X



DJ SODA 「カルピス」「一蘭」「初音ミク」「レム」連続投稿で日本好きを公言「日本に住みたい」 ★3 [8/27] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/08/27(日) 21:27:49.31ID:eLK5Xetp
 韓国の人気女性DJ「DJ SODA(ソダ)」が24日、自身のX(旧ツイッター)を更新。日本になじみのある商品やキャラクターの写真を連続で投稿し、「日本に住みたい」などと公言した。

 今月13日に大阪府内で行われた野外音楽フェスで観客から胸などを触られ、SODAがセクハラ被害に遭った事件は今なお世間をにぎわせている。有識者やタレントなどもさまざまな意見を述べるなかで、DJ SODAの過去のSNS投稿などから〝反日批判〟が一部で浮上。セクハラ被害とは関係ない批判なども相次いでいた。

 24日の夜に、過去のインスタグラムの投稿をスクリーンショットで掲載すると「私は日本の食べ物が大好きで カルピスがとても好きでカルピスのために日本に住みたいの書いたのですが…」とポツリ。カルピスだけでなく、日本のグミや、人気ラーメン店「一蘭」の店舗の前で撮影された写真なども載せ、〝日本好き〟をアピールした。

 さらに「私が本当に日本を嫌いだったら理由なく日本のアニメキャラクターのコスプレを何回もして韓国で悪口を言われるのか?」と投稿すると、自身が「初音ミク」「レム」といった日本発のキャラクターにコスプレした写真も公開した。

 最後は「そして8年間毎回私の公演に来てくれた日本のファンの顔を一人一人覚えてそのファンの方と今でも連絡して会ったりして、SNSにアップロードするする動画にも日本の歌を頻繁に使ったりもしているのに 投稿に日本語も使ったよ」とエピソードをつづり自身に対する不当な批判に対して反論している。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/274089

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693131742/
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 01:58:32.66ID:4dkiIp61
気を付けないとほんと危ない
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 01:59:26.71ID:J6QRkDjc
>>603
恐らくだけどコレ所属事務所からも怒られてるよ
契約違反で下手すりゃ解除か罰金食らう
0610人生贏家(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/28(月) 02:00:44.28ID:24E/7ZAq
>>607
いいじゃないか、祖国に戻ってバカスハルモニするしかなくなるまで落ちぶれればいい
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:00:59.06ID:X6C3u7g8
在特会関西支部(チーム関西)増木重夫が立ち上げたのが
「教育再生 地方議員百人と市民の会」、通称百人の会。
その百人の会の理事をしていたのが現参政党の元自民の神谷宗幣。
その百人の会には維新議員が複数在籍しており、
現在の理事は維新の辻淳子。

増木重夫は安倍の応援者であり在特会から離れた後、
西村斉、中曽千鶴子と共にN党へ。

常時監視、反論、削除、自民党のネット工作 ニコニコ動画sm21108394
NHKのこの報道の20日後にN党はできる
N党はNHKを安倍の為にジャーナリズムを弱くさせる為の党

そもそも在特会はネットを主体とした活動を行っており、
掲示板やSNSでの自作自演と多数派工作、サイト運営をしてる。
特に5chニコニコtwitterが顕著であり、
有名ネトウヨを排出している。
排外主義の男尊女卑優生思想ネオナチ団体。
つまり維新もN党も参政党も安倍と在特会で繋がっている。

そして国民民主の前原は安倍の親友であり中国脅威論を唱えた人物。
前原の同志の細野豪志は改憲とフランスから核廃棄を買い付けてMOX燃料増産を唱えた人物。

全部安倍と日本会議と統一教会と在特会で繋がってる。
統一教会の理念は革マル派が唱えていた国家資本主義。
財閥と革マル派そこに日本会議、統一教会、在特会が合流したのが今の自民党。
安倍派と在特会が維新、国民民主、N党、参政党という野党を作り上げ、
敵対野党の分散を図ったのは言うまでもなく、
彼らの目的は天皇を隷属にした財閥による封建制の復活。

多数派工作でSNSや掲示板で社民党潰ししてきたのは壺と在特会。
オタクのふりしてオタクを騙してきたのも在特会。


現在YouTubeのネトウヨ動画で登録者数と再生数を水増し工作している。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:02:11.21ID:sm/ilfGo
>>584
とりあえず、思考パターンは理解した

