そもそも異教徒の戒律破りと言うが
戒律というのは自分が守るものの事であり、他人に守らせるものではないが
>> 2 一般に、信者が信仰生活において守るべき規律・規則。
異教徒の戒律破りというのは、今回で言えば「無差別攻撃の被害に遭った人達が戒律として肌を見せない事を守っていたはずなのにそれを破った」というケースだな
まあ、万引きの方から被害者が特定の宗教に属していたというソースでも出せない限りは無理だがw

>>雑学歴史って2023年に全てが始まったと思ってるの?
誰もそんな事言ってないぞ
この騒ぎが始まってからという意味での最初にハマスがやらかしたんだから、イスラエルがその報復に出てもおかしくないという意味だけどな


ここまで万引きが、自分の方が正しいとするソースを出せたのが皆無w
声闘が通用するのは日本の隣国だけなんすよwww