支那の台湾・沖縄侵略戦争勃発。
露助の失敗を学習した支那は、既に沖縄に多くの人民解放軍兵士を「観光客」に偽装して潜伏すみ。
一斉に沖縄で武装蜂起し、沖縄のみならず日本各地で電気ガス水道電話ネットのインフラ破壊。
日本は各地で麻痺状態。
短期間で易々と沖縄占領。

人民解放軍司令官(以下、支)が沖縄上陸。
デニー以下沖縄サヨク(以下、デ)がお出迎え。

デ「ニーハオ、ニーハオ、メンソーレ!我々沖縄サヨクは人民解放軍を熱烈歓迎します。」

支「ふむ。」

デ「沖縄は全てあなたの者です、これで私を傀儡”シン・琉球王朝”の初代王として認めてもらえますよね?」

支「・・・」

デ「ち、ちょっと待ってください!今まで我々沖縄サヨクは一生懸命日本分断工作をして、中国のために尽くしてきました。
先日訪中の際も約束したではありあせんか!」

支「…今までご苦労であったアル。しかしもうお前たちは様子済みアル。」
懐から銃を取り、デニーら沖縄サヨクに向ける人民解放銀兵士。

デ「た、たすけてー!・・・」
と言うのと同時に額を撃ち抜かれるデニー及び沖縄サヨク一同。
付近に血の池を作り、崩れ落ちるデニーと沖縄サヨク。

その死体の山を、虫けらを見るような目で見下す支那人民解放軍沖縄統治軍司令官と人民解放軍兵士ら。 
 
俺様のこの予言はすぐ現実のものとなろう。