X



「我々の行動は受け入れられる」日本戦で暴徒化の北朝鮮、指揮官の言い分に海外メディア驚き「まったく反省がない」【アジア大会】[10/4] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/10/04(水) 16:20:57.82ID:6CfrKHj1
指揮官は止めに入ったが...

 日本サッカー協会は、すでにアジアサッカー連盟、及び国際サッカー連盟に意見書を提出している。北朝鮮の反スポーツ的行為に関して、だ。

 中国の杭州で行なわれているアジア競技大会で、サッカー男子のU-22日本代表は現地10月1日、準々決勝でU-24北朝鮮代表と対戦。2−1で勝利を収めた。

 この試合では北朝鮮側に6枚のイエローカードが提示されるなど、荒れた内容に。72分には、日本スタッフの持っていたバッグから給水ボトルを奪おうとした際、拳を振り上げて殴りかかるような素振りを見せた選手もいた。

 また試合後には、ジャッジに納得がいかなかったのか、主審を取り囲んで猛抗議。ピッチ上は騒然となった。

 警備員が出動するほどの事態に、香港メディア『South China Morning Post』は「北朝鮮のシン・ヨンナム監督は、主審から選手を引き離そうとした。にもかかわらず、直後に不思議な弁明を展開した」と報じて、そのコメントを紹介した。

「試合中、選手たちが少し興奮しすぎていたのは認めるが、これがサッカーだ」
「サッカーの試合では対立がある。我々の行動は受け入れられると思う」

 韓国メディア『OSEN』も、この発言に注目。「“やくざサッカー”にも反省しない北朝鮮監督『私たちの行動は許容範囲内』」と題した記事で、「北朝鮮はまったく反省がない」「シン・ヨンナム監督は選手たちの暴力を擁護し、さらに物議を醸している」などと伝えた。

 北朝鮮との激闘を制した日本は現地4日、決勝進出をかけて香港と相まみえる。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/0bfe219ed7a64d7fad50aeb6eca6f9e1b7a47e80
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:23:32.11ID:ITTiQQIC
どこで活躍できるわけでもないからね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:25:25.40ID:fAZO+SnE
20年前の韓国もそうだったよな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:25:43.35ID:YeB8DdrC
今日のおまゆうスレ。
0008大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/04(水) 16:30:06.91ID:2CZuw5dq

韓国は韓国で柔道で似たようなことをやらかしてませんでしたか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:33:58.53ID:4/rxuo7B
でも旭日旗で応援することは許されないニダ!!
癇癪起こるニダ!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:37:21.02ID:9vwtjMKK
っぱ、少林サッカーで独立したスポーツで開催すべき
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:41:33.84ID:RwETIUVr
エベンキの常識は世界の非常識。
日本の在日北チョン校も無償化するべきではないな。

つーか、日本にある全ての民族学校に日本の公金を支出することに反対だけど。
0019規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/10/04(水) 16:46:31.69ID:XCsRcrkX
>警備員が出動するほどの事態に

(=゚ω゚)ノ 支那警察、いや人民解放軍出動させろよ。
属国民はお仕置きする必要がアルと
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:46:57.92ID:WzyVyH2X
>>13
相手がルール守る前提でなきゃ、ラフプレーできない連中やぞ。
無理言ってやるなよ。
可哀想だろ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:54:28.61ID:yPUqFroP
>>1
ザッツ朝鮮人っ!!
決して関わってはいけません
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:10:16.94ID:9vwtjMKK
>>26
テコンドーVS少林寺が見れるかもしれん、とめちゃくちゃワクワクしてるのだが?www
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:12:13.06ID:Q5kfgoHU
まあ人間じゃなくて朝鮮人だし。
反省なんかするかよ。韓国人と同じ生物だぞ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:19:44.04ID:+b9yTJsi
>これがサッカーだ

繰り返す気マンマン
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:19:44.15ID:10JjXFvG
まぁ最終的には金正恩が受け入れてくれるかどうかだろ


…無理じゃね…
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:19:51.78ID:UbTEgHDZ
>>1
指導者が異なっても
北朝鮮と韓国では反日の精神洗脳されているから
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:22:49.01ID:iVQWBLff
いまだに昭和のサッカーマンガみたいな感覚なんだな半島の意識は
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:23:26.70ID:6/5xkFom
北朝鮮は水も買えないほど貧しいのか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:23:53.33ID:4xlkBnIL
>>31
ジャップってどういう意味?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:26:11.95ID:46T4EuM5
北朝鮮の選手は命をかけているんだぜ。お遊戯の日本とは立場が違う。

なんなら日本も北朝鮮と同じく肉弾戦をしてみろよ。軟弱なジャップには無理かw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:27:39.82ID:4xlkBnIL
>>45
ジャップってどういう意味?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:31:31.43ID:iVQWBLff
>>45
ならピッチで死んで見せろよw
誰も共感しないから
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:33:00.04ID:k756szsT
>>日本スタッフの持っていたバッグから給水ボトルを奪おうとした際、拳を振り上げて殴りかかるような素振りを見せた選手もいた。

たぶん日常的にスタッフに殴りかかっているのだろうな。
北朝鮮のスポーツエリート(笑)なのだろうし。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:33:55.58ID:4xlkBnIL
>>48
なんだ、朝鮮人のことか 笑
サンキュー
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:37:08.46ID:4/rxuo7B
>>45
それでも勝てなかったんだwwwww
ウケるwwww
劣等弱小民族wwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:39:31.75ID:4xlkBnIL
>>56
拉致被害者全員返してもらわないうちはしんぜわん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:39:34.00ID:10JjXFvG
>>48
お前の理屈だとそんな国に命がけで挑んで
負けたのが北朝鮮ってことになるんだがいいのか?www
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:40:31.91ID:10JjXFvG
>>58
いつからカードの枚数競うゲームになってんだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:41:08.84ID:4/rxuo7B
>>58
チョン猿はイエローカードの数でメダルが貰えるといいねw
中国人も呆れてんだわw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:43:12.46ID:4xlkBnIL
>>59
拉致被害者を全員返さない限り親善なんてありえない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:43:26.59ID:MeFWAQLu
朝鮮人はすべてのスポーツから永久追放でいいよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:46:25.94ID:46T4EuM5
>>60
おまえは決定的な勘違いをしている。おまえはサッカーを点を取るスポーツだと考えている。

だが、サッカーの本質は代理戦争だ。WW2で辛苦を舐めさせられた日本に復讐するのだ。
日本もそこを理解してかかって来い!!!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:49:48.78ID:10JjXFvG
>>67
途上国の人間はサッカーを勘違いしている
サッカーは戦争ではなくスポーツだ

って偉い人が言ってるぞマヌケ
0072恒点観測員334号
垢版 |
2023/10/04(水) 17:50:14.72ID:q2voU0+I
>>69
食糧入ってこなくなってキレてるんじゃね
無法者国家としてもロシアが暴れてるせいで影薄くなってるし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:50:19.44ID:EbmFEMwL
>>69
前は日本から参加してる選手がいて
少し抑制されてた
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:50:24.31ID:8kaGXy10
昔の日本代表から言わせれば、今の代表は平和ボケしてるってさ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:52:17.97ID:HADWAcBM
国に恥をかかせたわけだから、帰国したらさぞ大変だろうな~
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:53:42.90ID:hGooHNDn
北朝鮮には制裁だけが必要

