X



【ウェブトゥーン】韓国漫画「外見至上主義」、累計100億再生 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/09/12(火) 14:06:17.56ID:XOVzVuzl
9/11(月) 15:20配信
朝鮮日報日本語版

 【NEWSIS】T.Junことパク・テジュンのウェブ漫画『外見至上主義』が、「NAVER Webtoon」で初めて視聴回数100億回を突破した。

 ザ・グリム・エンターテインメントが11日発表したところによると、『外見至上主義』は先月、「NAVER Webtoon」公式集計基準で通算視聴回数100億回を達成したという。

 2014年から正式に連載が始まったこのウェブ漫画は、韓国国内で視聴回数52億回、海外で48億回を記録し、世界の読者の間で人気を集めている。2015年にインドネシア語とタイ語で初めて海外ウェブ漫画市場に進出して以来、2018年にはNAVER Webtoonの日本語プラットフォーム「LINEマンガ」を通じて公開された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/423a9f32b3c619799abaa9fe7c5fd1dd0ebb18a4
0692中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:44.31ID:pl5Iv0Up
偽みの泣きに行ったかな?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:07.05ID:IwZh/LWO
>>682
日本の場合、手塚治虫作品を追っていくと分かりますが、漫画表現の変遷が良く分かります
初期から追っていくと後期ではかなり違います。さすが漫画の神ですね。手塚治虫作品は漫画表現の変遷の教科書になります
0695チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:04.71ID:uGRK+ijg
そんなことよりも明日には新型iPhoneや
俺は給料薄くなっても予約するわw
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:19.26ID:fSrAPBlZ
>>691
対人戦で負ける→悔しいので課金してキャラを強くする→しかし、上には上がいる
と考えたら,とても馬鹿らしくなったので、対人イベントには参加したことないです。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:21.68ID:eEteD0l4
そりゃ凄い!
てことで在日はさっさと帰国せい
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:23.18ID:fSrAPBlZ
>>694
人それぞれだから…
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:47.70ID:7QQdJ5Sg
廃課金してようやく上位と並べるのがソシャゲ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:55.17ID:/2frVWsG
LINEって朝鮮資本でしょwwww
再生回数なんてなんぼでもいじれるwwwwwwwww
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:39.16ID:SYtoPFcr
まぁ日本の漫画は、韓国如きに負けないでしょ
素人が自由に漫画書いてる同人誌の市場と変わらん世界の話だし
コミケで壁サークルが新作だしました。みたいなレベルの話
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:41.76ID:4kyrol8z
>>635
女教師のでしょ?
まあ後発はあっちの作者で確定でしょ。

あっちだと作画変わるのよくあることみたいだけど、あの変更はダメだわ。
気持ち悪さが強調されただけに見える。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:00.43ID:IwZh/LWO
>>699
多分ですが、そう言う弟子達の考えた表現を貪欲に取り入ってきたんでしょうね
0711チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:07.29ID:uGRK+ijg
↓お前も俺の仲間だよな iPhone予約本気になる人
0712氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:10.30ID:k7KhLIB4
>>699
原稿ブッチして海外旅行に逃げたとき、電話からアシに方眼紙用意してコマ割りして
別作品から背景指定して仕事進めた話好きw
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:37.93ID:IwZh/LWO
(´・ω・`)
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:58.58ID:n5tlAm6B
>>702
武装の強化に失敗したときに「すばらしく運が無いな、君は」って煽ってくるゲームがあってだな・・・
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:05.18ID:GhFFrzqi
毎度毎度の怪しい再生回数
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:06.65ID:rPpHZzCb
面白いなら再生回数の前に話題になりそうなものだけどな
韓国に関わるのって必ず良さではなく「〜回〜した」から始まる不思議
0719中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:22.26ID:pl5Iv0Up
>>713
なんて無謀な
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:37.59ID:j0Le+UJM
またはじまったよ、水増し
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:44.93ID:pyYAh5wh
ついにマンガ部門でも日本を追い抜いてしまったニカ?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:46.45ID:7QQdJ5Sg
>>713
しょぼんのるきみんは3作くらいあったかな
0724チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:51.53ID:uGRK+ijg
>>709
そうそう女教師漫画
今度はエロで釣ろうとしてるらしいけどこの調子でいつまで持つんやろうな
裁判で違法性問うつもりでいるらしいけど原作者が一番ダンマリなんだよな
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:55:01.96ID:ZQOZxlfp
>>668
俺はブルアカってゲームを途中までやってやめたかな。ガチャの欲が毎回抑えきれずに毎回決めていた額をオーバーするから、いっそアンストしようと思ってやめたらそれ以来他のゲームもやる気が無くなった
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:55:08.47ID:n5tlAm6B
>>709
あれ、絵師は違っても原作者(と原作管理)が同じなんじゃなかったっけ<女教師
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:33.28ID:0u2t0sXs
韓国に野球で負けサッカーで負け漫画でも負け
もう俺たち日本人は大韓民族に勝てる文化スポーツは皆無
ほんと恥ずかしい
自害し転生して韓国人になりたいよ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:42.38ID:7QQdJ5Sg
>>725
酒カスヤニカススロカスになるのか
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:09.59ID:IwZh/LWO
>>729
釣りか?
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:21.18ID:fSrAPBlZ
あれ?課金自慢馬鹿は?
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:26.91ID:XgHDvZxT
>>729
タヒね土人民族
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:33.32ID:n5tlAm6B
>>718,728
一番わかりやすい指標ではあるからね<再生回数
それを逆手に取ったのはある意味で賢いといえる。

