こういう感じで、反論に苦しくなったら論点をコロコロ変えて誤魔化そうとするのも万引きのやり方なんだね

論点は「フェミニストが左か右か」「万引きも賛同しているLGBT法は日本社会において正しいかどうか」「昨今における表現は犯罪か否か」

1つ目は万引きは左ではなく寛容さを失った極右だとし、こっちは反論として社民党や共産党も草津を批判してたのでそれはないとした
2つ目は万引きは「昔なら女性は普通に裸になってたから今でもいいだろ」とし、こっちは「女性の同意合意無しに強要するのは頭おかしい」
3つ目は万引きは「ソースは出せないけど昔同じような案件があったからそうだ」、こっちは「ソース出せ、昨今において弾圧された表現は法によるものではなく私刑によるものだ」


つまり水着撮影会はその範疇に収まらないという事ですね
だって入るならその撮影会は今頃中止され再開されず運営した人達や企画した人達が逮捕されてるはずですから
逮捕されてない現実を目の前にして「誰もがそう思うんだから犯罪なんだ」と言い張ってもねえ……