X



【共同通信】日韓防衛相、来月会談で調整 レーダー照射問題を巡り再発防止策を軸に協議する見通し [5/9] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:53.71ID:farPap7c
日韓両政府が6月2~4日にシンガポールで開かれるアジア安全保障会議に合わせ、浜田靖一防衛相と李鐘燮国防相の会談を実施する方向で調整していることが分かった。関係者が9日、明らかにした。防衛分野の関係改善の障害となっている韓国艦による自衛隊機への火器管制レーダー照射問題を巡り、再発防止策を軸に協議する見通しだ。会談が実現すれば2019年11月以来となる。

オースティン米国防長官を加えた日米韓3カ国防衛相会談も調整。北朝鮮の弾道ミサイル発射情報の即時共有に向けた協議状況を確認する。日韓がレーダー情報を直接交換せず、米国経由とする方向で検討している。

共同通信 2023/05/09 18:39 (JST)
https://nordot.app/1028598330103874395

※関連スレ
【日経新聞】レーダー照射問題、今後は事実関係を争わない可能性 代わりに再発防止策の検討を進める案が浮上 日本政府高官 [4/19] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681874415/

【レーダー照射】 韓日防衛相会談、4年ぶりに開かれる見通し…哨戒機めぐる軋轢の行方は [5/9] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683582806/
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:07:51.91ID:mgT45Arp
>>391
あれを公式に出してくるとこがすごい
0411アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/09(火) 21:08:22.31ID:GxHfMlBk
(=゚ω゚)ノ ユピテルのレーダー探知機ください!
「この先、固定式オービスがあります。スピードに注意してください」
0412◆65537PNPSA
垢版 |
2023/05/09(火) 21:08:41.24ID:ZO2t+C0U
あれ?レーダー照射認めるのか?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:08:48.87ID:ld59Yx2c
>>402
ロシア呼び込んで南下させりゃ、当時の日本はそりゃ困るからな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:09:20.69ID:u+Rn5tjH
>>411
マッコリ爺さん「アメリカ製とドイツ製と、韓国製があるニダ」
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:10:09.61ID:u+Rn5tjH
>>417
アホすぎて嗤えるな、お前www
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:10:35.21ID:KNWs6f0P
>【共同通信】日韓防衛相、来月会談で調整 レーダー照射問題を巡り再発防止策を軸に協議する見通し [5/9] [ばーど★]
>再発防止策を軸に協議する

日本人なら分かると思うけど
『再発防止』
照射レーダーを当てていないのなら
『再発防止』を協議しないよねw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:10:39.90ID:PEh3bYcU
>>402
当時は統治者が無能だと国は無くなる時代だ
国連も日本による朝鮮統治を承認した
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:10:57.08ID:ld59Yx2c
>>419
李朝は属国やで大清帝国の
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:12:43.26ID:ld59Yx2c
大清国属李氏朝鮮

誇らしいのう
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:12:51.33ID:KNWs6f0P
>>428
韓国切りには必要なことやで
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:13:31.06ID:0akcyW8U
>>427
では李氏朝鮮以外は当時世界最大の文明先進国と文化発祥の地であったと、認めますね?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:14:14.78ID:ld59Yx2c
>>431
大清国属李氏朝鮮には文明が無いんだよなあ

残念ながら
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:15:26.74ID:u+Rn5tjH
>>435
そんなにアホなの自慢するなよw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:15:38.86ID:ld59Yx2c
>>435
釣りにしてもアホすぎて草
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:15:53.75ID:KNWs6f0P
>>435
武力による日本人拉致は確実ですよ

チョン民族が武力で制圧されたのなら
何故日本から出て行かないの?wwwwwwwwwwwww
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:17:40.28ID:ld59Yx2c
>>441
週間ゲンダイ「!」
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:19:40.52ID:+hgz/n92
>>1
岸田ダメだ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:20:14.66ID:u+Rn5tjH
当然だが、法の不遡及とか
人類には理解できるのすら在日朝鮮人には理解不可能
やはり脳に致命的欠陥があるのだろう
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:20:15.62ID:KNWs6f0P
>>441
現代の価値観で
日本「帰れよ」
在日発狂
これが現代のリアル

>>443
『再発』防止という日本語がムズカシイの?w
『韓国が日本に照射レーダーを当てた』が公式になるんだよw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:26:24.83ID:8HmX7ffq
さて
南チョーセンはブルー旋回したワケだがソレがオモシロクないのもいるね
分断しようとするだろうね
フェイク戦勝国だっけ?
多分ココで来る

旭日旗の後ろで支那人を棒で叩いていた民族とね
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:27:05.51ID:KNWs6f0P
『再発防止策』

共同には日本人がいないのか?w
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:28:02.39ID:KNWs6f0P
>>452
痛い目にあいましたよ

