X



【ロイター】通貨スワップ再開、日韓財務対話で「含まれ得る」=鈴木財務相 ★2 [6/9] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:40.21ID:JxDecZzN
[東京 9日 ロイター] - 鈴木俊一財務相兼金融担当相は9日の閣議後会見で、日韓通貨スワップ協定の再開について、今月29日に予定する日韓財務対話で議論に「含まれ得る」との認識を示した。

日韓両国の財務対話では、世界経済や域内経済に加え、20カ国・地域(G20)や主要7カ国(G7)での対話のフォローアップ、インフラ投資や2国間・地域の金融協力など「幅広いトピックを想定している」とした。

そのうえで、鈴木財務相は「このうち2国間および地域の金融協力についてはセーフティーネットとして重要な役割を果たすチェンマイ・イニシアチブや、日韓を含め、2国間のスワップ取引も含まれ得る」と述べた。閣議後会見に先立ち、韓国の秋慶鎬・企画財政相も8日、日韓財務対話で通貨スワップ協定再開について議論する、としていた。

以下全文はソース先で

ロイター 2023年6月9日9:40 午前
https://jp.reuters.com/article/japan-suzuki-idJPKBN2XV013

※関連スレ
【聯合ニュース】韓日財務対話で通貨スワップ再開議論へ 韓国経済副首相「最善尽くす」 ★3 [6/8] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686225820/
【大歓迎だけど…】 日韓通貨スワップ再開なるか、韓国経済副首相「財務対話で議論する」 [6/9] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686262121/

前スレ
【ロイター】通貨スワップ再開、日韓財務対話で「含まれ得る」=鈴木財務相 [6/9] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686276083/
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:25.85ID:kpuHwBUs
>>1
【聯合ニュース】韓日財務対話で通貨スワップ再開議論へ 
韓国経済副首相「最善尽くす」 ★3 [6/8] [ばーど★]
htlavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686225820/

【大歓迎だけど…】 日韓通貨スワップ再開なるか、
韓国経済副首相「財務対話で議論する」 [6/9] [仮面ウニダー★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686262121/

【Money1】 『韓国銀行』の「ドルに両替するな」1,085億ドルの衝撃 [6/5] [仮面ウニダー★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685942705/

韓国必死過ぎwwwwww
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:34.19ID:/ylwcPbo
いくら「スワップは日本の方が必要」「スワップは日本の方がメリットは大きい」と言い張っても
その日本の方から言わないなら無いままで良いだろとしかならんわな。
0024銀行員
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:20.00ID:XFUW/JDA
>>22
在日からたんまり借りてるが
0025大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:35.18ID:UZ4lnbIs

こっちの態度に関係無く勘違いしますよ。
だって韓国は
目が合っただけでウリに気があるって信じ込むストーカーだから。

ストーカーの被害者に
お前に隙があった所為だと責める
これもまた見当違いの勘違いですよね。
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:36.02ID:CzbxBACP
ネトウヨがまた負けたと聞き馳せ参じました!
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:52.39ID:tRkZ72vt
>>24
住まわせてやっているけど?
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:22.65ID:+1iYqNba
炭酸抜けたコーラのような岸田の面構えみたら予想できただろ
あーあ安倍さんと変わってくんねーかな
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:21.02ID:cahBgFaQ
>>13
日本は何やってもいいなら借金なぞすぐになかったことにできる
借りも膨大なら貸しも膨大な信用通貨国

韓国は何してもどうにもならない
借金だけが膨れ上がり返済のために使っちゃいけない金まで既に手をつけてしまったあと
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:25.72ID:U/aZTjpZ
 




>>1

【 日 韓 通 貨 ス ワ ッ プ 協 定 と は 】


韓国のほうで経済破綻に近くなり、
韓国でドル不足になると発動される協定だ。

日本から韓国へ米国ドルを提供、そして韓国から日本へは
二束三文になっている韓国ウォンが提供されることになる。
この事態になると日本のほうではいうまでもなく国家的大損失。

事態を防ぐため、日本国内では産業技術を日本企業から韓国の企業へと
無償供与させ経済競争相手である韓国産業を大いに助けることとなる。
結果、日本国内企業のほうでは大打撃を受け、
実に日本の電子電気産業をはじめ日本企業は次々と破綻
していったのである。




 
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:53.45ID:alqmZU4G
親子で無能とか自民党らしいな
0039銀行員
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:39.79ID:XFUW/JDA
>>28
税金という家賃を払ってるだろ恩着せるな猿
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:01.91ID:VIz8r6xN
>>1
盗んだ資産をすべて返せ



