないww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:30.37ID:qRgrZFpJ
>>104
?国家を支援して何が悪いの?
特にインドは経済格差や貧富の差が激しいし衛生観念的にもまだまだ途上状態だし
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:35.87ID:7vHBopv6
>>104
じゃあ書き込みすんなよ、タコ

ひま過ぎんだろ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:42.19ID:XnY5SjQ4
>>96

支那や北のミサイルの飛距離が
アメリカやカナダ全土に届くようになったから
警戒している、という発想からの新クアッドという
発想自体は割と理解できる

人選は考え物だけどな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:59.13ID:qRgrZFpJ
ぶっちゃけ塩試合ばっかりだしいい試合になってきたねぇ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:50.58ID:7vHBopv6
>>118

104 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2023/03/21(火) 11:03:34.21 ID:jT/fTYpq
>>93

>>94
>>95

お前らみたいに暇な便所男じゃないんでね
岸田が9兆円をインド地域にバラまく事がわかって
その内容の精査に入ってる 忙しい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:01.54ID:WPsCM2Uu
アメリカも韓国に急接近しとるし日韓関係改善もここに来て動き出したからね
近い将来日米韓加でなんらかの枠組みは出来そうやね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:20.76ID:zTIDp0Pw
>>92
韓国は徴用問題解決の変わりに
経済制裁の解除、スワップの再開の約束、独島の黙認をとりつけた

韓国の勝ちの会談だった
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:33.13ID:qRgrZFpJ
>>118
インドを支援していることで、最終的に日本国民を富ませるんじゃねぇの?落ち目の中国よりも支援しておいた方がいい国であるしね

国家を富ませるのは先を見据えた展望と予測だよ
0128銀行員
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:46.19ID:inAXhzDB
メキシコなんていう雑魚土人国家に敗北するジャップ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:07.93ID:7vHBopv6
平日休みに銀行員ww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:15.06ID:qRgrZFpJ
>>121
無理じゃね?
ぶっちゃけ唯一の共通敵が北ってだけでバラバラだし、北に日本はあんまり関係ないし
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:36.51ID:qRgrZFpJ
>>128
メキシコって野球強かったような
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:53.78ID:qRgrZFpJ
>>132
休みだから忘れていた!
0137銀行員
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:18.03ID:inAXhzDB
ジャップが必死こいて8点しかとれなかった相手に息抜き気分で20点とるコリア打線
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:50.94ID:7vHBopv6
休みに銀行員

ハライテ-www
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:55.28ID:qRgrZFpJ
>>136
>>137
いやそりゃ順当に強い敵がメキシコってだけやん
0147銀行員
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:26.56ID:inAXhzDB
あいつらタバスコしか食うもんないようなやつらだけどな

まともな野球道具もねえだろうな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:46.23ID:qRgrZFpJ
>>138
はぁ?頭にアルミホイルでも巻けば?
そもそも「ならん」っていうのには何か根拠があって?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:19.22ID:qRgrZFpJ
>>147
むしろメキシコは滅茶苦茶強いぞ
なんせあいつらは世界屈指の犯罪国家
0154銀行員
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:23.85ID:inAXhzDB
アメリカ人までよんで必死だったネトウヨがすすりなきしはじめたな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:30.92ID:SyN877Zz
インドはややロシア寄り
インドと敵対してるパキスタンにアメリカが支援してるから更にややこしい
ぶっちゃけあの辺りは深入りしないほうがいい
お前らが思ってるほど単純じゃない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:51.72ID:qRgrZFpJ
>>154
そのアメリカ人に勝ったのがメキシコでは
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:07.54ID:Qy8ZHbeP
>>124
自由と繁栄の弧の構想があって
それを守る為のクアッド(セキュリティダイアモンド)になって
半導体安全保障もクアッドでやるからインド投資は
ヒトモドキに投資するより展望があるもんなw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:09.78ID:jT/fTYpq
>>151
アメリカが日本国民の疲弊はどうでもいい
とにかくインドに巨額を支払えって言われてる話なんだが?

どうやって日本国民の利益になるんだ?


説明してみろ クソガキ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:20.19ID:7vHBopv6
www


616 銀行員[] 2021/08/06(金) 18:52:33.12 ID:3hIZznYe
メキシコがジャップ粉砕したら明日はケバブでも食ってやるか

648 銀行員 2021/08/06(金) 18:58:14.00 ID:kUkV2Qpz
>> 638
メキシコの食いもん祝ってやるということだがアホか??
俺は普段はナン万円もする韓国宮廷料理食ってんだよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:26.74ID:qRgrZFpJ
>>156
そのロシアがあの始末だからこそ、今のうちにやっておこうって話じゃない?た
0166ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:39.96ID:HXmnIpDZ
>>154
お前らが呼んだエドマンも米帝出身だぞ。ヌートバーを心底羨ましがっていたみたいだが。
0167銀行員
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:46.84ID:inAXhzDB
大体こんな大会に必死になってるのはジャップだけだからな他の国はジャップだけが盛り上がって必死で引いてるからな他の国は全部二軍メンバー
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:18.21ID:7vHBopv6
>>167
なお、チェコとオーストラリア
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:22.65ID:Z/u0ZZBJ
>>164
ケバブはいつからメキシコ料理に…

あ、タコスのこと言いたかったのかな
0174銀行員
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:36.21ID:inAXhzDB
今日も気分がいいな

勝ったと報告するか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:58.60ID:7vHBopv6
逃げるのはやっww
0180イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:02.04ID:LSfDJ5RZ
wwwwww

(*゚∀゚)ユンを試しすぎだろw

こんなのに参加したら中国から即折檻コースやんwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:13.32ID:qRgrZFpJ
>>161
そりゃインドは今世界中の投資が集まっている超新興国だぞ?一昔前の中国よりもさらに規模がデカく集まってきている(というか中国がもうおいしくない)

日本がいろんな工場建ててるのもそれが原因。友好関係を築くことは日本にとっても悪い話ではないと思うけど
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:48.56ID:Z/u0ZZBJ
>>177
エドマンはもうアメリカに戻ってるけど、韓国代表のことあまり語ってないんだよね
チームで孤立してたのかな…気の毒だわ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:46.13ID:qRgrZFpJ
>>186
はいはい頭にアルミホイル撒きましょうね
それともキャベツの方がいい?
0190アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:11.65ID:v5lgE/N3
>>176
メキシコがもしアメリカに勝ったら、あいつら狂喜乱舞して街のロータリーで他人のクルマに「VIVA MEXICO」とか落書きしまくるぞ。
0191銀行員
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:16.59ID:inAXhzDB
こいつら在日の税金使ってアメリカ旅行しやがってだよな
いらつくな金返せ負けたんだからな
0192日本人民解放派
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:17.10ID:ToYFJTFW
日本負けそうだ。追い込まれた
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:24.61ID:Z/u0ZZBJ
>>186
お前みたいな素人より、日本アメリカオーストラリアインドの外務官僚や政治家の判断を信用するよね普通
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:52.73ID:7vHBopv6
>>186
お前の忙しいはどこ行った?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:00.67ID:8rBUFiTj
>>174

今日銀行やってねー
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:14.02ID:jT/fTYpq
>>181
その理屈は単純に財界の都合だな

商売を広げたい 大企業のうま味


しかし、今、日本国民は苦しんでるんだよ
増税地獄に物価高 ストリートチルドレンも出てきてる
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:17.60ID:qRgrZFpJ
>>191
>>192
わらわら湧いてきてる時に悪いけど
今大会で日本に負けた国が中国と韓国っていう事実はどうするんだろうね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:45.01ID:Am3pu/6v
>>191
在日?
日本に置いてやってんだけど?

