X



【聞いて無いよ?】 韓国を含め「G8」?…米国「加盟国に変わりはない」 ★2 [5/16] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:50.36ID:HeO4CJHi
広島で開かれるG7(主要7か国)サミットを機に、韓国が主要国に含まれ拡大する可能性が取りざたされている中、米国はその可能性を否定した。

米国務省は15日(現地時間)、G8の可能性について「そのような論議に関しては何も知らない」と明らかにした。

米国務省の報道官はこの日の会見で、G8関連の質問に対し「今回のサミットを控え、
加盟国の変化に関するいかなる論議についても把握していることはない」とし「当然のことだが、われわれはまず会議の開催に取り組むべきだろう」と答えた。

先月、国賓訪米を成功裏に終えた韓国のユン・ソギョル(尹錫悦)大統領は、今月19~21日に広島で開催されるG7サミットに招請され出席する。

韓国は加盟国ではないが、日米韓関係の改善を機に、一部では韓国を含めたG7の拡大の可能性が取りざたされている。

2023/05/16 07:27配信 Copyright(C) herald wowkorea.jp 96
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2023/0516/10395614.html

※関連スレ
【朝鮮日報】 G7控える尹錫悦外交…最終目標はG8進出 ★4 [5/1] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682951723/

【G8?】 韓国議員が岸田首相と面談 与党は関係好転を評価・野党は注文 [5/8] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683529299/

【中央日報】「韓国は格上げされた地位を実感、G7拡大してG8に入るべき」 [4/28] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682652011/

【韓国】尹大統領、「”首脳外交”スーパーウィーク」に突入…「G8」編入を狙う [5/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684134918/


前スレ
【聞いて無いよ?】 韓国を含め「G8」?…米国「加盟国に変わりはない」 [5/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684190922/
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:39.84ID:AH674jz8
岸田のバカが朝鮮に気を使ってG7にオブザーバーで呼ぶから
徴用工で騙された実績あるのに何考えてんだ?
だから舐められるんだよ
0447Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:41.39ID:bPX6oglO
>>443
(=^・^=) 自民も維新も支持なんてしてませんよ。もちろん公明党も。
立憲民主党や共産党などは論外ですけど。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:16.71ID:ou6+GUck
ジャッピンジャップボーイ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:49:52.42ID:yNHbQTiX
>>453
リカキは今日何回IDコロコロしたの?
一日中東亜にへばり付いて、シケたレスもらって喜んでるだけの人生か
生きてる意味あんの?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:50:08.85ID:AH674jz8
>>453
オマエ日本人じゃないよ
親に出自を聞いてみたら
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:06.05ID:DvFxap15
>>460
政策次第ですよ?
俺はね
何処かを信奉なんてした事が無い
ミンスが政権取った時とて、んな財源も無いバラマキ政策に賛成出来なかったからミンスを支持せんかったし、その時の現実思考だった自民をしたのは事実
なんなら、自民が政権与党であるべきとは思っておらんし。
自民に代わる政党の台頭を望んでもいる
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:55.31ID:yNHbQTiX
>>463
お前は人生を考え直せ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:21.05ID:BeC1IhKu
もう見てらんない
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:30.04ID:MqHXgQy8
>>468
なら日本で死にたくもないだろw
0475Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/05/16(火) 23:05:28.67ID:bPX6oglO
>>457
(=^・^=) 生かしておく意味が無いから
何度か代替わりしてますよね。
初代は札幌の私大の留学生だったのに
ローソンのバイトをクビになったあたりから・・・
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:08:32.95ID:yNHbQTiX
>>468
どーせ韓国に興味も何もねえのに、一日中同じように乞食やる人生でいいのか?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:09:22.65ID:yNHbQTiX
>>475
それもぜーんぶ乞食の設定
よくもまあこんな生き方してて平気でいられるものだと呆れるわ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:09:34.33ID:9/kwqHyw
G∞の間違い😑
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:10:29.19ID:9Junxuqr
別にG8になったからって金が支給されるわけでも利権が貰えるわけでもない
途上国支援とかで大変なのを全く理解してないんだよな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:10:53.78ID:yNHbQTiX
で、バカを詰められたら釣りで逃げるのがアホのオハコ
釣りはバカの言い訳に使う言葉じゃねえんだよカス、釣られた方が負けを認めるレベルの知性がいるんだわ

リカキにはそれが一切ない
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:11:30.42ID:aRWfv3Kk
>>453

>俺は日本人だけど日本は韓国に席を譲るべきだと思うよ

当然 です が、それ には ね

現 加盟国 の、全て の 同 意 が 必須 です

で、韓国 の 加盟 に、同 意 して いる 国 は?

どこ です か? そんな 国 あるん です か? 笑
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:13:27.43ID:yNHbQTiX
>>482
毎日韓国(をネタにしてレスをもらう)人のこと考えてるんだよな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:16:47.32ID:aRWfv3Kk
>>453

>俺は日本人だけど日本は韓国に席を譲るべきだと思うよ

韓国 なんか 加盟 したら さ

G 7 の 内部 情報 が

中国 に、ダダ もれ する だろ!

民族 の 基本 が、コウモリ だから

後先 考 えず に、裏 切 るんだよ ね
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:17:12.79ID:yNHbQTiX
>>485
お前、明日マジで病院に行け
きちんと薬を飲めば治癒するらしいからな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:17:22.30ID:eCE8Bxyo
原爆少年団と一緒に行くと受けるぜ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:19:35.83ID:NBcCquy5
 
日本が「日本は没落したから韓国に席を譲ります」と宣言したら、
 
引き留めてくれる国はあるのかねぇ?
 
