X



韓国DJ SODAさん性的被害、男女3人を刑事告発…「わざとかどうかが争点」と菊池弁護士 ★2 [8/21] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:48.90ID:dE81s3k+
(略)

イベントの主催者は21日朝、大阪府警に不同意わいせつと暴行の疑いで男女3人を刑事告発しました。

【株式会社TryHard JAPAN 大付楽洋代表取締役】
「もし我々がしっかりと対応しなければ、もしかすると違うイベントでも同じような事件が起きるのではないかと」

SODAさんの訴えはSNSで大きく拡散された一方で、当時の服装を責めるような投稿も。これに対し、DJ SODAさんは、「触ってほしいから露出した服を着るのではない。自己満足で着たい服を着ている」と投稿しています。

イベントの主催会社もSODAさんに責任はないと反論しています。

【TryHard JAPAN 大付楽洋代表取締役】
「DJだから触っていいとか、衣装がこうだからいけるとか以前に、犯罪行為は犯罪行為なので、主催者として追求していきたい」

警察はすでに刑事告発を受理していて、捜査を進める方針です。

一方、SNS上では“自己責任論”もあります。

「(SODAさんが着ていた)格好も問題なんじゃね?」
「自分から触られに行ってんじゃん」

newsランナーのコメンテーターの菊池弁護士は「魅力的に見せるという目的と、触ることを許すのとは次元は異なる」という見解を示しています。服装などは関係なく、同意なく触ること自体が良くないということです。

しかし、今後の展開として「ただ、わざとかどうかは今後争点になりうる」ということです。

警察の捜査については、どうでしょうか。

【関西テレビ 神崎博デスク】
「客観的な証拠としては、警察サイドが動画や写真とか画像を集めていって、そして触っているかどうか、どのような形で、誰が触ったのかというのを特定しつつ、それである程度、容疑が固まって、例えばその加害者側から話を聞いて、状況を確認しつつ容疑を固めていくということになると思います」

今後、動画や写真、当事者の証言などを集めて、事実を積み上げていくということになります。

全文はソース先で

8/21(月) 18:28 関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ac76952089c524630ab0f7f3a6b8e17e8a50309

※関連スレ
【共同通信】韓国DJ SODAさん、告発対象は男女3人 [8/21] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692586595/

前スレ
韓国DJ SODAさん性的被害、男女3人を刑事告発…「わざとかどうかが争点」と菊池弁護士 [8/21] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692610799/
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:40.75ID:ONQnL3yi
>>510
人に聞く前に自分で調べろ
警察や自治体や雑誌などのアンケートがいくらでも読める
真実の数字を見て日本の性犯罪の多さ思い知れ
0530ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:58.58ID:zg8TGPT9
>>522
満州はもともとロシアのもの
支那は関係ない
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:16.40ID:vr0p/ZSc
>>526
妄想で 塩 買ってる国民に言われたくないわw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:22.80ID:YhxlF7sQ
>>511
世界の100社にトヨタしかないみたいだけど、自動車一本足打法で日本こそ大丈夫なの?
EVでオワコンになって、フィリピンみたいに世界最貧国になるんじゃね?
0534中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:45.25ID:cFdWcMZF
>>517
肥溜めのキモーイコテハンくらい論破出来ないんじゃ日常会話にさぞかし苦労してんだろうなw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:46.94ID:CFdkeQm1
>>515
はい、日本が性犯罪加害世界一というデータ出せなかったから
お前は嘘で誣告する民族主義憎悪扇動の犯罪者に決定な
0536ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:26.53ID:zg8TGPT9
>>529
誰これ
不気味
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:31.58ID:YhxlF7sQ
>>525
2nmの半導体すら作れなくて、台湾に泣きついた技術後進国の日本の話か?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:03.55ID:YhxlF7sQ
>>523
ネトウヨの自己紹介か?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:17.27ID:dHkc8Dxr
>>513
もしかしてDJコリアンの痴女事件はLK-99の話題をそらす目的もあったりしするか?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:19.00ID:ONQnL3yi
>>520
新聞社は記事の検証をする部署があるから嘘は絶対に書かない
0543ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:20.50ID:zg8TGPT9
>>533
BSEですってよ
狂牛病が何かしら
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:54.07ID:YhxlF7sQ
>>530
じゃあ皇帝溥儀を立てたのはなぜ?
0545中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:58.40ID:cFdWcMZF
>>533
まあSKほど中国にどっぷりじゃないらしいし今までの力を失うにしてもしぶとく生き残るでしょ。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:27:04.11ID:CFdkeQm1
>>528
無様な奴だなおまえ
データ出せない時点でお前が嘘吐き決定なんだが
何時になったらそのデータとやらを出せるようになるの?
お前にネットは無理だよ検索もできない馬鹿なんんだから