はい勝ったと報告する
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:50.99ID:Uu3pPup3
>>147
むしろメジャーリーガー多数組み込んだえげつないチームの一つなんだが?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:03.29ID:qRgrZFpJ
>>201
物価高を抑える為に大工場を建設しやすいインドに投資するのは当たり前では?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:12.56ID:Z/u0ZZBJ
>>196
奴らなら責任転嫁しそう
何かエラーもしてんだよね確か
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:12.55ID:8rBUFiTj
>>161

ありや投資だぞ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:23.38ID:7vHBopv6
おかわりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0215ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:07.39ID:HXmnIpDZ
│   \  __  /
│   _ (m) _ピコーン
│      |ミ|
│   /  `´  \
│     (゚ω゚=)    警報:緊急回避!
│     ノヽノヽ
│       くく

│ ≡  ('('('(=゚ω゚)
│≡ ~( ( ( ( ~)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:48.51ID:Z/u0ZZBJ
>>211
日本の経常収支がプラスなのは、こういう投資が効いた結果だと思うんだよね
バカは金をばら撒いてるとしか思ってないらしいけど
0220アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/21(火) 11:19:14.94ID:v5lgE/N3
>>200
米大陸にある朝鮮と言えなくもないが、米朝鮮というよりは墨朝鮮かな。
ちなみにメキシコは韓国が大嫌い。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:21:33.63ID:7vHBopv6
>>223
リーグ戦で終わった韓国舐めんなよ?ww
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:22:23.50ID:qRgrZFpJ
>>226
あれじゃね?非行少年のことをストレートチルドレンとか言ってるんじゃね
0230銀行員
垢版 |
2023/03/21(火) 11:22:50.64ID:Zi3PBR4B
悪あがきやめろゴミ

降参しろタオル投げ込め
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:23:41.16ID:qRgrZFpJ
メキシコ、アメリカより強いからなぁ…
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:24:03.32ID:uMWCSxqS
>>230
むしろあんたの首にタオル巻きつけてキュッと締めたほうがいい気がするんだが。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:49.30ID:uMWCSxqS
>>201
川崎市川崎区の一部地域(通称おおひん地区)に住んでる反社予備軍のことか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:05.51ID:qRgrZFpJ
というか日本罵倒しまくったら、それに大差で負けた韓国と中国の立場無くなるんだけどねぇ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:19.79ID:qRgrZFpJ
近藤アホやなぁ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:00.27ID:Z/u0ZZBJ
>>238
だよね…
ここでどんなにファビョったところで、韓国が日本相手にボロ負けして1次ラウンドで敗退した事実は変わらないのに
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:22.00ID:qRgrZFpJ
>>244
いやそりゃメキシコは順当に強いだろ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:56.92ID:rqkVgVpe
>>1
韓国が国土をロシアに売り払い
カナダを完全購入して米国と対等なかんこくなるなら
これも必要なし

米国は大変だろうが滅びないよう頑張って下さい!!
この方が韓国のためにもなるだろう
カナダがなくなるには最良の方法だ!!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:06.18ID:Wr2AYQJT
>>226
トーヨコ行ってみたら分かるよ
スラム街だから
路上でラリってる女ばっかり
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:42.02ID:qRgrZFpJ
>>251
お前の想像するスラム街って平和だな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:45.38ID:D24ogO3t
>>191
消費税払っただけでデカい面するなよ、ヨモギ拾いw
早く韓国チーム労ってやれや、カス
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:56.91ID:qRgrZFpJ
>>255
えっ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:14.39ID:uMWCSxqS
>>244
まだわからんぜ?
1点差ビハインドで後攻なら、9回裏2アウトからでも巻き返せる可能性はあるからな?
むしろそこで逆転勝ちするのが一番楽しいんじゃないか。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:58.74ID:Am3pu/6v
>>258
2回優勝しましたが?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:29.59ID:ofBpBE/w
>>244
おい豚、予選敗退したけどどんな気持ちですか?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:35.76ID:qRgrZFpJ
>>267
それなら韓国はどこに行ってしまうんや…
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:40.21ID:uMWCSxqS
>>262
残念ながら、それはYESなんだ・・・
(イタリア戦後、チャーター機で米国に直行だったかと)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:19.33ID:ofBpBE/w
>>269
イタリア戦って東京ドームで戦ったか、豚w
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:38.88ID:qRgrZFpJ
>>276
日本に大差で負けたのに?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:07.61ID:qRgrZFpJ
>>280
まぁそりゃ東亜板でメキシコばっかに目を向ける方が変だし
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:28.95ID:uMWCSxqS
>>282
まだ試合中ですが何か?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:35.68ID:+0c7q2iV
韓国を厳しいグループに引き込んで、他の国と共同で管理するのも手かな
でも韓国は数々の中国の縛りを振り払えないだろ
尿素大乱は記憶に新しい
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:42.55ID:ofBpBE/w
>>280
自国が消えて関係ない国に縋って
粋がってる方が笑えるんだがw
マジでプライドの欠片も無い豚だな、お前www
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:56.41ID:qRgrZFpJ
>>289
経済的に依存しすぎなのよ
半導体ほとんど中国工場だし
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:13.55ID:vn10LRNu
台湾有事は日米豪印
半島有事はこの枠組みってことかな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:23.32ID:qRgrZFpJ
>>294
それならベスト4以下はどうなんねん
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:31.04ID:zTIDp0Pw
尹は日本と文が不健全にしたジーソミアを健全化しようとしてる
ジーソミアを話題にすらしない岸田より
尹のほうがアメリカの評価が高くなるのも当然
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:48.41ID:qRgrZFpJ
>>298
諦めるもなにも、試合はまだ終わってないってだけやん
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:59.92ID:PqB2C4qX
>>292
悔しいのうw

ほんと幼稚園児みたいな負け惜しみ言うよなおまエラ
精神が幼すぎだろ
0305西日本一口もうアレよ協会@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:03.73ID:IPuLFznV
>>284
自分の人生がうまくいかないから他人に奴当たりするんよw
で、悲観マウントして勝馬に乗れた気分で気持ちよくなってるだけさw

で、匿名性が非常に高い掲示板だからいきがれる
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:23.19ID:yspUmXlL
>>167
韓国は必死になってないオーストラリア相手にガッツポーズまでして負けたの?
韓国恥ずかしすぎない?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:31.96ID:uMWCSxqS
>>290
東京五輪の野球(一位:日本、二位:米国)は横浜スタジアムで行われましたが何か?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:31.92ID:/rCwYvaz
韓国の国力は世界6位
日本は8位
とにかく世界は韓国が欲しい
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:34.13ID:Z/u0ZZBJ
>>299
いや、不健全にしたのは文だろ
尹はその後始末してるだけ、そもそもGSOMIAの件でアメリカは日本に何も言って来てない
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:49.01ID:/e66m1wY
一次リーグで敗退したのによく言えるな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:52.36ID:ofBpBE/w
>>292
え、韓国ってWBC優勝した事ないだろw
嘘書かないと死ぬのか、豚w
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:28.81ID:Z/u0ZZBJ
>>311
うわっ…このレス、カマギフ?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:31.48ID:qRgrZFpJ
いい試合だ!
やっぱ野球はこういう展開が面白い
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:42.90ID:ofBpBE/w
>>306
予選敗退敗退したよね
チョン豚悔しい?
0327日本人民解放派
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:58.09ID:ToYFJTFW
日本負けそうだわ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:04.26ID:qRgrZFpJ
>>320
東京ドーム以外ではって話どこいってん
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:02.45ID:qRgrZFpJ
>>331
願ってるというのならもっと早く話は済んでるだろ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:13.36ID:ofBpBE/w
>>318
こんなレス書いてオナニーしてるオカマが書いてもなw
そんなに韓国好きなら兵役つけや、カスw


