X



【DJ SODA】 6歳時の性的暴行被害を衝撃告白 自己責任論や「反日」の指摘には怒り心頭 ★2 [8/22] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/08/22(火) 16:32:16.32ID:YPwBQXQ4
今月13日に大阪府泉南市で行われた音楽フェス「MUSIC CIRCUS‘23」出演時に、
観客の男女数人に胸をつかまれるなどの痴漢被害に遭った韓国出身のDJ SODAが21日深夜、自身の公式SNSを更新。
小学生時代に性暴力の被害を受けたことなどを明らかにした。

【写真】この当時にはもう… すでに美貌を備えていた小学生時代のDJ SODA
https://p.potaufeu.asahi.com/3c6d-p/picture/27787081/349abba14fea98d6949d46ede1e005ea.png

SODAは「服装と性犯罪の被害は絶対に関係がないので、絶対に被害者を問題と考えて責任転嫁してはいけない。
原因は露出が多いセクシーな服装ではなく加害者である」と、ネット上で散見される「服装のせい」といった自己責任論を厳しく非難。
その上で「私が6歳の時、両親は共働きで家に1人でいた私は強盗に性暴力を受けた」と衝撃告白した。

 さらに「その時の私は両親が傷つくのではないかと、強盗が入ろうとしたがドアが開かなかったと嘘をついた。
その時の衝撃で場面緘黙症にかかり、今までこの事実を誰にも話さず、隠しながら生きてきた」と説明。
さらに2018年にも韓国国内のイベントでセクハラを受けたことも明らかにした。

 SODAは「人生を生きながら何度もセクハラや性的発言の被害を受けてきて、
私はこういうことが起きても何事もなかったかのように隠して生きなければならないと思った」と回顧。
そして「しかしもうこれ以上逃げたり隠れたりしない。これを無視することはまた別の人が被害者にならざるを得ないからだ」と明言した。

 重ねて「なぜ被害者に原因追及をするのか?私は加害者も二次加害をする人も同レベルだと思う。
2023年にこんなことが起きるという現実が非常に悲しい」と、自身の服装や行動に原因を見いだす声に怒りを隠さなかった。

 また、一部で自身を「反日」ととらえ、日本でのみ被害を訴えているという声が上がっていることにも言及。
「これはただ一つの国の問題でも、日韓問題でも、男女問題でもない」。
「私が反日だから全てのことを作り上げたのではないかという誤解を受けているが、私は日本が好きで昔から日本で公演もしてきたし、
日本旅行にも行ったし、日本の友達も多く、日本の化粧品も食べ物も好き。
私は特定の国を非難するためにこの事件を公論化させたのではない」と完全否定し、
「私の小さな声が被害者に少しでも力になればと思う。
私みたいな人がこういう方法でも少しでも声を出せばいつか社会の認識が少しでも変わるのではないか」と切実に訴えた。

(よろず~ニュース編集部)
8/22(火) 5:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a171ed1fae5a33ce8475f985155ef23306a0a46

前スレ
【DJ SODA】 6歳時の性的暴行被害を衝撃告白 自己責任論や「反日」の指摘には怒り心頭 [8/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692677203/
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:00.44ID:dZb6Qzyg
雰囲気が凄くピリついてるんだよ
鬼婆に見つかったら最期のような空気感
現実世界に現れたホラー空間
やっぱ日本の婆は怖いわ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:09.63ID:uVNoRhR9
みんな落ち着け

737 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/08/22(火) 18:04:58.61 ID:9jv9WOLI
実際に娘は学校から
知らない大人が近づいてきたら全て犯罪者だから逃げろ
お菓子上げるとか言ってくる人はもっと危ない人だから全力で逃げるか大声で助けを呼びなさい
日本は変質者だらけだから一人でいるのは極力避けなさい
こう指導されている

↑この発言において重要なのは
韓国では子供にこう教えているらしいこと
そして、子供にも教えるような事を30過ぎの女が理解できてないって事だ

フォローじゃないんだよ、貶めてんだww
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:24.86ID:K/KBXNHW
>>781
AV界隈って半島系が多いと聞いたことがあります
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:25.01ID:RmG9tDOD
>>777
韓国擁護者は目を見開いて見るべきだよなw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:27.11ID:yqW7Dezg
>>772
というかおまえが無知なんだよ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:46.76ID:d6M/QCiR
>>1
すげー天然美人w
韓国だから整形だと思ってたわw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:51.01ID:c5NaexQ1
ぼくもソダさんに触られたいです
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:58.37ID:eEpBGRW5
>>737
> 日本は変質者だらけだから