そんなデータ存在しないから出せないでっ決定

嘘吐きの誣告ヘイト犯罪め、うすぎたねぇ
0547ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:27:04.26ID:zg8TGPT9
>>537
フッ化水素お買い上げありがとうございます
サムスンはお得意様です
0549ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:27:50.31ID:zg8TGPT9
>>541
もちろん
ボーイスカウトのジャンボリー大失敗も
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:28:29.93ID:YhxlF7sQ
>>547
韓国は普通に英語話せるからな。
お前みたいな無学、無教養が日本の国力にマイナスになっている。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:28:38.05ID:vr0p/ZSc
>>542
じゃ十年して謝罪文書だすな!
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:28:42.29ID:CFdkeQm1
>>539
韓流ファンがねとうよなわけないだろwキチガイ
あんな韓流屑どもと一緒にすんなよ
痴漢犯罪者がお前らのファンなんだよ

韓流ファンなんてそういう奴らだよ
0554ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:28:49.05ID:zg8TGPT9
>>544
満洲族が独立するため
ロシアの前は満洲族
支那は関係ない
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:28:58.62ID:dHkc8Dxr
>>532
テレビ見たのか?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:21.17ID:ONQnL3yi
>>535
お前が日本をどう思うかは自由だが現実は変わらない
日本は性犯罪地獄国だ
女性がライブをするだけで襲われるという異常な国だ
現実を直視しろ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:27.21ID:vr0p/ZSc
>>542
嘘は書かないけど報道しない自由はある
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:11.88ID:YhxlF7sQ
>>553
爺さん、あんまり沸騰するなよ。
脳の血管イカれて、チーンお陀仏になるぞ。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:30.70ID:CFdkeQm1
やはり痴漢はSODAが好きな韓流ファンだった!!痴漢を育てた韓流は永久日本へ出入り禁止で解決
0561ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:41.35ID:zg8TGPT9
>>550
TBSは
ちょんこ 馬鹿 社員の略ね
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:41.85ID:YhxlF7sQ
>>555
世界の亀山モデル、もう日本は売る物あんのか。
0563中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:51.31ID:cFdWcMZF
>>537
技術先進国たる南鮮様はチップ4からハブにされてしまったようでwご自慢の技術力とやらはハリボテだったかなw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:31:09.95ID:5s+ky5Md
>>526
70年以上に渡って日本ヘイトしてきた韓国、北朝鮮の自業自得
それぞれは、たまに気が向いて書き込みに来るんだろうが、人数が多くて毎日に見えるんだろ
お前らの日本ヘイトの成果だよ、韓国に対する日本人の怒りは
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:31:12.52ID:vr0p/ZSc
>>532
成長率が日本より劣ったお前らが言うことかよw
国家破綻が見えそうだよ韓国さん
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:31:23.52ID:YhxlF7sQ
>>560
その前に国連から勧告されているホモジャニーズは?
0567ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:31:45.33ID:zg8TGPT9
>>542
誤報は沢山ある
わざと誤報してるかもね日本パヨクマスゴミ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:31:53.91ID:CFdkeQm1
>>558
速く反論しないと韓流ファンが痴漢犯罪者だったから韓流は性犯罪煽情加害コンテンツで有害禁止の流れで終わりになるぞ