ただしその賢さは詐欺師に通じるものだけど。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:33.64ID:IwZh/LWO
>>725
面白いよね、らでん
0737チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:36.86ID:uGRK+ijg
>>731
著作権概念がなく早すぎた国 それが韓国
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:58:33.38ID:rPpHZzCb
>>735
国民総詐欺師やからね
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:58:55.23ID:oW27znCE
>>729
ん~~ 韓国人でもそう思ってる奴いないと思うよ
0744中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:19.93ID:pl5Iv0Up
>>729
涙拭けよ、恥ずかしいホラ吹きミンジョクw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:46.88ID:SYtoPFcr
韓国の著作権がガバガバなのはいつもの事でしょ
朴って作って売るのが当たり前
研究とは海外のヒット商品調べて模倣する事をあの国では、研究と言うし
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:07.25ID:IwZh/LWO
>>743
美術関係にも造詣が強いと言うこともなかなかw
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:07.94ID:Qs2Fb6On
>>737
サイコパスだっけ?
あれは日本国内の話だからまた違うのでは
原作者は後発に肩入れしてるし先に出してた出版社も放置らしいとの話だったと
後発は構図もパクってるらしいが
0750氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:14.15ID:k7KhLIB4
>>738
遅いのもあるけどあの人仕事抱えすぎるから・・・w
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:39.84ID:PGhMkw9O
>>683
まぁ凸らなきゃいかん訳でもステータス上がる訳でもない
ただ見た目が変わるだけの衣装で1回出しゃ終わりだし
単純比較もできないけどね
まぁステ上がる訳でもない衣装がなんで買い切りじゃないの?
って言われたら笑うしかないが
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:55.33ID:IwZh/LWO
>>747
はいはい、願望はイイからw
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:15.19ID:ZIgg3dWU
日本に野球で負けサッカーで負け漫画でも負け
もう俺たち韓国人は日本民族に勝てる文化スポーツは皆無
ほんと恥ずかしい
自害し転生して日本人になりたいよ

火病の鳥が許さないがw
0757中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:20.56ID:pl5Iv0Up
>>747
そーだったらいいのニダ♪
そーじゃないからファビョるニダ♪
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:44.46ID:ZQOZxlfp
>>676
あーたしかに描写を丁寧に書いたり、あまりリアルなものは書かないな。日本のを読み慣れているとなかなか辛かった
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:49.39ID:FS+JD5Z6
朝鮮人のコンテンツっていつも再生数だけは誇るけど
売上とはボロボロで全然儲かっている感じがないんだよな
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:02.97ID:IwZh/LWO
>>755
どうなんでしょうw
ただ、これからが楽しみですw
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:18.76ID:oW27znCE
>>761
イマイチ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:38.35ID:IwZh/LWO
>>761
豊かさが上ってどこが?
0766中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:05.29ID:pl5Iv0Up
>>761
そういうホラを吹かない正直さ?誠実さ?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:59.31ID:SYtoPFcr
韓国人にとって重要なのは、上っ面でしょ
世界からこういう風にみられて居るはずと言う設定が重要なだけで
中身は関係が無い 映画のセットで良いのさ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:03.02ID:XpqIqVGY
>>761
海外売春かな?

【テレ朝独自】「犯罪者扱い」ハワイで日本人女性“入国拒否” 売春疑われる? 若い女性から相談急増 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694509271/

10年前
韓国人を見たら売春婦だと思え!!!

今現実
ジャップを見たら売春婦だと思え!!!

どうしてこうなった??
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:28.51ID:fSrAPBlZ
>>760
ここの在庫も再生数を誇るけど
内容を説明出来ない時点でお察しでしょ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:07.67ID:oW27znCE
>>764
SFが好きならおすすめは鶴田謙二
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:16.58ID:fSrAPBlZ
>>771
虚偽報告で入国しようとしてんだから、当たり前だろ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:33.90ID:7QQdJ5Sg
>>739
渋い趣味もってるんだならでん
おっさん特攻なんて言われてるの納得だわ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:42.09ID:IwZh/LWO
>>771
あのな、「職業はインフルエンサー」なんて言ったら誰だって警戒をするだろ
日本人かどうかなんて関係ないが
0788中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:16.42ID:pl5Iv0Up
>>771
お前が日本コンプ拗らせ過ぎただけだw
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:36.90ID:ZQOZxlfp
>>768
とりあえずブロック体と飛び出すキャラは印象に残った(白目)
俺には早すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況