あれだけやらかして「実は親日でした」で無効になると考えてる訳か
行き成り、あれだけの反日煽動やらかした理由は理解した

謝れば、簡単に無効にできると考えてる訳なのか
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:03:22.49ID:J6QRkDjc
>>609
契約書読んで無い社会経験ゼロのアイドルがバカやって契約解除になるのは良くある事だよ
マネージャーの管理出来てないってのもあるが
どちらにしてもコイツがアホやっても事務所に責任が行く
日本でも社会経験の無いVtuberがバカやらかして契約解除され引退はなん例かあるでしょう
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:04:54.50ID:mNY72Jeg
>>584
俺は反日だから嫌いではなく、韓国朝鮮人の民族性が嫌い。親日韓国朝鮮人は気持ち悪いストーカーなので反日韓国朝鮮人より迷惑。99パーセント以上親日ではなく用日だと思うが。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:05:40.67ID:Tb21KamY
>>616
それは日本だからであって向こうはゆるいんじゃない?まして反日無罪だし
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:08:37.64ID:J6QRkDjc
>>615
コレから先の仕事全部後破産になってどう責任取るんだって話になる
個人でやってるなら怒られないけど一定の金が動いてるなら誰かが頑張って動いて取った仕事がゴミになってる
金銭的損失が出て事務所の評判も落ち他の所属タレントまで迷惑被るとふざけんなってなる
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:09:17.78ID:sm/ilfGo
>>618
とは言っても韓国市場小さいからね

日本でイベント出来ないとお金稼げないのに、日本の関係者敵に回した
もう、日本で会場とか簡単に借りられないでしょ

二つ名付いたんだし
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:12:24.75ID:sm/ilfGo
>>619
だろうね、自分から客の方に突撃して被害主張だからさ

こんな危ないタレント居るのなら、箱は貸せないよって事になる
ソーダさんが主張する警備は不可能なので「ソーダ、ソーダを干そう」と言う事に

今更なかった事には出来ない
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:13:15.49ID:nthyrJxA
ほんと朝鮮人ってバカだなー
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:14:04.74ID:J6QRkDjc
>>618
あっちは日本より厳しい
売る為に借金させてパンダ作り上げて借金を盾に強制労働紛いの事を平気でやってる
演者なんて向こうじゃツールでしか無い
売る為になら枕や接待でもやれと言うくらい
奴隷扱い
夢を餌に奴隷を作って金儲け見たいな世界だyp韓国は
だから自称アイドルがタケノコの様に湧いて出てくる
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:14:41.44ID:V0lMj8iS
>>616
いやそうではなくてだな…
『推しの子』の世界
って例がおかしいという話。推しの子でネットの炎上って黒川あかねのとこだろ。あれは契約内容とかの問題でもないし、本人の悪意もない、運が悪かったのと番組の演出優先にした大人に振り回された結果。
こいつのは過去の行動言動からみえる悪意が原因での自業自得。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:15:48.23ID:kNb8OTU3
>>619
それなら事務所も責任あるだろ!!
SODAの最初の間違った方向のツイートでもファンへの注意喚起で留めとけば済んだんよ!!
それを止めずに追い込んだの事務所だろ!!
ファンを訴えるのって伝家の宝刀だからな…ストーカーや舞台に上がって切りつけたわけじゃないんだから。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:22:05.56ID:J6QRkDjc
>>628
そりゃそうだ当然 事務所も責任取らされる
だからってコイツの暴走の責任が無くなる訳じゃ無い
誰かが何かしらの責任を取らされる
コイツがどんな罰食らうかわからんが
少なくとも日本の仕事は1年は無いだろうな
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:22:42.73ID:mNY72Jeg
>>623
好き嫌いは自由だろ。差別は禁止されてるが好き嫌いは禁止されない。君は馬鹿だから思考信条信仰の自由という基本的人権があること知らないのだろう。人間は何を考えていいし、どんな理由で人や人の集団を嫌ってもいい。ある人をある理由で嫌いなのを、そんな理由で嫌ってはいけないと言う奴は馬鹿でクズ。差別と好き嫌いを区別できない低能は死んだほうがいい。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:22:53.74ID:sm/ilfGo
>>628
うん、お客を相手に被害主張は非常に危険で一歩間違えると芸人生命は簡単に
消えてしまう