視察団派遣wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:30:04.69ID:nm/+RRvl
>>404
カミカゼするかもしれないだろ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:30:25.66ID:0akcyW8U
>>449,454
『日本が韓国軍にレーダー照射されたと”誤認”する事態の再発を防止』するんだぞ?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:30:34.35ID:X4u23fVh
岸田はアホだわ
簡単に朝鮮人の手口に乗ってしまった
ユンはいいけどそういう話じゃないのが朝鮮人
在日全部回収するという大統領が出てから動け
当たり前の話だろ?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:31:31.43ID:KNWs6f0P
『再発』=韓国が照射レーダーを当てたこと

と指摘したら人が減ったwwwwwwwwwwwwwwwww
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:32:06.11ID:rgFFZp90
>>1
レーザー照射してんのにホワイト国復帰を言い出した怪我もしてない爆弾にビビった無能総理なんか要らんわ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:32:08.24ID:KNWs6f0P
>>461
それは再発とはならないwwwwwwwwww
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:32:45.04ID:rgFFZp90
>>461
敵国だから打ったんだろキチガイ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:34:16.54ID:rgFFZp90
>>464
ID変えてんじゃねw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:35:27.62ID:0akcyW8U
>>467
もう二度と”誤認”するなよ、ジャップ?  いいな?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:36:40.59ID:KNWs6f0P
>>472
ガースー「日韓議連の会長(?)をl引き受けました」

チョン議員「日本に行くニダ」
ガースー「来るな」
チョン議員「来たニダ」
ユンがシカト

笑うwwwwwwwwwwwww
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:37:46.40ID:rgFFZp90
誤認とかなかったことにして必死にコメントしてる知的障害者何なんだ?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:37:57.59ID:KNWs6f0P
>>473
「レーダー照射問題の再発」

誤認問題っじゃないっす
李先輩w
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:38:17.04ID:X8e27HRe
>>460
非合理的な判断だ

馬鹿?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:41:02.47ID:KNWs6f0P
>>479
認めたというか
日米での共通認識wwwwwwwwwwwww
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:41:08.28ID:+3zPaBLM
日本の再発防止は次やったらどこの国でも容赦なく反撃することだろうな。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:42:19.82ID:rgFFZp90
>>460
お前はアメリカに敵国認定されて資材ストップされると思ってんのか。歴史すらわからずに知ってる言葉垂れ流してるようなオツムとかよく生きていられるなと思うわ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:42:55.78ID:lp1jn1nC
>>479
日本側にも再発防止策が求められますよ?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:43:11.62ID:rgFFZp90
IDマジで変えてて草
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:43:30.61ID:IBbJzMg5
8日午後6時過ぎ、東京・銀座の大通りに面した高級腕時計専門店に3人組の強盗が入り、犯行の一部始終が通行人によって撮影されました。店の前を人が通る中、強盗はバールのようなものでショーケースのガラスを次々と割り、100点以上の腕時計を盗んだとみられます。強盗はワゴン車に乗り現場から逃走しましたが、このとき使われたと思われるワゴン車が港区赤坂で発見され、警察は強盗事件に関与した可能性のある4人を確保しました。


ジャップランドの若者は強盗と立ちんぼが仕事
どこの途上国?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:43:59.00ID:rgFFZp90
>>484
必死なの草
韓国庇ったところでなんのメリットもないのによくやるわ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:44:25.29ID:cQnybhNK
岸田が仲良くしてくれるから手打ちwww
日本近海で南朝鮮軍が北に密輸してるとこ発見されて日本相手に兵装ロックオン
さらに低空飛行だのなんだとコピペのコラ画像で非難までした南朝鮮相手に
岸田風情が仲良くするから手打ちwww

ここで行動しないなら自衛隊もういらないんじゃね
偵察機も今後飛ばす必要もないから
今度から滑走路で手を横に広げて
ブーンって言いながら周回ランニングしといていいぞ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:45:04.07ID:lp1jn1nC
>>489
まぁこれからは嫌でも韓国と仲良くしないといけなくなるから
そろそろヘイトスピーチやめた方がいいよ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:45:12.93ID:IBbJzMg5
岸田さんシャトル外交再開しちゃったからなあ
これはもうネトウヨおじさんダメかも分からんね
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:45:19.52ID:KNWs6f0P
>>488
知ってる?
在日シナチョンの多さ
シナチョンからの帰化数
異常だぞ
世界人から比べてwwwwwwwwwwwww
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:45:25.88ID:X8e27HRe
>>484
CUES準拠の手順を守っている日本には、追加の対策は求められない
韓国だけが追求されている
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:45:56.94ID:KNWs6f0P
>>497
視察団はいつ?
みんな楽しみにしているんだわw
逃げないよね?wwwwwwwwwwwwwww
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:46:09.91ID:0akcyW8U
>>477
レーダー照射は無かった   いいね?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:46:36.86ID:lp1jn1nC
>>499
韓国側は人命救助中ということをハッキリと伝えるべきであったというのが最大の再発防止策かな
日本側は人命救助中に異常接近禁止
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:47:15.99ID:rgFFZp90
>>493
韓国だから無理だろうよ。岸田怒らせるだけじゃね
まあどうも岸田って単純だからユンの口車次第では騙されてどの政党の声も無視して一人で暴走しそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況