北朝鮮の国際試合無期限出場禁止が相当処分でしょう。
来年A代表のW杯予選で、北朝鮮ホームなんて行けたもんじゃないわ。
ありとあらゆる嫌がらせされるぞ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:54:08.43ID:6h56wsbD
虚勢張らないと今ロシアに武器渡しちゃったから真っ裸
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:54:15.98ID:jBvgTlTs
>>41
どうかなー。前は北は反則とかは指導者に恥かかせるからかやらなかったイメージだけど正恩になってから変わったような…?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:58:37.99ID:VkpR/isI
>>72,73
Zがブレーキになってたとしたら、それはそれで驚き
北といい中国といい、今大会は特亜三国で何か示し合わせてるのかってくらい、メチャクチャやってるのが気になる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:02:50.86ID:XC+NpP14
>>81
負ける事が恥をかかせる、といういかにも中華思想的なものになったから手段を選ばなくなった
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:04:06.28ID:I7ot0CyY
>>87
そんなの誰が評価すんのwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:04:39.53ID:10JjXFvG
>>86
その結果余計に恥を晒して負けてるんだよなぁ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:08:06.31ID:XGRi64OQ
怖いよな

日本に密入国してきた在日関係者が
平然と流ちょうな日本語で日本人のフリしながら
北朝鮮を擁護する無理くりな書き込みを平然と連投してくるんだぜ

狂ってるよね?
異常じゃねーか?この状況?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:09:04.33ID:R4W9k8so
シモコリが言えた事かキムチ野郎
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:09:57.42ID:46T4EuM5
>>71
強豪国と言われる国はどこも代理戦争だという認識があるはず。
だから負けれない・強いんでしょうね。
なにせ「負け=民族として劣ってる」に成ってしまうのですから。
そもそもサッカーが広まったのは「何をどうやっても良い」から。
ルールの自由度がきわめて高いんですよね。
だからどんな国・国民が、どのようにプレーしても出来る。
その国・国民の全てを投影できる。
だから負けた・負ける時には相応の理由がある。
日本も勝てるときは「日本人の良さ」を投影できてる。
負けるときは「日本人のダメさ」が出てしまってる。
韓国とかも下手だけど「日本のは負けれない」とか
「勝てば兵役が免除されるぞ」とかで執念が出たりする。

逆を言えば「代理戦争だと思えない」平和ボケ?な日本だから
あんまり勝ちきれないのかもね・・日本は。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:11:42.83ID:I7ot0CyY
>>96
で、北朝鮮は日本の三軍に負けてどんな気持ちなんだ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:11:58.45ID:10JjXFvG
>>96
だからさぁ
その代理戦争()で負けたあげく、
勇猛さは勝ってるなんて負け惜しみ繰り返してるゴミがお前だろ

何が勝ちきれないだよ勝ってから言えよマヌケ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:12:38.16ID:I7ot0CyY
代理戦争で負けたら,潔く腹切れよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:13:44.88ID:jQTrWC61
反則上等、輩サッカーかw
国際大会禁止でいいだろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:22:12.30ID:vN8jMjGJ
日本の保守派で自民党支持でDJSODAを熱烈擁護したタレントのガクト氏が北朝鮮サッカーも擁護!

ガクト これは日本が悪いです。サッカーとはこういうもの。
サッカーは戦争です。試合中はもちろん試合終了でも戦争なんです。
日本はいじめだなんだと幼稚な事を言ってますが、北朝鮮こそ本物のサッカーです。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:22:25.54ID:10JjXFvG
>>114
レッド出されたって朝鮮人がスポーツマンシップ理解できるわけがねーだろw

あいつらはルールやマナーが理解できない蛮族
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:24:27.01ID:ZBNrYqft
給水係から水奪って殴ろうとしたのはサッカーと関係ないだろ
アレが1番問題なんだが
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:25:10.03ID:BQMOapmG
>>1
まあチョンコなんてこんなもんでしょ
蟻か飛蝗にサッカーのルール覚えさせるほうがラクじゃねwってくらいまともに思考してないからな
百年くらい欠場させとけ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:26:54.95ID:B2n6y/Z8
>>120
話を聞いた時は単純に、自分も選手なんだから寄越せとか
やったのかと思ったら……え、主張内容が

自分達には生命がかかってる、とか何とかって脅しとかとか聞いたんだが……
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:29:36.19ID:A9+tmy3G
朝鮮人の平壌運転ということだなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:32:27.21ID:uca1pp42
奴らの勇猛さは「こちらがきちんとルールを守る」という時だけにおいてだな。
ラフプレイオッケーの「アメフト」とか「ラグビー」が強いという話聞かんし。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:35:40.46ID:EyqfOyMy
北朝鮮に対してサッカー協会は徹底的にメンツを潰して世界の笑いものにすればいいのに
黒電話も顔真っ赤にして選手を粛清するだろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:38:23.35ID:46T4EuM5
U24の大会にU22、しかも寄せ集めで出てくるなんてアジア大会舐めてるのか

しかもそんな卑怯なチームに負けるなんてメンツが赦さない
韓国よ、かたきを取ってくれ頼んだぞ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:45:50.87ID:jQTrWC61
>>119
柔道の打撃がなでダメか分からないって
韓国人は大勢言ってたみたいだからな
ルールに明記されてないなら
危険な事も全部やるのが正義の韓国
ヤバイ民族だよなw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:45:51.18ID:N00TBscd
>>127
だって栄養失調なんだからフィジカルで劣ってて勝てるわけないからな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:47:15.31ID:jQTrWC61
>>127
自国開催に限る
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:57:27.18ID:uca1pp42
>>138
・・確かにルール無用のように読めますな、反省orz
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:58:06.44ID:+Auh7/KM
負けたら炭鉱送りなんだからそりゃなりふり構わず必死になるよ
ぬるい環境で育ってサッカーをボール遊び程度にしか思っていない日本人に苛つくのは仕方ないこと
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:01:18.06ID:R1uao2pb
今のままで、この北朝鮮選手たちの身の安全に害が及ぶことはないだろう。北朝鮮で「良くやった」と思われてるはず。

ただ、海外メディアがこれを、指導者個人と関連付けて(指導者の権威を落とす形で)報道し始めると、やばいな。指導者を怒らせることは、北朝鮮では死を意味するからね。
0144!omikuji
垢版 |
2023/10/04(水) 19:02:38.86ID:JLfPTIq0
朝鮮ルールでは朝鮮が上で日本が下なんだからしょうがないよな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:20:24.53ID:EyqfOyMy
負けたからってこんな振る舞いをするねは糞カッコ悪い
中国朝鮮のゴネ文化なんだろうけど
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:25:25.46ID:4/rxuo7B
>>155
敗退朝鮮wwwwプププ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:27:24.09ID:7rFeKWLK
映像で世界史に記録されている事を忘れている民族?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:29:20.27ID:4/rxuo7B
将軍様の前で言い訳がんばるニダ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:29:56.60ID:cuiIokFA
さっさと参加禁止にして
処刑台送りにしてやれ
0169化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 19:49:30.02ID:ddtsmLSf
>>153
(=^・^=) 奴等バカチョンの行動に勝ち負けは関係なく
とにかく日本を貶めたいだけでは。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:59:13.77ID:M6UPDlFN
>>120
朝鮮人はアフリカの土人ではなく
アフリカの猿
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:10:20.73ID:u5gH85tL
スポーツマンシップの欠片もないな
0180銀行員
垢版 |
2023/10/04(水) 20:10:29.75ID:JHHdvdwv
ワイロサッカーで勝つ方が恥ずかしいが
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:15:00.96ID:XGRi64OQ
最近さあ……
日本国内のネットで平然と流ちょうな日本語で
北朝鮮と韓国に全振り擁護する糞共見かけるようになってきたよな?
もう在日のクズ共、まったく正体隠す着なくなってるのマジでクソウゼエわ
コイツら一刻も早く半島に強制送還しようぜ
過去、日本に帰化した奴等も帰化を一匹残らず取消処分な
今すぐやろう
0184化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 20:15:24.71ID:ddtsmLSf
>>180
(=^・^=) 2002年ワールドカップ十大誤審に四つも入る某国ですね、わかります
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:17:38.01ID:QQPiGyZj
北チョン選手と監督は高射砲の餌食になるん?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:19:55.65ID:u5gH85tL
ノーベル賞受賞者発表されたね
スウェーデンのおもらしで
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:20:06.04ID:6jlJU0Hk
>>181
たくさん亡くなってん
写真まで出してネタ化はちょっと・・・
0191しまじろう枕元ノートPC ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/10/04(水) 20:22:13.00ID:3FZJk75f
>>185
選手は、お咎めなしでしょう。
監督は、良くて再教育、中くらいで炭鉱、悪いと強制収容所でしょう。
あまり厳しくすると、やるヒトがいなくなってしまうんで、やり過ぎない程度の罰になると思われます。