この場合、お客が非常に悪質で本当に仕方なかったんですと懇切丁寧に説明しないと
駄目なんだよね

でも動画見る限り、ハイタッチを楽しむ演出にしか見えないからな
それで刑事告訴とか、そりゃあ芸人生命賭け物になるよなと

snsで拡散したら、リセットボタンなんて存在しないよ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:23:26.90ID:hBHhnm5N
おことわり

おっぱい

まるだしの

変態
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:24:11.23ID:hBHhnm5N
慰安婦捏造の

反日工作員


金のためなら

平気で嘘をつく

典型的な韓国人

入国禁止
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:24:49.59ID:hBHhnm5N
癒着


在日朝鮮人企業

東スポ

気持ちわるい

朝鮮人風俗紙
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:31:18.13ID:sm/ilfGo
感情的な失言とかは、聞かなかった事に出来る

でもさ、SNSに書いて刑事告訴までやらかしてなかった事には出来ないよ。
そしてこの人がやった事は間接的に「あんたらが真面な警備しないから被害に」とも
言ってる訳で

そりゃあ、もうこの人に箱は貸さないって所多いでしょ
もう日本で活動するのはむずかしいね
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:31:30.94ID:Wule/5Nh
これだけ世間を騒がせて冗談は顔だけにしといてくれ
住むならアメリカがいいんじゃない、コリアンたくさんいるからさ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:32:51.79ID:J6QRkDjc
韓国の当たり前を外出てやって恥かいたり
白い目で見られたり 常識知らずにだと思われるのは
韓国人あるあるだけど
だからマネージャーは最初に韓国の国際常識のズレ
今まで習った常識は、プロバイダで嘘だと教えないとならないんだが
コイツは知らなかったんだろうな
自国では、日本人相手なら何をしても許されると思ってての行動だもの
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:35:10.83ID:vPLgiKyv
リゼロとかキモイだけじゃん
日本女のたちんぼみたいな恰好の下品な衣装
こういうアニメが文化を破壊する
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:36:40.04ID:J6QRkDjc
>>638
フィクションにガチギレするなよw
アニメ相手に何ファビョってんだ
あれはただの絵だ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:38:02.18ID:MFusihwU
整形しまくった顔でよく言えるな
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:39:29.04ID:J6QRkDjc
まぁ事務所は、何とかなるでしょう
使い物にならないなら捨てて新しいのを用意すれば良い
アイドルなんて幾らでも補充が効く
顔も大体一緒だしスペアは売る程沢山あるから
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:40:34.98ID:sm/ilfGo
訳が分からん、あんな事するって日本で芸人は引退する気かと思ったんだか

これからは、意識高い系反日ファミニストに転職かと

なんで当然の反応に泣きがはいってんの?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:44:59.07ID:J6QRkDjc
恐らくだけどこの女 自国のウリナラマンセー報道で市場規模知らなかったんじゃ無いかな
自国でKポップが世界を席巻してる
日本だと韓国アイドルを知らない人間は居ない
どこ行ってもKポップの音楽が掛かってる
韓国国民をマスコミが洗脳してるから
だから初めて日本に来て自国報道と違いすぎて恥をかく
普通はその程度で済むのだけどイキナリガソリン掛けて丸焼けになるアホはそう居ないから
不運だったな
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:45:13.18ID:GgaHJVGW
>>637
(プロパガンダやろ!)
0646氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/28(月) 02:46:58.64ID:uWIjtbRP
どこの講演でも客犯罪者扱いしてファンがつくわけねーわな
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:47:45.75ID:J6QRkDjc
>>645
すまん 予測変換で打ってたら
プロパガンダがプロバイダになってた
恐らくプロハまでしか目に入ってないで打った
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:49:49.60ID:vPLgiKyv
>>643
煩いなゴミはレスつけてくんな売女
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:50:15.13ID:aijGVMvz
DJ SODA痴漢事件の捜査の続報が見事に消えてるよな
なんか地下鉄キムチ盗み食い被害を思い出す

いつ加害者の身許は明らかになるのか?
有耶無耶にせずに公表すべき
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:57:47.25ID:sm/ilfGo
>>649
どうも、仕掛けた人たちが余りの反発の強さに混乱中なんだろね

