X



【韓国野党議員】 日本に「安重根の遺体はどうしたのか、反省しているなら発掘に協力すべき」 ★2 [03/27] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/03/27(月) 15:22:20.07ID:my48hiTi
【NEWSIS】

共に民主党の代表候補、薛勲(ソル・フン)国会議員は26日、中国遼寧省大連市の旧旅順監獄で行われた安重根義士の追悼式に出席し、「日本が本当に過去の過ちを反省し、本気で韓日関係を改善したいならば、安重根将軍の遺体捜索に積極的に協力すべきだ」と述べた。

薛議員は「安将軍を記憶し称える追悼メッセージの代わりに、韓国の国会議員として日本政府に送る公式メッセージを述べる」とした上で、「我々は日本との独立戦争中だった。安将軍は我々の独立のために戦場の真ん中で激しく戦った将軍だった。安将軍も法廷で一般刑事事犯ではなく戦争捕虜として、国際法に基づき軍事裁判を受けるべきだと堂々と叫んだ」と述べた。

薛議員は「日本はどうしたか。自分たちが我々に行ったあらゆる蛮行が安将軍の裁判で天下に露見することを恐れ、日本の刑法で裁判を急ぎ、死刑宣告を下した。そして遺体を我々が絶対に見つけられないよう隠ぺいした」と指摘した。

その上で、「我々はその日から安将軍の遺体を探し続けた。我々は113年探し回った。今、安将軍の遺体を見つけることができる道はただ一つだ。日本政府の協力が絶対的(に必要)だ」と述べた。

薛議員は日本政府に対し、「安将軍の遺骨をどうしたのか。埋葬したので間違いないのか。埋葬したならばどこに埋葬したのか。今からでも全ての状況を詳しく明らかにしてほしい。きっと日本には当時の安将軍の遺体処理に関する機密文書が存在するはずだ」と述べた。

薛議員は同日、追悼式に同行した同党の朴英淳(パク・ヨンスン)、梁基大(ヤン・ギデ)、鄭泰浩(チョン・テホ)の各国会議員と「安重根義士遺骸奉還のための議員会」を発足させ、日本政府などを相手に安義士の遺体奉還に向けて本格的に活動を進める予定だ。


NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2023/03/27 09:22
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/03/27/2023032780025.html

前スレ
【韓国野党議員】 日本に「安重根の遺体はどうしたのか、反省しているなら発掘に協力すべき」 [03/27] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679879324/
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:51.06ID:3CJ2VRO2
>>672
なんであたしの回線把握してんねん
両方あたしだよっ!
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:52.84ID:GpwFTa6H
>>675
今の朝鮮なんて狙って殺す相手がいなくね?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:15:40.61ID:Kb2tMEuq
>>678
はいはい逆
NG
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:16:12.92ID:WfXu3fIj
>>670
滑稽を超えて、もはや憐れみすら感じるわ
デタラメだってバレてるのに、本人は一生懸命見栄張ってるわけでねw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:16:22.75ID:Wc7LydIP
伊藤博文暗殺 → 義士
靖国神社トイレ爆破 → 爆発音事件
山葵てんこ盛り(自作自演) → テロ
売春婦像に杭 → テロ

あの国では普通の国とテロの定義が違うのではないでしょうか
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:16:52.11ID:gndvQrRK
>>680
そもそもテロなんてする必要ないべ

日本が支援しなければ、身近な者同士で共食いを始めて
ある程度、知恵の回る若いのから率先して国を逃げ出して
誰も子供を産まない社会だぞ

今の韓国の社会基盤が変わらないのなら
30年経たずに韓国は、国の運営そのものが困難になる
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:17:11.07ID:CTCz4qyw
韓国では詐欺師の売春婦と詐欺師の自称徴用工とテロリスト(エロ除く)が英雄となるんよ