ドロボー猿チョーセン



潰れて



圧死しろ猿
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:09.32ID:kpuHwBUs
>>1
韓国寄りのマスコミが「韓国がスワップの協議すると言ってますけど?」と質問しただけwwwwww
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:17.49ID:tRkZ72vt
>>39
置いてやっているという料金ですよ
そう言われたくないのなら帰国してもらっても構いませんよ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:37.74ID:6uZVnSAy
>>24
他人の保険証を無断で『借り』てるやつがなんだって?^^


【韓国】韓国企業がボリビアで14兆円鉱区採掘契約で株価急騰 ボリビア「そんな契約はしていない」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673240125/

326 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/09(月) 15:44:44.05 ID:9jy37yWU
>> 312
保険証を持ってないまである

358 銀行員 sage 2023/01/09(月) 15:49:24.79 ID:oNoWaCch
>> 326
そんなもんは顔写真もないからたくさんの人で使うもんだが
こんなもんは違法とかではないからな主婦に知恵くらいのもの

377 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/09(月) 15:52:05.71 ID:VEj6pxgE
>> 358
違法だよ。

392 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/09(月) 15:55:32.64 ID:7VdOtfwc
>> 358
これ通報した方がいいかな。

459 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/09(月) 16:13:55.20 ID:7VdOtfwc
保険証の使い回し、通報しました。
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
通報ありがとうございました

下記の参照番号を入力することにより、後日処理結果を知ることができます。
参照番号 1673248332-00668
通報時刻 2023年01月09日 16:12
参照番号を忘れないよう保存いただくことをお勧めします。
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム

404 銀行員 sage 2023/01/09(月) 15:57:39.88 ID:oNoWaCch
そんなもん通報しても意味ないからな
逆にネトウヨが逮捕されるだろう俺は警察に知り合いも多い
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:58.36ID:j9jgR3EJ
925 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo [阪神タイガース単独首位!sage] 2023/06/09(金) 17:24:34.14 ID:UqbA/+ah
>>922
お前はネトウヨだよアーホ👎👎
俺は好青年リベラルや🤪🤪

お前はいつまで未婚なの?🤭🤭🤭

土方高卒運助バツイチが好青年?
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:17.20ID:tRkZ72vt
>>43
長年日本に住んでも日本語も使えないとはね
スペックの低さw
0049銀行員
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:35.41ID:XFUW/JDA
言っとくが在日の方が立場上だからな土人国家から移民まで呼んで必死のジャップども

コリアのような先進国の人がいてくれのがどれだけありがたいか思い知れや
0051大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:49.72ID:UZ4lnbIs
目が合っただけで9cmをたぎらせるどころか
ズボンの中で射精までしちゃっている

より正確に言うとこんな状況ですかね。
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:13.14ID:tRkZ72vt
>>48
コバックスで検索しても出てこないんですけど
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:54.04ID:tRkZ72vt
>>50
在日を返すのに在日と韓国が嫌がってるんだけどw
0065銀行員
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:12.63ID:XFUW/JDA
おれは給付金もなかったんだぞ!!

何が保険証だゴミどもそんなもん世界中の人がやってるからな
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:20.47ID:j9jgR3EJ
>>61
なんで浮気した豚嫁にヴェルファイア乗り逃げされたの?
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:29.12ID:tRkZ72vt
>>56
お前、開示されるぞ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:56.06ID:tRkZ72vt
>>65
帰国すればよい
簡単な話
バカなのねw
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:10.26ID:lu5YD4o0
あはははw
兄貴の大勝利だぜ
お前ら、たくわんでもポリポリ噛じってろ
0073銀行員
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:29.13ID:XFUW/JDA
ちんけなことなら俺はわらって見過ごしてやるが10万だからなはっきり言って怒りでテロリストになってもおかしくない金額だが
0075名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:43.35ID:+iBhXJNx
冫(゚Д゚)  接待誰かのせいにするよね