292 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2023/03/21(火) 11:32:50.38 ID:WO0FU6RL
>> 277
オリンピックもホームでしか優勝してないな。韓国は国外開催で優勝してるけど
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:16.15ID:Z/u0ZZBJ
>>334
コテつけてるのは評価してる
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:29.09ID:/e66m1wY
五輪ならロスで優勝してるわな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:39.57ID:2hegR1fN
>>333
前回大会、ホームゲームでイスラエルに負けてんだが?ニワカ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:49.74ID:ofBpBE/w
>>333
WBC優勝ゼロが泣くなよ、オカマw
マジでキモいよなw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:50.69ID:Z/u0ZZBJ
>>337
得意の「女には兵役ない」のオカマムーブが出てくるぞw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:11.37ID:qRgrZFpJ
>>344
韓国女性も女にも兵役を運動してる連中もいるのにねぇ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:26.53ID:Am3pu/6v
>>333
>韓国は国外大会で優勝してる

いつ?どこで?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:53.34ID:qRgrZFpJ
>>346
正直、対中国なら今は韓国の重要度高くねぇんだよな
中国の海洋戦略が進んでるせいで
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:58.49ID:uMWCSxqS
ここで点を取れれば勝てる見込みあるけどどうだろうか・・・
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:23.58ID:Gk2S8T1d
新クアッド構想において韓国はアトリビュートであって本質ではない
あなたに新クアッド構想の本質をお見せしよう

あはははは!韓国に国際協調は無理でしょう!
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:52.43ID:ofBpBE/w
>>357
なあ、WBC優勝したのか、オカマw
逃げるなよw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:22.22ID:2hegR1fN
サッカーもニワカなら野球もニワカかよww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:43.13ID:qRgrZFpJ
>>367
そういうこと

正直北相手ぐらい
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:45.26ID:/e66m1wY
wbcなら決勝はアメリカだよなぁ、そこで優勝してるだろ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:53.71ID:uMWCSxqS
村上よ、目覚めるなら今だ。
そしてセ・リーグ開幕までに燃えつきてほしい。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:02.01ID:Gk2S8T1d
今喫緊の対策が必要な国は中国とロシア
そういう意味では日本の重要度は韓国とは比べ物にならないほど高いし、何なら韓国より台湾やヴェトナム、フィリピンの方が重要度高いからな?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:44.79ID:2hegR1fN
岸田、ウクライナかよ

韓国のバカ大統領は?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:47.29ID:Qnwv0RPs
村上大丈夫かなw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:48.03ID:D24ogO3t
>>375
IDコロコロオカマが何か言ってらw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:50.09ID:qRgrZFpJ
というか北対策に関して言えば、いつまでうだうだやってるんだって話やな。韓国最近北に対してなんかしたか?
0391イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:09.58ID:LSfDJ5RZ
( ・ิω・ิ)岸田先生ウクライナ入りwwwwww
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:13.58ID:lVMe90NL
朝鮮の破壊的影響力は、全て自身(日本)のカネに源泉を得ているのが明白で、決定的に日本に公害をもたらす
直ちに朝鮮殺せ

朝鮮の共食いが、日本の安保問題に発展
朝鮮から南労党が漏れ出て共産問題
朝鮮の防共行為の為に日本がリソース
朝鮮の統一教会が日本を金脈化
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:17.91ID:LsNx7D1u
岸田はウクライナ行ったまま帰ってこなくていいよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:02.80ID:Z/u0ZZBJ
>>347
あっちの男連中は虐げられてると思い込んでるからなあ
女の兵役が話題になるなら、そのうちそれは在日にも飛び火するだろう
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:03.89ID:+0c7q2iV
>>352
韓国は、台湾問題では役に立たないだろうが、現段階で武器弾薬製造をさせる場所として意味があるかもしれない

いつ需要が減るか分からないから、西側は安易に武器弾薬製造の設備を増やせないらしい
それを韓国にやらせようとしている気もする
ウクライナ問題が終わった後、韓国はそれで北と対峙すれば?アメリカは引くわみたいな感じ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:08.37ID:LsNx7D1u
イップス村上とか絶望
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:28.57ID:lVMe90NL
>>384
岸田罪
mortal element
公害を呼び込んだ

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/21(火) 09:42:27.24ID:clNRBUYV
>>48
ほんとこれ
安倍さんや菅さんがあれだけ嫌われたのに
岸田になって韓国やマスコミが支持するわけだわ

韓国はまだ何もしてないのに、なんだよこの見返りラッシュは

韓国
 条約通りの事をやるといっただけ
 日本企業資産は差し押さえされたままで何一つ解決せず

日本からの見返り
 日韓首脳会談開催
 懇親会で歓待
 シャトル外交復活
 3品目規制管理廃止
 財務省会談開催


なんなのこれ?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:45.15ID:uMWCSxqS
>>394
その場合、次の首相は和製サッチャーなあのお方かな?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:49.00ID:2hegR1fN
サヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:57.87ID:qRgrZFpJ
マジかよ村上!?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:14.82ID:uMWCSxqS
村上よ、もう一度言う。
目覚めるのは今だ、と。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:21.54ID:2hegR1fN
村神さまやったww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:31.77ID:Z/u0ZZBJ
うえええええええええええええい!!!!

チョンざまあwwwwwwwwwwwwwww
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:44.44ID:i7VpCq9Q
>>391
来年度を待たずに電撃訪問か
ロシアからの攻撃を避けるためなんだろうな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:51.52ID:Z/u0ZZBJ
うえええええええええええええい!!!!

チョンざまあwwwwwwwwwwwwwww
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:15.12ID:/e66m1wY
うへぇすげえ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:32.02ID:Z/u0ZZBJ
>>417
うええええええええええい
ざwwwwwwwまwwwwwwwwwあwwwwwwww
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:56.55ID:Z/u0ZZBJ
>>417
うええええええええええい
ざwwwwwwwまwwwwwwwwwあwwwwwwww
0437銀行員
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:58.05ID:O5XeecfA
クソスレ落とせ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:05.06ID:Am3pu/6v
日本勝ったの?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:19.67ID:lVMe90NL
岸田罪氏ね
mortal element
公害を呼び込んだ

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/21(火) 09:42:27.24ID:clNRBUYV
>>48
ほんとこれ
安倍さんや菅さんがあれだけ嫌われたのに
岸田になって韓国やマスコミが支持するわけだわ

韓国はまだ何もしてないのに、なんだよこの見返りラッシュは

韓国
 条約通りの事をやるといっただけ
 日本企業資産は差し押さえされたままで何一つ解決せず

日本からの見返り
 日韓首脳会談開催
 懇親会で歓待
 シャトル外交復活
 3品目規制管理廃止
 財務省会談開催


なんなのこれ?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:30.28ID:PqB2C4qX
>>389
いまどんなきむち?wwww
0448日本人民解放派
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:50.06ID:ToYFJTFW
みんな悪かった。日本強いわ。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:03.20ID:2hegR1fN
>>442

サヨナラ勝ち
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:23.31ID:Am3pu/6v
ホロンの法則やなw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:28.93ID:uMWCSxqS
よっしゃぁぁぁぁ!
去年、散々苦渋舐めさせられただけあるわ・・・!
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:29.37ID:D24ogO3t
>>389
なあ、どんな気分?wwwwww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:53.53ID:2hegR1fN
日本勝ったけど、電通が喜ぶのはオモロない
0473銀行員
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:50.81ID:O5XeecfA
しねや
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:52.52ID:9dN071aU
>>417