詐欺師には良い国、だからサヨクも憧れる
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:19:16.04ID:yZyUF8No
>>682
つか、別府温泉の外湯巡りなら、具体的に何処の風呂とか書いて当然なのに、漠然とした情報しか出てこないw
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:19:41.26ID:CTCz4qyw
>>687
ちなみに本物の英雄は売国奴扱いされますw
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:19:59.62ID:yZyUF8No
>>692
それ、チョン国のことだろw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:13.48ID:CTCz4qyw
>>696
エロ本を売ることこそが抗日なんだよニダ!
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:32.15ID:3CJ2VRO2
おまえら韓国を馬鹿にし過ぎだろ
そりゃ外交では色々あるよ
特に日本相手だとさ

でもさ、自動車やロケットや兵器や平和コンテンツを産業として輸出できる国って
実は多くないんだよ
そりゃ日本には劣るけど、比較すれば経済規模や経歴も劣るけれど

でも成長したんだよね
数度の経済破綻にも挫けず、経済成長したんだわ

その上で日本に謝罪と賠償を求めてんだわ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:34.21ID:je2IWVr2
単に協力願うと頼めば良い話にいちいちマウント取りから始まるあたりがなぁ
野党議員支援者向けのパフォーマンスよな
反日でホルホルも出来て一石二鳥ってか
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:22:34.52ID:CTCz4qyw
>>698
金大佐とかもういなかったくらいの扱いされとるからな、酷過ぎる
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:05.66ID:CTCz4qyw
>>703
低いな
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:45.33ID:3CJ2VRO2
>>703
マジかよすげぇな
IQ98のあたしと足して2で割れば19じゃん
一緒にやろうぜ!
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:46.89ID:yZyUF8No
>>703
半分以下だろw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:48.16ID:gndvQrRK
>>701
今、加速度的に衰退中なんですが
今ですら韓国の老人の半数が貧困老人だが
20年以内に、韓国は総人口の半数が貧困老人になるんだぞ

それが見えているから、若い連中が
こぞって国から逃げ出している
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:30.50ID:3CJ2VRO2
>>707
そーいう見栄張りはださぃっすよー
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:09.93ID:CTCz4qyw
>>701
バカになんてしてない、韓国が三の倍数で勝手にバカになってるだけやな
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:38.99ID:8N3CHHOU
・いろいろ調べたが、自民党公明党は日本人を絶滅させようとしてるな。

岸田自民党の政策はこわいほど統一教会そのものだな。一見、軍事費増大で防衛力強化とみせかけて、日本人絶滅計画だったりするからな。

国際勝共連合 (統一教会)
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
・・(;`・д・´)自民党公明党という壁を粉砕する決意がついた。自民党公明党という壁の落選にご協力をお願いします。

・岸田自民党公明党は日本人が壊さないといかん壁だろ。
壁=岸田自民党公明党
日本人が少子化問題を解決するために立ちはだかる壁が自民党公明党だな。

壁=不同意性交罪と撮影罪を新設し、日本人の性交を禁止する共産党と自民党公明党立民など全政党
さらに俺ですら法案がこっそり通ってたの知らんかったが、昨年末に民法の親の懲戒権削除されたらしいな。
「勉強しなさい」と言っただけで子供に対する精神的虐待容疑で児童相談所強制保護と逮捕へ。
日本人の親権を奪うポルポト派のような政策だな。
アメリカじゃポルノ解禁に体罰も合法なのに植民地日本はポルノ禁止に親権も禁止。
子供のしつけを違法な虐待と法制化した共産党と自民党公明党立民全政党
😨なんか安倍暗殺の後に極左法案が次々に通ってるな。

😨なんかこのスレ勢い500レス毎時でいきなり勢い2位になったな・・相当工作員が焦ってんな。
😡シネ○ネ 団の思い通りにはさせんぞ
😨日本の国会の問題とはシネ○ネ団に国会が乗っ取られていることだろ。安倍という壁が無くなって国会が暴走してるぞ・・
不同意性交罪=シネ○ネ団の日本人性交禁止絶滅作戦。日本人の性交を禁止することで日本人絶滅