海外は安全ですか?
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:58.59ID:4lgyDcue
>>792
あぁ、なんだ
韓国の学校の話しなのか
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:00.45ID:WENFPDVf
犯人の氏名、大学、国籍、子供の頃の卒業文集、些細な黒歴史が出てこないと盛り上がらない
顔が出たんだから同級生あたりからリークがあっても良さそうなのに
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:20.33ID:pz+9xaYO
クッソワロタ。服装と被害との関係がない訳ないだろ。自分に向けられた批判に対してはクソみたいな論点ずらししてやがんな。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:23.79ID:JAfQwbTz
韓国は性犯罪大国!
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:47.97ID:dZb6Qzyg
軽いノリでネット書きこみできなくなるから
オバサンは苦手
包丁持って、ネット書き込みしてるわ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:59.11ID:eEpBGRW5
>>797
これが天然に見えるのか…
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:21.86ID:4lgyDcue
>>808
でも子供の頃から可愛いじゃん
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:30.33ID:thlMcm4O
首相が暗殺され、強盗が頻発し、痴漢が常態化する異常性欲犯罪国家邪蛮の皆さん、国技のレイプに励んでますかぁ?
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:52.39ID:CFqhd1w7
>>737
性犯罪率は、日本は韓国よりも
圧倒的に低いんだね
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:54.59ID:G7nSw9si
>>804
わざと話をずらすけど

極端な話
頭をモヒカンにしてトゲトゲ肩パットでも付けてれば
誰も近づかんw
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:57.59ID:mLRMAG7J
痴漢は性犯罪であってはならないこと
痴漢を助長するようなコンテンツに対しても、日本はそれなりに対策とるべきでは
今回の馬鹿Kポファンみたいに、行動に移してしまうやつが出てくるから
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:13.17ID:yqW7Dezg
フォトショは偉大なり

フォトショは偉大なり
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:20.82ID:ITvLqBdD
SNSで反日反日喜んでしてるんだったら別にそれはそれでいいのにね。
あぁそういう人なのねってなるだけなのに。
それを指摘されたら逆ギレの意味がわからんな。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:25.69ID:GupJIwHB
今回の犯人も韓国に汚染されてる馬鹿だからな
チョン女といっしょに韓国に突き返せば
この事件丸くおさまる
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:31.28ID:eEpBGRW5
>>771
マスコミが今必死にゴリ押ししてたけどこれで逆効果になったね
韓国関係イメージ悪くなったよ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:40.48ID:uVNoRhR9
>>801
日本の学校で「日本人に近づくな」と教える所はないよ、無理だし

子供に教えているようなことを守れず「私は悪くない!」ってゴネてる三十路って貶めてるんだよw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:46.10ID:WHDFh/jX
>>811
韓国のことだね
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:53.51ID:CFqhd1w7
>>809
これは、加工はなし?
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:56.39ID:vuE7fhEm
>>3
息をするのが当たり前なのに何を言ってるのかよく分からない
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:56.74ID:yqW7Dezg
>>816
貞子スタイルもアリだな
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:16:44.92ID:Bmk/uthI
KPOPファン=痴漢

これだけが現状、確定事項
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:16:49.51ID:dZb6Qzyg
ネトウヨ婆は昔から鬼って言われてるもんな
既婚女性板の別名は鬼女だろ
言いえて妙だな
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:00.39ID:9jv9WOLI
>>824
相当のバカなんだな
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:18.90ID:Bmk/uthI
韓流=痴漢
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:21.55ID:4lgyDcue
>>826
わからぬ
わたしにはみわけられぬ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:39.49ID:Bmk/uthI
朝鮮人の性欲は異常
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:50.32ID:wTFMgEPx
トラウマを抱えつつも性を売り物にするのをやめないプロ売春婦根性
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:54.10ID:eEpBGRW5
>>747
殺人も大多数は身内の犯行らしいからね
そういう話を「気持ち悪いこと」なんて言ってるアホ親は子供を守る気なんか無いってこと
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:56.72ID:kt55cje7
>>800
むしろ海外の方がひどい
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:30.54ID:8cXajEym
自民党が関わってる在特会とネトウヨのマッチポンプだってハッキリ分かるな
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:02.05ID:yqW7Dezg
>>843
つか、知らない奴にいきなり殺されるなんて、通り魔か事故しかないからな
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:08.40ID:kt55cje7
>>845
> 被害にあったメスジャップ共が泣き寝入りしているからなぁ~w

その根拠は?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:24.19ID:eEpBGRW5
>>732
waiwaiは内容エグすぎて人に話せないからな
中韓関係はこういう「人に話せない内容すぎて広められない」ことが多い
韓国がベトナムでやったこととか
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:27.96ID:bbyV+XJc
韓国の「盗撮」が国際問題に。公衆トイレ、宿泊施設で隠しカメラが流行

ニューズウィーク日本版
韓国に旅行したとみられる外国人が、韓国の公衆トイレは、トイレットペーパーの小さな隙間に
カメラが隠されている可能性があると「TikTok」に投稿し話題になった......
韓国で公衆トイレや女子更衣室で隠しカメラが流行している......
外国人旅行者?が、韓国の公衆トイレの隠しカメラに注意をうながす

韓国旅行した外国人が、韓国の公衆トイレは、トイレットペーパーの小さな隙間に
カメラが隠されている可能性があると「TikTok」に投稿し、外国人が
「韓国旅行を準備する際『隠しカメラ探知機』が必要」とツイートして話題になった。