ざまあ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:08.69ID:qRgrZFpJ
劇的すぎる試合だなこれ
0480イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:20.86ID:LSfDJ5RZ
>>421
( ・ิω・ิ)他の国のように軍の警備が難しいからね
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:29.10ID:/e66m1wY
漫画ならベタすぎてボツやで
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:58.89ID:CYj9g4dn
予定通りの「サヨナラ」だったわね。おめ♪
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:07.21ID:D24ogO3t
おい、ID:WO0FU6RL

早く何か書けよwwwwwwwww
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:23.79ID:lVMe90NL
はいはい
ホロンのログ取ったら次逝こうか

岸田罪
mortal element
公害を呼び込んだ

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/21(火) 09:42:27.24ID:clNRBUYV
>>48
ほんとこれ
安倍さんや菅さんがあれだけ嫌われたのに
岸田になって韓国やマスコミが支持するわけだわ

韓国はまだ何もしてないのに、なんだよこの見返りラッシュは

韓国
 条約通りの事をやるといっただけ
 日本企業資産は差し押さえされたままで何一つ解決せず

日本からの見返り
 日韓首脳会談開催
 懇親会で歓待
 シャトル外交復活
 3品目規制管理廃止
 財務省会談開催


なんなのこれ?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:25.59ID:qRgrZFpJ
>>490
クソ四番だった村上
逆転サヨナラ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:41.11ID:CYj9g4dn
>>490 村神さまが決めたわ。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:44.85ID:Z/u0ZZBJ
>>389
カマギフざまあwwwwww
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:49.85ID:qRgrZFpJ
>>496
日本では人気だからいいんだよ
0504釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:54.77ID:zdAnYXXU
>>473
イェーイ
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
サヨナラだJ!!
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:56.01ID:Am3pu/6v
「日本勝った、日本スゴイ、オレスゴイ」
に変換してしまうチョンさん
お元気ですか?w
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:25.05ID:Z/u0ZZBJ
>>491
カマギフ今頃怒りの脱糞オナニーじゃねw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:43.64ID:CYj9g4dn
>>496 ねぇねぇ、今どんな気持ちなの?なの?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:57.27ID:uMWCSxqS
>>442
9回裏、1点差で負けてる状態からのサヨナラ2点タイムリー。
ロマンあふれる良い試合だった。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:05.11ID:2hegR1fN
大谷対サンドバル

勝ったらマイアミ

負けたらアナハイム行きやぞ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:05.25ID:D24ogO3t
>>300
おい、豚
逆転勝ちしたけど今どんな思い?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:25.93ID:lVMe90NL
挙句は、本国の土台人として日本をディスって、自分達の出自の卑しさに糊塗する
引っ付きまわるお邪魔の害虫それが在庫

日本下げできるネタなら何でも良いんだよね
前頭葉に道徳的優位スイッチが入るから
そして、口から火を吐く
糞餓鬼だ
0525日本人民解放派
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:33.58ID:ToYFJTFW
仕事辞めるわ。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:37.19ID:Am3pu/6v
>>516
スペクターは外国人じゃなく埼玉人だからね
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:46.65ID:uMWCSxqS
>>464
うむ。
去年を彷彿とさせるようないいヒットだったわ。
0529釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:54.32ID:zdAnYXXU
>>523
韓国なんの試合?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:59.27ID:qRgrZFpJ
>>525
これを機に中国に帰りな
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:10.39ID:ypSQf1vU
>>448

そう思うなら、祖国で頑張れ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:21.48ID:qRgrZFpJ
>>528NDK NDK
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:25.77ID:2hegR1fN
エンゼルス対決 大谷対サンドバル

大谷の勝ち
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:30.55ID:uMWCSxqS
>>473
ザマァ!www
悔し涙で求人誌を濡らすなよーwwww
0540釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:37.07ID:zdAnYXXU
>>525
辞めろ辞めろ〜
祭りだ祭りだ
ꉂꉂღ(>ᗜ<*)༡𐤔𐤔𐤔
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:49.04ID:CYj9g4dn
>>528 韓国の試合はいつかしら?ねぇ?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:23.45ID:Z/u0ZZBJ
>>300
お前ら余計なこと書き込まない方がよかったんじゃね?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:32.95ID:uMWCSxqS
>>525
帰国しなさーい
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:36.39ID:ypSQf1vU
>>473

どうだ?辛いか?苦しいか?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:39.60ID:Am3pu/6v
>>528
グラミー取れなかったK-POPに価値は無いと世界が認めた
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:18.33ID:mv/3Ictq
>>529
日本の永遠のライバル自称してる韓国なんだから、晴れ舞台に残ってないとか有り得ないでしょ。

なんか、姿どころか名前も見えないけど俺が見落としてるだけだよね!
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:23.92ID:Z/u0ZZBJ
ID:19rpYt4+

ゴミリカキはあぼーんwww
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:29.00ID:qRgrZFpJ
>>549
むしろ日本人の若者はスポーツ観戦大好きだろ
サッカーの時も渋谷とかで騒いてるんだし
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:45.23ID:2hegR1fN
>>545
同じエンゼルスですわ

昨日、負けたらアナハイム行きとお互い言い合ってるw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:45.53ID:CYj9g4dn
明日の決勝戦楽しみね♪
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:47.06ID:hMlYOgDJ
ホロンのフラグ集

128 銀行員 sage 2023/03/21(火) 11:06:46.19 ID:inAXhzDB
メキシコなんていう雑魚土人国家に敗北するジャップ

136 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:08:15.17 ID:G9CsImPh
ネトウヨ、メキシコに負けた気分はどうだ?

244 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:26:55.92 ID:5rZOzDc0
ネトウヨ、メキシコに負けたけどどんな気持ちですか?

306 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:34:07.03 ID:0VMIRGqG
メキシコに負けたね
ネトウヨくやしい?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:48.08ID:lVMe90NL
朝鮮殺せ
朝鮮の破壊的影響力は、全て自身(日本)のカネに源泉を得ているのが明白で、決定的に日本に公害をもたらす

朝鮮の共食いが、日本の安保問題に発展
朝鮮から南労党が漏れ出て共産問題
朝鮮の防共行為の為に日本がリソース
朝鮮の統一教会が日本を金脈化

岸田罪
mortal element
公害を呼び込んだ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:59.84ID:Z/u0ZZBJ
>>552
遅かったが、G7の前に行けたのはよかったと思う
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:24.95ID:Am3pu/6v
>>552
ゼレンスキーに去年の過ちを詰め寄るならともかく
陛下=ヒトラーとかの
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:45.67ID:uMWCSxqS
>>567
大丈夫、自分もテキスト実況で試合状況把握してた
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:55.65ID:Z/u0ZZBJ
>>564
しかも、カウパー出しまくりでここに書き込んでた連中の今の気持ちたるや…

ざまあwwwwwww
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:16.04ID:Am3pu/6v
>>563
日韓戦といい
ホロンの法則だな
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:29.35ID:Z/u0ZZBJ
>>571
単純に頭が悪いんだと思うよ
野球は最後までわからないのに
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:32.31ID:9Td0iZE2
あれ?
勝っちゃった!
しかも逆転サヨナラ?
0580アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:32.74ID:v5lgE/N3
大谷は我慢の試合になるだろうって言ってたな。
俺もずっとトイレ我慢してたんだが、それが実った。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:34.62ID:CYj9g4dn
野球はやっぱ逆転サヨナラよね。
0582釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:36.88ID:zdAnYXXU
>>549
ひゃーっひゃっひゃっひゃ
ꉂꉂღ(>ᗜ<*)༡𐤔𐤔𐤔
勝ったJ勝ったJ!!
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:51.62ID:2hegR1fN
【悲報】