無能ども
0570ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:32:29.92ID:zg8TGPT9
>>562
高純度フッ化水素いらないのか
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:32:44.21ID:YhxlF7sQ
>>565
ネトウヨは10年前から韓国破綻とかほざいているけど、対GDPで債務最悪なのは日本だろ。
1000兆円の借金どーすんの?
0572中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:32:45.67ID:cFdWcMZF
>>556
だから韓流もK-popも全部禁止にしようと言ってんのにお前らファビョるんだもの。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:32:49.67ID:CFdkeQm1
>>542
データに基づかない嘘の誣告ヘイトをしている時点でお前は犯罪者だから誰も信用しないよ
差別犯罪者
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:33:06.18ID:vr0p/ZSc
>>532
国民総生産10位外れて今年は韓国13位らしいよ
戦争中のロシアにも抜かれたらしいぞw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:33:26.36ID:YhxlF7sQ
>>570
最終財売らないと意味ないよ、部品屋さん。
0578ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:33:44.37ID:zg8TGPT9
半導体製造装置いらないのか
ウェハーとカット装置いらないのか
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:33:52.68ID:CFdkeQm1
>>556
だから韓流禁止韓国人訪日禁止にするしかないよね?って聞いてるんだから答えろよ

不様な論理破綻ども
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:34:02.68ID:vr0p/ZSc
>>571
世界にある財産が一番多いのも日本なんだよw
0581ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:34:34.51ID:zg8TGPT9
>>571
国債は円建て
踏み倒しても問題ない
下朝鮮はドル建て 国潰れる
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:34:58.08ID:YhxlF7sQ
>>568
いや、日本人は民族レベルで性犯罪やべー国だと向こうの掲示板で叩かれているけど。

伊藤詩織さん、知ってるか?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:35:08.37ID:vr0p/ZSc
>>581
バカにはわからないから
その説明はしなかった
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:35:38.80ID:YhxlF7sQ
>>580
自民党政権で価値が半減したけどな。
0585中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:35:48.52ID:cFdWcMZF
>>576
その部品が手に入らなくて何十回と国産化に失敗し続けた無様な国が北韓の下にあるらしいぜw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:36:00.89ID:dHkc8Dxr
>>571
その借金誰に払うの?
0587ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:36:01.95ID:zg8TGPT9
>>576
安物DRAMだけのサムスン
半導体不況で赤字目前
おわた
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:36:02.96ID:vr0p/ZSc
>>582
クッポンさんの情報ではなw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:36:11.09ID:CFdkeQm1
日本は痴漢大国いってる奴らは全員韓流禁止というとなぜかファビョーンするよね

馬鹿じゃないのこいつらw正体バレバレの民族主義憎悪犯罪者たち
犯人は韓流ファン!!=痴漢製造者kPOP禁止!
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:36:15.96ID:ONQnL3yi
>>573
新聞記事にもなってる公然の真実を指摘してるだけだが?
日本は性犯罪被害者が泣き寝入りする地獄国だ
9割泣き寝入りする世界最悪の国だ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:36:41.38ID:YhxlF7sQ
>>581
日本の国債の信認がなくなれば、新たに国債発行できなくなってジャンク債扱いになり、国家破綻するんだけど?
0593ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:36:49.79ID:zg8TGPT9
サムスンもアメリカに逃げて下朝鮮アウト
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:37:07.33ID:3u0fuB+P
>>571
生中一発2万で売春にきてるしもう破綻してんじゃねww
https://www.kan-deli.net/main.php
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:37:14.08ID:CFdkeQm1
>>582
ますますおまえが嘘に基づく誣告ヘイトの犯罪者の仲間だって証明しているんだが
お前はバカなのか
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:37:14.38ID:YhxlF7sQ
>>586
日本国民が日本銀行に払うんだよ?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:38:08.41ID:YhxlF7sQ
>>585
知ってるよ。
日の丸半導体も液晶も破綻した日本だろ。
0599ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:38:15.38ID:zg8TGPT9
>>592
日本は世界一の対外歳建国
信任はびくともしない
それに比べて下朝鮮の信用はゼロ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:38:33.92ID:CFdkeQm1
>>591

