X



岸田総理「韓国がG7の議論に参加すること有意義」韓国招待の理由語る[3/27] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/03/27(月) 11:15:37.91ID:emNK0zQ+
岸田総理は5月のG7広島サミットに韓国の尹大統領を招待したことについて、「尹大統領はインド太平洋戦略を発表するなど、地域の平和と繁栄にコミットする積極的な対外姿勢を示しており、韓国がG7との議論に参加することは有意義であると考えた」などと語りました。

参議院本会議で野党議員の質問に答えました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8a8cd333f01230c53af779cf283e3a154000424
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:21:33.04ID:oDRpd7bW
日韓友好すばらしいね
ネトウヨまた負け
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:37:26.43ID:ajq2LYp1
なんか韓国に弱みを握られているらしい
韓国アナのハニトラに翔太郎が…
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:38:47.50ID:mtg2zBBF
>>1
ネトウヨ『チョンごときがG7に招待されることなんてね~よwば~かwww』

ネトウヨ『リ‥リップ‥サービス‥だからね‥(震え声)』←今ココww

どうしてこうなった??
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:39:09.87ID:08xkBFKb
G8なら呼ばない方がおかしいからな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:40:17.74ID:kpsDPZsv
グローバルサウスでしょ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:40:24.41ID:8Po1BnPz
野党のゴミカスは他の招待国と理由には触れてないの〜?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:40:58.53ID:JGHBbM4T
G7で韓国の対中政策を絞めるためだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:41:05.95ID:QYH4z3DE
韓国なくして日本経済は成り立たないことがはっきりしてしまったし、こうなるのは仕方ないね
ネトウヨのあほさにみんながうんざりした反作用ですな
今の日本は韓国大企業の下請けでなんとか飯を食っていた
ほんと惨めな国に落ちぶれてたんだよな
平成30年ゼロ成長、韓国にタカって生きてますってな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:42:00.89ID:+zcNARf1
米『気分よく来させて実は踏み絵踏ませるつもり(笑)』
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:42:49.97ID:T77SqTyN
>>36
なお韓国はウォンからドルへの交換を日本の機関でしか行えず、機関を止められたら貿易自体が全滅する模様。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:43:04.28ID:+zes4bRL
きっしー・・・・・
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:44:05.20ID:yZyUF8No
これだってオブザーバー参加なんだけどなw
つか、これに参加したら、支那に何と言い訳するつもりなのかね?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:44:21.51ID:+zcNARf1
パヨチンが必死にキシダガーとか叫んでるけど
韓国がG7に出てなんの譲歩もされないのは明白だもんよ

こんなだし(笑)

【韓国国防相】 韓米日軍事同盟 「可能性は全くない」  米MDへの参加も否定 [03/23] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679555779/
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:44:22.28ID:vfAOsXnZ
G7で踏み絵を踏ませる、そのあと宗主国の中国から激烈な制裁、韓国は経済的に疲弊、
不満をそらすために、朝鮮戦争を再開、それはじつは台湾侵略の陽動で、すべては中国の思うツボ

媚中の宏池会なら、それぐらいはやるだろう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:46:08.77ID:+zcNARf1
支那のウリナラ半導体工場を特別扱いしてしてアイゴーわめいてたの、
特別扱いしてもらえるといいねえ(棒)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:47:50.47ID:7ucRvNAX
>>26
で、お前はいつ切腹するんだ?
早くやれよ、トシオw


【Live】WBC 日本 vs 韓国 先発ダルビッシュ 19時試合開始 [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678442213/


680 : 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [] 2023/03/10(金) 20:01:57.55 ID:9dxadSO7
ネトウヨが約束した

大韓民国チームが勝利したらネトウヨは全員が腹切り切腹して自殺実況するとの約束

必ず守れよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:48:01.08ID:Ixs8WsE8
>>9
韓国に恩を売っただけだぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:49:40.31ID:T77SqTyN
>>46
そうなったら韓国海軍の艦艇は没収して無人運用艦にして囮にするしか無いな。
今まで岸田以上にいらんことしかしてないんだ。それぐらいは役に立ってもらおう。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:49:44.86ID:+zcNARf1
意味がない割りに半導体売れないだけで悲鳴あげてる韓国(笑)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:50:20.91ID:aPHV71ey
お題がお題だけにユンが空気読み間違えたら晒しもんw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:50:27.45ID:yZyUF8No
>>55
でも、それをみた支那がイライラし始める
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:51:53.70ID:b5ElCpa8
【悲報】