疫病神トシヲさん、今回も公約達成ww
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:31.72ID:Z/u0ZZBJ
>>581
これぞ野球の醍醐味って感じの試合だったな
しかしメキシコ強かったわ…
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:38.15ID:2hegR1fN
視聴率50パー超えそう
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:40.49ID:uMWCSxqS
>>571
あの煽り見てこういう展開になったらサイコーだろうなぁとw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:50.57ID:9Td0iZE2
>>581
しかも村上(涙
なんだよ、シナリオ練らり過ぎだろ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:33.42ID:CYj9g4dn
>>586 正直負けると思ったわ。ずっと祈ってた。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:32.59ID:pPYnWI11
>>572
野球嫌いなんでそれすら見てない…

だからこそガッツポーズアウトとか3大会連続1次R敗退とか素人でも笑える数々の金字塔を打ち立てた韓国を賞賛したい(´・ω・`)
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:43.41ID:CYj9g4dn
>>580 漏らしたのね・・・今からで良いから早くキレイにしてきなさい。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:29.85ID:9Td0iZE2
>>598
韓国人の悔しがる顔が目に浮かぶのう
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:32.04ID:2hegR1fN
昼間っからビールウマ-
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:56.38ID:ohQGHOjq
どんな手を使っても韓国は中国とは手が切れない、という根本的な事が判ってない。
もしもカナダが本当にこんな事を言っているのならば、本家クアッドがなぜこんな事になってるのか欠片も理解していない事になる。
流石に、現実に在住中国人にエライ目に合わされているカナダがそれはないだろう。ないよな?
0617イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:28.30ID:LSfDJ5RZ
>>584
( ・ิϖ・ิ)理由は聞かないでおいてやる
0620アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:08.97ID:v5lgE/N3
>>610
澤田愛子って人がツイッターで「盛り上がってるのは日本だけ。私はBBCやCNNを見ているがWBCなんかやってない」って言ってた。
スポーツチャンネルも見ろよ。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:09.86ID:uMWCSxqS
>>614
あっ・・・(ご察し
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:34.35ID:CYj9g4dn
>>584 まだ「ハズレ馬券しか買えない呪い」に掛かってるのかしら?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:47.85ID:9Td0iZE2
>>619
驚異の61%! プエルトリコで記録されたWBC視聴率に米識者も仰天「これはやばい。正気の沙汰じゃない」
2023.03.18
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:53.15ID:qRgrZFpJ
なんか急に静かになると「ネタじゃなくてガチで言ってたんだな」ってなるな、ホロン部
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:54.60ID:CYj9g4dn
>>619 今日もバカチョンの嫉妬や妬みの叫びが心地良いわ。クスクス
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:05.66ID:Z/u0ZZBJ
NHKは岸田のウクライナ訪問一色だな…

まさかとは思うが、G20の外相会談に林が欠席したのはこれの地ならしだったりしないよな
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:11.52ID:mSNpBPlQ
>>619
負け民族に生まれた嫉妬ですね
チョンさんw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:40.50ID:Z/u0ZZBJ
>>629
一斉に無言になったの見ると、マジでホルホルしてたんだろうな…
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:51.53ID:uMWCSxqS
それにしても、こういう勝ち方、決勝でもやってほしいな・・・
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:03.02ID:qRgrZFpJ
>>634
スポーツ観戦なんてエンタメの王道じゃね
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:16.46ID:Wr2AYQJT
>>631
ネトウヨはもっと岸田総理支持しろよ
久々にまともな総理大臣だろ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:25.91ID:mSNpBPlQ
>>629
ホロン「韓日合同チームとして嬉しいニダ」
とかも言い出せないからなあ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:29.87ID:CYj9g4dn
>>634 お前なんてこの世に生まれて来なければ良かったのよ。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:44.97ID:Gk2S8T1d
>>620
早稲田人文卒って見ていろいろ察した
安全保障関連法廃止の署名したところで推測が正しいことを確認した

どうせBBCとかCNNって言ってもNHKとかで流してるニュースのやつしか見てないんだろうなって
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:01.69ID:mSNpBPlQ
>>634
ガッツポーズアウトなんて韓国にしかできないエンタメなのは分かる
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:34.18ID:a1OK6xXA
>>300
異次元から書き込んでんの?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:37.26ID:DXhWPuN7
>>634
アメリカの映画に影響及ぼした日本の作品多数
ほんと無知だなゴミ屋敷リカキ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:04.89ID:PdFB0aP4
チョンコは入れない
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:27.53ID:DXhWPuN7
>>654
また嘘
醜い負け惜しみw ww
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:26.92ID:9Td0iZE2
>>665
面白いw
韓国のエンタメやねw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:28.99ID:wEAcTY2M
確かにガッツポーズアウトは最高のエンタメだった
日本人には真似できない
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:30.73ID:2hegR1fN
明日もトラウトとの同僚対決ですわ
0675日本人民解放派
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:34.52ID:ToYFJTFW
全て諦める。辞める。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:45.49ID:CYj9g4dn
>>668 私も再び2点差になったときに心が折れそうになったかしら・・・。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:16.27ID:DXhWPuN7
>>673
敗北宣言かw
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:27.81ID:lVMe90NL
経団連の連中
統一化
やってることは壺と変わらない


仁川の三菱製鉄所はもちろん、日商岩井、韓永工業、トーメンの韓国アルミ、三井物産の都南毛紡と韓国肥料、三菱商事の造船公社、豊田通商の新進自動車、丸紅の韓国電気冶金と大元製紙
tps://kokkai.ndl.go.jp/simple/txt/107104103X02719731009/150
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:45.08ID:9Td0iZE2
>>675
人間も辞めて来い
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:47.38ID:2hegR1fN
フレッチャー、サンドバル、トラウトとずっとだな大谷の同僚対決は
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:48.80ID:Z/u0ZZBJ
>>676
NHKもめちゃくちゃ流してる
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:57.87ID:lVMe90NL
No059 これは外換銀行の東京支店の不正融資に関する問題でございます。 これは一九七二年の八月五日付の朝鮮日報で、外換銀不正で洪頭取が懲役五年の宣告を受けたことがちゃんと報ぜられております。その後、一九七二年の十月十四日の東亜日報には、同じく韓国の新聞でありますが、「特権層に偏重融資」「財務委外換銀国監で追求」という見出しで、「外換銀行東京支店は日貨で五十億円という巨額を貸し出したが回収の見通しはうすい」という報道がなされている
0694日本人民解放派
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:36.96ID:ToYFJTFW
人生って時には逃げて良いよね?
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:37.80ID:9Td0iZE2
>>686
これで暗殺とかされたら、マスコミのせいやな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:56.11ID:lVMe90NL
>>689
岸田罪
mortal element
公害を呼び込んだ

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/21(火) 09:42:27.24ID:clNRBUYV
>>48
ほんとこれ
安倍さんや菅さんがあれだけ嫌われたのに
岸田になって韓国やマスコミが支持するわけだわ

韓国はまだ何もしてないのに、なんだよこの見返りラッシュは

韓国
 条約通りの事をやるといっただけ
 日本企業資産は差し押さえされたままで何一つ解決せず

日本からの見返り
 日韓首脳会談開催
 懇親会で歓待
 シャトル外交復活
 3品目規制管理廃止
 財務省会談開催


なんなのこれ?
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:08.03ID:9Td0iZE2
>>694
死ねばもう逃げずに済む
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:29.77ID:qRgrZFpJ
>>699
ウクライナで何を話すのかねぇ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:22.18ID:UMQEugp9
「GSOMIA正常化へ・・・日本政府に書面で通知」(聯合ニュース他の速報)

wwwwwwwwwwwww
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:37.30ID:Z/u0ZZBJ
>>713
ノーガード戦法かもな
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:46.83ID:qRgrZFpJ
>>718
んまぁ、それがとしか…
0737河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:47.08ID:OLksD6FV
アホギフ「あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!」