データ出せないで新聞に書いてあったカラー
おまえは只の嘘吐きの犯罪者だよ
それ以外の書き込みがまったく出来ないじゃン

おまえは民族主義憎悪扇動する差別犯罪者なの自覚しろよ
0602ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:39:16.99ID:zg8TGPT9
日本は対外債権で利益ウハウハ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:39:17.34ID:vr0p/ZSc
>>592
そんなの言ってるのはクッポンだけ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:39:33.15ID:YhxlF7sQ
>>595
自己を客観視できないネトウヨ。
日本は痴漢多いってヨーロッパの大使館も言ってるよ。
性犯罪天国ニポン。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:39:55.36ID:dHkc8Dxr
>>562
ボケの薬
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:40:32.03ID:YhxlF7sQ
>>599
海外の国債格付け会社によると、日本国債は韓国より下だけど?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:40:34.51ID:CFdkeQm1
ID:ONQnL3yi
こいついつまでたってもデータ張れないんだから
うそつきの民族主義憎悪犯罪者だって自ら証明重ねてるだけなのに
しつこい負け犬。
NGだな

こいつの発言全部削除しなよID:ONQnL3yi
0609ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:40:44.51ID:zg8TGPT9
日本国債は円建てで買っているのは日本企業と日銀
国債は政府予算になり日本のために使う
日本国民は困らない
0610中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:40:54.74ID:cFdWcMZF
>>592
朝鮮時間で千年後なら有り得そうだな。
お前ら日本をATMATMと馬鹿にするがそれを戦後70年続けてきた日本の力を見くびり過ぎだよ。
南鮮が同じだけ金を出し続けたら3日もたんよ。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:40:56.62ID:vr0p/ZSc
>>605
韓国は性犯罪者で有名だぞ
あとなぜか大人が裸でシコシコするんだ

日本ではシコリアンと呼ばれてる
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:41:05.68ID:5s+ky5Md
>>590
正体は反日しながら日本からたかる乞食集団
それが韓国人ってやつさ
批判しながらたかるという点では立憲、朝日などの左翼勢力もそうなんだけどね
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:41:17.64ID:YhxlF7sQ
>>599
漫画しかよめねえ麻生太郎みたいな脳みそだな。
0614ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:41:22.39ID:zg8TGPT9
下朝鮮のドル建て国債
ドルになってなって流出
国滅ぶ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:41:43.07ID:9I1+h4Ek
胸に手があたった男は完全に濡れぎぬだよな
ハイタッチに行った手が人波に押されてあたっただけ出し
腕を掴んだ男と胸の方へに手を伸ばした女は知らん
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:41:45.56ID:dHkc8Dxr
>>596
へ?
今まで払ってるの?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:41:53.11ID:F7PR50Gp
さわらずに引きちぎってやればよかったのにw
0620ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:42:24.28ID:zg8TGPT9
日韓貿易は毎年日本の超黒字
下朝鮮よ お買い上げありがとうございます
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:42:29.50ID:YhxlF7sQ
>>611
ホモジャニーズは?
ねえ、国連で勧告されたホモジャニーズは?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:42:50.43ID:Yw2ULoNP
https://i.imgur.com/W3eHYnE.jpg

南って明らかにブス多いよな
やっぱ北だよなぁ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:42:52.99ID:vr0p/ZSc
クッポンの人必死だなw
負けられない相手は日本人だネトウヨだw
0624中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:43:11.56ID:cFdWcMZF
>>598
ファビョりすぎだ、日本の高純度フッ化水素が手に入らなくてって話で何で日本が国産化失敗ってなるんだ?
0625ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:43:26.94ID:zg8TGPT9
>>619
キムチ女は世界最小チン子6センチの小韓男子を見捨てた
世界中で安マン子売り
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:43:45.05ID:CFdkeQm1
>>605
客観視しておまえらの云うことが正解なら
韓流は禁止韓国人訪日禁止にするしか性被害者を防ぐ方法は他にないよね。

っずぅっと聞いてるんだが

なぜおまえら日本差別犯罪者側は賛成できないの?
おまえらの主張通りなら賛成するはずだよね?

日本は治らない痴漢大国なら被害者を防ぐには訪日禁止以外ありえないよね?

さっさと答えろよ無能の差別主義者どもw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:43:51.19ID:YhxlF7sQ
>>619
お前がハゲのチビで独身だからって、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況