X



韓国人の海外旅行需要が爆発、圧倒的人気はやはり日本=韓国ネット「イエスジャパン」[10/14] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/10/14(土) 08:42:22.67ID:7tvNBUzj
2023年10月13日、韓国・ノーカットニュースは「6日間続いた秋夕(チュソク、韓国のお盆)連休とハングルの日の連休中に旅行・レジャー需要が爆発的に増加したことが分かった」と伝えた。

記事によると、韓国の宿泊予約プラットフォーム「ヤノルジャ」が秋夕から開天節(建国記念日)、ハングルの日を含む9〜10月の連休期間(9月28日〜10月9日)の利用データを分析した結果、海外の宿泊施設の予約件数は前年の秋夕期間に比べて3367%増加。19年と比べても1799%増加したという。

国別の予約割合は10人中6人が日本(61%)で、後にはベトナム(12%)、タイ(6%)が続き、近距離の旅行地の人気が高かった。

国際線の人気就航先は大阪(32%)・福岡(21%)・東京(14%)など日本が72%で圧倒的1位を記録。2位以下はベトナム(8%)、タイ(8%)、フィリピン(3%)、中国(3%)でやはり近距離旅行の需要が高いことが示された。

これに韓国のネットユーザーからは「円安の今は日本旅行のチャンスだ」「イエスジャパン」「韓国人は日本経済の発展に大きく貢献している」「最近は周りで日本に行ったことのない人を見つける方が難しい」「日本は韓国より物価が安く、おいしいものもはるかに多い。ショッピングするにも良いし、観光名所も多い」「日本は近いし、韓国よりはるかにコスパが良い。韓国内の観光地は反省を」などの声が寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b922003-s39-c30-d0191.html
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:24:41.84ID:SorutH4M
>>50
安くても韓国には行かないw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:25:36.70ID:SorutH4M
>>54
朝鮮人の捏造歴史はどうでもいい
例は強制連行
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:25:58.60ID:oeiWrt9c
>>52
韓国から日本に行く奴に比べて
日本から韓国に行く奴はスゲー少ないんだっけ

日本人は韓国じゃない国には旅行に行ってるから
「日本人は貧乏だから韓国に行けない」という煽りは使えないねえw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:26:14.85ID:SorutH4M
>>56
安くても韓国は嫌いだから行かねえっってんだよボケw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:26:33.42ID:ayCVL2QW
>>56
貧乏なのは韓国人でしょ
平均年収誇ってるけど、一握りの高額年収者が引き上げちゃってるだけ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:27:52.61ID:SorutH4M
>>60
集計対象をフィルタリングしてるからなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:28:32.11ID:SorutH4M
>>62
強制連行は嘘がバレたw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:29:17.30ID:F9WyBBud
NOJAPANは終わったのか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:29:54.54ID:SorutH4M
>>66
旦那様日本に物乞いすることしか考えてないんだよなあ、乞食朝鮮人はw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:33:32.15ID:KHZPdwmx
>>17
日本がなかったらおまえは何処に住むの
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:35:13.27ID:/dUXWLHy
>>77
払われてない賃金とかないのと同じやん
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:35:22.89ID:ayCVL2QW
>>74
してません
併合です
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:35:50.97ID:mfoXUks9
親日罪を適用すべきですね。
日本国内に潜伏している在日も含めてすべて逮捕、刑務所行きです。
日本国民は喜んで協力しますよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:36:52.31ID:/dUXWLHy
>>65
未払の平均賃金で勝ってるっていうコメントこそ言い訳やん。クソくだらねえ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:37:29.40ID:ayCVL2QW
>>85
好かなくていいです
韓国人は宗主国様の方を向いていなさい🤪
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:38:07.75ID:/dUXWLHy
>>79
自分の不幸自慢し始めたら確定かな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:39:18.21ID:/Mmq9o0P
韓国に評価されるというのは良いことだと思う。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:39:23.47ID:KHZPdwmx
>>74
有り難く統治を受けただけだろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:40:12.26ID:/dUXWLHy
>>88
いつお前の感情論を求めた?
文句タレてる割にその日本がいないと金が貰えないクソ役立たずで無価値な人間こそ気持ち悪いしうざいわ。失せろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:40:48.14ID:KHZPdwmx
>>88
日本に住まなくていいから帰れ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:41:53.37ID:Pq99Obri
日本人はハマスの仲間!
韓国の同胞であるイスラエルよ!日本人はパレスチナ側だぞ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:42:10.51ID:ayCVL2QW
>>88
でも寄生虫には居心地イイんでしょ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:43:07.87ID:64jh/cPf
あちらの旅行業界と航空業界のステマだろどうせ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:44:33.69ID:ayCVL2QW
>>90
リカキ確定のようです>>101
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:45:33.23ID:/dUXWLHy
>>101
どうでもいい自分語りまだすんの?頭おかしいわお前
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:46:31.98ID:DqiqJYiC
日本は韓国に敵対するテロ支援国家
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:46:48.95ID:Pqrqa27P
>>103
俺も韓国人のいない韓国なら理想だけどな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:46:52.36ID:/dUXWLHy
>>102
確定したなぁ。コイツマジで嫌いなんよね。さっさとNGに限る
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:48:08.87ID:Pqrqa27P
>>108
ただし韓国人は居ないにつきる
日本人への態度が傲慢
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:48:08.39ID:IiorapdG
ビジネスをするにあたってのもろパクリはもちろん
アイデアやヒント探しに日本に来るの止めろな
0118大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/14(土) 09:48:09.18ID:PEi7Qyvs
だからといって
こっちが好きになる義理は無いからなあ。