アミバ様状態「うん?間違えたかな」と言う感じ

もう、この人だけじゃ無くて韓流芸能人全員に対する反感に行っちゃってるし
つい最近日本への渡航規制解除されたのに、この人のせいで大炎上
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:01:34.88ID:eXeitnOE
35でしょ?何年芸能界に居たのさ。こういうトラブル対処方法も教わってたでしょ。エロで押し売りしてたんだから
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:06:19.10ID:Y0mAmatE
BTS BTS 言ってるけど
日本じゃメンバーの名前言える奴誰もいなかったぜ
答えれたの俺だけだったし
ジョン グフ ぺぺ 眞露 SEGA
だったかなって言ったら友人が大爆笑してたよ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:09:23.45ID:eXeitnOE
自民も居たんじゃなかったっけ?知らんけど
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:17:53.95ID:3DdsrmzZ
デリヘルで働けばええやん
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:18:00.19ID:GgaHJVGW
>>644
>イキナリガソリン掛けて丸焼けになるアホ
しかもそれをやらかしたのが、35の誰だかようわからんオバサン芸人だというのがまた悲哀に満ちているなw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:21:25.97ID:CvhB4jkK
>>1
いや、そんな取って付けたようなことされても。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:27:36.45ID:sm/ilfGo
本当不思議よな、お客に刑事告訴なんて事するんだから覚悟完了かと
思ってたのに。

もう二度と日本で活動しない覚悟じゃなかったの?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:28:24.59ID:7qUV+oi0
>>653
本名は全員キム
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:38:00.38ID:aIlWy8EK
それ日本人の作った物が好きなだけだから
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:40:30.84ID:ktXdfzcW
>>661
日本の敗戦直後に火事場泥棒みたいな形で成功体験があったからな。
あれで日本より序列が上になったと思い込んだために「日本な生意気だ」みたいな意味不明な思考が出てくる。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:43:20.82ID:sm/ilfGo
>>661
問題の動画見る限り、ソーダがハイタッチを求め、興奮したお客が応じただけにしか
見えん
お酒も提供されてたみたいで、そういう盛り上がりの集会なんだろ

そこで刑事告訴とか、裏切り行為としか見なされないよ
そして問題なのは、ソーダだけじゃ無くて韓国人全部が貰い事故状態な事だ

この人って、同業者に恨まれて消えそうにしか見えん
一番恨み買いそうなの同業者でしょ
0667gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/08/28(月) 04:01:47.98ID:DvSTX+7L
>>627
(=^・^=) そいつが好きなのは日本のカネだけだな。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:02:06.05ID:sm/ilfGo
ある意味よくあるパターンかもな

韓国人が安易に裏切り行為するのは、相手が簡単に許してくれると思ってるからだ
しかし、刑事告訴って重いからな、そこまでやらかした人が許される訳ないじゃん

まあ、一瞬でも接触すれば理論上刑事告訴だって出来はするな
でも、なんでそういう事する奴がまず居ないか考えなよ

そんな事して、相手が簡単に許す訳ないのに
0669gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/08/28(月) 04:02:53.69ID:DvSTX+7L
>>652
(=^・^=) 3239まで諸説あります
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:04:34.18ID:qU2EAOH+
文化はね

で、日本や日本人はどうなんだよ?
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:06:28.01ID:InJdTtuq
うそつきバカ朝鮮メス  金欲しさに近づいてくんじゃねえよ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:07:15.35ID:5ednzkDc
>>668
最後は誰にも相手にされず無視され
世界の中心でアイゴーを叫ぶをやるよ
国際会議で哀号をマジでやるから見ててみ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:51:38.72ID:TtErZGAr
愛(反日)と哀しみ(丸無視)のアイゴ♬
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:55:23.55ID:oP4Oj2++
自分で騒ぎを煽っておいて、謝罪も無しに擦り寄って来やがった
日本人が一番嫌うタイプだよ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:02:36.23ID:r/+Tsq9n
>>1
反日の用日は気持ち悪いんですわ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:07:37.81ID:579shjsK
カルピス・アンポンタン
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:17:12.12ID:AImHhWvH
>>666
それ
KPOPファンだよ。
それなのによくネトウヨ叩きできるな。