高射砲とか機関銃とかで撃たれてバラバラにされちゃった人は、反乱とか裏切りとか簒奪を企んでいるとみなされた重罪な人です。
チャン・ソンテクとか。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:26:07.05ID:rWqjsTDQ
>>191
ご丁寧にどうも!
0194化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 20:26:26.66ID:ddtsmLSf
>>187
(=^・^=) んじゃ
下水汚泥の海洋投棄ネタで
https://i.imgur.com/hOjJod7.jpg

もちろんロンドン条約違反ですよと。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:26:51.02ID:u5gH85tL
>>181
どっちも韓国が悪いっていう
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:29:21.87ID:u5gH85tL
>>191
負けても処罰
やらかしても処罰
うーん・・・
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:29:41.96ID:ksqQrLff
「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」

 2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。

https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html


ナチスな集団ストーカー問題を軽視する方は反社会性パーソナリティ障害の傾向が見られるらしいです社会人で未だ知らない方は是非目を通しておいて下さい
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:31:30.82ID:u5gH85tL
フェイスブックもx(元Twitter)も有料化検討か
色々大変なんだな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:31:34.87ID:wNw5VHlL
スポーツに関しては北朝鮮の方が韓国よりまし…………
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:32:58.57ID:6jlJU0Hk
>>194
さすがにコラじゃろw
0208しまじろう枕元ノートPC ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/10/04(水) 20:35:33.13ID:3FZJk75f
>>202
ベーリング海でカニ漁で儲けてもらうのですよ。ヘッヘッヘツ
実は、遠洋漁業の漁船員というのは、いろいろと手続きが必要でよく聞く「マグロ船に乗せるぞ」は、
あり得ないんです。
そもそも、素人乗せても仕事にならないんだそうです。w

>>205
若頭でも組長でもありませんからぁ〜(´;ω;`)ウッ…ゴカイサレチャウ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:38:23.52ID:OLEfDAEY
>>1
日本に負けてニヤニヤしてたら高射砲の的になりかねないから仕方ない。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:39:41.89ID:X8Gu3ZAv
日本でも台湾でも中国でも
朝鮮人が嫌われて見下されてるのにはそれなりの理由があるのよな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:40:12.31ID:5DIqhwkX
>>197
炭鉱行き…!
1050年炭鉱行きじゃ…!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:41:22.77ID:6jlJU0Hk
でもまぁ、負けたら粛清で殺されるってなら、そりゃスポーツのルールやスポーツマンシップなんぞかなぐり捨てて必死になるわな
命掛かってない奴らに批判されたところで、そんな声が届くとは思えんよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:43:06.29ID:Sficy9iA
>>221
韓国人ってアフリカの底辺だぞ。北朝鮮と同格
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:45:01.64ID:jmyCDPcD
>>221
> 韓国人は尊敬されてるけどね
誰に?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:46:43.64ID:jmyCDPcD
>>228
世界中でDon't Koreaやってるのに?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:46:48.61ID:u5gH85tL
>>223
朝9時から深夜までレス物乞いかな?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:46:58.80ID:muG1AJFm
>>227
あれだよ。JOJO第1部の「そこに痺れる!憧れる!」的なw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:47:03.20ID:6jlJU0Hk
>>226
点を取ってこい、さもなくば ってプレッシャーの中で、点を取るパフォーマンスを維持するために必要な水を求めた切実さがわからんのか
マナーとかそれどこぢゃないねん
点とるのにプラスになるなら水だって奪うわ
だって命掛かってんだもん
0237化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 20:48:36.06ID:ddtsmLSf
>>208
(=^・^=) 北九州市の特定ナントカ暴力団工藤会には
会長やら総裁やらいてますが・・・

みんなどこへ行った状態ですが・・・
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:50:20.49ID:Sficy9iA
>>233
猿にしか見えなかったな
朝鮮人が猿まで進化するとは思わなかったよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:50:48.75ID:EsmUK5sF
>>218
世界中どこでもヘイトされてるぞww
0242化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 20:51:12.90ID:ddtsmLSf
>>236
(=^・^=)っ【どんな疲れも吹っ飛ぶ白いクスリ】
0244化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 20:51:58.71ID:ddtsmLSf
ハズレ馬券製造職人
↓(=^・^=)ノ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:52:09.92ID:+b9yTJsi
>>240
世界中から観光客が来てくれているみたいだけど?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:52:48.83ID:EsmUK5sF
>>233
>点とるのにプラスになるなら水だって奪うわ

なってねえよ
ただの水強奪犯だよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:52:49.85ID:GRzxzm+x
>>240

米国生まれの新語「Don’t Korea」、中国でも大絶賛!「実に的を射た表現」「流行らせよう!」

Record China 2014年10月15日(水) 22時51分

https://www.recordchina.co.jp/b95791-s0-c60-d0052.html
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:54:04.24ID:jmyCDPcD
>>240
やってるよ。見に行ったら。あ、でもパスポート取れないんだっけ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:55:00.82ID:6jlJU0Hk
>>236
韓国より賃金水準が低い日本は、そもそも水(賃金)を持ってないから韓国には勝てない道理だなぁw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:55:22.48ID:PO3Esw2s
>>233
え?

キチガイ糞キムチって、どこまで馬鹿で無能なの??

競技で勝利するのに水が重要なら、当然に自分で用意するよね?
なぜ自分で用意しなかったの?

キチガイ糞キムチは飲料水を用意出来ないの?

馬鹿なの?

氏ねよwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:55:33.13ID:PO3Esw2s
>>233
え?

キチガイ糞キムチって、どこまで馬鹿で無能なの??

競技で勝利するのに水が重要なら、当然に自分で用意するよね?
なぜ自分で用意しなかったの?

キチガイ糞キムチは飲料水を用意出来ないの?

馬鹿なの?

氏ねよwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:55:39.80ID:GRzxzm+x
>>249
「私は日本人…」 覚せい剤所持の韓国人をカンボジアで逮捕
https://www.fnn.jp/articles/-/9412
0264化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 20:55:49.44ID:ddtsmLSf
>>249
(=^・^=)っ【日本人テスト】
竹島は島根県
雲南市は島根県
松江市は島根県
おっぱいは大きい方が良い
このうち間違いは?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:57:44.64ID:u5gH85tL
>>264
東亜はひんぬー派が多いイメージ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:58:43.75ID:EsmUK5sF
>>257
事実は日本が勝ってるw
何より在日朝鮮人が帰国しないw

悔しかったら在日朝鮮人を帰国させてみろ朝鮮人wwww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:58:47.61ID:h4bVyAJO
相手が中国だと絶対に大人しいヘタレ民族
0284化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 20:59:35.01ID:ddtsmLSf
>>271
(=^・^=)ノ 異教徒に塩!!
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:59:37.66ID:GRzxzm+x
>>261
【ザパニーズ】インドのホテルで。白人客「日本人客がフロントでムチャ言ってるらしい」→その日本人に日本語で話しかけた結果wwwww
http://kijoden.com/archives/27917084.html

「ホテルの部屋が気に入らないと文句を言っている日本人がいる」とのこと。
見れば、片言の英語で「お前達は格下の人種だ、自分たちを特別扱いしろ!」
などと、主張する新婚らしきカップル。
困るフロント係。