政府「OECDの韓国成長率下方、中国製造業回復遅延のせい」
政府は、OECDの韓国経済成長率の下方修正が、中国製造業の回復遅延や半導体需要鈍化などに起因したものだと明らかにした。
バンギソン企画財政部の1次官は、フランス、パリで開かれたOECD閣僚理事会に出席する。
YTN 17その他の関連ニュース
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:02.96ID:tRkZ72vt
>>73
ちんけ過ぎるぞ
貧乏ネトウヨなのか?
0080桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:24.65ID:cnwr5kNN
以下、我らリベラルのマドンナ望月衣塑子記者への
誹謗中傷は厳禁とする。
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:42.67ID:iXBZHofK
>>70
韓国から断ったんだからおまエラの負けだぞ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:47.11ID:tRkZ72vt
>>76
君らは野糞も食べてしまうからねw
0087桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:34.30ID:cnwr5kNN
>>66
へえ、そんなことがあったんだ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:54.09ID:j9jgR3EJ
まあ、夫が高卒土方ネトウヨおじさんなら
逃げた方がいいよねww
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:18.51ID:6YESPcFx
>>80
韓国が大好きな記者だっけ?
0093名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:20.72ID:+iBhXJNx
冫(゚Д゚)  どんだけ貧乏やねんwwwww


「共有オフィスが多いのにあえて」… カフェにプリンタを持って、さりげなく仕事を見たお客様
最近電気料が引き上げられ、自営業者のため息が増えている中、一カフェにプリンタを…
毎日の経済32分前
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:32.72ID:j9jgR3EJ
>>83
お前みたいな運助とは違うからなww
0096チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:46.33ID:Fy/uiEA5
望月が泥棒と言われること中傷行為なら裁判になると思うけどな
問題は裁判する金あるんかな 記者だからさすがにあるよな?
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:58.32ID:6YESPcFx
>>89
一年中引きこもって
捏造の日本ヘイトしかしない人が相手なら
速攻逃げないとね
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:26.34ID:j9jgR3EJ
>>87
ブサ嫁に浮気された挙句、慰謝料とヴェルファイアも
取られたらしいww
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:30.12ID:iXBZHofK
バカチョンってバカだから自分らが勝ったか負けたかも分からないんだwww
0104銀行員
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:31.20ID:XFUW/JDA
>>84
ホラ確定だなこのゴミ
スーツなんかネトウヨには何の必要もないが

俺はオーダーメイドの高級スーツ着てるけどな蝶ネクタイもある
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:35.22ID:6uZVnSAy
はいはいまたホモのマスカキか

・「日本嫌い」「日本は終わってる」「日本なんかに生まれたくなかった」「日本にいたくない」
└じゃあ出ていけ→「やだ」「韓国語しゃべれない」「仕事ない」
 └努力しろ→「日本が悪いのになんで俺が努力しなきゃいけないの」「イケメンだったら努力してた」「日本の教育がクソ」
・「エンタメエンタメエンタメエンタメ」
└日本の漫画アニメゲームに比べたら雑魚ww→「二次元はキモータ」「三次元は韓国」「アイドル」
 └韓流エンタメ何知ってる?→「知らない」「アイドルしか興味ない」
  └アイドルって?→「彼女」「嫁たん」「有名になってほしくないから教えない」
 「KPOPしか興味ない」
  └何がイチオシ?→「お前らとKPOPの話したくない」
・「日本は韓国と仲良くして」「韓国は日本と仲良くしたがってる」
└それはない→「若者はそう思ってる」
 └若者と関わりないでしょ?→「俺20代」
  └何が流行ってる?→「……」
・「日本は偽善で陰湿」
└どこが?→「ゴミ拾いが…」「ゴミ拾い強要するな」「ゴミ拾い」
 └それだけ?w→「偽善偽善偽善偽善」
・「韓国は素晴らしい国」
└どこが?→「全部」
 └具体的に→「……」
0106チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:39.09ID:Fy/uiEA5
>>93
店でテレワークする漫画読んだことはあるけどプリンターまで持ち込みは流石にないかな・・・
一応、持ち運びするプリンターはあるが
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:53.08ID:6YESPcFx
>>95
一日中、捏造の日本ヘイト・・
どんなけ寂しがり屋なの?
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:08.27ID:VxVGHXwF
また自民党が野党の悪夢?
これだけやらかしてくれたら仕方ないかも・・
0111桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:20.34ID:cnwr5kNN
>>101
情けない野郎だなあ
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:24.24ID:CdimWA4U
ほぼ命運は尽きてるんだから
ジタバタするよりあっさり破綻したほうが楽だと思うんだけど
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:58.09ID:7sU7221z
ソウルや釜山のヘイト像はどうなったんだ?
そもそも竹島を侵略している腐れレイシスト国家と
なにを話すんだ、岸田よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況