X



【カーヌン】 方向を変えた台風6号...朝鮮半島へ向かうか [8/1] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/01(火) 05:52:17.07ID:JB/hNmmS
https://www.wowkorea.jp/upload/news/404505/aaa.jpg

当初、中国に向かうものと予想されていた台風6号「カーヌン(KHANUN)」が北側に進路を変えながら、
韓国が影響圏に入ることが懸念される。

気象庁によると31日、同日午前9時基準の台風「カーヌン」は、中心気圧955ヘクトパスカル、
中心付近の最大風速は40メートルで、日本沖縄県の南東約660キロ付近の海上から北側に移動している。

「カーヌン」は来月1日午前9時に中心気圧945ヘクトパスカル、中心付近の最大風速45メートル、
「非常に強い」強さに勢力を拡大した後、時速17メートルの速度で沖縄県の南南東の約260キロ付近の海上に
進入するものとみられる。

その後、来月3日には北側に方向を変えて、5日午前には中国上海の
南東側約480キロ付近の海上まで北上することが予想される。

続いて、来月5日午前9時には上海の南東側約480キロ付近の海上で方向を変えて、中心気圧970ヘクトパスカル、
中心付近の最大風速35メートルの勢力で北上するものと予想される。

これと関連して、気象庁側は「台風の移動速度が予想より遅くなり、韓国周辺の気圧が変わり、移動経路が変更された」とし
「台風の経路が流動的であるだけに発表される気象情報を随時参考にしてほしい」と呼びかけた。

2023/07/31 19:00配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 99
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2023/0801/10404505.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 05:54:19.45ID:p20halAL
こっちきそうだぞ・・・。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:05:22.84ID:u3OhFAyR
問題は雨の量だね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:08:33.11ID:eW2Zl7RJ
Windyの予想だと迷走してるな
数日経っただけで予想が大きく変わりそう
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:10:14.52ID:JJHoZEr3
日本と半島の上に高気圧が張り出してるから行き先がないのか…

沖縄がキツそうだから、半島の高気圧が凹んでくれるとそっちに行けそうなんだが
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:11:07.00ID:Y3aHXabF
朝鮮半島に向かうか日本列島に向かうか日頃の行いで決まる
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:12:32.39ID:mF6qjeB9
九州で大暴れして半島上陸の頃には熱帯低気圧に変わるいつものパターンだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:12:32.39ID:mF6qjeB9
九州で大暴れして半島上陸の頃には熱帯低気圧に変わるいつものパターンだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:06:01.99ID:XmWnpUYe
韓国の予報だと急にUターンして
日本列島直撃になるんだろ?w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:10:01.93ID:fSOXEgop
朝鮮人が死滅し、世界が平和になりますように・・・
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:22:58.87ID:KRkl6b4z
よかったね、韓国、干ばつから救われるな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:38:36.80ID:Ur/53jyG
半島の半地下に棲む半人間
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:23:19.06ID:EhvAiN0O
時速17メートル…日本終わったな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:04:06.47ID:ZUJJcNGt
また不能な貧民が消えるから都合がいいんじゃない。前の時は不思議に思ったんだけどなぜ避難勧告と雛誘導が行われてれなかかったんだっけ。
文在寅だから。
尹も可哀想だよな。素人大統領ば思いつきでやった経済制作におかげですでに韓国経済の再生はは不可能だったのに
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:47.36ID:13gwBA93
良かったねコリアン、水不足の中でお水が沢山やってくるよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:46:58.41ID:VlhCQQAk
あ、 先っちょ

曲がった…
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:47:49.33ID:fS5fPOai
>>46
あいつらがその手の事喚いてるときは
大体ブーメランで天罰くだってるから笑えるよなᴡ
前回の大雨の時も日本に行け行け言ってて
確かにコース的には日本が食らったんだけど
被害は朝鮮の方がデカくてワロたわᴡ
0054Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:24.77ID:zTHphzYp
>>20>>24
(=^・^=)ノ またまたぁ、ウニダーさんを脱がそうと・・・
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:12.48ID:vmGl9jj/
また
北コリアが事前通知なしでダム放流やな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:15:57.10ID:ERnejTlH
台風一過で半島は更地に、汚れを払って清浄な地に生まれ変わる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:04.03ID:mjQFd3e5
日本の予想図も直角移動してなんとして日本に向かわせたい予想してるんだがありえるんか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:59:00.28ID:b78w/fhl
また勢力を偽装してるよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:05:43.19ID:Z7c7bnwj
除草剤の効果は台風に影響するの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/03(木) 05:40:03.10ID:fnIHRDdQ
>>29
お前に1級フラグ建築士の称号を与えよう
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:03:35.30ID:4swibVVq
金正恩への天罰てきめん
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:30:21.63ID:oSiPttJk
カーヌン「私は朝鮮コース!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況