■「公衆トイレや女子更衣室で隠しカメラが流行している」

韓国の盗撮は国際問題にもなっている。21年10月、シンガポールで実刑判決を受けた盗撮犯は
韓国軍の将校だった
国際人権団体「ヒューマンライツウォッチ(HRW)」女性管理局のディレクターが、
「公衆トイレや女子更衣室で隠しカメラが流行しているのは韓国が世界で唯一だ
その動画を販売する市場が形成されている国も韓国しか知らない」と述べている

また、英国などの海外メディアなどが隠しカメラを「molka」と表記するという
韓国語でこっそりを意味する「Mollae」と「Camera」の頭文字を合わせた造語で
「盗撮」を意味する韓国語の「モルカ」が、いまや英語でも使われているのだ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:32.50ID:Ofhhx8jS
日本以外でも度々こういった問題行動を起こしておられる様な、記事をお見かけします ホントの事はわからないですが、他所で問題行動のある方を呼んだ時点で、運営側の問題の様な気もします。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:57.90ID:eEpBGRW5
>>844
ロンドンとかもう一人で歩けないレベルだとか
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:01.33ID:yde7VyLD
大変だねアンタら
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:05.24ID:aguNEBf3
>>833
そんな屁理屈が通じると本気で思ってるのかwwネトウヨwww

電車内で痴漢しても猥褻な意思はなかったと言えば
許してくれると思ってるのか?ば〜かww
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:13.71ID:dZb6Qzyg
リベラル女性 優しい
ネトウヨ女性 鬼女
本当にあったネットの怖い話
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:22.80ID:yqW7Dezg
>>849
つか、ハンバーグなんて美味いの食いたきゃ自分で作るのが一番早いだろ、近所につばめグリルみたいのあるならアレだが
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:41.60ID:W2RthgTS
>>「服装と性犯罪の被害は絶対に関係がないので、
もうこの時点でちょっと何言ってるのかわからない
だったら公然わいせつ罪における人間の性欲を刺激興奮させる動作で善良な性的道義観念に反する行為って何なのという話になる
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:55.07ID:eEpBGRW5
>>754
この騒動ぜーんぶ運営への矛先そらしだよ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:55.31ID:Bmk/uthI
毛POPは痴漢の祭典
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:15.58ID:OUMGcqr9
性暴力のトラウマにあったやつが最も乱れた性の場での職DJなんてやるかね
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:21.94ID:fQf8fxK+
じゃあ日本でしか性被害受けた事ないって嘘だよね
6歳の時に痴漢以上の性暴行を韓国で受けたわけだ

日本でよくロリコン扱いされてる女子高生16歳17歳大好きみたいな
成人男性たちの99%くらい6歳女になんか絶対手出さないだろうけど

16歳女に恋愛したり性的な目で見る成人中年老年男性なんて本当は只の正常で無理矢理ロリコン犯罪者にでっち上げられてるとしか思わないけど
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:52.64ID:Bmk/uthI
>6歳時の性的暴行被害を衝撃告白

韓国の事は韓国でやってくれ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:07.07ID:kt55cje7
>>858
アメリカでは子どもが一人で登校をしていたら虐待を疑われます
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:09.28ID:yqW7Dezg
>>869
開き直ってビッチってパターンはあるみたい
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:12.52ID:CFqhd1w7
>>390
1989年、韓国の売春女性の数は
15〜29歳の女性620万人の約1/5に当る120万〜150万人。
売春業の年間総売上高はGNPの5%
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:27.73ID:yqW7Dezg
>>858
マジか、俺が住んでた頃は真夜中に立ちションしてる女を見かけてしまったことがあるのに
0884寿司猫
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:29.71ID:wxT72332
>>1
あれれー日本で初めてセクハラされたんじゃなかったのか?
何故意見をコロコロ変える?
そういうところだぞ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:49.51ID:ap1mCyKU
本人としては米国航空機だっけか?過去でお騒がせもしてるようだし
この騒動で自分がもっと注目されて韓国および日本でもオファー殺到的に目論んでたんじゃね?
最大のアピールポイントになる大チャンスと

しかし痴漢だ事件化だってのしか取り上げられず、肝心な本人の仕事やファン拡大などには
どうにも注目されたり直結してる気配もないので
本人はやきもきしたりあてが外れたって感じているのだろうか?
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:56.73ID:aguNEBf3
>>852
性犯罪、被害女性9割近く「届け出ず」 埼玉県警が調査
https://www.asahi.com/articles/ASNDT7FTDND1UTNB00B.html

性犯罪への被害に遭っても9割近い女性は警察に届けない――
埼玉県警が初めて行った意識調査でこんな実態が明らかになった。
県警は「届け出の方法や相談窓口などについて、もっと認知を広めていかなければならない」としている。

内閣府の調査だと97%になるんだよねぇ〜ww
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:38.96ID:eEpBGRW5
>>811
これで「日本ガーなんて言ってない」なんてのたまうんだからな

6歳に手を出す色キチガイの民は下がっててください
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:43.01ID:MaiQ90Ny
>>797
高校生になると、普通にエラが発達してくる
うーん、やっぱり整形だね
https://i.imgur.com/CxkjLVV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況