春休みトシヲ、いよいよナマポ貰いへ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:52:16.56ID:+zcNARf1
>>59
今回の結果支那になに規制されるか楽しみ。
すでに韓半導体やKPOPとやらも規制されとるし(笑)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:52:38.49ID:mtg2zBBF
ネトウヨ『リップ・サービスだ!!』

ネトウヨ『て‥手切れ金だ!!』

ネトウヨ『踏み絵だ!!』←new!!!
0063ネトウヨ
垢版 |
2023/03/27(月) 11:53:20.26ID:kHF4n4af
勝ち負けで論じるなら、チュンとの勝ち負けで、チョンとのはどーでもいいんだが

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065ネトウヨ
垢版 |
2023/03/27(月) 11:54:48.10ID:kHF4n4af
チョンが宣戦布告するなら話は別だが、

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:54:57.37ID:CFoJyWo+
日本
 3品目規制解除を決定
 G7に招致
 シャトル外交復活
 
韓国
 条約通りのことをやると言っただけ
 まだ何ひとつ実施してない


なんなのこれ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:55:03.85ID:+zcNARf1
ポエム読むのとキシダガーしか言えないなら
兵役いった方がいいよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:55:42.72ID:+zcNARf1
>なんなのこれ?

韓国なんの得にもなってなくて草www
0069ネトウヨ
垢版 |
2023/03/27(月) 11:55:54.04ID:kHF4n4af
チョンは実質宣戦布告でも、形式的には違うし

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:56:43.85ID:mtg2zBBF
>>66
ネトウヨ『で…でも…日本には…コオロギと‥必勝しゃもじが…あるから…(震え声)』
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:57:14.88ID:5qitWeTj
学習能力の無い馬鹿岸田
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:57:28.96ID:+zcNARf1
コオロギ食わないと飢え死にしそうなのって朝鮮半島(笑)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:58:52.67ID:+zcNARf1
なんか壁打ちキシダガーパヨク勝手にNGになってくの、
共有からの設定ダウンロードか(笑)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:00:22.45ID:Yr5dKPtU
>>19
わかってて言ってるだろw
0076ネトウヨ
垢版 |
2023/03/27(月) 12:00:36.06ID:kHF4n4af
チョンは口だけ勝ち、実態負けでも理解しないし

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:01:15.17ID:Yr5dKPtU
>>70
でもとか言ってないで切腹はよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:01:58.56ID:nS5k+EPV
日本の野党(特に立憲共産党)と同じで、文句言うだけになるんだろうな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:02:04.86ID:Yr5dKPtU
>>51
そんな極端なお前は朝鮮人って事でいいよねw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:03:13.16ID:Yr5dKPtU
>>52
自分たちが組織だから相手も組織だと思い込みたいんだね
で、今日は他人のコテ名乗らないの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:03:52.68ID:sGN7AQmL
G7の会議室に旭日旗飾って敬礼させちゃえ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:04:10.21ID:Yr5dKPtU
>>80
G7当事国以外でオブザーバー以外の例挙げてみw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:05:06.06ID:Uf0lxh/T
おい誰か、しゃもじでどついたれ
目が覚めるやろ
0085真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/03/27(月) 12:06:37.35ID:6Y3ujZ/B
衰退した日本にG7はつとまらない
韓国にあとを託したい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:08:09.25ID:Yr5dKPtU
>>66
ホワイト自体が優遇でしかない上にホワイト復帰はありえないと名言済み
未だに規制なんて言ってるのは朝鮮人以外いないぞ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:08:26.84ID:Yr5dKPtU
>>85
でもお前は朝鮮人じゃん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:08:36.62ID:mFUb/s+t
オブザーバーとはいったい?
議論に参加?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:09:10.39ID:6fcBAF+v
毎日ネチネチしつこく電話してくるんだろうなぁ😅
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:09:50.20ID:mFUb/s+t
>>86
お前は、それを朝日、毎日、トンキン新聞社の前で言えるのか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:11:23.38ID:mFUb/s+t
>>95
sound onlyと書かれてる
モノリス群の前でやらせるのか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:13:50.69ID:0dXPLMD9
台湾有事で日韓がゴチャゴチャしてるとアメリカが困るから、相当アメリカからの圧力が両国にあるんだろう
最近の日韓関係の動きのスピード見ると、台湾有事が本気で近いのかもしれん
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:13:52.75ID:9ms0Q/Yq
>>92
そもそもオブザーバーという表現自体が間違い。
議長国権限でのアウトリーチ会合招待国は、あくまで招待国。

今までG7にオブザーバー資格で招待され、本会議に席を並べたのは(G8になる前の)ロシアのみ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:14:18.08ID:8Po1BnPz
でも酋長は招待された事のみに嬉ションでノコノコ来日するんでしょ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況