>>213
最初っから、現金化するする詐欺の大法院確定差し押さえ分だけって言われてたやん。

ちなみに岸田も害無症も全部それ把握してる。した上で、ユンのペテン解決案を評価した。

つまりユン一味と岸田や害無症はグルって事。

どうやら、今の野党の共に民主党に政権交代するよりかは、今のユンの方がまだ日本にとって遥かにマシ

って勝手に奴らは勘違いして、そうやってユン一味を日本側から支えようと考えてる様だ。

日本にとってはカネと新技術をタダでタカろうって言うユン一味の方が遥かに国益に害なんだけど、

岸田と害無症ってのはリアルにバカばかりだから、そんな事も理解出来ない模様。

反日を煽るより今の野党よりかは、ユン一味の方がタカって来てもまだ遥かにマシって考えてんだな。