にわかトシヲシリアルナンバー事件


トシヲがiPhone 15proを買ったニダ羨ましいだろネトウヨとメモ帳に書いた画像をうpする

漢ID:yuhQDmpW「一般→情報で見せて」

トシヲ「うう、嘘がバレる…じゃじゃじゃあ!お前の晒せよ!出せないんだろ!」

漢ID:yuhQDmpW「ほれ」っ情報のスクショ画像

トシヲ「……シリアルナンバー晒したな!特定してやる!!」

漢ID:yuhQDmpW「シリアルナンバーで何が特定できんのwwwメモ帳うpしてないではやく情報部分のスクショうpしろよw」

トシヲ「…ネトウヨおおおお!!!!!」


その後モック説SE説メモリが少ない説店頭モデル説人のだから出来ない説が流れ馬鹿にされるが、なぜかにわかトシヲは話を変えようと必死だった

漢ID:yuhQDmpW曰く「そんな難しい要求はしてないんだけどなあ」とのことです

※ちなみに捨て台詞は

830 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/26(日) 13:56:53.66 ID:IJluLKX5←にわかトシヲ
2013年でiPhone14はほんと雑魚ww

【iPhone14は2022年9月16日発売です、ちなみにシリアルナンバーは詐欺被害防止のため2021年からランダム化されています。お役に立ちましたか?】

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700968694/