ストーカーがどれだけ熱心に付きまとっても
相手は余計に気持ち悪くなって
もっともっと嫌いになるだけ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:48:38.74ID:ayCVL2QW
>>103
でもそこはもう日本じゃないんだけどね
上にも書いたけど、例えば本国人にとって憎いザイニチばかりの国だったら誰が行きたいと思うかって話
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:49:05.89ID:j1vZINeC
国内旅行を増やすために、日本入国滞在を禁止しなければならない。内需拡大のため在日と帰化人を強制帰国させねばならない。祖国を愛する在日と帰化人は賛成するはずだし、内需拡大だから祖国も賛成。ほとんどが嫌韓の日本人も賛成。反対するのは愛国心が全くない在日と帰化人。そんなのはほとんどいないから無視していい。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:49:38.26ID:/dUXWLHy
てかあいつの中でヨーロッパなりアメリカなり外国に住んでる日本人とかかなりいるのに「ボクチン日本に生まれちゃったので住むしかないんでちゅ〜」はマジで幼児がなにかとしか思えんわ(笑)
0128大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/14(土) 09:50:07.49ID:PEi7Qyvs
ストーカーが好かれるには
執拗なアタックを繰り返すことではなく
(それは逆効果にしかならない)
霊的に生まれ変わること
なんですよね。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:50:21.10ID:nnmFiVkA
>>38
海外旅行に行ったことがないのは格好悪いんだそうな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:51:53.07ID:PfTIz6WJ
入国させるな あと朝鮮人から指紋とれ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:51:59.16ID:56NCSLzp
こいつら何で来るの?散々日本下げしてるんだから来んなやカス
御堂筋で仕事してた時中韓の相手してたけどほんまカスどんだけカスかと言うと店頭にいる店員が旗掲げてくるツアー観光客見ると店内に向かって奴らが来たぞと注意喚起するレベルで荒らされる
0134寿司猫
垢版 |
2023/10/14(土) 09:52:38.36ID:579XVV7J
>>1
建国記念日に日本に御参りに行く朝鮮人ᴡ
ドクト()にでも行ってろよᴡ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:52:46.27ID:OmpV0BLo
リカキって韓国行ったことないだろ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:53:31.32ID:DqiqJYiC
>>112
当たり前
イスラエルはハマスみたいな可愛い奴ら無視して巨悪の日本を撃て
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:54:10.12ID:OmpV0BLo
>>136
お前元々カネ無いんだからいけないだろ。行く気もないくせに
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:55:09.56ID:qikON5Bt
>「韓国人は日本経済の発展に大きく貢献している」

だからやめないとね。
サッカーで日本に最高の成績を出させないために最強メンバーを求めるような民族性だしw
0146大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/14(土) 09:56:13.45ID:PEi7Qyvs
在日が帰国する
もしくは
頻繁に行き来して年の半分は祖国で過ごす

こんな状態になれば
日本人も韓国を好きになるかもしれないけどなあ。
在日すら敬遠するような国
誰が他に好きになってくれるんですかね?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:56:35.82ID:Rr3gX4BY
>>136
通貨もそうだが兄さんのインフレやべーからなw
しかもそのインフレした金額にさらにボッタくりドン!w

シナ人さん、日本はヤバいので韓国行ってくださいw
お前からもよくお願いしとけよ!!!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:56:40.15ID:SorutH4M
>>79
ダラダラ乞食してるようだからNGしたw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:56:49.94ID:nnmFiVkA
韓国人のこの手のひら返し、軽蔑よりも恐怖を感じる。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:56:52.01ID:/Mmq9o0P
>>93
友好的な関係を築いていける
0153えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/10/14(土) 09:57:25.36ID:Hw/PD2Kw
>>42
乞食旅行w
ていうか、5年くらい前に知り合いの子供の男子高校生が夏休みに貧乏旅行していたなぁ。
群馬の田舎から四国の真ん中まで電車で行くと言っていた。
食事はコンビニ弁当、野宿も辞さず。
乗り鉄くんには敬意を表する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況