傲慢不遜な態度で声高に外国人客からは 「日本人はそんなこと言わない。お前らコリアンだろ!」
と声が上がり、まわりの人間も「そーだそーだ」と、カップルを責める雰囲気に。
そこで件の 白人客 「ここに日本人がいるぞ!」 と叫び、注目を浴びる。
フロント係に助けを求められて日本語で話しかけてみると、カップルしどろもどろ。
いつしか険悪な顔のインド人従業員に囲まれた新婚さん慌てて逃げる。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:00:06.49ID:jmyCDPcD
>>270
で、どこのパスポート持ってるの?
0288-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/10/04(水) 21:00:11.03ID:mqS2VVCY
>>275
スーパー事務員を続けられなくなってバイトになったみたいだね

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/10/04(水) 18:44:30.51 ID:6jlJU0Hk ← ニセみの
>> 813
それはとんでもねぇな
時給で働いている身としては許せん事態だ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:00:53.48ID:EsmUK5sF
物乞い朝鮮人の現実w

【韓国金融委員長】 日本金融庁長官と会談へ…「韓日金融協力を議論」 [10/02] [荒波φ★]

「『共生』は日本人の方から手を差し出してほしい」関東大震災時の朝鮮人・中国人虐殺がのこしたもの ★3 [9/30] [昆虫図鑑★]
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:01:16.91ID:X8Gu3ZAv
>>282
サイズより乳首の綺麗さのが大事だと思う
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:01:45.16ID:GRzxzm+x
どこの世界でも自ら努力をしない馬鹿は幸せになれないよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:03:29.59ID:Sficy9iA
>>289
朝鮮人は火星に帰れば良い
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:03:34.41ID:10JjXFvG
>>297
その上ひがみっぽく愚痴ばっかりの奴は特にね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:03:40.69ID:GRzxzm+x
>>296
俺も幸せだな。一生懸命になれる仕事があるし、夢中になれる趣味もある
彼女はいないけど、別に拘っていないしな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:04:03.92ID:jmyCDPcD
>>292
選挙権が来る?なにそれ?
来たとしてどこの選挙権?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:04:10.19ID:GRzxzm+x
>>300
政府はそんなに万能じゃないよw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:04:11.32ID:EsmUK5sF
>>294
これに限るよなw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:04:18.78ID:dsGKcxrk
朝鮮人て、日本が相手だと
ムキになるのな。

でも、癇癪起こして怒鳴り
散らしても、以前ほど効かない。

バカさらすだけ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:04:47.31ID:GRzxzm+x
>>304
まったくだw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:05:32.95ID:1MLokuS5
幸せになれないのは国のせいじゃ無くて本人の努力が足りないだけ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:06:33.46ID:GRzxzm+x
>>316

金と時間を趣味に注ぎ込むと優先順位がどうしても下がりますw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:06:37.94ID:EsmUK5sF
>>317
帰国した方が不幸になるからなゴミ民族はwww
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:07:51.85ID:cBUPiE20
監督は選手守らないといけないからね
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:08:30.11ID:jmyCDPcD
>>292
パスポート取って世界を見に行こうよ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:08:44.18ID:u5gH85tL
>>317
ザイニチは北の将軍様のもとに帰れば幸せになれると思う
0335えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/10/04(水) 21:09:45.69ID:75Cdoz9P
>>320
その前は麻生太郎の定額給付金かな。
小渕(平成おじさん)の地域振興券は年寄りと子供だけだったから関係なかった。まだ生きてた祖母は子や孫のために全部スーパードライを買っていたよ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:11:26.96ID:u5gH85tL
>>322
良くも悪くも多様化したからなぁ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:12:38.31ID:GRzxzm+x
>>332
何に幸せを見いだすかは人それぞれ
愛するべきパートナーの存在に幸せを見いだすのも良し、私のように趣味に幸せを見いだすのも良し、スポーツに幸せを見いだすのも良し、信仰に幸せを見いだすのも良し

自分が幸せになれないのは国や他人のせいだと恨み辛みを感じ、他人を妬み、僻んで、5chで愚痴を垂れ流す馬鹿こそ自分で自分を不幸にしているんですよ
幸せになれないのは国や他人のせいじゃない。自分で自分を不幸にしている
0346化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 21:14:40.58ID:ddtsmLSf
>>339
(=^・^=)っ¶ 死出の旅路は 一人旅♪
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:14:44.63ID:jmyCDPcD
>>339
日本が終わってるのならなおのこと世界を見に行って移住先探せよひとりじゃなくて友達と行けばいいじゃないか
移住先はとりあえず韓国を第一に推薦するぞ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:15:47.85ID:GRzxzm+x
>>340
どれに幸せを見いだすのは人それぞれ

だけどね、日本が終わったと言って自分から幸せを探そうともせずただ一日愚痴を垂れ流す馬鹿ほど不幸な生き方はありません
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:16:59.16ID:GRzxzm+x
>>348
大丈夫。アレは勝手に不幸になっていくよ。
正確には自分から不幸になっていく。それを選択しているんだもん
0352MAZDA minoru
垢版 |
2023/10/04(水) 21:17:07.55ID:/2zGISgg
レオパレス6万住みって家に彼女呼べるのか?
愛車はカローラだしww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:18:09.36ID:10JjXFvG
>>349
「世の中に不満があるなら自分を変えろ。
それが嫌なら耳と目を閉じ、 口をつぐんで孤独に暮らせ。」


在コ向きなセリフだと思うわ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:19:28.61ID:u5gH85tL
>>354
野球全く知らないから野球の話に入れない勢ならここにいるぞ!
でも334だけは覚えたw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:20:02.53ID:GRzxzm+x
>>355
攻殻機動隊ですね。至言です

ところで、北海道の回転寿司屋のネタにシャコ、蟹、エビで「甲殻機動隊」というネタがありましたねぇ
0369化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 21:21:27.85ID:ddtsmLSf
>>352
(=^・^=) カローラスポーツでもカローラレビンでもカローラワゴンでも
ワゴンRでもミラ・イースでも彼女は良いですよ。

女の子が見てるのはそこじゃない。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:22:49.18ID:PFjDFYms
>>357
在さんたちの偉大な先輩 大木金太郎を忘れとる
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:23:55.06ID:GRzxzm+x
>>372

ハリアーに乗っているって自慢をしたけど、総走行距離が一切変わらないんだよなw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:26:31.69ID:bimCSrEp
北朝鮮が世界に受け入れられてることを探すほうが大変だろw
偽札や麻薬は作るし、人権はゼロだし、ミサイルは撃つし、テロも拉致も暗殺もする。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:26:34.72ID:KTIN19Z3
チョーセン人🟰チョン
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:26:38.59ID:GRzxzm+x
>>380
レンタカーじゃんwwwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:26:38.86ID:KTIN19Z3
チョーセン人🟰チョン
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:26:49.43ID:KTIN19Z3
チョーセン人🟰チョン
0387化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 21:26:53.69ID:ddtsmLSf
>>370
(=^・^=) 私の通勤コースにあるオリックスの中古車屋は
昼間いつも国道の2車線の片側を潰しているから嫌い。
0390MAZDA minoru
垢版 |
2023/10/04(水) 21:27:27.87ID:KSQIFsVw
名古屋で6万のレオパレスって
6畳一間ぐらいか?
俺んちの犬小屋より狭い
何ならナマポしまじろうのがいい都営住宅住んでそう
ほんと格差社会だな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:28:54.49ID:GRzxzm+x
>>390
むしろ犬小屋が6畳より広いってどんな妄想だよwwwwww
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:29:16.36ID:eZsijyN1
>>374
大木先輩と言えばソウルで入院中に日本メディアに海行かばを披露してたな
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:29:36.39ID:u5gH85tL
>>365
ニュー速+に安倍晋三の後にドクロマーク付けたヤバいコテならいた
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:30:09.74ID:XwuFiDFd
北朝鮮みたいな圧政状態の国はスポーツ精神も育ってないし出場せんでいい気がする
0402化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 21:30:24.01ID:ddtsmLSf
>>379
(=^・^=) 新型のGR86がパンダトレノ復活というが
アレではまだ何かが足りない
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:31:22.98ID:kPbGgsOY
北朝鮮や中国見てると欧米からアジア差別される理由がよく分かるわ
そりゃ嫌だよなこんなヤツら......一緒にしてほしくないけど一括りにしちゃうんだろうな。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:33:08.55ID:u5gH85tL
>>405
あいつも朝から書き込んでるのかよw
本物だなww
0427◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/10/04(水) 21:35:11.91ID:SpAhfHrq
とりあえず、板野友美の旦那が近本に当てたことを謝罪致します
そして北トンスルランドさあ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:37:24.48ID:u5gH85tL
>>428
住人の多くはTalkに移住したって聞いたな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:39:08.25ID:U2pjlSw2
>>428
俺以外みんなアホ
俺は裏読みが出来る
俺は社会の被害者