280 アホギフ<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:31:24.52 ID:WO0FU6RL
>> 270
もはやメキシコよりも韓国にしか目が向かないの笑う

298 バカギフ<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:33:28.19 ID:WO0FU6RL
>> 286
もはやメキシコ諦めてて草なんよ

311 マヌケギフ<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:34:28.14 ID:WO0FU6RL
>>301
それなのに優勝するってすごいな。日本はホームでしか優勝してないけど

389カマギフ <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:42:48.48 ID:WO0FU6RL
ここで村上とか神様は日本を見放したwwww

↓↓↓

侍ジャパンが、劇的なサヨナラ勝ちで3大会ぶりの決勝に駒を進めた。侍ジャパンは3点を追う7回裏、吉田の3ランで試合を振り出しに戻す。4-5となって迎えた9回には、無死一二塁から村上が値千金の2点適時打を放ち、土壇場で試合をひっくり返した。カマギフは逃げた

元スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679363119/
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:29.39ID:9Td0iZE2
>>728
サッカーも贔屓の選手がアディショナルタイムでゴール頻発するんで心臓に悪かった
もうだいぶ前に引退したんで、このドキドキを忘れてたw
0745河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:37.41ID:OLksD6FV
950 日本人民解放派 2023/03/10(金) 23:43:12.57 ID:/WU9eVSo
アメリカ打線見てみ。
大谷クラスがずらっと並んでる。
日本が勝てるとは思えない。

976 日本人民解放派 2023/03/10(金) 23:44:54.69 ID:/WU9eVSo
日本は準々決勝敗退もある。

423 日本人民解放派 2023/03/10(金) 23:56:48.04 ID:/WU9eVSo
韓国がチェコに負けるわけないだろ。格下には打ちまくるぞ

【Live】WBC 日本 vs 韓国 ★7 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678457367/
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:42.17ID:lVMe90NL
朝鮮の破壊的影響力は、全て自身(日本)のカネに源泉を得ているのが明白で、決定的に日本に公害をもたらす

朝鮮殺せ
日本の食べるエサをやるな
朝鮮は、朝鮮の中で、朝鮮をエサに共食いさせておけ

岸田罪
mortal element
公害を呼び込んだ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:46.42ID:Z/u0ZZBJ
>>737
カマギフ無様すぎる…慣れない野球ネタでホルホルするからw
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:47.01ID:6IPnRQGt
>>706
これまでの報道見るに、対露制裁への協力と難民受け入れ、復興支援くらいかなぁ…
ちょっと日本側がどこまで動くかは何とも言えないけど

あとは、「日本はウクライナ側の味方です」って態度表明の意味もあるんでなかろうか
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:20:36.61ID:qRgrZFpJ
>>748
んまぁやっといて損はないよな
戦争のせいで相変わらず物価高だしとっとと終わらねぇか
0754ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/03/21(火) 12:20:40.23ID:NEQ2jjpY
出先で昼食中。

素晴らしい試合でした!
両チームともお疲れ様!!
0759護憲派市民
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:31.44ID:MBqwMmz6
日韓中、アジア共同体のほうが優先だろ?
0761河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:47.60ID:OLksD6FV
414 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g [平和憲法にYES!戦争憲法にNO!] 投稿日:2006/08/29(火) 14:01:45 ID:Nk7/i9On
いま尿道に綿棒を入れてみたんですが、全く気持ちよくなりません・・・
やはり肛門から直接前立腺を刺激した方がいいですか?
初心者なもので、何度も質問すいません・・・

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 投稿日:2006/08/29(火) 14:02:08 ID:TuUlV7i9
>> 414
ちょwwwwwwwwww

416 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g [平和憲法にYES!戦争憲法にNO!] 投稿日:2006/08/29(火) 14:02:15 ID:Nk7/i9On
違う!!今のは私じゃない!!
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:07.38ID:lVMe90NL
朝鮮殺せ
朝鮮の破壊的影響力は、全て自身(日本)のカネに源泉を得ているのが明白で、決定的に日本に公害をもたらす

朝鮮の共食いが、日本の安保問題に発展
朝鮮から南労党が漏れ出て共産問題
朝鮮の防共行為の為に日本がリソース
朝鮮の統一教会が日本を金脈化

岸田罪
mortal element
公害を呼び込んだ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:15.20ID:qRgrZFpJ
>>759
日本としてはアジアより環太平洋だし
0772イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:55.18ID:LSfDJ5RZ
>>736
( ・ิϖ・ิ)三振タイガースするからやめとけ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:57.45ID:t2WmncSV
>>300
早漏朝鮮人www
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:00.44ID:kv0ECFED
>>1
インド太平洋がこれからの主戦場なのに、インドを外すなんて有り得ない訳で、共同通信しか報じてないのを見ると韓国を入れたい共同通信の願望的な決めつけ記事では?
0782河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:09.85ID:OLksD6FV
🐔「日本は雑魚!ボロ負け!韓国以下!!コッケー!!!」

944 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:41:03.21 ID:tH/iiKYr
お前らwメキシコに負けそうだぞwあれだけ韓国バカにしてたのにとんでもないブーメランが迫ってきててワロタ

961 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:43:23.94 ID:tH/iiKYr
あれだけ偉そうにしてたのに日本もメキシコに負けそうになっててクソワロリンコww

だからあれだけ韓国の配線を喜ばないほうがいいと言ってきたのにw
76 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:44:42.27 ID:tH/iiKYr
結局韓国と同じメダル無しで終わりそうだなwザマァ

989 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:45:59.16 ID:tH/iiKYr
韓国のことあれだけ言っててこの結末は本当にワロタwすげーブーメラン頭に刺さってますがなぁw

996 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:46:45.83 ID:tH/iiKYr
日本もメキシコに負けそうでやんのwざまあみろ原爆国民w

637 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/07(土) 15:47:21.65 ID:kOtJRJDL
あーあおまえら、これで決勝で日本が負けたらどうなるかわかってんのか?

707 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/07(土) 15:50:51.05 ID:kOtJRJDL
日本がアメリカに大敗するフラグが立ちまくりだな。
どうしてお前らは俺らの楽しみを増幅してくれるんだよ


日本全勝で金メダル

楽しめた?チキン🐔ちゃんw
0785河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:22.58ID:OLksD6FV
🐔「日本金メダルが憎い」


71 カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/07(土) 22:10:19.39 ID:/hFgelfJ
なんか無観客の中パリ大会から無くなるのにマウンドに集まって胴上げしてる姿がとても情けなく見えた
高校生みたいに人差し指を天に向けようとするけどみんなしないからなんかグダグダな喜びだったな

140 カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/07(土) 22:13:11.69 ID:/hFgelfJ
無観客の中での胴上げもホントみすぼらしいったらありゃしなかったな。
なんか余計自分たちだけで喜んでる絵面が恥ずかしくなった。
どうせパリ大会からまたなくなるお情け種目なのにこんなに喜んじゃってさ

246 カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/07(土) 22:17:19.87 ID:/hFgelfJ
>> 161
いやもう寝るよ。明日も朝早いんだから
>> 188
なんかそれずっと言ってるよな。中国にも言ってたね昔



悔しくて悔しくて辛いのーwww
0787Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:33.22ID:e5VOokMt
ζ(゚Д゚) チョンモン,一世に帰ってて草www

ζ(゚Д゚) お通夜してるんかな?
0790ワモラー
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:51.83ID:OrUYln+a
>尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権は就任前から米日豪印の4カ国の協力体であるクアッドに
>参加したい意向を表明してきたが、昨年12月に発表した「自由・平和・繁栄のインド太平洋戦略」
>では、中国を同地域の「平和と繁栄を達成する上で主要な協力国家」に位置づけた。


>>中国を同地域の「平和と繁栄を達成する上で主要な協力国家」に位置づけ
だめじゃんw
0791河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:58.57ID:OLksD6FV
オカマ在日🐔「どう見てもアスリート向けじゃないクソマズ弁当とメダルは関係ないコケー!!」

【五輪】おいしそう?まずそう?韓国五輪選手用の弁当の中身がこちら [動物園φ★]

831 カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/01(日) 15:36:06.79
日本の放射能弁当食べるくらいならこっちのがマシ

836 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/08/01(日) 15:36:50.22 ID:iZLW12ZS
>> 831
それでメダルボロボロなんだからマジで何しにきたのって感じなんだが
なんでボイコットしなかったの?