「そうか、ご苦労さん」と言われるのでは?
 
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:22:15.18ID:7kC4HRhw
マジレスすると
「韓国がG8に加わる!」と始めに言い出した人物も
本気で韓国がG7の国と肩を並べる価値があらとか
G7に入る資格が備わっているなんて思って言い出してないと信じたい
本気で言ってたら病気だよ病気、現実直視出来てない
「韓国を加えてG8!」と言い出した本意は
少しでも韓国経済の好材料となる明るい話題を提供しようと
優しい嘘、誰も傷つかない損しないポジティブな嘘のつもりで言い出したはずだ
ところがこの方便を韓国が国を挙げて信じてしまった
G8に入れば韓国の危機が全て救われるような錯覚に陥ってしまった
言い出した人はそんなつもりは無かったのに
逆に韓国に厳しい現実を突きつけて絶望させてしまうけ結果になったな
本当に韓国は笑わせてくれるwwwww
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:28:30.32ID:aRWfv3Kk
>>491

>韓国に敬意を払わんか

日本 と 日本人 に 対 し
常 日頃 から、間 断 なく

ウソ、デタラメ、捏造 で
難癖、言い がかり を つけて く る

オマエ ら、韓国 と 韓国人 は

その 所業 に 対 して
恥 ずか しい とは、思 わ ない のか?

大恩 ある 日本 に、申 し 訳 ない とは 思 わ ない の? 
良心 は、痛 まない んですか?

そんな だと さ ・・

韓国人 は、コオロギ と カラス しか 食 え な く なるよ
韓国人 には、絶望 しか 残 ら ない と 思 うよ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:29:02.55ID:yNHbQTiX
>>500
IDコロコロしながら一日中こんな掲示板に書き込んでるのは完全に病気
心療内科でも精神科でもいいから、明日すぐに行け
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:29:51.96ID:yNHbQTiX
飽きたNG
30分しか持たないけど、バカ見なくていいからいいや
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:30:53.06ID:STX8Mr64
>>463
選挙権なんて来るもんじゃ無いだろ。

投票所入場整理券
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:31:21.89ID:aRWfv3Kk
>>491

>韓国に敬意を払わんか

上皇陛下 を 口汚 く 侮辱 し
竹島 を 侵略 し、仏像 を 泥棒 し、日本漁民 を 殺害 し

世界中 で、ディスカウント ジャパン運動 を 繰り 広げ
日本 の 莫大 な 資金 ・ 技術援助 には、全 く 感謝 も せず

官民 挙げて、東京五輪 を 妨害 し
平然 と、日韓 の 条約 を 反故 に し

なにか と いうと、謝罪 と 賠償 を 要求 する

慰安婦 合意 して、10億 を 受け 取って おき ながら
また 新たに、領事館前 に 慰安婦像 を 建て、日本 を 裏切る

韓国 という 薄汚い 加害者 と
薄汚い 裏切者 には

神罰 を!

韓国 は、大恩人 の 国 である 日本 に
申 し訳 ない ことを している

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/30(日) 19:54:57.04 ID:Fb0tXaep
力 が 無い時 は 日本 に 金 を せびって いたが
力 を 付けたら 世界中 で 日本 を 侮辱 する ように なった
お前ら の 本性 を 忘れないよ 韓国人
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:31:52.78ID:7kC4HRhw
>>500
お前こそ、もっと韓国を信用しろよ
韓国語を学んで国籍を韓国に替えて、兵役に就けば
韓国はお前を暖かく名誉韓国人と迎えてくれるのに
何にビビって韓国人になる事から逃げているんだよ?
「韓国人程情に厚い国民はいない!」ってのが韓国の自慢だぞ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:35:44.15ID:2YMO7Y4l
>>496
キチガイしかいない国民を纏めるために
「ちょっとだけ」反日を利用したら暴走して手に負えなくなったようなものか
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:27.30ID:ymIvPTDD
>>493
ずるい事するなって引き止められるぞ。

日本は事ある事にお金を出せって言われる立場ですし。
世界三位の経済力で逃げる事は緩さんっていわれる
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:49.81ID:iq0oHWd8
>>515
でも、韓国が日本の何倍ものお金出しますって言えばもうお役御免。大金は自国で使えるようになります
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:45:01.45ID:iq0oHWd8
>>517
いや、お前ゴミ屋敷のリカキなだけ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:46:05.19ID:iq0oHWd8
>>516
ダメになってないから凄くないってことだね
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:46:14.13ID:7kC4HRhw
>>516
違う、半導体以外は全部国内で成立しているから
海外で無理な競争する必要が無いだけ
今後は半導体ですら国内で解決する勢いだしな
日本は内需だけで経済回る国なんだよ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:48:04.36ID:yhUK4sj0
でも実際もう一つアジア枠欲しいわ
LGBTとか環境利権ごり押しとか移民強制とか世界へのバラマキ強制とか
日本と日本人に合わない政策ばかり押し付けてくるやん白豚ども
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:48:57.32ID:STX8Mr64
>>516
普通に日本製品買えていますが?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:48:58.37ID:STX8Mr64
>>516
普通に日本製品買えていますが?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:51:12.61ID:iq0oHWd8
>>529
時代が変わった
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:58:47.10ID:iq0oHWd8
いずれにしろだ。そんな衰退国の日本が数100億ドルもの途上国支援をしてるのはおかしい。韓国がやるべきだ。とっくに日本を抜いてるのだから数千億ドルは出すはずだ。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:31.46ID:9mDDgqiK
なんでそんなに勝手に話をばら撒く??

厚かましい。
ほんとに。
反吐が出る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況