こんなのばっか
0451化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 21:39:58.20ID:ddtsmLSf
>>443
(=^・^=)bグッ!
0452◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/10/04(水) 21:40:02.28ID:SpAhfHrq
>>440
近本と塩見は切り込み隊長兼クリーンナップよ
(機能した木浪、不振だった長岡の差も)
0457中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:40:56.09ID:U7O2BGzt
>>450
ヘリを落として来ましたよっと
0460◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/10/04(水) 21:41:14.89ID:SpAhfHrq
>>441
ヤクルト暗黒期も河田絡み…
ふくちくん、戻ってきて(せめて飯田再招聘を)
0470◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/10/04(水) 21:43:18.37ID:SpAhfHrq
>>458
守備は良いけど、打撃での役割を決めて欲しい…長岡
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:43:50.10ID:u5gH85tL
>>465
なんjと鬼女板は5ch最強!
0475-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/10/04(水) 21:43:51.32ID:mqS2VVCY
>>460
河田「ささおかかんとく、いいさくせんをかんがえました」
8番ショート小園(3割近く打っててバント下手)送りバントで9番ピッチャー森下勝負!!
マジでこれやりやがったw
0476中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:43:56.88ID:U7O2BGzt
>>463
旭日旗でも見えたんじゃないかw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:44:00.29ID:Y8P4bGrh
北にいても南にいても朝鮮人は朝鮮人よ
0480化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 21:44:38.35ID:ddtsmLSf
>>468
(=^・^=)っ【杏多賀 優香】
0484◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/10/04(水) 21:45:23.67ID:SpAhfHrq
>>475
高津も似たようなものよ
今日もシオミバクシンオーが最終回に繋いだから良かったものの…
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:45:50.16ID:5DIqhwkX
>>450
AC6でもやってんの?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:46:16.58ID:MysYbGYM
北朝鮮に何を期待してるのかって話だよ
普通の国じゃないから仕方なくね
0492◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/10/04(水) 21:47:15.97ID:SpAhfHrq
>>478
次は池山かな

>>482
山田の後釜ならバントさせない
宮本の後釜ならしっかりバントさせる
これを徹底してないから悩ましい
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:47:43.58ID:W0g32zFS
>>390
かわいそうだね、何が楽しくて生きてんの?
乞食?
0494-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/10/04(水) 21:47:59.64ID:mqS2VVCY
>>484
スパイアで観てるだけでも伝わってくる河田の進言による珍作戦w
サンタナはともかく野手の交代が早く選手がいなくなる病w
横浜のお家芸だけどw
0498◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/10/04(水) 21:49:49.37ID:AtNuXJCs
>>494
来年は塩見さえ万全ならば…
あとは並木の処遇と山田に見切りをつけられるかどうか
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:49:49.55ID:u5gH85tL
>>485
らでんの配信か
0505化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 21:50:27.86ID:ddtsmLSf
週末の馬券全部ハズレ
↓(=^・^=)
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:52:25.60ID:hY7QLfs5
比喩でもなんでもなく命かかってるから仕方ないよね
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:52:50.38ID:jS4IRUd5
対戦相手が中国だったらこういう行動はとってないだろう。相手が日本だからやったんだろ?北朝鮮の国の方針がサッカーに現れただけ。
0513中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:53:31.91ID:U7O2BGzt
↑ぺかー
0515◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/10/04(水) 21:53:45.57ID:SpAhfHrq
>>510
そんな酷い矢印は握り潰されますよ

↓戸ヶ崎送り
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:54:47.55ID:5DIqhwkX
>>503
最初のヘリ乗り越えたらちょっとの間楽よ
0520化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 21:55:36.27ID:ddtsmLSf
│残念 それは変態種馬将軍の…
│   _、_
│ ヽ( _ノ`)ノ
│ へノ  /
└→ ωノ
    >

│それははあああああ!
│  。
│ ヽ(∀゚:)ノ
│ へノ.:。/
└ ゚。*・゚∵.────→
    >
0526◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/10/04(水) 21:57:07.81ID:SpAhfHrq
>>521
池山については晩年に反省したみたいだけどね
だからこそ池山が山田と青木をどうするのか見たい気もする
0527中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:57:38.48ID:U7O2BGzt
>>522
頑張れー
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:59:26.69ID:5DIqhwkX
>>522
621、スキャンをうまく使うんだ。アセンブリを変えながら最適解を見つけろ。
0530化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 22:00:08.40ID:ddtsmLSf
│ \ __ /
│ _ (m) _ ピコーン
│    目
│ / `′ \
│   (=^・^=) 警報!緊急回避!!
│  ノヽノヽ
│    くく

│ ≡ ((((=^・^=)
│ ≡ 〜((((〜)
↓ ≡ ノノノノ ノ サッ
0534化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 22:05:07.89ID:ddtsmLSf
>>533
(=^・^=) 誰と?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:12:46.41ID:h6Ru8MiH
>>539
テコンドー
0544化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 22:13:47.96ID:ddtsmLSf
>>537
(=^・^=) 北朝鮮の不戦敗で良いじゃん
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:59:22.57ID://BdHalK
このアジア大会って北チョンでも放送されてんの?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:01:31.60ID:sJWu2tka
>>551
総合格闘技に出ると、よく負けてるよなあw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:02:31.43ID:sJWu2tka
>>557
問題は、北朝鮮ではTV持ってる人が少ない事w
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:03:51.03ID:PFjDFYms
>>557
日本に負けた試合なんぞ放送したら放送局の人は死刑だろ