847 カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/01(日) 15:37:40.19 ID:4zevwy6I
>> 836
食事とメダルは因果関係があるとは認められてないしね
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:30.29ID:9Td0iZE2
>>787
トイレにこもって怒りの排便をしてるんだろw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:38.88ID:K6ormmhO
あれ?スレ間違えた?
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:05.88ID:lVMe90NL
マスコミに嗅ぎつけられ、オフレコ紳士協定も唾棄
そして、キーウに鳴り響くミサイル警報

岸田罪
mortal element
公害を呼び込んだ
リベラル自爆テロ師
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:35.68ID:K6ormmhO
>>788
あそこまでの変態は珍しくねえかな(白目)
0809Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:49.01ID:e5VOokMt
ζ(゚Д゚) チョンモンさーん

ζ(゚Д゚) 居ませんか?wwwwwwwwwwww
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:25.83ID:9Td0iZE2
>>809
ぶりぶり~
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:30.37ID:Ccv06Wni
わあ侍ジャパン勝ったん
0816ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:32.92ID:9s8wPU45
>>762
|д゚)まあ中野は四球狙いで山田に望みを繋ぐというてもあったかもしれないけど、どのみち同点なら終わってたし
0817ワモラー
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:35.56ID:OrUYln+a
>>805
インドに行くからもしかしたらウクライナ行くかもなー、と
おもっていたらホントに行った。

長男には黙っていたから情報漏れなかったかな?w
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:02.51ID:K6ormmhO
>>801
晒されたのになにもないってとこ見るとスレ民割と常識的だよなぁ…
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:12.27ID:rbyqbPch
>>812
漸くショックから立ち直ったのか?w
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:03.84ID:9Td0iZE2
>>821
何を言う、カナダ「韓米日に『新クアッド構想』を提案」 に糞って言ってるはずだ!
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:10.57ID:qRgrZFpJ
>>820
そりゃわざわざ他人の家に凸するほど暇人でもあるまい
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:20.11ID:Z/u0ZZBJ
>>812
お前のおかげで昼飯がより美味く感じるわ、ありがとう
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:30.44ID:TWVVVUjt
岸田文雄首相は19日夜、自身が模索しているウクライナの首都キーウ(キエフ)訪問に関し
「具体的に決まったものはない。検討を続ける」と述べた。首相が今月末にも日本を出発し、
ポーランド経由でキーウ入りするとの一部報道に関し、公邸で記者団の質問に答えた。
ロシアによるウクライナ侵攻後、日本を除く先進7カ国(G7)首脳はいずれもウクライナを訪れている。
【共同通信】

ん-と、もうちょい古い奴か、探すのめんどうだな
0832河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:31.80ID:OLksD6FV
>>820
ホモサイトに登録したり、生肉置いたりしないから理性的だよホント
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:04.22ID:qRgrZFpJ
>>832
あー爆…
登録しとく?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:19.09ID:9Td0iZE2
>>829
誰か捨て垢で旗立ててなかったか?w
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:19.68ID:rbyqbPch
>>833
プギャ~w
0843ワモラー
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:28.42ID:OrUYln+a
>>833
失禁でもしたの?w
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:33.62ID:lVMe90NL
マスコミに嗅ぎつけられ、オフレコ紳士協定も唾棄
そして、キーウに鳴り響くミサイル警報


岸田罪
mortal element
公害を呼び込んだ
自爆テロ師
リベラル操作の支持率の下駄の歯折れろ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:15.15ID:Z/u0ZZBJ
>>833
バカはみんな逃げちゃったのに、わざわざおもちゃになりに来る根性は認めてやるよ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:23.45ID:LOSPbLII
>>833
レス貰えて良かったじゃんww
0853河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:25.04ID:OLksD6FV
>>835
言わなくてええんやで、ハッセとは違うからサプライズのほうが面白いやろ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:32.05ID:qRgrZFpJ
>>847
確かAdoさんの曲がApple Music世界売り上げ1位だっけ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:09.94ID:9Td0iZE2
>>848
反米のホロン部がアメリカの応援とかw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:24.93ID:mSNpBPlQ
>>847
だけどグラミー賞取れないてw
0861ワモラー
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:27.73ID:OrUYln+a
>>849
まあ、ここの人達にも手首がドリル状態になって千切れている人多いとは思うのでw
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:50.36ID:mmXnxaTe
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:57.32ID:9Td0iZE2
>>862
プギャーw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:06.18ID:Z/u0ZZBJ
>>862
構ってやってんだから、もう少し喜べよな

ざまあwwwww
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:17.92ID:qRgrZFpJ
>>864
どんだけ悔しいねん
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:31.14ID:rbyqbPch
>>862
ザマァw
0876ワモラー
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:40.98ID:OrUYln+a
>>864
ちょっとぉ~www
無様すぎでしょ~wwwww
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:42.67ID:vguI/zNd
日本が勝っても面白くない
盛り上がらない
日本だけ本気
あとは遊び半分
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:24.18ID:qRgrZFpJ
>>877
遊びに必死になるから楽しいんだよ
0886春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:35.84ID:1KUTPqE2
予選リーグで負けて国をあげて悔しくて大騒ぎしてる国があるなw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:48.96ID:vguI/zNd
>>885
必死になってるの日本だけ
0890河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:02.72ID:OLksD6FV
ID:mmXnxaTeは偉いなぁ、カマギフは見習えよwwwwww
0891チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:17.78ID:PQZ2P7ei
岸田がウクライナに訪問するらしいけど支援宣言でもしてくるのかな?
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:21.37ID:qRgrZFpJ
>>884
不思議だねぇ
いくらでもいるっていうのに何をそんなにビルボードに拘ってるの?アメリカよりも世界的に広い音楽配信サイトの方が自慢になると思うけど
0893ワモラー
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:42.26ID:OrUYln+a
>>886
韓国は予選リーグで勝ち抜けする戦略が全くなかったもんなw

なんで日本戦にあんなに戦力投入すんだよw
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:43.90ID:qRgrZFpJ
>>887
必死になって何が悪い?
お前は何かに必死になったことがないの?
0899河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:54.85ID:OLksD6FV
>>887
おっと3局しかないテレビ局すべてで生中継した韓国の悪口か?
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:13.48ID:Z/u0ZZBJ
>>887
必死になってボロ負けした韓国の悪口はやめろよ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:22.14ID:bh3e31US
グワシッ
0908ワモラー
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:00.34ID:OrUYln+a
>>891
日本は今度のG7議長国でおすし、いろいろ協議していくのでそ。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:02.57ID:vguI/zNd
>>896
日本人がラッパ吹いてて
動物園の猿を見るかのようにメキシコファンが見てたな
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:41.02ID:Z/u0ZZBJ
>>890
むしろこのタイミングこそレスの稼ぎ時なんだけどねえ
彼はよくわかってるよw
0921ワモラー
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:05.79ID:OrUYln+a
>>907
ホントにねー。
阿呆としか言い様がない。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:14.57ID:9Td0iZE2
>>906
動画再生できるデバイスが無かったのではw
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:26.93ID:/e66m1wY
ザイコに生まれなくてよかったわ、クソみたいな人生だろ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:27.55ID:qRgrZFpJ
>>916
お前G7を会社かなんかだと思ってんのか
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:34.78ID:CDnv9+5j
>>916
おーっす

