X



【韓国】「光、騒音ムカつく」40代の男性、撮影現場にレンガを投げる…20代の女性社員を病院に移送[4/30] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:31.41ID:GpaMgB02
40代の男性A氏が眠れないとし、ドラマ撮影現場にレンガを投げて警察に立件された。

30日、警察によると、ソウル・へファ(恵化)警察署によると、40代の男性A氏が傷害容疑で取り調べを受けている。 A氏は26日午前3時頃、チョンノ(鍾路)区チャンシンドン(昌信洞)でレンガを投げて撮影現場で勤務中だった女性を負傷させた疑いが持たれている。

A氏は警察に「撮影中に発生する光と騒音で腹が立った」と犯行動機を明らかにしたと伝えられた。

《中略》

該当ドラマは女優パク・ウンビンが出演するドラマとして知られ、制作会社側は「今後このようなことが再発しないようにさらに細心の注意を払う」と明らかにした。

全文はソース元でご覧ください
wow!korea|2023/04/30 20:21配信
https://s.wowkorea.jp/news/newsread.asp?narticleid=393821
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:48:48.56ID:zc0UJ3VH
パルスジェットエンジン付けた自転車に乗ってただけなのに怒られたニダ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 04:55:19.40ID:3VV3G2Rz
1>レンガを投げる
投げるとして、
アンカ ウンカ キンカ タンカ 銀貨 軍歌・・
いっぱい思いついてしまう。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:43:43.01ID:ws58tYLa
バカチョン何ですぐ捕まるん?
屈強な大便男子ならスタッフ全員の顔にレンガを叩きつけて逃走するべき
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:12:50.61ID:iVVYkhpG
”突然頭にきて…” 高校生がカップラーメンを食べていた小学生に刃物振り回す、被害者は重症=韓国 2023年05月01日 16時56分WoW!Korea|ニフティニュース
news.nifty.com/article/world/korea/12211-2313780/
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:58.59ID:8yE5uZ/e
クソチョンは韓国国内の性犯罪もひどい
まあ調べなくても予想はつくと思うけど
感情を抑制できない劣等種だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況