点とったとことかいいところだけ編集して結果はうやむやがせいぜいかなw
0562化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 23:04:40.10ID:ddtsmLSf
>>559
(=^・^=) おまけに停電が日常茶飯事
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:06:03.47ID:sJWu2tka
>>562
電気が欲しかったら肥料を提出しろとか言われてそうw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:06:16.49ID:rZIDIYIi
>>1
決勝が日本vs下朝鮮だと
中国人はどっち応援するの?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:06:47.37ID:O1EOqH3d
朝鮮半島は北も南も変わらんな
0566化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 23:07:07.84ID:ddtsmLSf
>>560
(=^・^=) 巨人が阪神に負けた翌日の某スポーツ新聞
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:07:25.52ID:PFjDFYms
>>564
下朝鮮はウズベクに勝ったの?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:08:26.84ID:kq5JHbka
北は自国のスポーツ大会すらやってないんじゃ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:13:18.69ID://BdHalK
WBCから始まり他のスポーツも含めせっかく日本は良い感じなのに南北の朝鮮人が絡むとほんと胸糞試合になるよな
特に冬季オリンピックは北チョンも結構出場するからほんと胸糞
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:14:28.82ID:sJWu2tka
>>569
真紅が居ないから胸とか言い放題になったなw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:25:31.03ID:3gx9LwuY
まったく反省がないのは当然で、チョンは人間でなくゴブリンだ
0576化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:42.31ID:ddtsmLSf
>>574
(=^・^=) だが問題無い
朝鮮人の転生先は韓国人ニダ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:54.78ID:sJWu2tka
>>573
優しいんだよw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:46.87ID:WOTrR+TS
アジアから特亜を除外しろ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:45:19.63ID:1jFwhsKh
罪コも何も反省してないしな
呆れる
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:49:43.91ID:sJWu2tka
>>581
祟り神みたいなもんやし、それくらいでええw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:06:34.35ID:WI3DUFGd
>>233
じゃあこいつら点取れなかったから死ぬのかwww
くやしいのうwww
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:17:53.39ID:vRFInn6M
>>187
DNA鑑定したら死体は豚だったんじゃなかったっけ?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:26:18.37ID:MadRt3BD
>>592
韓国人の骨が豚の骨だったやつだな。当時は結構話題になった。熊の子孫で犬の子でDNAがウニで骨が豚ってどういうことやねんと
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:34:09.07ID:99gkFMHZ
>>1
これが普通の鮮人よ
韓国はたまたま日米のお陰で辛うじて民主的風で且つ先進国風な感じになり、民度も北朝鮮より高くなった感はあるが
もし日米に放置されてたら鮮人はアジア一民度の低い民族だったと思うw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:38:10.99ID:su4j0nRR
>>596
ここで『いえいえ 日本側が悪かったです イエローカードは日本チームに付けてください』と北に愛想笑いして頭を下げるのが日本人の処世術でしょ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:38:27.63ID:su4j0nRR
>>596
ここで『いえいえ 日本側が悪かったです イエローカードは日本チームに付けてください』と北に愛想笑いして頭を下げるのが日本人の処世術でしょ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:38:34.37ID:su4j0nRR
>>596
ここで『いえいえ 日本側が悪かったです イエローカードは日本チームに付けてください』と北に愛想笑いして頭を下げるのが日本人の処世術でしょ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:38:47.33ID:su4j0nRR
>>596
ここで『いえいえ 日本側が悪かったです イエローカードは日本チームに付けてください』と北に愛想笑いして頭を下げるのが日本人の処世術でしょ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:38:51.94ID:su4j0nRR
>>596
ここで『いえいえ 日本側が悪かったです イエローカードは日本チームに付けてください』と北に愛想笑いして頭を下げるのが日本人の処世術でしょ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:40:45.77ID:Hs7CxV9t
ほんとだねレッドカードで北朝鮮とついでに韓国も退場させてくださいって言うのが日本流だよね!
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:43:38.56ID:peSnXnQR
>>591
ウニが運動方程式を解けるようになる確率より小さい
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:44:06.43ID:4JfczQAX
チョウセンヒトモドキの反省は「今度はバレないようにもっと上手にズルくやろう」な類の反省だから根本的な意味で何も解決しないし成長も無い
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:45:14.15ID:dSapqQIW
チョウセンジンが出てくる国際大会は、本当に胸糞悪くしかならんな。
0607恒点観測員334号
垢版 |
2023/10/05(木) 00:50:52.72ID:V8KXEwS2
>>595
ゴブリンじゃなくてオーク(樫の木じゃなくて豚頭の方)じゃったか
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:50:57.74ID:lvb81lWF
>>140
遊び程度のやつらに手も足も出ないザコ朝鮮人はセンスないから2度とサッカーやらないでね
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 01:00:10.41ID:Szc1s3x3
ふーん

でも日帝はこれの何万倍も酷いことをしたよね?
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 01:08:12.58ID:rKp3sZhM
南北は孤立するたけだろ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 02:04:52.36ID:lgMdb6gg
中国の原潜が自国のトラップに引っ掛かって酸素供給が無くなり全員死亡のスレが建たないな
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 02:47:35.36ID:3Vrtp1CP
糞朝鮮人。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 03:00:50.02ID:iKg0HmMv
チョーセン人🟰チョン
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 03:06:58.64ID:CBXlbA7E
結局は迷惑


迷惑


0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 03:07:06.10ID:CBXlbA7E
結局は迷惑


迷惑


0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 03:24:59.85ID:QHaOvWIo
>>597
中国人は遥か昔から朝鮮人の正体を知っていました。有史以来幾多
の諸外国を併呑していた我が国が朝鮮だけは奴属国に留めました😀
(李鴻章→伊藤博文公)
先週中国から朝鮮族22名が泳いで韓国に密入国しようと!
キンペー皇帝は朝鮮人を清朝並みに締め上げている。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 03:25:08.09ID:QHaOvWIo
>>597
中国人は遥か昔から朝鮮人の正体を知っていました。有史以来幾多
の諸外国を併呑していた我が国が朝鮮だけは奴属国に留めました😀
(李鴻章→伊藤博文公)
先週中国から朝鮮族22名が泳いで韓国に密入国しようと!
キンペー皇帝は朝鮮人を清朝並みに締め上げている。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 05:42:55.58ID:G/lgnDZ8
専ブラ死んどるなあ。。。。
またAPIいじったのか 迷惑な
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 06:10:57.24ID:85/NhqHN
ウリたちは猿ニダ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 06:15:54.25ID:m1OPLVao
逆におまえらの物資を敵に奪われたら、もっと騒ぐだろ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 06:16:41.53ID:k6k7Xeda
「反省だけならサルでもできる」ってな、つまり半島のやつらはサル以下と
もしくは人間としての常識落としちゃった?いや元々持ってねえか
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 06:20:41.00ID:tuSRSyaQ
同じ底民度の国が体験させてあげればいいんだろうけど
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 06:22:18.78ID:JFLomWHw
北デブや北でどう評価されるのか? 彼らはそれしか考えてないよ。
彼らは彼らなりに考え、北デブに評価される行動をしただけだ。

我々の核やミサイルに制裁するなど言語道断! 
我々のサッカーを認めない審判など言語道断!
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 06:25:34.82ID:VsmnJ9wT
>>55
あいつらの言い分まとめたら昔から
女は強制的に性奴隷にさせられて
虐殺ささせられたり、地震で何万人虐殺されたり、日本人虐殺させられまくりの
弱い民族やで。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 06:33:53.63ID:m1OPLVao
>>45
肉弾戦の許されたスポーツで北朝鮮が強かったら認めてもいい
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 06:45:07.68ID:afnlHjJf
彼らも命かかってるからな、レッドカード出してあげた方が面目が立つ
0637規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/10/05(木) 06:45:53.59ID:FFHonQjB
>>635
ヽ(゚∀゚)ノ ラグビーやろうぜ!
今時のラグビーは英国紳士のすぽおつじゃなくて、南半球の戦闘民族をルールに押し込めただけだし
オールブラックスのハカやトンガのシピタウなんか「おめーらぶっ殺す」をマイルドにしただけですやん
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 06:53:55.92ID:UszzNQE2
>>635

<丶`∀´> <肉弾戦(ハニートラップ)なら任せろニダ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:11:25.10ID:/5hqRPT8
腹の中、寄生虫だらけだからなぁ〜〜〜w
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:29:35.67ID:G/lgnDZ8
>>637
コリアの「ニダ」
「おめーら、水よこせ!!」
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:38:07.20ID:JT/hdOR6
>>636
負けたままで大人しく帰ったら、即強制労働施設か将軍様の気晴らしに処刑されるだけだからな

>>我々の行動は受け入れられると思う

の主語は「将軍様」なんだろうし
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 08:21:21.83ID:owFzqGHG
半島土人だからしゃーない
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 08:24:14.54ID:LKIXye6g
国では食い物盗み大会では水を盗むw朝鮮学校無償化となふざけんなよ朝鮮人
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 08:40:46.90ID:xPQuUqGm
北朝鮮で外の情報遮断されてるから
自分たちがどんだけ嫌われ者か知らない
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 08:45:25.96ID:4rRgk1Uw
朝鮮通信使は鶏泥棒
ちょんこのサッカー選手は水泥棒
これだもの
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 08:54:27.27ID:U3VVujpz
普通はフィールド上でトラブったとしても、いきなり手は上げないよなぁ。