ネトウヨってKPOPファンのことなのか?
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:18:48.58ID:aVZbXUaD
>>677
どう見ても親日でしょうよ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:19:55.10ID:NkoGFWnm
>>1
火種
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:20:06.95ID:AImHhWvH
>>680
どうでも良いよ。
こいつが日本人を痴漢呼ばわりして喧嘩吹っかけて来たのが事実。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:23:30.38ID:19Mv0kVa
>>1
親日アピールしてたら自国で危ういんじゃないの?来てくれてもいいけど適度な服装してきてね。
韓国の闇の話とかしてほしいな。次は韓国下げだ٩(´・ω・`)و
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:24:48.50ID:R47oHYf9
虚言癖の改造ヒトモドキにコスプレされた方も迷惑だろ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:26:10.97ID:MeW+VZ4D
もう日本で受け入れてくれるとこは無いからセクハラされたらトラウマガーって騒ぎ立てますけどこんな私で宜しければって国を探しな
新天地は自分で見つけるもんだ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:28:40.37ID:aVZbXUaD
>>682
痴漢被害の訴えは喧嘩と違いますね
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:32:08.51ID:YiG+OCVk
>>690
そうだね。
犯人はキチンと処罰しないとダメだよ。

でも何もしていない日本人を痴漢呼ばわりの冤罪を国連を巻き込んで押しつけたよね。
他の日本人からすればこの女が加害者なんだよ。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:36:20.05ID:StKX9CyP
トラブル時の自分自身の行動と警備体制を考えてみようよ
100%防げたじゃん
日本好きアピールじゃなくてそれを考えてみましょう
じゃないとまたトラブルを起こしてしまいますよ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:36:56.81ID:sUP4UyuQ
つか、まだ日本で稼ぎたいのか?
他を探す方が賢明だと思うけど
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:39:10.65ID:w3ZR6GLT
なにいってんだこいつ?(´・ω・`)
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:39:24.87ID:StKX9CyP
海外のプロモーターも
今回のトラブルに注目するでしょう
自分のファンを刑事告訴して問題になっているとね
そりゃ今後の仕事に影響出ますわな
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:39:46.67ID:Wo09xdQm
気持ちが悪い
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:40:41.94ID:YiG+OCVk
>>695
つまりやっぱり日本人に痴漢呼ばわりの冤罪をかけたいって考えなんだろ?
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:42:41.90ID:aVZbXUaD
>>696
親日で好感度上がったから日本でますます人気なった
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:43:58.59ID:ijYsICD+
>>702
そうだよ。
そいつらは吊るせば良いじゃ無いか。
知らない女が知らないイベントで観客に近づいて触られた事件で
なんで全ての日本人が痴漢なんだよ。
そう言う冤罪を国連を巻き込んで押し付けようとするのがこの女とお前だよ。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:45:49.13ID:/R4uYgQq
在日と同じ事してるな
陰でボロクソの癖に
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:46:29.19ID:H56W6Vh0
>>1-1000
ムリです!

6歳の頃と
2018年の韓国のフェスで性暴行受けてるんだね
そっちはダンマリで日本の野外フェスで観客に近づいて痴漢されたというのは
狂った様に喚き散らしてる

初めてという設定だけど・・・タイの水かけ祭りでも痴漢されて記事にもなってる

タイの水かけ祭りで痴漢行為を受けたと報道
https://i.imgur.com/LU02LkB.jpg
ttps://www.meimeinote.com/blog/dj-soda-tryhard-japan

・今年4月、DJ SODAが参加したタイでの水かけ祭りで見知らぬ男から痴漢行為を受けたと大きく報道された
(因みに2019年にもこの炎上芸をやっている)

・2019年にも同僚のフランス人DJにセクハラされたと騒ぎ報道された

・反日を売りにしている野党「共に民主党」の党首李在明(イ・ジェミョン)氏の長男がDJ SODAを名指しで
「あれは私をどうぞ触ってくださいって言っているようなものだろう」等とコメントされ報道された

・去年「FUCK」と全面に書かれたスウェットパンツを着用して飛行機に搭乗しアメリカン航空に飛行機を下ろされた等、海外でセクハラ被害を受けたと度々報道されていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況