858 名前:中国三亜猫(国籍中国)[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 投稿日:2023/03/21(火) 10:11:12.97 ID:MZNoZ3Lv
日本敗退したけどネトウヨどんな気分?wwwwwwww
答えてよ
どんな気分?
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:22.92ID:Ez1vSmAQ
>>791
いや、自称放射能フリー弁当がどうだろうと
南チョーセンジンアスリート達の勝機なんて
薄かっただろw

南チョーセンは東京オリンピック参加表明を
締め切りギリギリまでださなかったんで、
ボイコットするとかいう憶測が流れてて
南チョーセンジンアスリート達も土壇場まで
まともに調整してない有り様だっただろ

韓国前首相、東京五輪HPの竹島地図削除要求「拒否なら五輪不参加」
ttps://www.sankei.com/article/20210526-4NIFXDBB3RKYLMAJWZ4RNSNR2E/?outputType=theme_tokyo2020
0940ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:39.78ID:9s8wPU45
>>912
|д゚)あれで奴等に取り憑いていた訳のわからん運の良さが逃げたと思う
残ってればチェコが勝って本選いけたかもしれない
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:43.29ID:KiOc29x9
>>907
ていうか、日本戦でムキになってピー代えまくらなければトーナメント行けたかもしれない

結局予選だろうがなんだろうが『日本には絶対に負けたくない病』が、予選敗退を確定させたw
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:51.39ID:Z/u0ZZBJ
>>926
もしかして、あいつらバカのくせにプライド高くて打たれ弱い?
0953河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:50.38ID:OLksD6FV
858 名前:中国三亜猫(国籍中国)[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 投稿日:2023/03/21(火) 10:11:12.97 ID:MZNoZ3Lv
日本敗退したけどネトウヨどんな気分?wwwwwwww
答えてよ
どんな気分?

↓↓↓

侍ジャパンが、劇的なサヨナラ勝ちで3大会ぶりの決勝に駒を進めた。侍ジャパンは3点を追う7回裏、吉田の3ランで試合を振り出しに戻す。4-5となって迎えた9回には、無死一二塁から村上が値千金の2点適時打を放ち、土壇場で試合をひっくり返した。
0954ワモラー
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:54.93ID:OrUYln+a
>>937
G7'へ韓国の招待を打診したら、「HAHAHA、ナイスジョークw」と参加国に笑われたことがあった記憶がw
0955イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:07.72ID:LSfDJ5RZ
>>901
( ・ิω・ิ)中継での参加なら全然あり得るw

ってむしろその依頼だと思うわwww
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:23.27ID:qRgrZFpJ
>>952
あれ?引退したんじゃなかったの?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:24.19ID:vguI/zNd
野球よりG7に韓国が招待されることが重要
野球よりウクライナ問題の方が重要
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:31.95ID:xXyvBm47
キムチ混ぜる必要無くて草
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:39.44ID:qRgrZFpJ
>>956
じゃあ何で日本が勝ったら引退するとか言い出した
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:54.25ID:IRfyJ22l
負け犬の遠吠えw

956 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/03/21(火) 12:41:20.51 ID:huA2P5pa
>>945
野球なんて興味ないしクソどうでもいい
0968河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:02.39ID:OLksD6FV
956 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/03/21(火) 12:41:20.51 ID:huA2P5pa
>>945
野球なんて興味ないしクソどうでもいい


858 名前:中国三亜猫(国籍中国)[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 投稿日:2023/03/21(火) 10:11:12.97 ID:MZNoZ3Lv
日本敗退したけどネトウヨどんな気分?wwwwwwww
答えてよ
どんな気分?

↓↓↓

侍ジャパンが、劇的なサヨナラ勝ちで3大会ぶりの決勝に駒を進めた。侍ジャパンは3点を追う7回裏、吉田の3ランで試合を振り出しに戻す。4-5となって迎えた9回には、無死一二塁から村上が値千金の2点適時打を放ち、土壇場で試合をひっくり返した。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:16.74ID:Ez1vSmAQ
>>952
逆神チョンガリコーンさん
日本への応援あっざーすwww
0974チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:23.74ID:PQZ2P7ei
>>959
ウクライナ肩入れすることでよろしい?
韓国もウクライナ支援頼むぞ!

今度のG7はそれで踏み揃えるからな!
0978河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:38.05ID:OLksD6FV
在日童貞「韓国なんてどうでもいい」

日本人がまたもノーベル賞を受賞=韓国の「熱望」や「悲願」は叶うのか?★4 [10/6] [昆虫図鑑★]

840 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円←← 2021/10/06(水) 12:30:15.64 ID:AjBWR/Im
>> 830
は?俺には韓国とかどうでもいいんだが

905 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円←←← 2021/10/06(水) 12:35:43.55 ID:AjBWR/Im
マジ韓国とか興味ないしどうでもいい



194 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/10/25(月) 13:36:37.18 ID:TZHqrXVC
大韓民国ばんざい
0982ワモラー
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:53.72ID:OrUYln+a
>>951
韓国が自分で「最弱のリーグ」に入れてくれと懇願してコレだもんなw
なんのためのゴリ押しだったのやらw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:43:06.87ID:vguI/zNd
>>974
ウクライナにも停戦を求めろよ
0984河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:43:09.95ID:OLksD6FV
243 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/07(土) 19:07:00.99 ID:fvPsfEpY
日本が勝ったらこの板に二度と来ない
その代わり日本が負けたら俺がこの板を支配する


↓全勝日本金メダル

316 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/07(土) 23:00:08.30 ID:DiC5uxuK
俺は勝ったとは認めないから

↓↓↓

575 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/07(土) 23:13:42.44 ID:DiC5uxuK
>> 558
いや年収は韓国の方が上だし
野球なんぞどうでもいい
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:43:16.08ID:9Td0iZE2
>>979
父ちゃんこの芋なんの芋?
0988河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/21(火) 12:43:37.49ID:OLksD6FV
学習しないなぁ




243 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/07(土) 19:07:00.99 ID:fvPsfEpY
日本が勝ったらこの板に二度と来ない
その代わり日本が負けたら俺がこの板を支配する


↓全勝日本金メダル

316 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/07(土) 23:00:08.30 ID:DiC5uxuK
俺は勝ったとは認めないから

↓↓↓

575 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/07(土) 23:13:42.44 ID:DiC5uxuK
>> 558
いや年収は韓国の方が上だし
野球なんぞどうでもいい
0990ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/03/21(火) 12:43:46.57ID:9s8wPU45
>>944
|д゚)図太くて他人に迷惑かけるのも平気なくせにメンタルは意外と弱いよ
常に周りの助けで生き延びてきた生き物だから
0992春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/03/21(火) 12:44:09.66ID:1KUTPqE2
>>974
< `Д´ >ロシアへの半導体、家電、自動車の輸出を認めてほしいニダ

こんなこと言ってたアホいたよな
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:44:27.46ID:rHHMcnJJ
1000なら韓日友好(^_^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。