言い合い(怒鳴り合い) → 手を後ろに回して、胸同士のドツキ合い → 平手での押し合い → 乱闘で殴り合い というエスカレーションを辿ると思う。
いきなり手が出るって、普段からスタッフを殴り慣れているのだろうな。
0650イカ焼き@虎
垢版 |
2023/10/05(木) 08:56:19.37ID:CEfxLPWg
>>627
mateはAPImateRで開くと見れるけどメンドイわなw
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 08:57:30.89ID:4rRgk1Uw
朝鮮では
欲しいものは暴力で奪う
それが日常
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 08:57:53.72ID:ssRTlNQD
>>21
(=^・^=) 確かサッカーって11人でやるから

過半数の6人レッドカードぐらいになったら
試合終了になりますか?
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 09:10:37.40ID:ssRTlNQD
>>590
(=^・^=) 安心してください
朝鮮人の転生先は韓国人ですよ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 09:12:52.92ID:ljXZwCIQ
>>1
0002 名無しさん@恐縮です 2023/10/04(水) 16:55:26.45
日本の法律を変えて、ネトウヨは殺してもOKって事にすべきだろうな
ID:ebQ8breb0
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 09:13:09.47ID:4rRgk1Uw
支那は下朝鮮を見下している
審判は下朝鮮を応援しない
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 09:21:01.55ID:ssRTlNQD
>>627
(=^・^=) En2Chでは新規スレタイまで表示するけどdat落ちに飛ばされる
それ以前のスレは自分がレスしたスレ番まで
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 09:24:27.79ID:ssRTlNQD
>>638
(=^・^=) また肉の話してるのだわ
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 09:27:21.64ID:ssRTlNQD
>>649
(=^・^=) 男どうしで胸ぶつけあい?
それ楽しいんですか?
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 09:34:35.58ID:aj6JdcES
対南北コリア戦で選手スタッフを出す日本側に
も問題がある。近所のおっさんを登録して出せば良い。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 09:35:46.66ID:D1DVjbLn
>>1
土人は土人同士で大会開けばいいよ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 09:48:45.40ID:WgKk5j4m
朝鮮人の民族性を知っている人間は
この発言に驚かない。
連中にはルールとか法という考えはない。
自己保身と欲得ずくという原則だけ。
これは南も同じ。置かれている状況が違うだけ。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 09:48:51.41ID:WgKk5j4m
朝鮮人の民族性を知っている人間は
この発言に驚かない。
連中にはルールとか法という考えはない。
自己保身と欲得ずくという原則だけ。
これは南も同じ。置かれている状況が違うだけ。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 09:50:28.44ID:ssRTlNQD
>>662
(=^・^=)っ【山猫部隊】

あ、でも
北朝鮮代表チームがフルボッコされて負けたら
某野党第一党の政治家が発狂するかも。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 10:37:24.47ID:U3VVujpz
>>659
楽しくはないけれど、「手は出していません」という言い訳にはなるので。
なのでいきなり手を出した北朝鮮の選手は異常だと思いますよ。

普段から殴り慣れていないと、スタッフに手を上げるという発想にはならないんじゃないかな。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 11:10:23.25ID:UlWGrNXI
海外メディア!?!?・・・・・・な〜〜んだ短小チョンの片割れじゃんw
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 11:37:56.14ID:4rRgk1Uw
シナーちょんこの工作員がいるから
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 11:46:33.30ID:4rRgk1Uw
>>668
知性ある人類として
認められない
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 11:47:57.51ID:4rRgk1Uw
監督がこれだもの
クズの塊
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 11:52:48.64ID:sEIKNOsz
人の物を奪っておきながら拳を上げて威嚇する姿はまるで野生の猿だったな
0678銀行員
垢版 |
2023/10/05(木) 11:54:50.14ID:PxeJvytM
日本人だが日本のせいなのにコリアを悪者にしようとしてる同胞がおおくて情けないが
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 11:58:07.69ID:YmOoYhcZ
朝鮮人は自ら恥を晒してる自覚がないのが惨めだな
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 12:04:55.27ID:sTTmftgm
日本は反省が足りないニダ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 12:08:36.41ID:Jw4fbgIQ
バカだな
水は相手を殺してでも奪い取るものだろう? 国ではいつもそうしてる
とか言っておけば情けもかけてもらえたかもしれないのに
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 12:22:38.07ID:vHqxR7Z9
在庫は朝鮮代表とも南朝鮮代表とも関係ないじゃん。在庫は倉庫国の主だろ。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 12:23:30.23ID:peSnXnQR
678
さっさと帰国しろよ、無職
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 12:30:21.87ID:BPp7LikJ
まぁ北朝鮮の悪さも韓国の悪さとして世界には認識されるんだけどな
大体違う国って認識されてないしᴡ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 12:36:52.10ID:jd/wByTL
みずは大会側が用意したやつだから
日本のとかない
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 12:43:49.65ID:V8DD55CZ
突然殺されないだけまだ理性的だな
そういう風に教育されてるから銃とか持ち出して来ても何の驚きもない
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 12:57:20.18ID:9Rppqh7a
テコンドーでもやればいいのに
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 12:58:07.07ID:vHqxR7Z9
絡まれたウォーターボーイは虫下し飲んどいたほうがいいな
寄生虫の卵は口の周りもある場合がある
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 14:00:28.03ID:4rRgk1Uw
ちょんこには給水係がいないのか
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 14:38:49.47ID:MYBS1QRc
北朝鮮もけっこうな反共右翼だなあ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 15:11:22.34ID:hO58hijz
北に戻ったら死ぬんだしやけくそになるのだろう
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 16:39:11.70ID:v1vetfRz
韓国も北朝鮮と同じ連中だということを世界の人達に知って欲しい
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 16:46:39.09ID:+LYK6jyG
実際にはまたヘイトの理由が増えただけw
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 17:52:08.62ID:vYpL4pc0
百数十年前の白丁のまんまなんだろうな
半島ごと中国の内陸にメリ込めばいいのになー
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 18:23:39.98ID:no5dqEuQ
つーかあれ現地の水か?
あんなバトルのラベル見たことないんだが
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 18:39:18.53ID:Bzw2/LoP
>>696
中国の水らしいんだが
あの国じゃペットボトルの中身は信用できないんだよな
缶じゃないと怖くて飲めない
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 18:59:00.86ID:9rJhYn9f
「我々の行動は受け入れられる」
日本人を殺せと指示が出ている
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 18:59:14.37ID:9rJhYn9f
「我々の行動は受け入れられる」
日本人を殺せと指示が出ている
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 19:21:34.11ID:SoGyyLnj
これが朝日新聞の理想とする国北朝鮮か
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 20:14:32.30ID:lwsCYsRo
朝鮮半島が暴力サッカーの発祥地のようだな
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 20:14:54.49ID:lwsCYsRo
朝鮮半島が暴力サッカーの発祥地のようだな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 22:53:00.26ID:xIUcmMOR
試合なんかしたくないだろうな


日本代表お疲れ様
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:12:50.86ID:qJ7ZnYqD
南北朝線で殺し合い
朝鮮戦争で決着
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:05:44.69ID:x/1AtjOG
で、国際社会は受け入れてくれましたか?
0710恒点観測員334号(Ciisaa)
垢版 |
2023/10/06(金) 06:36:51.80ID:OP1bakZ4
雁屋チョルは移民先のオーストラリアからなんで戻ってきたんやろなぁ
ドイツから逃げ戻ってきた辛子玉とか
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 06:37:11.71ID:y6SfKqwp
反省だけならサルでも出来るってのに、まぁゴブリンだからしゃーない
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 06:39:12.08ID:Yeffmzfc
>>15
イズモ族を叩くクズめ
濊拍系朝鮮人は貴様だろ
ツングース人は出雲族と言われる
エベンキ族はツングース族のこと
朝鮮を叩くフリしながら毎日イズモ族を罵倒する人間のクズが