😅シネ○ネ団が「日本の少子化問題を解決したい」とか最高に笑えるギャグですね
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:54.67ID:CTCz4qyw
>>713
いや実際に、178あるし
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:22.84ID:3CJ2VRO2
>>712
日本だって50年の差もなく同じ状況に陥るってのに、国民は逃げ出さない
現実を冷静に分析して逃げ出している韓民族の方がIQ高いんぢゃね?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:57.66ID:4h+CikIs
>>714
え、1の倍数でしょ?
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:12.58ID:3CJ2VRO2
>>714
相手を見下して不安を誤魔化すようになったら、終わりだよ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:31.19ID:CTCz4qyw
>>718
つーかおまえ本気でダサいな…
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:10.50ID:3CJ2VRO2
>>717
事実なら超人類っすよ、それ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:13.89ID:CTCz4qyw
>>721
鏡を見ると幸せになれるよ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:40.75ID:/G/k5Lco
ゾッとするね
英雄のご遺体をオモチャにするジャップ
どうか天罰おきて震度5万の地震きて
ネトウヨが善滅しますお祈りいたしますの
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:44.53ID:CTCz4qyw
>>725
すまんがホントんよ、ごめんなw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:09.08ID:3CJ2VRO2
>>723
だろー?
ダサくてもかっこよくても平等に主張できるのが日本の利点なのよ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:32.59ID:CTCz4qyw
>>730
はいはい頑張れよ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:01.38ID:RWZteRay
テロリストの死体なんて豚にでも食わせたんじゃねーの(笑)
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:16.21ID:3CJ2VRO2
>>726
しょうじきなかなかキュートだよなって、鏡見るといつも感じる
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:35.98ID:3CJ2VRO2
>>729
ぢゃー証明してくれよ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:58.27ID:3CJ2VRO2
>>731
いっしょにがむばろ?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:25.50ID:4tXd1ZZ6
>>728
単なるテロリストだろ。

というか、日本じゃどんな偉人だろうが死んだら荼毘に付されてお骨になる。
10年も経てば土に還ってカケラも無いよ。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:34.25ID:3CJ2VRO2
>>734
浮くも沈むもいつも一緒だよvV
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:40.20ID:CTCz4qyw
気持ち悪い構ってちゃんだな、何この粘着質w
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:41.32ID:yZyUF8No
>>717
木偶の坊自慢?w
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:02.21ID:Kb2tMEuq
>>728
韓国が言ってるだけ
馬鹿だな
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:27.95ID:CTCz4qyw
>>742
あー、やっぱそういう系か

妙に気持ち悪いなと思ったわ
0750銀行員
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:46.89ID:TnO8dYO5
ジャップランドにはこういう英雄のような世界的な人物はいないからな

腹でぞうりをあたためてこびをうった秀吉が英雄になるレベルの低い国
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:51.30ID:+5IlkggL
刑場の裏山の共同墓地に埋葬されたまま
管理されなくなって分からなくなってしまった
韓国と北朝鮮の共同調査隊が調べたらしいが場所が広すぎて
何の手がかりも得られずにおしまい
それが実態
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:55.95ID:3CJ2VRO2
>>742
いつも偽みのってレッテル貼られて困ってる
そんで最近はあたしがいるとコテが消えていって根性ねぇなと思っちゃう
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:15.49ID:4h+CikIs
>>742
てかホロンやぱよちんってレス乞食しかいないと思うんだけど。
まともに議論できるやつ皆無じゃん
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:27.52ID:3Y+bj207
>>728
タヒねトンスラー
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:56.01ID:3CJ2VRO2
>>748
5chの書き込み程度で精神測られてたまるか
そんなん出来たら精神科医とかいらんくなるわ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:30.59ID:Kb2tMEuq
>>750
ところが日本人は尊敬され韓国人はゴミ扱いされるてるのが現実
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:32.16ID:3CJ2VRO2
>>754
自分が議論できるレベルになってから言えし
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:55.93ID:MT+QEJwH
反省と遺骨探しとなんの関係が
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:24.49ID:4h+CikIs
触ってきたからNG

ただのキモい生物
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:53.14ID:4h+CikIs
>>765
「金出せ」

これだけw
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:58.49ID:4tXd1ZZ6
>>750
曲がりなりにも国をまとめ関白にまで上り詰めた男と、元政治家を一人殺したテロリスト。

比較するのも失敬だわ。
一昨日来い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況