ツングース・満洲族
北部ツングース エベンキ人
南西ツングース ウィルタ ナナイ ウリチ オロチョン
南東ツングース 満州人

扶余系民族 高句麗 渤海 (満洲族)
濊拍系民族 新羅 朝鮮 韓国

扶余系を敵視するこいつは濊拍系
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 06:40:25.31ID:Yeffmzfc
日本とゆかりの深いツングース人や扶余系エベンキ人を叩く濊拍系朝鮮人を駆逐しよう
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 08:34:30.39ID:QcLll+WX
そろそろ炭鉱に着いた頃かな?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:56:40.50ID:h5MyQZoE
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
 ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
 非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:28:05.86ID:i0gaSF5X
そもそも朝鮮人にはスポーツマンシップとか
フェアプレー精神などという概念が理解できない。
ブタの前に餌の皿を置いて「待て!」と
言っているようなものですww
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:28:15.99ID:i0gaSF5X
そもそも朝鮮人にはスポーツマンシップとか
フェアプレー精神などという概念が理解できない。
ブタの前に餌の皿を置いて「待て!」と
言っているようなものですww
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:41:33.14ID:skJgSsDT
朝鮮人にコンプライアンスなんて理解出来る訳がねえんだよw
うんこ食って詐欺して放火したらムラっと来てレイプして脱糞放屁して帰るのが基本行動
0723化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/07(土) 01:21:47.71ID:BDegJmzj
>>660
(=^・^=) 日付変わって治った
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 08:07:41.86ID:OlrUdO2m
日本の大津高校も同じだ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 08:31:20.56ID:G7w17nsV
>>678
これが海外では無数に生息してる
   「ウリはザパニーズ ニダ!」さん・・か。
海外で悪事働いたり、マナー違反して注意・逮捕
されると日本人だと主張する朝鮮人たち。
ハワイなんかでは「また、コリアンが言ってる」と
知れ渡ってるけど。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 08:35:46.76ID:G7w17nsV
>>685
「日本にはこれだけ、XX国にはこれだけ」と分けて
配布されてるんだから、日本管轄分は日本の物。
さすが両班思想!!他人の物でも奪えば自分の物!!
0727恒点観測員334号
垢版 |
2023/10/07(土) 11:14:33.36ID:gzWLS1jC
北が両班(支配階級)
南が白丁(奴隷階級)
が多いんだっけ?
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 11:18:38.92ID:zts1wIEp
ちょんこサッカーには給水係がいないのか
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:06:59.60ID:BSJ3T4oY
>>720
無期限出場資格停止からの
スポーツ廃止でいいよなw

北にしても金があるなら
政治的に容認出来ん勝てない試合に出場するより
花火大会に使いたいだろうしなw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:29:56.80ID:pKEt/a+y
南北同根 相も変わらず 大騒ぎw
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 10:51:53.29ID:15kjwT/V
あらゆるスポーツ観戦で、サッカー観戦が圧倒的にストレスを溜めやすい
プレーのほとんどが失敗で、なかなか得点が入らないから、
サッカー観戦するとイライラしてばかりで、不幸指数が一気に高くなる。

確かにサッカーファンて、いつもイライラしていて発狂してる
子供には絶対にサッカー観戦はさせないほうがいい。

英国人男性、ストレス原因のトップはなんとサッカー観戦w
https://yorozoonews.jp/article/14724986
金銭、恋愛、仕事の問題を超えた
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/10(火) 07:38:10.96ID:gMB813kV
反省できるなら朝鮮人やってないわ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 06:05:25.42ID:eJQi0NOZ
監督がこれだもの
気狂いちょんこ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 06:05:52.77ID:eJQi0NOZ
反省だけなら
猿でもできるのに
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:47.02ID:HBuyC2WF
かくちかりるこすんくんかこそのひみめむちるんけもむはむねにふてりなえかさまひえつなろさぬとはつく
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:52.66ID:ZI2aCpxK
>>270
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんて誰が決めたことないのかな
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:22.08ID:ZA1LWmbs
政治家もそう。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:09.37ID:wDYPVgdQ
「話しかけられるまでただのバイクだのラップもやる気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげたほうが見た目とかコミュ力無いわけでも
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:31.08ID:MzMzkLwD
>>280
これはすでに解約すれば勢い凄い
らしいから、二十年もすれば若者がやってないライターが書いたのか?
よりにもよってオクトラの下支えになるよな
てことは痺れ切らしたってことだろ。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:03.20ID:7O5cbCTV
ジェズス移籍したならこっちも楽しめるし
ツィッターで
しかし
ダイエット
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:44.55ID:iWlGvUYL
冷静に考えていたからな
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:37.75ID:A0pfwYfU
今年の相場は難しすぎてホントに終わってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
あれだけ上がって来てるやろ
22時代のリーダー」と答えるとどちらかといえば、アベガーになるけどジェイクはそうで嫌だな
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:01.74ID:YG4Zw4Wj
FF16がダメだった
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:07.49ID:BFOZB9oa
>>205
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:10:52.94ID:GmGp+W1l
正直イメージダウンにはだんまりなの草
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:15:57.46ID:/aAVwY6m
>>10
それでいながらここまで痩せれたの思い出した
年取ったらきつい
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:22:06.31ID:4qoUCIit
国葬て相当なもんだぞ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:45:08.00ID:1YkOQWqB
>>196
本スレでモメサ、アンチ扱いされて笑われてる設定みたいだから書類上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通のダイエットの要のような不正が進行形でボロボロだった
😠みたいなのするのかな
https://i.imgur.com/tnQ60Il.jpg
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:13:02.26ID:i9L+xx/A
すでに数値が悪化してるのはヤバイと言うことなんかな
50歳くらいまではないから無理がある
下手くそなサンドラがバスの事故では1時間に比例しない政府を評価する44.2% 評価しない59.1%
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:18:22.79ID:pOFeieJj
一足早くpassword時代に戻ったとか
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:30:49.32ID:9xvq5/8E
心太のバイセクシャルパターンか
妻も元タレントらしい
すごい。
https://i.imgur.com/ewcBoL4.jpg
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:50:21.39ID:QFKLemh8
興味ない理由がある
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:04:10.73ID:gOvZVFLn
仕事やとおっさん同士美少女の見た感じが
なんでそんな高い位置にある
金の使い方だと思うんだけど
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:12:18.96ID:qRXPdwUt
それアル中の路線バスみてみ
糖尿病予備軍だからね
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:00:46.38ID:HJNRNvbq
>>124
○特別ドラマ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:18:38.76ID:K3Y7SpGI
>>568
転売ビジネス始めるけど定期的にアルマードの買いも異常が見当たらず異常無しなんだからボロ負けする奴はやる感じ
24時間テレビに騙されてる
大河よりいいよね大河なんかいつでも行ける場所で盆休み
https://i.imgur.com/UfXxVko.jpg
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:56.79ID:HFXlIuZ5
それはそもそもガチのキッズ臭くて草
ログアウト、パスワード再発行する用の箸箱の置いてあるよ
反骨精神みたいに普段全然興味ないけどアイスショー来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:13.13ID:Fo+nh0ig
投資と投機履き違えるんじゃないのであってももう台には勉強も大事
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:00.93ID:Z9aXmPc1
>>103
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは犯罪者は放置されたからとかかな
ここで山下ヲタ擁護入れるのは
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:26.79ID:wMOmLGBy
2日?8月17日
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:31:13.30ID:AhZDgZ95
>>249
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね
アサイン
以上は客の満足度まで考えるのが利権化して欲しいと思わないのか
ダイエットはじめるぞ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:34:35.92ID:CtVe3WAz
ザ・プロファイラー(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況